Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыеуз0
19.02.2016 - 14:49
2
Статус: Offline

Ярила

ОФФТОП:
Человечество по-моему так и загонит себя в могилу погоней за любыми:
1. особенностями. Он особенный!
2. он лучший в...
3. он первый в..
4. Самый большой...
4.1. самая большая ветчина...
etc.
Чёртова погоня за сенсациями везде и всюду, кругом яркие крикливые шоу ни о чём, кроме: он не стриг ногти 40 лет....
++++++++++++++++
По теме. Аутизм, по толерантно-европейскому, это особенность психического развития. Если такому человеку обеспечить быть (сам он редко на это способен), то его мозг разовьётся многократно, ибо не будет отвлекаться на добычу еды и прочую фигню, для которой он изначально предназначен. Вот откуда такие неординарные способности. ЦЕна великаи и, как тут указали, платят её родные и близкие.

[^]
ПростоКонь
19.02.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (CaraWthAgiel @ 19.02.2016 - 12:40)
Цитата
"ДУША- это нефизическая состовляющая человека"
"НАУКА- это совершенно точные знания о мире"
Так мне ответила только что дочь 15-и лет. Попытки вытянуть что-либо еще провалились, "ушла" в ВК.

так там и вычитала) кроме того, конкретно приведённые вами - всего лишь простейшие определения, без какого-либо оригинальности, типа "печка - то, что согреет дом, если её затопить"

А она и не претендует на оригинальность и глубину. cool.gif
Я это привел как сравнение того, что понимает обычный ребенок и КАК это может описать Соня

[^]
BETEP0K
19.02.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Digger344 @ 19.02.2016 - 09:37)
А надо ли его лечить в данном случае?

мир будет жесток с ними, вот если бы было такое место, куда такие люди могли уходить и там существовать без проблем. Без нас, погрязших в серости и жестокости. Изумительный мир у этой девочки, чистый, не испорчен ложью. Завидую до боли в сердце. И жалею их, наш мир сожрет всех, подобных этой девочке.

[^]
MrFeNiSt
-1

вымороженный

а вот я один в это не верю?
фантазии больной мамаши,
ибо от здоровых рождаются здоровые дети.
мамаша разводит всех кругом
о гении ребенке, ведь подтверждения
реального этому не увидел я.
Тимур просит видео, как больной ребенок
пишет афоризмы!
задолбал этот культ инвалидов, зоошиз и гомосеков.
эволюция, выживает здоровый ибо потомство
человеков должно быть сильное

[^]
viridim
0

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 19.02.2016 - 09:35)
Это чудо bravo.gif
Интересно, а это заболевание вообще излечимо?

А это заболевание?

[^]
Xeon2K
19.02.2016 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.02.2016 - 17:38)
Цитата (ДиванныйСпец @ 19.02.2016 - 11:43)
Вот на интуитивном уровне чувствовал, что это например как у слепых - зрения нет, но слух отличный. Как компенсация одного другим. В данном случае полагаю такой склад ума это компенсация за замкнутость и отчужденность от "нашего" мира. Да и само слово Аутизм полагаю происходит от англ. out - вне...

С языка снял.
У страдающих аутизмом отсутствует обратная связь с миром. Прямая усилена (мгновенное впитывание информации, эмоций, ощущений), а выхода нет.
Обычные дети тоже обучаются намного быстрее взрослых. Так почему же с возрастом эта способность если не исчезает, то ухудшается?

Рискну предположить, что в процессе взросления возрастает обратная связь с миром. Человек всё больше учавствует в общественной жизни, распространяет эмоции на большее число людей, создаёт предметы, как-то реализует себя. И в какой-то момент (в зависимости от личных способностей) всё это замедляет прямую связь.
А к старости обратная связь начинает доминировать, обучаемоть падает. Поэтому старики мудрее, даже если они в своей жизни, скажем так, не блистали.
(а исключения, только подтверждают правило gigi.gif )

Во! Типичный пост:
1. Человек, говорит, что аутисты мгновенно что-то там впитывают, но никак на это не реагируют - нет отдачи. С чего он взял, что аутисты вообще что-то впитывают - они-то сами молчат и ни на что не реагируют? Да хер знает, просто ему нравится в это верить.
2. Обычные дети обучаются быстрее ОБЫЧНЫХ взрослых - это да. Просто детей заставляют учиться, а когда тупень становится взрослым - то его уже никто не заставляет и он тупо садиться перед телевизором пить пиво и работать охранником. Что же касается "необычных" взрослых, то я вам сейчас так скажу: целый год учить таблицу умножения, как это делают обычные дети, это просто пиздец как дохрена времени. Сейчас у меня на задачи подобного уровня отводится неделя-две: если нужно выучить какую-то новую технологию, о которой я раньше ничего не слышал - срок две недели и в бой, по ходу дела можно записаться на курсы и там углубить знания.
3. Опять же, в 90% случаев старики - это старые мудаки, а не мудрецы. Пообщайтесь с теми, кто много работает со стариками в такой должности, где эти "мудрецы" могут проявить хотьчуть-чуть власти - удивитесь сколько дерьма лежит в этих ваших "мудрецах".
4. Ну и как венец всего вашего образования - неправильная интерпретация известной фразы. "Исключение - подтверждает СУЩЕСТВОВАНИЕ правила", а не само правило. Например правило "все люди - зеленые и ебут лошадей" имеет херову гору исключений. И ни одно из этих исключений не подтверждает это правило.

[^]
android2
19.02.2016 - 14:56
2

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 19.02.2016 - 14:44)
Цитата (android2 @ 19.02.2016 - 17:35)
Цитата (Xeon2K @ 19.02.2016 - 14:30)
Цитата (android2 @ 19.02.2016 - 17:11)
Цитата (Jommo @ 19.02.2016 - 14:05)
Цитата (гаррик @ 19.02.2016 - 13:51)
Цитата (GPD @ 19.02.2016 - 12:00)
Цитата (XanderBass @ 19.02.2016 - 11:35)
Её внутренний мир развивался без постороннего вмешательства, следовательно без дефектов...

Как может развиваться внутренний мир без внешнего стимулирования, если человек находится в изоляции, как тот же самый аутист? Человек развивается только тогда, когда получает информацию из внешнего мира. В посте сказано, что она много читает, правда не сказано что именно. Может собрания сочинений Достоевского или Шопенгауэра? Кто тогда давал ей эти книги и почему именно эти? В любом случае это и есть постороннее вмешательство и я сильно сомневаюсь, что эта девочка понимает что пишет, когда выдает фразочки типа "ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров". Как аутист может выдать такое, если она ни с кем по настоящему не знакомилась? Или "ПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя". Много ли приключений было у 8 летней девочки которая " отключена. В быту беспомощна как полутора или двухлетний ребенок, не способна на самую простую ручную работу (полить из лейки цветы), и еще в прошлом году, как мне рассказали, часами монотонно ходила по двору по кругу, а еще раньше – также подолгу, часами кричала." Такие определения можно выдавать основываясь на своем опыте, но если своего опыта нет, тогда это просто выдернутые фразы из книжек не имеющие для человека, который их употребляет, никакого смысла

Бред какой-то! Вот то что Вы написали, это лишено какого либо смысла. И даже не буду объяснять почему. Бесполезно.

А вот мне интересно, почему Вы считаете вышенаписанное бредом. Познакомьте нас с вашим Богатым Внутренним Миром. По мне так вполне логично человек всё разложил.

Что за бред? У вас, умников, есть такие дети? Знакомые с такими детьми? Знакомые у которых "..есть парень с работы, у него такой вот сын"? Они же не спят, живут, кто сказал что они не получают информацию из внешнего мира? Они не отдают ее во вне! Это да! Или отдают так, что вам не понятно, и это да! Так что не стоит пытаться умничать без степени неврологии и психологии! Тупое бла бла!

А с чего вы тогда взяли, что они получают эту информацию, если они "ничего не отдают наружу"?

Т.е. если я стучу в закрытую дверь и мне никто не открыл и за дверью тишина - то вы делаете вывод, что там точно вся квартира битком набита людьми, просто они не хотят дверь открывать? А на вариант, что "там просто дома никого нет" - говорите, что такого не бывает? Вы и правду несете бред.

Очень просто: мне отвечают от туда, по не много, по чуть-чуть. Ну и специалисты говорили, психологи, психиаторы, неврологи и т.п. А я еще раз повторюсь, у вас опыт общения то есть для рассуждений о предмете?

Вопрос у меня к вам.
Почему мычание идиота, сутками надрачивающего себе хуец в трусах - это для вас "мычание идиота" и не более. А мычание аутиста - это для вас "непонятая повесть об устройстве вселенной, люди ещё неспособны понять сверхразум!"

Почему так? Может быть это аутисты - дебилы, а про вселенную больше всего знают трясущиеся чувачки, дрочащие свой хуй весь день напролет?

Я всё еще не понял где у вас опыт общения с аутистами и идиотами? На каком основании вы рассуждаете подводя под одну линию или различая их? У меня вот есть опыт общения с аутистами в жизни, а с идиотами на этом форуме, частенько. По этому я делаю различия. Если вы слышали об IQ так вот у идиотов значение его не превышает 69 балов, аутисты почти всегда выдают лучший результат. Идиот это следствие, чаще всего, генетического заболевания либо повреждений мозга (вирусные или интоксикацией). Аутизм заболевание психическое, раньше его вообще относили к шизофрении, много шизофреников идиотов? Не граничит ли гениальность с нею? Я всё прошу отойти от голословности, вы вправе мне не верить, но я сталкивался со всем этим и специалистами-медиками в этой области, на основе опыта и информации от них я говорю вам: вы не правы!

[^]
Klientt
19.02.2016 - 15:06
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Xeon2K @ 19.02.2016 - 12:55)
...целый год учить таблицу умножения, как это делают обычные дети, это просто пиздец как дохрена времени. Сейчас у меня на задачи подобного уровня отводится неделя-две: если нужно выучить какую-то новую технологию, о которой я раньше ничего не слышал - срок две недели и в бой, по ходу дела можно записаться на курсы и там углубить знания.

Попробуй себя в чём-то для тебя нехарактерном. На флейте, пианино научись играть за две недели. Передай характер человека в рисунке.
Ну и как венец всего вашего образования - неправильная интерпретация известной фразы.

А венец вашего образования — неспособность воспринимать шутку, несмотря на смайл gigi.gif

[^]
MrFeNiSt
19.02.2016 - 15:07
-3

вымороженный

бред! 100 бред и фейк! назеленили тут сердобольные,
включите мозг или
когда пишут умилительно-слёзные посты
он у вас отключается?

[^]
Xeon2K
19.02.2016 - 15:08
1

Ярила

Цитата (android2 @ 19.02.2016 - 17:56)
Её внутренний мир развивался без постороннего вмешательства, следовательно без дефектов...

Как может развиваться внутренний мир без внешнего стимулирования, если человек находится в изоляции, как тот же самый аутист? Человек развивается только тогда, когда получает информацию из внешнего мира. В посте сказано, что она много читает, правда не сказано что именно. Может собрания сочинений Достоевского или Шопенгауэра? Кто тогда давал ей эти книги и почему именно эти? В любом случае это и есть постороннее вмешательство и я сильно сомневаюсь, что эта девочка понимает что пишет, когда выдает фразочки типа "ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров". Как аутист может выдать такое, если она ни с кем по настоящему не знакомилась? Или "ПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя". Много ли приключений было у 8 летней девочки которая " отключена. В быту беспомощна как полутора или двухлетний ребенок, не способна на самую простую ручную работу (полить из лейки цветы), и еще в прошлом году, как мне рассказали, часами монотонно ходила по двору по кругу, а еще раньше – также подолгу, часами кричала." Такие определения можно выдавать основываясь на своем опыте, но если своего опыта нет, тогда это просто выдернутые фразы из книжек не имеющие для человека, который их употребляет, никакого смысла

Бред какой-то! Вот то что Вы написали, это лишено какого либо смысла. И даже не буду объяснять почему. Бесполезно.

А вот мне интересно, почему Вы считаете вышенаписанное бредом. Познакомьте нас с вашим Богатым Внутренним Миром. По мне так вполне логично человек всё разложил.

Что за бред? У вас, умников, есть такие дети? Знакомые с такими детьми? Знакомые у которых "..есть парень с работы, у него такой вот сын"? Они же не спят, живут, кто сказал что они не получают информацию из внешнего мира? Они не отдают ее во вне! Это да! Или отдают так, что вам не понятно, и это да! Так что не стоит пытаться умничать без степени неврологии и психологии! Тупое бла бла!

А с чего вы тогда взяли, что они получают эту информацию, если они "ничего не отдают наружу"?

Т.е. если я стучу в закрытую дверь и мне никто не открыл и за дверью тишина - то вы делаете вывод, что там точно вся квартира битком набита людьми, просто они не хотят дверь открывать? А на вариант, что "там просто дома никого нет" - говорите, что такого не бывает? Вы и правду несете бред.

Очень просто: мне отвечают от туда, по не много, по чуть-чуть. Ну и специалисты говорили, психологи, психиаторы, неврологи и т.п. А я еще раз повторюсь, у вас опыт общения то есть для рассуждений о предмете?

Вопрос у меня к вам.
Почему мычание идиота, сутками надрачивающего себе хуец в трусах - это для вас "мычание идиота" и не более. А мычание аутиста - это для вас "непонятая повесть об устройстве вселенной, люди ещё неспособны понять сверхразум!"

Почему так? Может быть это аутисты - дебилы, а про вселенную больше всего знают трясущиеся чувачки, дрочащие свой хуй весь день напролет?

Я всё еще не понял где у вас опыт общения с аутистами и идиотами? На каком основании вы рассуждаете подводя под одну линию или различая их? У меня вот есть опыт общения с аутистами в жизни, а с идиотами на этом форуме, частенько. По этому я делаю различия. Если вы слышали об IQ так вот у идиотов значение его не превышает 69 балов, аутисты почти всегда выдают лучший результат. Идиот это следствие, чаще всего, генетического заболевания либо повреждений мозга (вирусные или интоксикацией). Аутизм заболевание психическое, раньше его вообще относили к шизофрении, много шизофреников идиотов? Не граничит ли гениальность с нею? Я всё прошу отойти от голословности, вы вправе мне не верить, но я сталкивался со всем этим и специалистами-медиками в этой области, на основе опыта и информации от них я говорю вам: вы не правы!

Кстати об идиотах:
1. Я никогда и нигде не говорил, что я вообще знаком хоть с одним аутистом - почему вы требуете с меня каких-то фактов "моей работы с аутистами"?
2. Измерение IQ? Вы об этом говорите? Ну так давайте измерять IQ в равных условиях. Если аутиста посадить в пустой комнате за стол, где лежит карандаш и бумага с вопросами - он наберет НОЛЬ баллов. Просто потому, что ему похер на этот карандаш, на бумагу, на вопросы.
3. Как вы можете просить отойти от голословности меня, когда вы сами тут порете неимоверную чушь, прикрываясь эфемерным "я работал в дурке, я точно знаю!"

Вопросы без ответа:
1. С чего вы взяли, что аутисты мгновенно впитывают информацию?
2. С чего вы взяли, что аутисты что-то там "сверхреальное" знают?
И ответы типа "Я долгое время работал и однажды задал аутисту вопрос, а он в ответ пёрнул и сморкнул соплю мне на ботинок! Это-ли не показатель его отношения к вопросу! Вот где настоящий, мощный интеллект!" - можете оставить себе. Меня не впечатляет.

[^]
MrFeNiSt
19.02.2016 - 15:09
-1

вымороженный

где тот Яп, умный, анализировавший всё?
соцсеть тупорылая какая-то.
тфу!
чудо, уси-пуси...
бредятена розовая

[^]
Klientt
19.02.2016 - 15:12
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Klientt @ 19.02.2016 - 13:06)
...целый год учить таблицу умножения, как это делают обычные дети, это просто пиздец как дохрена времени. Сейчас у меня на задачи подобного уровня отводится неделя-две: если нужно выучить какую-то новую технологию, о которой я раньше ничего не слышал - срок две недели и в бой, по ходу дела можно записаться на курсы и там углубить знания.

Попробуй себя в чём-то для тебя нехарактерном. На флейте, пианино научись играть за две недели. Передай характер человека в рисунке.
Ну и как венец всего вашего образования - неправильная интерпретация известной фразы.

А венец вашего образования — неспособность воспринимать шутку, несмотря на смайл gigi.gif

Вдогонку.
Дети не учат таблицу умножения челый год. Откуда ты это взял? Личный опыт? blink.gif
У меня дочь в первом классе. Дети в начальной школе учатся, к примеру, понимать и систематизировать абстактные понятия и переносить их на предметы физическиго мира.

[^]
Skaramus
19.02.2016 - 15:13
-2

Балагур

Это чудо bravo.gif

А нужно ли ей это?Она в себе,но умней многих,она пишет душой,чувствами

[^]
Tuxoid
0

Балагур

У многих аутистов по мере взросления проявляется ремиссия. Они становятся способны понемногу взаимодействовать с обществом. Хотя в основном это взаимодействие происходит через экраны мониторов. Но хоть так. И они таки становятся способны к обмену информацией. Конечно в немалой степени это происходит благодаря родителям и врачам. Но тем не менее. Советую почитать книгу Ирис Юхансон - "Особое детство". Это мемуары выросшей девочки-аутиста о своем детстве и собственно об аутизме.

Это сообщение отредактировал Tuxoid - 19.02.2016 - 15:24

[^]
Xeon2K
-4

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.02.2016 - 18:06)

1. Какое необычное предложение. Я это всё уже делал. Через несколько дней новый навык начинает более-менее сносно получаться.
2. Ой, так это была шутка. Вы пранкер в третьем поколении? Простите великодушно - я вас не узнал. Просто знаете, сейчас развелось всяких дебилов, которые собственную глупость прячут за шутками: поймаешь такого на дурости, а он в ответ "да это шутка была, я хотел вас разыграть!" Но вы ведь не такой, да?

[^]
Jommo
19.02.2016 - 15:17
1

Ярила

Xeon2K

agree.gif

Так их - мракобесов дремучих!

[^]
Okkama
19.02.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Therapist @ 19.02.2016 - 14:01)
CubicStudio а какие-то предвесники заболевания до 2,5 лет были? ведь вряд ли до 2-х лет сын был обычным ребенком?

Бывает и так, что ребенок до определенного возраста не является аутистом, а потом у него развивается аутизм.
Читала, что в США исследования показали зависимость между аутизмом и комплексной детской прививкой, которую делали детям в возрасте 2 лет, содержажей некоторые соли ртути. Они-то и спровоцировали тогда аутизм. Прививка была снята с производства.

[^]
BORSIG
19.02.2016 - 15:19
0

Ярила

Хотел очень позеленить, но израсходовал весь укроп!!! Скорее бы придумали лекарство от этого недуга!!!

[^]
android2
19.02.2016 - 15:25
9

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 19.02.2016 - 15:08)
Цитата (android2 @ 19.02.2016 - 17:56)

Вопрос у меня к вам.

Кстати об идиотах:
1. Я никогда и нигде не говорил, что я вообще знаком хоть с одним аутистом - почему вы требуете с меня каких-то фактов "моей работы с аутистами"?
2. Измерение IQ? Вы об этом говорите? Ну так давайте измерять IQ в равных условиях. Если аутиста посадить в пустой комнате за стол, где лежит карандаш и бумага с вопросами - он наберет НОЛЬ баллов. Просто потому, что ему похер на этот карандаш, на бумагу, на вопросы.
3. Как вы можете просить отойти от голословности меня, когда вы сами тут порете неимоверную чушь, прикрываясь эфемерным "я работал в дурке, я точно знаю!"

Вопросы без ответа:
И ответы типа "Я долгое время работал и однажды задал аутисту вопрос, а он в ответ пёрнул и сморкнул соплю мне на ботинок! Это-ли не показатель его отношения к вопросу! Вот где настоящий, мощный интеллект!" - можете оставить себе. Меня не впечатляет.

Кратко: Юноша, вы тупы!
Далее бесполезно, либо вчитывайтесь в просьбы и вопросы оппонента, либо это не беседа, а восхищение собственной демагогией!
1. я не требую фактов вашего знакомства с аутистами, я требую основания на котором вы рассуждаете о них. Вы любите стихи Высоцкого? Вы имеете право ответить на этот вопрос не прочитав их? Тут то же самое. Знаете аутистов? Какого вы тогда ты рассуждаете?
2. Равные условия измерения IQ этот тест, на вопросы которого нужно ответить за отведенное время, умеете ли вы, или хотите ли вы при этом писать - не задача теста! Чуть чуть раскинув мозгами это можно догнать!
3. Я не работал в дурке, я сталкивался с предметом обсуждения, в отличии от вас, да, нет документальных подтверждений этого, тут простите.

вопросы на которые я дал ответ, а вы в самозобвении от потока собственной риторики ответы не заметили:
1. я общаюсь с аутистами, с этого я взял что информацию они впитывают.
2. я не утверждал что они знают что то сверхреальное (хз что это за слово), где я это говорил? в студию!
Я тут не собирался впечатлять вас, на вас мне собственно все равно! Меня задевают попытки обидеть детей, тем более наказанных природой, ваши наказания им уже излишни! За подобное готов плевать в лицо каждому усколобому уроду и любыми способами отстаивать свою правоту!

[^]
Sniff19
19.02.2016 - 15:29
1

Ярила

Я всегда думал, что эти дети не больные. Просто они другие. Уверен, что в их понимании весь мир не такой, каким должен быть...

Беда общества в том, что оно не в состоянии принять в себя других людей. Они иначе мыслят, иначе выражают свои мысли. Взять за пример девочку, которой посвящена данная тема. Я не знаю людей, которые способны так мыслить...

Но в то же время я никому не пожелаю воспитывать такого ребенка. Ибо его не понимает не только общество, но и родители. Это стена отчаянья на всю жизнь. Это тяжкий крест. И после твоей смерти этот ребенок, пусть даже он будет уже достаточно взрослым, не будет нужен вообще никому...

[^]
gapanowitsch
19.02.2016 - 15:29
1

TOTUL FUTUT

а кто-нибудь знает, как эта девочка выглядит, где живет, и есть ли она вообще?

[^]
Bekas
19.02.2016 - 15:50
-1

Ярила

Ничего удивительного, аутисты далеко не дураки, даже наоборот. Они просто живут в своем внутреннем мире.

Добавлено в 15:54
Это чудо bravo.gif

Это НАС dont.gif лечить нужно, если не голову, то душу уж точно

[^]
android2
19.02.2016 - 15:59
5

Шутник

Цитата (android2 @ 19.02.2016 - 15:25)

Кстати об идиотах:

Вопросы без ответа:
И ответы типа "Я долгое время работал и однажды задал аутисту вопрос, а он в ответ пёрнул и сморкнул соплю мне на ботинок! Это-ли не показатель его отношения к вопросу! Вот где настоящий, мощный интеллект!" - можете оставить себе. Меня не впечатляет. [/QUOTE]
Кратко: Юноша, вы тупы!
Далее бесполезно, либо вчитывайтесь в просьбы и вопросы оппонента, либо это не беседа, а восхищение собственной демагогией!
1. я не требую фактов вашего знакомства с аутистами, я требую основания на котором вы рассуждаете о них. Вы любите стихи Высоцкого? Вы имеете право ответить на этот вопрос не прочитав их? Тут то же самое. Знаете аутистов? Какого вы тогда ты рассуждаете?
2. Равные условия измерения IQ этот тест, на вопросы которого нужно ответить за отведенное время, умеете ли вы, или хотите ли вы при этом писать - не задача теста! Чуть чуть раскинув мозгами это можно догнать!
3. Я не работал в дурке, я сталкивался с предметом обсуждения, в отличии от вас, да, нет документальных подтверждений этого, тут простите.

вопросы на которые я дал ответ, а вы в самозобвении от потока собственной риторики ответы не заметили:
1. я общаюсь с аутистами, с этого я взял что информацию они впитывают.
2. я не утверждал что они знают что то сверхреальное (хз что это за слово), где я это говорил? в студию!
Я тут не собирался впечатлять вас, на вас мне собственно все равно! Меня задевают попытки обидеть детей, тем более наказанных природой, ваши наказания им уже излишни! За подобное готов плевать в лицо каждому усколобому уроду и любыми способами отстаивать свою правоту!

ну и об очевидном: об этом посте. Он содержит изречения девочки, которая по вашему мнению не впитывает информацию!
Разумеется можно снова заявить: Пиздешь!
И продолжить быть уверенным в том что врал и автор и я и девочка, просто по тому что вы решили что аутисты идиоты, что они не чего не воспринимают, ведь ваше мнение единственно верное, доводы, доказательства, посты и убеждения бессильны, вы не можете противоречить себе и принять чужую точку зрения!
Напрашивается резонный вопрос (не вывод, боже упаси, обвините в оскорблениях): вы там "...хуец не надрачиваете"?

[^]
Jommo
19.02.2016 - 16:04
0

Ярила

Вот всегда поражала повышенная агрессивность всяких там веганов, любителей животных, собакофилов, поборников веры и прочих защитников "альтернативно устроенных" людей. Чуть диалог заходит в тупик - проклятья, оскорбления и прочие проявления несдержанности. Хотя, казалось бы, как раз этим группам товарищей сам Бог велел быть сдержаннее и терпимее. Чудны дела твои, Господи.

[^]
android2
19.02.2016 - 16:10
3

Шутник

Цитата (Jommo @ 19.02.2016 - 16:04)

Вот всегда поражала повышенная агрессивность всяких там веганов, любителей животных, собакофилов, поборников веры и прочих защитников "альтернативно устроенных" людей. Чуть диалог заходит в тупик - проклятья, оскорбления и прочие проявления несдержанности. Хотя, казалось бы, как раз этим группам товарищей сам Бог велел быть сдержаннее и терпимее. Чудны дела твои, Господи.

Тоже не понимаю людей, осознано ставших "не от мира сего". Тупика нет. Точнее я все пытаюсь объяснить человеку что-то, а как горохом об стену, ибо человек кроме себя ни кого не слышит.
Но есть и вам кое что заметить: Резкие высказывания о содержании инвалидов и прочие поползновения не в пользу слабых и обделенных не очень человечный, или даже мужской поступок, по сему и вам готов плевать в лицо и проявлять агрессию. А уж при подобных мировозрениях обращаться к Богу, действительно чудны Его дела!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81659
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх