По ночам сбегает жена: что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WT2008
29.12.2015 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

Имхается, что маршрут в соседнюю комнату проложен через соседскую квартиру/балкон.

ТС, вы бы поставили пару скрытых видеокамер с датчиками движения...

[^]
Zubofil
29.12.2015 - 17:19
9

Юморист

ТС, куда Вам идти расскажу ниже, а сейчас попрошу не критиковать супругу, а взглянуть на проблему здраво. Сначала небольшое вступление. Все 16 лет нашей семейной жизни муж храпит. Раньше он просто ОЧЕНЬ сильно храпел, а последние 5 лет храп усугубился апноэ (это когда человек может не дышать во сне больше минуты), вес набрал до 152 (раньше весил 90 при росте 192), память и интеллект очень заметно снизились, потерял интерес ко всему, спал абсолютно везде и всегда, не в состоянии побороть себя. Но самое страшное, что он стал вырубаться за рулем. Вот так просто чпок и уже в жопе у другой машины. Сколько машин перебил хрен бы с ним, но самое страшное, что это могли быть и не машины, а люди, но Бог миловал. Сколько раз я шла на хер с просьбой идти к врачу тоже говорить не буду (кстати также обвинял меня, что это мои капризы и я его ниразу не люблю просто). В общем в конце октября опять проснулся в заднице автобуса... Машину почти за 2 ляма страховая затоталила, сам не пострадал только за счет подушек безопасности и пуза как такового. В общем каким то чудом до него наконец то дошел смысл слов о том, что он по сути потенциальный убийца, просто дело времени, а трупы на дороге будут рано или поздно. На этот раз он разрешил делать со свое тушкой все что угодно с целью вылечиться.
изучив немного вопрос поперлись мы к сомнологу... после сомнокакойтофигни (под проводками спал) врач сказал, что самая большая задержка дыхания во сне у него была 89 секунд, а его мозг просыпается в среднем 387 раз за ЧАС.... То есть несколько лет муж просто не спит по большому счету. Кроме вышеописанных минусов, все это грозит инсультами, инфарктами и прочей лабудой. У нас очень запущенная форма, поэтому пришлось купить специальный аппарат, очень недешевый и пару лет он будет с ним спать. Аппарат этот понимает когда муж прекращает дышать и под напором нагнетает воздух через маску, заставляет делать вдох. Первые сутки он проспал 18 часов кряду, встал только один раз поссать. И хочу сказать, что жизнь сразу же изменилась кардинально, и самое главное, что он не спит за рулем теперь. Обидно от того, сколько времени потеряно впустую.
Я это все к чему. Все начиналось с обычного храпа, и чуть не закончилось совсем плачевно. Сходили бы Вы, уважаемый ТС к этому самому сомнологу. Это у нас тяжелая форма, а при легкой форме все лечится без аппарата. И еще хочу сказать, что спать рядом с сильно храпящим человеком - это как правило пытка. Я тоже сбегала спать к детям, уносила сына, когда он был младенцем, потому что очень пугался резких всхрапов. Как результат - гостевой брак, уже привыкли. Не доводите, лечитесь, а не пеняйте на жену. Посмотрите статистику разводов из-за храпа))) она существует.
Писи: прошу прощения за много букв.
Кстати, если кого по Москве заинтересует сомнолог, пишите в личку (а то в этом посте за рекламу отымеют). Скажу куда поехать подевшевше в крупный федеральный центр, не кидайтесь к первому попавшемуся, они с ценами совсем припухли. Да и с аппаратом этим, если не дай Бог понадобится, тоже подскажу.

Это сообщение отредактировал Zubofil - 29.12.2015 - 17:41

[^]
maik2
29.12.2015 - 17:20
-1

Ярила

Fotos01
Цитата
С возрастом храпят все- и мужчины и женщины.

Пиздёш и провокация. Ни я, ни жена, ни знакомые-друзья не храпят вообще.
Матушке (царствие небесное) было 89 не храпела никогда в жизни...

[^]
zisk
29.12.2015 - 17:24
-1

Ярила

на такой толстый троллинг столько комментов? мда...
з.ы. я б сразу закрыл вкладку, еслиб не увидел, что уже 9 страниц понаписано

[^]
Кондуктор
29.12.2015 - 17:47
0

Ярила

купи ей беруши на золотой цепочке .. и спать будет лучше и подарок есть lalala.gif

[^]
Gr0m0zeka
29.12.2015 - 18:09
0

Хохмач

Была похожая проблема. Сходил к врачу, выровняли перегородку и вуаля. Спать стала лучше не только жена но и я.

[^]
Шмульке
29.12.2015 - 18:11
-1

Ярила

Вот такая штука хорошо помогает.

[^]
varvarOleg
29.12.2015 - 18:16
0

Титьки, только титьки спасут мир!

Цитата (feodorrrr @ 29.12.2015 - 12:21)
если ломал нос, то поможет выправление носовой перегородки + харя лучше станет смотреться)

7 раз ломали, вродь не храплю :) да и в сторону нос не сдвинут, а бугор на перегородке знатный cool.gif

[^]
GALMAR
29.12.2015 - 18:18
0

Ярила

Мне б твою жену. Люблю спать один)))

[^]
CrazyPianist
29.12.2015 - 18:20
0

Балагур

Цитата (Суходрищенко @ 29.12.2015 - 11:20)
Пользуйся моментом, сбегай к соседке.

приклеить клеем момент?
синей изолентой красивее

[^]
Fotos01
29.12.2015 - 18:21
0

Приколист

Цитата (maik2 @ 29.12.2015 - 17:20)
Fotos01
Цитата
С возрастом храпят все- и мужчины и женщины.

Пиздёш и провокация. Ни я, ни жена, ни знакомые-друзья не храпят вообще.
Матушке (царствие небесное) было 89 не храпела никогда в жизни...

Вы исключение а у меня все родственники и знакомые храпят. Про поезда вообще молчу.

[^]
ходячий
29.12.2015 - 18:36
0

Приколист

Цитата
Бывают ли беруши в золотой оправе, кто знает?

ты эти две ушные затычки соедини золотой цепочкой.И будет тебе счастье.gigi.gif

[^]
stavork
29.12.2015 - 18:37
0

Ярила

В армии храп излечивается легко и просто, обычными примочками из носков или портянок на нос.
Я вот не храплю, и не понимаю как это возможно. Лежать, хрипеть, задыхаться и не слышать этого!

[^]
sot87
29.12.2015 - 19:00
0

Юморист

Беруши нетау уж и дорого стоят

[^]
petyaribkin
29.12.2015 - 19:10
0

Юморист

клизьму ей подари

[^]
hasilzu
29.12.2015 - 19:13
0

Hasilzu

Мда. Храп это неконтролируемо.

Это сообщение отредактировал hasilzu - 29.12.2015 - 19:16

[^]
mactepz
29.12.2015 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Zubofil @ 29.12.2015 - 17:19)
ТС, куда Вам идти расскажу ниже, а сейчас попрошу не критиковать супругу, а взглянуть на проблему здраво. Сначала небольшое вступление. Все 16 лет нашей семейной жизни муж храпит. Раньше он просто ОЧЕНЬ сильно храпел, а последние 5 лет храп усугубился апноэ (это когда человек может не дышать во сне больше минуты), вес набрал до 152 (раньше весил 90 при росте 192), память и интеллект очень заметно снизились, потерял интерес ко всему, спал абсолютно везде и всегда, не в состоянии побороть себя. Но самое страшное, что он стал вырубаться за рулем. Вот так просто чпок и уже в жопе у другой машины. Сколько машин перебил хрен бы с ним, но самое страшное, что это могли быть и не машины, а люди, но Бог миловал. Сколько раз я шла на хер с просьбой идти к врачу тоже говорить не буду (кстати также обвинял меня, что это мои капризы и я его ниразу не люблю просто). В общем в конце октября опять проснулся в заднице автобуса... Машину почти за 2 ляма страховая затоталила, сам не пострадал только за счет подушек безопасности и пуза как такового. В общем каким то чудом до него наконец то дошел смысл слов о том, что он по сути потенциальный убийца, просто дело времени, а трупы на дороге будут рано или поздно. На этот раз он разрешил делать со свое тушкой все что угодно с целью вылечиться.
изучив немного вопрос поперлись мы к сомнологу... после сомнокакойтофигни (под проводками спал) врач сказал, что самая большая задержка дыхания во сне у него была 89 секунд, а его мозг просыпается в среднем 387 раз за ЧАС.... То есть несколько лет муж просто не спит по большому счету. Кроме вышеописанных минусов, все это грозит инсультами, инфарктами и прочей лабудой. У нас очень запущенная форма, поэтому пришлось купить специальный аппарат, очень недешевый и пару лет он будет с ним спать. Аппарат этот понимает когда муж прекращает дышать и под напором нагнетает воздух через маску, заставляет делать вдох. Первые сутки он проспал 18 часов кряду, встал только один раз поссать. И хочу сказать, что жизнь сразу же изменилась кардинально, и самое главное, что он не спит за рулем теперь. Обидно от того, сколько времени потеряно впустую.
Я это все к чему. Все начиналось с обычного храпа, и чуть не закончилось совсем плачевно. Сходили бы Вы, уважаемый ТС к этому самому сомнологу. Это у нас тяжелая форма, а при легкой форме все лечится без аппарата. И еще хочу сказать, что спать рядом с сильно храпящим человеком - это как правило пытка. Я тоже сбегала спать к детям, уносила сына, когда он был младенцем, потому что очень пугался резких всхрапов. Как результат - гостевой брак, уже привыкли. Не доводите, лечитесь, а не пеняйте на жену. Посмотрите статистику разводов из-за храпа))) она существует.
Писи: прошу прощения за много букв.
Кстати, если кого по Москве заинтересует сомнолог, пишите в личку (а то в этом посте за рекламу отымеют). Скажу куда поехать подевшевше в крупный федеральный центр, не кидайтесь к первому попавшемуся, они с ценами совсем припухли. Да и с аппаратом этим, если не дай Бог понадобится, тоже подскажу.

СИПАП

Constant Positive Airway Pressure, CPAP — режим искусственной вентиляции лёгких постоянным положительным давлением.

[^]
Pity
29.12.2015 - 19:21
-1

Приколист

для начала проверь ее телефон. а потом можно и к врачу.

[^]
pepper80
29.12.2015 - 19:25
0

Ярила

сбеги и ты на пару дней-ночей

Это сообщение отредактировал pepper80 - 29.12.2015 - 19:25

[^]
Ptizo
29.12.2015 - 19:26
1

Говорун

Ну чо как маленький, подари беруши на золотой цепочке. И вашим и нашим)

Добавлено в 19:27
Цитата (zisk @ 29.12.2015 - 17:24)
на такой толстый троллинг столько комментов? мда...
з.ы. я б сразу закрыл вкладку, еслиб не увидел, что уже 9 страниц понаписано

Это юмористический сайт, бро.

[^]
april26
29.12.2015 - 19:58
0

Ярила

Проверь, может она летает по ночам.

[^]
tsarPetr1
29.12.2015 - 21:18
0

Ярила

ББПЕ пробовал?

[^]
arel
29.12.2015 - 21:36
0

Хохмач

Если бы у меня была возможность сбегать в другую комнату, я бы тоже сбегала. Муж начинает храпеть, как только закрывает глаза. Храпит негромко, но звук издает такой, что мне на стенку хочется лезть. Скрип пенопласта по стеклу звучит намного приятнее, чего его храп. Сам свой храп не слышит, когда я ему говорю, что он храпит и предлагаю сходить к врачу, обижается. Спасают наушники с шупомодавлением, но всю ночь на спине спать не будешь, а на бок в наушниках не повернешься. Что мне делать?

[^]
igorrussia59
29.12.2015 - 21:46
1

Ярила

Я когда спортом начал заниматься храп исчез. А когда бухал то храпел. Ты не бухаешь дружок? Может у тебя изо рта воняет. Бывает от людей из рта воняет, они этого не замечают а стоять, или спать уж темболее невозможно наверное. Ты острое ешь? Обычно из рта воняет те кто острое ест, или язва. Ты спортом на всякий случай займись. Лишним не будет. Зарядки делай, пресс качай, бицуху. Ну и на любовников проверь, може в форточку кто ночами заглядывает, карлсон какой нибудь, она у тебя плюшки любит?
Загадывай еще чтонибудь, тут "шерлоков с ватсонами" много.

Добавлено в 21:50
Цитата (arel @ 30.12.2015 - 00:36)
Если бы у меня была возможность сбегать в другую комнату, я бы тоже сбегала. Муж начинает храпеть, как только закрывает глаза. Храпит негромко, но звук издает такой, что мне на стенку хочется лезть. Скрип пенопласта по стеклу звучит намного приятнее, чего его храп. Сам свой храп не слышит, когда я ему говорю, что он храпит и предлагаю сходить к врачу, обижается. Спасают наушники с шупомодавлением, но всю ночь на спине спать не будешь, а на бок в наушниках не повернешься. Что мне делать?

Бируши удобные купи. Даже когда музыка на полную орет, неслынко. Рублей 100 стоят. 4 шт. В упаковке.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 29.12.2015 - 21:51

[^]
Gruner
29.12.2015 - 22:17
0

Ярила

Может и не в тему, но что-то вспомнилась песня

Это сообщение отредактировал Gruner - 29.12.2015 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42635
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх