Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuiter
30.04.2016 - 12:49
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (2112 @ 30.04.2016 - 12:44)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 15:40)

Как удобно вы переворачиваете мой ответ, спору нет что отец должен воспитывать своего ребенка. Только речь то вы вели о том что блядство мужское объяснимо природой, а женщина якобы опять же по природе должна хранить верность одному партнеру, иначе против природы. Вот я и интересуюсь где же вы в природе увидели верность самок?

Блин... Ну мы же не животные.
Почему то у животных отец впрыскиватель спермы не принимает участие в воспитание детей. Самка сама, всё сама.
Так давайте проведем аналогию - какого хера на мужиков вешают алименты?

А теперь вы уже не животные? То есть когда вы говорите о полигамности мужской, то вспоминаете животные корни, а когда вам удобно призываете к человечности. Я и говорю вам определитесь уже, вы все таки разумные люди или животные? И хватит оправдывать мужское блядство и в то же время порицать женское.

[^]
Электромицин
30.04.2016 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Тихоша @ 30.04.2016 - 10:21)
Возможно женщина из обиды на его сомнения сказала, что ребенок не его.
Не судите, да не судимы будете

Да-да, от обиды. И от нежелания оплачивать стоимость судебных издержек. Это ведь тоже, по своему, обидно.

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 12:48)
Цитата (Электромицин @ 30.04.2016 - 12:44)
Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 10:18)
Я не осуждаю того, кто установил не своё отцовство. Но я категорически не согласна считать его " честным человеком". Вот как он начал отношения с этой девушкой нечестно, на мой взгляд, так оно и понеслось. Не была женой, когда забеременела ( он ведь ей оставил свободу выбора, ведь сам не определился же), да и потом не сразу женился. Брезгливо как- то от подобных историй женитьбы. Все неправильно у него с самого начала. Они с этой женщиной стоят друг друга.
Вот кого жалко искренне, так это ребёнка, которого взрослые подставили.
Даже не представляю, что чувствует ребёнок, которому вдруг объявили, что его папа ему вовсе не папа и знать его больше не желает. Это серьёзный удар.
Я читала историю, где мужик, у которого сын уже школьник- подросток был, вдруг выяснил, что сын ему не сын. Мужик и в школе скандал по этому поводу зачем- то устроил, от общения с мальчиком отказался, само собой. Короче, мальчик себя убил в результате.

Можно ли это кратко резюмировать как - "Женщина нифчом не виновата!"?
Дети всегда расплачиваются за "ошибки" своих родителей, рано или поздно.

А в чём она виновата?
Это судьба, чувак))))
У многих мужиков тоже, бывает, оказывается "ещё одна семья"
Но ты бы их наверняка защищал бы сейчас, правда?)))))

Но при этом женщины в этих семьях воспитывают СВОИХ детей и при этом чаще всего не знают о существовании друг друга)) Не правда ли есть разница?))

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 30.04.2016 - 12:50

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 12:52
-1

Провокатор

Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 12:49)
Цитата (2112 @ 30.04.2016 - 12:44)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 15:40)

Как удобно вы переворачиваете мой ответ, спору нет что отец должен воспитывать своего ребенка. Только речь то вы вели о том что блядство мужское объяснимо природой, а женщина якобы опять же по природе должна хранить верность одному партнеру, иначе против природы. Вот я и интересуюсь где же вы в природе увидели верность самок?

Блин... Ну мы же не животные.
Почему то у животных отец впрыскиватель спермы не принимает участие в воспитание детей. Самка сама, всё сама.
Так давайте проведем аналогию - какого хера на мужиков вешают алименты?

А теперь вы уже не животные? То есть когда вы говорите о полигамности мужской, то вспоминаете животные корни, а когда вам удобно призываете к человечности. Я и говорю вам определитесь уже, вы все таки разумные люди или животные? И хватит оправдывать мужское блядство и в то же время порицать женское.

Ха-ха, ха-ха)))))))) чётко)
двойные стандарты в действии)))))

[^]
Электромицин
3

Ярила

Цитата (malus @ 30.04.2016 - 10:24)
подруга родила ребёнка.сказал-докажи, что мой.после этого со мной не общается.
п.с.перед залётом не встречались около трёх недель.

На тесте с двумя полосками видимо появилось не твоё имя. lol.gif

[^]
Сергеевич74
3

Ярила

Цитата (Frenger @ 30.04.2016 - 10:12)
Цитата
Если кому то нравиться воспитывать ЧУЖОГО ребёнка, ну что сказать, дебил. Своих детей нужно воспитывать. свой род продолжать, а не род ебарей мутных.

Не согласен. Некоторые (немалый, в общем-то, процент) не могут иметь детей. Поэтому воспитывают чужих, и отцами хорошими являются, хоть и не биологическими.

Одно дело, когда ты знаешь что это ЧУЖОЙ ребенок, но воспринимаешь его как своего.
А другое дело, когда ты думаешь, что это твой ребенок - но на самом деле это чужой.
Нафига жить с человеком, который тебя обманывает? Обманула раз, обманет и второй.

[^]
fuiter
30.04.2016 - 12:54
-1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 12:50)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 12:48)
Цитата (Электромицин @ 30.04.2016 - 12:44)
Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 10:18)
Я не осуждаю того, кто установил не своё отцовство. Но я категорически не согласна считать его " честным человеком". Вот как он начал отношения с этой девушкой нечестно, на мой взгляд, так оно и понеслось. Не была женой, когда забеременела ( он ведь ей оставил свободу выбора, ведь сам не определился же), да и потом не сразу женился. Брезгливо как- то от подобных историй женитьбы. Все неправильно у него с самого начала. Они с этой женщиной стоят друг друга.
Вот кого жалко искренне, так это ребёнка, которого взрослые подставили.
Даже не представляю, что чувствует ребёнок, которому вдруг объявили, что его папа ему вовсе не папа и знать его больше не желает. Это серьёзный удар.
Я читала историю, где мужик, у которого сын уже школьник- подросток был, вдруг выяснил, что сын ему не сын. Мужик и в школе скандал по этому поводу зачем- то устроил, от общения с мальчиком отказался, само собой. Короче, мальчик себя убил в результате.

Дети всегда расплачиваются за "ошибки" своих родителей, рано или поздно.

А в чём она виновата?
Это судьба, чувак))))
Но ты бы их наверняка защищал бы сейчас, правда?)))))

Но при этом женщины в этих семьях воспитывают СВОИХ детей и при этом чаще всего не знают о существовании друг друга)) Не правда ли есть разница?))

Разница в том что каждый мужчина может провести тест ДНК и убедиться что растит свое потомство. А вот женщина долгие годы может не догадываться о второй семье мужа, а это согласитесь малоприятный фактор

[^]
lnsy
10

Шутник

Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 17:10)
Скажите, а самка в природе хранит верность отцу своего выводка? Или может на протяжении всей жизни рожает от одного самца? И еще, если мы несем свое поведение из природной сущности, вы наблюдали как ведет себя сука во время течки? Скольких партнеров она сменяет за это время? И ничего не поделать, природа. Так может и женщинам пора оправдываться природой? Рожу сегодня от Васьки, а как зачешется опять, пойду переебусь  со всеми и рожу от следующего))) Или может будем все таки жить разумом и мужчины и женщины, а природные позывы оставим животным?

Никому нельзя оправдываться природными позывами: ни мужчинам, ни женщинам. Оправдана в этом случае будет только сама природа, а люди ебущиеся по сторонам, находясь в отношениях, являются блядствующими особями, приносящими в этот, и без того неспокойный мир, дополнительные, вообще никому не нужные страдания.

Это сообщение отредактировал lnsy - 30.04.2016 - 12:58

[^]
oklexx
4

Приколист

По мне так все просто хочешь отношений принимай правила игры,не соблюдаешь их будь готов или готова к бану.ДА и нахера изменять то не понимаю,ну не лежит душа разошлись и все!Зачем обманывать?

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 12:56
4

Ярила

Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 12:54)

Разница в том что каждый мужчина может провести тест ДНК и убедиться что растит свое потомство. А вот женщина долгие годы может не догадываться о второй семье мужа, а это согласитесь малоприятный фактор

И что теряет женщина в случае наличия у ее мужчины второй семьи?) Она имеет СВОЕГО ребенка, отца этого ребенка ) Видемо деньги,да?))

[^]
khomutov
30.04.2016 - 12:56
3

Балагур

Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 12:40)
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 12:32)
Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 12:10)
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 11:53)
Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 11:40)
khomutov
911. Научись общаться без оскорблений.

Цитата
1. Мужская полигамность - это биологически, природно естественно, а женская нет.

Это чушь, чтобы оправдывать свое бляццтво и разводить двойную мораль.
Цитата
2. Хранить верность - это отношения между людьми. Никогда не поверю, что штамп что-то поменяет в голове праститутки и она начнёт относится иначе.

Это от пола не зависит. Ах, ой, мужская полигамность, что это я...

Это не чушь. Природа сделала так, что самец стучится во все двери(которые ему нравятся wub.gif ), а самка смотрит и выбирает сильнейшего/умнейшего/хитрейшего.
Простая анология.
Что будет если 1 мужчина трахнет 10 баб - правильно, будет 10 детей.
Что будет если 1 женщина даст 10-ти мужчинам - правильно, 1 ребёнок. То есть смысл иметь больше одного партнёра не имеет место быть, это против природы, это обыкновенное блядство.
И заметь я не говорил что надо изменять, я лишь сказал что когда мужчина пытается перетрахать всех женщин, это природно естественно)

Скажите, а самка в природе хранит верность отцу своего выводка? Или может на протяжении всей жизни рожает от одного самца? И еще, если мы несем свое поведение из природной сущности, вы наблюдали как ведет себя сука во время течки? Скольких партнеров она сменяет за это время? И ничего не поделать, природа. Так может и женщинам пора оправдываться природой? Рожу сегодня от Васьки, а как зачешется опять, пойду переебусь со всеми и рожу от следующего))) Или может будем все таки жить разумом и мужчины и женщины, а природные позывы оставим животным?

Ты человек или собака? sm_biggrin.gif Что за ересь ты несёшь? Тут обсуждается что отец должен воспитывать только СВОЕГО ребёнка. Уже опять мужиков пытаются сделать виновными и выворачивают тему наизнанку. Ух, как тут бомбит у шалав! lol.gif lol.gif lol.gif

Нет, сначала разговора речь пошла от яповки, что типа как это мужчины осуждают женщин лёгкого поведения, а сами трахают их, типо получается поощрают. А я объяснил что это нормально, когда мужчина пытается перетрахать всех - потому что природа сделала так, чтобы он хотел этого, как бы максимально расплодиться)
Никто не поощряет блядский образ жизни, но хотеть трахнуть, не смотря на неуважение, это нормально и объяснимо.
Блядство и женское и мужское плохо. Но женская измена хуже, потому что:
Женщинам не противно друг с другом целоваться, а мужчины только от одной мысли о целующихся мужиках блюют. Поэтому когда женщина изменяет мужчине с другим мужиком, мужчине в 100 раз противнее осознавать сей факт, физически противнее. Морально противно думаю и тем и тем одинакого.

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 12:58
3

Ярила

Цитата (oklexx @ 30.04.2016 - 12:54)
По мне так все просто хочешь отношений принимай правила игры,не соблюдаешь их будь готов или готова к бану.ДА и нахера изменять то не понимаю,ну не лежит душа разошлись и все!Зачем обманывать?

Женщины существа эмоциональные, но при этом расчетливые!) Они могут удовлетворяться на стороне с бородатоволосатым мужиком, а в качестве парня/мужа держать рядом с собой послушного хомячка)

[^]
Колхозница
1

Провокатор

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 12:50)
Дети всегда расплачиваются за "ошибки" своих родителей, рано или поздно. [/QUOTE]
А в чём она виновата?
Это судьба, чувак))))
Но ты бы их наверняка защищал бы сейчас, правда?))))) [/QUOTE]

Правильно! Ведь мужчины сами говорят, что в природе самцов дальнейшая судьба потомства не волнует после осеменения)))) а кто о нём позаботится? Женщина, конечно!

[^]
Amstel555
2

Приколист

Прошу прощения, если было: "Сучка не захочет, кобель не вскочит!" rulez.gif

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 12:59
1

Провокатор

Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 12:56)

И что теряет женщина в случае наличия у ее мужчины второй семьи?) Она имеет СВОЕГО ребенка, отца этого ребенка ) Видемо деньги,да?))

А ваш ребёнок или вы воздух кушаете? Жареный или вареный?)))

[^]
Электромицин
30.04.2016 - 12:59
8

Ярила

Цитата (Тихоша @ 30.04.2016 - 10:37)
Осталось написать пост о мужских обманах)
Никто не знает как было на самом деле, ну уже осуждают послушав того, кто вообще не в теме. Жесть

Тоже было бы интересно почитать. Наеб где то на стороне и принёс в семью. "Дорогая, честно говоря, я не помню, от кого он. Но пусть живет с нами. Онжирибёнок!".

[^]
DonDmitry
30.04.2016 - 13:00
4

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 12:58)
[QUOTE=DonDmitry,30.04.2016 - 12:50] Можно ли это кратко резюмировать как - "Женщина нифчом не виновата!"?
Дети всегда расплачиваются за "ошибки" своих родителей, рано или поздно. [/QUOTE]
А в чём она виновата?
Это судьба, чувак))))
Но ты бы их наверняка защищал бы сейчас, правда?))))) [/QUOTE]
Но при этом женщины в этих семьях воспитывают СВОИХ детей и при этом чаще всего не знают о существовании друг друга)) Не правда ли есть разница?)) [/QUOTE]
Правильно! Ведь мужчины сами говорят, что в природе самцов дальнейшая судьба потомства не волнует после осеменения)))) а кто о нём позаботится? Женщина, конечно!

Понятие ВТОРОЙ семьи, подразумевает как бЭ наличие ПЕРВОЙ...Следовательно он не бросил ни ту ни другую)

[^]
fuiter
30.04.2016 - 13:01
3

Приколист

Что женщина теряет?! Простите, а как бы вы отнеслись если ваша жена вам изменила? Нет не родила ребенка от другого, а просто на стороне имеет любовника? И деньги ваши целы и дети растут в семье Ваши, что вы теряете то?

[^]
DonDmitry
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 12:59)

А ваш ребёнок или вы воздух кушаете? Жареный или вареный?)))

Т.е. в случае финансовой обеспеченности вы не исключаете варианта содержания мужчиной 2-х и более семей?))

[^]
Басаревъ
0

Призыватель призывников

И её изгнать и этого выпердыша. А потом - нанести визит вежливости этому Казанове и с помощью ног доходчиво объяснить, что нельзя же так.

[^]
gskm
30.04.2016 - 13:02
0

Ярила

зачем женился на ней если были сомнения?
а через 3 года вдруг решил убедиться?
истина вещь хорошая, когда вовремя
да кстати я бы на месте тех кто думает,
что воспитывает своего ребенка особо не радовался
как выясняется 30% семей с подобной ситуацией

[^]
Электромицин
3

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 30.04.2016 - 10:38)
E]
Ну да, не писается уже в кроватку, зубки вылезли все. И ечли чего болит, сам сказать может.
Теперь мужика можно и нахер посылать, все-равно с него алиментов не стребуешь.

Хватит это терпеть! Пора исправить этот пробел в законодательстве! rulez.gif

[^]
DonDmitry
4

Ярила

Цитата (fuiter @ 30.04.2016 - 13:01)

Что женщина теряет?! Простите, а как бы вы отнеслись если ваша жена вам изменила? Нет не родила ребенка от другого, а просто на стороне имеет любовника? И деньги ваши целы и дети растут в семье Ваши, что вы теряете то?

Так вы начали сравнивать , говорить что мужик может провести тес ДНК и тд)) А женщина и без всяких тестов знает что это ее ребенок) Но в прочем вы правы, думаю процедуру проверки отцовства надо ввести по умолчанию в родильных домах!) Пришел жену с ребенком забирать, проверил, если твое-забрал. если не твое, пусть там и остается)

[^]
Kolychiy
30.04.2016 - 13:03
5

Юморист

Уже пора бы гражданке Мазулиной вынести на обсуждение законопроект о поправках в Семейный кодекс, где обязательным будет перед регистрацией ребенка после рождения в роддоме проводить тест на отцовство. Процент разводов уменьшился бы стопудово. Когда у тебя нет сомнений изначально что ребенок точно твой, и семья крепче.

[^]
Колхозница
30.04.2016 - 13:03
-2

Провокатор

Цитата (oklexx @ 30.04.2016 - 12:54)

Знаете, я думаю, всё должно происходить в своё время. Встретились, влюбились, пожили, поженились. Ну или разбежались, если поняли, что друг другу не подходят. Тут же товарищ ходил яйца почёсывал: чвакал-хуякал, хочу-не хочу жениться. Потом в носу наковырялся и женился всё-таки.
По мне так всё гармонично:
1. Он сначала не хотел жениться, но потом захотел и женился.
2. Она сначала хотела ребёнка от другого, а потом захотела от него. Но ребёнок уже в животике. Ну и прекрасно))))
Получилась семья, чего оба и добивались. Не придерёшься теперь))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48175
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх