Про Европу, где законы соблюдаются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lol77
6.04.2016 - 13:45
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (valof @ 6.04.2016 - 13:33)
Цитата (Рапапай @ 6.04.2016 - 13:29)
ИМХО Правильно, ибо заебли "конькобежцы" (фигуристы, хоккеисты и прочие "отморозки") с ребенком не покатаешься спокойно, ибо на правила им насрать (катят против шерсти, "подрезают" и прочее). Аналогия это "шашачники" на дороге. Ну б..ть если ты невьебенный фигурист- хоккеист запишись в секцию, понятно что хочется на самочек произвести впечатления катанием жопой вперед или 3 тулупом, но б..ть в толпе людей это реально не безопасно. И да ЛЕД сцука как после бомбежки, ибо лед на любительских катках ровняют максимум 2 раза в день.
ЗЫ И реально заебало выполнять клятву Гиппократа. Я в выходные иду отдыхать, а не "останавливать кровотечение" или "накладывать шину на сломанную конечность" долбоебам, которым закон не писан.

Очень верно подмечено, ибо за сломанную конечность хозяина катка выебут членом такого размера, что даже слону будет больно.

ничего хозяину катка не будет. Там на входе написано, что калечьтесь на здоровье - это ваши проблемы и они не несут ответственности.

Почти каждый день приезжала скорая на каток и увозила любителей шлыгать на иксах. калечатся именно любители покататься спокойно с ребенком. Не умеют стоять, не умеют тормозить, а нет - сейчас исполню тулуп с ребенком на руках на полной скорости - смотрите все.

кататься против шерсти, делать тулупы и тем более врезаться в кого-то, как и просто напугать карается изгнанием с катка и это за дело. ничего такого я не делал.

лед на крытых площадках равняется после каждого сеанса катания специальной машиной.

Добавлено в 13:46
Цитата (Okkama @ 6.04.2016 - 12:06)
Вьетнамская девушка стесняется спросить автора: "Пили? Только честно!"

алкоголь не употребляю. не пью даже пиво.

[^]
iisysQQ
6.04.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (kutuzbutuz @ 5.04.2016 - 23:04)
Все так и есть, меня в испании то же из моря так выгнали. Гниет старушка Европа

Эмм... Ты на пляже чтоле пытался кататься на коньках по-канадски?

[^]
Lol77
6.04.2016 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 6.04.2016 - 10:44)
так афтор забрал 4 евро?

каток крытый.
деньги не забрал.
полиция дала 5 минут на сборы - коньки снять.
и вывели с катка.

[^]
Рапапай
6.04.2016 - 13:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 13:45)
Цитата (valof @ 6.04.2016 - 13:33)
Цитата (Рапапай @ 6.04.2016 - 13:29)
ИМХО Правильно, ибо заебли "конькобежцы" (фигуристы, хоккеисты и прочие "отморозки") с ребенком не покатаешься спокойно, ибо на правила им насрать (катят против шерсти, "подрезают" и прочее). Аналогия это "шашачники" на дороге. Ну б..ть если ты невьебенный фигурист- хоккеист запишись в секцию, понятно что хочется на самочек произвести впечатления катанием жопой вперед или 3 тулупом, но б..ть в толпе людей это реально не безопасно. И да ЛЕД сцука как после бомбежки, ибо лед на любительских катках ровняют максимум 2 раза в день.
ЗЫ И реально заебало выполнять клятву Гиппократа. Я в выходные иду отдыхать, а не "останавливать кровотечение" или "накладывать шину на сломанную конечность" долбоебам, которым закон не писан.

Очень верно подмечено, ибо за сломанную конечность хозяина катка выебут членом такого размера, что даже слону будет больно.

ничего хозяину катка не будет. Там на входе написано, что калечьтесь на здоровье - это ваши проблемы и они не несут ответственности.

Почти каждый день приезжала скорая на каток и увозила любителей шлыгать на иксах. калечатся именно любители покататься спокойно с ребенком. Не умеют стоять, не умеют тормозить, а нет - сейчас исполню тулуп с ребенком на руках на полной скорости - смотрите все.

кататься против шерсти, делать тулупы и тем более врезаться в кого-то, как и просто напугать карается изгнанием с катка и это за дело. ничего такого я не делал.

лед на крытых площадках равняется после каждого сеанса катания специальной машиной.

Добавлено в 13:46
Цитата (Okkama @ 6.04.2016 - 12:06)
Вьетнамская девушка стесняется спросить автора: "Пили? Только честно!"

алкоголь не употребляю. не пью даже пиво.

Ну кого ты лечишь))))
Я вот и в Казахстане (Астана), Австрии (Вене) и Канаде (Торонто) катался, причем в свитере сборной России, хоть бы ГДЕ что-нибудь против сказали. Все фоткатся просили))) Правда может я катался не по "канадски" (ускорение-торможение и прочие катания жопой вперед), а по "любительски круги наматывал". Сколько видел падений "чайников" в большинстве своем без последствий, ибо они особо и не выебваются и держат жопу низко. А травмы возникают когда "любителей" пугают или реально ебошат "мастера коньков" или когда "мастера коньков" ебальником "полируют лед" и прочее. В Австрии и Канаде (да и у фашистов тоже) ВРЕМЯ катание на ПУБЛИЧНЫХ катках не ограничено и "заливают лед" только в определенные ЧАСЫ ПЕРЕРЫВОВ (утром, днем, вечером итого максимум 3 раза). Более того коньки выдают без "залога" (под ПАСПОРТ мне коньки только в Омске и Астане выдали).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.04.2016 - 14:03

[^]
Величавый
6.04.2016 - 13:58
2

Приколист

Цитата (kutuzbutuz @ 5.04.2016 - 23:04)
Все так и есть, меня в испании то же из моря так выгнали. Гниет старушка Европа

Нахрена ты в море в коньках, шапке и спортивном костюме поперся? Ещё и катался по канадски? sm_biggrin.gif

[^]
Polument
6.04.2016 - 13:59
5

Мизантроп-профессионал

Цитата (Гварнери @ 5.04.2016 - 23:04)
А ты все рассказал или что то не договорил?

Недоговорил. Пробурил лунку и стал снасти готовить. Не успел...

[^]
TaxistPomosh
6.04.2016 - 14:01
-1

Шутник

Lol77

ты пиздабол сраный и мудак!

ты реально мог портить лед, против правил катиться вот тебя и выгнали, долбоеба. но могло и другое быть - ты просто тут пиздишь , если так все хуево - пиздуй обратно в рашку . гавно.

[^]
Lol77
6.04.2016 - 14:05
-1

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 6.04.2016 - 13:54)
Ну кого ты лечишь))))
Я вот и в Казахстане (Астана), Австрии (Вене) и Канаде (Торонто) катался, причем в свитере сборной России, хоть бы ГДЕ что-нибудь против сказали. Все фоткатся просили))) Правда может я катался не по "канадски" (ускорение-торможение и прочие катания жопой вперед). Сколько видел падений "чайников" в большинстве своем без последствий, ибо они особо и не выебваются и держат жопу низко. А травмы возникают когда "любителей" пугают или реально ебошат "мастера коньков" или когда "мастера коньков" ебальником "полируют лед" и прочее. В Австрии и Канаде (да и у фашистов тоже) ВРЕМЯ катание на ПУБЛИЧНЫХ катках не ограничено и "заливают лед" только в определенные ЧАСЫ (утром, днем, вечером итого максимум 3 раза). Более того коньки выдают без "залога" (под ПАСПОРТ мне коньки только в Омске и Астане выдали).

я тебя не лечил - не та специальность. мне ничего против не говорили. это только моя версия, почему прицепились ко мне. чайники жопу низко держать не умеют - они все шагают на прямых ногах. в 90% случаев конечно же падают без последствий. последствия бывают, когда чайники падают на спину и при этом закинув ноги сильно вверх. Я не знаю про Канаду и Австрию. на этом катке время катание с 19 до 21ч. после катания туда выезжает машина и полирует лед. Когда в 19ч выходишь на лед - он тоже в идеальном состоянии. Сейчас на весь Берлин работает один каток. часы его работы во вторник и четверг с 19 до 21ч и в воскресенье с 10 до 12ч.
Коньки у меня свои. Но здесь коньки выдают - оплата аренды и надо оставить документ в залог.

[^]
Рапапай
6.04.2016 - 14:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 14:05)
Ну кого ты лечишь))))
Я вот и в Казахстане (Астана), Австрии (Вене) и Канаде (Торонто) катался, причем в свитере сборной России, хоть бы ГДЕ что-нибудь против сказали. Все фоткатся просили))) Правда может я катался не по "канадски" (ускорение-торможение и прочие катания жопой вперед). Сколько видел падений "чайников" в большинстве своем без последствий, ибо они особо и не выебваются и держат жопу низко. А травмы возникают когда "любителей" пугают или реально ебошат "мастера коньков" или когда "мастера коньков" ебальником "полируют лед" и прочее. В Австрии и Канаде (да и у фашистов тоже) ВРЕМЯ катание на ПУБЛИЧНЫХ катках не ограничено и "заливают лед" только в определенные ЧАСЫ (утром, днем, вечером итого максимум 3 раза). Более того коньки выдают без "залога" (под ПАСПОРТ мне коньки только в Омске и Астане выдали).

я тебя не лечил - не та специальность. мне ничего против не говорили. это только моя версия, почему прицепились ко мне. чайники жопу низко держать не умеют - они все шагают на прямых ногах. в 90% случаев конечно же падают без последствий. последствия бывают, когда чайники падают на спину и при этом закинув ноги сильно вверх. Я не знаю про Канаду и Австрию. на этом катке время катание с 19 до 21ч. после катания туда выезжает машина и полирует лед. Когда в 19ч выходишь на лед - он тоже в идеальном состоянии. Сейчас на весь Берлин работает один каток. часы его работы во вторник и четверг с 19 до 21ч и в воскресенье с 10 до 12ч.
Коньки у меня свои. Но здесь коньки выдают - оплата аренды и надо оставить документ в залог.

Ты реально в ЭТО веришь?
Да ты Дэ Артаньян, а ВСЕ вокруг ....)))
Так и живи))) Удачи.
Катайся дальше по канадски)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.04.2016 - 14:15

[^]
Vinil531
6.04.2016 - 14:16
0

Приколист

ТС, сказал бы этому фрицу "гитлер капут" на прощание)))

Вот стопудов, дед немца идейным фашистом был.

А вот то что деньги не забрал, это зря. Ибо за услугу ты заплатил, а услугу тебе предоставили не в полном объеме. Да и требовал бы правила в письменном виде, по которым за канадское))) катание могут выгнать.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 6.04.2016 - 14:27

[^]
Rys3131
6.04.2016 - 14:17
0

Ярила

Да ну наверняка там где-нить правила поведения на катке висели. Прочитал бы - мог бы в них тыкнуть и спросить "Где?" Но скорее всего автор не удосужился или не сумел прочитать. А так-то "незнание не освобождает от ответственности" ;)

По своему опыту в Австрии когда на борде катался - позади меня дедок на лыжах ебнулся. Я остановился, ессно, поднялся помочь ему встать, а старикан начал на меня чего-то по немецки вопить, как я подозреваю, что это я во всем виноват (хотя я правила склона то знаю - кто сзади, тот и дурак). Дед вызвал полицию короче. Долго что-то брызжа слюной объяснял полицаю, полицай стоял, понимающе кивая, потом меня пригласил последовать с ним в полицайку. Вобщем, всё там ему объяснил, написал бумажку с объяснением, полицай сказал что всё норм, дед ему самому ёбнутым показался, и отпустил с богом. Где-то через пол-годика после того, как я вернулся в родные пенаты, мне почтой из полицайки австрийской пришла бумажка на немецком. Т.к. я только в аглицком силён, а по-немецки только "хэндэ хох" знаю, то дал соседке почитать (препод по немецкому она у нас). Сказала, что это бумажка с отказом в возбуждении против меня административки, т.к. вины за мной никакой нету, в том что немецкий дедушка на склоне пизданулся. Так что хз. Всё у них там, в европах, нормально работает, имхо.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 6.04.2016 - 14:29

[^]
blackshadow
6.04.2016 - 14:26
0

Шутник

скажи спасибо, что не загейпарадили

[^]
Lol77
6.04.2016 - 14:27
2

Весельчак

Цитата (TaxistPomosh @ 6.04.2016 - 14:01)
Lol77

ты реально мог портить лед, против правил катиться вот тебя и выгнали, долбоеба. но могло и другое быть - ты просто тут пиздишь , если так все хуево - пиздуй обратно в рашку . гавно.

сам ты такой. твои оскорбления говорят только о том, что твоя жизнь дерьмо, ты дерьмо и сейчас лопнешь от зависти.

я реально мог портить лед и кататься против правил. но я соблюдал правила и не портил лед, кроме обычной порчи льда во время катания.

Россия - это великая страна. А фразу "пиздуй в рашку" - могут писать только пидеры из Гейропы.

Я этот топик написал, чтобы заткнуть пасть таким пиздаболам как ты, которые говорят, что в России всё хуево, а заграницей всё супер.

[^]
TaxistPomosh
6.04.2016 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 14:27)
Lol77

сам ты такой. твои оскорбления говорят только о том, что твоя жизнь дерьмо, ты дерьмо и сейчас лопнешь от зависти.

я реально мог портить лед и кататься против правил. но я соблюдал правила и не портил лед, кроме обычной порчи льда во время катания.

Россия - это великая страна. А фразу "пиздуй в рашку" - могут писать только пидеры из Гейропы.

Я этот топик написал, чтобы заткнуть пасть таким пиздаболам как ты, которые говорят, что в России всё хуево, а заграницей всё супер.

а мне кажется что ты провокатор.

и не в германии ты вовсе, а в жопе сидишь алкоголик в мухосранске который грузчиком за 5 тысяч подрабатывает.

свою жизнь никчемную ты описал правильно. но геерманию не трогай дружек.

[^]
frod
6.04.2016 - 14:32
0

Ярила

Lol77
ну не нравится в Германии, езжай в Россию. не держат тебя против воли же, думаю.
я бы в твоём случае либо получил деньги назад, либо попросил показать мне пункт правил, который я нарушил.
Цитата
А фразу "пиздуй в рашку" - могут писать только пидеры из Гейропы.

а фразу "пидеры из Гейропы" кто пишут? продолжи свою аналогию.

[^]
Lol77
6.04.2016 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 6.04.2016 - 14:11)
Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 14:05)
Ну кого ты лечишь))))

Ты реально в ЭТО веришь?
Да ты Дэ Артаньян, а ВСЕ вокруг ....)))
Так и живи))) Удачи.
Катайся дальше по канадски)))

ты меня шокировал этим видом. спасибо.
по разгону уже видно - чувак чайник.
во время торможения - не присел, плечи развернул.
баланс хреновый, борт открыт!!! защитной экипировки нету.

вывод - из той молодежи, которая выпендривается перед девочками на катке и бесит всех. мне же почти 40 лет, такие движения не для меня.

[^]
Rys3131
6.04.2016 - 14:34
1

Ярила

Цитата (TaxistPomosh @ 6.04.2016 - 14:29)
Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 14:27)
Lol77

а мне кажется что ты провокатор.

и не в германии ты вовсе, а в жопе сидишь алкоголик в мухосранске который грузчиком за 5 тысяч подрабатывает.

свою жизнь никчемную ты описал правильно. но геерманию не трогай дружек.

Парень, с тобой всё в порядке? lol.gif Че злой-то такой?

[^]
Lol77
6.04.2016 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (Vinil531 @ 6.04.2016 - 14:16)

А вот то что деньги не забрал, это зря. Ибо за услугу ты заплатил, а услугу тебе предоставили не в полном объеме. Да и требовал бы правила в письменном виде, по которым за канадское))) катание могут выгнать.

я это озвучил полиции, но они сказали - что их ничего не интересует. я должен покинуть лед и все. если с чем то несогласен - могу требовать через суд.

их аргумент был жесткий и видимо правильный - он хозяин катка и имеет право выгнать отсюда любого.

Добавлено в 14:35
Цитата (frod @ 6.04.2016 - 14:32)
Lol77
ну не нравится в Германии, езжай в Россию. не держат тебя против воли же, думаю.
я бы в твоём случае либо получил деньги назад, либо попросил показать мне пункт правил, который я нарушил.
Цитата
А фразу "пиздуй в рашку" - могут писать только пидеры из Гейропы.

а фразу "пидеры из Гейропы" кто пишут? продолжи свою аналогию.

так я и живу в России. туризм не запрещен.

[^]
frod
6.04.2016 - 14:35
2

Ярила

Lol77
я не очень верю, что тебе до этого не сказали, что так делать нельзя.
я уже вообще крайне осторожно отношусь к историям, представление о которых имею только с одной стороны "баррикад".

[^]
TaxistPomosh
6.04.2016 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 14:34)

я это озвучил полиции, но они сказали - что их ничего не интересует. я должен покинуть лед и все. если с чем то несогласен - могу требовать через суд.

их аргумент был жесткий и видимо правильный - он хозяин катка и имеет право выгнать отсюда любого.

дурачок

там были охранники скорее всего а ты принял их за полицию gigi.gif

[^]
Lol77
6.04.2016 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (frod @ 6.04.2016 - 14:35)
Lol77
я не очень верю, что тебе до этого не сказали, что так делать нельзя.
я уже вообще крайне осторожно отношусь к историям, представление о которых имею только с одной стороны "баррикад".

это было моё первое общение с хозяином катка. предупреждений о неверном стиле катания не было. в принципе мы не ругались. общение было спокойным. мирно разошлись.

[^]
Lol77
6.04.2016 - 14:41
0

Весельчак

Цитата (TaxistPomosh @ 6.04.2016 - 14:36)
Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 14:34)

дурачок

там были охранники скорее всего а ты принял их за полицию gigi.gif

я не дурачок. на них была форма полиции. написано полиция. я списал их номера с этой формы на всякий. сфоткал их машину полицейскую с номером на всякий.
они списали данные всех присутствующих и мои тоже.
возможно потом какую-то бумагу пришлют или штраф.

[^]
frod
6.04.2016 - 14:41
1

Ярила

Lol77
cтранно. реально странно. обычно в Германии идут навстречу клиентам, даже когда по закону не должны. может ты его при торможении "обрызгал" ?)
ну а какие ещё впечатления о Германии? неужели только вот этот вопиющий случай в памяти остался?

[^]
Lol77
6.04.2016 - 14:50
-1

Весельчак

Цитата (frod @ 6.04.2016 - 14:41)
Lol77
cтранно. реально странно. обычно в Германии идут навстречу клиентам, даже когда по закону не должны. может ты его при торможении "обрызгал" ?)
ну а какие ещё впечатления о Германии? неужели только вот этот вопиющий случай в памяти остался?

я предлагал полиции поговорить с теми кто катается и спросить, как я катался.
но они сказали - требование одно - я должен выполнить желание хозяина катка - покинуть каток. остальное их не интересует.
в Германии я был много раз. о Германии и о Европе у меня было много радужных представлений, которые рушатся.

Разрушенные:
1) Чистота и порядок - недавно я еще доказывал, что тут чистота. Но как только началась проблема беженцев и появилась нехватка денег - появился и срач.
2) Хорошие дороги - есть хорошие, а есть и такой писец, латанные перелатанные, многие улицы выложены булыжниками, как на Красной площади. Подвеска убивается даже на скорости 20 км в час.
3) За здоровый образ жизни - курят очень много и в основном женщины.
4) Соблюдаются законы - полиция показала, как они действуют.

[^]
eX1stenZ
6.04.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 05:00)
А в этот раз одел кепку с символикой России и спортивный костюм Россия. и меня в этот раз выгнали. думаю причина - нацизм.

угомонись разжигатель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45411
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх