По поводу Олимпиады и прочего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugeneVRN
10.03.2016 - 13:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (APAMIC @ 10.03.2016 - 13:18)
Удивляет кол-во моральных уродов плюсанувших эту тему. Люди наверно реально думают, что отказавшись от спорта мы вдруг станем  богатыми. Даже СССР сначало подымало спорт а потом все остальное.

Я минусанул agree.gif

[^]
wshaman
10.03.2016 - 13:53
0

Весельчак

Была СДЮШОР на улице детства, сестра ходила заниматься забесплатно в нулевые. Даже призы на городских соревнованиях получала. Девочка, вместе с ней занималась, так до "пенсии" моталась по миру. Потом где-то тренером осела.
Сейчас эту несчастную школу "взяла под крыло" олимпийская чемпионка - надо же престиж спорта поднимать!
И папки-мамки за девочками в школу теперь приезжают на таких машинах, что мой солярис выглядит на их фоне совершенно забитой несчастной копейкой.
А лозунг так и висит "пусть массовость спорта растёт год от года ..."

[^]
Just13RUS
10.03.2016 - 13:54
3

Юрист-аферист

Цитата (APAMIC @ 10.03.2016 - 13:48)
Цитата (nifnufnaf @ 10.03.2016 - 13:34)
Но главное, чтобы Женечке Плющенко дали выступить, ему ж надо в историю войти. Может ещё одну Ауди подарить ему? А то ведь бедненький ради денег вместо ЧЕ ездит с  гастрольными турами по стране...

Проблема Женечки Плющенко в том что даже с болтами в спине он был лучше остальный наших спортсменов. А то что ему машину подарили... Ну так в других странах своим спортсменам их тоже дарят. И если наше государство не будет любить своих спортсменов они разбегуться по другим странам.

Проблема Женечки Плющенко в том, что он ёбаный пиздобол и лицемер.

"После своего триумфа четырехлетней давности питерский фигурист неприятно удивил многих своих поклонников, выпрашивая на приеме у президента РФ Владимира Путина жилье. Якобы негде было приклонить чело в родном Санкт-Петербурге триумфатору Олимпиады-2006. Губернатор Валентина Матвиенко, услышав указания главы государства срочно решить жилищный вопрос бездомного Плющенко, несколько удивилась. Мол, однажды в соответствии с городскими законами Плющенко уже продали квартиру по льготной цене, но, если хороший человек нуждается, дадим еще. И дали.

Правда, значительной части своего движимого и недвижимого имущества, а также денежных накоплений Евгений, лишился после развода с первой женой.

Вроде бы, достойно пережил случившееся и после чемпионата Европы в Таллине говорил о том, что ни в чем не нуждается и может даже позволить себе оплачивать собственную подготовку к Олимпиаде за счет найденных второй супругой и одной из первых бизнес-леди России Яной Рудковской спонсоров.

После неудачи в Ванкувере тон речей Плющенко стал совсем иным. На приеме у президента РФ Дмитрия Медведева он пожаловался, что Федерация фигурного катания на коньках России выделила ему для подготовки к Олимпиаде жалкие 900 тысяч рублей. Затем, как сообщает «Русская служба новостей», серебряный призер Ванкувера объявил о том, что собирается продать подаренный главой государства Audi Q5, чтобы иметь средства для подготовки к будущему сезону."

тынц

И это уж не говоря о том, что он, будучи депутатом, нихуя не ходит на заседания, но исправно получает зарплату.
Такие должны быть кумиры для нынешней молодежи?

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 10.03.2016 - 13:43)
Можно посмотреть на Федора Емельяненко, на которого тут так засматриваются. Замариновался он в Старом Осколе, хотя тревогу начали бить давно - нужно ездить в другие страны и перенимать опыт. Ну и что? 3 поражения подряд.

А когда выигрывал 10 с лишним лет он где занимался?

[^]
Maxus116
7

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 10.03.2016 - 13:41)
Цитата (Химишка @ 10.03.2016 - 13:34)
У меня ребенок бесплатно занимается в спортивной школе и дополнительно(за деньги) ещё в двух спортивных секциях(можно было бесплатно в этой же школе,но по времени посещения удобнее).Так шта...

Тоже сын бесплатно в бассейне и на лыжной, первоклассник. Дочка 5,5 лет за 50 руб занятие на танцах в ДК и бесплатно бассейн. Но 50 руб не жалко, т.к. там им и костюмы от ДК шьют на выступления, ну и так не огромные деньги. Да и по части спортинвентаря сейчас изобилие, в т.ч. по доступным ценам можно найти.
Разве что железо дорогое суко. smile.gif А вот коньки, лыжи, мячи и т.д. - навалом всякого.

Примерно тоже самое. Дочка 5 лет
ходит на каток, 1 раз в неделю бесплатные занятия с тренером (коньки на Авито каждый год маленькие продаю, за те же деньги покупаю по размеру) - Казань, Мега
Спортивное ориентирование - бесплатно. По сути бег по пересеченной местности в лесу, для здоровья отлично. Бегают на роликах, лыжах.
Кружки музыка, танцы, рисование тоже бесплатно. Поищите в округе, наверняка есть дворовые клубы, ДК. Эти кружки есть, но их надо найти. И уровень преподавания там не хуже, чем в мажорных, т.к. на этих копейках остались только энтузиасты. Самое интересное, что детей на бесплатные ходит мало, видимо в голове засело, что дешево не может быть хорошо. Но это миф

Ахеджакнуло lol.gif у всепропальщиков? gigi.gif Заминусили?

Еще добавлю: в этом году сделали горку детям во дворе. Сами собрались несколько пап. Залили из пожарного гидранта. На следующий год обязательно коробку зальём под каток. Государству понятно, что пох, но что вы сами сделали? Так и будете ныть?

Это сообщение отредактировал Maxus116 - 10.03.2016 - 14:01

[^]
Davlad
10.03.2016 - 13:59
1

Ярила

Цитата (nifnufnaf @ 10.03.2016 - 13:34)
Цитата (Davlad @ 10.03.2016 - 12:39)
Автор, за слова принято отвечать, особенно за обвинения. Ты точно уверен, что Петров за государственные деньги катался? Чтоб ты знал, для участия в Формуле его отец взял кредит. У человека была цель, он профессионально её добивался. И добился.  На следующий сезон у него уже были спонсоры, так что твоих денег он на трогал. И да, пока он ездил (и неплохо ездил) я смотрел Ф-1. Олимпийцев ты вообще даже пальцем, гад, не трогай. Ты давай ещё паралимпийцам скажи, что они бесполезны, только на этот раз в лицо. Ты все свёл тупо к деньгам. В Кемерово, значит, надо вложить. Ну просвети народ, сколько и чем ты зарабатываешь? И сколько налогами отдаёшь государству? Видимо дохрена, раз тебя так задевает "нецелевое" расходование средств. Больше нет слов, ей Богу, выбесил.

Легко Для особо взбешённых, Ростехнологии - госкорпорация, которая живёт на мои налоги.
И олимпийцев тоже буду трогать. Ибо так обосраться на домашней Олимпиаде обосрались наши хоккеисты - это пиздец. Но главное, чтобы Женечке Плющенко дали выступить, ему ж надо в историю войти. Может ещё одну Ауди подарить ему? А то ведь бедненький ради денег вместо ЧЕ ездит с гастрольными турами по стране...

Окай. Тот факт, что начинал он на свои и рискнул ради мечты, а спонсорство на него упало после достигнутых результатов, прошёл незамеченным. Избирательное восприятие клевая штука. Касаемо избранно замеченных хоккеистов при выигранной Олимпиаде.. Сколько пацанов рубится в хоккей, а не Ягу глушат, благодаря Ковальчуку и, скажем, Федулову? Сколько денег вложено в спортивные объекты? Я не про Сочи, я про регионы. Только не надо мне рассказывать про пустующие олимпийские объекты. Лучше с той же энергией посчитайте, сколько Красная Поляна налогов приносит.
Единственное с чем я соглашусь, это футбол. Тут у всех только вопросы. А хаять большой спорт в целом... Извините, это бред. Пользу от него деньгами не выразить, это здоровье нации. Ну а если мы не можем на нем заработать деньги (а ведь только финансовый вопрос вас волнует, как я понял), то это не вина спортсменов. Вон Штаты как то зарабатывают.

[^]
Just13RUS
10.03.2016 - 13:59
1

Юрист-аферист

Цитата (FedorDK @ 10.03.2016 - 13:54)
Цитата (Just13RUS @ 10.03.2016 - 13:43)
Можно посмотреть на Федора Емельяненко, на которого тут так засматриваются. Замариновался он в Старом Осколе, хотя тревогу начали бить давно - нужно ездить в другие страны и перенимать опыт. Ну и что? 3 поражения подряд.

А когда выигрывал 10 с лишним лет он где занимался?

В Старом Осколе.

ММА - молодой спорт, и он развивается. На заре развития его феноменальной природной одаренности хватало (когда дрались всякие фрики вроде Зулузиньо, Боба Саппа, Акебоно и прочие).
После появления новых методик, обобщения опыта, ну и фармы (чего уж тут скрывать!), на старом багаже он далеко не уехал, увы. И почему-то после своего поражения он сразу поехал на сборы в Голландию - к Овериму и Ко.

Хотя будем посмотреть, что будет дальше - мож еще и порадует нас новыми победами.

[^]
tatooxa
10.03.2016 - 14:02
3

Весельчак

Цитата (nifnufnaf @ 10.03.2016 - 12:34)
Цитата (Davlad @ 10.03.2016 - 12:39)
Автор, за слова принято отвечать, особенно за обвинения. Ты точно уверен, что Петров за государственные деньги катался? Чтоб ты знал, для участия в Формуле его отец взял кредит. У человека была цель, он профессионально её добивался. И добился.  На следующий сезон у него уже были спонсоры, так что твоих денег он на трогал. И да, пока он ездил (и неплохо ездил) я смотрел Ф-1. Олимпийцев ты вообще даже пальцем, гад, не трогай. Ты давай ещё паралимпийцам скажи, что они бесполезны, только на этот раз в лицо. Ты все свёл тупо к деньгам. В Кемерово, значит, надо вложить. Ну просвети народ, сколько и чем ты зарабатываешь? И сколько налогами отдаёшь государству? Видимо дохрена, раз тебя так задевает "нецелевое" расходование средств. Больше нет слов, ей Богу, выбесил.

Легко Для особо взбешённых, Ростехнологии - госкорпорация, которая живёт на мои налоги.
И олимпийцев тоже буду трогать. Ибо так обосраться на домашней Олимпиаде обосрались наши хоккеисты - это пиздец. Но главное, чтобы Женечке Плющенко дали выступить, ему ж надо в историю войти. Может ещё одну Ауди подарить ему? А то ведь бедненький ради денег вместо ЧЕ ездит с гастрольными турами по стране...

обосрались шо пиздец. 1-е место в общем зачете. ни в какие ворота не лезет.
А хоккеисты до этого чемпионат мира выиграли. Невозможно выигрывать все и всегда.

Это сообщение отредактировал tatooxa - 10.03.2016 - 14:05

[^]
Ragnarek073
10.03.2016 - 14:03
4

Юморист

Буду краток: ТС, иди на хуй либерошизоид

[^]
Alexlab
10.03.2016 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (smashteam @ 10.03.2016 - 03:55)
Да! давайте как раньше на пустырях в валенках по снегу с палками банку гонять! СССР где я родился, был полон выдающихся спортсменов, а как они ими бы стали без площадки для развития? я может тоже хоккеист от рождения, но не было в радиусе 250 км спортшколы. у меня даже баскетбольная площадка в школе была меньше волейбольной стандартной, и "вход под кольцо" равнялся удару в стену на которой щит с корзиной висел.
Давайте лучше ягу продавать круглосуточно, семки бесплатно раздавать, и про нормы ГТО вообще забудем. Как отмечено выше - только кибер соревнования!
Деньги хоть как-то идут на пользу, глядишь после чм по футболу больше одаренных пареньков смогут утвердиться как футболисты, заменив тех кто "кривоногие играющие за чумовое бабло". Кхл подняли - плохо стало? Той же молодежкой пропиарили - плохо чтоли? Или все бандитские сериалы снимать? Бабло на спорт - это не наркота и алкашка, это будущее страны.

Стране нужны рабочие, она рожает футболистов...

Нахуй они нужны эти футболисты??

[^]
insekticid
10.03.2016 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Alexlab @ 10.03.2016 - 17:07)
Цитата (smashteam @ 10.03.2016 - 03:55)
Да! давайте как раньше на пустырях в валенках по снегу с палками банку гонять! СССР где я родился, был полон выдающихся спортсменов, а как они ими бы стали без площадки для развития? я может тоже хоккеист от рождения, но не было в радиусе 250 км спортшколы. у меня даже баскетбольная площадка в школе была меньше волейбольной стандартной, и "вход под кольцо" равнялся удару в стену на которой щит с корзиной висел.
Давайте лучше ягу продавать круглосуточно, семки бесплатно раздавать, и про нормы ГТО вообще забудем. Как отмечено выше - только кибер соревнования!
Деньги хоть как-то идут на пользу, глядишь после чм по футболу больше одаренных пареньков смогут утвердиться как футболисты, заменив тех кто "кривоногие играющие за чумовое бабло". Кхл подняли - плохо стало? Той же молодежкой пропиарили - плохо чтоли? Или все бандитские сериалы снимать? Бабло на спорт - это не наркота и алкашка, это будущее страны.

Стране нужны рабочие, она рожает футболистов...

Нахуй они нужны эти футболисты??

Вы сколько рабочих для страны родили?

[^]
wowa67
10.03.2016 - 14:19
2

Ярила

Чувствуется, что ТС тяжелее ручки в руках ничего не держал. Не бывает массового спорта без спорта высших достижений, потому что когда начинаешь заниматься спортом должен видеть перед глазами несбыточную мечту и постепенно к ней идти. Доходят единицы, это и есть спорт высших достижений, остальные остаются в физкультуре и массовом спорте, вернее не все, часть из них пишет по тырнетам "умственные письма" о вреде спорта и бухает пиво с водкой по вечерам. Да и где провести границу между это массовый спорт, а это нам не надо. Еще физподготовку в армии отменить, она то явно нам престижу не добавляет, наберем ботаников в роты киборгов и трава не рассветай. Вон и с территорией 404 по этому вопросу как раз можно проконсультироваться, у них богатый опыт за спиной. Нехрена из за одной недостраны цивилизованных бомжей под названием СШП весь спорт под корень резать, нужно просто честно признаться что мы не можем на наших условиях с ними бороться по всем фронтам, а в это время мышцу подкачивать. Я думаю не далек тот час когда гегемония англосаксов крякнется, по многим субъективным и объективным причинам.
PS Мне вот просто интересно, а вот самим пиндосам не стыдно за такую х"ню которую они творят убирая конкурентов в спорте, охрененно наверное соревноваться самим с собой, потешая собственное самолюбие.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 10.03.2016 - 14:22

[^]
kisel759
10.03.2016 - 14:21
0

Хохмач

Интересная точка зрения. Имеет место быть. Согласен в той части, которая предлагает прекратить субсидирование спортсменов из нашего бюджета. Если какой-то миллионер захочет отблагодарить олимпийца, то это его решение, но когда за госсчет им раздаривают дорогущие иномарки, этого я не понимаю.

[^]
zufar
10.03.2016 - 14:21
2

Юморист

Вложенные деньги на строительство дорог Универсиады 2013 и Чемпионата по водным видам спорта в Казани, зарыли себе в карманы чиновники Татарстана, после чемпионат не прошло и года, дороги превратились в труху. Тьфу на них.

[^]
ВаськаПирог
10.03.2016 - 14:24
2

Весельчак

Можете закидать мне ссаными тапками, но все что сейчас происходит и происходило называется "Без штанов, но в шляпе".

[^]
nifnufnaf
10.03.2016 - 14:25
0

Шутник

Цитата
Тот факт, что начинал он на свои и рискнул ради мечты,

Я тебя удивлю, но большинство фермеров так начинают, только на них спонсорство от Чемезова не падает. А от 5 лямов баксов ни один из них не откажется, чтоб на комбайне значок "Лада" нарисовать.

Цитата
а спонсорство на него упало после достигнутых результатов

Простите, каких результатов?

[^]
неProstoTak
10.03.2016 - 14:29
1

Шутник

Цитата
Мне интересен настоящий массовый спорт, а не ваши кривоногие футболисты.

Мне интересны тиры в каждой школе с безлимитом патронов, как в 80-е, из которых вырос мой земляк МСМК по пистолету.

Мне интересен русский хоккей с моим одноклассником из маленького уральского
городка - шестикратным чемпионом мира, выросшим из бесплатной секции.

Мне интересен стадион для молодежи - дешевый, без пафоса и стяжательства.

Мне интересна бесплатная секция бокса при ДЮСШ, из которой вышел мой товарищ, бивший Костю Цзю и уступивший ему место в сборной по семейным обстоятельствам.

Мне интересно доступный спорт для каждого ребенка в стране, а не только в мегаполисах с их олимпийскими резервами.

присоединяюсь

[^]
insekticid
10.03.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (zufar @ 10.03.2016 - 17:21)
Вложенные деньги на строительство дорог Универсиады 2013 и Чемпионата по водным видам спорта в Казани, зарыли себе в карманы чиновники Татарстана, после чемпионат не прошло и года, дороги превратились в труху. Тьфу на них.

Не надо врать, был в Казани осенью, тамошним дорогам можно позавидовать.

[^]
Сметливый888
10.03.2016 - 14:30
-3

Приколист

Яро поддерживаю ТС-а!!! bravo.gif
НУ вот какая польза от этих зажравшихся лицедеев??? ОНи что что то произвели? Оии кого то вылечили или научили чему то полезному??? нет!!! Гробят себя за наши деньги! Да именно за МОИ! Я сцуко налоги плачу как зарплата преподавателю в школе! Дак я бы лучше на прямую платил бы учителю! а плачу ХЗ какому то здоровому дебилу!!! А потом на пенсии по инвалидности! Ну или в депутаты если повезёт!
Даешь физкультуру и плевать на угробление здоровья!!!
И всем дебилам которые всё доводят до абсурда своими высерами про "давай тогда закроем музеи, театры и т.д." я посылаю свой мощный ФАК!
PS: первый разряд по бегу, метанию гранаты и достойным результатам по преодолению полосы препятствий и марш-броскам благодарен армии! и за бесплатно блеать!

Депутаты минусят? Да вертел я вас! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Сметливый888 - 10.03.2016 - 15:00

[^]
ВаськаПирог
10.03.2016 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (insekticid @ 10.03.2016 - 14:29)

А в этом году был?

[^]
insekticid
10.03.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (ВаськаПирог @ 10.03.2016 - 17:31)
Цитата (insekticid @ 10.03.2016 - 14:29)

А в этом году был?

В этом не был, скорее всего поеду в апреле.

[^]
acid80
10.03.2016 - 14:40
0

зачем?

На комбайн, сх, промышленность денег не будет... Папуасам оно не надо... Это пичаль

[^]
Сметливый888
10.03.2016 - 14:41
-1

Приколист

Цитата (Just13RUS @ 10.03.2016 - 12:25)
Цитата (ShiZa @ 10.03.2016 - 00:52)
Боксеры почему то тренируются многие не у нас... Что инфраструктуры нет? Уровня старшина партнеров?

Поясню за бокс, поскольку слишком близко работаю в теме (Поветкин, Лебедев, Дрозд, Кудряшов), хотя и не понял выражения "уровня старшина партнеров".

Будь здоров! Что с Кудряшовым? Не надломило ли его поражение нокаутом? Я за него болею и переживаю!

Еб...ный джедай INSPECTOR минусит? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Сметливый888 - 10.03.2016 - 15:02

[^]
Vurun
10.03.2016 - 14:48
1

ПандЪ

Цитата (sifiluzzz @ 10.03.2016 - 13:25)
Цитата (Vurun @ 10.03.2016 - 13:01)
Переживание за кого? За Шарапову, живущую в США? За футболистов, которые в прямую говорит, что неоправданные ожидания не их проблемы? За Петрова, который даже в DTM не взлетает?

Я переживаю за своих. Только не за "избранных" мудаков не Мерседесах, которым зарплаты в 5 лимонов в год мало и они плачут по этому поводу, при том что его игра стоит 10% от этой суммы, а за тех, кому заниматься негде для развития физической культуры.

вы уж извините за хамство, но есть пословица такая :
свинья везде грязь найдёт...

Пословицы начинаются там, где заканчиваются аргументы. bravo.gif

[^]
Davlad
10.03.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (nifnufnaf @ 10.03.2016 - 14:25)
Цитата
Тот факт, что начинал он на свои и рискнул ради мечты,

Я тебя удивлю, но большинство фермеров так начинают, только на них спонсорство от Чемезова не падает. А от 5 лямов баксов ни один из них не откажется, чтоб на комбайне значок "Лада" нарисовать.

Цитата
а спонсорство на него упало после достигнутых результатов

Простите, каких результатов?

Раз уж мы на "ты".. Я тебя тоже наверно удивлю, но для своей машины будучи дебютантом Петров выступал достойно и главное надёжно. Плюс привёз подиум. У многих пилотов и этого нет. Если для тебя все, что ниже первого места не результат, то ты конечно крут, если сам придерживаешься этого принципа.
Ещё раз напоминаю, начинал Петров сам. Если кто-то из фермеров за свои деньги прорвётся и первым представит нашу страну в топ-20 мирового фермерства, то твоя аналогия будет актуальна.
Любопытна твоя черта игнорировать "неудобные" аргументы. Моё утверждение о пользе большого спорта уже не вызывает сомнения? Стадионы и дороги, построенные к Одимпиаде ещё работают или уже развалились? Про паралимпийцев я контраргумента так и не услышал. Туда тоже твои деньги вливают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27108
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх