Подарок к 8 марта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliseWolf
6.03.2016 - 21:42
6
Статус: Offline

Весельчак

нахер такой козлина в огороде нужен то. прости автор,мой даже почти идеал.но даже ему быввает желание чумадан упаковать.
не надо ничего терпеть - собрала вещи, вышвырнула с окна,если так не доходит. сменила замки. попросила кого нить морду почистить ему.
малышку жалко не когда уходит,а когда дебил воспитывает. да и воспитывает ли... не храни мусор. должен быть хороший мужчина рядом.

[^]
DarkBerc
6.03.2016 - 21:46
8

Милая СВолочь

Какие все же бабы идиотки-дуры... Вот нахуя измываться над собой и над дочерью так? ОН за порог - чемодан выставила, замки сменила и адьес. Начнет двери выносить - в ментовку его сдай, еще и припиши, что бьет. Глядишь уже пару недель будет где пожить. Такая скотина никогда не образумится. Вообще нахуй женились и ребенка еще родила ему, если он такой и был? Где твои мозги вообще? Или эту мантру напевала "да он изменится", "он меня любит" - тьху, противно даже... Сам не уйдет - заплати крепким молодцам, чтоб вышвырнули его. И забудь, забудь как страшный сон! У меня старшей дочери такое же говно отец - слава всем богам не женились и разбежались сразу, как натура только первый раз его вылезла наружу. И че - у него еще 6 детей народилось - он ни одного не видел - таскается где-то. Зато теперь у меня муж - в награду за все прошлые лишения дали, наверное.

[^]
Daykiri
6.03.2016 - 21:49
-4

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 6.03.2016 - 21:20)
Daykiri
Цитата
Очень жаль, что не может, что больно ей, что не от неё зависит ситуация.

а от кого ситуация то зависит? он её насильно на себе женил, ребёнка заделал и сам себя в её квартиру заставил привести?

Цитата
ТС, давай ссылку на эту курву в ВК, отправлю ей медведя.

ах, да - во всём курва из ВК виновата!=)

Про ситуацию: то, что муж изменяет, зависит от мужа исключительно.
А не от неё.

По поводу курвы: этож просто жесть, вмешаться на мужика в детском садике, куда он дитё водит.
В моём не сильно целомудренном, не очень здоровом и достаточно не молодом мозге это не укладывается никак! Тьфу прям.

И маленькое дополнение: не изменяют те мужики, кто никому, совсем никому, кроме жены не нужен.
Так шта, курва тож виновата. Ибо нефиг.

[^]
ВанильнойэПиксИ
6.03.2016 - 21:54
4

элементарная хай-тек магия

Daykiri
Цитата
не изменяют те мужики, кто никому, совсем никому, кроме жены не нужен.

эту песню вам муж напел чтоле? lol.gif

и по Вашей логике выходит, что и женщины не изменяют только те, которые никого, совсем никого, кроме мужа не возбуждают, да?

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 6.03.2016 - 21:55

[^]
ЛИТРПИВА
6.03.2016 - 21:54
0

Хохмач

а может вот так взять и махнуться мужьями с той мадам, пути Господни неисповедимы, может там твоя половина а твой её половина:)

[^]
Daykiri
6.03.2016 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 6.03.2016 - 21:54)
Daykiri
Цитата
не изменяют те мужики, кто никому, совсем никому, кроме жены не нужен.

эту песню вам муж напел чтоле? lol.gif

и по Вашей логике выходит, что и женщины не изменяют только те, которые никого, совсем никого, кроме мужа не возбуждают, да?

Это моё личное мнение. Жен тоже касается, отчасти.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 6.03.2016 - 22:01

[^]
Irinaya
6.03.2016 - 22:19
0

Шутник

Вы себя не любите и не уважаете, начинайте давайте уже ☺

[^]
Clue
6.03.2016 - 22:34
-3

Ярила

На основании чего такой вывод что он изменяет? Смаилики, пароль на телефоне? Я считаю что мадам сама виновата что ее дорогой на других баб начал смотреть.

[^]
makarena
6.03.2016 - 22:36
3

Хохмач

Ну, ладно на себя плевать, это дело ТС так-то. Но дочь вырастет с установкой, что надо молчать и терпеть, когда мужик пьет, не работает и гуляет. Не жалко?

А по поводу того, что все изменяют... Мне мой муж не изменяет. Ему некогда даже, он к дочке домой после работы спешит и ко мне. Если вы предположите, что все-таки изменяет, но скрывает, даже в этом случае лучше, чем у вас - ему не все равно, что я подумаю, как это скажется на семье. Нормальный муж не будет делать это так. А ваша позиция: "все изменяют, перебесится" дает ему карт бланш на измены. Вы же все равно простите.

Выкиньте его нах из квартиры без предупреждения, если действительно решили жить без него. А если просто поплакаться решили, что ж, ваше право.

[^]
Kucher1982
6.03.2016 - 23:54
1

Ярила

выгонять мужа из квартиры и подавать на развод. что значит некуда ему пойти - снимет квартиру или комнату, или к родителям уйдёт. скоро он будет бабу прямо домой приводить, а ты будешь как дура терпеть! нормальный мужик налево не пойдёт.

[^]
Партизаннн
7.03.2016 - 00:03
2

Шутник

Был женат 2 года, не изменял, но всё равно выслушивал . Думал , что развод это тяжело, развёлся , аж вздохнул с облегчением. И ребёнка вижу чаще и живу как человек. Так вот совет ТС : подавай на развод . Нет смысла тянуть резину и ждать ,что вот-вот он изменится. Раньше освободишься, раньше жить начнёшь.

[^]
Борщводка
7.03.2016 - 00:09
2

Весельчак

У меня так подруга сделала. Влюбилась в своего мужа по уши и сказала ему, что даже если он изменит - прощу... В общем, он долго ждать не стал, пошел налево, а она (с его слов) стервой оказалась и не простила, ушла. Теперь он несчастный, а она мать-одиночка... в третьем поколении!
ТС, ну где твой характер? Это НЕ норма - ходить налево, так не должно быть! Ищи себе нормального, верного и работающего!! Покажи дочери, что нельзя о женщину ноги вытирать!

[^]
dmdshechka
7.03.2016 - 00:11
0

Шутник

Цитата (KarameLLko @ 5.03.2016 - 20:56)
В общем ситуевина такая...Подскажите куда уже и как его отправить, а то что-то я обессилила....

Бог посылает тебе перемены в жизнь уже в который раз, но ты менять ничего не хочешь.
В следующий раз сигнал свыше будет ещё грубее.

[^]
2tall
7.03.2016 - 00:22
3

Ярила

Цитата
сколько живем, периодически на лево бегает, терплю, стараюсь молчать
...
его выгнать не могу: сидит и улыбается, типа я дура я вообще нифига не понимаю
...
В отношениях капец полный, физически влечение есть, а вот практически чаще всего большой стоп, поскольку когда я прихожу домой с работы он попросту пьян
...
Ничего никогда не просила, себя обеспечиваю полностью, ребенка практически тоже... А он только до пивного ларька добежать и может

Скрытый текст
Что характерно - был бы паинькой, носил бы на руках - так давно уже был бы отправлен ко всем хуям в преисподнюю, а раз ведёт себя, как последний гондон - так всё отлично, "выгнать не могу" - детский садик с умственно отсталыми детьми прямо, "Марьиванна, Вовочка мне сейчас срёт в тарелку с супом, сказала ему перестать, а он не слушается!".
Кажется, я сейчас смачно покормил жирного тролля, либо автор темы выпрашивает направление в клинику для безнадёжных мазохистов. Хотя, о чём это я - постоянное нормальное отношение ценится только в сопливых фильмах про любоффь.
Извините, никак не могу привыкнуть.

[^]
Eralash
7.03.2016 - 07:06
0

Балагур

толченый алмаз в водку№ Загнется сам как бы

[^]
wallorus
7.03.2016 - 07:29
0

Шутник

муж был? alik.gif
кровь уже пролилась? moderator.gif

[^]
ААК65
7.03.2016 - 07:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KarameLLko @ 5.03.2016 - 21:06)
Цитата (elegaz @ 6.03.2016 - 00:02)
Цитата (KarameLLko @ 5.03.2016 - 21:00)

говорила... вещи собирала, говорит здесь мой ребенок да и идти некуда, так что терпи

Ну, ССП - похуй, есть куда ему идти, или нет dont.gif Зачем терпеть-то?

понимаешь, он садится, включает телевизор и абстрагируется. а я его даже с места сдвинуть не могу.... драться? в ответ лупанет и не подумает... вот и не знаю...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 21:08
Цитата (Штурм @ 6.03.2016 - 00:04)
А давай ему отомстим!  fuck.gif  fucking.gif

нет, этот вариант сразу отпадает) не могу так.

Еще и лупит fingal.gif
ТС, извини, но ты какая то великомученица(в плохом смысле этого слова).
Нахер с таким жить. Муж не работает, сидит дома, ходит налево... Зачем такой нужен? Если квартира общая или твоя - развод и его проблема, куда идти.
Если квартира его, тогда получается ты с ним из-за жилья живешь.
Ну или просто плохо придуманная тема для срача.

[^]
Hisime
7.03.2016 - 07:54
0

Ярила

А написать той мадам, чтоб забирала этакое сокровище не вариант? Глядишь, может и вцепится. А то он ей поди втирает, что жену бросить не можетsmile.gif

[^]
ААК65
7.03.2016 - 07:56
0

Ярила

Цитата (KarameLLko @ 5.03.2016 - 21:14)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 6.03.2016 - 00:11)
Жильё чьё?
Самоуважение не теряй, не простишь себе потом

жилье мое, мне переезжать некуда.

Добавлено в 21:15
Цитата (Barmeno @ 6.03.2016 - 00:12)
Хочется услышать вторую сторону! gigi.gif

не переживай, завтра объявится

Опс, не дочитал
Тогда в чем проблема то?
Пусть он и переезжает. Куда - не твои проблемы.

Добавлено в 07:58
Цитата (eldarsem @ 5.03.2016 - 21:20)
Да наХЕР бы он такой сдался??? Если:
1) Не работает
2) Бухает
3) Изменяет

Бьет!
Бля, что бы я СВОЮ собственную жену бил.
Хуже только детей бить или родителей.

[^]
ААК65
7.03.2016 - 08:06
0

Ярила

Цитата (KarameLLko @ 5.03.2016 - 21:39)
Цитата (elegaz @ 6.03.2016 - 00:36)
Цитата (трубадура @ 5.03.2016 - 21:33)
Ну вообще ей больно потому как этот уе..к наверняка показывает что не хочет   ее, а для нас женщин это ой как по самооценке ударяет

И зачем вы живете, с такими "уе...ками"? blink.gif

4года прожили душа в душу... все отлично, все прекрасно, каждую копеечку домой тащил, а последние года все перевернулось с ног на голову...

Стоп, стоп...
Последние года из четырех?
Это сколько ? Полгода или три с половиной?
1. У мужа временные трудности с работой и он снимает стресс выпивкой и походами.
2. Полгодика поприкидывался норм., а потом показал себя во всей красе(пьянство, измены).
Согласитесь, разная ситуация.

[^]
АндрейанС
7.03.2016 - 08:53
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (ААК65 @ 7.03.2016 - 08:06)

Стоп, стоп...
Последние года из четырех?
Это сколько ? Полгода или три с половиной?
1. У мужа временные трудности с работой и он снимает стресс выпивкой и походами.
2. Полгодика поприкидывался норм., а потом показал себя во всей красе(пьянство, измены).
Согласитесь, разная ситуация.

Дауш..тоже напрягли такие слова...в неполные (ну даже если и полные 25 лет) после 4 лет брака ещё и "года" последние успели набраться) с 18 лет штоле в браке?

[^]
SpongeBob22
7.03.2016 - 09:05
0

Весельчак

Цитата (KarameLLko @ 6.03.2016 - 00:30)
Цитата (dintd @ 6.03.2016 - 00:24)
Знаете, ТС, я чисто по-человечески Вам сочувствую, но хотелось бы всё-таки услышать начальника транспортного цеха!
В семьях по-разному бывает, но миллион раз права английская мудрость: "Tango takes two" - "Танго танцуют вдвоём", т.е. любая проблема всегда идёт с двух сторон. А так получается, что он - подонок, а Вы - святая. Даже если и так, даже уверен, что это так, но ИМЕННО ТАК подобные вопросы не решаются.
Мне, в отличие от англичан, ближе чисто русская мудрость: "Если женщина ебёт мозги, то женщину не ебёт никто". Извините за грубость изложения, но по сути это так. В том, что происходит Вашей вины не меньше, другое дело, что Вы заявлили об этом первой, то у Вас и есть преимущество.
Не просто знаю, а уверен (т.к. имею подобный опыт), что можно решить этот вопрос наименее травматично, отбросив недосказанность, надутые губы и хамство на высоких тонах!
Просто сядьте и поговорите! Другое дело, умеете ли вы (оба) в вашей семье разговаривать? Вот это отдельный вопрос. Если не умеете даже просто поговорить, то как вы собирались жить вместе (даже странно, как вы столько лет прожили)!?
Лучшее, что можно сделать сегодня - это лечь и выспаться.

разговаривали всегда, наверное поэтому и ждала столько времени. в семье стараюсь жить по принципу: хочешь счастья - закрой рот и улыбайся. ебать мозги не вижу смысла... а от разговоров на протяжении почти года он отлынивает.. собственно поэтому пишу сюда. ибо больше не с кем ..

Вот тут сидеть не надо! Объявился начальник транспортного цеха

[^]
Blyzz
7.03.2016 - 09:08
0

Весельчак

Вещи-балкон, Дитя папой и другого назовет(если не е..я.-ты).

[^]
V34
7.03.2016 - 10:18
2

Хохмач

блять в каком заповеднике таких баб раздают, которые работают пока мужик до пивнушки и обратно гонзает, при этом еще и налево вечно заворачивает и не особо маскируется? faceoff.gif

[^]
Mamicheva
7.03.2016 - 12:12
0

Ярила

итак, резюмируем:

1) нормальных отношений нет
2) возможности выйти на диалог нет
3) секса нет
4) денег нет
5) понимания защищённости нет (может лупануть)....

Я ВСЕГДА за семью, но когда есть хоть какие-то признаки этой самой семьи, а в ситуации ТС кажется, что уже ничего нет, да и муж смахивает на манипулятора, которому просто удобна сама ситуация. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23695
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх