Про рублевую ипотеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AandT
3.02.2016 - 11:42
5
Статус: Offline

Весельчак

Неужели вторая квартира того стоила?? Я понимаю когда жить семье негде. не много у нас тогда вариантов в стране или чужому дяде плати или за свою ипотеку выплачивай. Но ради второй?!- через развод, через испорченные отношения с детьми и родственниками, через здоровье, через потерю работы, а потом перекладывания части проблем/долга на старшенького - не понимаю!! Вот на ХУА???

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 11:44
0

Балагур

Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:41)
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:32)
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:30)
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:27)
Цитата (Duke40 @ 3.02.2016 - 11:23)
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:20)
Цитата (Duke40 @ 3.02.2016 - 11:17)
Фигня. Мне 19 лет всего осталось((. Думаю психически нормальным я ее уже не выплачу. Сам на 3х работах. Да и сбер нервы подпорчивает. Чего только стоить приходить каждый месяц оплачивать. Я плачу большую сумму. Нужно каждый месяц писать заявление. Они перерасчитывают график. Техника всегда-всегда дает сбой. Уходит минут по 40 ежемесячно.   (Итого 9600 минут за 20 лет только на оплату))))

вы узнайте там, может можно через сбербанк онлайн.
я как села дома, столько новых вещей освоила...время появилось без суеты...просто новая жизнь мне открылась.
в основном тока кладу в банкомат, все остальное из дома, да еще людям помогаю с платежами

Попробую.
Но мне нужно что б списывалась сумма переплаты в тот же день. Плачу вперед и больше. Если девочки в сбере так тупят и не могут посчитать. То боюсь в он лайн совсем беда

в онлайн как раз все ясно и понятно, сам себе делаешь и все.
просто не знаю, подключена ли там ипотека, а все остальное очень удобно.
а девочки в сбере, это отдельная тема, в банке много операций, а уровень операционисток никакой в основном

Еще важно иметь доказательства оплаты! А онлайн, уж простите, нашей стране, завтра банк заявит, что сервер упал, истории платежей не стало-дайте квитанции. Не забывайте брать хотя бы что то вроде актов сверок! С печатью.
П.с. Без бумажки, ты какашка-все еще работает.

нет нет, там можно и распечатать квитанции, и про грох сервера я узнавала, все там резервируется в копиях.
не надо уж так нагнетать то

Печать! Запомните-вам нужны правоустанавливающие документы! Бесплатный совет адвоката! Повторюсь, когда у банка появляются проблемы, тогда и копии серверов пропадают и вся первичка. Только бумажка с печатью. Ваши распечатки на домашнем принтере-бумага для мусорного ведра.

товарищ, я вам сама могу посоветовать.
сервер сбера грохнется??????????мировая революция???????????7
в конце концов можно заходить изредка с распечатанными дома квитками и шлепать в банке на них печать

[^]
Advoff
3.02.2016 - 11:45
5

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:41)
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:37)
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:25)
Цитата (Duke40 @ 3.02.2016 - 11:21)
Цитата (КузькиМать @ 2.02.2016 - 21:52)
Не берите кредитов!
Вообще никаких!

Неправда.
Я 10 лет платил дяде на сьемном жилье. А мог погасить уже половину ипотеки. Ипотеку можно брать. Терять все равно нечего. На крайняк останешься так же без жилья как и был раньше))

а мы 7 лет платили на съемном..но молодые были, глупые, да и не знаю, была ли в 93 г ипотека.
и вобще, б.муж был неспособен решать жилищные вопросы, все равно квартиру первую помог купить отчим мой, а потом я блять его пихала толкала, бм-а.

нучо, какой достался такой и достался) муж в смысле)

Вот и отношение к супругу. Неспособный-соответсвенно-ущербный. Отсутствие уважения=отсутствие полового влечения и как следствие-развал семьи.
А Вам, ТС срочно необходимо идти дальше))) взять в кредит коттедж, да так чтоб при непременно крутой) Лямов так за 90))) Чтоб все думали, какая успешная и одинокая дама, а супруг бывший-мудак)))
А как адвокат скажу-квартира-не ваша, а совместно нажитая. Поделил бы ее супруг бывший. Чтоб урезонить ваше потреблядство))))

я сама адвокат, все знаю.
сунется делить, кирпичи еще падают

я не говорила ущербный.
а НЕСПОСОБЕН решить крупные вопросы. тогда был.

ну а щас то опыта от меня поднабрался, с новой семьей купил в ипотеку дорогую квартиру.
мою ипотеку бросил, а новую взял...так вот

и да, я ж за "лейтенанта" замуж выходила когда то
речь идет просто о предательстве

Вы не за лейтенанта выходили, а за солдатика-срочника. И своим желанием сделать из него генерала, путем выкапывания траншеи больше чем другие солдатики, чуть не загнали в могилу. Вовремя он убежал.
А тот факт что вы кирпичиками с крыши угрожаете, за раздел совместно (СОВМЕСТНО) нажитого жилья, говорит что клиническое расстройство является не следствием ипотеки, а ее причиной)))) но это я уже повторяюсь))))

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 11:45
0

Балагур

Цитата (AandT @ 3.02.2016 - 11:42)
Неужели вторая квартира того стоила?? Я понимаю когда жить семье негде. не много у нас тогда вариантов в стране или чужому дяде плати или за свою ипотеку выплачивай. Но ради второй?!- через развод, через испорченные отношения с детьми и родственниками, через здоровье, через потерю работы, а потом перекладывания части проблем/долга на старшенького - не понимаю!! Вот на ХУА???

на момент взятия ипотеки никаких предпосылок для развода не было...чож я дуро совсем так брать...
ну а так...потом вышло, бм тратил свои деньги на кое что другое.
и мне пришлось вложится в добывание денег штурмом...пострадала...ага

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 11:47
1

Балагур

Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:45)
Не берите кредитов!
Вообще никаких!

Неправда.
Я 10 лет платил дяде на сьемном жилье. А мог погасить уже половину ипотеки. Ипотеку можно брать. Терять все равно нечего. На крайняк останешься так же без жилья как и был раньше))

а мы 7 лет платили на съемном..но молодые были, глупые, да и не знаю, была ли в 93 г ипотека.
и вобще, б.муж был неспособен решать жилищные вопросы, все равно квартиру первую помог купить отчим мой, а потом я блять его пихала толкала, бм-а.

Вот и отношение к супругу. Неспособный-соответсвенно-ущербный. Отсутствие уважения=отсутствие полового влечения и как следствие-развал семьи.
А Вам, ТС срочно необходимо идти дальше))) взять в кредит коттедж, да так чтоб при непременно крутой) Лямов так за 90))) Чтоб все думали, какая успешная и одинокая дама, а супруг бывший-мудак)))
А как адвокат скажу-квартира-не ваша, а совместно нажитая. Поделил бы ее супруг бывший. Чтоб урезонить ваше потреблядство))))

я не говорила ущербный.

ну а щас то опыта от меня поднабрался, с новой семьей купил в ипотеку дорогую квартиру.

Вы не за лейтенанта выходили, а за солдатика-срочника. И своим желанием сделать из него генерала, путем выкапывания траншеи больше чем другие солдатики, чуть не загнали в могилу. Вовремя он убежал.
А тот факт что вы кирпичиками с крыши угрожаете, за раздел совместно (СОВМЕСТНО) нажитого жилья, говорит что клиническое расстройство является не следствием ипотеки, а ее причиной)))) но это я уже повторяюсь))))

а вы по совместительству с адвокатурой еще и психиатр?????????7)))))))))))))))))
как мило)))))))))))))

[^]
Advoff
3.02.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:47)
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:45)
Не берите кредитов!
Вообще никаких!

Неправда.

я не говорила ущербный.

а вы по совместительству с адвокатурой еще и психиатр?????????7)))))))))))))))))
как мило)))))))))))))

А вам, видимо, кто то из психологов уже говорил, что кусаете куски, больше чем рот можете раскрыть gigi.gif
И нет) не психолог, но насмотрелся на всяких странных личностей))))
Надеюсь народ прочитает комментарии и поймет, что не всё так однозначно как Вы писали) Что муж гэ а вы-страдалица))))

[^]
vorobushek91
3.02.2016 - 11:54
2

Юморист

повторяюсь)))) [/QUOTE]
как мило)))))))))))))[/QUOTE]

Да с вами все уже ясно, вам почти уже диагноз поставили, уходите из интернета вам тут не рады или сидите на форуме для разведенок, вас там поддержат!

Это сообщение отредактировал vorobushek91 - 3.02.2016 - 11:58

Про рублевую ипотеку

[^]
Танкред
3.02.2016 - 11:54
1

Огненный Змей

Цитата (mdAxel @ 3.02.2016 - 09:52)
Цитата (Танкред @ 3.02.2016 - 01:50)
Сдается мне, что раз детей в семье  двое, то и вторая квартира бралась не просто так, а чтобы каждому ребенку по своему жилью в итоге досталось.

Такие мысли и идеи должны быть у обоих супругов, а не у одного.
А тут пахоже получилось что одного супруга биологическая программа по обеспечению потомства зашкалила, и второму супругу мозг вычерпала чайной ложкой на тему того что и как надо делать правильно по ее мнению, сделав из мужа придаток, приносящий деньги. Только, как показывает практика, когда у потомства все заведомо имеется изначально, это потомство до 30 лет не доживает - секс, наркотики, рок-н-ролл. Вон следущая статья "Суд над автохамом", как раз про такого обеспеченного отпрыска (-:

И чем вас машина мужа возмутила? дома все делается как хочется жене, чо уж игрушку что-ли не может человек себе завести? Должна быть у человека какая - то отдушина. Вы прошли эти игры, тот человек- нет. Ваше мировоззрение тому человеку в голову не переложить.

Не возмутила, а удивила :)

А, может, просто наложилось чтение текста ТС на вчерашнее общение с приятелем - живет с семьей (жена, двое детей), родителями и сестрой с ребенком в трехкомнатной квартире в трехэтажке у нас в поселке. Тут - тададам - и взял себе Дефендера. При этом при каждой встрече плачется, что теснота, живут друг у друга на головах.
Я ему говорю - "Ты Деф взял, хотя за те же деньги мог взять через две улицы от дома участок 12 соток с газом и электричеством. Правда, с домом-развалюхой. Решил бы жилищный вопрос. Зато теперь ты на некислой тачке, но в туалет очередь как занимал, так и занимаешь. Нафига?" Меня убил его ответ: "я что, на джипо-покатушки на ниве ездить должен?"

Хотя насчет мировоззрения - это вы правы :)))

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 11:58
0

Балагур

Цитата (Танкред @ 3.02.2016 - 11:54)

Не возмутила, а удивила :)

А, может, просто наложилось чтение текста ТС на вчерашнее общение с приятелем - живет с семьей (жена, двое детей), родителями и сестрой с ребенком в трехкомнатной квартире в трехэтажке у нас в поселке. Тут - тададам - и взял себе Дефендера. При этом при каждой встрече плачется, что теснота, живут друг у друга на головах.
Я ему говорю - "Ты Деф взял, хотя за те же деньги мог взять через две улицы от дома участок 12 соток с газом и электричеством. Правда, с домом-развалюхой. Решил бы жилищный вопрос. Зато теперь ты на некислой тачке, но в туалет очередь как занимал, так и занимаешь. Нафига?" Меня убил его ответ: "я что, на джипо-покатушки на ниве ездить должен?"

Хотя насчет мировоззрения - это вы правы :)))

охохо)капец)))))))))))покатушки!!!!!!!!!!!!!!
и еще плачется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
нчо так, я на матисике ездила, прекрасная машинка

[^]
Archikoff
3

Продукт распада урана 235

О боже, ксанаксику попить с каким-нибудь антидепрессантом, да и в рот ебать нервы с депрессией. А если еще алкоголем шлифануть cool.gif Инвалидность, блеать, нашли мне.
Вторая квартира на пределе возможность, да еще и в кредит - перебор
А вообще я понял, БУ супруг не мужЫк, он должен все оплачивать ибо он мужЫк.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 3.02.2016 - 12:01

[^]
Пхурсенко
0

Балагур

Цитата (vorobushek91 @ 3.02.2016 - 11:54)
повторяюсь)))) [/QUOTE]

Да с вами все уже ясно, вам уже диагноз поставили, уходите из интернета вам тут не рады или сидите на форуме для разведенок, вас там поддержат!

скоро и вам поставят)
судя по фотке, у вас все наоборот бгг

[^]
Barmeno
3.02.2016 - 11:59
0

Лига Справедливости.

что за херню я прочитал..
а главное зачем..

Это сообщение отредактировал Barmeno - 3.02.2016 - 11:59

[^]
Advoff
3.02.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 3.02.2016 - 11:54)
повторяюсь)))) [/QUOTE]
Да с вами все уже ясно, вам уже диагноз поставили, уходите из интернета вам тут не рады, сидите на форуме для разведенок, вас там поддержат!

Убил просто))) А ты злой rulez.gif
Не прогнать надо даму на сайт разведенок, а открыть глаза))) Что жизнь-это не только достаток и благополучие) это счастье близких) которое не всегда выражается в этом мат достатке)
Это не значит, что надо прожигать жизнь, а денежку тратить на развлечения) это значит, что главное-это близкие, а не хаты дорогие и бохатые)))
А ты сразу-ногами в живот)))

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 12:01
2

Балагур

Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:52)

А вам, видимо, кто то из психологов уже говорил, что кусаете куски, больше чем рот можете раскрыть gigi.gif
Надеюсь народ прочитает комментарии и поймет, что не всё так однозначно как Вы писали) Что муж гэ а вы-страдалица))))

вот и судите с правовой позиции...я же написала, что проблема уже позади.
разделяйте) психологию, психиатрию и юриспруденцию, ненадо мешать все в одну кучу, это непрофесионально как минимум

[^]
IceTears
3.02.2016 - 12:02
2

Шутник

блин как же я рада что нет у меня кредитов и ипотеки, нафиг нафиг..........а вам - здоровья.

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 12:02
-5

Балагур

Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:59)
[QUOTE=vorobushek91,3.02.2016 - 11:54] повторяюсь)))) [/QUOTE]
Да с вами все уже ясно, вам уже диагноз поставили, уходите из интернета вам тут не рады, сидите на форуме для разведенок, вас там поддержат! [/QUOTE]
Убил просто))) А ты злой rulez.gif
Не прогнать надо даму на сайт разведенок, а открыть глаза))) Что жизнь-это не только достаток и благополучие) это счастье близких) которое не всегда выражается в этом мат достатке)
Это не значит, что надо прожигать жизнь, а денежку тратить на развлечения) это значит, что главное-это близкие, а не хаты дорогие и бохатые)))
А ты сразу-ногами в живот)))

да мне плевать) "прогнал " один такой
сама кого хошь прогоню

от зависти сидят и строчат, нерешительные нищеброды, джиповладельцы и подкаблучники ленивые

не просто так женщины становятся сильными если уж на то пошло

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 12:04
1

Балагур

Цитата (IceTears @ 3.02.2016 - 12:02)
блин как же я рада что нет у меня кредитов и ипотеки, нафиг нафиг..........а вам - здоровья.

спасибо большое..
это просто фин. инструменты кредиты и ипотеки, ненадо пугатся, просто подходить взвешенно и разумно

[^]
Devil78ru
13

Ярила

и че в итоге в сухом остатке?

1 фраза "пожалейте меня нищасную".

Т.е. замутила невыносимые условия для жизни, мужик сбежал, при этом оставив квартиру в которой дама живет и дал ей еще 800 тыс рублей. И все равно мудак че. Тем более машину еще себе купил. Вообще козлина

2. тут многие пишут что "молодец какая - детям квартиру строила".

По факту - сын выгреб все свои лаве (на которые кстати и сам мог бы себе взять ипотеку и жить в своей квартире). Так вот, выгреб свои лаве и остался с носом.

а дама уже ниже писала - хуй я хату детям дам, я ж щас инвалид труда и обороны, чердак течет, на сдачу от хаты живу.

Крайний итог:

дама избавилась от мужа, детей, получила свободную хату в которой живет сама, одну сдает и живет на эти средства. Не работает (по причине общей "нищасности").

Наебала систему типа, ага. Только мужик остался на улице, ребенок который дал бабла тоже.

Типичный пример самки эгоиста. Еще и которая выносит это все на суд общественности и откровенно не понимает, почему ей пишут что она дура.

А она и не дура, она кагбэ на пенсии уже и ее щас все должны жалеть.

[^]
Advoff
0

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 12:01)

разделяйте) психологию, психиатрию и юриспруденцию, ненадо мешать все в одну кучу, это непрофесионально как минимум

Непрофессионально, намекать на падение кирпичей, при намеке на то, что квартирку то супруг вправе разделить shum_lol.gif
И я считаю, что именно ради вашего излечения он обязан подать на ее раздел) ибо платили вместе, по крайней мере по началу) и новая семья супруга, как бы очень порадовалась бы и трети стоимости вашего шикарного жилья gigi.gif

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 12:06
1

Балагур

Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 12:04)

Непрофессионально, намекать на падение кирпичей, при намеке на то, что квартирку то супруг вправе разделить shum_lol.gif
И я считаю, что именно ради вашего излечения он обязан подать на ее раздел) ибо платили вместе, по крайней мере по началу) и новая семья супруга, как бы очень порадовалась бы и трети стоимости вашего шикарного жилья gigi.gif

не будет там никакой трети, ибо делится только оплаченное в браке) адвокат, как вы работаете то(
бОльшую часть я платила после развода.
а про забраный джип ценой 2700 забыли?

[^]
Voвка
1

Хохмач

мое мнение однозначное, молодец! Тяжело досталось, но здесь не угодаешь, как себя поведет спутник жизни, поздравляю с закрытием ипотеки. И странно, что нкого не напрягла дорогущая машина в кредит, а над ипотечной квартирой смешно, ТС молодец, у них же дети подрастали, я понимаю, что квартира для них и приобреталась

[^]
vorobushek91
0

Юморист

Как раз не профессионально будучи юристом отдалятся от психологии, как же вы с людьми работаете?

[^]
IceTears
3.02.2016 - 12:07
0

Шутник

Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 12:04)
Цитата (IceTears @ 3.02.2016 - 12:02)

спасибо большое..
это просто фин. инструменты кредиты и ипотеки, ненадо пугатся, просто подходить взвешенно и разумно

согласна, но пока тьфу тьфу такой нужды нет и надеюсь что не потребуется

[^]
Supervisor
3.02.2016 - 12:08
1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 2.02.2016 - 23:17)
Цитата (Romulus001 @ 2.02.2016 - 21:56)
интересно ,а бравшие ипотеку натурой ,будут сегодня плакаться ?!

Взял трешку в ипотеку,без денег.За это ебал бабу-управляющую кредитным отделом,она вместо меня платила...10 лет. Ебал и плакал cry.gif
Зато хата теперь моя. Не берите кредиты...

Ну нихерасебе! А че, так можно было что-ли?

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 12:08
1

Балагур

Цитата (Devil78ru @ 3.02.2016 - 12:04)
и че в итоге в сухом остатке?

1 фраза "пожалейте меня нищасную".

Т.е. замутила невыносимые условия для жизни, мужик сбежал, при этом оставив квартиру в которой дама живет и дал ей еще 800 тыс рублей. И все равно мудак че. Тем более машину еще себе купил. Вообще козлина

2. тут многие пишут что "молодец какая - детям квартиру строила".

По факту - сын выгреб все свои лаве (на которые кстати и сам мог бы себе взять ипотеку и жить в своей квартире). Так вот, выгреб свои лаве и остался с носом.

а дама уже ниже писала - хуй я хату детям дам, я ж щас инвалид труда и обороны, чердак течет, на сдачу от хаты живу.

Крайний итог:

дама избавилась от мужа, детей, получила свободную хату в которой живет сама, одну сдает и живет на эти средства. Не работает (по причине общей "нищасности").

Наебала систему типа, ага. Только мужик остался на улице, ребенок который дал бабла тоже.

Типичный пример самки эгоиста. Еще и которая выносит это все на суд общественности и откровенно не понимает, почему ей пишут что она дура.

А она и не дура, она кагбэ на пенсии уже и ее щас все должны жалеть.

денег сына ни на какую ипотеку не хватит, не такая большая сумма.
дал так, помочь мамке, но я намерена отдавать...а там уж как бох даст

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47814
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх