По поводу Олимпиады и прочего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gongofer
10.03.2016 - 16:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maksfox @ 10.03.2016 - 09:37)
Поддержу автора. Есть виды спорта которые во всём мире приносят деньги, например футбол, хоккей, баскетбол и т.д Но у нас же сука, ахуительно осваиваются бюджетные бабки. Взять к примеру контракт с Капелло, кто, кто сука его подписывал? Почему этим не занимается прокуратура? А подписывал его если помните врио призидента РФС Симонян. После чего пришел Толстых, т.е концы в воду! А есть виды спорта дармоеды, например скелетон, или бобслей, кто ходит или смотрит трансляции, если это не ОИ? да ни кто! Вот тут то и идёт охуительный распил бабла. Чего только стоит экс глава федерации скелетона, кому интересно могут погуглить, о нем даже спортсмены нихуя не знают. И да если наши не поедут мы нихуя не потеряем!

Не ну это перебор явно. Давайте тогда раз расхуячили все трамплины и прыжки с ими же запретим, еще можно к херам закрыть гребной канал в Крылатском, нахуй он нужен и гребцы, если там зрителей 1,5 человека. Там же можно прикрыть и велодром, нахуй по треку гонять, пусть ебашут по улицам. Еще прикрыть, чтобы еще прикрыть, во керлинг (дефки красивые играют), да кому оно надо. Так оставляем хоккей, футбол, волейбол, теннис и биатлон, остальные нахуй с пляжа. Железная логика!!!

[^]
Sergo123
10.03.2016 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Vit556 @ 10.03.2016 - 12:51)
Я думаю тс, намекал, на не особую нужность профессионального спорта, а ведь он прав. Какой толк от наших футболистов и прочих, экономика растёт, рабочие места появляются? Тс намекает явно на то, что бабки вбухивают в пидормотов которые их даже не отрабатывают, только 2 или 3 место, а вот то что нужно это популяризпция спорта, которой нет, детские спортшколы в разрухе это я про регионы, может в мск и Питере все норм с этим, но в Волгограде в спортшколах ад, все просто на ладан дышит

наверное профспорт может иметь цель - только когда дает людям кумиров-победителей. И если глядя на этого кумира 10 мальчишек и девчонок вместо
яги и герыча выберут любительский но спорт, то все будут в плюсе.

[^]
sergatver
10.03.2016 - 16:27
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я по хорошему завидую , то есть рад за тебя конечно
Но я в Иркутске живу , столица области ! Представляешь мы даем стране : Газ с Ковыкты , Золото с Бодайбо , Алюминий с Братска и Шелехова , Лес с Братского и Усть Илимского ЛПК , химпром с Усолья , электроэнергию с каскада ГЭС на Ангаре ...
Налоги нормальные в бюджет уходят со всего этого
А вот нет ниче бесплатного ... Даже просто побегать по крытому ангару в ТФК местном стоит 75 руб в час

так я тоже вложился в него не слабо. но разве дело в этом? пускай он не станет вторым Акинфеевым, но я рад что он здоров, всегда в хорошей форме, не пьёт , не курит, пол страны объездил, общительный, воспитанный и адекватный. ради этого мне ничего не жалко. единственный минус это травмы.

[^]
iisysQQ
10.03.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 10.03.2016 - 16:18)
Цитата
почему то раньше спортсменов по именам знала вся страна, а сейчас знают конечно, но в основном спорт там стоит на втором месте , а на первом то пьяная драка, то авария, то теплое место в госдуре то еще какая нибудь хуйня

а это кому что нравиться, кто чем интересуется. я интересуюсь спортом, поэтому много о нём знаю. в каких то видах спорта больше, в каких то меньше

Добавлено в 16:21
Цитата
Я русский ©
Я кстати тоже могу назвать всех медалистов (слава великому гуглу). Если вы действительно помните пофамильно кто там в чем победил, то могу только позавидовать вашей памяти. У меня, к сожалению, времени банально небыло не то что запоминать не нужные мне фамилии, но даже посмотреть сами игры (за некоторыми, очень немногими, видами спорта действительно интересно понаблюдать). И предваряя шутки про "скачущего на майдане хохла".. Нет не прыгал, а работал. Олимпиады приходят и уходят, а кушать хочется всегда ©

З.Ы. Но, думаю, даже вы не будете отрицать что тех кто по памяти знает фамилии "именитых спортсменов" незначительное меньшинство. Или я не прав?

кто интересуется тот знает. разные интересы у людей, рыбалка, охота, литрбол, БАБслей и прочии

Какая у вас логика интересная... Если не надрачивать на накачанный баблом и допингом "прафесианальный спорт" то сразу "литрбол и БАБслей"?
А если, к примеру, человек занимается в секции легкой атлетики и очень уважает велосипед, но при этом на хую вертел все эти проплачено-обколотые соревнования то он уже быдло спортом неинтересующееся?
А если тело 150кг весом сидит у телевизора и жрет пиво литрами но при этом знает "па иминам всех виликих спратсменаф" то он типа спортивный гуру?

[^]
niiBerd
10.03.2016 - 16:36
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

nifnufnaf

Цитата
Если паралимпиец хочет для себя заняться спортом, то для этого совсем не нужны особые условия.

ну попробуйте самостоятельно выбраться из бассейна когда у Вас нет ноги. тогда и обсудим особые условия

или если он инвалид, то ему не положено заниматься плаванием???

[^]
sergatver
10.03.2016 - 16:45
0

Цитата
Какая у вас логика интересная... Если не надрачивать на накачанный баблом и допингом "прафесианальный спорт" то сразу "литрбол и БАБслей"?
А если, к примеру, человек занимается в секции легкой атлетики и очень уважает велосипед, но при этом на хую вертел все эти проплачено-обколотые соревнования то он уже быдло спортом неинтересующееся?
А если тело 150кг весом сидит у телевизора и жрет пиво литрами но при этом знает "па иминам всех виликих спратсменаф" то он типа спортивный гуру?

да нет тут никакой логики. занимайся чем хочешь или не занимайся ничем, каждый сам себе режиссёр. хочешь надрачивай, не хочешь не надрачивай. мне вот например театр, балет и классическая музыка не нравиться, и что? я же не пишу в интернете - на хера нам это, профита нет, давай всех разгоним. а тебе я вообще ничего доказывать не хочу, не интересен ты мне как собеседник

Это сообщение отредактировал sergatver - 10.03.2016 - 16:46

[^]
Vurun
10.03.2016 - 16:51
0

ПандЪ

Цитата
но для своей машины будучи дебютантом Петров выступал достойно и главное надёжно

Петров гонял два сезона. В первом он был "мобильной шиканой", ушатывая все, что движется. Во втором он наконец-то понял, что ездить надо аккуратно, но результаты были среднии в лучшем случае. Потом в Лотус сел Кими. Вот там были достойные результаты для Лотуса.
Цитата
Плюс привёз подиум.

Австралия. Первая гонка сезона. Никто еще толком не настроился.
Цитата
Ещё раз напоминаю, начинал Петров сам.

Петров даже в картинге не гонял, насколько я знаю, что является практически обязательным для всех, кто планирует ездить на "открытых колесах". И потом, показать хорошие результаты в Formula Renault - не значит ловко поехать на F1. У меня оба сезона было ощущение, что F1 для него слишком быстрая, он не успевал реагировать на машину.

[^]
сорока2014
10.03.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 10.03.2016 - 17:15)
Цитата (сорока2014 @ 10.03.2016 - 15:54)
Точно.
Но! Хохол, я могу тебе и ваших чемпионов Сочи назвать без гугла. Валя и Вита Семеренко, Алёна Пидгрушная и четвёртой, если не ошибаюсь, Юля Джима была.

Я русский ©
Я кстати тоже могу назвать всех медалистов (слава великому гуглу). Если вы действительно помните пофамильно кто там в чем победил, то могу только позавидовать вашей памяти. У меня, к сожалению, времени банально небыло не то что запоминать не нужные мне фамилии, но даже посмотреть сами игры (за некоторыми, очень немногими, видами спорта действительно интересно понаблюдать). И предваряя шутки про "скачущего на майдане хохла".. Нет не прыгал, а работал. Олимпиады приходят и уходят, а кушать хочется всегда ©

З.Ы. Но, думаю, даже вы не будете отрицать что тех кто по памяти знает фамилии "именитых спортсменов" незначительное меньшинство. Или я не прав?

Не прав. Приходи ко мне во двор, спроси любого пацана:-" Кто такой Виктор Ан ?" Тебе расскажут. Про хоккеистов или футболистов вообще молчу. Девчонки мелкие тебе расскажут про гимнасток и фигуристов. Благодаря Сочи спорт у молодёжи в приоритете сейчас. Ну у нас вот так по крайней мере. Среди моих знакомых нет никого, чей бы ребёнок не занимался спортом. Моя вот на плавание ходит. Секция в школе, бесплатная. Потратила только 400 р на ласты. Всё.

[^]
sergatver
10.03.2016 - 16:52
0

Цитата
наверное профспорт может иметь цель - только когда дает людям кумиров-победителей. И если глядя на этого кумира 10 мальчишек и девчонок вместо

племянница увидела победу Сотниковой на Олимпиаде. сказала - я тоже хочу, и пошла заниматься в секцию фигурного катания. и по стране таких не мало

[^]
Сметливый888
10.03.2016 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Just13RUS @ 10.03.2016 - 15:26)
С Кудряшовым все нормально, тренируется в Штатах сейчас. Выступит либо 04 апреля, либо в одном шоу с Поветкиным и Лебедевым (дату не имею права называть пока).

Удар по самолюбию был, конечно, но в целом выводы из поражения тренерский штаб должен был сделать, так что все хорошо должно быть.

Благодарю за ответ! bravo.gif
Он будет выдающимся чемпионом! Удачи ему!

[^]
nifnufnaf
10.03.2016 - 16:55
-2

Шутник

Цитата (niiBerd @ 10.03.2016 - 16:36)
nifnufnaf

Цитата
Если паралимпиец хочет для себя заняться спортом, то для этого совсем не нужны особые условия.

ну попробуйте самостоятельно выбраться из бассейна когда у Вас нет ноги. тогда и обсудим особые условия

или если он инвалид, то ему не положено заниматься плаванием???

Ну, и какие особые условия ему нужны? Он что плавает в треугольном бассейне? или в оранжевом?
Я уже не говорю про то, что обычный человек вполне может себя из бассейна на руках поднять. Но инвалид в любом случае пришёл в бассейн с сопровождающим. И я на 99,99% уверен, что сопровождающий - не чиновник из федерации водных видов спорта среди инвалидов.

[^]
sergatver
10.03.2016 - 16:57
0

автору не мешало бы перечить басню дедушки Крылова "Мартышка и очки"

[^]
nifnufnaf
10.03.2016 - 17:01
-1

Шутник

Цитата (sergatver @ 10.03.2016 - 16:52)
Цитата

племянница увидела победу Сотниковой на Олимпиаде. сказала - я тоже хочу, и пошла заниматься в секцию фигурного катания. и по стране таких не мало

Вот племяннице сейчас хуева туча народа позавидовала. Увидела и пошла в секцию. А большинство в России увидели и сказали: "Ёбанный стыд, а у нас даже на коньках негде покататься" Потому, что у нас построили за дохулиард ледовый дворец в Сочи, куда приехали на 24 дня аж 200 человек. А те, кто в эти 200 человек не попал на замёрзшей речке покатаются...

[^]
bog555
10.03.2016 - 17:01
1

Шутник

Есть здравое зерно у ТС, но лично мне чертовски приятно когда наши спортсмены что-то берут. и стимул какой-то возникает и мысли позитивные.

[^]
niiBerd
10.03.2016 - 17:08
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (nifnufnaf @ 10.03.2016 - 17:01)
Цитата (sergatver @ 10.03.2016 - 16:52)
Цитата

Вот племяннице сейчас хуева туча народа позавидовала. Увидела и пошла в секцию. А большинство в России увидели и сказали: "Ёбанный стыд, а у нас даже на коньках негде покататься" Потому, что у нас построили за дохулиард ледовый дворец в Сочи, куда приехали на 24 дня аж 200 человек. А те, кто в эти 200 человек не попал на замёрзшей речке покатаются...

это вопрос к местным властям, у нас в Краснодаре построен ледовый дворец и в одной из городских спортшкол есть отделение хоккея (бесплатное) там арендуется каток за счет города для занятий детей, и в других населенных пунктах есть крытые катки круглогодичные (например из ближайших к Краснодару ст. Северская) и это юг, где зимы нет и нет возможности делать открытые катки и олимпиада в нашем городе не проводилась

Это сообщение отредактировал niiBerd - 10.03.2016 - 17:10

[^]
sergatver
10.03.2016 - 17:09
1

Цитата

да хорош херню молоть. у нас в городе за последние годы построили несколько крытых катков. да и открытые тоже не пустуют. не думаю что в других местах по другому. захочешь по кататься - всегда пожалуйста

[^]
OlegBT
10.03.2016 - 17:31
1

lover of jokes

Цитата (Sergo123 @ 10.03.2016 - 18:25)
Цитата (Vit556 @ 10.03.2016 - 12:51)
Я думаю тс,  намекал, на не особую нужность профессионального спорта,  а ведь он прав. Какой толк от наших футболистов и прочих, экономика растёт,  рабочие места появляются?  Тс намекает явно на то, что бабки вбухивают в пидормотов которые их даже не отрабатывают,  только 2 или 3 место, а вот то что нужно это популяризпция спорта, которой нет, детские спортшколы в разрухе это я про регионы,  может в мск и Питере все норм с этим,  но в Волгограде в спортшколах ад, все просто на ладан дышит

А что, есть еще такой спорт, - любительский? Это как? Бесплатно все? Ну нах, не верю.
На примере моего небольшого городка:
Было: 2 трамплина, 3 детских хоккейных команды (одна городская, 2 от предприятий)+ штук 5 дворовых (у каждой - своя коробка), 2 футбольных клуба (детский и взрослый), в каждом учебном заведении - команды биатлона, ЛА, лыжники и т.д.
Стало: 1 дворец спорта с платными (нехило платными) секциями) и 1 детский ДС, также почти все платно, одна!!! хоккейная коробка без команд вообще...

[^]
miklef
10.03.2016 - 17:43
0

Хохмач

Так-то да, но как думаешь, кто больше денег получает - сталевар-стахановец или зав. спортсектором его района?

[^]
БамбрЪ
10.03.2016 - 18:01
0

Гость

Цитата (nifnufnaf @ 10.03.2016 - 00:27)
Что мы поимели от художественной гимнастики? Кучу бестолковых депутаток, которые жизни не знают

А вот это, дорого ТС, уже контрреволюция и раскачивание лодки. Ты может и ниче не поимел. А вот некоторые поимели в прямом смысле слова.
А дальше цитирую "Врач сыт, оно и больному легче", спасибо Кабаевой

[^]
skyline0502
10.03.2016 - 18:37
-1

Ярила

Рушатся эти потемкинские деревни, денег вбуханы тонны, а толку...(((

[^]
posadnik
10.03.2016 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (GGV008 @ 10.03.2016 - 00:36)
Большой спорт - это физкультура, доведенная до абсурда ©

Вселенская гордость была за Олимпиаду-80, все, что происходило с нашим спортом после нее - вызывало нарастающее недоумение...

большой спорт вообще не физкультура, а гибрид гладиаторских игр с шоубизнесом.
Успехи СССР стояли на довоенном ГТО и массовом спорте.
Сегодня их нет.

[^]
LexaMK
10.03.2016 - 19:02
-2

Весельчак

ладно еще "зрелищные" виды спорта

но такие архаизмы ка метание молота, диска, копья, люди всю жизнь тренирутся за счет государства ездят на соревнования по всему свету, кто нибудь знает хоть одного спортсмена????

или жутко дорогие виды как трамплин, или санный спорт

[^]
ДжекиChan
10.03.2016 - 19:26
1

Джеки

Бля таки умные и красивые, наверно, а сука опозиция какие-то уроды типа Косьянова, Навального и т.д. Идите в опозицию, придете к власти сделаете как хотите, наверно.

[^]
sergatver
10.03.2016 - 20:06
0

Цитата
Так что, если нас не пустят на ОИ в Бразилии вообще, а не только легкоатлетов, то это будет охренительный плюс. И пусть олимпийское движение в России загнётся, пусть загнутся КХЛ и РФПЛ, я не расстроюсь.

после такого высера, кроме крылатой фразы Лаврова и добавить нечего

[^]
ALEKS230666
10.03.2016 - 21:02
0

Ярила

...

По поводу Олимпиады и прочего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27108
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх