Про стопхам и кто на этом зарабатывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
25.02.2016 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 25.02.2016 - 09:57)
Спасибо всем кто "не сломал" и дождался окончания!

А пруфы можно на гранты?

Например такие http://grants.oprf.ru/grants2014-1/winners...ator=&offset=30

А то 46 страниц лопатить влом

Зы. А вот нашёл.. http://grants.oprf.ru/grants2014-1/winners...ator=&offset=40

Я так понял, что государство выделяет деньги РСМ, а уж он распределяет их дальше.. Так что претензии скорее с руководству РСМ а не к Кремлю..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 25.02.2016 - 14:52

[^]
alexput
25.02.2016 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (grimrig @ 25.02.2016 - 14:22)
Цитата (alexput @ 25.02.2016 - 14:17)
Цитата (Tamm @ 25.02.2016 - 14:11)
Цитата (alexput @ 25.02.2016 - 14:05)

Для быдла поясню - подавать в суд не выгодно как СХ, так и "героям" роликов. Да и задачи довести дело до суда нет, ибо цель - ютуб.

Ютуб - это цель стопхама.
Цель оскорблённого быдла - засудить стопхам. Они об этом в каждом ролике верещат. Про нарушение стопхамом всевозможных законов и кучу неправомерных действий, статьи какие-то цитируют, законы.

Но до сих пор ни один тротуарный быдлан суд не выиграл.

"Ютуб - это цель стопхама". Золотые слова!

т.е. количество нарушитtлей тебя совсем не возмущает? faceoff.gif

Смотря по ситуации. Когда авто едет конкретно по тротуару или стоит на нем - то я это очень не поддерживаю, но допустим в ситуации с Немовым - не все так однозначно.

[^]
grimrig
25.02.2016 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (alexput @ 25.02.2016 - 14:47)

Для быдла поясню - подавать в суд не выгодно как СХ, так и "героям" роликов. Да и задачи довести дело до суда нет, ибо цель - ютуб.

Цель оскорблённого быдла - засудить стопхам. Они об этом в каждом ролике верещат. Про нарушение стопхамом всевозможных законов и кучу неправомерных действий, статьи какие-то цитируют, законы.

Смотря по ситуации. Когда авто едет конкретно по тротуару или стоит на нем - то я это очень не поддерживаю, но допустим в ситуации с Немовым - не все так однозначно.

По ситуации? Тогда в следующий раз, когда тебя кто-то на*бет, чиновники, или работодатель, или в магазине, то знай, для них это "по ситуации" и они не считают факт обмана тебя нарушением.

Вся суть.

[^]
admiral7870
25.02.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 25.02.2016 - 13:31)
Лучше б это бабло на организацию парковок пустили многоуровневых, да на организацию дет садов, кружков каких-нибудь юнных радиотехников, или тех же юных натуралистов.

6 лямов? десяток шлагбаумов купить можно))

[^]
lakokopoboku
25.02.2016 - 14:56
-1

Юморист

Цитата (mamiya @ 25.02.2016 - 14:37)
Цитата (mamiya @ 25.02.2016 - 12:20)
Цитата (Лаванда @ 25.02.2016 - 10:03)
Живите по закону, уважайте окружающих, и будет всем счастье.
а то развели
1. хрюши против хуевые - так кушайте просрочку
2. стопхам дебоширы - пусть вас давят на тротуарах, выходите из автобуса в третьем ряду, смотрите не на газоны, а на кашу из под колес
3. лев против мудаки - играйте с ребенком на детской площадке рядом с кучкой, которая пьет, курит и орет матом, выходите из метро и вдыхайте ароматы никотина сразу же и тд и тп

Для этого должны работать менты и прочие органы. А не уебки с повышенным ЧСВ
Мы налоги для чего платим?
Заставить работать тех кто должен обеспечивать порядок тямы не хватает а малолетних уебков (опять же- оплаченных из наших денег ) готовы терпеть?

Минусят удрочки из хрюши против?

минусят вас за неаргументированную чушь с которой вы пытаетесь врываться gigi.gif

[^]
lakokopoboku
25.02.2016 - 14:58
-1

Юморист

Цитата (alexput @ 25.02.2016 - 14:47)

ну то-есть вы не обидитесь если я создам пробку, а потом выйду и начну вам в лицо ладошкой тыкать, ну просто потому что я Немов ? а потом на всю страну начну отмазываться как девочка, а не как мужчина признаюсь и скажу был неправ, это же эталон поведения так ?

[^]
Alexandr175k
25.02.2016 - 15:25
1

Приколист

Цитата (grimrig @ 25.02.2016 - 17:42)
ТС, что делать теперь с твоей информацией? Рвать волосы от зависти к заработкам этих деятелей? Удостовериться что концентрация всевозможных нарушителей достигла такго размера, что на них начинают зарабатывать, помимо грантов еще и монетизируя видео на ютубе? Цель твоих разоблачений? Удовлетворить собственную потребность в излитии эмоций?

И основной вопрос: Почему ты (и никто другой) не создал подобный пост, разоблачающий мотивации тех ,кто ездит по тротуарам, паркуется вторым рядом, курит/пьет/сорит на детских площадках и вообще, находясь среди других людей, т.к. это отклонение от нормы и закона? Чтобы разобрать в себе подобных, в себе самом.

У меня два объяснения:

1. Ты сам такой.
2. Тебе похеру.

3. .... твоя версия...

От твоего бомбления и зависти к грантам и нытья в интернете ничего не изменится. Ни дорожная обстановка, ни чистота на улицах, ни существование СХ и ЛП. А зависть, стремная херь, а это банальная зависть. Т.к затрагивается вопрос финансовый, но нет даже намека, на разумное решение проблем, приводящих к столкновению интересов. И это прослеживается во всех подобных этой теме. А именно - пустой треп.

"Дядя петя, ты вменяемый?" Какая зависть, ты о чем? Постараюсь ответить на твой вопрос как можно проще. Мне не похер когда мудаки давят людей на тротуарах, травят просрочкой и дышат дымом сигарет в лицо. Это ПРОБЛЕМА, с ней нужно что-то делать. Но! Мне так же не похер когда на проблеме пытаются нажиться, да еще и пропиарить себя какие они правильные и какое благое дело делают, создавая видимость борьбы с нарушителями в угоду ТОЛЬКО своим интересам. Теперь по поводу того, что нет предложений по разрешению проблемы. Есть специальные люди, которые занимают определенные должности и которые официально получают заработную плату за то, чтобы искать варианты решения возникающих проблем(не будем про то, чем они действительно занимаются, я говорю про то, как должно быть). В итоге получаем что быдло пытается учить быдло как жить надо! faceoff.gif

[^]
grimrig
25.02.2016 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 25.02.2016 - 15:25)
Цитата (grimrig @ 25.02.2016 - 17:42)
ТС, что делать теперь с твоей информацией? Рвать волосы от зависти к заработкам этих деятелей? Удостовериться что концентрация всевозможных нарушителей достигла такго размера, что на них начинают зарабатывать, помимо грантов еще и монетизируя видео на ютубе? Цель твоих разоблачений? Удовлетворить собственную потребность в излитии эмоций?

И основной вопрос: Почему ты (и никто другой) не создал подобный пост, разоблачающий мотивации тех ,кто ездит по тротуарам, паркуется вторым рядом, курит/пьет/сорит на детских площадках и вообще, находясь среди других людей, т.к. это отклонение от нормы и закона? Чтобы разобрать в себе подобных, в себе самом.

У меня два объяснения:

1. Ты сам такой.
2. Тебе похеру.

3. .... твоя версия...

От твоего бомбления и зависти к грантам и нытья в интернете ничего не изменится. Ни дорожная обстановка, ни чистота на улицах, ни существование СХ и ЛП. А зависть, стремная херь, а это банальная зависть. Т.к затрагивается вопрос финансовый, но нет даже намека, на разумное решение проблем, приводящих к столкновению интересов.  И это прослеживается во всех подобных этой теме. А именно - пустой треп.

"Дядя петя, ты вменяемый?" Какая зависть, ты о чем? Постараюсь ответить на твой вопрос как можно проще. Мне не похер когда мудаки давят людей на тротуарах, травят просрочкой и дышат дымом сигарет в лицо. Это ПРОБЛЕМА, с ней нужно что-то делать. Но! Мне так же не похер когда на проблеме пытаются нажиться, да еще и пропиарить себя какие они правильные и какое благое дело делают, создавая видимость борьбы с нарушителями в угоду ТОЛЬКО своим интересам. Теперь по поводу того, что нет предложений по разрешению проблемы. Есть специальные люди, которые занимают определенные должности и которые официально получают заработную плату за то, чтобы искать варианты решения возникающих проблем(не будем про то, чем они действительно занимаются, я говорю про то, как должно быть). В итоге получаем что быдло пытается учить быдло как жить надо! faceoff.gif

Нет. В итоге напрашивается вопрос: ЧТО ИМЕННО и КАК, решает твой "непохер"?

На данный момент, твой "непохер" НИ-ЧЕ-ГО не меняет, абсолютно.Точно так же, как и ядерное бомбление других разоблачителей. Это к вопросу об адекватности восприятия происходящего.

Не нужно быть гением, чтобы понимать, что решением этой проблемы могут стать только сами ее участники. Если проанализировать содержание комментов, то ситуация такая - НИКТО из нарушителей не способен признать себя источником данной проблемы, и этим они как бы снимают с себя ответственность за происходящее.

Но объективно, это поведение либо дегенератов не способных связать простейшие цепочки событий, либо охуевших людей, которые наглым образом пускают пыль в глаза, лишь бы эту тему замять, и вместо решения баламутят "воду", генерируя поток информационного мусора. И им даже выгодна эта шумиха, т.к. крича о произволе СХ, они открыто оправдывают свои нарушения.

Что касается поиска проблем: ГДЕ хоть одна инициатива, от тебя, или других кому не дают покоя гранты СХ? Ссылку сюда пожалуйста. Тогад эту будет оправданное возмущение. А если ничего подобного нет, то это банальный фарс и пустой треп, даже без какого либо логического намека на решение проблемы.

[^]
Alexandr175k
25.02.2016 - 16:20
1

Приколист

Цитата
На данный момент, твой "непохер" НИ-ЧЕ-ГО не меняет, абсолютно.Точно так же, как и ядерное бомбление других разоблачителей. Это к вопросу об адекватности восприятия происходящего.

Что вы предлагаете, просто заткнуться и не реагировать на происходящее, даже путем простого размещения информации? Про ядерное бомбление я уже сказал, что мне похер сколько у кого денег, мне важны цели.
Цитата
Что касается поиска проблем: ГДЕ хоть одна инициатива, от тебя, или других кому не дают покоя гранты СХ? Ссылку сюда пожалуйста.

Вы вообще читать умеете? Я уже написал кто должен заниматься решением проблемы и предлагать варианты!

[^]
lakokopoboku
25.02.2016 - 16:27
-2

Юморист

Цитата (Alexandr175k @ 25.02.2016 - 16:20)
Цитата
Вы вообще читать умеете? Я уже написал кто должен заниматься решением проблемы и предлагать варианты!

Насколько я увидел вы талдычите всё то же что и все противники СХ, полиция не полиция законными способами и бла бла бла, при этом полностью игнорируя заявления ваших оппонентов что МВД показало себя бесполезным и безвольным, без полного реформирования никогда и ничего не изменится brake.gif

[^]
grimrig
25.02.2016 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 25.02.2016 - 16:20)
Цитата

Что вы предлагаете, просто заткнуться и не реагировать на происходящее, даже путем простого размещения информации? Про ядерное бомбление я уже сказал, что мне похер сколько у кого денег, мне важны цели.
Цитата
Что касается поиска проблем: ГДЕ хоть одна инициатива, от тебя, или других кому не дают покоя гранты СХ? Ссылку сюда пожалуйста.

Я предлагаю источнику конфликта - водителям, перестать создавать нездоровую и опасную остановку. А если не нарушить не получилось, то не создавать почву для появления СХ - не заниматься извращением понятия "права человека" и вспомнить о своих гражданских обязанностях, которые неотъемлемая часть прав, вступая в пустую полемику и генерируя наполнение контента для СХ.

А максимально быстро прекратить нарушать, ради собственной и общественной безопасности, согласно ПДД. Ради оздоровления общей ситуации внутри общества и повышении комфорта нахождения, среди себе подобных.

Адекватное предложение? Я его уже озвучивал и встретил шквал негатива, и ярлыки, цитирую: "кремлебот", "фашист", "сектант". Потому что никто не хочет в себе, что-то менять. Многоговоряще, кстати.

По поводу кто должен: Водители ДОЛЖНЫ, даже ОБЯЗАНЫ соблюдать законы и правила. Это касается всех остальных граждан. Напрашивается вопрос: Какого хрена, граждане инициируют ситуации, когда необходимо вмешиваться каратльно-исправительным организациям, а нарушив действуют вопреки понятиям чести и здравомыслия?

Такими темпами, с большой долей вероятности, власть начнет ужесточать наказания и для этого УЖЕ готова почва и спасибо за это, именно нарушителям. Значит нужно либо готовиться к этому, либо побуждать своих сограждан принять участие в улучшении ситуации. Только боюсь, самая главная проблема сподвигнуть людей, ибо разруха не в клозетах..

Все намного сложнее, чем какие-то там дельцы с грантами. Они это верхушка проблемы. Точнее закономерный результат.

[^]
dimonster79
25.02.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 25.02.2016 - 14:21)
Цитата (Tamm @ 25.02.2016 - 14:02)
Сколько быдла пиздит про неправомерные действия стопхама и ни один мудила ещё не подал в суд и уж темболее его не выиграл. Так и продолжают пиздеть в интернетике "они не имеют права кококо", "а вот я бы кококо".

Ещё бы. Смешно взывать к законам, сидя в машине, припаркованной на тротуаре. Вас, как и обочечников, сжигать нахуй надо, а не наклейки клеить.

Для быдла поясню - подавать в суд не выгодно как СХ, так и "героям" роликов. Да и задачи довести дело до суда нет, ибо цель - ютуб. Да и все это может вылиться во встречные иски. Откуда такой интернет-герой "дерзкий, как пуля резкий" за монитором?

Цитата
ибо цель - ютуб.

А мыши кололись, но продолжали жрать кактус faceoff.gif

Объективно дай оценку людям, кто своими действиями создают контент СХ, а потом ноют. Я уже не затрагиваю правовую сторону, т.к. согласной ей, нарушители УЖЕ не правы. Почему этот аспект не затрагивается?

Совершенно бредовая ситуация, отражающая лицемерие, лживость и двуличие части общества:

Обсуждаются МОТИВЫ СХ. Но совершенно не затрагиваются мотивы нарушителей, более того, всеми способами эта тема сводится на нет.

Выводы недвусмысленны.

Вы, недалекие, опять путаете теплое с мягким. Никто не говорит, что нарушать пдд правильно. Это плохо и за это есть предусмотренная ЗАКОНОМ ответственность. Мы не говорим, что бороться гражданам с нарушителям не надо. Нет, надо. Но в установлено ЗАКОНОМ порядке.

[^]
CrazyMan
26.02.2016 - 06:55
1

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 25.02.2016 - 10:22)
Цитата (zementy @ 25.02.2016 - 10:19)
Цитата (alexput @ 25.02.2016 - 09:55)
Цитата (zementy @ 25.02.2016 - 09:52)
Тоже не поклонник этого движения. А как еще бороться с хамами? Прежде чем их критиковать, предложите другой способ

На это дело есть полиция.

Полиции тоже срать...

Никто не хочет понимать что СХ это реакция на мёртвое МВД, Россия остаётся одной из немногих стран где народ НЕ доверяет полиции и старается вообще с ней не связываться либо из-за изначальной бесполезности этого действия, либо просто не доверяю нашим доблестным органам, к сожалению среди них остались единицы нормальных людей dont.gif

Вот не надо пиздить и пиарить свой СХ. ГИБДД работает нормально, я это вижу каждый день.

[^]
lakokopoboku
26.02.2016 - 08:42
-4

Юморист

Цитата (CrazyMan @ 26.02.2016 - 06:55)
Цитата (lakokopoboku @ 25.02.2016 - 10:22)
Цитата (zementy @ 25.02.2016 - 10:19)
Цитата (alexput @ 25.02.2016 - 09:55)
Цитата (zementy @ 25.02.2016 - 09:52)
Тоже не поклонник этого движения. А как еще бороться с хамами? Прежде чем их критиковать, предложите другой способ

На это дело есть полиция.

Полиции тоже срать...

Никто не хочет понимать что СХ это реакция на мёртвое МВД, Россия остаётся одной из немногих стран где народ НЕ доверяет полиции и старается вообще с ней не связываться либо из-за изначальной бесполезности этого действия, либо просто не доверяю нашим доблестным органам, к сожалению среди них остались единицы нормальных людей dont.gif

Вот не надо пиздить и пиарить свой СХ. ГИБДД работает нормально, я это вижу каждый день.

Ну во первых вы наверное слово перепутали gigi.gif во вторых я так понимаю вы сотрудник ГИБДД, т.к. единицы могут сказать что видели как ГИБДД работает shum_lol.gif

[^]
acid80
26.02.2016 - 12:09
0

зачем?

Я от тендера на методику облагораживания территории охуел http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice...200001416000015

[^]
lakokopoboku
26.02.2016 - 13:39
-4

Юморист

Цитата (dimonster79 @ 25.02.2016 - 23:06)
Вы, недалекие, опять путаете теплое с мягким. Никто не говорит, что нарушать пдд правильно. Это плохо и за это есть предусмотренная ЗАКОНОМ ответственность. Мы не говорим, что бороться гражданам с нарушителям не надо. Нет, надо. Но в установлено ЗАКОНОМ порядке.

Не ну главное что вы такой правильный и просто не делаете вообще ничего, это ведь гораздо лучше чем делать хоть что-то. ЗАКОННЫЕ методы не работают, кризис исполнительной власти в стране, никто не доверяет МВД, те единицы честных сотрудников что там остались уничтожаются как класс, так что делать ? Терпеть ?

[^]
Тигреночек
26.02.2016 - 16:06
5

Балагур

Ебать! Прибежали боты по команде "в атаку" и началось по новой!
ТС спасибо, все и так знали, а боты отрабатывают часть этих грантов.
Им похуй на тему поста, на распилы, им на все похуй, у них какой то тротуар перед глазами и они думают, что тут о нем говорят и, что без их высеров про быдло загнется их кормушка, придется опять идти хуи сосать и искать кому в жопу дать.
Первые десять страниц можно не читать, комменты там "а вот тот на видео пиздато отхватил!" и "ну в целом, ребята правельно поступают, не будем акцентироваться на крайностях"
Пехота в атаку!

[^]
ALIENSPb
27.02.2016 - 19:03
-4

Зубило

Опять двадцать пять.... стоны тротуарных ездюков про миллиарды СтопХама и его главаря на Майбахе, открывающего ногой дверь в кабинет Путина...

Утомили уже ей-богу

[^]
Арикацуки
27.02.2016 - 19:16
0

Шутник

ЧТо вы верите всякой херне, ни самого документа, ни ссылки на него нет, а такую херню я за пять минут тут на каждого напечатаю

[^]
Slapen
27.02.2016 - 19:58
1

Свекольный фермер в Скрентоне

Цитата (Orangevus @ 25.02.2016 - 10:03)
Предлагаю обьявить им ВОЙНУ! Действуем следующим образом:
ПУНК ПЕРВЫЙ - перестаем нарушать ПДД (парковаться на газонах, вторым рядом и тп и тл), перестаем ездить по пешеходным дорожкам, тратуарам , газонам.
ПУНТК ВТОРОЙ - Никто не нарушает, Клеить наклейки не накого, СТОПХАМ в панике, бабки отмывать не как, предатели и враги народа, пухнут с голода и лопаются!
ПРОФИТ!

Во первые минуса попёрли, видно уже Пухнуть начали gigi.gif
Минусёры, вы по осторожней а то разорвёт нахуй cheer.gif

я вот тебя понял, НО! они тогда начнут снимать своё видео, где будут подставные "нарушители"

[^]
Ваха
28.02.2016 - 15:00
0

Ярила

ну а чо...история повторяется, ладно хоть эти уроды до черной сотни итд не дотягивают

[^]
DenSyaopin
28.02.2016 - 17:08
2

синий лось

Дарю картинку

[^]
lakokopoboku
29.02.2016 - 11:17
-3

Юморист

Цитата (Тигреночек @ 26.02.2016 - 16:06)
Им похуй на тему поста, на распилы, им на все похуй, у них какой то тротуар перед глазами и они думают, что тут о нем говорят и, что без их высеров про быдло загнется их кормушка, придется опять идти хуи сосать и искать кому в жопу дать.
Первые десять страниц можно не читать, комменты там "а вот тот на видео пиздато отхватил!" и "ну в целом, ребята правельно поступают, не будем акцентироваться на крайностях"
Пехота в атаку!

Молодец ! Отработал свои 3 доллара bravo.gif Вся прям как в Лэнгли учили gigi.gif

Добавлено в 11:18
Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2016 - 17:08)
Дарю картинку

Точно точно, мне тоже недавно у метро сказали что Путин есть детей, уже которую ночь нормально не сплю lol.gif

[^]
Тигреночек
29.02.2016 - 11:28
0

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 29.02.2016 - 11:17)
Цитата (Тигреночек @ 26.02.2016 - 16:06)
Им похуй на тему поста, на распилы, им на все похуй, у них какой то тротуар перед глазами и они думают, что тут о нем говорят и, что без их высеров про быдло  загнется их кормушка, придется опять идти хуи сосать и искать кому в жопу дать.
Пехота в атаку!

Молодец ! Отработал свои 3 доллара bravo.gif Вся прям как в Лэнгли учили gigi.gif

Добавлено в 11:18
Дарю картинку

Точно точно, мне тоже недавно у метро сказали что Путин есть детей, уже которую ночь нормально не сплю lol.gif

Я вас бойцов уже "в лицо" знаю! Меняйте аккаунты чаще! И не держите вахту по 12 часов - палитесь! Лучше создавайте иллюзию, глядишь 300 гривен прилетит однажды gigi.gif
И да, как там на тротуаре дела??? Всех мудаков победили??? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 29.02.2016 - 11:29

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 12:00
0

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 29.02.2016 - 13:17)
Дарю картинку

Ничего другого от тебя и не ожидал услышать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24954
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх