Опыт переболевшего свиным гриппом - H1N1/09

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
26.01.2016 - 16:22
4
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Ещё,после возвращения с мест скопления людей-промыть ноздри мылом.Желательно хозяйственным.Хотя,может кто уже советовал.

[^]
Steban
26.01.2016 - 16:45
3

Ярила

Цитата (румпель @ 26.01.2016 - 16:22)
Ещё,после возвращения с мест скопления людей-промыть ноздри мылом.Желательно хозяйственным.Хотя,может кто уже советовал.

Это мы вчера с батей общались.
Он мне говорит, ты перед выходом на улицу ноздри мылом намажь.
Я ему ответил, а по возвращению домой, с шампунем волосы в носу вымой.
Он мне, тоже вариант.
И ни в коем случае волосы из носа не выдергивай. smile.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 26.01.2016 - 16:45

[^]
Salagin
26.01.2016 - 16:54
1

Ярила

ra9988f
Цитата
И колю ампициллин с новокаином каждые два часа

Антибиотики против гриппа? А, ну да
Цитата
в жопу этих врачей

Добавлено в 16:55
Steban
Цитата
Он мне говорит, ты перед выходом на улицу ноздри мылом намажь.

Оксолиновой мазью надо мазать deal.gif

[^]
3A3968M
26.01.2016 - 17:01
4

Ярила

Проехал по аптекам города, не в одной нет не то что анаферона и грипферона, даже маски все скупили, спасибо СМИ за панику bravo.gif

[^]
Zarathustra1
26.01.2016 - 17:04
0

Балагур

Цитата (Spika @ 26.01.2016 - 15:58)
Цитата (Zarathustra1 @ 26.01.2016 - 21:02)
Цитата (Spika @ 26.01.2016 - 14:38)
Цитата (Zarathustra1 @ 26.01.2016 - 20:24)
Главное - не лечитесь фуфломицинами. Этими всеми Кагоцелами, арбидолами и прочими пустышками.
Доступ в вики есть у всех, прежде чем покупать зайдите и почитайте что именно вам продают.

PS Если препарат зарегистрирован только в России, Украине, Казахстане, Узбекистане и прочих -станах, то лучше потратьте свои деньги на колдунью.

Куда зайти прочитать про препарат? На вики?
Извини конечно, но ты дура(к)?
Есть реестр лек. средств вот там и читаем.

На какую блять колдунью? Ты если в чем то не понимаешь, то лучше молчи.

Ну если ты не понимаешь как работает современная медицина, то сам себе злобный буратино. Врач за каждый "правильный" рецепт получает деньги, министр здравоохранения продвигает препарат своего друга тоже не бесплатно, реклама по телевизору, и в результате граждане России и -станов покупают на 2,5 миллиарда целлюлозных таблеток с недоказанной и продающихся исключительно в России и -станах....

Ума нет - считай калека.

Согласен с вами. Вы правильно себя описали. Что бы понимать как вообще работает медицина, нужно учится в соответствующих заведениях. А не вики читать. Я учился, а ты?

Чтоб понимать не нужно учиться. Нужно чтоб котелок варил и какой-то наблюдательностью обладать.

Учиться конечно дело полезное, но вот такие образованцы как вы и добились того что фуфломицины с недоказанной эффективностью (плацебо проще говоря) назначаются в России на миллиардные суммы в год, входят в списки "жизненно необходимых и важнейших"

И чем вы после этого отличаетесь от какой-нибудь "потомственной колдуньи"? Наличием диплома?

Добавлено в 17:09
Цитата (3A3968M @ 26.01.2016 - 17:01)
Проехал по аптекам города, не в одной нет не то что анаферона и грипферона, даже маски все скупили, спасибо СМИ за панику bravo.gif

Анаферон - гомеопатическое средство... Производитель заявляет, что препарат обладает противовирусной активностью за счет повышения общей сопротивляемости организма, однако его эффективность часто ставится под сомнение, ввиду полного отсутствия действующего вещества в таблетках!!!!!

Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо.

Называйте их проще - сахарные шарики. Не можете найти в аптеке? Поищите на полке кухни в сахарнице. Эффект не отличим.

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 26.01.2016 - 17:05

[^]
Sersh
26.01.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (TraderMan @ 26.01.2016 - 11:52)
Цитата
Главный совет - не бегите на работу раньше времени, закрепляйте выздоровление, кушайте витаминки, берегите себя.
спасибо за совет, как бы ещё начальству объяснить, что хочу недельку дома посидеть после простуды.

Я обычно договариваюсь с врачом что бы время потянул.

[^]
3A3968M
26.01.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Zarathustra1 @ 26.01.2016 - 17:04)
Цитата (3A3968M @ 26.01.2016 - 17:01)
Проехал по аптекам города, не в одной нет не то что анаферона и грипферона, даже маски все скупили, спасибо СМИ за панику  bravo.gif

Это не отменяет того факта,, что в аптеках сметено все с полок, хоть как то связанное с гриппом

Это не отменяет того факта,, что в аптеках сметено все с полок, хоть как то связанное с гриппом

[^]
ЗаИПротив
26.01.2016 - 17:44
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Я неделю отлежала дома с диагнозом ОРВИ.Завтра идти закрывать больничный, а сегодня с утра опять температура. Хотя вчера ее совсем не было. В общем, не понятно почему так. Ведь если выпишут на работу, придется идти.

[^]
olgao
26.01.2016 - 18:38
0

Балагур

Цитата (Sintezs @ 26.01.2016 - 13:34)
Цитата
думала сдохну, неделя температура 39-39,5

Вот все пишут температура 39 - пиздец был, у меня, в студенческие годы, лет 7 назад, при болезни до 40-40,5 доходило, вот у кого не было не поверят наверное, но при такой температуре реально отпускало, тело болеть и трясти переставало, мозг включался, общее состояние улучшалось, я даже вначале подумал, что болезнь отступила, но как померил температуру - глаза на лоб и скорую вызывать, уколами напичкали и уснул, что странное в больницу не забрали.

не знаю. такой у вас организм. у знакомой при 40-40.5 бред начался, галлюцинации

[^]
Ваха
26.01.2016 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Danilka84 @ 26.01.2016 - 11:57)

Работодатель то подождет, но больничные щас пиздец как рассчитывают, у меня например сразу зп среднедневная/среднесуточная (кому как больше нравится) падает в 5-6 раз.
Когда я за неделю больничного получил как будто 1 день отработал я охуел, и решил, что дорого болеть.

стаж маленький или зп серая? если стаж более 8 (с этого года 8,5 лет) - то 100% среднего.

расчет среднего, конечно, там хитровыебанный, но чтобы в разы сумма уменьшалась - не припомню, у меня по больняку выходит немногим менее, чем при обычной работе

Добавлено в 18:53
Цитата (ЗаИПротив @ 26.01.2016 - 17:44)
Я неделю отлежала дома с диагнозом ОРВИ.Завтра идти закрывать больничный, а сегодня с утра опять температура. Хотя вчера ее совсем не было. В общем, не понятно почему так. Ведь если выпишут на работу, придется идти.

кстати, скажите - это везде так? короче, попер грипп. Но врачи его, грипп, никому не ставят диагнозом, типа, не велят пока, всем пишут орви... а потом внезапно просыпаются и начинают грипп ставить

глубинного смысла этой замутки медиков не понял

[^]
Purity
26.01.2016 - 18:58
0

Юморист

Ребята, кто читает эту тему-вот вам реальные рекомендации: при появлении первых признаков гриппа или ОРВИ сразу начать прием противовирусных препаратов. Сейчас у нас в России 2 реально доказано работающих препарата: ТАМИ ФЛЮ и РЕЛЕНЗА. К сожалению, тами флю уже все раскупили, но может где то есть или еще подвезут, про релензу не знаю. В исследованиях неплохо показывает себя ингаверин, но его в рекомендациях нет. Если есть поддозрения, что у вас грипп (симптомы интоксикации - ломка, головные боли, повышенная температура, превалируют над катаральными - насморк, боль в горле), то лучше вызвать скорую или самому добраться до инфекционного отделения больницы.
Не болейте!

[^]
Nemezida77
26.01.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (mansstera @ 26.01.2016 - 14:29)

У очень большого количества людей на планете 37.5 - нормальная температура. То есть это есть норма. Про 38.5 сказано верно.
И последнее. Как бы не отзывались об Амиксине (противовирусный), но он действует на 65-75 % из 100 чел. Но дороговат, сволочь.

А у меня нормальная температура 35,6. На градус ниже.И когда у меня 36,6 мне как-то хревновато.

Добавлено в 19:06
Цитата (Zarathustra1 @ 26.01.2016 - 17:04)
Называйте их проще - сахарные шарики. Не можете найти в аптеке? Поищите на полке кухни в сахарнице. Эффект не отличим.

СОгласна. Мы всегда от гомеопатических "лекарств" отказываемся. Исключение было один раз, когда нужна была мазь для массажа с разогревающим эффектом для дочки, которой и полгода не было тогда. Единственный раз купили тогда - в инете ничего заменяющего найти не смогли.

[^]
Xelicerova
26.01.2016 - 19:07
0

Приколист

Цитата (lexx23 @ 26.01.2016 - 13:01)

Про медикаменты - "кроме осельтамивира и занамивира нет других препаратов, доказавших эффективность при гриппе.
Есть, правда, еще ремантадин (ОРВИрем), теоретически он должен помогать при гриппах группы А (в том числе «свином»), но доказательная база там вовсе слабая. Все остальное - этиотропным действием не обладает."

Сегодня как раз общались на тему эпидемии со знакомой закупщицей в сети аптек.... Занамивир в России не продают... А осельтамивир днем с огнем не сыщешь.... Плюс говорит от него такие последствия... Что мол не поймешь что хуже то ли свиной грипп... То ли побочка от данного препарата... Мазь оксолиновую у нас в городе уже не купить.... За 3 дня они продали объем прошлого года.... И поставщики по старой традиции на общей теме пытаются навариться... Готовы отгружать противовируску только при условии прицепной покупки других непопулярных препаратов....

[^]
Zwieback
26.01.2016 - 19:07
2

Рождённый в СССР

Цитата (Purity @ 26.01.2016 - 18:58)
Сейчас у нас в России 2 реально доказано работающих препарата: ТАМИ ФЛЮ и РЕЛЕНЗА.

Ну да. Начитался я про них. Ценник, кстати, в инете - конский. Пошёл по аптекам
в своём городишке. Лишь в одной мне сказали (крупной, сетевой) что таки да,
видели они такой препарат (тамифлю). Привозили. Один раз. Но мало. Дорогой
патамушта. В других аптеках о нём тока из инета и знают. А то и вовсе глазами
хлопают, типа - чё blink.gif ? Кароче - нету. И в других аптеках - тоже.
Оксолинку раскупили ещё на той неделе. Когда будет - хз. why.gif
Один фуфлоферон и гандоны с витаминками штабелями на витринах. Аккуратно,
блядь, так разложены... Купил, кароче, пузырь вотки. Сидю, носом хлюпаю, и
пью... Обильное, говорят, питьё-то надо... upset.gif
А мне завтра на работу и пузырь тока один... cry.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 26.01.2016 - 19:21

[^]
Steban
26.01.2016 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 26.01.2016 - 16:54)
Оксолиновой мазью надо мазать

У нас тюбик валялся, отдал бате, ему со студентами общаться.
Нет в округе в аптеках.

[^]
Murchello
26.01.2016 - 19:17
0

Ярила

Во всякие арбидолы и прочие "стимуляторы хуйпоймичего" не верю по простой причине - если что то ДИКО рекламируют, втюхивая на уровне министров, как это делала сука Голикова, то это чистейшее баблокачание.

Что касается противовирусных препаратов, которых буквально два-три и обчелся, то тут проблема в конкретном штамме вируса, который в текущий год может быть чувствительным к одному препарату и нечувствительным к другому.

Но по совокупности плюсов-минусов наверное предпочитаю ремантадин.
Вот тут полезно почитать, хоть это и сугубо для медиков, но позволяет хоть как-то выбрать препарат.

[^]
Steban
26.01.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Purity @ 26.01.2016 - 18:58)
Ребята, кто читает эту тему-вот вам реальные рекомендации: при появлении первых признаков гриппа или ОРВИ сразу начать прием противовирусных препаратов. Сейчас у нас в России 2 реально доказано работающих препарата: ТАМИ ФЛЮ и РЕЛЕНЗА. К сожалению, тами флю уже все раскупили, но может где то есть или еще подвезут, про релензу не знаю.

Интересно, сколько денег в этот раз зарядили, что бы народ на последние копейки скупал это сраное тамифлю.
Больше чем уверен, эта истерия с гриппом заряжена специально.

У подруги с работы двое сходили кровь сдали, почуяв сопли.
И тому и другому поставили диагноз - поросячий грипп.
Спокойно болеют, выходят на работу.

Могу предположить, что сейчас многим при обращении в больницу, будут специально ставить такой диагноз.
Деньги на кону нешуточные.

И еще, жрать это тамифлю всем подряд нельзя.
Там термоядерный состав, как для "химиотерапии".

Это сообщение отредактировал Steban - 26.01.2016 - 19:28

[^]
BorodaTHOR
26.01.2016 - 19:24
0

Ярила

Может кто писал, но у меня жена при первых признаках ОРВИ, Гриппа (в том числе у детей) использует следующую методу.
1) Гропринозин (дозировка по инструкции), предупреждаю что этот препарат достаточно не дешевый и не для очень маленьких деток;
2) Лаферобион (порошек в бутылочках, а для деток свечи) разбавляется водой и закапывается в нос (этот препарат должен хранится в холодильнике).
Обильное питье, постель, жаропинижающие при Т более 38,2.

Сразу предупреждаю я не медик (данную группу препаратов нам советовал медик), но нам эта схема очень быстро помогает.

[^]
zex
26.01.2016 - 19:29
1

Ярила

Цитата (nikchat @ 26.01.2016 - 10:51)
Спасибо тс за заботу. Все правильно, самое хреновое это последствия. После грипа надо дней10 -14 отлежатся это не шутка. А работодатель пусть подождет, жизнь и здоровье - дороже.

так епт.у нас же вся ебаная система через жопу делана!есть температура - есть больничный.нету температуры - пиздуй на работу.а то что осложнения могут быть - не ебет никого.более того - не хочешь после болезни осложнений - покупай себе больничный сам.и то,придумай еще какую-то болезнь,чтобы на период в 10-14 дней она была.все через жопу,увы.

[^]
ti131518
26.01.2016 - 19:33
0
Статус: Online

Шутник

Ща сижу, наматываю сопли. Закинул арбидол. Дали день отлежаться((

[^]
Interstellar
26.01.2016 - 19:33
4

Юморист

Эпидемия как бы с нихуя началась. Как будто страна тупо денег захотела изъять в промышленных масштабах, в аптеках даже ссаной оксолиновой мазилки нет. Пошла деньга. А то что людей косит это похуй.

[^]
karabasovdv
26.01.2016 - 19:48
0

Приколист

Лучше маску купить и руки мыть после улицы и даже пропить или прокапать что-то для профилактики, потому что стоимость медикаментов для полного выздоровления от такого гриппа думаю ввергнет любого в ужас... особенно на фоне потери трудоспособности длительной...

[^]
qrw2012
26.01.2016 - 19:57
1

Весельчак

у меня аутоиммунное, разрушает легкие. диффузия 30. я от любой простуды задыхаюсь и ловлю бронхит и пневмонию до реанимации и кислорода на неделю. мне вот, совсем бы не хотелось еще и грипп подхватить, учитывая что полгода пью иммунодепресанты. врач, у которого лечусь, сказал - сиди дома или без вариантов. но на работе понимают и не бесятся, что удаленно пока работаю.

Это сообщение отредактировал qrw2012 - 26.01.2016 - 19:59

[^]
DimiTroll
26.01.2016 - 20:01
1
Статус: Online

Злостный Сиськолюб

Для профилактики ОЧЕНЬ рекомендую попить глютамин. Грамм по 10 в день. Только не аптечную глютаминовую кислоту, а именно l-глютамин, который обычно продается в магазинах спорт. пита. Есть отечественные производители, которые делают продукт из импортного сырья (бренды называть не буду, что бы не сочли за рекламу ;) ). Они, как правило, достаточно дешевые - 500-600 рублей грамм за 300 (т.е. на месяц).
При первых симптомах можно ударить по иммунитету витамином С. Но это только если нет противопоказаний!!!! Грамма по 1.5-2 три раза в день. Некоторые врачи рекомендуют сверхдозировки, вплоть до 10 грамм за раз. Я обычно потребляю два раза в день по 3 грамма (2 таблетки по 1.5).

[^]
burjuin33
26.01.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата
Хотя , в жопу этих врачей. Внимательно слушаю их, выкидываю рецепты на энную сумму...И колю ампициллин с новокаином каждые два часа...Грипп выдерживает эти манипуляции максимум два , три дня.Он то ждет дорогостоящие препараты. А тут не жданчик.

А ещё можно себя ремнём каждые два часа пороть. Эффект почти тот же, то без поноса профузного. wc-smoker.gif
1. Ампициллин на вирусы не действует.
2. Улучшение самочувствия на третий день обусловлено выработкой антител(так всегда бывает при ОРВИ).
3. Продолжай выкидывать рецепты и дальше. Мы же от этого плакаем, теряем аппетит и ночами не спим. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83509
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх