Кошмар в конверте: новый налог на квартиры удивит граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
684
19.02.2016 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

"Собственник-пенсионер не платит налог с одного жилья!"
Мне нужно 2 пенсионера

[^]
dbond
19.02.2016 - 13:03
1

Весельчак

Поставил минус за желтый заголовок. И материал подан херово, с целью вызвать ажиотаж, автор нагнал страху в начале, естественно такой длинный текст читать и вникать будут не многие. А по факту - налог на описываемую квартиру в 2016 году будет порядка 3 тыс. руб. В общем - КГ/АМ.

[^]
snake
19.02.2016 - 17:10
-1

Приколист

я хуею...дамы и господа.

Ебло то у них не треснет ??я законопослушный гражданин,работаю в семье один (жена и сын годовалый) ,должен блять в год отдать 12000 тысяч налога, и еще 12000 в год за капитальный ремонт !!! 24000 /12 = 2000 в месяц я должен положить в карман ворам и гандонам ,вместо того что б купить своему сыну игрушки и жене подарок ???

Суки...1917год - говорят что история движется по спирали,жду с нетерпением 2017 года

[^]
Dimanya
19.02.2016 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (snake @ 19.02.2016 - 18:10)
я хуею...дамы и господа.

Ебло то у них не треснет ??я законопослушный гражданин,работаю в семье один (жена и сын годовалый) ,должен блять в год отдать 12000 тысяч налога, и еще 12000 в год за капитальный ремонт !!! 24000 /12 = 2000 в месяц я должен положить в карман ворам и гандонам ,вместо того что б купить своему сыну игрушки и жене подарок ???

Суки...1917год - говорят что история движется по спирали,жду с нетерпением 2017 года

Точно должен? Уже посчитал? Пруф дашь или просто пиздануть в теме решил....?

Добавлено в 18:03
Цитата (dbond @ 19.02.2016 - 14:03)
Поставил минус за желтый заголовок. И материал подан херово, с целью вызвать ажиотаж, автор нагнал страху в начале, естественно такой длинный текст читать и вникать будут не многие. А по факту - налог на описываемую квартиру в 2016 году будет порядка 3 тыс. руб. В общем - КГ/АМ.

Полностью согласен. А у меня он вообще в 10 раз уменьшился: с 11 тыс.р в 2014, 2015 гг до 302р в 2016 и 1510р в 2020 году

[^]
Отправитель
29.02.2016 - 14:18
0

Шутник

Налоги платить надо это без вариантов потому как так устроено.
Скажу больше я согласен их платить.
Вопрос в том куда они пойдут - эти деньги выплаченные гражданами в виде налогов?
Если на заработные платы карманным упырям - ну его нахер,
ибо слишком много карманных упырей развелось за последние 10 лет
Да конечно есть учителя, РАБОТАЮЩИЕ врачи, РАБОТАЮЩИЕ менты, есть "образование" и т.д.

Вопрос стоит иначе - Что Можно Сделать.

Публичный протест обязательно перерастет в мордобой потому как найдется кому его поддержать, да еще и денег дать чтоб поярче горело, но это - глупость потому как любая революция сожрет и своих детей и своих родителей и утопит в крови непричастных.

Гражданская сознательность вот что нам нужно но ведь - нет ее.

а как было бы прекрасно :

- приходит депутатик, мусорок, налоговик, судебный пристав - в магазин пожрать купить а магазин - бац и закрылся, побежал в другой - опять закрылся, к бабке в переходе за хлебушком а она и говорит : - мил человек нету для тебя хлебушка - весь птичкам покрошила отберешь если - твой будет.
- прибежал наш герой в свой магазин а продаван ему и говорит: - так мол и так не продает мне никто товар потому что ты у меня покупаешь.
- побежал в деревню, а ему там неее милок нету ничего для тебя.
Вот сделаешь дорогу - дадим хлебушка, нет дороги - нет хлебушка
Побежал наш герой за ботиночками в мазинчик - опять та-же история только зашел, магазин бац и закрылся

И ведь все все знают, кто в каком районе мусорок, кто "народный избранник"
самое главное никакой революции никакого жесткача.
Просто тупо НЕТУ для ВАС ничего!
А потом - шлеп и света нет, воды, газа.
В таком обществе найдется электрик который "случайно" не включит рубильник, не повернет кран....

Сколько тогда упырики продержатся ? Без жратвы, одежки, бензина ?
Думаете свои магазинчики откроют - неее уедут
А другие сразу поумнеют.
У общества есть механизмы бескровной борьбы с паразитами. и их достаточно!
А в том утопическом гражданском обществе можно и налоги платить.

Только вот утопия это

Хотя поговаривают что когда то и где то в европе граждане почти два года не платили налоги - предлагая сборщикам натуральными продуктами.
Правда с нас то чего взять - кроме говна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56016
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх