Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KKori
12.02.2016 - 11:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (evil213 @ 12.02.2016 - 11:38)
3. ну и совсем маловероятный вариант ты свалишь в лес, но через 3 месяца вернешься и тогда п.1 или п.2

Во вторую мировую через 3 месяца мой город уже был в оккупированной зоне и пункты 1 и 2 сами собой отпали. Тоже не сахар, но в сравнении с теми, кого в это время мобилизовали... Ирак вот за полтора месяца разъебали. Ну и вообще, мобилизация через 3 месяца всеже даст более высокие шансы на выживание, нежели сразу.

[^]
mmm82
12.02.2016 - 11:54
4

Ярила

Цитата (зебест @ 12.02.2016 - 11:46)
Я пойду за Родину, но только вместе с сыновьями Ротенбергов и чтоб дочери Путина меня если что с поля выносили на плечах!

и в госпитале хуй сосали еще скажи, дети этих жидов съебнут сразу же из страны

[^]
Hanurik128
10

Ярила

Цитата (olso @ 12.02.2016 - 11:48)
Читаю и недоумеваю, люди в открытую говорят о предательстве... воспитали потреблядское поколение. Ваши прадеды от стыда за потомков краснеют.

Они краснели в 1991 году. Нынешняя страна - не наша, мы в ней просто живём. В случае войны защищаться будем, но лишь потому, что резать нас будут, не спрашивая, олигарх ты или нет. Вот чтобы такого противоречия не возникло, надо проблему с олигархами решать до БП.

[^]
dindon
0

Приколист

Цитата (DODGE @ 12.02.2016 - 11:27)
Цитата (Felarof @ 12.02.2016 - 15:12)
имхо этих 'лесников' мы ( слесари 'Васи' ) в начале к стенке поставим а потом и на фронт можно... предатели родины они только думают что нужны кому-то...
нигде и никогда предателям ничего не светило - отработали  свои 30 сребреников и можно выбросить... неужели вас, господа либерасты , судьба немцова ничему не научило ?
попользуются вами и убьют... на большое вы не годитесь...

вы слесаря Васи к сожалению без нас нихуя не умеете и не можете , разве что потом на ваших костях и вашими силами построят очередной нахуй никому не нужный беломорканал или трассу Петербург Анадырь
Вы слесаря Васи обычное пушечное мясо , судьба которого даже неинтересна хозяевам жизни

и дорогой мой слесарь Вася я хочу чтобы ты вкурил одну важную для тебя мысль - я не предатель Родины , но я не вижу никаких причин идти и брать в руки оружие за интересы кооператива Озеро
а если на порог моего дома придет такой вот слесарь Вася с какими то предьявами о предательстве то первый выстрел из Сайги разможжит ему башню нахрен , тоже самое будет касаться и любого супостата .
но пока я чет не вижу таких на горизонте , а вот всякая шушера 85 рублевая с подобными темами уже порядком подзаебала

Ну да,ну да...а не опасаешься что после того как ты разможжишь голову первому Василию,то остальные Василии,которые может быть и разделили бы твоё мнение о происходящем развальцуют твоё очко на фашисткий крест????

О,уже стали отмечаться граждане не любящие слесарей Вась shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dindon - 12.02.2016 - 12:03

[^]
Predatel
18

Ярила

Если начнется война на уничтожение, и выбор будет между сдохнуть или воевать, конечно пойду в окопы воевать. Как и деды воевали.

Если вопрос будет только кому платить налоги-идите ка нахуй, дохните в окопах за нашу верхужку какнить сами.

Что интересно, где был в сын Сталина в войну? А где дети чиновников? А сколько у всей партийной верхужки было яхт, футбольных клубов, шубохранилищ?
За что воевать то? За богатства евреев у власти? Нахер нахер. Вот когда угроза нависнет надо мной, моей семьей, друзьями, тогда и повоюем. А если таковой угрозы не будет, то пусть сами и воюют.

[^]
лимпопух
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 12.02.2016 - 11:02)
А я не за Ротенберга пойду воевать, а за Родину свою. За свою семью, за своих родных и близких.

А если Родина "призовет" воевать за нее где-нибудь.... в Винесуэле? Или с Турцией в Сирии?
На Родину территориально как бэ никто не напал.... а интересы (чьи?) защищать позвали....
Готовы сложить голову за Сирию, за Асада? Готовы исполнить свой интернациональный долг? А чтоб дети ваши исполнили?
Вот тото и оно.... как-то, батенька, все не так однозначно....
Об этом прошлая тема по моему была, а не о том, чтоб границы Росии от вражеских захватчиков защищать...

[^]
inncourt
30

Ярила

Поддерживаю слова автора.
Власть нас считает за скот и биомассу которая может работать на пределе возможного, как чернь в царской Руси.
Я уже это говорил и скажу еще ни раз - в случае войны, я пойду против нашей власти.
И пошла нахуй их пропаганда и патриотизм!
Сегодня нам власть официально заявила, что не хочет лишаться большого куска бюджета и не будет понижать цены на бензин, а только повышать, не будут отменять транспортный налог, продолжают уничтожать малый бизнес, что не подстилается под власть. Платные дороги по 500р, когда просто нормальных дорог еще нет в стране!
Да пошли они нахуй, вся эта Единая россия вместе с Димой и Вовой.
Они там нам мозги пудрят, а делают всё по другому! Вспомните обещания ЕДиной россии когда она к власти приходила, вспомните слова Путина когда он к власти приходил. Нихрена не сделали. Только пиздить наши бабки стали официально через суд.(Васильева, Сердюков и т.д...)

[^]
GDI
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.02.2016 - 11:39)
"Когда нефть подорожает" - хуя лысого она подоражает.

Ты даже не представляешь, как быстро она может взлететь, и какие графики при этом выписывать.. cool.gif
Сейчас допилят ИГИЛушку, это минус полста тыщ бочек в сутки, потом рухнут окончательно эти

Цитата

"уже в 15 году официально были банкротами 40 % сланцевых добывающих компаний"

"Волна банкротства сланцевых компаний США продолжается. На сегодняшний (конец 15 года) день еще 18 компаний пополнили список подающих документы на признание банкротства."

В целом по исследованиям рынка объем предоставляемых услуг сократился на 40%, а цены на 35%. Прогнозируется, что к концу года (2015) более трети всех сланцевых компаний по стране будут закрыты. Однако возможно именно возникший дефолт стабилизирует баланс спроса и предложения. После этой стабилизации сланцевая нефть снова станет привлекательна как выгодная экономическая ниша и привлечет новую волну инвесторов на свой сектор. ©

Но никто не станет вкладывать в сланец снова, потому что, как оказалось, лучше сделать ещё один игил на территории саудовской аравии и качать по 30 без проблем и вечно.

А потом на спекуляциях нефть может сделать такой пик, который покроет издержки второй год уже как прозябающих у параши долларовых миллиардеров - "нефтяных королей", которые уже век как числятся самыми богатыми людьми мира.

[^]
RealFair
12.02.2016 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (olso @ 12.02.2016 - 12:48)
Читаю и недоумеваю, люди в открытую говорят о предательстве... воспитали потреблядское поколение. Ваши прадеды от стыда за потомков краснеют.

Это десант. Последние месяцы очень хорошо видно. Создается тема, в ней сразу человек 20 диванных бойцов врага. Нормальные посты они резко загоняют в минуса, посты про все пропало плюсуют. При этом пишут свои в формате родину люблю власть уроды всех на кол и т.д.
Обычно в течении суток заминусованные поднимаются в плюс, а .. ну ты понял в общем dont.gif

[^]
MadМакс
5

Приколист

Цитата (MM65 @ 12.02.2016 - 10:55)
Вчера тут один гражданин разместил текст: Геноцид мелкого бизнеса в России, зачем
Пост длинный, но там есть два примечательных абзаца :

Цитата (lysenkovi @ 11.02.2016 - 18:03)

Намного проще насцать в уши слесарю Васе, который работает на заводе за 15 000 руб., имеет квартиру в хрущевке с советских времен или по наследству, кредит за плазму, увеличенную печень и никаких перспектив.
И в случае необходимости налить ему 100 грамм, выдать винтовку(калаш), шинель и загнать в окоп. Терять ему особо нечего, плюнет и пойдет защищать олигархов лопающихся от жира.
Другая ситуация с человеком который думает и умеет зарабатывать.
Владелец магазина, дальнобойщик, фермер имеющий доход, имущество, семь и перспективы будет очень сильно сопротивляться пропаганде, и ногами и руками упираться в вагонном проеме, при погрузке пушечного мяса на фронт. уйдет в партизаны, попытается свалить за кордон, лишь бы спасти себя и свою семью.

Другими словами, когда начнется “Большой Пиздец”, часть из нас пойдет в военкоматы и потом в окопы. А вот люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса, ждать чем все кончится. И вот ведь какая вещь получается, если победим мы, то ему нет смысла выходить из леса, т.к. в лучшем случае он поедет копать Беломоро-Амурский канал, а в худшем встанет к стенке за дезертирство.
А вот в случае если нас победят, то другое дело. Всех “слесарей Вась” убили на фронте, всех “ротенбергов” повесили. Из леса выходит “думающая часть” и начинает строить свой новый мир , без “ваты”. Вся надежда на новых освободителей. И автор сам это понимает, недаром он написал, что скорее пойдет в партизаны, чем на фронт. Т.е. не просто отсиживаться в лесу, а при этом вредить ненавистной власти.

К чему я все это пишу? Я считал что этих двух абзацев достаточно, что бы пост заминусовали. Но нет, на тот момент, когда я это пишу, пост имеет почти +950.

75 лет назад над окопами раскидывали листовки-пропуска для желающих сдаться в плен: “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против коммунистов и жидов, против правительства Сталина-Кагановича… ” . К счастью тогда большинство оказалось “ватой” (по современной терминалогии ) и они победили.
Теперь достаточно в тексте листовки изменить пару слов : “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против единороссов и кавказцев, против правительства Путина-Ротенберга… ” и оказывается что этот лозунг очень востребован, с перевесом почти в 1000 голосов на ЯПе.

Одно радует, если “Большой Пиздец” начнется лет через 5-10, то я надеюсь уже сдохну к этому времени и не увижу этого позора.
Так как я явно нахожусь в меньшинстве, то понимаю, что тема будет тут же заминусована. Но высказаться я был должен.

ТС - не ссы, "шпал" неправильных уже 355 накидали, нас, "ватников и рабов", еще много осталось. И эта, да, через 10 лет подыхать не собираюсь.

"Думающие" (но не мыслящие, есть разница!) вам бы боятся грядущего пездеца больше всех бояться надо - нам, ватным колорадам, удар в спину не нужен и ссаный слабый тыл тоже не нужен. А потому, не думайте, что сможете отсидеться вхатахскраю и по лесам-оврагам - опыт Сталина с НКВД законспектирован давно в тетрадках в архивах, и воспользоваться им сумеем, не сомневайтесь. moderator.gif

Минусите...

З.Ы.З.Ы.:
стоять буду за свой дом и свою семью, свой горд и Родину, а пидорасня рублевская, в случае пездеца сама разбежиться, а потом уж и красный петух прилетит. Вангую - в каждом городе красный петушек погуляет...

Это сообщение отредактировал MadМакс - 12.02.2016 - 11:59

[^]
Arkasha
-1

Юморист

не парься, ТС! я уже давно поняла, что на ЯПе большинство - это бездельники, желающие меньше платить за чужой труд и больше получать только за сам факт их существования в "ненавистном государстве".
не нужно по ним мерить все народонаселение России.
нормальным людям, трудягам, любящим свою Родину, некогда сутками тереться по соцсетям.
они работают на свое благо и благо своей страны.

[^]
gudkov777
0

Весельчак

Цитата
ТС, шпалы вместе собирать будем. Я с ТСом согласен.

Согласен.

[^]
shevc641
12.02.2016 - 11:56
-3

Юморист

Цитата (loki5589 @ 12.02.2016 - 14:06)
не надо путать два разных государства. Тогда все было по другому, и дружба народов, ценности и так далее.
За эту страну я точно воевать не буду, защищая кучку алигархов, которые развязали эту войну, а мне за них отдуваться. Соберу манатки и поеду подальше. Вместе с семьей. Мне моя жизнь дороже, чем бабло воров.

За эту страну? Получается та (СССР) была ваша страна, со всем народом со всеми территориями, а теперь эта (Россия) не ваша страна с тем же народом, с теми же (почти) территориями? А что собственно говоря изменилось? Флаг? Гимн? Или ещё какой то атрибут государства? На самом деле изменилось ваше отношение к народу частью которого вы являетесь. А (слишком) богатые люди были и в СССР и сейчас. Единственное что изменилось у них, это то что они узаконили (легализовали) сбережения, знакомства, связи перевели в деньги. И ещё есть чья то (не помню ей богу) фраза очень интересная (за точность не ручаюсь, на память) "если взять все мировые активы и просто разделить поровну, то через 5 лет будет примерно тоже что и сейчас, при этом большая часть денег вернется к тем, кто их имеет сейчас." Такова селяви.

[^]
OlekSer
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 12.02.2016 - 11:50)
Цитата (Souler @ 12.02.2016 - 11:44)
Цитата (FedyaTremorr @ 12.02.2016 - 11:40)
Мне пох. В лес не пойду.
А вот к океану до конца мясорубки, пожалуй дааа.
И одинаково мне срать на вату и на думающих.
Хоть обминуситесь, но своя рубаха.... и далее по тексту.

Детский сад )))
Ты талоны на еду как получать собрался? Или реально думаешь, что продовольствие будут всем желающим раздавать?

Есть такое подозрение, что талоны в случае войны если и появятся, то ненадолго, а потом будут доступны лишь избранным... Почему? Да потому что запасы на складах у нас есть, но не настолько огромные + никто не знает качества этих запасов. Советская тушенка и нынешняя - это 2 большие разницы, к примеру. Транспортное обеспечение тоже заведомо слабее, чем в СА, так что вы и кому раздавать собрались за пределами Москвы, Питера и их областей??
Хотя, может все и не так плохо, как мне сейчас кажется, но уж точно хуже, чем было в СССР по этой части.

С запасами у нас всё нормально dont.gif

[^]
HEKTA
5

олдовый

я бы отделил сражение за Родину и война за государство.

Государство - это пузаны олигархи, дядя Вова, Диман, Силуанов с Улюкаевым,и др.
Они с помощью пропаганды почти стерли грань между их воровским государством и моей милой Родиной.

Я за родину воевать безусловно пойду, хоть через военкомат, хоть партизаном.
А ха этих воров воевать не хочу.

[^]
vini78
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 12.02.2016 - 11:27)
Цитата (Felarof @ 12.02.2016 - 15:12)
имхо этих 'лесников' мы ( слесари 'Васи' ) в начале к стенке поставим а потом и на фронт можно... предатели родины они только думают что нужны кому-то...
нигде и никогда предателям ничего не светило - отработали  свои 30 сребреников и можно выбросить... неужели вас, господа либерасты , судьба немцова ничему не научило ?
попользуются вами и убьют... на большое вы не годитесь...

вы слесаря Васи к сожалению без нас нихуя не умеете и не можете , разве что потом на ваших костях и вашими силами построят очередной нахуй никому не нужный беломорканал или трассу Петербург Анадырь
Вы слесаря Васи обычное пушечное мясо , судьба которого даже неинтересна хозяевам жизни

и дорогой мой слесарь Вася я хочу чтобы ты вкурил одну важную для тебя мысль - я не предатель Родины , но я не вижу никаких причин идти и брать в руки оружие за интересы кооператива Озеро
а если на порог моего дома придет такой вот слесарь Вася с какими то предьявами о предательстве то первый выстрел из Сайги разможжит ему башню нахрен , тоже самое будет касаться и любого супостата .
но пока я чет не вижу таких на горизонте , а вот всякая шушера 85 рублевая с подобными темами уже порядком подзаебала

тут ведь как... "слесарь Вася" придет к тебе не один. Ну на 5-10 слесарей у тебя патронов может и хватит, а потом уже ты будешь ощущать свою Сайгу у себя в заднем проходе, проворачивающуюся по часовой стрелке (а может и против gigi.gif). А что будет с твоими женой и детишками после этого - придумай сам. Так что, смельчаки с Сайгами, оставьте ваши влажные мечты для компьютерных игрушек и тира

[^]
inozemez
4

Юморист

Цитата (olso @ 12.02.2016 - 11:48)

Прадеды воевали за ДРУГУЮ власть.

[^]
Полын
12.02.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 12.02.2016 - 11:26)
Кто нападать-то будет и войну объявлять? Нихуя подобного не будет. Более реален вариант гражданской или какой-нибудь псевдогражданской войны. Когда "слесарь Вася" - красный, а "партизан" - белый.

Радует, что белые в партизанах будут. Тогда мы их быстро перебьём.)))

[^]
1serge1
2

Ярила

Есть такое подозрение, что талоны в случае войны если и появятся, то ненадолго, а потом будут доступны лишь избранным... Почему? Да потому что запасы на складах у нас есть, но не настолько огромные + никто не знает качества этих запасов. Советская тушенка и нынешняя - это 2 большие разницы, к примеру. Транспортное обеспечение тоже заведомо слабее, чем в СА, так что вы и кому раздавать собрались за пределами Москвы, Питера и их областей??
Хотя, может все и не так плохо, как мне сейчас кажется, но уж точно хуже, чем было в СССР по этой части.

Тыл будет работать , фронт воевать. Дезертиров и паникеров частично к стенке, остальные ударным трудом искупают вину . Все отработано исторически до мелочей.

[^]
krotig
-3

Весельчак

Цитата (Baldy @ 12.02.2016 - 10:59)
Цитата
75 лет назад над окопами раскидывали листовки-пропуска для желающих сдаться в плен: “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против коммунистов и жидов, против правительства Сталина-Кагановича… ”

Тогда и олигархов не было, потому что их остатки и им сочувствующих в 37 году отравили свинцом , прошу заметить. Жили средненько, но ровно.
В лес пойдут единицы, не волнуйся, уголовники всякие и пр. И выживать следует в больших компаниях, а не в лесу.

как раз про "тогда"!! Родню мою так же раскулачивали и свещенника прапрадеда расстреляли! И не надо путать Родину с Государством!!!

[^]
abrgvalg
2

Шутник

Цитата (Dima423 @ 12.02.2016 - 13:51)
Цитата (abrgvalg @ 12.02.2016 - 11:27)

Западные агрессоры??? А если восточные? Руководитель среднего звена это старший менеджер по продажам всякой иностранной хреноты?

и причем тут старший менеджер и продажи какой то иностранной куйни, на большее у тебя фантазии не хватило? я начальник отдела подчиняющийся непосредственно генеральному директору, занимаюсь формированием тарифов и сведением балансов в энергетической компании. А западные, потому что это сейчас наиболее вероятный вариант (хотя вероятность крупной войны стремится к нулю), с востока нам в ближайшее десятилетие вообще в этом плане ничего не угрожает.

На мой взгляд как раз восток наиболее опасен. А вот энегретическая компания тарифы и бабло это кровосос.

[^]
term2002
0

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 12.02.2016 - 11:51)
вот если правда. по большому счету, если нас "захватят", для простого Васи ничего не изменится в жизни. Вряд ли у Васи отберут работу на заводе, квартиру в панельке и шесть соток с щитовым домиком. Для Васи изменится только, что по телевизору будут показывать другие лозунги и лица. Ну, сменится собственник на его заводе - а что станет хуже для Васи? с одной стороны - модернизация, и, возможно, автоматизируют и сократят Васю. а может, обучат и станок новый дадут. И чтобы не вызывать социальных бунтов - Васе, скорее всего, дадут работу. Язык, возможно, придется другой выучить. Так за что бороться? Раньше фашизм угрожал - истребление, а сейчас рабочих рук не хватает, демографический кризис в Европе.
За что воевать то? объясните - за свою панельку? за рабочее место? так ты и при этой власти его потерять можешь.
у нас Вася никак не участвует в управлении страной, никак не влияет на издаваемые законы - за что Васе отдавать жизнь? Это же абсурд.
Воевать пойдут наемники - кому нечего терять, и кто поверит, что что то заработает и выиграет от войны

Да-да, помню, такие как вы раньше рассказывали, что лучше бы СССР немцы захватили. Щас бы жили как в баварии. bravo.gif
Продолжайте пожалуйста, расскажите как нам всем хорошо при новых хозяевах будет!

[^]
ramjetspear
12.02.2016 - 11:58
0

Шутник

Цитата
вот если правда. по большому счету, если нас "захватят", для простого Васи ничего не изменится в жизни. Вряд ли у Васи отберут работу на заводе, квартиру в панельке и шесть соток с щитовым домиком. Для Васи изменится только, что по телевизору будут показывать другие лозунги и лица. Ну, сменится собственник на его заводе - а что станет хуже для Васи? с одной стороны - модернизация, и, возможно, автоматизируют и сократят Васю. а может, обучат и станок новый дадут. И чтобы не вызывать социальных бунтов - Васе, скорее всего, дадут работу. Язык, возможно, придется другой выучить. Так за что бороться? Раньше фашизм угрожал - истребление, а сейчас рабочих рук не хватает, демографический кризис в Европе.
За что воевать то? объясните - за свою панельку? за рабочее место? так ты и при этой власти его потерять можешь.
у нас Вася никак не участвует в управлении страной, никак не влияет на издаваемые законы - за что Васе отдавать жизнь? Это же абсурд.
Воевать пойдут наемники - кому нечего терять, и кто поверит, что что то заработает и выиграет от войны

Примерно это и писали фашисты в агит листовках , сбрасываемых на наши окопы....
Ваши мысли меня печалят.

Это сообщение отредактировал ramjetspear - 12.02.2016 - 11:59

[^]
drk2
-2

Весельчак

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от меня, а в теме "Геноцид мелкого бизнеса в России, зачем" мой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. с самого начала :)

[^]
Wilwood
3

Местный Мориарти

Цитата (Souler @ 12.02.2016 - 11:53)
Цитата (Souler @ 12.02.2016 - 11:44)
Цитата (FedyaTremorr @ 12.02.2016 - 11:40)
Мне пох. В лес не пойду.
А вот к океану до конца мясорубки, пожалуй дааа.
И одинаково мне срать на вату и на думающих.
Хоть обминуситесь, но своя рубаха.... и далее по тексту.

Детский сад )))
Ты талоны на еду как получать собрался? Или реально думаешь, что продовольствие будут всем желающим раздавать?

Никогда не говорите того о чем не знаете. И даже не пытайтесь рассуждать. Выглядит глупо.

Ознакомтесь с Росрезервом.

На бумажках все красиво, у меня у самого такой склад в 150 км стоит, но это ничего не означает. Комплектуют их теперь по тендерам, а это значит, что наличие запасов некондиции исключать нельзя dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108231
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх