Налоги платить надо это без вариантов потому как так устроено.
Скажу больше я согласен их платить.
Вопрос в том куда они пойдут - эти деньги выплаченные гражданами в виде налогов?
Если на заработные платы карманным упырям - ну его нахер,
ибо слишком много карманных упырей развелось за последние 10 лет
Да конечно есть учителя, РАБОТАЮЩИЕ врачи, РАБОТАЮЩИЕ менты, есть "образование" и т.д.
Вопрос стоит иначе - Что Можно Сделать.
Публичный протест обязательно перерастет в мордобой потому как найдется кому его поддержать, да еще и денег дать чтоб поярче горело,
но это - глупость потому как любая революция сожрет и своих детей и своих родителей и утопит в крови непричастных.
Гражданская сознательность вот что нам нужно но ведь - нет ее.
а как было бы прекрасно :
- приходит депутатик, мусорок, налоговик, судебный пристав - в магазин пожрать купить а магазин - бац и закрылся, побежал в другой - опять закрылся, к бабке в переходе за хлебушком а она и говорит : - мил человек нету для тебя хлебушка - весь птичкам покрошила отберешь если - твой будет.
- прибежал наш герой в свой магазин а продаван ему и говорит: - так мол и так не продает мне никто товар потому что ты у меня покупаешь.
- побежал в деревню, а ему там неее милок нету ничего для тебя.
Вот сделаешь дорогу - дадим хлебушка, нет дороги - нет хлебушка
Побежал наш герой за ботиночками в мазинчик - опять та-же история только зашел, магазин бац и закрылся
И ведь все все знают, кто в каком районе мусорок, кто "народный избранник"
самое главное никакой революции никакого жесткача.
Просто тупо НЕТУ для ВАС ничего!
А потом - шлеп и света нет, воды, газа.
В таком обществе найдется электрик который "случайно" не включит рубильник, не повернет кран....
Сколько тогда упырики продержатся ? Без жратвы, одежки, бензина ?
Думаете свои магазинчики откроют - неее уедут
А другие сразу поумнеют.
У общества есть механизмы бескровной борьбы с паразитами. и их достаточно!
А в том утопическом гражданском обществе можно и налоги платить.
Только вот утопия это
Хотя поговаривают что когда то и где то в европе граждане почти два года не платили налоги - предлагая сборщикам натуральными продуктами.
Правда с нас то чего взять - кроме говна?