Про Европу, где законы соблюдаются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрэнсис
6.04.2016 - 14:57
1
Статус: Offline

Ярила

Кстати, на счет появления в Германии россиянина в костюме с надписью "Россия". Мы здесь (в России) тоже с недоверием смотрим на гостей нашей страны в костюмах с надписью "Азербайджан" и т.п. Так что если уж переехал жить в чужой край, то лучше лишний раз не провоцировать и не отсвечивать.

А так - приезжай в Россию жить. У нас попроще с этим.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 6.04.2016 - 14:58

[^]
bagatur
6.04.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Lol77 @ 5.04.2016 - 23:05)
Цитата (TimSurgeon @ 5.04.2016 - 23:00)
ты пиздабол. я общался с сотрудниками полиции в германии. они превосходно общались со мной на английском, объясняли где, что находится, как куда проехать. Короче я считаю, что ты пиздабол

ну либо это была нихуя не полиция а местное ГБР, частная охранная фирма. но даже у них есть обязанности по требования любого человека - предъявлять доки.

пиздабол ты. я кратко рассказал. они приехали на полицейской машине. номер я сфоткал навсякий. на них было написано полиция. общались они на английском вежливо. я не говорил что они были грубы. я сказал
1) ксивы не показали
2) протокол не составили
3) сказали, что я обязан покинуть каток, так как это хочет служащий катка

а чего они должны тебе протокол составлять? ты преступления не совершил.
тебе сказали вали с катка - ты не свалил.
если бы ты дал полицейскому по морде - то были бы тебе и ксивы, и протоколы.

[^]
Stena
6.04.2016 - 15:06
1

Ярила

Помню, как то в России, в бильярдной, стоял чел с пивом, около стола, солидный такой .
Охранник, мелкий чувак, но борзый, не то что так прямо, но по смыслу, обещал переебать посетителя, если от стола не отойдет.
Как понял, с охраны вычитали за ремонт столов, если пивом обольют.
Они жопу и рвали не церемонясь.
То что привел автор не о чем,кто заведует безопасностью, увидел чела опасного для окружающих, ну и удалили формально.
То есть все на оборот, не на валять кому то , а заботятся обо всех сразу.

Это сообщение отредактировал Stena - 6.04.2016 - 15:17

[^]
Рапапай
6.04.2016 - 15:07
4

Ярила

Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 14:32)

ты меня шокировал этим видом. спасибо.
по разгону уже видно - чувак чайник.
во время торможения - не присел, плечи развернул.
баланс хреновый, борт открыт!!! защитной экипировки нету.

вывод - из той молодежи, которая выпендривается перед девочками на катке и бесит всех. мне же почти 40 лет, такие движения не для меня.

В СОРОК ЛЕТ "сраться до ПОЛИЦИИ"? Охуеть)))
Хер полицай махен дисциплинен битте - это ПИЗДЕЦ как допечь человека в Европе надо)))

По поводу "чайников":
1) гонщик формулы 1 на МКАДЕ делающий "шашечки" - это чайник?
2) фигурист Плющенко делающий 3 тулуп на ПУБЛИЧНОМ катке - это чайник?
3) хоккеист Овечкин катающийся по КАНАДСКИ в "детском хороводе" на катке - это чайник?
Так что понятие ЧАЙНИКА весьма ОТНОСИТЕЛЬНОЕ, человек который к 40 годам не научился вести себя в рамках социума, для "успокоения" которого надо вызывать ПОЛИЦАЕВ - это КТО?

ЗЫ Кто ищет приключений на свою жопу, как правило их (приключения) находит. Причем ВСЕГДА ВСЕ вокруг виноваты и притесняют "искателя приключений")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.04.2016 - 15:11

[^]
KpuBa9ITaI7KA
6.04.2016 - 15:09
4

Юморист

В лом читать все 10 страниц, если что поправьте. Именно на этот каток мы ходим, причём толпой в 10-15 человек. От 18ти до 30 примерно возраст. Катаемся, хернёй страдаем и никто и никогда к нам не подходил и не выпендривался. Так что я готов обвинить ТСа во лжи.

Живу с 2005 в Германии, с русскими общаюсь мало. Вот последние пол года нашёл неплохих Ребят через Культурный клуб Авиатор, который в Веддинге. Сколько с полицией не общался никогда никаких проблем, всегда представлялись а номерок всегда на одежде есть с 2013 года. Так что всегда можно узнать кто что зачем. Тут тоже не верю, скорее всего вёл себя как быдло из марцана.

http://www.focus.de/fotos/zwei-erkennungsm...id_3945807.html

[^]
Lol77
6.04.2016 - 15:11
-1

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 6.04.2016 - 15:07)

вывод - из той молодежи, которая выпендривается перед девочками на катке и бесит всех. мне же почти 40 лет, такие движения не для меня.

Хер полицай махен дисциплинен битте - это ПИЗДЕЦ как допечь человека в Европе надо)))

По поводу "чайников":
3) хоккеист Овечкин катающийся по КАНАДСКИ в "детском хороводе" на катке - это чайник?
Так что понятие ЧАЙНИКА весьма ОТНОСИТЕЛЬНОЕ, человек который к 40 годам не научился вести себя в рамках социума, для "успокоения" которого надо вызывать ПОЛИЦАЕВ - это КТО?

ЗЫ Кто ищет приключений на свою жопу, как правило их (приключения) находит. Причем ВСЕГДА ВСЕ вокруг виноваты и притесняют )))

я не знаю, что они видели. Еще раз - я катался с обычной скоростью, обычное катание. Я на коньках 5 лет, как начал.

[^]
5тыщрублей
6.04.2016 - 15:15
1

Ярила

по-канадски это как? кролем чтоль? gigi.gif

[^]
Lol77
-2

Весельчак

Цитата (KpuBa9ITaI7KA @ 6.04.2016 - 15:09)
В лом читать все 10 страниц, если что поправьте. Именно на этот каток мы ходим, причём толпой в 10-15 человек. От 18ти до 30 примерно возраст. Катаемся, хернёй страдаем и никто и никогда к нам не подходил и не выпендривался. Так что я готов обвинить ТСа во лжи.

Живу с 2005 в Германии, с русскими общаюсь мало. Вот последние пол года нашёл неплохих Ребят через Культурный клуб Авиатор, который в Веддинге. Сколько с полицией не общался никогда никаких проблем, всегда представлялись а номерок всегда на одежде есть с 2013 года. Так что всегда можно узнать кто что зачем. Тут тоже не верю, скорее всего вёл себя как быдло из марцана.

http://www.focus.de/fotos/zwei-erkennungsm...id_3945807.html

Если туда ходишь постоянно, то наверное знаешь русского мужичка по имени Андрей - он в середине катка тусуется - тулупы крутит. спроси у него - он был свидетелем всей этой истории.

Ко мне тоже никогда не подходил и не выпендривался. Пришел какой-то седовласый мужик в сером свитере, возраста около 50 лет и сказал, что он хозяин катка и чтобы я валил с катка.

С полицией я не имел и не имею проблем. Полиция сказала - валить с катка - я свалил. номерок с одежды их списал.

ты читай внимательно. было из Марцана скручивают и арестовывают.

Если бы мне предъявили претензию - вот ребенка сбил, или напугал человека или на борту сидел, плевал, срал и т.д.
А претензия была - видишь царапина на катке, это ты сделал - поэтому уходи.
таких царапин на льду от коньков сотни. Причина, почему выгоняли выдуманная, поэтому я и отказался уходить по требованию этого мужика.

Это сообщение отредактировал Lol77 - 6.04.2016 - 15:18

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 15:11)
Цитата (Рапапай @ 6.04.2016 - 15:07)

По поводу "чайников":

ЗЫ Кто ищет приключений на свою жопу, как правило их (приключения) находит. Причем ВСЕГДА ВСЕ вокруг виноваты и притесняют )))

я не знаю, что они видели. Еще раз - я катался с обычной скоростью, обычное катание. Я на коньках 5 лет, как начал.

Началось "я не я"))) "Белый и пушистный")))

Из твоего ПЕРВОГО поста: "Причина изгнания - нельзя на катке массового катания кататься по канадски." )))
Так ОБЫЧНО катался или "по канадски"?
И как ты ему "вежливо отвечал и разбирался", что аж ПОЛИЦИЮ вызвали в КРЫТЫЙ каток))) Или как обычно "мимо крокодил")))
Что-то вы в показаниях путаетесь)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.04.2016 - 15:18

[^]
DIABLO999
6.04.2016 - 15:16
0

Ярила

Lol77 У вас хоть пиво нормальное. А не ослиная моча как у нас.
Так что свои плюсы есть.

[^]
Висбаден
6.04.2016 - 15:17
-1

Ярила

A ты ради прикола в следующий раз прийди туда с кем нибудь с майками Россия и покатайтесь, если опять выкинут, снимите видос и запилите на ютуб.

[^]
Lol77
6.04.2016 - 15:20
-4

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 6.04.2016 - 15:15)
Из твоего ПЕРВОГО поста: "Причина изгнания - нельзя на катке массового катания кататься по канадски." )))
И как ты ему "вежливо отвечал и разбирался", что аж ПОЛИЦИЮ вызвали в КРЫТЫЙ каток))) Или как обычно "мимо крокодил")))

я катался обычно. мужик сказал полиции, что я катался по канадски.
вызвали полицию, чтобы меня выгнать. как они меня еще могли выгнать? мордобой устраивать? ок. надоело вам разъяснять. пиздаболы.

[^]
DeniskoBalbes
6.04.2016 - 15:20
0

Небольшая авторская корректировка

Надо было сказать, что в следующий раз на Т-34 приедешь кататься на этот каток

[^]
Lol77
6.04.2016 - 15:22
-3

Весельчак

Цитата (Висбаден @ 6.04.2016 - 15:17)
A ты ради прикола в следующий раз прийди туда с кем нибудь с майками Россия и покатайтесь, если опять выкинут, снимите видос и запилите на ютуб.

вот такая майка. ужас. провокация.

Добавлено в 15:22
Цитата (DeniskoBalbes @ 6.04.2016 - 15:20)

я думаю такие шутки могут быть поводом ареста. они очень ранимые на тему Великой Отечественной.

[^]
filsonische
6.04.2016 - 15:24
2

Шутник

А вот "наши" ирландские гарды с конаком борются tongue.gif biggrin.gif

[^]
Рапапай
6.04.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 15:20)
Цитата (Рапапай @ 6.04.2016 - 15:15)

я катался обычно. мужик сказал полиции, что я катался по канадски.
вызвали полицию, чтобы меня выгнать. как они меня еще могли выгнать? мордобой устраивать? ок. надоело вам разъяснять. пиздаболы.

Пиздабола мы тут все прекрасно видим))) Который "путается в показаниях" и "агрессивен как шавка"))) Тут реально не полицию, а скорую вызывать надо.

[^]
Lol77
6.04.2016 - 15:33
-1

Весельчак

провокатор.

Это сообщение отредактировал Lol77 - 6.04.2016 - 15:37

[^]
gypopo
6.04.2016 - 15:38
3

проклятый либераст

Ух, какая загнивающая европка! Пойду плюну на портрет Абамы в туалете.

Это сообщение отредактировал gypopo - 6.04.2016 - 15:38

[^]
KpuBa9ITaI7KA
6.04.2016 - 15:52
1

Юморист

Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 13:22)

я думаю такие шутки могут быть поводом ареста. они очень ранимые на тему Великой Отечественной.

Всем срать, как ты одеваешься, особенно в Берлине. Главное свастику не носить. Так же всем срать откуда ты приехал, хоть из России, хоть из Нанибии. Всем тупо срать, кто ты, откуда ты и чем ты занимаешься. Но срать до тех пор, пока окружающих не начнёшь доёбывать.

Я могу поверить, что тебя выкинули, потому что ты что то нарушил. Например, висел шильдик перед входом где нибудь. Что то типа "По канадски не кататься" или ещё что нибудь подобное. Просто так в Германии даже мышка не пёрнет. Но мне не верится, что тебе полицейские не назвались по именам и должностям, после того как ты их об этом попросил. Именно попросил а не стал гнать, как персонажи из видео общения с гаи.

[^]
Lol77
6.04.2016 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (KpuBa9ITaI7KA @ 6.04.2016 - 15:52)
Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 13:22)

Всем срать, как ты одеваешься, особенно в Берлине. Главное свастику не носить. Так же всем срать откуда ты приехал, хоть из России, хоть из Нанибии. Всем тупо срать, кто ты, откуда ты и чем ты занимаешься. Но срать до тех пор, пока окружающих не начнёшь доёбывать.

Я могу поверить, что тебя выкинули, потому что ты что то нарушил. Например, висел шильдик перед входом где нибудь. Что то типа "По канадски не кататься" или ещё что нибудь подобное. Просто так в Германии даже мышка не пёрнет. Но мне не верится, что тебе полицейские не назвались по именам и должностям, после того как ты их об этом попросил. Именно попросил а не стал гнать, как персонажи из видео общения с гаи.

Претензии ко мне предъявил хозяин катка.

Полиция от меня требовало только одного - покинуть каток, так как этого хочет хозяин катка.

Документы не показали, не представились - факт.
Меня это тоже это очень удивило.
Общался с ними вежливо, другого и не мог себе позволить в чужой стране.
Я только просил. Полиция меня не трогала, только стояла рядом и сказали, что если я не подчинюсь, вот тогда они меня арестуют. Я подчинился.

[^]
skinPak
6.04.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 5.04.2016 - 23:00)
Массовое катание и хозяин катка? Где нестыковка? Если каток частный, то хозяину твоя чурбанская канадская морда не понравилась и этого достаточно.

dont.gif
Понаехали тут всякие...
Кельн.

[^]
vanrock
6.04.2016 - 17:46
3

Amor fati

Скажем так, ТС решил не то чтобы спиздеть, но немного недорассказать.
Полиция в Германии хоть и двухметровые шкафы, но даже если ты что-то нарушил - они очень цивилизованно досконально всё обьяснят. Если есть вопросы - всй можно оспорить.

Тут скорее дело в том что кто-то начал свои пальцы веером раскидывать и отношение было адекватно поведению.

Почему я всё это говорю?
Потому что бывали ЛИЧНО у меня проблемы с немецкой, австрийской полицией. И всё решалось крайне цивилизованно. К ним вообще вопросов нет.

[^]
ВнукФимы
6.04.2016 - 17:53
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 12:50)
в Германии я был много раз. о Германии и о Европе у меня было много радужных представлений, которые рушатся.

Не пойму, если в Германии всё так уёво, то чего туда ездить много раз? Какая то еврейская логика.

[^]
Stalingrad13
6.04.2016 - 19:04
0

Ярила

Чё то как та нетолерантно..... blink.gif

[^]
Lol77
6.04.2016 - 19:32
-2

Весельчак

Цитата (vanrock @ 6.04.2016 - 17:46)
Скажем так, ТС решил не то чтобы спиздеть, но немного недорассказать.
Полиция в Германии хоть и двухметровые шкафы, но даже если ты что-то нарушил - они очень цивилизованно досконально всё обьяснят. Если есть вопросы - всй можно оспорить.

Тут скорее дело в том что кто-то начал свои пальцы веером раскидывать и отношение было адекватно поведению.

Почему я всё это говорю?
Потому что бывали ЛИЧНО у меня проблемы с немецкой, австрийской полицией. И всё решалось крайне цивилизованно. К ним вообще вопросов нет.

Полиция была такая - один высокий и худой и второй низенький, но крепкий. Они очень вежливо разговаривали. Сказали хозяину катка, что он их вызвал из какой-то куйни. Они предлагали оспорить, а я просил бумагу, чтобы был зафиксирован факт для оспаривания.

К полиции претензий нет. Они меня пальцем не тронули. Ничего обидного не сказали. Объяснили - выходи или силой придется меня выводить. Но имена свои отказались называть и свои документы показывать тоже.

Добавлено в 19:33
Цитата (ВнукФимы @ 6.04.2016 - 17:53)
Цитата (Lol77 @ 6.04.2016 - 12:50)
в Германии я был много раз. о Германии и о Европе у меня было много радужных представлений, которые рушатся.

Не пойму, если в Германии всё так уёво, то чего туда ездить много раз? Какая то еврейская логика.

Это моя работа. Я работаю в русско-немецком проекте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45482
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх