Всёпропальщикам про Сирию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
17.03.2016 - 07:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KupinSanya @ 16.03.2016 - 13:59)
Цитата (Volfgard @ 16.03.2016 - 17:36)
Цитата (mp281 @ 16.03.2016 - 12:29)
Цитата
Но, бля, я хочу нормально жить! а не как большинство, экономить на самом необходимом!

а кто мешает? и что в вашем понятии - "нормально"? а то у всех по разному.... я, вот сейчас вполне нормально живу, работа есть, дом есть, даже машина есть, и питаюсь не одними макаронами.... а было и такое, годах в 90-х....

Нормально? Хотя бы как в Германии живет среднестатистический гражданин.
Но с учетом размеров и возможностей страны! Понимаешь? У меня тоже есть машина, квартира. Но. Я хочу позволить себе отпуск пару раз в году. Нормальный отпуск. Хочу с женой ходить в театры, музеи. Хочу дать детям хорошее образование.

Я тоже дохера чего хочу и что?А таких хотящих 144 192 450 человек.И как теперь быть?

хочу отпуск, ходить в театры, музеи, образование и всякие ништяки зависит не только от зарплаты, но и от жадности тех кто эти ништяки за бабки может предоставить

[^]
Ejiks
17.03.2016 - 07:56
-3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 16.03.2016 - 13:15)
Цитата (LED319 @ 16.03.2016 - 13:06)
Цитата (Volfgard @ 16.03.2016 - 12:36)
Цитата
Но, бля, я хочу нормально жить! а не как большинство, экономить на самом необходимом!

а кто мешает? и что в вашем понятии - "нормально"? а то у всех по разному.... я, вот сейчас вполне нормально живу, работа есть, дом есть, даже машина есть, и питаюсь не одними макаронами.... а было и такое, годах в 90-х....

Но с учетом размеров и возможностей страны! Понимаешь? У меня тоже есть машина, квартира. Но. Я хочу позволить себе отпуск пару раз в году. Нормальный отпуск. Хочу с женой ходить в театры, музеи. Хочу дать детям хорошее образование.

всего два вопроса

1. это где это в каких это странах запросто отдыхают пару раз в году? ну-ка?
2. если мы сейчас наберем гос долг как в америке - по 110 000 долларов на каждого человека, то наверное ты вообще сможешь работу бросить и жить припеваючи...

аналитеги блядь заебли... честно ! я пойду сейчас наберу кредитов, как другие страны, жене пару шуб, еще одну машину, на мальдивы на полгода, дачку еще прикупим, хули, все ж в кредит...

за чужой (кредитный) счет все могут быть красавцами, легко, быстро и просто... вот только утром опохмел приходит иногда...

Германия, Австрия, Швейцария. Все мои коллеги отдыхают по 2-3 раза в год и не где то на даче) Например мой коллега, правда моложе, 33 года ему. Два раза в год катается с женой и ребенком на море, + на новогодние праздники едут всей семьей покататься на лыжах в Швейцарию. И это он еще без высшего образования. Работает специалистом по металлообрабатывающему оборудованию в компании по производству станков. еще пример- в Австрии, в компании " EMCO" специалист по работе с заказчиками из России и Белоруссии, также 2 раза в год отдыхает. один раз летом ходит в парусную регату. Человек с образованием как у меня, но с гораздо меньшим опытом работы, и стажем. И что ? я должен теперь терпеть выходки этой хунты, которая у власти? Я хочу жить! а не существовать! Я хочу развиваться дальше как специалист в своей области.

Зависть плохое чувство, тем более к коллегам и их зарплатам.
Если им хватает зп отдохнуть 2 - 3 раза в год, а тебе нет наверное проблема в тебе. Ну или коллеги у тебя тырять на работе все не подетски.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 17.03.2016 - 07:57

[^]
VCrowbar
17.03.2016 - 08:07
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Daimond1984 @ 16.03.2016 - 17:15)
Цитата (LED319 @ 16.03.2016 - 15:06)

мне выше уже аргументировали ))) не надейся даже ))) у шклоты свои аргументы - "в интернете написано", что ВСЕ страны отдыхают по 2 раза в год и точка... когда работают - непонятно... посмотреть их график отпусков никому не нужно и не интересно

не удивлюсь, что так оно и есть.
людям что то рассказали, а они поверили...извиняюсь за аналогию, но прям хохлов напоминает.
по поводу сша
когда был в поездке по центральной африке, был в группе с немцами-англичанами-автралийцами и американцами тоже.
они мне в конце сказали(американцы), что я из Русской мафии, т.к. они не могут себе позволить отдыхать хотя бы раз в год, а я могу.
про себя: манагер в офисе, зп 60 тыс в хороший месяц(с премиями и прочими надбавками), но детей нет...надеюсь скоро будут))
чтоб не быть голословным прикреплю фото
еще раз повторюсь, шпалу можно аргументировать??

чё ? офисной купи - продайке нужны аргументы ? у нас в Зауралье средняя 15 , нормальный аргумент ? по поводу немцев , родня живёт в германии с 92 года , прокатится успели по половине мира . я дальше чечни по путёвки военкоматовской никуда не ездил , ан нет , к тётке в омскую область ещё с детства на каникулы каждый год . работяга , бля faceoff.gif

[^]
VCrowbar
17.03.2016 - 08:10
0

Цитата (Shadowru @ 16.03.2016 - 14:05)
Цитата (Santus @ 16.03.2016 - 11:03)
Так давайте соберём кремлеботов в небольшую выездную армию, и куда-нибудь по горячим точкам мира их накидаем, пусть воюют, если это так выгодно, как они вещают...

Это я Кремлебот? gigi.gif

Смотри как я грамотно маскируюсь: раз, два :)

скорей всего ты не рыба , не мясо . ну ты понял .

[^]
VCrowbar
17.03.2016 - 08:24
-1

Цитата (MAPKOBKNH @ 16.03.2016 - 15:17)
Цитата (Shadowru @ 16.03.2016 - 11:01)
Цитата (Хитрожов @ 16.03.2016 - 11:00)
Цитата (Shadowru @ 16.03.2016 - 14:52)
В комментариях к каждой новости про Сирию слышно нытьё из серии "мои деньги тратят" и т.п.

А что, эти деньги нельзя было пустить на ремонт тех же грёбаных дорог в нашей стране?

Министерство обороны у нас строительством дорог занимается? :)

Или надо сокращать расходы на оборонку?

Вокруг множество людей, которые знают как управлять государством. Но все они, к сожалению, уже работают таксистами, барменами, официантками и т.п.

по крайней мере эти люди не воруют деньги из бюджета , только по этому я уважаю их больше чем правительство .

[^]
Shadowru
17.03.2016 - 08:56
0

Транспортный цех

Цитата (VCrowbar @ 17.03.2016 - 08:10)
Цитата (Shadowru @ 16.03.2016 - 14:05)
Цитата (Santus @ 16.03.2016 - 11:03)
Так давайте соберём кремлеботов в небольшую выездную армию, и куда-нибудь по горячим точкам мира их накидаем, пусть воюют, если это так выгодно, как они вещают...

Это я Кремлебот? gigi.gif

Смотри как я грамотно маскируюсь: раз, два :)

скорей всего ты не рыба , не мясо . ну ты понял .

А, ну да, надо прям как ты - если уж полез в залупу, то вокруг должно быть одно говно...

Может быть мир гораздо разноцветнее, чем тебе кажется? Помимо черного и белого существует еще куча оттенков.

Думать надо головой, а не кидаться из крайности в крайность.

[^]
vik395
17.03.2016 - 10:11
1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (MM65 @ 16.03.2016 - 11:10)
Цитата (vik395 @ 16.03.2016 - 11:04)
Цитата
да-да, не вам лично, если вы живете не за счет Министерства
А за счет чего складывается бюджет РФ, в том числе и МО? Не от наших ли налогов?

А скажите пожалуйста, сколько налогов Вы платите в год. Хотя бы примерно.

В год - примерно 660-700 тыс. рублей (свои и по своей компании) В некоторые года - значительно больше. И считаю, что этому государству, слишком жирно и этого будет.
Все равно все распи@здят "эффективные менеджеры" от государства.
так что в з/п:
Депутатов
Ментов (или Полицаев - как Вам будет угодно).
И других отбросов общества - овердохера моих копеечек участвует.
Нытье про пенсионеров, учителей и т.д. - оставьте при себе - ибо не они бюджет пилят и по карманам тырят.

Это сообщение отредактировал vik395 - 17.03.2016 - 10:22

[^]
Volfgard
17.03.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Ejiks @ 17.03.2016 - 07:56)
Цитата (Volfgard @ 16.03.2016 - 13:15)
Цитата (LED319 @ 16.03.2016 - 13:06)
Цитата (Volfgard @ 16.03.2016 - 12:36)
Цитата

всего два вопроса

1. это где это в каких это странах запросто отдыхают пару раз в году? ну-ка?
2. если мы сейчас наберем гос долг как в америке - по 110 000 долларов на каждого человека, то наверное ты вообще сможешь работу бросить и жить припеваючи...

аналитеги блядь заебли... честно ! я пойду сейчас наберу кредитов, как другие страны, жене пару шуб, еще одну машину, на мальдивы на полгода, дачку еще прикупим, хули, все ж в кредит...

за чужой (кредитный) счет все могут быть красавцами, легко, быстро и просто... вот только утром опохмел приходит иногда...

Германия, Австрия, Швейцария. Все мои коллеги отдыхают по 2-3 раза в год и не где то на даче) Например мой коллега, правда моложе, 33 года ему. Два раза в год катается с женой и ребенком на море, + на новогодние праздники едут всей семьей покататься на лыжах в Швейцарию. И это он еще без высшего образования. Работает специалистом по металлообрабатывающему оборудованию в компании по производству станков. еще пример- в Австрии, в компании " EMCO" специалист по работе с заказчиками из России и Белоруссии, также 2 раза в год отдыхает. один раз летом ходит в парусную регату. Человек с образованием как у меня, но с гораздо меньшим опытом работы, и стажем. И что ? я должен теперь терпеть выходки этой хунты, которая у власти? Я хочу жить! а не существовать! Я хочу развиваться дальше как специалист в своей области.

Зависть плохое чувство, тем более к коллегам и их зарплатам.
Если им хватает зп отдохнуть 2 - 3 раза в год, а тебе нет наверное проблема в тебе. Ну или коллеги у тебя тырять на работе все не подетски.

Ты хоть внимательно прочитай о чем речь идет)) Что за дурацкая привычка, откомменьтить не прочитав все. И не вникнув! Я пишу про коллег из Германии и Австрии. что они получают в несколько раз больше, делая работы меньше чем я!

[^]
samsatona
17.03.2016 - 11:55
0

Ярила

Я знаю что многим лень слушать длинные видео хотя бы послушайте с 13:15 - до 19:00

Это сообщение отредактировал samsatona - 17.03.2016 - 11:55

[^]
vik395
17.03.2016 - 11:55
0

Цитата
Я пишу про коллег из Германии и Австрии. что они получают в несколько раз больше, делая работы меньше чем я!
Так в чем проблема то? Резюме на немецкий/английский не перевести? И стать их коллегой на их предприятии?

[^]
BelBES
17.03.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.03.2016 - 11:01)
В комментариях к каждой новости про Сирию слышно нытьё из серии "мои деньги тратят" и т.п.

А что, эти деньги нельзя было пустить на ремонт тех же грёбаных дорог в нашей стране?

Министерство обороны у нас строительством дорог занимается? :)

Или надо сокращать расходы на оборонку?

Так это, пускай войска хоз обеспечения учатся на местности учатся дороги для танков прокладвыать)

[^]
BelBES
17.03.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (SpiritX64 @ 16.03.2016 - 11:09)

А как ты деньги выделенные в Минобороны на дороги то сможешь потратить?
И потом не факт что утилизация боеприпасов и проведение учений на территории рф дешевле бы встала

А если деньги комуто выделят их надо полностью до копейки потратить покрайней мере так делают бюджетные школы покупая ненужную хуйню перед нг лиш бы денег на счетах неосталось

А вы думаете, что в Сирии бомбили просроченными БП, или учений в РФ станет меньше?))
Военная кампания - это доплонительная статья расходов, не заменяющая работ по утилизации БП и учений. Тем более, что далеко не все рода войск учавствовали в Сирии...из сухопутных только ЗРВ там были, да и то только после того, как самолет наш сбили...

[^]
MonkIT
17.03.2016 - 12:19
0

Ярила

256 рублей с человека. вам жалко что ли на борьбу с терроризмом?

[^]
SturgeonRU
17.03.2016 - 12:20
0

Ярила

Че то какой то рассадник ура-патриотов. Может стоит почистить ряды? А то превратимся в пикабу какое-нибудь.

[^]
vik395
17.03.2016 - 12:21
-1

Цитата

Спросите у бабушек, которым индексацию пенсий заморозили - жалко ли им 256 рублей отдать?

[^]
samsatona
17.03.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (MonkIT @ 17.03.2016 - 12:19)

А ты думаешь с терроризмом правительство РФ реально ведёт борьбу

Это сообщение отредактировал samsatona - 17.03.2016 - 12:41

[^]
Shadowru
17.03.2016 - 15:18
0

Транспортный цех

Операция в Сирии обошлась в 33 млрд рублей из бюджета Минобороны РФ на проведение учений и боеподготовку. Об этом сегодня в Кремле сообщил президент России Владимир Путин.
«Мы просто перенацелили эти ресурсы на цели группировки в Сирии», — пояснил глава государства.
Владимир Путин отметил, что «лучше расходовать ресурс в бою, чем на полигоне».

Добавлено в 15:18
Цитата (vik395 @ 17.03.2016 - 12:21)
Цитата

Спросите у бабушек, которым индексацию пенсий заморозили - жалко ли им 256 рублей отдать?

Бабушки, получающие пенсию за счет Министерства Обороны?

[^]
krysoid
17.03.2016 - 15:46
-1

Крокозябра

ога, чтобы по ним со свистом поехали прибалтийские танки? не будет армии - не будет России. мы существуем, пока они нас боятся. Неважно, почему боятся - из-за ядерного паритета, из-за демонстраций Гранитов и СУшек, из-за вежливых и зеленых - но боятся. Не будет этого - все, даже захватывать не понадобится, просто приедут и встанут полевыми лагерями под городами-миллионниками. И все. Оружия у населения, кроме травматов и Сайгов, нетути, армию разогнали-распустили, ракеты-танки-самолеты продали, ЯО изничтожили.
Нужен только повод. В Риге открыто маршем проходят ветераны СС. Антифашистов и журналистов открыто не пускают и высылают, и ЕС ни разу не вякнул на проебалтов, мол, чтож вы, цуки, творите, забыли европейцы про лагеря смерти, новым европейцам показали на Россию - мол, вот империя зла, а нацики, ну что ж, конечно, сукины дети, но - наши сукины дети.
Можно и нужно делать хорошие дороги. Можно и нужно сажать воров-чиновников и выводить на чистую воду ленивых тупых депутатов. Но не за счет обороноспособности. Иначе на полях будет царствовать Монсанто, на заводах - Круппы, Эпплы и прочие Шеллы, в головах будут сплошные тупые сериалы и ток-шоу, а в желудках - ножки Буша и генномодифицированная соя. И внешнее управление. И "Слава печенькам" не исключается.
Кто-то может сказать - чем Сечины и Миллеры лучше западных корпов? да хотя бы тем, что они, сами непомерно богатея, все же платят в бюджет и создают рабочие места. Они - сукины дети, да. Но - они - наши сукины дети, и, возможно, каждого из них найдет свой сук и веревка. А если придут западные корпы на штыках НАТО - все, кончилась Россия. Лакомый кусок. Моя пре-е-е-елесть.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13871
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх