Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirKuzya
30.04.2016 - 13:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тихоша @ 30.04.2016 - 10:21)
Возможно женщина из обиды на его сомнения сказала, что ребенок не его.
Не судите, да не судимы будете

А возможно это было второе в истории непорочное зачатие. lol.gif
Знаете, так можно вообще все, что угодно предположить, это зависит только от силы воображения.

[^]
2112
30.04.2016 - 13:03
5

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 15:58)
[QUOTE=DonDmitry,30.04.2016 - 12:50] Можно ли это кратко резюмировать как - "Женщина нифчом не виновата!"?
Дети всегда расплачиваются за "ошибки" своих родителей, рано или поздно. [/QUOTE]
А в чём она виновата?
Это судьба, чувак))))
У многих мужиков тоже, бывает, оказывается "ещё одна семья"
Но ты бы их наверняка защищал бы сейчас, правда?))))) [/QUOTE]
Но при этом женщины в этих семьях воспитывают СВОИХ детей и при этом чаще всего не знают о существовании друг друга)) Не правда ли есть разница?)) [/QUOTE]
Правильно! Ведь мужчины сами говорят, что в природе самцов дальнейшая судьба потомства не волнует после осеменения)))) а кто о нём позаботится? Женщина, конечно!

Дык ебитесь налево и на право и давайте отчества своим детям от имени родительницы.
Нахера вам тогда выходить замуж и врать годами?

[^]
fuiter
30.04.2016 - 13:06
0

Приколист

Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 12:56)

Женщинам не противно друг с другом целоваться, а мужчины только от одной мысли о целующихся мужиках блюют. Поэтому когда женщина изменяет мужчине с другим мужиком, мужчине в 100 раз противнее осознавать сей факт, физически противнее. Морально противно думаю и тем и тем одинакого.

Ну как вы можете судить, как и кому больнее от измены, вы же не женщина, чтобы так уверенно говорить, что физически женщине не так больно? И про поцелуи пальцем опять же в небо, мне сама мысль о поцелуи с женщиной противна.

[^]
paranoiki
30.04.2016 - 13:06
18

Ярила

Вот читаю, бывает, и хуею: ну, во всем бабы виноваты, и только бабы лгут, изменяют, ваще пиздец. Прям смишно, ей Богу. Давайте, я вам свои 5 коп. подкину.
Жили-были муж и жена. Аж 15 лет прожили, но детей у них не было( муж бесплоден). 5 эко сделали, жена переносила очень тяжело(аллергия открылась, нелады с печенью и почками были, пока ее гормонами потчевали), и все равно ничего не получалось. В общем посадила жена свое здоровье, да так, что в добавок ко всей этой хуйне ей еще и трубы удалили. Предлагала она мужу дите усыновить, но сказал, как отрезал: мне чужого не надо!
И вот звоню давеча ей, с днем рождения поздравить, а она плачет, слезами захлебывается - ушел, педрила, к бабе с шестилетним дитем(причем, баба замужем blink.gif ) Выслушала я все это, как в говне искупалась fecal.gif Ведь порядочнее этой женщины я из своих знакомых никого не знаю. Дома чисто, готовит - за уши не оттянешь, работает, че ему, козлу, надо?
Так вот вопрос: стоит ли баб говном поливать, когда обман и предательство присуще и той и другой стороне? Может хватит уже?
А знаете, кто этот козел? Это мой, сука, двоюродный брат faceoff.gif , а жена его мне просто сноха. Вот только мне насрать на родство, мразью здесь является именно он: оставил бабу инвалидом, и съебался. Тьфу, блядь!
Костя, если ты это читаешь, знай - ты ГОНДОН!

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:08
-2

Провокатор

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:01)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 12:59)
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 12:56)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 12:54)

Разница в том что каждый мужчина может провести тест ДНК и убедиться что растит свое потомство. А вот женщина долгие годы может не догадываться о второй семье мужа, а это согласитесь малоприятный фактор

И что теряет женщина в случае наличия у ее мужчины второй семьи?) Она имеет СВОЕГО ребенка, отца этого ребенка ) Видемо деньги,да?))

А ваш ребёнок или вы воздух кушаете? Жареный или вареный?)))

Т.е. в случае финансовой обеспеченности вы не исключаете варианта содержания мужчиной 2-х и более семей?))

Нет конечно, пусть обеспечивает и участвует в воспитании детей)))
А я найду с кем и чем заняться)))) всё равно, семьи в нормальном её представлении с этим человеком уже не будет)))

[^]
Зашедшая
30.04.2016 - 13:08
7

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 30.04.2016 - 10:15)
Автор ни разу не разжигает новый гендерный срач :)
Львы первым делом убивают чужое потомство, когда становятся вожаком в своей стае, либо убивают вожака другой стаи.

И опять за львов.Бедные львы,они уже от непреходящей икоты жить нормально не могут.Ага,вожаки прайда,как же.Когда и добычу в основном добывают львицы и маршруты,куда идти добычу искать на территории-тоже они.Львы-это шоб мужик в штанах был-баб крыть,территорию пометить-поссать-порыкать,другого льва прогнать,под конец замеса с какими-нибудь гиенами в общей драке поучавствовать.Ну и,чтоб львят жрать не своих,не без того.

Чё-то когда статья была о том,как мужик до смерти забивший семилетнего ребёнка своей сожительницы,любители и почитатели львов-самцов не отметились своими восторженными комментариями в той теме в стиле-молодчик мужик,красава,так и нужно поступать,уничтожай носителей чужих генов,множь своих.Или они были разочарованы тем,что тот мужик убитого ребёнка не съел?Действительно,непорядок,не настоящим мачо и альфа-самцом оказался.

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:10
-6

Провокатор

Цитата (paranoiki @ 30.04.2016 - 13:06)
Вот читаю, бывает, и хуею: ну, во всем бабы виноваты, и только бабы лгут, изменяют, ваще пиздец. Прям смишно, ей Богу. Давайте, я вам свои 5 коп. подкину.
Жили-были муж и жена. Аж 15 лет прожили, но детей у них не было( муж бесплоден). 5 эко сделали, жена переносила очень тяжело(аллергия открылась, нелады с печенью и почками были, пока ее гормонами потчевали), и все равно ничего не получалось. В общем посадила жена свое здоровье, да так, что в добавок ко всей этой хуйне ей еще и трубы удалили. Предлагала она мужу дите усыновить, но сказал, как отрезал: мне чужого не надо!
И вот звоню давеча ей, с днем рождения поздравить, а она плачет, слезами захлебывается - ушел, педрила, к бабе с шестилетним дитем(причем, баба замужем blink.gif ) Выслушала я все это, как в говне искупалась fecal.gif Ведь порядочнее этой женщины я из своих знакомых никого не знаю. Дома чисто, готовит - за уши не оттянешь, работает, че ему, козлу, надо?
Так вот вопрос: стоит ли баб говном поливать, когда обман и предательство присуще и той и другой стороне? Может хватит уже?
А знаете, кто этот козел? Это мой, сука, двоюродный брат faceoff.gif , а жена его мне просто сноха. Вот только мне насрать на родство, мразью здесь является именно он: оставил бабу инвалидом, и съебался. Тьфу, блядь!

Я вам просто напоминаю, что верность - дело добровольное. И сердцу не прикажешь. Влюбился он ну и ушёл. Что ж теперь? И она встретит любящего человека, и всё у них будет хорошо. Успокойтесь, пожалуйста, вы тоже можете влюбиться невзначай.

[^]
Azorych
30.04.2016 - 13:11
1

Козел-провокатор

DonDmitry
Цитата
Видемо деньги,да?))

То есть , мужчины, кричащие тут, пусть вернет все деньги потраченные на ублюдка, не меркантильные?

Извените...

[^]
fuiter
30.04.2016 - 13:12
2

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:02)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 13:01)

Разница в том что каждый мужчина может провести тест ДНК и убедиться что растит свое потомство. А вот женщина долгие годы может не догадываться о второй семье мужа, а это согласитесь малоприятный фактор

И что теряет женщина в случае наличия у ее мужчины второй семьи?) Она имеет СВОЕГО ребенка, отца этого ребенка ) Видемо деньги,да?))

Что женщина теряет?! Простите, а как бы вы отнеслись если ваша жена вам изменила? Нет не родила ребенка от другого, а просто на стороне имеет любовника? И деньги ваши целы и дети растут в семье Ваши, что вы теряете то?

Так вы начали сравнивать , говорить что мужик может провести тес ДНК и тд)) А женщина и без всяких тестов знает что это ее ребенок) Но в прочем вы правы, думаю процедуру проверки отцовства надо ввести по умолчанию в родильных домах!) Пришел жену с ребенком забирать, проверил, если твое-забрал. если не твое, пусть там и остается)

Так кто же против? Делайте ради бога, я вообще не вижу в этом проблемы, вы можете даже без согласия супруги пойти его и сделать. Мы наверное не понимаем друг друга, я просто за честность с обоих сторон. Если я живу честно, то того же требую и от своей половинки, а ваши разговоры о мужской полигамности просто в ступор вводят

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:12
-4

Провокатор

Цитата (2112 @ 30.04.2016 - 13:03)
[QUOTE=Колхозница,30.04.2016 - 15:58] [QUOTE=DonDmitry,30.04.2016 - 12:50] Можно ли это кратко резюмировать как - "Женщина нифчом не виновата!"?
Дети всегда расплачиваются за "ошибки" своих родителей, рано или поздно. [/QUOTE]
А в чём она виновата?
Это судьба, чувак))))
Но ты бы их наверняка защищал бы сейчас, правда?))))) [/QUOTE]
Но при этом женщины в этих семьях воспитывают СВОИХ детей и при этом чаще всего не знают о существовании друг друга)) Не правда ли есть разница?)) [/QUOTE]
Правильно! Ведь мужчины сами говорят, что в природе самцов дальнейшая судьба потомства не волнует после осеменения)))) а кто о нём позаботится? Женщина, конечно! [/QUOTE]
Дык ебитесь налево и на право и давайте отчества своим детям от имени родительницы.
Нахера вам тогда выходить замуж и врать годами?

Как же? Чтобы не остаться старой девой с двадцатью кошками! А ещё любовь!
А вы что такой злой, выяснили, что детей Ашотика воспитываете?)))

[^]
Kolychiy
30.04.2016 - 13:13
3

Юморист

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:03)
Цитата (oklexx @ 30.04.2016 - 12:54)
По мне так все просто хочешь отношений принимай правила игры,не соблюдаешь их будь готов или готова к бану.ДА и нахера изменять то не понимаю,ну не лежит душа разошлись и все!Зачем обманывать?

Знаете, я думаю, всё должно происходить в своё время. Встретились, влюбились, пожили, поженились. Ну или разбежались, если поняли, что друг другу не подходят. Тут же товарищ ходил яйца почёсывал: чвакал-хуякал, хочу-не хочу жениться. Потом в носу наковырялся и женился всё-таки.
По мне так всё гармонично:
1. Он сначала не хотел жениться, но потом захотел и женился.
2. Она сначала хотела ребёнка от другого, а потом захотела от него. Но ребёнок уже в животике. Ну и прекрасно))))
Получилась семья, чего оба и добивались. Не придерёшься теперь))))

До него все достучаться пытались все это время, открыть глаза пытались на очевидное, он то ведь верил изначально в "женскую честность" sterva.gif

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:13
-2

Провокатор

Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 13:12)
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:02)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 13:01)

Что женщина теряет?! Простите, а как бы вы отнеслись если ваша жена вам изменила? Нет не родила ребенка от другого, а просто на стороне имеет любовника? И деньги ваши целы и дети растут в семье Ваши, что вы теряете то?

Так вы начали сравнивать , говорить что мужик может провести тес ДНК и тд)) А женщина и без всяких тестов знает что это ее ребенок) Но в прочем вы правы, думаю процедуру проверки отцовства надо ввести по умолчанию в родильных домах!) Пришел жену с ребенком забирать, проверил, если твое-забрал. если не твое, пусть там и остается)

Так кто же против? Делайте ради бога, я вообще не вижу в этом проблемы, вы можете даже без согласия супруги пойти его и сделать. Мы наверное не понимаем друг друга, я просто за честность с обоих сторон. Если я живу честно, то того же требую и от своей половинки, а ваши разговоры о мужской полигамности просто в ступор вводят

Я тоже за обязательные тесты! Я своего любимого мужчину не обманываю, пусть он лишний раз в этом убедится!

Это сообщение отредактировал Колхозница - 30.04.2016 - 13:21

[^]
dolka
30.04.2016 - 13:14
12

Ярила

чота вспомнилась ныне покойная Анна Николь Смит. у тетки денег было- жопой жуй. Она родила и сама не знала от кого. считала что от того мужика, за которого впоследствии вышла замуж. После Смерти Анны нашлась толпа мужиков, которые претендовали на отцовство, ведь у ребенка осталось ооочень нехилое наследство от матери. По результатам экспертизы ДНК выяснилось, что биологическим отцом ребенка является фотограф, с которым Анна перепихнулась разок на фотосьемке. Вдовец (законный, с печатью ва паспорте) и этот фотограф судились пару лет, чтоб отсудить ребенка и бабки.
вот и получается, что на самом деле мужикам похую, чей ребенок, если за ним дают наследство. а если наследства нет и сам мужик с копеечной зарплатой, то начинаются вопли: я подам на экспертизу, я не буду платить алименты, да ты ваще нагуляла!

[^]
Дэниэлс
30.04.2016 - 13:14
-1

Йарило

Колхозница
Цитата

не надо сравнивать "ещё одна семья" и "воспитание не своего ребенка, без знания этого факта". за этои убить можно,иль самому вздернуться, или и то и другое.

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 13:15
8

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 13:11)
DonDmitry
Цитата
Видемо деньги,да?))

То есть , мужчины, кричащие тут, пусть вернет все деньги потраченные на ублюдка, не меркантильные?

Извените...

Мужчины требуют денег после прекращения отношений, женщины же создают отношения ради денег!) Не правда ли есть разница, извените...

[^]
Колхозница
1

Провокатор

Цитата (Kolychiy @ 30.04.2016 - 13:13)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:03)
Цитата (oklexx @ 30.04.2016 - 12:54)
По мне так все просто хочешь отношений принимай правила игры,не соблюдаешь их будь готов или готова к бану.ДА и нахера изменять то не понимаю,ну не лежит душа разошлись и все!Зачем обманывать?

Знаете, я думаю, всё должно происходить в своё время. Встретились, влюбились, пожили, поженились. Ну или разбежались, если поняли, что друг другу не подходят. Тут же товарищ ходил яйца почёсывал: чвакал-хуякал, хочу-не хочу жениться. Потом в носу наковырялся и женился всё-таки.
По мне так всё гармонично:
1. Он сначала не хотел жениться, но потом захотел и женился.
2. Она сначала хотела ребёнка от другого, а потом захотела от него. Но ребёнок уже в животике. Ну и прекрасно))))
Получилась семья, чего оба и добивались. Не придерёшься теперь))))

До него все достучаться пытались все это время, открыть глаза пытались на очевидное, он то ведь верил изначально в "женскую честность" sterva.gif

Ну сядьте поплачьте теперь с ним, водки выпейте, баб пообсирайте))))))
Вот проблему развели)))) У нас каждая 10-я баба с детём обманута и брошена бывшим возлюбленым, что ж теперь, живут же как-то))))

[^]
khomutov
0

Балагур

Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 13:06)
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 12:56)

Женщинам не противно друг с другом целоваться, а мужчины только от одной мысли о целующихся мужиках блюют. Поэтому когда женщина изменяет мужчине с другим мужиком, мужчине в 100 раз противнее осознавать сей факт, физически противнее. Морально противно думаю и тем и тем одинакого.

Ну как вы можете судить, как и кому больнее от измены, вы же не женщина, чтобы так уверенно говорить, что физически женщине не так больно? И про поцелуи пальцем опять же в небо, мне сама мысль о поцелуи с женщиной противна.

Окей, даже если Вам противно, то большей части женщин - нет. Хотя, что-то мне кажется, что при встрече с подружкой в целуетесь, хоть в щёчку. Но не суть. Щас мы говорим об обществе, в целом - "мужчинам" "женщинам".
Кстати, а откуда эти истории, когда мужик не хочет СВОЕГО ребёнка воспитывать, типо сбегает? Так правда бывает? Я просто ни одного такого не знаю, да и сам не могу представить, как можно отказываться от частички себя. Мне иной раз кажется, что это миф какой-то why.gif

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:13)

Я тоже за обязательные тесты! Я своего любимого мужчину не обманываю!

Зачем Вам тесты если вы не обманываете?)

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:16
-2

Провокатор

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:15)
женщины же создают отношения ради денег!)

Я же объясняю, не ради денег, а чтобы старой девой с кошками не остаться))))!

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 13:17
7

Ярила

Вообще женщины поймите... Родить ребенка не от мужа-это далеко не измена! Семья. ребенок для мужика продолжение рода, смысл жизни и втюхать ему ребенка не от него.. но это просто совсем нечеловеческое скотство)

[^]
sanchesss
30.04.2016 - 13:17
1

Хохмач

Вот в том числе поэтому, своей сразу сказал - я точно буду знать мой будет ребенок или нет. В кратчайшие сроки после возникновения вопроса. Ну, без фанатизьма конечно. И раскошелюсь на это сам. И обижайся хоть до кровавой икоты. А то у меня еще в добавок сестру младшую в роддоме подменили. Если бы не на пацана, то хрен бы кто узнал.
И да, внимание нужно уделять своим женщинам. И то, которого они хотят, и то, которому они не сильно рады. В достаточном количестве. Сколько его достаточно - решать самому.
Вот тебе и весь хуй до копейки.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 30.04.2016 - 13:21

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:18
-1

Провокатор

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:16)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:13)

Я тоже за обязательные тесты! Я своего любимого мужчину не обманываю!

Зачем Вам тесты если вы не обманываете?)

Мы уже 5-ю страницу выясняем, что мужчины хотят обязательные днк-тесты проводить прямо в роддоме! Мне они не нужны, вы же сами сказали, что ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ЗНАЮТ ЧТО СВОЕГО РЕБЁНКА ВОСПИТЫВАЮТ!
Я поддерживаю мужское право это тоже знать ещё при рождении ребёнка, уважаемый! Давайте, включайте уже мозг)))

[^]
khomutov
30.04.2016 - 13:19
3

Балагур

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 13:10)
Цитата (paranoiki @ 30.04.2016 - 13:06)
Жили-были муж и жена. Аж 15 лет прожили, но детей у  них не было( муж бесплоден). 5 эко сделали, жена переносила очень тяжело(аллергия открылась, нелады с печенью и почками были, пока ее гормонами потчевали), и все равно ничего не получалось. В общем посадила жена свое здоровье, да так, что в добавок ко всей этой хуйне ей еще и трубы удалили. Предлагала она мужу дите усыновить, но сказал, как отрезал: мне чужого не надо!

Я вам просто напоминаю, что верность - дело добровольное. И сердцу не прикажешь. Влюбился он ну и ушёл. Что ж теперь? И она встретит любящего человека, и всё у них будет хорошо. Успокойтесь, пожалуйста, вы тоже можете влюбиться невзначай.

Стопе. Я допускаю существование таких людей. Но пусть тогда особи, считающие что верность - дело добровольное, говорят об этом своим половинкам, а не нагло в глаза "ТЫУМИНЯЕДИНСТВЕНЫЫЙ!". Тогда они имеют права существовать. Но это биомусор, либо просто больные люди, всёравно)

[^]
Колхозница
1

Провокатор

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 13:17)
Вообще женщины поймите... Родить ребенка не от мужа-это далеко не измена! Семья. ребенок для мужика продолжение рода, смысл жизни и втюхать ему ребенка не от него.. но это просто совсем нечеловеческое скотство)

Трахать секретаршу при живой жене - это тоже скотство!)))

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
не надо сравнивать "ещё одна семья" и "воспитание не своего ребенка, без знания этого факта". за этои убить можно,иль самому вздернуться, или и то и другое.

Ага, жене должно быть похуй на стописят внебрачных детей, она же своих воспитывает, а то что муж там еще имеет, это не обман, он же мужик faceoff.gif
Зачем тогда жить вместе, пусть бы жил один и брызгал свое семя куда захочет.
А то ведь сопли по интернетам размазывать это мужское дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48200
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх