«Качки», «фитоняши» и любители фотографироваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Жму лёжа легко:
1. Меньше 100 кг [ 917 ]  [64.35%]
2. Жму от 100 до 150 кг [ 283 ]  [19.86%]
3. Жму от 150 до 200 кг [ 31 ]  [2.18%]
4. Жму больше 200 кг [ 178 ]  [12.49%]
Всего голосов: 1409
Гости не могут голосовать 
Шед
21.12.2015 - 15:23
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tigroid @ 21.12.2015 - 18:13)
petruxa
Ходила в один зал, так там душевых тупо не было. Но он через дорогу от моего дома был, так что нормально. Не долго, потом переехали оттуда.

Кстати, тогда позанималась на свою голову с тренером.
- Что мне делать?
- Три подхода по 20 раз на этом тренажере
И ушла. Правильно, не правильно делаю - фиг его знает. Сделала, хожу ищу ее. Нашла, снова сказала, что делать и пошла. Три раза бегала, потом забила и занималась сама.

Неее, это точно не тот зал что тебе нужен)) Инструктор обязан быть на месте. Раз уж ты варилась в собственном соку и тренировалась сама долгое время - это еще не факт что, технически ты делаешь все верно. Со стороны виднее, чем в зеркало на себя глядеть. Тот же присед или становая ну или упражнение на бицепс - важна техника исполнения и травмобезопасность. Наклон шеи, спина, поясница, "лишние" движения тела или сустава, "подмашки" тела - все это должен корректировать тренер. Самостоятельно тренироваться в зале не всегда хорошо и правильно и может лишь тот, кто освоил технику. Это все равно что учиться делать ремонт, глядя в телевизор на "школу ремонта". все классно, быстро и чисто, а как самому начинать что- то делать - так не то получается)

[^]
kvark
21.12.2015 - 15:27
4

дома нет никто

Цитата (Mihey95 @ 21.12.2015 - 15:12)

Мляяя. Страшно представить. Трико, а сверху шорты. Это пиздец какойто.
P.S.: Всегда на тренеровку одеваю гомосячьи шорты. Пох, что тупорылые подснежники думают, но в них гараздо удобнее приседать и меньше шансов, что лопнут шорты или выкатится яйцо.

Да не говори, лосины не те, выражение морды лица не то, цвет майки не тот.
Одет я практически так же, но не зальный йа, а "птица вольного полета" gigi.gif , никто не мешает, кроме водятлов. Но остановишься где-нить "а чО в лосинах, пидар чо ли?" В 1 извилину обычно не влезает то, что спец форма не трет, дышит, отводит пот, зачастую имеет внешние или незаметные швы, в качковом варианте еще и поддержкой обладает.

[^]
WTGR
21.12.2015 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Катын @ 21.12.2015 - 18:21)
Опрос немного некорректен.
Жму лёжа легко.
Слово легко тут не в тему :)

В зале, у нас по крайней мере, когда говорят пожал легко gigi.gif, обычно имеют ввиду что осталось еще килограммов 5 навесить до ощущения "ах ты ж ебаный ты нахуй!!!" blink.gif

[^]
Аттила
21.12.2015 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Vincent @ 21.12.2015 - 13:14)
Цитата (tigroid @ 21.12.2015 - 13:10)

А тренеров нафиг, у нас хороших нет. Программу более-менее знаю, что не так у более опытных поспрашиваю

ну и умничка. сама себе поможешь. а клубы эти высасывание денег. турник, бег, отжимания, скакалка, приседания с нагрузкой и все получится. доступно в домашних условиях.

tigroid

Советую не слушать данного товарисча и пару тыров не пожалеть в месяц на посещение клуба. Данный товарисч своей якобы пролетарской безграмотностью понтуется- ну приучили к такому некоторых. В зале ты проработаешь все группы мышц а не некоторые. Об упражнениях при которых одна группа мышц изолируется (чтобы нагрузить другую) он вообще понятия не имеет. Иначе не пел бы про турники- брусья. Взять те же ноги- одним бегом ничего не решишь. на велике и "лыжах" совершенно другие мышцы напрягаются. Плюс чаще всего в клубе сразу же есть и бассейн и сауна (постарайся такой выбрать). А это ещё в разы полезнее. Так как и поплаваешь (а от этого бонусов куча организмЕ) и погреешься (токсины с жирком пока скажут).
ЗЫ а ещё тебе помогут скорректировать (возможно) чутка неверную твою программу (Шед опередил).

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.12.2015 - 15:34

[^]
Узарень
21.12.2015 - 15:32
2

Шутник

Цитата (старецПаисий @ 21.12.2015 - 09:46)
А меня вот ничего не бесит в зале...Когда у тебя на тренировке становая 200 кг ты как то забываешь посмотреть кто в каких шортиках пришел....
а вот всякие супчики субтильные, считающие себя бруталами невзьебенными, походу в зале только тем и занимаются что разглядывают кто как оделся или кто там селфи делает...

100%

Пришел в зал - ебашь. По сторонам некогда глазеть.

[^]
smashSR
21.12.2015 - 15:37
3

Ярила

епта.. уже 9 страниц.. харе фигнёй маятьсся!!скоро шесть часов вечера.. гоу в качалку ёпть! dont.gif

[^]
taricc
21.12.2015 - 15:41
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Фитоняшки бывают ничего так

[^]
hobalexandr
21.12.2015 - 15:42
1

Приколист

Цитата (Макрогнатус @ 21.12.2015 - 12:06)
Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 12:02)
Цитата (manager2 @ 21.12.2015 - 11:58)
Цитата (birbidu @ 21.12.2015 - 13:53)
Цитата (Сергеевич74 @ 21.12.2015 - 11:17)

У нас для аквааэробики отдельная дорожка

Бассейн не большой. Группа заполняет все свободное пространство бассейна. Даже есть ограничения: не больше 14 человек.

пф...
что ж ты сразу не написал
это не бассейн вобще gigi.gif
это ванна большая
том действительно делить нечего

в моём понимании, бассейн, это минимум 30 метров и 4-5 дорожек

Мэнэжер хорош свои пёрлы выдавать уже. Бассейны по 25 и 50 идут метров. Не бывает 30метровых faceoff.gif У нас 25 метров 4 дорожки. Будет 20 человек- охуеешь! (по 5 на дорожку. Вдвоём ещё можно плавать- втроём уже проблематично).

По стандартам, на дорожке 25-метрового бассейна должно находиться не более 8 человек.

А если из этих восьми плавает один два человека, а остальные стоят у бортика? Реально иногда подплываешь и оттолкнуться не получается. Тоже немножко раздражает, как и заплывы ТП парами.

[^]
tigroid
21.12.2015 - 15:46
2

Карликовое животное

Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 15:31)

А тренеров нафиг, у нас хороших нет. Программу более-менее знаю, что не так у более опытных поспрашиваю

ну и умничка. сама себе поможешь. а клубы эти высасывание денег. турник, бег, отжимания, скакалка, приседания с нагрузкой и все получится. доступно в домашних условиях.

tigroid

Советую не слушать данного товарисча и пару тыров не пожалеть в месяц на посещение клуба. Данный товарисч своей якобы пролетарской безграмотностью понтуется- ну приучили к такому некоторых. В зале ты проработаешь все группы мышц а не некоторые. Об упражнениях при которых одна группа мышц изолируется (чтобы нагрузить другую) он вообще понятия не имеет. Иначе не пел бы про турники- брусья. Взять те же ноги- одним бегом ничего не решишь. на велике и "лыжах" совершенно другие мышцы напрягаются. Плюс чаще всего в клубе сразу же есть и бассейн и сауна (постарайся такой выбрать). А это ещё в разы полезнее. Так как и поплаваешь (а от этого бонусов куча организмЕ) и погреешься (токсины с жирком пока скажут).
ЗЫ а ещё тебе помогут скорректировать (возможно) чутка неверную твою программу (Шед опередил).

Да тут как бы особо выбирать не приходится.
Мне тот зал понравился, потому что он:
- в 10 минутах ходьбы от моего дома
- абонемент на месяц 1600 р.
- занятия 3 раза в неделю не ограничены по времени (хошь час, хошь весь день там торчи)
- время работы до 22 по будням
- есть душ (сауны и бассейна нет)
- кардиотренажеры, ковры с шарами и качалка в раздельных комнатах
- очень вежливая администраторша, которая мне все показала и предложила вариант с моим графиком
- после 8 там почти никого нет
- нет этой дебильной музыки, как в клубешнике
А в сауну можно на выходных с компанией походить. Мы с девками скрабы-маски, а мужья наши пиво-карты.

[^]
slavaz78
21.12.2015 - 15:46
2

Приколист

Цитата (kvark @ 21.12.2015 - 15:27)

P.S.: Всегда на тренеровку одеваю гомосячьи шорты. Пох, что тупорылые подснежники думают, но в них гараздо удобнее приседать и меньше шансов, что лопнут шорты или выкатится яйцо.

Одет я практически так же, но не зальный йа, а "птица вольного полета" gigi.gif , никто не мешает, кроме водятлов. Но остановишься где-нить "а чО в лосинах, пидар чо ли?" В 1 извилину обычно не влезает то, что спец форма не трет, дышит, отводит пот, зачастую имеет внешние или незаметные швы, в качковом варианте еще и поддержкой обладает.

Без издевки, хочу поинтересоваться зачем одевать лосины если поверх все равно надеваются шорты? Про то что в качковом варианте есть некая поддержка - услышал, но считаю, что данная ценность какбэ сомнительна. Отводят пот, дышат - хм, а разве голые ноги в шортах не дышат, лосины то зачем? Может холодно? Тоже сомнительно, при хорошей тренировке семь потов сойдет.
А рашгард в качалке зачем? Ну да бывает рисунок красивый, согласен. Он ведь для борцов и ММА сделан, там его применение оправдано. Скажите, чем плоха легкая майка безрукавка? Если материал нормальный и к телу не липнет - самое-то. Про волосню в подмышках только не забывать, а лучше сбрить.
Вывод: для мужиков лосины и рашгарды в качалке - это просто обычный понт, и направлен это понт тем кто "понимает"

Это сообщение отредактировал slavaz78 - 21.12.2015 - 16:05

[^]
Аттила
21.12.2015 - 15:53
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.12.2015 - 15:46)

tigroid

Да тут как бы особо выбирать не приходится.
Мне тот зал понравился, потому что он:
- в 10 минутах ходьбы от моего дома
- абонемент на месяц 1600 р.
- занятия 3 раза в неделю не ограничены по времени (хошь час, хошь весь день там торчи)
- время работы до 22 по будням
- есть душ (сауны и бассейна нет)
- кардиотренажеры, ковры с шарами и качалка в раздельных комнатах
- очень вежливая администраторша, которая мне все показала и предложила вариант с моим графиком
- после 8 там почти никого нет
- нет этой дебильной музыки, как в клубешнике
А в сауну можно на выходных с компанией походить. Мы с девками скрабы-маски, а мужья наши пиво-карты.

tigroid

Я так понимаю машины нет?
Выбирать вам конечно же. Просто у меня напротив дома клуб как ты описАла. А в паре километров- другой с бассейном. Первые разы пришёл в ближайший. Там за месяц бы выходило 900 рублей. Но старое оборудование. Вода в бассейне грязная. Сауна не греет. поэтому уже пару лет хожу в дальний. Там 1600 выходит в месяц. Но денег этих мне не жаль совсем.
Ну вам виднее)) Главное что вообще ходить собираетесь. А не просто физкультурой дома заниматься.

[^]
tigroid
21.12.2015 - 15:54
2

Карликовое животное

Кстати, насчет лосин - может они и правильно делают?
Я когда еще дома стала заниматься, то в стандартных спортивных штанах и шортах из парусины это делала. Каждый раз когда делаешь какое-то движение, выпад там или растяжку, это все дело впивается в самые нежные места и постоянно сползает. Потом приобрела лосины и шорты по типу мужских боксерок, только женские, с широкой резинкой. Сразу же стало легче.
Резиновые для похудения у меня тоже есть, кто страдает мазохизмом могу подогнать, через десяток занятий сказала, что в жизни больше не влезу в эту душегубку.
Так вот у мальчиков этих самых выпирающих мест поболее, чем у девочек. Им же тоже натирает и не удобно, когда оно все задирается. В лосинах однозначно лучше. Не ходят же они так по улицам. Хотя велосипедисты тоже во всем обтягивающем и никто с них не смеется

[^]
Симбивит
21.12.2015 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (petruxa @ 21.12.2015 - 15:08)
"Про вспотела/не вспотела"

Хожу со своей подругой в один и тот же зал, занимаемся вместе. Ну там страхуем друг друга поддерживаем.

Задался вопросом тут, спрашиваю у нее. а сколько в процентном отношении женщин принимает душ после тренировки?
30-40% был ее ответ.
"Погоди, погоди.." говорю... то есть вот они занимаются и прям потные одеваются и уходят?
ДА, и одевают те же трусы, в которых занимались. И таких 2/3 женщин!

ну ребята, я вам скажу что по моим прикидкам 80-90% мужиков ходят в душ.
Это о чистоплотности женщин и мужчин.

А что с трусами не так?)) Я тоже после занятий ни разу не мылась в общем душе - потею крайне мало и не вонюче, запах от дезодоранта целый день держится, если пот и есть, то высыхает быстро. Прихожу потом и дома моюсь - удобнее, да и волосы на голове после мытья сушить и укладывать надо, в тренажёрку мне что, фен и плойку с собой постоянно таскать?

А как мужчины потеют и пахнут во время занятий - это совсем другое дело.

[^]
tigroid
21.12.2015 - 15:57
0

Карликовое животное

Цитата
Я так понимаю машины нет?
Выбирать вам конечно же. Просто у меня напротив дома клуб как ты описАла. А в паре километров- другой с бассейном. Первые разы пришёл в ближайший. Там за месяц бы выходило 900 рублей. Но старое оборудование. Вода в бассейне грязная. Сауна не греет. поэтому уже пару лет хожу в дальний. Там 1600 выходит в месяц. Но денег этих мне не жаль совсем.
Ну вам виднее)) Главное что вообще ходить собираетесь. А не просто физкультурой дома заниматься.

Пока нет, но она не сильно исправит положение. Что на машине, что на маршрутке до работы час езды. Полтора пешком.
В дальний вряд ли попрусь, все же хочется часов в 11 уже дрыхнуть дома, а не ехать домой голодной, злой и уставшей

Насчет зала - там все цивильно, чистенько и все новое
Я вон вспоминаю свой подвал-качалку в родном городе тогда еще за 20 грн/мес и то за радость было. Кардиотренажеров вообще нет, стены бетон, зато тренер - главврач поликлиники rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 21.12.2015 - 16:00

[^]
slavaz78
21.12.2015 - 16:00
2

Приколист

Цитата (tigroid @ 21.12.2015 - 15:54)
Так вот у мальчиков этих самых выпирающих мест поболее, чем у девочек. Им же тоже натирает и не удобно, когда оно все задирается. В лосинах однозначно лучше. Не ходят же они так по улицам. Хотя велосипедисты тоже во всем обтягивающем и никто с них не смеется

Да нифига не трет, просто шорты правильные нужны для спорта и желательно из эластичного материала.
Про велосипедистов ты это зря, если от города немного отъехать, то сразу вопросы возникают у граждан про "пидорскую" форму. Если граждане в подпитии, то вопросы могут быть очень настойчивыми. Лучше все такие эластичные штаны не обтяжку, например те же лыжные "разминочные" Swix на лямках

Это сообщение отредактировал slavaz78 - 21.12.2015 - 16:02

[^]
Аттила
21.12.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.12.2015 - 15:57)
В дальний вряд ли попрусь, все же хочется часов в 11 уже дрыхнуть дома, а не ехать домой голодной, злой и уставшей

Я вон вспоминаю свой подвал-качалку в родном городе тогда еще за 20 грн/мес и то за радость было. Кардиотренажеров вообще нет, стены бетон, зато тренер - главврач поликлиники  rulez.gif

Ну лично я не помню чтобы я с тренировки хоть раз ЗЛОЙ выходил))) Там дзен полнейший. rulez.gif
В остальном- вам виднее.

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.12.2015 - 16:03

[^]
tigroid
21.12.2015 - 16:16
2

Карликовое животное

Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 16:02)

Я вон вспоминаю свой подвал-качалку в родном городе тогда еще за 20 грн/мес и то за радость было. Кардиотренажеров вообще нет, стены бетон, зато тренер - главврач поликлиники  rulez.gif

Ну лично я не помню чтобы я с тренировки хоть раз ЗЛОЙ выходил))) Там дзен полнейший. rulez.gif
В остальном- вам виднее.

Первый год я всегда была стабильно злая после тренировки. Меня аж колбасило. Пока литра полтора воды не выпьешь и посидишь в тишине, не проходит. Особенно бесила растяжка и всякие ритмичные кардио, т.к. хуже всего получалось. Потом постепенно прошло, сейчас уже, как зубы почистить - берешь и делаешь, не надо настраиваться, заставлять себя

[^]
ТолстыйШмель
21.12.2015 - 16:19
1

Похуист

Цитата (Хитрожов @ 21.12.2015 - 07:25)
Обсуждаем со Славой технику рывка, рядом тоже люди тренируются. В кроссфит-бокс из тренажёрки забегает фитоняша и громко так, перекрикивая всё, что у нас обычно творится + музыка: «А ГДЕ У ВАС ТУТ ЖЕНСКИЕ ГАНТЕЛИ?????». Весь имеющийся в наличии народ резко перестал делать то, что делал до этого и крепко призадумался на тему «женские гантели — миф или реальность». У фитоняши попытались уточнить, какие именно гантели, с ее точки зрения, попадают под это определение. Ответ «ну как вы не понимаете — женские» все прояснил, мда. Еще ряд уточняющих вопросов и няша ушла— без женских гантелей, зато крепко обидевшись.

Зуб даю - речь шла о неопреновых или обрезиненных гантелях (малые веса, эргономика и т. д.). И, судя по всему - в том зале "женских гантелей" нет.

Что-то вроде этого:

[^]
volcheg
21.12.2015 - 16:30
2

Приколист

Цитата (slavaz78 @ 21.12.2015 - 15:46)
Цитата (kvark @ 21.12.2015 - 15:27)

Без издевки, хочу поинтересоваться зачем одевать лосины если поверх все равно надеваются шорты? Про то что в качковом варианте есть некая поддержка - услышал, но считаю, что данная ценность какбэ сомнительна. Отводят пот, дышат - хм, а разве голые ноги в шортах не дышат, лосины то зачем? Может холодно? Тоже сомнительно, при хорошей тренировке семь потов сойдет.
А рашгард в качалке зачем? Ну да бывает рисунок красивый, согласен. Он ведь для борцов и ММА сделан, там его применение оправдано. Скажите, чем плоха легкая майка безрукавка? Если материал нормальный и к телу не липнет - самое-то. Про волосню в подмышках только не забывать, а лучше сбрить.
Вывод: для мужиков лосины и ращгарды в качалке - это просто обычный понт, и направлен это понт тем кто "понимает"

Зимой даже в теплом зале бывают сквозняки. Постоишь рядом с открытой дверью/приоткрытым окном - можно застудить мышцы и потом пожалеть о растяжении/надрыве. Вероятность невелика, но случаи таких травм известны.
Горячие мышцы - эластичнее, кроме страховки от травм, еще некоторые упражнения требуют хорошей гибкости (глубокий присед, тяга сумо, не говоря о всяких рывках-толчках). От одежды при этом тоже требуется "гибкость" - если недостаточно свободный покрой или нетянущаяся ткань, то лопается на раз.
Как уже в теме писали - велосипедисты гоняют в лосинах. Сходу сюда можно добавить экипировку для выступлений бобслеистов (с оговорками :) ), легкоатлетов (спринтеры, метатели), штангистов и пауэрлифтеров, борцов-вольников и классиков... Если ты выступаешь в трико/леггинсах, то и тренишься в подобной одежде - не сковывающей движений, легкой, теплой, отводящей пот и не грозящей треском при неловком движении))))

Ну и для понимающей публики, которая знает ценник, это в каком-то понимании - понт. Так же, как и напульсники/наколенники/личные пояса и штангетки. Поскольку эта экипа используется только в зале, то по рабочим весам сразу понятно - это понты или необходимость (типа штангеток за 150-200 баксов с приседом на уровне собственного веса тела).

[^]
ABL
21.12.2015 - 16:30
3

Ярила

Ни разу с такими, слава Богу, не сталкивалась. наверное потому, что хожу к открытию, к 8 утра и народу там полтора человека, которые реально пришли заниматься а не фотодрочить)) а может потому, что зал социальный, комплекс Газпром, там недорогие абонементы и народ ходит не "в модных лосинах с айфоном", а вполне себе тетушки 45+, парни-качки, девочки худеющие и прочие. Т.е., те, кого в зал ведет забота о своем здоровье, а не "чтоб сфоткаться".

Это сообщение отредактировал ABL - 21.12.2015 - 16:32

[^]
Homer24
21.12.2015 - 16:35
1

Шутник

Дорогие яповцы мужики! Как так-то? С членом 45 см и жать меньше 100 кг gigi.gif (судя по опросу про жим).... скорее всего там большинство девушек ответили.

А по теме: кто реально приходит тренироваться, тому некогда болтать, фоткаться и т.п
хотя хороший попец во время тренировки радует глаз.
У меня в основном на фитнесе до обеда тренируются пенсионеры ( реальные пенсионеры, за 67) под вечер молодёжь (до 20 лет)
Девушек и женщин очень мало cry.gif

[^]
petruxa
21.12.2015 - 16:37
9

Правдоруб из Твери

Цитата (Симбивит @ 21.12.2015 - 15:55)
Цитата (petruxa @ 21.12.2015 - 15:08)
"Про вспотела/не вспотела"

Хожу со своей подругой в один и тот же зал, занимаемся вместе. Ну там страхуем друг друга поддерживаем.

Задался вопросом тут, спрашиваю у нее. а сколько в процентном отношении женщин принимает душ после тренировки?
30-40% был ее ответ.
"Погоди, погоди.." говорю... то есть вот они занимаются и прям потные одеваются и уходят?
ДА, и одевают те же трусы, в которых занимались. И таких 2/3 женщин!

ну ребята, я вам скажу что по моим прикидкам 80-90% мужиков ходят в душ.
Это о чистоплотности женщин и мужчин.

А что с трусами не так?)) Я тоже после занятий ни разу не мылась в общем душе - потею крайне мало и не вонюче, запах от дезодоранта целый день держится, если пот и есть, то высыхает быстро. Прихожу потом и дома моюсь - удобнее, да и волосы на голове после мытья сушить и укладывать надо, в тренажёрку мне что, фен и плойку с собой постоянно таскать?

А как мужчины потеют и пахнут во время занятий - это совсем другое дело.

А зачем голову быть. Просто душем ополоснутся ниже шеи

"Про непотею и не вонюч."
Если вы вообще не потеете - значит вы в зале занимаетесь херней.
Про не вонюч - дело не в воне даже, а в чистоплотности, помимо вони есть и другие негативные вещи от излишек пота на теле, особенно между ног, особенно женщине.
Ну просто я выхожу из зала хоть футболку выжимай, женщины, которые нормально занимаются, а не ходят на дорожках пешком, смотря фильмы, тоже потеют.
С групповых программ , где целый час они там прыгают как лошади, выходит 10 девок идут в раздевалку, и моется только 3 из них
я не верю!! что они не потеют. Если это так, они в зале занимаются херней

Я например, специально беру с собой трусы, одевая их под штаны или шорты. Потому что во время тяжелых тренировок потею, в том числе там. ДА отдельные трусы! А женщина, которая заявляет, что у нее там все ОК и продолжает носить те же трусы в которых занималась, нууу мягко говоря вызывает у меня отвращение. Да я брезглив.

Это сообщение отредактировал petruxa - 21.12.2015 - 16:41

[^]
Сергеевич74
21.12.2015 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 16:02)

В остальном- вам виднее.

Выхожу не то что бы злой, а уставший. А когда я уставший, то немного раздражителен. Не то чтобы на всех кидаюсь, но хочется спокойно и побыстрее до дома добраться.

[^]
BastaD
21.12.2015 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (Arsan @ 21.12.2015 - 10:48)
Вот только барышня кисельная.
Но копипаста такая копипаста)))

Кисе́йная ба́рышня — фразеологизм русского языка. Это выражение появилось в XIX веке от слова кисея (тонкая дорогая ткань). Изначально оно являлось едко-иронической характеристикой женского типа, взлелеянного старой дворянской культурой.

[^]
Vincent
21.12.2015 - 16:51
0

Ярила

Советую не слушать данного товарисча и пару тыров не пожалеть в месяц на посещение клуба. Данный товарисч своей якобы пролетарской безграмотностью понтуется- ну приучили к такому некоторых.

я не призываю меня слушать. мы тут мнениями делимся. все упражнения давно прописаны и общедоступны. ну ходите в зал, мне ровно. только понимайте что там тренеры из того же подвала что и я)) ну хочется вам верить, я не против.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66164
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх