Кошмар в конверте: новый налог на квартиры удивит граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzei
18.02.2016 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

На чё, кого идёт транспортный налог? на какое такое содержание дорог? Смяшно lol.gif Если бы было так, то дороги были бы до любого мухосранска, а не бездорожье.
Думается нам должны возвращать а не повышать, там перепутали всё наоборот. Думают не тем местом.
Вот купил ты при кадастровой стоимости 80 , она увеличилась до 100.
С разницы в 20 ты платишь государству налог в 13%, но после того как тебе перечислено за эти 20 dont.gif

[^]
redline2
18.02.2016 - 18:15
1

мастер Йода

Типерь я понял почему сейчас так легко дом на даче зарегестрировать. Больше домиков больше денег чиновникам

[^]
seikon
18.02.2016 - 18:20
-5

Шутник

Да и пох. С Маасквичей вообще в тройном размере брать надо. То есть собственник этой хаты платил налог с 300 к., копейки. При этом блять, сдавать жильё мог нихуя не по кадастровой стоимости, 50 к в месяц на раз два. Теперь государство говориь- поделись дружок, все пиздец сопли.
Не нравится - расприватизируй к хуям и катись из нерезиновой.
Реально бесят стонущие Маасквичи, то валютные ипотечники, то блять эти теперь с налогами. Как будто силой в Москве их держат, и силой туда загоняли.
Причём трешку и не думает продавать в доме 1958 г., а будет ждать сноса чтоб на халяву еще более пиздатую хату дали.

[^]
Turistas
18.02.2016 - 18:23
4

Юморист

Какое блядь дело государству какая площадь моей квартиры и где она находится?
Какое блядь дело государству какая у меня тачка и какой у нее объем двигателя ?
Какого хуя государство лезет всем в душу ???

[^]
luxin
18.02.2016 - 18:25
3

Балагур

Цитата (seikon @ 18.02.2016 - 18:20)
Да и пох. С Маасквичей вообще в тройном размере брать надо. То есть собственник этой хаты платил налог с 300 к., копейки. При этом блять, сдавать жильё мог нихуя не по кадастровой стоимости, 50 к в месяц на раз два. Теперь государство говориь- поделись дружок, все пиздец сопли.
Реально бесят стонущие Маасквичи, то валютные ипотечники, то блять эти теперь с налогами. Как будто силой в Москве их держат, и силой туда загоняли.
Причём трешку и не думает продавать в доме 1958 г., а будет ждать сноса чтоб на халяву еще более пиздатую хату дали.

Ты совсем что-ли блажной? А причем здесь Маасквачи? Или там нет пенсионеров, малоимущих и проч? Да просто даже те же молодые ипотечники которые разъехались с родителями доплачивая за размен... твою задницу это не затронет видать поскольку родители пока еще оплачивают интернет)

[^]
GreyStalker
18.02.2016 - 18:26
-3

Шутник

Цитата (seikon @ 18.02.2016 - 19:20)

Выдыхай, бобер. Открою тебе страаашную тайну: есть люди, которые в Москве родились и являются жителями сего города не в первом поколении...

Добавлено в 18:30
Цитата (Turistas @ 18.02.2016 - 19:23)
Какое блядь дело государству какая площадь моей квартиры и где она находится?
Какое блядь дело государству какая у меня тачка и какой у нее объем двигателя ?
Какого хуя государство лезет всем в душу ???

Какого хуя ты ходишь в поликлинику?
Какого хуя ты звонишь в 01, в 02, в 03?
Какого хуя ты ездишь по асфальтированной дороге?
Какого хуя ты ходишь по асфальтированному тротуару?
Какого хуя ты всех хуями кроешь?

[^]
еврейчик
18.02.2016 - 18:35
1

Весельчак

не осилил.сцуко,много букав

[^]
linkman
18.02.2016 - 18:35
5

Ярила

Просто эти уроды совсем охренели. В тяжелые времена, когда и так все дорожает они решили давить нас налогами, подорожанием бензина, платными парковками, увеличением штрафов, введением новых штрафов, увеличением пенсионного возраста, повышением тарифов жкх, введением платных дорог и .т.д.

Они забыли, что терпение у народа может закончится и будет им новый 17 год.

[^]
ERRATA
18.02.2016 - 18:42
2

EVIL BOY

налоги налоги налоги....каждый день чиновники заняты только тем,как быеще с населения отжать,нет чтоб что-то хоть дать .....все эти платежки от налоговой пойдут в ведро,если там будет сумма с потолка,а тк кадастровая стоимостьв нашей стране меняется каждый день,то сумма именно с потолка и будет,сначала в экономике разберитесь,верните бакс к 25-30руб,а потом уже о налогах думайте.

[^]
ARGiHOR
18.02.2016 - 19:13
7

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 18.02.2016 - 18:26)

1. Медицинская страховка и прочие отчисления;
2. Транспортный налог;
3. Поборы управляющих компаний, коммунальные платежи;
4. Подоходный налог и дохера всего остального.

Ты совсем пизданулся, или вообще не в курсе как система работает?

Есть квартиры и земля, люди их якобы покупают. Если они их хотят сдавать, то платят подоходный налог.

Однако когда они нихера не сдают, они платят налог на квартиру и землю. Никакого дохода они с них не получают, но за что-то платят.

Однако все интереснее когда квартира сдается по всем правилам: человек платит и налог за квартиру, и подоходный, и дохера чего другого.

Ты не находишь эту систему странной?

"Собственность"? Не, не слышал.

Вообще во всем мире нет собственность, если АРЕНДА. Когда ты за что-то вынужден платить, иначе отберут, это не твое. Только есть два типа аренды: у государства и это называют "собственность", у других физ. и юр. лиц, это называют "арендой".

Глобальное наебалово во всемирном масштабе, на которое наши граждане повелись.

"Неприкосновенность частной собственности", млять. lol.gif

[^]
GreyStalker
18.02.2016 - 19:19
-5

Шутник

Цитата (ARGiHOR @ 18.02.2016 - 20:13)

2. Транспортный налог;

Есть квартиры и земля, люди их якобы покупают. Если они их хотят сдавать, то платят подоходный налог.

Однако когда они нихера не сдают, они платят налог на квартиру и землю. Никакого дохода они с них не получают, но за что-то платят.

Однако все интереснее когда квартира сдается по всем правилам: человек платит и налог за квартиру, и подоходный, и дохера чего другого.

Вообще во всем мире нет собственность, если АРЕНДА. Когда ты за что-то вынужден платить, иначе отберут, это не твое. Только есть два типа аренды: у государства и это называют "собственность", у других физ. и юр. лиц, это называют "арендой".

Я нахожу странным, что по твоему, все так просто. Ебать, какое простое устройство у государства. Заплатил транспортный налог - позвонил в ноль три. Заплатил за воду по ЖКХ, а на них мне перед подъездом асфальт сделали. Охренеть, я лох lol.gif

[^]
ARGiHOR
18.02.2016 - 19:23
5

Ярила

Цитата (seikon @ 18.02.2016 - 18:20)

Ты долбоеб.

1. Записываешь ВСЕХ москвичей по территориальному признаку в дискриминируемую категорию из-за ряда выбесивших тебя людей;

2. С какого-то хуя считаешь, что ВСЕ москвичи купаются в деньгах, хотя в реальности, это, мягко скажем, не так;

3. За квартиру, вот это поворот, собственник платит.

Если жилье сдается, задача государства вынудить людей сдавать по закону, не забыв заплатить налоги, а не херачить из пушки по всем причастным и непричастным, как предлагают долбоебы вроде тебя. При этом НИКАК не стимулируя платить, собственно, тот же подоходный.

При этом обращаю внимание долбоебов на тот факт, что арендодателям как-то похуй, за все будет платить съемщик.

[^]
Dredwinston
18.02.2016 - 19:35
0

Шутник

Большое спасибо Вам за информацию. За Ваш труд.

[^]
rewop
18.02.2016 - 19:39
0

Балагур

Кадастровая стоимость недвижимости:3200000
Количество квадратных метров:77
Тип недвижимости: квартира
Сумма налога:
В 2016 году : 474 руб. в год
В 2017 году : 948 руб. в год
В 2018 году : 1421 руб. в год
В 2019 году : 1895 руб. в год
В 2020 году: 2369 руб. в год

Какого хера я уже давно плачу по 1890 руб? Давайте скорее вводите ваш сраный налог - он меньше.

[^]
rifin
18.02.2016 - 19:47
2

Ярила

ля че за люди...Вот только месяяц назад была темка про налог на земучасток в 1 гектар у ЯПовца. - Та пох ,у нас же нет участка,авторь жлоб зажал 7 штук налога ,че нет 7 штук щтоле, нищеброд,всепропальшик...
Ща речь уже о квартирах - Та пох , мыж не Москвичи ,у нас нет квартир в Москве , и т.п.
Ну вы тупые чтоли совсем??? Драть налоги будут со всех!В Моськве ты или в мерзложопинске....Ест у тя деньги или ты матьгероина и живеш тока на пособие...Драть соответсвенно с того среднего доходу по региону...Будете тут потом ото расписывать как прожит на 25тыщ зарплаты и еще и налогу в год заплатить тыщ 10-15 за свою бетонную клетку.
Ну а как ,по другому подумать, с такого быдла не драть???
ЗЫ: сам не с моськвы...

[^]
ARGiHOR
18.02.2016 - 19:49
8

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 18.02.2016 - 19:19)
Я нахожу странным, что по твоему, все так просто. Ебать, какое простое устройство у государства. Заплатил транспортный налог - позвонил в ноль три. Заплатил за воду по ЖКХ, а на них мне перед подъездом асфальт сделали. Охренеть, я лох lol.gif

Ты не лох, ты долбоеб. Это "две большие разницы".

У государства действительно простое устройство, если потрудиться узнать как оно вообще устроено.

А есть еще такая херня как логика, которая долбоебам неведома.

К примеру, долбоеб вроде тебя почему-то считает, что все должны дохуя и больше платить за факт обладания недвижимостью и это якобы покрывает расходы на социалку. Долбоеб не в курсе как формируется бюджет, долбоеб не в курсе, что население и без того платит дохера и больше, долбоеб не знает, что сцаная жвачка, купленная в ближайшем ларьке, уже обложена налогами по самые яйцы.

Государство не помогает людям покупать, или строить недвижимость. Никак. Вообще. Напротив, у нас кредит под такой процент, что можно повеситься.

Люди ПОКУПАЮТ недвижимость, или СТРОЯТ ее. В первом случае человек мало того что себестоимость отбивает, он еще обеспечивает прибыль застройщику, с которой застройщик... Платит налог.

Вот теперь смотри какая схема. Мы пошли на рынок и купили топор. Этот топор выковал кузнец из металла, который купил по полной его стоимости. Выковав топор этот кузнец продал этот топор перекупу и заплатил налог. Перекуп продал уже тебе и снова заплатил налог.

Пока все вроде бы логично, получил прибыль - заплати с нее процент в пользу государства.

Однако когда этот топор купил ты, оплатив тем самым ВСЕ затраты на его производство, рекламу, хранение, доставку и ... Короче, в цене всё. Ну вот вроде бы у тебя твой личный топор, да?

Нихуя, теперь ты обязан каждый месяц платить за право пользоваться этим топором, который ты оплатил полностью и с тебя поимел каждый посредник. Если ты налог на топор не платишь, у тебя его отбирают.

При этом обслуживание этого топора целиком и полностью на твоем кошельке.

Любой вооруженный логикой человек поймет, что эта система не имеет права на существование, это развод.

Услуг, которые государство этому топору может оказать бесплатно, для чего этот сбор мог бы существовать, тупо не существует.

P.S. Перевод всего в фарс, когда тебя макнули мордой в твою же ахинею - лучший детектор долбоеба.

[^]
Natfox
18.02.2016 - 20:00
0

Хохмач

Цитата
Пилить они будут, а не улицы освещать- скульптуры за охулиард ставить, плитку перекладывать, газоны одноразовые сеять, а со светом будет все точно так же. Как бэ если нет разницы - то зачем платить больше?
UPD
Слыш, минусатор, ты когда у нас видел что от повышения налогов что то в лучшую сторону менялось?

Осветили у нас улицы. Чисто декоративно. Ну, может, квадратный метр освещают.

[^]
ARGiHOR
18.02.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (rifin @ 18.02.2016 - 19:47)
Ну а как ,по другому подумать, с такого быдла не драть???

Родной, по этому принципу живет... ВЕСЬ мир.

У нас просто как-то не заметили этот нюанс под лозунгами о демократии и гласности.

Тут дело не в каком-то "быдле", "власти" и прочем, это системная проблема. Причем когда речь о "системе", это не про Россию, а снова про весь мир.

Это СССР был чем-то отдельным, РФ же полностью встроена в мировую систему.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 18.02.2016 - 20:03

[^]
AlexQQQQ
18.02.2016 - 20:11
5

Шутник

Цитата (GreyStalker @ 18.02.2016 - 19:19)
Цитата (ARGiHOR @ 18.02.2016 - 20:13)

2. Транспортный налог;

Завод изготовитель автомобиля-платит налоги, покупая машину у автодилера-автодилер платит налог. Ставишь на учет- платишь пошлину, платишь налог транспортный-каждый год, ОСАГО(КАСКО), в топливе сидит акциз на дороги. Транспортные компании автоперевозчики платят налоги. Все эта круговерть - из года в год, сборы сборы сборы... У нас тратуары со времен СССР еще. внутриквартальные дороги тоже, в городе дороги каждый год ремонтируются и убиваются в хлам.
Дороги надо делать раз и надолго, а не до следующей весны.
Из-за рукожопного управления, коррупции, раздутого госаппарата растет инфляция, рубль летит вниз, а оплачивать это распиздяйство будут налогоплательщики)
Почему все принимаемые законы имеют один смысл-содрать больше с населения, если дыры в бюджете, то опять таки ничего умнее не придумывается как поднять тарифы/ставки?
Нахуй мне этот Ельцин-центр? Нахуй мне эти слеты разной масти контрацептивов, которые зачем-то постоянно собираются и что-то обсуждают? Да дохера всего, странно что надо писать про очевидные вещи.

[^]
mtiger
18.02.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 18.02.2016 - 17:45)
Я так понимаю нужно дом передвижной строить. Чтобы за него налоги не платить и в случаи чего перевести его на фуре можно было подальше на пару км.

Вы удивитесь, в Австралии существует категория граждан, живущих на колесах, в трейлерах. Есть свои кемпинги, где можно помыться-постираться-затариться водопроводной водой. Сейчас, для владельцев спальных вагончиков, раздолье. Потому что дешевый бензин.
Кста, в Австралии принять душ можно в любом туалетном комплексе на хай-вее при заправках. Там, при туалетах, душевая кабинка имеется. Всё бесплатно, чисто и стерильно))

Это сообщение отредактировал mtiger - 18.02.2016 - 20:30

[^]
mtiger
18.02.2016 - 20:37
2

Ярила

Завод изготовитель автомобиля-платит налоги, покупая машину у автодилера-автодилер платит налог. Ставишь на учет- платишь пошлину, платишь налог транспортный-каждый год, ОСАГО(КАСКО), в топливе сидит акциз на дороги. Транспортные компании автоперевозчики платят налоги. Все эта круговерть - из года в год, сборы сборы сборы... У нас тратуары со времен СССР еще. внутриквартальные дороги тоже, в городе дороги каждый год ремонтируются и убиваются в хлам.
Дороги надо делать раз и надолго, а не до следующей весны.
Из-за рукожопного управления, коррупции, раздутого госаппарата растет инфляция, рубль летит вниз, а оплачивать это распиздяйство будут налогоплательщики)
Почему все принимаемые законы имеют один смысл-содрать больше с населения, если дыры в бюджете, то опять таки ничего умнее не придумывается как поднять тарифы/ставки?
Нахуй мне этот Ельцин-центр? Нахуй мне эти слеты разной масти контрацептивов, которые зачем-то постоянно собираются и что-то обсуждают? Да дохера всего, странно что надо писать про очевидные вещи. [/QUOTE]
bravo.gif Самый умный коммент!

Это сообщение отредактировал mtiger - 18.02.2016 - 20:47

[^]
jkl2002
18.02.2016 - 21:07
2

Ярила

Цитата
Налоги ты должен платить. На всё. Это капитализм.

Имхо, в РФ нет капитализма, поскольку легко отнимается любая частная собственность в угоду кучки пацанов. И аккуратная уплата налогов ни от чего не гарантирует. Примеров тьма...

[^]
Crubovich
18.02.2016 - 21:18
0

Балагур

Вот интересно власть за Мавзолей платит налог?

[^]
trikot
18.02.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (nyichto @ 18.02.2016 - 08:32)

У меня квартира в Москве в пятиэтажке 58 го года постройки, на пятом этаже, без лифта, за пределами ТТК. В 2013 году я платила налог с инвентаризационной стоимости 387 тыс. рублей, и это были копейки.

За 2015 год я должна платить налог с кадастровой стоимости моей квартиры, которая, как уверяют власти, приближена к рыночной.

Кадастровая стоимость моей квартиры теперь оценена в 16 млн 337 тысяч 769 рублей.

Интересненько! У меня квартира на Кутузовском проспекте в сталинском доме а пределах ТТК, кадастровая стоимость 12 296 055 руб. 09 коп. Как-то не срастается... Ну не может хрущеба столько стоить...

[^]
сельдюк
18.02.2016 - 21:23
0

Юморист

Эхма....Как бы мы здесь " копья не ломали"...
Платить будем..Все.
Что делать и как быть? Вопрос- вопросов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56019
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх