Подарок к 8 марта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsheri
6.03.2016 - 14:32
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Тиранка @ 6.03.2016 - 14:27)
Цитата
ТС - это классическая совковая женщина

Карамельке ,вроде,всего 25,"совок" она не застала. Может,просто без отца выросла,вот и боится потерять то,что имеет.

Совок - это менталитет. И самое страшное что оставил совок - это совковых мужиков, которые считают что бабы им все должны и совковых женщин, которые терпят даже когда их избивает алкашня.

Именно совок. И это явление есть только у нас. Нигде в мире такого количества женщин-терпил нет и такого количества избаллованных женским терпением совковых чмошников тоже больше нет.

Совок - это менталитет. И живет страна в жопе именно из-за совкового менталитета. Да и на ЯП шовинизм в основном из-за совкового менталитета.
Так что совок жив и примеры этого совка как раз мы сейчас читаем.

Поколение совков вырастило поколение совков. И эти совки и ноют о том что женщины изменились и не хотят терпеть совков-чмошников.

Так что все правильно. Вещи нужно называть своими именами. Терпеть совковое чмо - это совок.

[^]
selenabi
6.03.2016 - 14:34
3

Приколист

Ну просто полный набор - не работает, пьет, еще и гуляет... ах да! Еще и ударить может.. нет слов. Ну как можно так себя не уважать и продолжать жить с ним? А какой пример семьи для ребенка подаете? Она ведь будет считать что это нормально. faceoff.gif

[^]
maf310
6.03.2016 - 14:48
7

Шутник

Не уходит - а потому что удобно.

Там сбегал потрахался, пообнимался.
Но совсем там оставаться неохота - там же заставят работать, что то делать, ребенка чужого подвесят - мол прими участие в воспитании.
Нафиг!

И домой, в тепло, где можно побухать, и ничего ему за это не делают.
Не гонят, обстирывают, кормят.

Раз все надоело, то:
1. Подать на развод. И довести до развода. Не забирать заявление, даже если валяться в ногах будет мол все понял/осознал/простидурака
2. Собрать ему вещи и выкинуть нахуй на мороз.

Иначе - вырастет дочь твоя с травмированной психикой и четко принимающая такое поведение мужчины.
И такого будет искать, когда вырастет - гулящего, пьющего и трутня.
Потому что девочки всегда своего папу (родного или приемного, неважно), мужчину, находящегося рядом с мамой - идеализируют и делают примером для своей взрослой жизни.

[^]
Кsю
6.03.2016 - 14:53
6

Приколист

Собрать его вещи и сделать себе подарок на 8 марта сменить замки!
После праздников сходить к психологу - с головой и логикой надо что-то делать и в отдел загса подать на развод.
Жить дальше, любить себя и ребенка! Сочувствовать той которой достанется такой "мужчина", хотя думаю прибежит он под окна и придется его от туда еще гонять.

[^]
изКоломны
6.03.2016 - 14:54
3

Ярила

Цитата
Ну просто полный набор - не работает, пьет, еще и гуляет

Не, тс написала, что он работает. Но с её слов я поняла, что себя и ребёнка она обеспечивает сама, т. е. муж в семейном бюджете не участвует. Получается какя-то коммунальная квартира с редкими потрахушками, когда муж на стороне не ебётся, то ебёт жену. Я так поняла.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2016 - 14:56
4

припіздикувата аура

Цитата
сколько живем, периодически на лево бегает,

да нахуй так жить
даж читать дальше не хочется

[^]
изКоломны
6.03.2016 - 15:05
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2016 - 14:56)
Цитата
сколько живем, периодически на лево бегает,

да нахуй так жить
даж читать дальше не хочется

Я всё-таки думаю, что тут жена-жертва. Есть такие, типа бьёт, значит любит. Никуда она не уйдёт от него. Будет жить и *страдать*. Такие как она и заявления о побоях из полиции забирают. Зато за мужем, бля, всё как положено. Даже если свершится чудо и она разведётся, и найдёт другого, то он на 90% будет такой же, и снова будет плач. Дай бог, если я ошибаюсь и пусть у неё всё будет хорошо!

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2016 - 15:08
5

припіздикувата аура

изКоломны
Цитата
Я всё-таки думаю, что тут жена-жертва. Есть такие, типа бьёт, значит любит

а зачем тогда сюда писать?
пусть тогда в себе разберется, начнет меняться
иначе выгонит одного, найдет второго такого же
даж не знаю, кто вызывает большее отвращение - люди, как ТС или их мужья и жены

[^]
Такиможебыть
6.03.2016 - 15:10
4

Весельчак

Если жилье действительно Ваше, то в чем проблема? До суда отдельная полка в холодильнике. Потом суд, алименты и на улицу. Некуда идти? Общежитие, съемная квартира, комната у папы с мамой. Он не думает о Вас, Ваших чувствах, Вашем здоровье. Так почему Вы тратите себя на этого человека? Физическое влечение? Найдете себе друга со временем. Но позволять себя унижать? это вредит и Вам и Вашему ребенку.

"жилье мое, мне переезжать некуда"... Может еще и квартиру ему подарите? Какое "переезжать?" Вас унижают, потому что Вы позволяете себя унижать.

Это сообщение отредактировал Такиможебыть - 6.03.2016 - 15:13

[^]
изКоломны
6.03.2016 - 15:12
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2016 - 15:08)
изКоломны
Цитата
Я всё-таки думаю, что тут жена-жертва. Есть такие, типа бьёт, значит любит

пусть тогда в себе разберется, начнет меняться
иначе выгонит одного, найдет второго такого же
даж не знаю, кто вызывает большее отвращение - люди, как ТС или их мужья и жены

Как зачем? А *пострадать*? Раньше на лавочках жаловались, сейчас в инорнетах, прогресс! И аудитория побольше.

[^]
winik
6.03.2016 - 15:22
2

Кот Обормот

Поменяла замок - пока шастает. И все. Будет ломиться, вызови милицию. Тут все просто. Правда если ты действительно этого хочешь.

А так: Удачи!И запомни, года идут. Лучше сейчас, чем через 20 лет. Это я основываясь на личном опыте.

[^]
Тиранка
6.03.2016 - 15:23
6

Королева целлюлита

Цитата

Для баланса темам пиздострадальцам сопливым. Вот там выше вполне взрослый дядька жаловался на ревнивую жену.Причем она его не бьет,по левым мужикам не шляется,не бухает,всего лишь ревнует,а он сбег в другую квартиру,цаца такая.

[^]
Ehanna
6.03.2016 - 16:09
2

Юморист

если хата твоя, а он там не прописан то выселить его дело 5-ти минут. в остальных случаях развод, раздел и т.д.
будешь терпеть дождешься венирички ( повезет если еще и дочка не подхватит) пролечишься, покроешься позором и один хер разведешься..

[^]
Arkasha
6.03.2016 - 16:10
2

Юморист

превратиться в половой коврик и спрашивать "почему об меня ноги вытирают?" это так логично...

[^]
Joie
6.03.2016 - 16:12
13

Приколист

Цитата (R33 @ 6.03.2016 - 14:12)
Как у разведенок бомбит то,как им хочется еще одну товарку в свое племя затянуть,опустить так сказать на свой уровень. И ведь прекрасно понимают,что там не все так однозначно,как авторша написала (бабьи то суды про мужчин всегда худы),но как наркоман хочет что бы и другой стал с ним колоться и опустился как он,так и разведенки. Они нормальную то бабу с пути собьют,а уж если в семье какие проблемы,то пиши пропало.
А вот то что некоторые местные мужчины им вторят,для меня вообще за гранью.

Я замужем. У меня муж и двое взрослых сыновей.
Но я за то, чтобы гнать такой "подарок" в шею. Потому что - жизненный опыт: если бы я от такого "чуда" в свое время не ушла, у меня бы не было ни семьи нормальной, ни нормального мужа.
Дожила бы лет до 40 с таким "прицепом", развелась и рассказывала бы всем, что все мужики - козлы. Ибо, простите, другого ничего бы не узнала.

[^]
SergeiMCTN
6.03.2016 - 16:14 [ показать ]
-15
Joie
6.03.2016 - 16:15
4

Приколист

Цитата (Такиможебыть @ 6.03.2016 - 15:10)
Если жилье действительно Ваше, то в чем проблема? До суда отдельная полка в холодильнике. Потом суд, алименты и на улицу. Некуда идти? Общежитие, съемная квартира, комната у папы с мамой.

А пусть он "удочерится" и съедет к той крале из садика! И его будет воспитывать ейный муж! Мож воспитает настоящим мужиком lol.gif

Это сообщение отредактировал Joie - 6.03.2016 - 16:15

[^]
sojourner
6.03.2016 - 16:16
1

Ярила

чемоданы ему собрала у дверей поставила, замки сменила - дверь открыла - сказала уходи - чемоданы отдала - закрыла дверь, и нет проблемы....

[^]
Тиранка
6.03.2016 - 16:17
11

Королева целлюлита

Цитата
Ртом лучше надо работать, ну и про попец не забывать,

Сказал заслуженный мастурбатор,и принялся повышать свое мастерство натруженными мозолистыми руками.

[^]
Zhamani
6.03.2016 - 16:45
0

Ярила

наверное, все таки настанет день когда вы решите наконец что с этим со всем делать....проснетесь утром и поймете, что так больше нельзя. Не знаю насколько оно у вас ТАК...Но вам хуже не будет, вспомните заодно сколько вы всего любили в свободное время и сколько можно позволить еще себе и ребенку. а пока живите и терпите.

[^]
Bloodstone
6.03.2016 - 16:48
1

Ярила

а надо сделать отрезвляющий маневр :)

сходи составь брачный контракт
составь к нему допом договор о разделе имущества
подай на него на алименты (да, так можно даже в браке при совместном проживании)
расскажи ему о том как тебе будет грустно, но все надо подписать...

почему то на мужиков именно бумажки хорошо отрезвляюще действуют...

обычно на этапе составления все ок становится, но и подписать не помешает....

[^]
polo79
6.03.2016 - 17:15
1

Ярила

Молчу. Терплю. Делаю вид, что все прекрасно...что удивительного, что он Вас ни во что не ставит? И не любит и не уважает. Ну вы хоть сами себя полюбите и зауважайте чтоли

[^]
Murrmelade
6.03.2016 - 17:25
9

Юморист

Цитата (Monsheri @ 6.03.2016 - 19:53)
Вы напрасно думаете, что алкаши дадут себя без мордобоя и трепки нервов выдворить из дома. Щаз! На моих глазах история закончилась поножовщиной. Муж зарезал жену, когда она пыталась с ним развестись. Так что готовьтесь к пьяным скандалам, поножовщине, похищению ребенка, помоям в свой адрес. Именно так ведут себя алкаши-альфонсы.

Но выгоднять надо. Потому что через 5 лет вы и дочка будете грушей для битья, а он будет выбивать из ребенка карманные деньги на опохмелку. Алкаш-алфонс и изменщик - это гремучая смесь.

Поверьте жить с алкашом ребеку - это травма на всю жизнь. И избивать вас он будет по пьяни и даже помнить не будет что пил и зарезал.

Нахуй из дому и приготовиться к потоку дерьма в свой адрес. Алкашня обожает на чужой шее сидеть и плодить посты на ЯП о том какие бабы меркантильные и плохие. Таких здесь 80%.

Уходите и выгоняйте этого мудака. 25 лет - это вообще не возраст. Да и не в возрасте дело. Не нужно держаться за гавно. Гавно нужно выгонять.

Первый твой коммент, который я плюсанула bravo.gif
Обычно такую ерунду порешь, что ах)

А тут как-то зацепило...моя история, практически.
Про две груши для битья - я и мама.
Наверное, как только говорить начала, так маму уговаривала развестись.
Но в итоге, она так всю жизнь его и тянула...и терпела.
Пока не умерла...
И лишь после ее смерти он осознал.

И я его, наверное, простила. Ну, поверхностно...
Во всяком случае, общаемся как добрые друзья.
Оставляю в памяти хорошие моменты, стараясь забыть плохие.
Но даже сейчас я не знаю, смогу ли искренне заплакать, если узнаю, что его не стало...
Вот такая вот маленькая исповедь, извините...

[^]
nat788072
6.03.2016 - 17:31
4

Приколист

Цитата (Monsheri @ 6.03.2016 - 15:32)
Цитата (Тиранка @ 6.03.2016 - 14:27)
Цитата
ТС - это классическая совковая женщина

Карамельке ,вроде,всего 25,"совок" она не застала. Может,просто без отца выросла,вот и боится потерять то,что имеет.

Совок - это менталитет. И самое страшное что оставил совок - это совковых мужиков, которые считают что бабы им все должны и совковых женщин, которые терпят даже когда их избивает алкашня.

Именно совок. И это явление есть только у нас. Нигде в мире такого количества женщин-терпил нет и такого количества избаллованных женским терпением совковых чмошников тоже больше нет.

Совок - это менталитет. И живет страна в жопе именно из-за совкового менталитета. Да и на ЯП шовинизм в основном из-за совкового менталитета.
Так что совок жив и примеры этого совка как раз мы сейчас читаем.

Поколение совков вырастило поколение совков. И эти совки и ноют о том что женщины изменились и не хотят терпеть совков-чмошников.

Так что все правильно. Вещи нужно называть своими именами. Терпеть совковое чмо - это совок.

Я думаю, это последствия ВОВ, когда всех мужиков поубивали и женщины были рады любому, хоть какому завалящему мужичонке. А мужики, не будь дураками, это просекли и сели на шею. Баба работай, волоки дом, детей, семью и терпи пьянь никчемную. А как же - мужик в доме. А современные мужчины воют, что бабы козлы, так как многие еще остались с тем менталитетом, что баба должна. А все изменилось, бабы как и раньше, все сами могут - и учатся и работают и детей воспитывают, только больше не терпят. Вот у них пукан и рвется. А как вы хотели? Достойная женщина с чмом не будет, а к чму чмо (ввиде тупых пезд и тянется). P.S. Я не разведенка, замужем.

[^]
manifold13
6.03.2016 - 17:37
-1

Ярила

чмо у тебя а не муж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23695
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх