Отдых без «русских». Турция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PonceDeLione
18.05.2016 - 14:18
-1
Статус: Offline

Шутник

Только ГОА, только хардкор дикарем, перемещаясь с севера на юг на мотороллере и живя в прибрежных бунгало по 5-7 долларов за ночь.

[^]
kaa84
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 18.05.2016 - 13:11)
Цитата
а в турции че никто не наебывает?

В Турции - ты закинул в сумку плавки, очки солнечные, маечку белую обтягивающую и поехал. С самолёта слез - и отдыхаешь. В отель доставят-заселят-накормят и весь день ходишь к барной стойке за бесплатным пивом, мороженым и просто воду там тебе всегда бесплатно дадут, а вечером пьёшь в баре вискарь халявный скольк влезет, в своей белой маечке ищешь кому б присунуть из русских тёть, что с подружками приехали. Кормёжка 3 раза в день фуршетом, что захотел и сколько захотел отхавал. Море в 10 метрах, с шезлонгами, на которых белоснежные тканевые чехольчики каждый день меняют. И так - 7 дней. Пару экскурсий купил за 20 долларов, потом маме цепочку золотую, в аэропорт тебя доставили, предварительно разбудив и выселив из отеля, ты на родину прилетел, ещё и на такси денег осталось до дома, и полотенце, спижженое из отеля в сумке приятно греет душу.
Поезжай в Сочи: по приезду Хачику заплати за такси 700 руб.за полтора км, он тебе ещё гостиницу расхвалит в 10 км от моря, там пожилая армянка на тебя орать будет, что приехал без полотенца, всё вам выдай, скажет, плати за прокат и стирку полотенец ежесуточно. Кондёр включишь - во всём отеле свет погас. Опять армяне орут, что ниже 27 градусов температуру не выставляй на нём! Завтрак включен в стоимость проживания - тебе покажут один чайник на всю гостиницу, типа, чай вот себе налей, Майский вон стоит. Рассыпной.
Пойдёшь на море (или на маршрутке поедешь битком) - обана, камни на пляже и никаких шезлонгов)))) что под задницу постелить? Полотенце из отеля. Как им потом вытираться, оно грязное. У той же армянки, слушая ворчание, вечерком, ещё комплект полотенец арендуешь. К тому же, попить - надо пойти купить, как и мороженое, в обед в столовках не протолкнуться, в отеле можно пельменей магазинных сварить - только там полторы кастрюли на весь отель и одна газовая комфорка. Вечером в кафе под живую музыку и порошковое вино " кубанское" и Ашотик вам на конвейере кое-как пожарит шашлык, не как для себя, а как для бздыхов.
Назад поедете обгоревшие на солнце, измученные, и, конечно пути железнодорожные именно в этот момент начнут ремонтировать, простоите пол суток под Туапсе, парясь в вонючем вагоне.
Ещё учтите, что в июне-июле погода может быть нестабильная, всю неделю, что вы там отдыхаете, может быть дождь и шторм, и к морю и близко не подойдёшь. Так что и рейс самолёта могут бесконечно откладывать.
Конечно, не всегда и не у всех так бывает, но к нашим реалиям нужно быть морально готовым)))))))

блин хз, я наверно в какое-то заграничное Сочи ездил... не идеализирую, но и не обсираю, кто едет в плацкарте в Сочи и снимает хач-отель в жопе, наверно и платит за него соответствующе мало, а если вас наебали - так везде наебывают...

я так ездил:
1) По прилету не идем к стойке такси или барыгам на улице, а вызываем такси по телефону - цену говорят сразу, как минимум в 2 раза ниже, чем на стойке.
2) Выбирал отель со своим пляжем, таких не много, но они есть, и с шезлонгами бесплатными... правда отели дороговаты.
3) зачем ж/д или автомобиль, к турками же на самолете летите, так и в Сочи тоже на самолете.
4) со жрачкой конечно сложнее, чем олинклюзив у турок, но в Имеритинском было кафе со шведским столом, в самом Свиссотеле недешево - но рядом забегаловка "рис". На поляне пожрать найти тоже не особо сложно.

ps сейчас вижу альтернативу туркам в виде Греции или Кипра. Да дороже, но мне олинклюзив турецкий особо не впирался, больше живота не сожрешь и не выпьешь.

[^]
ewetoucher
4

Ярила

как мне кажется, с таким низким курсом рубля никуда за границу россияне не ездят сейчас, дома отдыхают, в России?
У нас в Британии как лет 5 -7 назад фунт был дешевле евро, я в Британии отдыхал- объездил Шотландию и ее острова, в Корнуолле побывал. А как курс опять вырос- опять стал ездить в Европу. Вот прогнозируют, что если выйдем из ЕС в июне, фунт рухнет, а я в сентябре на 21 день путешествие наметил по Европе- 5 европейских столиц и минеральные воды Венгрии и Сербии- дык не знаю- или пойти купить, пока за фунт 1.27 евро дают, или хер с ним?

[^]
rafs
18.05.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 18.05.2016 - 15:07)
Цитата (rafs @ 18.05.2016 - 16:58)
летали втроём в сентябре 2013,я ,жена и ребёнок,казань-анталья 5*,7дней 40 тыс,сейчас готов потратить 60 ,но не более

Ну, скажем так, в этом году вы втроем за 40 в 5* в Турцию не улетели бы, даже по горящей. Повезло бы, если бы улетели за 70. Пожалуйста. Сделаю поправку на то, что четвёрка в Греции - это лучше, чем пятёрка в Турции. А Херсонисос отличный город! Многокиллометровая центральная улица магазинов с этими вашими сувенирами. Транспортная линия, длинный песчянный пляж, в 10 минута езды шикарный аквапарк. Опять же недалеко Ираклион с всякими Кноссоссами.

Спасибо за наводку,подумаю ,наверно полетим

[^]
stsika
18.05.2016 - 14:20
1

Ярила

Девушкам и из Новосибирска. Удачного "отдыха без русских" . Вас там ждут Ахмеды, Вагифы, Латифы, они уже зовут вас Натяша, Марина и т.д.
Развлекитесь там как следует без русских, вы же так ненавидите свою нацию. Вы их глазах наши женщины просто подстилки.
И меня никто не переубедит в это, куча примеров.

[^]
VerD
18.05.2016 - 14:21
2

Ярила

никогда на отдыхе не был против русской компании! alkash.gif

[^]
maddread
3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 18.05.2016 - 14:14)
Вот тут говорят про Грецию, Сербию, Черногорию...
А вы не думаете о том, что эти страны, если встанет перед ними выбор с кем дружить с Россией или с натовскими - выберут вторых,.
С нами то они пока дружат, только при случае жопой развернутся. Что мы в последнее время имеем "удовольствие" отчётливо наблюдать.

А почему интересно они выберут вторых? Может потому что хер его знает как будет с первыми, где чиновники даже, собственный народ как липку обдирают что уж с соседями будут делать тогда?

Это сообщение отредактировал maddread - 18.05.2016 - 14:21

[^]
PonceDeLione
4

Шутник

Цитата (MoscowBeast @ 18.05.2016 - 13:52)
Приезжайте к нам в Сербию. Моря нет, но есть масса минеральноводных курортов и огрооомние порции еды :)

Мы северная страна, нам теплое море нужно, после наших долгих зим!!! Пожрать вкусно мы и дома можем.

[^]
Колхозница
18.05.2016 - 14:22
2

Провокатор

Цитата
если вас наебали - так везде наебывают...

да кто же меня наебёт, вы место моего жительства видели?)))))

Цитата
я так ездил:
1) По прилету не идем к стойке такси или барыгам на улице, а вызываем такси по телефону - цену говорят сразу, как минимум в 2 раза ниже, чем на стойке.
2) Выбирал отель со своим пляжем, таких не много, но они есть, и с шезлонгами бесплатными... правда отели дороговаты.
3) зачем ж/д или автомобиль, к турками же на самолете летите, так и в Сочи тоже на самолете.
4) со жрачкой конечно сложнее, чем олинклюзив у турок, но в Имеритинском было кафе со шведским столом, в самом Свиссотеле недешево - но рядом забегаловка "рис". На поляне пожрать найти тоже не особо сложно.

Я не спорю, но вы стоимость этого отдыха в Сочи озвучьте, мы тут, знаете ли, с Турцией сравниваем. Желательно с перелётом туда и обратно.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 18.05.2016 - 14:22

[^]
polugudron
18.05.2016 - 14:22
-1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 18.05.2016 - 12:16)
Цитата (Vurun @ 18.05.2016 - 12:14)
И россияне, которые туда полетят - долбоебы.

Почему? А те которые раньше летали не долбоебы? Тыж сам там отдыхал

у тебя в логикой как? нормально?
раньше не было агрессии турков к нам, сейчас есть

Это сообщение отредактировал polugudron - 18.05.2016 - 14:23

[^]
xkpokx
18.05.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Machado @ 18.05.2016 - 14:04)
ребзя, предлагаю сделать мини-расследование!

делаем запрос в любое местное турагенство (каждый по месту жительства, отмечаемся по городам) - 4* отель на 7 дней. Анталия. Турция. билеты, 2х-местный стандарт номер. Отель на выбор.

Тарагенства не продают тур пакеты в Турцию, так что через них не посчитать. Посчитать цену отдыха можно на сайтах турецких отелей и отдельно сам перелет

[^]
Garik499
18.05.2016 - 14:24
-1

Ярила

А вы не думаете о том, что эти страны, если встанет перед ними выбор с кем дружить с
Скрытый текст
Россией
или с
Скрытый текст
натовскими
- выберут вторых, и отношения с нами они испортить могут в самый разгар вашего чудесного отдыха, а улетать оттуда вы будете нашими мчсовскими ИЛами, будучи проклинаемыми вслед теми же черногорцами и болгарами...
С нами то они пока дружат, только при случае жопой развернутся. Что мы в последнее время имеем "удовольствие" отчётливо наблюдать.

Пффф, если по такому принципу страну отдыха выбирать, то дома сидеть надо! Т.к. в случае чего даже наши ближайшие союзники по СНГ и ТС не на нашей стороне будут.

[^]
Mistral
18.05.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (stsika @ 18.05.2016 - 14:20)
Девушкам и из Новосибирска. Удачного "отдыха без русских" . Вас там ждут Ахмеды, Вагифы, Латифы, они уже зовут вас Натяша, Марина и т.д.
Развлекитесь там как следует без русских, вы же так ненавидите свою нацию. Вы их глазах наши женщины просто подстилки.
И меня никто не переубедит в это, куча примеров.

Хм... не переубедит? А эти натяши потом в России очень даже удачно все замужем...за русскими rulez.gif

[^]
Колхозница
0

Провокатор

Цитата (maddread @ 18.05.2016 - 14:21)
А вы не думаете о том, что эти страны, если встанет перед ними выбор с кем дружить с Россией или с натовскими - выберут вторых,.

А почему интересно они выберут вторых? Может потому что хер его знает как будет с первыми, где чиновники даже, собственный народ как липку обдирают что уж с соседями будут делать тогда?

Это их дело, но мы ведь с вами видим тенденцию в последнее время, когда, казалось бы, крепкая дружба перерастает в серьёзную рознь буквально за несколько часов. Я бы не рисковала отдыхать в ВЕ в этом году...

Это сообщение отредактировал Колхозница - 18.05.2016 - 14:37

[^]
Machado
0

Местный шал

Цитата (Колхозница @ 18.05.2016 - 17:22)
Цитата
если вас наебали - так везде наебывают...

да кто же меня наебёт, вы место моего жительства видели?)))))

Цитата
я так ездил:

Я не спорю, но вы стоимость этого отдыха в Сочи озвучьте, мы тут, знаете ли, с Турцией сравниваем. Желательно с перелётом туда и обратно.

кто бы реальные цифры сказал )

[^]
Митолизд
1

Сонный медведь

Цитата (Damaris @ 18.05.2016 - 13:59)
А к нормальным приятным людям, которые не оскорбляют и не говорят местным - обезьяны черножопые, узкоглазые или еще какие, я тут приехал белый господин! - и отношение нормальное.
А то прямо сплошные имперские замашки.

Вот прям стопицот.

Мне, помню, много про французов говорили, мол, высокомерные, делают вид, что английский не понимают, туристов презирают, игнорят...

Ни! Одного! Разу! Не было проблем. И в Париже, и в Лионе, и в Тулузе, и в Дижоне на добрую улыбку и "бонжур, парлЕ ву англЕ" мне всегда отвечали "Йес", "Оф кооос", "Йес, литтл бит" или, на худой конец, стремились найти англоговорящего рядом, чтоб выяснить, что я хотел и помочь.

Я когда на Монмартр поднимался пешком, устал и сел с краю дороги прямо на брусчатку передохнуть, так человек семь за 5-10 минут спросили, все ли в порядке, может воды дать или врача вызвать.

Рецепт простой же... веди себя по-человечески, будь на позитиве, соблюдай минимальный этикет и выучи 5-10 слов/словосочетаний на языке страны, в которую едешь (пусть твое произношение и построение слов будет ужасным, но местные оценят все равно).

И не будет повода ныть, что к туристам вообще или к русским в частности плохо относятся.

[^]
Shchekn
-1

Ярила

Цитата (greyserge @ 18.05.2016 - 12:12)
грустно все это, раньше люди могли позволить себе нормальный цивилизованный отдых за небольшие деньги, теперь только крым и наш юг, только хадкор за неебические деньги.

Плюс ненависть местного населения, которое готово "убить" каждого отдыхающего ну или в тарелку плюнуть, дать неверный маршрут, отказать в помощи и т.д. Добро пожаловать! вдохните свежий запах нечистот, который вы считаете запахом моря lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Garik499
18.05.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (polugudron @ 18.05.2016 - 14:22)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2016 - 12:16)
И россияне, которые туда полетят - долбоебы.

Почему? А те которые раньше летали не долбоебы? Тыж сам там отдыхал

у тебя в логикой как? нормально?
раньше не было агрессии турков к нам, сейчас есть

А у тебя с памятью видать хуево. Аль забыл кто бородадых на Кауказе спонсировал, лечил и тренировал на своей территории? Или ты тоже один из тех квасных, которые свой патриотизм только по отмашке с ОРТ включают?

[^]
PasteTT
18.05.2016 - 14:26
-2

Хохмач

Они сказали, что давно мечтали об отдыхе «без русских», и, кажется, впервые в жизни они его получат...»

Меня умиляют людишки, купившие зарубежную путевку в России, в русском Тур-агентстве и мечтающие отдохнуть без русских.

[^]
GOBELINS13
18.05.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 18.05.2016 - 13:11)
Цитата
и не 2 охранника, как ты написал про Хилтон...

2 охранника- ШЭШ, а Хилтон,- в Табе ..Это -ДВА разных отеля...В ШЭШ они не пустили автомобиль на территорию отеля, -по ним открыли огонь из пистолетов. Отель, по-моему, был Си Кинг (могу ошибаться).. ВЕСЬ отель-то где расстреляли, мадам ?

из ак47; на пляже расстреляли в одном из отэлей Туниса.
там около 40 чел положили, в в основном англичане вроде...

[^]
Garik499
18.05.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 18.05.2016 - 14:25)

Гарик499, дело ваше, я бы просто поостереглась

Хм, у меня недопонимание) Что ты имеешь в виду?

[^]
АзъЕсмь
0

:-)

Цитата (Alexrush74 @ 18.05.2016 - 14:10)
Да и сервис у них говно в своей массе, просто 80% русских весьма нетребовательны.

Хуя себе. А я-то привык отдыхать на черноморском побережье в слегка облагороженном домике, оставшимся со времен еще советских баз отдыха за 300 рублей в сутки, готовить старую добрую тушенку с гречкой на портативной газовой плите и попивая при этом "балтику -7". Это если те кто в Турцию летают, нетребовательны к их сервису, то йа, получается, ваще дикарь lol.gif Пещерный человек niger.gif

[^]
Mistral
0

Ярила

Цитата (PasteTT @ 18.05.2016 - 14:26)
Они сказали, что давно мечтали об отдыхе «без русских», и, кажется, впервые в жизни они его получат...»

Меня умиляют людишки, купившие зарубежную путевку в России, в русском Тур-агентстве и мечтающие отдохнуть без русских.

Метанья разума и тела

[^]
evereve83
18.05.2016 - 14:29
2

Балагур

Я в Турции отдыхал один раз. Так меня и до самолета туда второй раз хер калачом заманишь, ненавижу этих черножопых хитровыебанных людишек. А сегодня я с уверенностью могу сказать, что в Турцию отдыхать я вообще никогда не полечу. Из принципа. И россияне, которые туда полетят - долбоебы.

Смотря в какой отель ты ездил. В хороших отелях проблем нет. Сколько раз был - всегда положительные эмоции. Может турки и хитровыплаканные, но надо более тщательнее относиться к выбору отеля - там и весь персонал вышколенный. Можно подумать у нас в Геленжике или в Крыму в наших гостиницах народ кристально чистый и не старается ободрать своего соотечественника

[^]
shutnik78
18.05.2016 - 14:29
0

Ярила

да ёптить, сейчас друзья солнцеликого скупят все отели\пляжи и границу с Турцией опять откроют....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124872
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх