Почта России — как теряются посылки и теряются ли, Как теряются посылки и теряются ли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barakamera
22.12.2015 - 21:05
0
Статус: Offline

Балагур

надо же, у скольких людей проблемы( Вторую неделю не могу свои посылочки получить. Смс-ка от почты уже давно пришла, а извещений нет и не было. По номеру трека выдать не могут - у них новая программа, в которой не работает поиск посылок! Вот как так?! Всегда работало а теперь нет. 21 век блин а все по бумажке((
Пара посылок так и зависла с октября. Уже и не знаю ждать или нет(

[^]
Wonka
22.12.2015 - 21:08
2

Вилли Вонка

Цитата (barakamera @ 22.12.2015 - 21:05)
надо же, у скольких людей проблемы(  Вторую неделю не могу свои посылочки получить. Смс-ка от почты уже давно пришла, а извещений нет и не было. По номеру трека выдать не могут - у них новая программа, в которой не работает поиск посылок! Вот как так?! Всегда работало а теперь нет.  21 век блин а все по бумажке((

Так посылок тоже нет? Извещение-то суть бумажка. И без него можно получить.
А причем тут выдача по номеру трека? Даете им паспорт, по паспорту идут на склад и ищут там ваши посылки.

Это сообщение отредактировал Wonka - 22.12.2015 - 21:09

[^]
barakamera
22.12.2015 - 21:13
0

Балагур

Цитата (Wonka @ 22.12.2015 - 21:08)
надо же, у скольких людей проблемы(  Вторую неделю не могу свои посылочки получить. Смс-ка от почты уже давно пришла, а извещений нет и не было. По номеру трека выдать не могут - у них новая программа, в которой не работает поиск посылок! Вот как так?! Всегда работало а теперь нет.  21 век блин а все по бумажке((

Так посылок тоже нет? Извещение-то суть бумажка. И без него можно.
А причем тут выдача по номеру трека? Даете им паспорт, по паспорту идут на склад и ищут там ваши посылки.

а не могут найти - говорят в новой программе поиск не работает. Ни по треку, ни по адресу ни по паспорту. Бумажку им надо. Без бумажки говорят ждите, будем все посылки пересматривать и с паспортом сверять. А я или перед работой забегаю с утра или уже под закрытие( Жду выходных, может успею забрать. Кстати, живу в соседнем с почтой доме, так даже эту долбанную бумажку неделю донести не могут (

[^]
Fotos01
22.12.2015 - 21:13
2

Приколист

Писать жалобу нужно в ПРОКУРАТУРУ города. Приложив ваши фото. Прокуратура проведет следственные действия и сама привлечет кого нужно. Если этого не сделать , так и будут воровать. Удачи вам!

[^]
dvoynik
22.12.2015 - 21:14
-6

Ярила

Вбросы про ПР уже привычно
http://www.yaplakal.com/findpost/42995515/...pic1275374.html
http://www.yaplakal.com/findpost/42995501/...pic1275373.html
в 11.53 обе( еще наверняка есть, на главную не вылезли).
Только не говорите, что это совпадение.

По поводу, самой темы, таких пакетов можно набрать у отделения, десятками за день(получают люди, вскрывают и выкидывают сразу упаковку), а потом сфоткав их, написать текст, про то как почтальон пошла вскрывать почту не куданить подальше от посторонних глаз а в торговый комплекс, чтоб видело ее как можно больше людей.

[^]
Wonka
22.12.2015 - 21:15
0

Вилли Вонка

Цитата (barakamera @ 22.12.2015 - 21:13)
Цитата (Wonka @ 22.12.2015 - 21:08)

Так посылок тоже нет? Извещение-то суть бумажка. И без него можно.

а не могут найти - говорят в новой программе поиск не работает. Ни по треку, ни по адресу ни по паспорту. Бумажку им надо. Без бумажки говорят ждите, будем все посылки пересматривать и с паспортом сверять. А я или перед работой забегаю с утра или уже под закрытие( Жду выходных, может успею забрать. Кстати, живу в соседнем с почтой доме, так даже эту долбанную бумажку неделю донести не могут (

Бред брелячий. Всегда прихожу без извещения, потому что по треку вижу, что посылка в отделении, а извещение еще не донесли просто. И никто слова не сказал. Идут и спокойно ищут по фамилии.
Сдается мне, вам лапшу вешают. Идите жалуйтесь в центральное отделение и на горячую линию, как советуют тут всем.

Это сообщение отредактировал Wonka - 22.12.2015 - 21:16

[^]
7lesnichy
22.12.2015 - 21:17
1

Ярила

Просматривая вакансии периодически натыкаюсь на вот такой пиздец:
http://www.superjob.ru/vakansii/provodnik-...v-26389748.html
Как на такую зарплату можно идти работать?
Это от какой безысходности надо пойти работать на почту, что должно происходить в голове при этом.

Я после потери нормальной работы, оказался сервисником, у меня есть своя мастерская и находится она внутри логистического терминала.
Дак я вижу что при самом худшем раскладе, практически любому можно устроиться сборщиком на склад, расценки в среднем 25 - 28 000, но никак не 7800.

Это сообщение отредактировал 7lesnichy - 22.12.2015 - 21:24

Почта России — как теряются посылки и теряются ли

[^]
Fromafar
22.12.2015 - 21:18
1

Виконт

Цитата (Володькович @ 22.12.2015 - 12:11)
Цитата (Vankhelsing @ 22.12.2015 - 16:04)
Все потому, что сама организация очень нищая, зарплаты там ниже даже чем у воспитателя детсада. Не понимаю, почему до сих пор не создадут отечественных конкурентов почте россии, таких как Dhl, Ups, Fedex??

Да все есть, СДЭК, ПониЭкспресс, Мажоры и т.д.
только жаба душит бабки платить за отправление, порой больше чем сама посылка стоит

Сдэк и Боксберри, по России отправляют в два раза дешевле, чем почта. О какой жабе речь?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.12.2015 - 21:30

[^]
Wonka
22.12.2015 - 21:19
2

Вилли Вонка

Цитата (7lesnichy @ 22.12.2015 - 21:17)
Просматривая вакансии периодически натыкаюсь на вот такой пиздец:
http://www.superjob.ru/vakansii/provodnik-...v-26389748.html
Как на такую зарплату можно идти работать?

У нас в Ульяновск сотрудник, который оператор в отделении, получает около 10 тысяч. Про больше не слышала ещё.

[^]
Pinger01
22.12.2015 - 21:24
0

Хохмач

В Долгопрудном (Мос.обл), тоже кидают мелкие пакеты без трекномера в почтовый ящик.... а может и не все докидывают....

Это сообщение отредактировал Pinger01 - 22.12.2015 - 21:24

[^]
ruslan3967
22.12.2015 - 21:25
6

Ярила

Посылка без трека не отслеживается.
Сотрудник почты совершает хищение вложений таких посылок
Покупатель возвращает деньги с китайцев по диспуту
Так что фактически происходит обворовывание китайского продавца.

То есть наша страна на уровне государства у китайцев будет ассоциироваться с воровским бардаком. Это неприятно.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
22.12.2015 - 21:34
0

Балагур

Ждём посылку. После 14 дневного оповещения о покидании распределительного центра пункта отправления, появилось упоминание о распределительном центре-Россия. Вроде ничего страшного, но отправление внутри страны. А страна у нас БОЛЬШАЯ! Где мои 11 килограмм долгожданного счастья?! cry.gif

[^]
KeFFka
22.12.2015 - 22:12
0

Весельчак

18 ноября сделал заказ на Али, за 10 дней пришло через SFExpress в Москву на сортировочную, до сих пор до Питера так и не дошла. Хотя до этого доходили нормально посылки.

[^]
bamsusklg
22.12.2015 - 22:14
0

Юморист

пидоры они, у нас такая же проблема...
с тех пор как "почтальон" разносить стал, сразу задержки отправлений пошли и многое не доходит. но про отправления с трек номерами аж по пять раз звонят, что пришло...
видать соблазн велик)))

[^]
Fromafar
22.12.2015 - 22:24
3

Виконт

Цитата (dvoynik @ 22.12.2015 - 21:14)

По поводу, самой темы, таких пакетов можно набрать у отделения, десятками за день(получают люди, вскрывают и выкидывают сразу упаковку), а потом сфоткав их, написать текст, про то как почтальон пошла вскрывать почту не куданить подальше от посторонних глаз а в торговый комплекс, чтоб видело ее как можно больше людей.

Слова человека, никогда ничего не заказывавшего, но желающего что-то сказать в защиту Почты.
Ну набери пакеты у почты, попробуй. На пакетах напечатаны адреса с ФИО и телефонами, все стараются не разбрасываться персональными данными, в наше время.

[^]
dvoynik
22.12.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 22.12.2015 - 22:24)

Слова человека, никогда ничего не заказывавшего, но желающего что-то сказать в защиту Почты.
Ну набери пакеты у почты, попробуй. На пакетах напечатаны адреса с ФИО и телефонами, все стараются не разбрасываться персональными данными, в наше время.

Завтра зайти, сфоткать? Урну в помещение почты и рядом стоящие коробки?
Если на фото буду пакеты и коробки с данными, напишешь тут, что ты пистабол?
Могу и около дома даже сфоткать, очень часто кидают пакеты( так как сигарету тушу тщательно, и смотрю чтоб на бумагу бычок не попал, приходится заглядывать в урны).

Я раз в неделю, а то и два на почте бываю, а посылок получено и отправлено уже ..., дофига короче. И пакеты с коробками(с данными), в разных отделениях видел, народ особо не заморачивается. Коробок(наши инет магазы) вообще дофига.

[^]
XspongebobX
22.12.2015 - 22:48
0

Ярила

оплатил 10 (6лять) октября, посылка успешно затерялась на просторах России 3 ноября.

ПочтальЁн, сука, где моя посылка со светодиодамЭ? у тебя все равно нет блоков питания (они уже пришли) и радиаторов.

[^]
Fromafar
22.12.2015 - 22:55
2

Виконт

Цитата (dvoynik @ 22.12.2015 - 22:44)

Могу и около дома даже сфоткать, очень часто кидают пакеты( так как сигарету тушу тщательно, и смотрю чтоб на бумагу бычок не попал, приходится заглядывать в урны).

Я раз в неделю, а то и два на почте бываю, а посылок получено и отправлено уже ..., дофига короче. И пакеты с коробками(с данными), в разных отделениях видел, народ особо не заморачивается. Коробок(наши инет магазы) вообще дофига.

Сфоткайте. Напишу, что ты занимаешься обработкой и накоплением персональных данных, без всякого на то права, чем нарушаешь 152 закон.
На видео о котором идет речь, снят работник почты или мы смотрели разное видео? Его уволили, посмотрите еще раз.
Несете вы полную чушь, лишь бы что сказать. Считаете, что в репортаже клевета, попробуйте опровергнуть, тоже через СМИ.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.12.2015 - 23:01

[^]
dvoynik
22.12.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 22.12.2015 - 22:55)
Цитата (dvoynik @ 22.12.2015 - 22:44)

Сфоткайте. Напишу, что ты занимаешься обработкой и накоплением персональных данных, без всякого на то права, чем нарушаешь 152 закон.
На видео о котором идет речь, снят работник почты или мы смотрели разное видео? Его уволили, посмотрите еще раз.

Пистец, даже стремно стало, такие отмазы у тебя.
Сначала в чем-то обвиняешь меня, после того как предложили ответить, сливаешься. Фу.
Да и фотографирование, урны, не есть обработка и накопление персональных данных, это так, к слову.
Цитата

Мы говорили о коробках и пакетах, около почты которые люди оставляют, после получения посылки.

[^]
Fromafar
22.12.2015 - 23:06
-1

Виконт

Ваши слова:

По поводу данных в урне, лень спорить с троллем.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.12.2015 - 23:14

[^]
dvoynik
22.12.2015 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 22.12.2015 - 23:06)
Опровергните сначала репортаж, прежде чем кого-то в чем то обвинять и призывать к ответам. В чем вопрос? Вы говорите, что это фейк, так опровергните.Ждем всей веткой ссылку на СМИ с опровержением.

Я говорю, что:
Цитата
По поводу, самой темы, таких пакетов можно набрать у отделения, десятками за день(получают люди, вскрывают и выкидывают сразу упаковку)...

Ты же написал:
Цитата
Слова человека, никогда ничего не заказывавшего, но желающего что-то сказать в защиту Почты.Ну набери пакеты у почты, попробуй. На пакетах напечатаны адреса с ФИО и телефонами, все стараются не разбрасываться персональными данными, в наше время.

Я спросил, готов, ли ты после своего обвинения, если я сфоткают завтра коробки, признать себя пистаболом.
Вот в этом вопрос. А не о репортаже.
Цитата

Логично что пакеты после получения отправления отправляются на помойку, а на пакетах личные данные.

[^]
dolka
22.12.2015 - 23:20
3

Ярила

напомнило видео. прям один в один.

[^]
tayph
22.12.2015 - 23:26
1

ласковый засранец

Тоже заиграли посылочку...Второй месяц пошёл,как она в России,но движухи никакой. Вот думаю заставить китайца-продавца ,чтобы пнул нашу почту..

[^]
Крызус
22.12.2015 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Straj @ 22.12.2015 - 13:06)
Цитата (maxood @ 22.12.2015 - 13:00)
Доставка лежит на продавце, это по сути их риск изначально.

Вот как раз доставка, лежит на транспортных компаниях, на территории РФ Почта России.
И т.к. мы оплатили посылочку заранее, имея выписку из банка, кассовый чек, чек на оплату! То уже мы являемся владельцами посылочки (кстати это в разногласии с каким то пунктом правил почты - они всегда ссылаются, что запрос должен делать продавец) , и имеем право подать на розыск.

А если платишь по карте, какие там чеки и выписки? Сканы заказов?
Тоже что то уже очкую- заказал почти полторра месяца назад и хотя трек есть, но не пробивается по РФ.

[^]
FedorDK
22.12.2015 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 22.12.2015 - 23:06)
Ждем всей веткой ссылку на СМИ, с опровержением.

А мне бы вот этому подтверждения от "всей ветки" интересно было увидеть.
Вторая за сегодня тема про почту и в обоих темах вторым-третьим постом сообщение "это везде так на почте". И тут же толпа радостно аплодирует, хотя большинство из них вообще на почте не были за последнюю пятилетку.
С таким же успехом можно выложить фотку с алкашами и написать - так они все в России такие. Интересно, тоже все аплодировать будут или призадумаются?
Хорошо других обсирать. Я на почте не работаю, родня там не работает, но часто пользуюсь услугами, вижу какая это грошовая и нервная работа у девок, т.к. все городские сумасшедшие, алкаши, бабушки-одуванчики любят посетить сию заведение. И каждый нынче "с правами" стал, т.е. приходит сразу и требовать начинает, как барин к холопу. Но в сети сидит "белая кость" и раздаёт заочные тумаки. Ах, украла, да эти там все такие, фи. Врач невежливый - да они все там мудаки. Учитель кричит - да это не СССР, там все уроды сейчас. Один диванный интернетчик - дартаньян.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.12.2015 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74570
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх