Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2112
30.04.2016 - 13:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 16:12)
[QUOTE=2112,30.04.2016 - 13:03] [QUOTE=Колхозница,30.04.2016 - 15:58] [QUOTE=DonDmitry,30.04.2016 - 12:50] Можно ли это кратко резюмировать как - "Женщина нифчом не виновата!"?
Дети всегда расплачиваются за "ошибки" своих родителей, рано или поздно. [/QUOTE]
А в чём она виновата?
Это судьба, чувак))))
У многих мужиков тоже, бывает, оказывается "ещё одна семья"
Но ты бы их наверняка защищал бы сейчас, правда?))))) [/QUOTE]
Но при этом женщины в этих семьях воспитывают СВОИХ детей и при этом чаще всего не знают о существовании друг друга)) Не правда ли есть разница?)) [/QUOTE]
Правильно! Ведь мужчины сами говорят, что в природе самцов дальнейшая судьба потомства не волнует после осеменения)))) а кто о нём позаботится? Женщина, конечно! [/QUOTE]
Дык ебитесь налево и на право и давайте отчества своим детям от имени родительницы.
Нахера вам тогда выходить замуж и врать годами? [/QUOTE]
Как же? Чтобы не остаться старой девой с двадцатью кошками! А ещё любовь!
А вы что такой злой, выяснили, что детей Ашотика воспитываете?)))

Не, Колхозница, я воспитываю своих детей. И они похожи на меня как две капли воды.
Еще я своей супруге верю и у меня нет причин заподозрить её в измене. Хз может скрывается хорошо, а может реальна верна. Мне больше к душе последний вариант.
Кошки? Да ну на. Они же будут воевать между собой кто главнее в стае. Обоссут к херам всё, что можно. smile.gif

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:23
1

Провокатор

Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 13:19)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:10)
Цитата (paranoiki @ 30.04.2016 - 13:06)
Вот читаю, бывает, и хуею: ну, во всем бабы виноваты, и только бабы лгут, изменяют, ваще пиздец. Прям смишно, ей Богу. Давайте, я вам свои 5 коп. подкину.
Жили-были муж и жена. Аж 15 лет прожили, но детей у  них не было( муж бесплоден). 5 эко сделали, жена переносила очень тяжело(аллергия открылась, нелады с печенью и почками были, пока ее гормонами потчевали), и все равно ничего не получалось. В общем посадила жена свое здоровье, да так, что в добавок ко всей этой хуйне ей еще и трубы удалили. Предлагала она мужу дите усыновить, но сказал, как отрезал: мне чужого не надо!
И вот звоню давеча ей, с днем рождения поздравить, а она плачет, слезами захлебывается - ушел, педрила, к бабе с шестилетним дитем(причем, баба замужем blink.gif ) Выслушала я все это, как в говне искупалась fecal.gif Ведь порядочнее этой женщины я из своих знакомых никого не знаю. Дома чисто, готовит - за уши не оттянешь, работает, че ему, козлу, надо?
Так вот вопрос: стоит ли баб говном поливать, когда обман и предательство присуще и той и другой стороне? Может хватит уже?
А знаете, кто этот козел? Это мой, сука, двоюродный брат faceoff.gif , а жена его мне просто сноха. Вот только мне насрать на родство, мразью здесь является именно он: оставил бабу инвалидом, и съебался. Тьфу, блядь!
Костя, если ты это читаешь, знай - ты ГОНДОН!

Я вам просто напоминаю, что верность - дело добровольное. И сердцу не прикажешь. Влюбился он ну и ушёл. Что ж теперь? И она встретит любящего человека, и всё у них будет хорошо. Успокойтесь, пожалуйста, вы тоже можете влюбиться невзначай.

Стопе. Я допускаю существование таких людей. Но пусть тогда особи, считающие что верность - дело добровольное, говорят об этом своим половинкам, а не нагло в глаза "ТЫУМИНЯЕДИНСТВЕНЫЫЙ!". Тогда они имеют права существовать. Но это биомусор, либо просто больные люди, всёравно)

Странно слышать такие вещи от мужика))))) Вы же у нас вроде полигамными были, а теперь - биомусор???))))
Вот это поворот))))

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Azorych
Цитата
Ага, жене должно быть похуй на стописят внебрачных детей, она же своих воспитывает, а то что муж там еще имеет, это не обман, он же мужик

не должно быть похуй, но она этих детей знать не знает и не воспитывает. это просто несравнимые вещи.

[^]
Колхозница
-1

Провокатор

2112
Вот вот! Потому и выходим замуж, прикинь)))!

[^]
gaschekser
30.04.2016 - 13:24
-1

Ярила

на хуй тогда отменить все эти экспертизы, принять закон,
- признал ?
- признал !
твой млять, и не пизди !

если есть экспертиза, тоды ой ...

фраза понравилась
Цитата
-Нет, я сама точно не знаю кто...

этож сколько ебарей тама было ?
в самый т.с. момент ?!

как я поступил, ???? бы ...

вот не знаю, лет много, прожито дохрена, наверное никак, ...

[^]
Lutiksiniy
30.04.2016 - 13:24
4

Весельчак

Цитата (Gonzales98 @ 30.04.2016 - 09:58)
Мне интересно, мужики, а Вы бы как поступили?

Да никак. Ребенок не мой. Жена-блядь. Шмотки собрал и ушел. Забыл все, что связано с ними. Сделал выводы. Все.

[^]
Козлодуев
30.04.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата (2112 @ 30.04.2016 - 15:47)
Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 14:43)
МаркПатриций
Цитата
Поясните, что вы вкладываете в понятие "находиться в свободном выборе".
Сдается мне, в ваших рассуждениях либо логическая ошибка, если вам лет 10-12, либо классическое оправдание плтяства полигамных сцучек.

В ее рассуждениях холодная логика без эмоций. Жестковата местами.
Если откинуть эмоциональную составляющую и поменять местами "девушка" и "парень", то все только пожмут ей руку, верно?
И она права, что верность - это личный выбор каждого. Просто лицемерить не нужно.

Да, но полигамный мужчина не придёт домой и не скажет своей супруге/подруге - дорогая у нас будет ребенок.
Дорогая спросит - как так, я же не была беременной.

т.е. дело только в Этом ??
т.е. ты хочешь сказать, что женщина, перевязавшая себе маточные трубы, вполне себе имеет право иметь несколько партнеров и законных и незаконных и всяких разных ?
что-то здесь не то...

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:26
-2

Провокатор

Цитата (Дэниэлс @ 30.04.2016 - 13:23)
Azorych
Цитата
Ага, жене должно быть похуй на стописят внебрачных детей, она же своих воспитывает, а то что муж там еще имеет, это не обман, он же мужик

не должно быть похуй, но она этих детей знать не знает и не воспитывает. это просто несравнимые вещи.

Вот и нашли выход! Ура!
Теперь можно осеменять сколько хочешь женщин, авось, хоть какая-то и родит именно от тебя! Это так честно и благородно, по отношению к ним ко всем!!! Хегей!!! Вперёд, мужчиныыыыыы!!

[^]
Тигроутка
1

Ярила

Цитата
Кстати, а откуда эти истории, когда мужик не хочет СВОЕГО ребёнка воспитывать, типо сбегает? Так правда бывает? Я просто ни одного такого не знаю, да и сам не могу представить, как можно отказываться от частички себя. Мне иной раз кажется, что это миф какой-то

Не миф. У одной подруги отец от ребенка отказался от отцовства сразу, она его в свидетельство не стала вписывать, ничего никому доказывать, в браке они не состояли. Новый мужчина позднее мальчика усыновил.
У другой подруги дочь, она в разводе, бывший муж и отец ребенка появляется примерно раз в 3 месяца, алименты 2.5 тысячи, платит, но шантажирует: если не вернешь - не подпишу разрешение на выезд за границу для дочери. Как-то решил он подругу напугать: типа если не дашь мне денег, откажусь от дочери. Она сразу согласилась, отказывайся мол, но что-то он передумал.
К слову сказать, есть и двое друзей, которые через суд только добились права видеться со своими детьми.

[^]
Zima2014
1

Ярила

Цитата
Я на месте медведя даже выходить не стал бы. Он уже как кукушка, блять, каждый час!
Что за весна в этом году?

Весна как весна..- щепка на щепку лезет, а людей налево тянет как магнитом inlove.gif stp.gif

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 30.04.2016 - 13:27

Женские обманы

[^]
Шушпанчег
5

Ярила

Цитата
А дело в том, что большая часть женского коллектива знакомых и друзей осудили его поступок. Типа не тот отец кто родил, а кто воспитал

Я бы на месте вторых половинок "большей части этого блядского женского коллектива" глубоко бы задумался, особенно если дети есть

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 30.04.2016 - 13:26

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:27
0

Провокатор

Цитата (Lutiksiniy @ 30.04.2016 - 13:24)
Цитата (Gonzales98 @ 30.04.2016 - 09:58)
Мне интересно, мужики, а Вы бы как поступили?

Да никак. Ребенок не мой. Жена-блядь. Шмотки собрал и ушел. Забыл все, что связано с ними. Сделал выводы. Все.

Вот, единственный нормальный мужик)))
Но что-то мне подсказывает, что вы бы и в ситуации такой не оказались бы.

[^]
khomutov
30.04.2016 - 13:28
-4

Балагур

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:23)
Вот читаю, бывает, и хуею: ну, во всем бабы виноваты, и только бабы лгут, изменяют, ваще пиздец. Прям смишно, ей Богу. Давайте, я вам свои 5 коп. подкину.
Жили-были муж и жена. Аж 15 лет прожили, но детей у  них не было( муж бесплоден). 5 эко сделали, жена переносила очень тяжело(аллергия открылась, нелады с печенью и почками были, пока ее гормонами потчевали), и все равно ничего не получалось. В общем посадила жена свое здоровье, да так, что в добавок ко всей этой хуйне ей еще и трубы удалили. Предлагала она мужу дите усыновить, но сказал, как отрезал: мне чужого не надо!
И вот звоню давеча ей, с днем рождения поздравить, а она плачет, слезами захлебывается - ушел, педрила, к бабе с шестилетним дитем(причем, баба замужем blink.gif ) Выслушала я все это, как в говне искупалась fecal.gif Ведь порядочнее этой женщины я из своих знакомых никого не знаю. Дома чисто, готовит - за уши не оттянешь, работает, че ему, козлу, надо?
Так вот вопрос: стоит ли баб говном поливать, когда обман и предательство присуще и той и другой стороне? Может хватит уже?
А знаете, кто этот козел? Это мой, сука, двоюродный брат faceoff.gif , а жена его мне просто сноха. Вот только мне насрать на родство, мразью здесь является именно он: оставил бабу инвалидом, и съебался. Тьфу, блядь!

Я вам просто напоминаю, что верность - дело добровольное. И сердцу не прикажешь. Влюбился он ну и ушёл. Что ж теперь? И она встретит любящего человека, и всё у них будет хорошо. Успокойтесь, пожалуйста, вы тоже можете влюбиться невзначай.

Стопе. Я допускаю существование таких людей. Но пусть тогда особи, считающие что верность - дело добровольное, говорят об этом своим половинкам, а не нагло в глаза "ТЫУМИНЯЕДИНСТВЕНЫЫЙ!". Тогда они имеют права существовать. Но это биомусор, либо просто больные люди, всёравно)

Странно слышать такие вещи от мужика))))) Вы же у нас вроде полигамными были, а теперь - биомусор???))))
Вот это поворот))))

Не надо переворачивать мои слова. Биомусор - полигамные женщины, а полигамные мужчины - нормально, с точки зрения природы. При том, что я не поощряю мужские измены. И 3-ий раз говорю, что поднял тэту тему после высказывания яповки о том, что мужики не уважают блядей, а трахают и якобы поощрают этим блядство.

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Колхозница
Цитата
Вот и нашли выход! Ура!
Теперь можно осеменять сколько хочешь женщин, авось, хоть какая-то и родит именно от тебя! Это так честно и благородно, по отношению к ним ко всем!!! Хегей!!! Вперёд, мужчиныыыыыы!!

хуйню то не пори,ну.

[^]
lexs
6

Юморист

Любой нормальный мужчина и женится с целью создания и воспитания своего ребенка, здесь же через обман, не я бы не простил и пинок по сраке.
Про то что мужик якобы что то должен, то у женщины тоже свои обязанности по отношение к пареньку должны быть, хотя бы ноги вместе держать и не врать ему, так что ничего он не должен.
Про то что кто воспитал тот и отец, что то слабо верится, что если бы паренек привел ребенка в дом и сказал мой сын, но не от тебя и не знаю от кого, давай воспитывай, она бы на развод не подала.

[^]
Зашедшая
30.04.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (2112 @ 30.04.2016 - 12:44)

Почему то у животных отец впрыскиватель спермы не принимает участие в воспитание детей. Самка сама, всё сама.
Так давайте проведем аналогию - какого хера на мужиков вешают алименты?

Зоологи местные такие зоологи.По-разному у животных,по-разному.У одних самцы-чисто оплодотворители(у некоторых видов за право потрахаться с самкой с жизнью прощаются и служат ей источником животного белка чтобы она смогла нормально выносить своё потомство),у других-принимают самое непосредственное участие в выращивании своего потомства и его защите.Ёлы-палы,вы бы хоть в поисках аргументов в защиту своей точки зрения какие-либо более достоверные и весомые доводы приводили что ли,а то смешно ведь выглядит,слабо и неубедительно.И,в животном мире самцы маловостребованный в основной своей массе и расходный материал(пример с пчёлами очень нагляден в этом отношении),большое количество их не требуется,самки отдаются наиболее привлекательным для них самцам,а большому количеству последних может не выпасть радость спаривания с самкой никогда.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.04.2016 - 13:38

[^]
anutkaaktris
30.04.2016 - 13:32
2

Ярила

Вот раньше в старые добрые времена тетки как соберутся вместе, так сразу мужские измены обсуждают (мужики козлы,все изменяют итд),а сейчас либо женщины начали изменять, либо мужики собираются вместе потрындеть,как раньше тетки, либо кто-то стрелки переводит)))

[^]
fuiter
30.04.2016 - 13:33
0

Приколист

Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 13:28)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:23)

Вот это поворот))))

Не надо переворачивать мои слова. Биомусор - полигамные женщины, а полигамные мужчины - нормально, с точки зрения природы. При том, что я не поощряю мужские измены. И 3-ий раз говорю, что поднял тэту тему после высказывания яповки о том, что мужики не уважают блядей, а трахают и якобы поощрают этим блядство.

Интересно, а как вы относитесь к полиандрии? Ведь и такое имеет место быть и ни кто их не осуждает, там это считается нормой и не претит природе

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:33
-2

Провокатор

Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 13:28)
Биомусор - полигамные женщины, а полигамные мужчины - нормально, с точки зрения природы.

О как!
А что, по-вашему, Ашотик, с которым вам изменяет жена, не имеет права размножаться?
popcorn.gif

[^]
noor
30.04.2016 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:26)
Цитата (Дэниэлс @ 30.04.2016 - 13:23)
Azorych
Цитата

Вот и нашли выход! Ура!

Призыв принят. Будет исполнено!

[^]
2112
30.04.2016 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 16:23)
2112
Вот вот! Потому и выходим замуж, прикинь)))!

Дык кули тогда простигосподи защищаешь то? lol.gif
Рыльцо, что ли в пушку? smile.gif

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:35
-1

Провокатор

Цитата (lexs @ 30.04.2016 - 13:28)
Любой нормальный мужчина и женится с целью создания и воспитания своего ребенка, здесь же через обман, не я бы не простил и пинок по сраке.
Про то что мужик якобы что то должен, то у женщины тоже свои обязанности по отношение к пареньку должны быть, хотя бы ноги вместе держать и не врать ему, так что ничего он не должен.
Про то что кто воспитал тот и отец, что то слабо верится, что если бы паренек привел ребенка в дом и сказал мой сын, но не от тебя и не знаю от кого, давай воспитывай, она бы на развод не подала.

Кто говорит, что мужчина что-то должен????
Ничего вы не должны, как и Главный Герой, его никто не заставлял жениться))))

[^]
Damaris
30.04.2016 - 13:37
2

Ярила

Цитата
Биомусор - полигамные женщины, а полигамные мужчины - нормально, с точки зрения природы.

Этапять я щетаю.
Квинтесенция просто.

[^]
123866
4

Весельчак

у меня та же ситуация была-жил/мучался ревностью.Сам себя сжигал и окружающим доставалось нехило.Предложил "своей" пройти через проверку на полиграфе.Она отказалась-типа принимай такой,какая есть.Сказать,что я удивился-слабо сказано.В итоге ушёл в тот же день.Есть ребёнок и я не уверен,что от меня.
Есть и мой недостаток-на работе выклыдывался и ей мало давал эмоционально,даже на секс сил,бывало,мало.Стремился денег побольше на перспективу заработать для нас.

Это сообщение отредактировал 123866 - 30.04.2016 - 13:39

[^]
Екмокарек
-2

Юморист

Цитата (Symphonyx @ 30.04.2016 - 10:08)
Отец тот кто кончил в тёлку и она от него родила. Кто там воспитывал, как воспитывал, не важно. Не нужно нести хуетень выдуманную бабами и чем они любят прекрыться. Если кому то нравиться воспитывать ЧУЖОГО ребёнка, ну что сказать, дебил. Своих детей нужно воспитывать. свой род продолжать, а не род ебарей мутных.

Обычно тад теми кто так резок в своих суждениях судьба-злодейка любит жестоко подшучивать. Может сказаться так, что отцом вашим биологическим является совсем не тот о ком вы думаете)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48176
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх