Почта России — как теряются посылки и теряются ли, Как теряются посылки и теряются ли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logusss
22.12.2015 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

Бля. увидел, что Брянская область и охуел. Самому уже две посылки не пришли, но они и не отслеживались. За одну продавец сразу сделал возврат, за вторую продлил срок доставки.

[^]
Пыль
22.12.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 22.12.2015 - 16:03)
Я когда технику заказывал на частный дом друга в США - а его не оказалось на выходных, посылку почтальон оставил у входа, так посылка стоимостью 170$ (фитнес браслет) пролежала все выходные и никто ее не спиздил. Смешно читать после этого коменты про загнивающий запад.... какой же ад у нас тут творится.

Не просто так сказали - счастье русских в том что они не знают насколько плохо они живут.

А у нас в такой же ситуации в тех же США посылку спер кто-то из соседей

[^]
svo4000
22.12.2015 - 18:01
2

Шутник

А я семена растений заказывал селекционные. С ценностью невъебенной. С описью. Конверт, такой толстый, все дела... Сёк все время по треккеру- на почту пришло, но, блядь, в отделении найти не смогли. - "С сортировки убыли - на почту не прибыли.".... Сожрано Почтой Росси энди Со., блядь... Когда-ж ты, блядь ущербная ПР, наешсья,?...

[^]
racer909
22.12.2015 - 18:02
2

Шутник

Все ругают почту, но видимо от отделения многое зависит. Я в Брянске живу - пока ничего плохого сказать не могу. Я конечно не заказываю по 10 посылок в месяц, но уже порядка 15 штук за полгода заказал. Пока что все нормально приходило, когда трек не отслеживался, а посылка была на почте - даже звонили что бы забрал.
Пару месяцев назад когда получал посылку, сказали что пакеты без трек-номера относятся просто в почтовый ящик. Узнал у них, что можно написать заявление, что бы посылку не отдавали в доставку, а оставалась в отделении.
Сейчас жду еще несколько посылок мелких, посмотрим, все ли придут.

ТС, мы с тобой земляки похоже, посылки Брянские или в область? Ничего там для ул.Есенина в Брянск нет?
Удачи в борьбе с недобросовестными работниками почты.

[^]
Ramzes13
22.12.2015 - 18:24
1
Статус: Online

Ярила

Вот твари, у меня шесть посылок зависло и не трэкаются .

[^]
Nemo1001
22.12.2015 - 18:32
1

Юморист

Цитата (svo4000 @ 22.12.2015 - 18:01)
А я семена растений заказывал селекционные. С ценностью невъебенной. С описью. Конверт, такой толстый, все дела... Сёк все время по треккеру- на почту пришло, но, блядь, в отделении найти  не смогли. - "С сортировки убыли - на почту не прибыли.".... Сожрано Почтой Росси энди Со., блядь...   Когда-ж ты, блядь ущербная ПР, наешсья,?...

Когда и если появятся реальные конкуренты, а за кражу начнут неотвратимо наказывать. Тогда станут заботиться о имидже своей компании и облике своих работников.
Вина за "крысятничество" на ПР лежит также в равной степени и на тех, кто законодательно сотворил из неё монополиста в сфере предоставления почтовых услуг.
А по идее нормальный порядочный человек- почтальон должен землю грызть, абы доставить посылку по назначению в целости и сохранности и никак иначе.
Кстати, за почту России в Татарстане ничего плохого не скажу, даже , наооборот, похвалю.
Как-то спасли положение, не отправив мою посылку из Европы обратно, когда она у них месяц почти пролежала и это при том, что они отправляли мне 2 извещения, которые до меня не дошли. А цены на аппаратуру в то время росли по часам, так что повторный заказ был бы очень нерентабелен.Но по этому поводу домовая вахта накосорезила дважды и это уже другая история.

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 22.12.2015 - 18:40

[^]
ZaraZaЯ
22.12.2015 - 18:40
1

Зачистка. Дорого !

Цитата (Absdolc @ 22.12.2015 - 20:39)
Цитата (Salagin @ 22.12.2015 - 15:50)
Или китайцы через Люксембург гоняют (это ваще пиздец, еще бы через Австралию гоняли)

У меня посылка в Украину идет из Китая (алиэкспресс) почтой Вьетнама и в настоящий момент находится во Внуково. Думаю по дороге она еще и в Белорусь заглянет.

shum_lol.gif
Три дня назад получила пакет с Али, на Урал, шел через Финляндию. До этого пара штук шли через Литву.
В принципе, сколько с Али заказывала, приходят почти все.
Одна с начала октября где-то зависла, парочка с конца октября. Не иначе своим ходом шлепают. Пока продляю защиту, но скоро надоест ждать.
А с 11.11. потихоньку прибывают.

[^]
СВИНКС
22.12.2015 - 18:42
3

не игипицкий

нужно просить продавца упаковывать посылку в коробку - что бы в п\ящик не влазила.

[^]
AlexNer
22.12.2015 - 19:00
0

Приколист

все комменты не читал, только первую страницу, но скажу так: "боя, вот же суки, бляди, уроды"!!!! у самого 4 посылки без трека х.з. где...

[^]
AGS17
22.12.2015 - 19:07
2

Ярила

У меня два раза подряд дисплей для планшета раздавили при перевозке.
Написал жалобу. Сегодня пришла отписка из мск (само письмо в машине забыл, потом выложу скан). Но суть текста такова, что посылка в Россию пришла целой, но при транспортировке нашими доблестными почтарями, коробку помяли, поэтому виноват отправитель, т.к. не упаковал товар в бронебойный контейнер, поэтому ты, наш дорогой клиент, денег за испорченный дисплей хуй получишь.
Кто подскажет. Что делать в таком случае?

[^]
darksoul
22.12.2015 - 19:12
2

Шутник

Если честно уже было подозрение на такое дело. Потому как действительно в последнее время много посылок не доходит. Китайцы деньги конечно возвращают, но скоро им это надоест. Дело в том что у нас в Челябинске тоже стали мелкие пакеты класть в ящик. Недавно поймал почтальона у подъезда, спрашиваю есть что. Отдала просроченную посылку ))). Сама так спрашивает - мол не вытаскивают из ящиков то ?

[^]
Dekado
22.12.2015 - 19:20
1

Ярила

епта, так это ж статья - 158я, в полицию иди.
хотя, можно и 161ю - она же не скрывалась.
совсем уже охренели.

[^]
SGA32
22.12.2015 - 19:21
2

Весельчак

Цитата (СВИНКС @ 22.12.2015 - 18:42)
нужно просить продавца упаковывать посылку в коробку - что бы в п\ящик не влазила.

У нас их и не кидают в ящик .Сам приходи ищи . При чём прибывают эти мелкие пакеты не в моё почтовое отделение а в центральное . Приходишь туда а там ящик как из под старого телевизора стоит полный этих пактов и говорят ищи cool.gif . Им вообще пофиг на эти наши мелкие пакеты .Я там 2 соседских нашёл , отдали мне и попросили передать . А своих 2 так и не нашёл . Кстати тётенька мне сказала что они их даже и назад не отправляют если не востребованы . Сейчас вот надо до нового года сходить ещё в этом ящике поковыряться , с 11.11 четыре штуки жду .

[^]
Muhomanka
22.12.2015 - 19:22
4

Юморист

Цитата (GlazkovAlexander @ 22.12.2015 - 16:03)
Не просто так сказали - счастье русских в том что они не знают насколько плохо они живут.

Я когда переехала в другую страну, прифигела от тамошней почты. Местныетам ВСЁ заказывают по почте. ТАк дешевле и до дома доставляют. Я ржала аки конь, говорила "дэбилы, не дойдет ничего". gigi.gif Как оказалось, доходит ВСЕ. Они по почте даже телек заказали. Весит под 10 кило. Принесли до хаты. Покрышки, резину, мелочь всякую - все по почте! До квартиры. Доставка стоит копейки, а если сумма большая - то и бесплатно. Вот так.

[^]
Evlampiy
22.12.2015 - 19:34
1

Обнинский

частенько заказываю мелочевку всякую... как то звонят с почты, спрашивают жду ли я что нить (ждал) говорят приходите забирайте, номер почтового отправления такой то... пришел заполнил уведомление, забрал, чет не обратил внимания на то, что только имя и улица совпадает... принес домой, стал счастливым обладателем съемных экранов для смартфона, не заказывал есессно... но ни адреса, ни контактов - ничего что бы передать, так что не всегда почта виновата, карточками расплачиваться в интернете умеем, а написать корректные данные доставки не получается

[^]
Аманта
22.12.2015 - 19:36
1

рыжая лисичка

у меня тоже пару раз посылки пропадали...

На самом деле не только почта России грешит такими вещами)

Сотрудница почты украла кофту из посылки и пришла в ней на работу

Почта России — как теряются посылки и теряются ли

[^]
timelap
22.12.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (stillus76 @ 22.12.2015 - 17:37)
И еще, почта России настолько сурова, что доставляет бумажные извещения быстрее электронных. Приходит бумажка, получаю посылку и дня через три на электронную почту(подключаю уведомления на сайте ПР) приходит письмо "отправление ожидает в месте вручения". Ну как так то, а?

Ой, мне тут налоговая прислала сверку по налогам с требованием доплатить какие-то копейки до 7 декабря, письмо отправлено за месяц до этого. А я получил письмо.... 14 :)))

[^]
Oberschulz
22.12.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (topslik @ 22.12.2015 - 12:01)
Это вам не васильева с сердюковым, за это уж точно сажать надо!

А почему не сажать?

[^]
NAIL82
22.12.2015 - 20:01
0

Заебись

В Гаагский суд надо было сразу написать, ибо нехуй dont.gif

[^]
kerjirby
22.12.2015 - 20:30
3

Весельчак

Ну я по работе много чего заказываю в виде деталюшек на всякое китайское говно через Али. Тоже заметил, что многие посылки либо не трэкаются вовсе, либо трэкаются до границы. Хорошо у меня отделение нормальное, с почтальоном нашим отношения хорошие, я периодически подгоняю то шоколадку, то кофе, то ещё какую мелочь из того, что нам клиенты подгоняют, то ноутбук починил с несложной проблемой и денег брать не стал.
А она вместе с письмами и посылки донесёт, которые я должен был в отделении забирать, и позвонит если много чего накопилось.
И она мне и сказала, когда мы переезжали на другой адрес, буквально через дорогу от этой почты - но территориально уже другое почтовое отделение, чтобы я продолжал на старый адрес заказывать и заходил сам забирать.
Почему?
"Многие почтальоны сейчас понимают, что если посылка из Китая, и она не отслеживается по России - то её можно своровать. Если человек не дурак, то свои деньги за неё он вернёт, и китайцы ещё и извинятся. Я не хочу ни на кого показывать пальцем, но многие коллеги из других отделений чуть ли не в открытую рассказывают, что они из таких посылок достают."
Я, признаться, не удивился, но вопрос в лоб задал - "а вы так когда-нибудь делали?"
Сказала, что до пенсии осталось полгода, и ноги её больше никогда на почте не будет.

Это сообщение отредактировал kerjirby - 22.12.2015 - 20:31

[^]
ImrDuke
22.12.2015 - 20:33
1

Весельчак

С ними просто бороться - пару жалоб на горячую линию. Потом твою фамилию знают все - от почтальона до начальника почтового отделения.
С тех пор ни одной посылки не потерялось.

[^]
Kotofeya
22.12.2015 - 20:39
1

Ярила

пидарасы... клеймить таких надо сотрудников. клеймить. на лбу.

ОЧЕНЬ ЗРЯ ЧТО НЕ ПОДАЛИ в полицию. нехер. посадить бы не посадили, а геморой бы был, она знала на что идет.

[^]
AlexNer
22.12.2015 - 20:47
3

Приколист

кстати заметил, что с сентября-октября такая хрень началась с доставкой мелких пакетов с Китая. Из 10 посылок доходят 5-6 в среднем. На остальные конечно же открываю диспут, деньги возвращают, но все же... скоро думаю терпение косоглазых лопнет, и они начнут компенсировать убытки за счёт увеличения цены на конечный товар. и на Али просто все перестанут покупать все. кстати последний телефон xiaomi mi4 заказал уже с jd.ru. пришёл за неделю курьером Спср. и цены там ниже. не реклама если че!

Добавлено в 20:48
Цитата (Kotofeya @ 22.12.2015 - 20:39)
пидарасы... клеймить таких надо сотрудников. клеймить. на лбу.

ОЧЕНЬ ЗРЯ ЧТО НЕ ПОДАЛИ в полицию. нехер. посадить бы не посадили, а геморой бы был, она знала на что идет.

да ну, бред! не верю, что это работает

[^]
сельдюк
22.12.2015 - 20:50
4

Юморист

Эхма...Как же мне было стыдно. Отправил ребенку из неимущей семьи посылку.
В ней игрушки, раскраски, ручки и так по мелочам.
Потом мне сообщили что в посылке оказалось какие то грязные тряпки.
Ведь видели когда вскрывали..Богатства там не было.
Украли..у ребенка. Печально и грустно все это.

[^]
Wonka
22.12.2015 - 20:59
1

Вилли Вонка

Блеа, я сегодня посылку отправила во Владивосток, даже не оценила. Переживательно((
Цитата
Если почтальон оступился не хочется рубить шапку, калечить жизнь человеку, может одумается....

Вы что, серьезно? Оступился?! Ей 3 годика и она не понимает, что воровать нехорошо?
В полицию шагать и прочие органы.
Цитата (kerjirby)
Тоже заметил, что многие посылки либо не трэкаются вовсе, либо трэкаются до границы.
Это нормально. На территории России у нее другой трек. И это не только с китайскими посылками так.
Цитата (Аманта)
На самом деле не только почта России грешит такими вещами)
Отож Украина далече от нас ушла. Это постсоветское пространство. Та же Почта России по сути.

Это сообщение отредактировал Wonka - 22.12.2015 - 21:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74570
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх