Про рублевую ипотеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
3.02.2016 - 10:46
3
Статус: Offline

Ярила

Вот это женское неуемное желание иметь все и сразу. Дорохо и богато. Часто, либо мужика в могилу загоняют, а в данном случае человек верно решил, что мат блага не стоят жизни и здоровья и вовремя свалил. ТС посоветую умерить свои апититы. Ибо психическое расстройство могло стать не следствием, а причиной. Имхо.

[^]
Negodeay
3.02.2016 - 10:46
1

Приколист

Теперь осталось кошечку завести.

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 10:48
1

Балагур

Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 10:46)
Вот это женское неуемное желание иметь все и сразу. Дорохо и богато. Часто, либо мужика в могилу загоняют, а в данном случае человек верно решил, что мат блага не стоят жизни и здоровья и вовремя свалил. ТС посоветую умерить свои апититы. Ибо психическое расстройство могло стать не следствием, а причиной. Имхо.

причина ипотеки психрастройство?????????????заебись нах)))))))))))

[^]
MAY3EP
3.02.2016 - 10:50
0

Ярила с Нижнего Тагила

ахуеть, три кредита взяли и потом какие мы бедные пожалейте нас....

[^]
albertstuden
3.02.2016 - 10:52
2

Хохмач

Цитата
Ушел не к бабе,скажем так,а от меня.
Ну понимаю,кризис среднего возраста,мужчины такие слабые создания...

Опять мужик виноват
faceoff.gif

[^]
VorAn
3.02.2016 - 10:54
1

Приколист

Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 10:45)
Цитата (VorAn @ 3.02.2016 - 10:40)
Хороший пример всем дамам, что нужно думать головой, а не надеяться, что кто-то за них все решит. Мужика понимаю. Ну а дети сами бы заработали себе на жильё, главное чтоб в семье все спокойно было. А так, как писали выше, вполне вероятно могут сдать мамку в дурку и выкинуть из квартиры.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

дети бы себе заработали на жилье?
годам к 30 влезли бы в туже ипотеку...еще мож и придется...
я теперь без дохода, сил работать нет, поэтому пока не смогу им отдать эту квартиру

И что тут такого, что они возьмут ипатеку? Мне вот никто не помагал, с женой сами тихонько расплатились. И никого я не виню за это, родителей не за квартиры любят.

[^]
GoFrenDiy
3.02.2016 - 10:55
1

Ярила

МОЛОДЕЦ!!!! Лишние люди сами по себе удаляются из жизни! Может, конечно, и не стоило рвать так ради скорейшего возврата долга, ибо съэкономленные средства пошли на лечение от въёбывания. Ну а то, что б.супруг решил машинкой обзавестись вместо жилья... Ну что ж ему важнее личное удовлетворение, чем семейное... Что собственно потом и подтвердилось! Ушёл - да и пусть валит! Я так понял, что сыновья уже взрослые. С одним не повезло, что он поддался влиянию потреблятства отца, но вот другой, насколько я понял, МОЛОДЕЦ! просто взял и помог матери! Их него вырастит правильный человек! И теперь за свою старость можешь быть спокойна! Есть крыша над головой, есть ребёнок, который поможет в трудную минуту. А муж... гандон он - муж! Да, может быть опрометчиво было брать второй кредит, когда был кредит на авто, но раз не смогли договориться с б.супругом что важнее ведро на колёсах, которое через 3-5 лет выкидывать надо, или жильё, то всё-таки вступление в жоппу было оправданым.

[^]
Fishmax
3.02.2016 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:42)
только я бы еще обошлась без ремонта и новой мебели, но это уж ваше дело)

Без ремонта там было бы не обойтись,жить невозможно и не сдать,потому что квартира была под чистовую отделку.
То есть голые бетонные стены.Хорошо что проводка была разведена,конечно не очень качественно,но мы решили с ней не заморачиваться,а оставить как есть,чуть добавив розеток,а не переделывать полностью.Денег не было на это.
Мебель тоже по минимуму.
Раньше платили за ипотеку больше чем нужно.Чтобы списали большую сумму в месяц,нужно писать заявление,что не очень удобно.Зато год платежей скостили пока деньги были,да и переплата уменьшилась.

[^]
Sunray
3.02.2016 - 10:58
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 00:13)
Цитата (эксн @ 2.02.2016 - 22:09)
чёита не понятно про ребёнка работающего на 3 работах который даёт  (а не дал разово)  денег.

скопил и отдал...я исправила в посте.
непонятно сначала написала.

Добавлено в 22:15
Цитата (Sunray @ 2.02.2016 - 22:12)
ничего не труднее с ипотекой продать, берешь просто залог на недостающую сумму и все

у половины страны кредиты
все продают и покупают нормально))

аванс чтоли?
кто ж такой аванс то даст

вы умный такой, смотрю, наверно каж день ипотечные квартиры продаете и очередь стоит.
я б сама под такую покупку неподписалась-мехазм прописан в посте про валютчика

нет не каждый день, но мы не одну квартиру просто продали в ипотеке

договор аванса/залога делается
в договоре все прописывается
ты как квартиру покупать собрался?
точно так же, по договору, только часть суммы даешь раньше, остаток потом

[^]
Пхурсенко
3

Балагур

Цитата (VorAn @ 3.02.2016 - 10:54)
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 10:45)
Цитата (VorAn @ 3.02.2016 - 10:40)
Хороший пример всем дамам, что нужно думать головой, а не надеяться, что кто-то за них все решит. Мужика понимаю. Ну а дети сами бы заработали себе на жильё, главное чтоб в семье все спокойно было. А так, как писали выше, вполне вероятно могут сдать мамку в дурку и выкинуть из квартиры.

дети бы себе заработали на жилье?
годам к 30 влезли бы в туже ипотеку...еще мож и придется...
я теперь без дохода, сил работать нет, поэтому пока не смогу им отдать эту квартиру

И что тут такого, что они возьмут ипатеку? Мне вот никто не помагал, с женой сами тихонько расплатились. И никого я не виню за это, родителей не за квартиры любят.

и мне никто не памагал...а мне вот хотелось помочь своим детям.
а непросирать деньги нахерню всякую типо шуб и ебибтов

[^]
W0000
1

Ярила

Цитата
К тому же он купил в кредит очень дорогую машину,какую неважно,по стоимости она была три четверти от квартиры

это не лечится

[^]
Nice79
0

Ярила

Цитата (handur @ 2.02.2016 - 21:53)
Взять ещё одну хату в ипотеку при наличии кредита на машину... У вас заболевание точно после ипотеки проявилось? Не раньше?

Если доход позволяет, то почему бы и нет?

Я вот машину взял в кредит при наличии ипотеки. Но перед этим всё тщательно взвесил, просчитал, чтобы в итоге платежи были не выше определённого предела.
Конечно, от всех напастей не убережёшься, и сейчас стало трудновато, так как цены на всё выросли, а доходы упали. Но положение не критическое, потому что эти риски я тоже учитывал, прежде чем в банк идти.

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 11:00
1

Балагур

Цитата (Fishmax @ 3.02.2016 - 10:56)
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:42)
только я бы еще обошлась без ремонта и новой мебели, но это уж ваше дело)

Без ремонта там было бы не обойтись,жить невозможно и не сдать,потому что квартира была под чистовую отделку.
То есть голые бетонные стены.Хорошо что проводка была разведена,конечно не очень качественно,но мы решили с ней не заморачиваться,а оставить как есть,чуть добавив розеток,а не переделывать полностью.Денег не было на это.
Мебель тоже по минимуму.
Раньше платили за ипотеку больше чем нужно.Чтобы списали большую сумму в месяц,нужно писать заявление,что не очень удобно.Зато год платежей скостили пока деньги были,да и переплата уменьшилась.

ааа, ну тогда понятно, раз голая хата, без минимального ремонта никак...
про заявы на досрочку, кредит я платила 7,5 лет, много новый опций появилось в банке, все заявы последнее время писала по телефону, но вносить кроме банка все равно негде, не около дома.
слать если, то комиссия

[^]
стасиг
3.02.2016 - 11:01
2

агент Смит

зажрались конечно муж ушел, тянуть два кредита. А как сами начали выплачивать, сразу свалились.

[^]
Damaris
2

Ярила

Зашла про ипотеку что-то дельное почитать, нарвалась на жизнеописание течения психиатрического заболевания и мужа козла.

да и надо.........больше.........больше......многоточий

[^]
Пхурсенко
2

Балагур

Цитата (W0000 @ 3.02.2016 - 10:58)
Цитата
К тому же он купил в кредит очень дорогую машину,какую неважно,по стоимости она была три четверти от квартиры

это не лечится

да, увы...( пост конечно не про это...но меня это просто шокирует в людях

[^]
Advoff
3.02.2016 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 10:48)
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 10:46)

причина ипотеки психрастройство?????????????заебись нах)))))))))))

Причина третей смены жилья на большее и дороже) у психов и шизиков нет чувства меры))))

Это сообщение отредактировал Advoff - 3.02.2016 - 11:02

[^]
dimonoff
3.02.2016 - 11:02
1

Юморист

Цитата (Новожилова @ 3.02.2016 - 10:12)
Квартиру брали в ипотеку. 650 тысяч. На 20 лет. Платили по 9 000 в месяц при зарплате мужа в 20 000. Это 4 года назад было. Но выплатили мат.капиталом основную часть, еще 100 тысяч дали родители, мы добили остаток и окна новые еще вставили. Господи, как мы радовались, как мы от счастья чуть не плакали, когда справку взяли из банка, что кредит полностью погашен! Это непереносимое счастье просто!

Вот до этого момента все нормально. Если стоит вопрос "вообще негде жить", т.е. физически нет родителей/бабушек/дедушек, у которых можно пока жить (позиция "хочу жить отдельно и в маскве" сразу засовывается в задницу).
Сейчас мечтаем о своем доме, но это снова ипотека, кредит... Мы обычные работяги, сверхдоходов не имеем, а воровать не умеем, да и не хотим. Как вот быть?

Жить по средствам. У Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ реализации мечт (у меня мечта - по вилле в каждом уголке мира и забесплатно)? Есть НЕОСПОРИМАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ в покупке дома при наличии квартиры (ответ уже в вопросе)?
Нет - вот и мечтайте дальше и копите деньги.
Высказывания "сам никогда не накопишь" слышу только от тех, кто ничего не хочет делать и от кредитных наркоманов.
Если не имеешь возможности накопить, то кредит тем более противопоказан.

[^]
Пхурсенко
3.02.2016 - 11:04
1

Балагур

Цитата (GoFrenDiy @ 3.02.2016 - 10:55)
МОЛОДЕЦ!!!! Лишние люди сами по себе удаляются из жизни! Может, конечно, и не стоило рвать так ради скорейшего возврата долга, ибо съэкономленные средства пошли на лечение от въёбывания. Ну а то, что б.супруг решил машинкой обзавестись вместо жилья... Ну что ж ему важнее личное удовлетворение, чем семейное... Что собственно потом и подтвердилось! Ушёл - да и пусть валит! Я так понял, что сыновья уже взрослые. С одним не повезло, что он поддался влиянию потреблятства отца, но вот другой, насколько я понял, МОЛОДЕЦ! просто взял и помог матери! Их него вырастит правильный человек! И теперь за свою старость можешь быть спокойна! Есть крыша над головой, есть ребёнок, который поможет в трудную минуту. А муж... гандон он - муж! Да, может быть опрометчиво было брать второй кредит, когда был кредит на авто, но раз не смогли договориться с б.супругом что важнее ведро на колёсах, которое через 3-5 лет выкидывать надо, или жильё, то всё-таки вступление в жоппу было оправданым.

нет, как раз помог тот сын, с которым хуже были отношения...
я его невиню...поддался на манипуляции взрослых, там травля была в мой адрес еще 3 взрослых людей-родственники.

а сынок смотрю молодец, денежку скапливал, непроматывал

[^]
Advoff
3.02.2016 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (dimonoff @ 3.02.2016 - 11:02)
Квартиру брали в ипотеку. 650 тысяч. На 20 лет. Платили по 9 000 в месяц при зарплате мужа в 20 000. Это 4 года назад было. Но выплатили мат.капиталом основную часть, еще 100 тысяч дали родители, мы добили остаток и окна новые еще вставили. Господи, как мы радовались, как мы от счастья чуть не плакали, когда справку взяли из банка, что кредит полностью погашен! Это непереносимое счастье просто!

Вот до этого момента все нормально. Если стоит вопрос "вообще негде жить", т.е. физически нет родителей/бабушек/дедушек, у которых можно пока жить (позиция "хочу жить отдельно и в маскве" сразу засовывается в задницу).
Сейчас мечтаем о своем доме, но это снова ипотека, кредит... Мы обычные работяги, сверхдоходов не имеем, а воровать не умеем, да и не хотим. Как вот быть?

Жить по средствам. У Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ реализации мечт (у меня мечта - по вилле в каждом уголке мира и забесплатно)? Есть НЕОСПОРИМАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ в покупке дома при наличии квартиры (ответ уже в вопросе)?
Нет - вот и мечтайте дальше и копите деньги.
Высказывания "сам никогда не накопишь" слышу только от тех, кто ничего не хочет делать и от кредитных наркоманов.
Если не имеешь возможности накопить, то кредит тем более противопоказан.

Да это явно шиза shum_lol.gif уже семью потеряла, здоровье положила, а все надо, надо, надо)))))) gigi.gif Еще) в кредит, в долги) главное получить, а там выкрутимся)))))

[^]
figitive
3

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 2.02.2016 - 21:50)
Давно я вынашивала мысль купить вторую квартиру в ипотеку,уговаривала супруга,ныне уже бывшего.

То есть это нужно было ВАМ, а не вашему мужу.
А из текста чувствуется что вы ОЧЕНЬ рассчитывали гасить ипотеку именно за счет мужа. Какие тогда могут быть вопросы?

Беря кредит для своих потребностей - рассчитывай на свои силы. У нас ведь люди, когда берут кредит, всегда в голове держать самые радужные прогнозы - а че работа у меня стабильная, родственники богатые если что помогут, машину на крайняк продам и т.д. А потом через год - работы лишили, богатые родственники у супруга/супруги с которой развелись больше тебя знать не знают, машину никто не берет потому как кризис, а из банка звонят каждый день cranky.gif

P.S. И да еще один важный момент - жить по средствам не поддаваясь истерии потреблядства dont.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 3.02.2016 - 11:50

[^]
Пхурсенко
1

Балагур

Цитата (GoFrenDiy @ 3.02.2016 - 10:55)

спасибо) как вы все правильно поняли)

[^]
rKoc
3.02.2016 - 11:08
11

Весельчак

Двойные стандарты они такие двойные.
Муж платит кредит - он обязан, у него голова не болит, и как ему надоедает все это дело,оказывается, он слабак и ранимое существо.
Как она сама платит - как же тяжело, крыша едет, стресс и т.д. помогите я же сильная женщина.

двоякое чувство оставляет.

[^]
Advoff
3.02.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (rKoc @ 3.02.2016 - 11:08)
Двойные стандарты они такие двойные.
Муж платит кредит - он обязан, у него голова не болит, и как ему надоедает все это дело,оказывается, он слабак и ранимое существо.
Как она сама платит - как же тяжело, крыша едет, стресс и т.д. помогите я же сильная женщина.

двоякое чувство оставляет.

Многие просто не раскусили-гипертрофированное потреблядство)))
Семьи уж нет, а потребности все не угомоняться))) нахера квартира побольше, чтоб одной в ней жить))) и дом-срочно нужен коттедж gigi.gif чтоб всем завидно было))))
Может женщина и сильная, но психология то ущербная.
Я сам не сторонник простирать денежки на дорогой отдых. Лучше отложить и приобрести в перспективе еще одну квартиру. Но вот так-как ТС.... Извольте) это клиника)
И что самое интересное, в погоне за мат благами потеряла семью, а мозгов не хватило понять, что надо тормознуть) Теперь уже кредит на коттедж)))

Это сообщение отредактировал Advoff - 3.02.2016 - 11:16

[^]
Boomss
3.02.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 2.02.2016 - 21:52)
Не берите кредитов!
Вообще никаких!

А жить где? Не у всех родители смогли квартиру детям купить. Всю жизнь на съемной жить или ждать чуда?
Когда берешь в долг, нужно все десять раз обдумать. Просто не будет по любому, но уж совсем жопы избежать можно. А то, дорогая машина, дорогая квартира и все в кредит... Чем думали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47811
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх