Про стопхам и кто на этом зарабатывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakokopoboku
29.02.2016 - 12:01
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я вас бойцов уже "в лицо" знаю! Меняйте аккаунты чаще! И не держите вахту по 12 часов - палитесь! Лучше создавайте иллюзию, глядишь 300 гривен прилетит однажды gigi.gif
И да, как там на тротуаре дела??? Всех мудаков победили???  cheer.gif

ну это прям слиииишком жирно, вброс уровня школьника shum_lol.gif старайтесь лучше, а то Лэнгли тоже смотрит за вами

[^]
lakokopoboku
29.02.2016 - 12:02
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 29.02.2016 - 12:00)
Цитата (lakokopoboku @ 29.02.2016 - 13:17)
Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2016 - 17:08)
Дарю картинку

Точно точно, мне тоже недавно у метро сказали что Путин есть детей, уже которую ночь нормально не сплю lol.gif

Ничего другого от тебя и не ожидал услышать.

Не ну а что-то вменяемое то можно ? Вы приводите в доказательство картинку с форума, допустим я скажу что вы гей и приведу здесь в доказательство рандомную картинку с форума, это для вас послужит доказательством ? Ну бред жеж

[^]
argitek
29.02.2016 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (CrazyMan @ 25.02.2016 - 11:25)
Цитата (lakokopoboku @ 25.02.2016 - 10:20)
поражает количество людей в теме которые хаят СХ, недовольны их деятельностью, видят в этом какой-то фашизм и рассказывают прохладные истории что если бы вот они попали бы под СХ то всем бы навешали и по закону бы всех наказали, но при этом когда встретят такое вот быдло с которым воюет СХ на троутаре, отойдут в сторону и язык в известное место засунут и молча уйдут, во истину богата земля русская странными людьми

Ну а представь ситуацию, в которой ты не можешь отъехать, жена например рожает... Ты бы отъехал?

Я, блядь, как в пятницу вечером за город выезжаю, дак походу у каждого второго так жена рожает, что можно и пыль с обочины на всех разносить cranky.gif
Реально думаешь, что у всех персонажей из выпусков СХ дома забытый утюг рожает? СХ провокаторы, но это не отменяет факта, что у нас каждый пятый на дороге идиот клинический с синдромом царя.
Раз СХ плохой, давайте организуем движение, которое будет пиздить ногами обочечников, тротуарщиков, раскорякщиков на три места на паркове и дорогосужальщиков-второрядников.

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 12:25
2

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 29.02.2016 - 14:02)
Дарю картинку

Точно точно, мне тоже недавно у метро сказали что Путин есть детей, уже которую ночь нормально не сплю lol.gif

Не ну а что-то вменяемое то можно ? Вы приводите в доказательство картинку с форума, допустим я скажу что вы гей и приведу здесь в доказательство рандомную картинку с форума, это для вас послужит доказательством ? Ну бред жеж

Можешь сам с ним пообщаться.

http://www.yaplakal.com/findpost/45511931/...pic1324579.html

[^]
lakokopoboku
29.02.2016 - 12:29
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 29.02.2016 - 12:25)
Дарю картинку

и что ? я вот с вами общаюсь, вы же использовали картинку как какой-то аргумент ? а потом сразу в кусты, странный вы какой-то, вы уж определитесь чего хотите dont.gif

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 12:31
2

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 29.02.2016 - 14:29)
Цитата (DenSyaopin @ 29.02.2016 - 12:25)
Дарю картинку

и что ? я вот с вами общаюсь, вы же использовали картинку как какой-то аргумент ? а потом сразу в кусты, странный вы какой-то, вы уж определитесь чего хотите dont.gif

Я выложил скрин сообщения с этого форума, Козленочек неоднократно заявлял что он активист стопхама.
А ты хуйню несешь. И кто в кусты?

[^]
lakokopoboku
29.02.2016 - 12:44
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 29.02.2016 - 12:31)
Я выложил скрин сообщения с этого форума, Козленочек неоднократно заявлял что он активист стопхама.

Ну во первых стоит соблюдать приличие когда с кем-то общаетесь, во вторых вы в кусты, вы реально верите какому-то левому человеку с форума где 99% ненавидят СХ ? Мне вас жаль тогда cry.gif

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 13:15
2

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 29.02.2016 - 14:44)

Ну во первых стоит соблюдать приличие когда с кем-то общаетесь, во вторых вы в кусты, вы реально верите какому-то левому человеку с форума где 99% ненавидят СХ ? Мне вас жаль тогда cry.gif

Я Козленочку верю больше чем тебе.
Ты натуральный баламут, опросы показывают, что мнения о стопхаме разделились поровну.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1320005.html?hl=

[^]
mi7ky
29.02.2016 - 13:16
0

Весельчак

создание конфликтных зрелищ на крошки с праздника жизни

[^]
lakokopoboku
29.02.2016 - 13:35
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 29.02.2016 - 13:15)

Ты натуральный баламут, опросы показывают, что мнения о стопхаме разделились поровну.

Вы простите вообще о чём ? Я вам ничего не рассказывал и ни в чём не убеждал, в чём я баламут мне лично непонятно. Я лишь указываю на тот факт что вы доверчивы как ребенок и ориентируетесь на общественное мнение по опросам на Япе, это простите показатель невеликого ума gigi.gif

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 13:45
2

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 29.02.2016 - 15:35)

Вы простите вообще о чём ? Я вам ничего не рассказывал и ни в чём не убеждал, в чём я баламут мне лично непонятно. Я лишь указываю на тот факт что вы доверчивы как ребенок и ориентируетесь на общественное мнение по опросам на Япе, это простите показатель невеликого ума gigi.gif

Ты сказал что на япе 99% ненавидят стопхам, я привел тебе опрос который показывает, что число сторонников и противников примерно одинаково. И после этого ты меня ребенком называешь.

Это показывает, что ты балабол.

[^]
lakokopoboku
29.02.2016 - 15:49
0

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 29.02.2016 - 13:45)
Цитата (lakokopoboku @ 29.02.2016 - 15:35)

Ты сказал что на япе 99% ненавидят стопхам, я привел тебе опрос который показывает, что число сторонников и противников примерно одинаково. И после этого ты меня ребенком называешь.

Это показывает, что ты балабол.

Хех, ну вроде взрослый человек, а такую фигню несете. Опрос на ЯПе это вообще ничто, 176 против 171, однако если вы заглянете в тему, любую от СХ, то сразу увидите что кол-во активных противников просто зашкаливает, то что там прокликивает молчаливое большинство вообще никоим образом не показывает отношение людей к чему-либо. Ну и также чтобы называть меня балаболом вас стоит сначала хотя бы доказать что я что-то утверждал, я лишь выразил своё мнение основанное на активном общение исключительно в тредах СХ, посему не стоит навешивать ярлыки на людей как минимум не убедившись в правильности своих слов.

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 17:14
3

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 29.02.2016 - 17:49)
Хех, ну вроде взрослый человек, а такую фигню несете. Опрос на ЯПе это вообще ничто, 176 против 171, однако если вы заглянете в тему, любую от СХ, то сразу увидите что кол-во активных противников просто зашкаливает, то что там прокликивает молчаливое большинство вообще никоим образом не показывает отношение людей к чему-либо. Ну и также чтобы называть меня балаболом вас стоит сначала хотя бы доказать что я что-то утверждал, я лишь выразил своё мнение основанное на активном общение исключительно в тредах СХ, посему не стоит навешивать ярлыки на людей как минимум не убедившись в правильности своих слов.

Ну а как же мне тебя называть, если тебе показывают скрин сообщения местного активиста стопхама, а ты в ответ заявляешь, что слышал о поедании Путиным детей. Это ты считаешь ведение диалога взрослым человеком?
В каждой теме про сх хватает и сторонников и противников, потому они так горячо и обсуждаются по 50 страниц. А ты строишь из себя Д`Артаньяна, один против 99%.
Что опять же не соответствует действительности. Я привел пруф и назвал тебя балаболом, я что-то неправильно сделал?
В этой теме я не увидел с твоей стороны конструктивного диалога, а лишь высмеивание позиции оппонента, причем твои оппоненты приводили разумные аргументы.

Добавлено в 17:32
Цитата (lakokopoboku @ 25.02.2016 - 12:13)
Автор а что вы хотели показать сим постом ? Одни из немногих грантов которые идут на дело и на реальную борьбу с уродами на дорогах, это же замечательно pray.gif

Есть какие-нибудь результаты борьбы с уродами на дорогах, сколько штрафов выписано, сколько тротуаров защищено от ездунов, сколько улиц освобождено от припаркованных автомобилей? Объективно можно только посчитать количество снятых видео.
Т.е. результат равен нулю.

Добавлено в 17:38
Цитата (lakokopoboku @ 25.02.2016 - 12:20)
поражает количество людей в теме которые хаят СХ, недовольны их деятельностью, видят в этом какой-то фашизм и рассказывают прохладные истории что если бы вот они попали бы под СХ то всем бы навешали и по закону бы всех наказали, но при этом когда встретят такое вот быдло с которым воюет СХ на троутаре, отойдут в сторону и язык в известное место засунут и молча уйдут, во истину богата земля русская странными людьми

Большое количество противников сх просто показывает, что есть люди которые видят истинную сущность сх. И тут ты одновременно записал противников сх и в ряды быдланов-автохамов и в ряды терпил страдающих от них. Ты запизделся, так не бывает.

Добавлено в 17:44
Цитата (lakokopoboku @ 25.02.2016 - 12:22)
Никто не хочет понимать что СХ это реакция на мёртвое МВД, Россия остаётся одной из немногих стран где народ НЕ доверяет полиции и старается вообще с ней не связываться либо из-за изначальной бесполезности этого действия, либо просто не доверяю нашим доблестным органам, к сожалению среди них остались единицы нормальных людей dont.gif

Очевидно, что в нашем обществе довольно много проблем, и автохамы не самая большая из них. Вот недавно порезали активиста сх и почему-то активисты не стали задерживать или как-то препятствовать бегству преступника, а дожидались полиции, и полиция вовремя появилась и задержала негодяя. Так что не хуй пиздеть.

[^]
lakokopoboku
29.02.2016 - 19:24
-3

Юморист

Цитата
Ну а как же мне тебя называть, если тебе показывают скрин сообщения местного активиста стопхама, а ты в ответ заявляешь, что слышал о поедании Путиным детей.

не ну вы официально видели его в рядах СХ, то-есть если я вам скажу что я ВВП то вы тоже поверите да ? я ведь форуууумее написал, чесслово более глупого доказательства придумать сложно lol.gif

Цитата
Это ты считаешь ведение диалога взрослым человеком?
В каждой теме про сх хватает и сторонников и противников, потому они так горячо и обсуждаются по 50 страниц. А ты строишь из себя Д`Артаньяна, один против 99%.

мне просто интересно пообщаться с тем самым быдлом которое поддерживает нарушителей и рассказывает про законные способы борьбы с нарушителями, которых нет или которые не функционируют

Цитата
Что опять же не соответствует действительности. Я привел пруф и назвал тебя балаболом, я что-то неправильно сделал?
В этой теме я не увидел с твоей стороны конструктивного диалога, а лишь высмеивание позиции оппонента, причем твои оппоненты приводили разумные аргументы.

это какие разумные аргументы? обращаться в полицию ? которой вообще плевать пока вас фаршем по дороге не размазало ? не смешите, балаболите здесь только вы т.к. пытаетесь высказываться против людей которые делают хоть что-то пока вы свою задницу в интернетах просиживаете, браво, отличная позиция, достойная мужчины bravo.gif

Цитата
Есть какие-нибудь результаты борьбы с уродами на дорогах, сколько штрафов выписано, сколько тротуаров защищено от ездунов, сколько улиц освобождено от припаркованных автомобилей? Объективно можно только посчитать количество снятых видео.
Т.е. результат равен нулю. 

их результаты все в видео, сотни передумают катать по тротуарам и стоять 3мя рядами после попадания на видео. чтобы делать что-то дальше им нужно нарушить столь любимый вами закон, вот если бы они битой разбивали стёкла баранам летающим по тротуарам, разговор был бы другой, вы уж определитесь вам шашечки или ехать ?

Цитата
Большое количество противников сх просто показывает, что есть люди которые видят истинную сущность сх. И тут ты одновременно записал противников сх и в ряды быдланов-автохамов и в ряды терпил страдающих от них. Ты запизделся, так не бывает. 

покажите где я такое говорю ? или балаболимс ? а уж про истинную сущность СХ, я вот вашу сущность вижу и что ? я же не кричу об этом на каждой странице, каждый видит то что хочет видеть, вот например воспитан и не позволяю себе в разговоре с незнакомым мне человеком оскорблять его, а вы простой быдлан, который хамит не имея на то никаких причин

Цитата
Очевидно, что в нашем обществе довольно много проблем, и автохамы не самая большая из них. Вот недавно порезали активиста сх и почему-то активисты не стали задерживать или как-то препятствовать бегству преступника, а дожидались полиции, и полиция вовремя появилась и задержала негодяя. Так что не хуй пиздеть.

потому что активисты всегда действуют ПО ЗАКОНУ, если бы это было не так, то их давно бы уже прикрыли, это просто недалёкий вы, возомнили что понимаете что у нас можно делать по закону, а что нет. Но к сожалению для вас у них очень грамотные юристы, которые хорошо объяснили ребятам что можно делать, а что нет. Предвижу прохладные истории про порчу имущества наклейками shum_lol.gif

[^]
Тигреночек
2.03.2016 - 16:07
-1

Балагур

И ты тут заверяешь, что ты не чмо проплаченное???
Спалися сто раз и продолжешь палиться bravo.gif
И в упор не видеть аргументов - это ахунно!
Главное не забыть спиздеть про тротуар и про быдло.
Стопхам войны!! Смените этого пидора на вахте!!!! rupor.gif
moderator.gif

Добавлено в 16:22
Цитата (ВованОбиВаН @ 25.02.2016 - 11:57)
Один вопрос - а кто оплачивает статей тем кто против?
Давайте поищем?

куплю дилдо для жопы выдумщика автозамены.
А теме ш_пала.

Найдете, позовите меня rulez.gif
Для пропаганды характерна однобокость, надо пиздеть про тротуар, что вы все быдло и доводить до абсурда пиздежом, что путин младенцев ест.
И по этой однобокости, так же качующим из топика в топик аккаунтам ведущим "войну" сутками (неделями, Карл!) все прозрачно, что пиздец!

[^]
Тигреночек
2.03.2016 - 16:23
-1

Балагур

Цитата (lakokopoboku @ 29.02.2016 - 12:01)
Цитата
Я вас бойцов уже "в лицо" знаю! Меняйте аккаунты чаще! И не держите вахту по 12 часов - палитесь! Лучше создавайте иллюзию, глядишь 300 гривен прилетит однажды gigi.gif
И да, как там на тротуаре дела??? Всех мудаков победили???  cheer.gif

ну это прям слиииишком жирно, вброс уровня школьника shum_lol.gif старайтесь лучше, а то Лэнгли тоже смотрит за вами

Мокнули головой в говницо то свое??? dont.gif
Upd.
Почитал его посты... Бля... Да он копипастит тексты никому не обращенные... А я думал боты - это образное понятие lol.gif

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 2.03.2016 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24953
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх