Это мне так не везет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
11.03.2016 - 15:09
-8
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как прожить на 12-15к в месяц расскажешь?

Так ты ж еще работать будешь и проценты получишь, не?) Или изначально рассчитываешь получать оклад и ничего не делать?

[^]
geoyd
11.03.2016 - 15:09
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.03.2016 - 14:57)
Цитата
А я просто думаю, что "работа ручками"-очень честная и благородная, хотя и грязная. Мужская работа. Ты когда-нибудь "работал ручками"? Видимо, нет.

Еще как работал. Можете сколько угодно доказывать, что это мужская и благородная работа, вы доказываете это себе, а не мне.

И судя по шпaлам, не очень-то вы довольны своей жизнью и мужественностью.

А я всегда не доволен. Двигатель развития.
Шпалю в исключительных случаях, ты-не такой)

Я сам не у станка, так скажем. Но людей унижать не надо. И думать о себе хер знает что. Где бы ты там ни работал, на чем бы ни ездил. Скромнее надо быть. Невоспитанный заносчивый понторез гораздо гаже выпившего работяги.

Плитку вот у себя ложил клал. Оказалось, что это целый мир! Мир творчества, знаний, умений и дум) Не "на отъеб@сь" наляпать, а чтобы хорошо. Теперь у друзей-знакомых всегда с интересом рассматриваю чужую работу и нахожу многочисленные косяки)

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.03.2016 - 15:38

[^]
orgnlragg
11.03.2016 - 15:10
0

Юморист

Я так понимаю, что в рекламной сфере "чем глубже кризис, тем больше спрос на рекламу". Я правильно понял? А какой у вас контингент клиентов по отраслям, если не секрет конечно? Некоторые действительно пострадали от роста валюты, и отсутствия дешевых кредитов. Просто хочется тоже так , на вскидку, проанализировать.

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 11.03.2016 - 15:12

[^]
anisvs
11.03.2016 - 15:11
6

Приколист

Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 14:17)
Цитата (ПростоВася @ 11.03.2016 - 14:11)
очередной "работадаватель" чеж ты людям оклад в 40 штук не предлагаешь плюс процент? ясен пень что никто не пойдет на 12 штук, тут тока на дорогу половина уходит, а если работа разъездная, то и вся сумма, а с продажами ща жопа, и какой процент с жопы люди будут получать?

А потому что за 40-к вообще работать не будут. 40 то вообще хватит, нахуя работать?

Проезд оплачивается - если что. ))))

Производим:

Программное обеспечение;
Модули и ПО для интернет сайтов;
Интернет сайты - да это тоже производство, представьте себе;
Полиграфию;
Сувенирную продукцию.

P.S. Большинство тех, кто считает меня работорговцем ищут причины почему бы обвинить меня, в невыплате ЗП, урезании процентов, прочих международных преступлениях. Но все проще - РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ!!!! rulez.gif

Сколько там у вас средняя? 27-35 ?
Ну так предложи 25 + %, процент уменьши.
И дай испытательный срок - месяц, - если за первый месяц не видишь потуг, то нахер с 50% оплаты. Если видишь - то ок.
Просто люди правильно пишут - что пока научишься пройдет 2-3 месяца, это время получать по 12 тыщ. никто не хочет, особенно с семьей.
а когда будут видеть, что 25 тыщ платят, но при этом нужно что то смочь, будут пытаться.
А так за 12 и пытаться то смысла нет. а % ты сам говоришь, может только через несколько месяцев начаться.

После полугода работы - можно предложить работнику изменить на 15+% - по его желанию, с увеличением процента.
И пусть сам думает, что ему выгоднее.

[^]
MarkGray
11.03.2016 - 15:12
4

---

Цитата (Gelihev @ 11.03.2016 - 14:10)
ТС, полностью с тобой согласен, жму руку. Почти нереально найти толковых людей, причем ответственных и желающих рвать булки за свою работу...

Ну да, за хорошую зарплату любой руками-водитель сможет.
А попробуте найти народ что бы жопы жопы рвал за гроши - вот где нужен профессионализм. gigi.gif
Т.к. ЛОХов не так уж и много gigi.gif

[^]
Deduin
11.03.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 11.03.2016 - 14:54)
Тьфу тьфу. Ни одной аварии сам не совершил...ну и стаж у меня не малый. С семи лет за рулем))))

полжизни за рулем? завтра день рождения и пойдешь на права сдавать? )))))))

[^]
Асуныч
11.03.2016 - 15:14
1

Гость

Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 17:07)
все кто придут работать будут воровать у меня. Притом независимо от того, сколько платить.

ТС эта мысль, красной нитью, идет через все твои посты и постоянно повторяется.
Вот и вся причина-твое отношение к сотрудникам.

[^]
Fogstrot
11.03.2016 - 15:14
4

Балагур

Мда, я вот в день минимум 2-3 предложения отшиваю, вежливо правда, звонят сейчас все, от 1с и Консульт+ (и ежи с ними, ежи да smile.gif до продажи щебня, охраны, и т.д. и т.п.

Можно порадоваться за ТС, прям как в том анекдоте про обезьяну, и к умным и к красивым, что же, молодец!

ПыСы: надо очень стараться сейчас, что бы заработать даже 20-30 т.р. ну или более того, и это при условии, что многие вещи приходится делать просто так, ("фор фри" так сказать) и совмещать в себе много специальностей. И дальше тенденция будет только в том же духе. Т.е. "люди-мультитул" как швейцарские ножи. Естественно это мое личное ИМХО.

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 15:16
3

Ярила

Asteris
Цитата
Я собсно к чему - мой начальник пожалуй имел полное право сказать то,что сказал ТС и про меня.

нет не имел. Про это хорошо чуть выше ответили. Это я как продажник продажнику.

Добавлено в 15:17
TraderFX
Цитата
Так ты ж еще работать будешь и проценты получишь, не?) Или изначально рассчитываешь получать оклад и ничего не делать?

то есть заболеть нельзя. неудачных месяцев быть не должно. И про то как два чела сливки снимают ты не читал.

[^]
kotedr
11.03.2016 - 15:17
1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 11.03.2016 - 15:04)
kotedr
ну если руководство держит продажника, который не работает только потому, что он чей-то родственник (а я таких встречала) то почему должна страдать я?

Вы вообще о чем? :)))))))

Я тут читаю и вообще охреневаю. Все пишут про свою жизнь, работу, начальников уродов и т.д. Нет, согласен, разные бывают примеры, но ведь есть и другие.

Вот я например не продажник. Не потому, что я не могу, а потому что мне это давно не интересно. Вижу ли я что-то сложное в этой работе - нет. Достаточно уметь разговаривать и запомнить особенно важную информацию. Конкретный пример - менеджер, девочка, заболела гриппом. Ее клиентов почти весь месяц вел я. Так как много клиентов не бывает я для нее выйграл конкурс на котировках сайт для больницы, и сделал двух клиентов по рекламным сделкам за месяц. То есть 3 клиента с суммарным объемом сделок почти 250.000 руб. Девочка получила все свои проценты, оклад получила за отработанные дни и больничный.

Я получил запоздалые поздравления с 23 февраля и крутой набор отвертки с кучей насадок - 48 штук всяких разных. Мне очень приятно. Мог я требовать эти проценты со сделки себе? - вполне мог, ведь я же такой молодей. Но я себя хорошо чувствую а вот людям надо помогать.

Зато сейчас ей очень хочется сделать сделок на сумму больше чем я, это называется мотивация. Ведь она здесь менеджер, а я так, бумажки подписываю )))) Еще на ЯПе вот сижу )))

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (vasser @ 11.03.2016 - 17:09)
Я в продажах ни ни. Объясните как продавец оформляющий продажу может повлиять на количество клиентов и получать за это больше ?
Если он навязывает товар приписывая ему лучшие качества или скрывает плохие, то это не продавец, а втюхиватель. Далеко не все в душе умеют быть втюхивателями того, что они сами бы не купили.

Легко и не принужденно.
1) Найти клиента
2) Продать ему продукцию
3) Сделать так что бы эта продукция у клиента продавалась лучше всех остальных.
Если п.3 выполнен, то потом повторяем п.2 и п.3 до бесконечности.

[^]
Прутков
3

Лучший детектив ЯПа

Сейчас, читая эту тему, где-то в уголках своих офисов плачут много маленьких рекламщиков и маркетолухов, которые всю жизнь считали, что это именно они всю жизнь двигают торговлю, прогресс и вообще всё производство материальных ценностей.

[^]
bigbadwolf
11.03.2016 - 15:18
5

Балагур

Иди ка ты знаешь куда ТС то своими 12 к и процентами нольцелых хер десятых. За копейки хочешь что бы за тебя жопу рвали? Знаем таких работодателей, требований херова гора, а платят копейки, у самого то какая зп? Эффективные менеджеры блеать.

[^]
СветаЛана
-1

Ярила

Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 14:17)
Цитата (ПростоВася @ 11.03.2016 - 14:11)
очередной "работадаватель" чеж ты людям оклад в 40 штук не предлагаешь плюс процент? ясен пень что никто не пойдет на 12 штук, тут тока на дорогу половина уходит, а если работа разъездная, то и вся сумма, а с продажами ща жопа, и какой процент с жопы люди будут получать?

А потому что за 40-к вообще работать не будут. 40 то вообще хватит, нахуя работать?

Проезд оплачивается - если что. ))))

Производим:

Программное обеспечение;
Модули и ПО для интернет сайтов;
Интернет сайты - да это тоже производство, представьте себе;
Полиграфию;
Сувенирную продукцию.

P.S. Большинство тех, кто считает меня работорговцем ищут причины почему бы обвинить меня, в невыплате ЗП, урезании процентов, прочих международных преступлениях. Но все проще - РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ!!!! rulez.gif

Полиграфией? Что за машины у вас стоят? Наименование, вид печати?

[^]
TraderFX
-7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
то есть заболеть нельзя. неудачных месяцев быть не должно. И про то как два чела сливки снимают ты не читал.

Ну вот так в резюме и пишите "у меня будут неудачные месяцы, я буду болеть, но мне нужны приличные бабки"

[^]
RaulDuc
11.03.2016 - 15:20
0

Ярила

Ничего себе ставки.У меня на прежнем месте работы,где я был партнёром,менеджеры по продажам,привлечению клиентов, имели оклад 100 и 30% от ими заработанных для компании денег+самоокупаемость,работали как лошади.

[^]
ИгорьМ73
11.03.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Gelihev @ 11.03.2016 - 14:10)
ТС, полностью с тобой согласен, жму руку. Почти нереально найти толковых людей, причем ответственных и желающих рвать булки за свою работу... Ныть на ЯПе куда интереснее, чем работать.
Правда потом через пару лет вдруг обнаруживается, что какому-то знакомому повезло, он теперь имеет хороший доход и даже стал начальником, а яповскому нытику не повезло. Правда, знакомый не сидел на ЯПе, а работал без остановки. Но это не важно. Ему просто повезло.

Сам то что тут делаешь

[^]
Нимерия
11.03.2016 - 15:21
3

Ярила

Цитата (kaa84 @ 11.03.2016 - 15:00)
у самого такая же в общем проблема, несколько опытных менеджеров в среднем стабильно на 40-60тр и выше выходят, что для города со средней з/п менее 30тр не плохо. А вот новые, без опыта, хотят получать как минимум 30тр, хотя в реальности прибыли и на 10тр принести не могут... но так было до 2015, сейчас и при з/п 20тр не возмущаются, и реально сидят и нарабатывают базу.

а то, что твои "опытные" менеджеры просто сливки снимают, в голову не приходило? ты сам когда-нить базу нарабатывал? Активными продажами занимался? только не в сытые 2000, а сейчас в кризис? Холодные звонки?

[^]
kotedr
11.03.2016 - 15:21
-1

Весельчак

Цитата (Асуныч @ 11.03.2016 - 15:14)
Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 17:07)
все кто придут работать будут воровать у меня. Притом независимо от того, сколько платить.

ТС эта мысль, красной нитью, идет через все твои посты и постоянно повторяется.
Вот и вся причина-твое отношение к сотрудникам.

1. У меня не магазин.
2. Если менеджер например хочет и может выполнять какую-либо работу дополнительную это поощряется. Например есть у менеджера клиент с магазином интернетовским и лень клиенту его редактировать, он платит либо менеджеру напрямую либо через фирму дополнительные деньги. Это называется шабашка.

Некоторые менеджеры занимаются фотографией, так как часто для сайтов клиенты просят сделать хорошие фотографии оборудования или товара. Это тоже деньги. И я считаю что поощрять это официально гораздо лучше чем если бы это делалось втихую.

[^]
ЭстерEster
11.03.2016 - 15:22
1

Весельчак

Цитата (Прутков @ 11.03.2016 - 15:17)
Сейчас, читая эту тему, где-то в уголках своих офисов плачут много маленьких рекламщиков и маркетолухов, которые всю жизнь считали, что это именно они всю жизнь двигают торговлю, прогресс и вообще всё производство материальных ценностей.

А вместе с ними рабочие заводов, которые обанкротились из-за того что менеджеры по продажам не смогли продать кирпичи и зарплату этим рабочим пришлось выплачивать кирпичами. Хотя потом этих рабочих все равно уволили, ведь их продукция оказалась никому не нужна. А все из-за нехороших менедежров по продажам, которые не смогли продать тухлый товар по той цене, которая позволила бы заплатить зарплату рабочим.

Нету денег за товар - нету зарплаты рабочим. Так что менеджер по продажам - это архиважное звено. А тем кто хочет в космос полететь и воображает себя Гагариным, нужно спуститься на землю и спросить рабочих из обанкротившихся заводов нравится ли им сидеть без зарплаты.

Особенно умиляют граждане, которые менеджера по продажам называют барыгой ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЭстерEster - 11.03.2016 - 15:23

[^]
geoyd
11.03.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 11.03.2016 - 15:00)
Цитата (geoyd @ 11.03.2016 - 16:54)
Я смотрю, многие мега-работники "головой", типа продажников на телефоне, совсем связь с реальностью теряют. Головой работает переводчик или математик, доктор философских наук. А то любой криворукий мЕнЕджЕр у нас - работник головой.
Ещё я просто думаю, что не надо относиться к людям пренебрежительно и свысока. Тем более, оскорблять их.

Эээээ, а ты сейчас разве не плюнул во всех продажников скопом? А так то слова хорошие, правильные. Только самом их тоже соблюдать надо, не?

Это я уравнял)
Исключительно в ответ. Без процентов.
Цитата
без обид, но на ЯПе, работники работающие работу рабочими руками гораздо чаще обижают всех остальных ))
но иногда бывает и наоборот )

Не надо никому никого обижать. Всё давно описано научно-у Маркса.
Спорить просто не о чем)

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.03.2016 - 15:28

[^]
Набубука
11.03.2016 - 15:25
3

полковник

12 -15 000 официально остальное в конверте, вот и не идут, по больничному 1500 за две недели. И в ПФ 3 копейки.

[^]
Bris2
11.03.2016 - 15:26
5

Ярила - динозавр

TraderFX
Цитата
Вот потому у вас и кризис, потому что интересует вас только чужая зарплата, а не своя.

Мне вполне хватает денег на кусок хлеба с толстым слоем масла и икры. Просто ТС хочет Луну с неба за такие зарплаты. Да ещё и позиционирует себя, как главное звено в цепочке деньги-товар-деньги:
Цитата
Да что вы говорите. Уважаемый, начинайте производить, срочно, реальный продукт. Только учтите, что вы этот самый реальный продукт никому не продадите, так как о нем никто не знает

забывая о том, что рекламщиков (маркетологов, эксклюзивных дистрибьюторов и прочих мерчендрайзеров чуть больше, чем дохуя, а реальных производителей - мало). И если у тебя есть качественный товар, то ты можешь быть хоть на земле Франца Иосифа - найдут и приедут.

А вламывать за гроши... Я тут таксисту предложил отвезти меня в Мурманск за 10 рублей (это 200 км от меня). Отказался в грубой форме. Видимо, ему деньги не нужны, сссука... biggrin.gif

[^]
2112
11.03.2016 - 15:28
4

Ярила

Цитата (Evan20 @ 11.03.2016 - 17:34)

Ну начинается, блять, плачь о нужности продажников. Нахуй вы никому не обосрались, особенно учитывая ахулиард фирмочек-перекупов. что в прошлый кризис, что в этот первыми сдулись торговцы воздухом, почти никто из продажников от производителя не пострадал ,многие даже наоборот нарастили объёмы, пушо народ прочухал тему и начал искать прямых поставщиков.

Бгг.
Заказчику понадобились 40 датчиков. Одна из местных контор предложила супер-пупер цену, мол дешевле не найдете - 2300р/датчик.
Вышли на производителя. Он готов поставить по 1100р/датчик.
Продажник первой конторы заплакал... Работодатель продажника дал пиздюлей продажнику, что тот ни хера не работает...

[^]
kotedr
11.03.2016 - 15:28
-1

Весельчак

Цитата (СветаЛана @ 11.03.2016 - 15:18)
Полиграфией? Что за машины у вас стоят? Наименование, вид печати?

KM bizhub, используем полимерный HD тоннер, печать цифра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57506
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх