«Качки», «фитоняши» и любители фотографироваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Жму лёжа легко:
1. Меньше 100 кг [ 917 ]  [64.35%]
2. Жму от 100 до 150 кг [ 283 ]  [19.86%]
3. Жму от 150 до 200 кг [ 31 ]  [2.18%]
4. Жму больше 200 кг [ 178 ]  [12.49%]
Всего голосов: 1409
Гости не могут голосовать 
Симбивит
21.12.2015 - 16:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petruxa @ 21.12.2015 - 16:37)
Цитата (Симбивит @ 21.12.2015 - 15:55)
Цитата (petruxa @ 21.12.2015 - 15:08)
"Про вспотела/не вспотела"

Хожу со своей подругой в один и тот же зал, занимаемся вместе. Ну там страхуем друг друга поддерживаем.

Задался вопросом тут, спрашиваю у нее. а сколько в процентном отношении женщин принимает душ после тренировки?
30-40% был ее ответ.
"Погоди, погоди.." говорю... то есть вот они занимаются и прям потные одеваются и уходят?
ДА, и одевают те же трусы, в которых занимались. И таких 2/3 женщин!

ну ребята, я вам скажу что по моим прикидкам 80-90% мужиков ходят в душ.
Это о чистоплотности женщин и мужчин.

А что с трусами не так?)) Я тоже после занятий ни разу не мылась в общем душе - потею крайне мало и не вонюче, запах от дезодоранта целый день держится, если пот и есть, то высыхает быстро. Прихожу потом и дома моюсь - удобнее, да и волосы на голове после мытья сушить и укладывать надо, в тренажёрку мне что, фен и плойку с собой постоянно таскать?

А как мужчины потеют и пахнут во время занятий - это совсем другое дело.

А зачем голову быть. Просто душем ополоснутся ниже шеи

"Про непотею и не вонюч."
Если вы вообще не потеете - значит вы в зале занимаетесь херней.
Про не вонюч - дело не в воне даже, а в чистоплотности, помимо вони есть и другие негативные вещи от излишек пота на теле, особенно между ног, особенно женщине.
Ну просто я выхожу из зала хоть футболку выжимай, женщины, которые нормально занимаются, а не ходят на дорожках пешком, смотря фильмы, тоже потеют.
С групповых программ , где целый час они там прыгают как лошади, выходит 10 девок идут в раздевалку, и моется только 3 из них
я не верю!! что они не потеют. Если это так, они в зале занимаются херней

Я например, специально беру с собой трусы, одевая их под штаны или шорты. Потому что во время тяжелых тренировок потею, в том числе там. ДА отдельные трусы! А женщина, которая заявляет, что у нее там все ОК и продолжает носить те же трусы в которых занималась, нууу мягко говоря вызывает у меня отвращение. Да я брезглив.

Во-первых, это не ваше дело, кто чем занимается в зале, хернёй или нет - я по поводу того, скачет женщина два часа или ходит по беговой дорожке.

А у меня вызывает отвращение мыться с кучей народу в общественном душе, когда я могу это сделать сразу после тренировки дома. Ессно, после тренировки не стоит ехать, не помывшись, куда-то на совещание, свидание или что-то такое.

[^]
ПальцемВглаз
21.12.2015 - 17:00
1

Ярила

блин у нас две подружайки приходят заниматься. всегда на позитиве. бесят тем что орут друг другу с разных концов зала. короче шумные очень. ну и еще классика жанра дети. зачем они в зале непонятно. могут втыкать в планшет, а могут носится по залу. кстати у нас есть детская комната, 60руб в час с ребенка. а еще по залу ходит тренер. при любой конфликтной ситуации уходит курить.

[^]
Vincent
21.12.2015 - 17:11
1

Ярила

с некоторыми понятно. вы туда не заниматься ходите, а чтобы похвалили. наверно лосинки клевские, такая бутылочка специальная и айфон с музыкой. а тренер говорит какой ты молодец. ну так себе то не врите))

[^]
Аттила
21.12.2015 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Vincent @ 21.12.2015 - 16:51)
Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 15:31)

Советую не слушать данного товарисча и пару тыров не пожалеть в месяц на посещение клуба.    Данный товарисч своей якобы пролетарской безграмотностью понтуется- ну приучили к такому некоторых.

я не призываю меня слушать. мы тут мнениями делимся. все упражнения давно прописаны и общедоступны. ну ходите в зал, мне ровно. только понимайте что там тренеры из того же подвала что и я)) ну хочется вам верить, я не против.

Из какого подвала? Даже в наших ебенях ТРЕНЕРЫ ВСЕ с образованием. Институты физкультуры или пед накрайнякfaceoff.gif Ну на самый крайняк курсы по полгода и стаж несколько лет.
И во что мне "хочется верить"- а на деле- неправда? В то что подтягиваниями и приседаниями не добьёшься эффекта как с походов в клуб? Ну так это аксеома. даже смысла обсуждать не вижу. Чем ты к примеру заменишь несколько видов наклонных скамеек?

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.12.2015 - 17:12

[^]
Чебурнатор
21.12.2015 - 17:16
3

Балагур

Чет дохрена тех, кто больше 200кг проголосовал. Это те у кого 45см? gigi.gif

[^]
Катын
21.12.2015 - 17:37
6

Балагур

Цитата (WTGR @ 21.12.2015 - 15:29)
Цитата (Катын @ 21.12.2015 - 18:21)
Опрос немного некорректен.
Жму лёжа легко.
Слово легко тут не в тему :)

В зале, у нас по крайней мере, когда говорят пожал легко gigi.gif, обычно имеют ввиду что осталось еще килограммов 5 навесить до ощущения "ах ты ж ебаный ты нахуй!!!" blink.gif

И я о чем.
Надо писать жму до 100, жму соточку rulez.gif , жму до 130, жму до 150, жму до 200 - я мутант , жму выше 200 я мутант и проф.спортсмен lol.gif

Добавлено в 17:40
Цитата (amasbee @ 21.12.2015 - 09:00)
хорошо, когда девушки реально ходят фигиру подправить. я только за.

а вот некоторые мои знакомые подсели и превратились в дур, замороченных всеми этими тренировками, определенной едой, каким-нибудь не такой формой кубика на животе. а главное весь инстаграм и соцсети своими переживаниями засирают, сколько я уже таких поудалял. а раньше были нормальные девченки, с которыми можно было время скоротать, поговорить на общие темы.

Не согласен.
Почему они вдруг дурами стали?
Люди начали вести здоровый образ жизни, да питание, тренировки это заморочки.
Но это хорошие заморочки.
Просто видимо им с тобой общаться больше не интересно , у них другие интересы - зал , спорт, питание.
А у тебя наверное пивка попить, покутить, и так далее.
Просто каждый пошел по своей дороге.
Но дурами их из-за этого называть...кхм..

[^]
tkacha
21.12.2015 - 18:18
1

Балагур

захожу в зал а там два подростка в нестираных одеждах сидят на тренажерах и шпиляют в игры на больших телефонах. Прошел мимо - спохватились начали типа тягать блок верхний с 20-ю килограммами , лучше бы дальше играли и тише было и место не занимали в проходе.
И девки с озабоченными лицами кумарят - иди к подросткам заигрывай, горемыка.

[^]
Vincent
21.12.2015 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 17:11)
Из какого подвала? Даже в наших ебенях ТРЕНЕРЫ ВСЕ с образованием. Институты физкультуры или пед накрайнякfaceoff.gif Ну на самый крайняк курсы по полгода и стаж несколько лет.
И во что мне "хочется верить"- а на деле- неправда? В то что подтягиваниями и приседаниями не добьёшься эффекта как с походов в клуб? Ну так это аксеома. даже смысла обсуждать не вижу. Чем ты к примеру заменишь несколько видов наклонных скамеек?

у меня тоже есть такой смайлик)) faceoff.gif вы явно усведомленней в этом деле, умываю руки. всем удачи.

[^]
Ungydrid
21.12.2015 - 20:29
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Индивидуальная тренировка, симпатичная блондинка. Первое, что сделала, войдя в бокс— селфи около стойки со штангой. Хм... Это была Славина штанга для поприседать. 150 кг, ага.

Блять. Сначала охуел. Потом понял, что про про палку для селфи и не упомянуто даже было.

[^]
Stayton
21.12.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (СукаАпасный @ 21.12.2015 - 09:32)
А меня вонючки напрагяают. Те что приходя в спортзал и воняют уже с порога, а не в процессе занятия. Вот где проблема. А на селфи хуелфи как то пох.

Гораздо хуже повстречаться с перцем обожающим лосьоны и туалетную воду... Заходит это благоухающее нечто в зал и через полчаса становится источником непередаваемого амбре. Дичайшая какофония запахов лосьона, духов и пота....

[^]
Vurun
21.12.2015 - 20:46
1

ПандЪ

Добавлено в 20:47
Цитата
Это была Славина штанга для поприседать. 150 кг, ага.

Разминочная чтоль? smile.gif

Сука, ЯП опасное место.

Это сообщение отредактировал Vurun - 21.12.2015 - 20:47

[^]
antcve
21.12.2015 - 20:50
0

Ярила

А я в фитнес зал не хожу, а там, оказывается, столько интересного

[^]
fedal
21.12.2015 - 20:56
5

Приколист

Сегодня выхожу из раздевалки за дверью стоит девушка одетая по уличному. думаю может первый раз, перепутала. Подсказать не успел, из мужской раздевалки выходит тренер и говорит девушке что Володи здесь не и не было. Похоже Володя спалился.

[^]
Квакиш
21.12.2015 - 21:08
3

Приколист

Наблюдал за одной знакомой. Прежде чем пойти в зал надо сначала спортивный костюм подобрать. Чтоб кроссовки подходили под цвет штанишек, носочков маечки и перчаток. Обязательно чтоб всё брендовое было. Прошло полтора месяца когда в этом можно было выходить в свет, естественно с подругой, которая уже тогда ходила одна и весьма успешно. Начались хихиканья, фотосессии и вялые занятия. Отвлекала она свою подругу меньше месяца, а затем пропала. В общем, дольше разгонялась

[^]
civicman
21.12.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 21.12.2015 - 08:45)
Все правильно, по существу. Слог читается легко, посыл ясен предельно.
Увы, ТС, ОНИ это не прочтут, а если прочтут - не поймут, а если поймут, то подумают - это не про меня!

Они это ТОЧНО не прочтут! Подозреваю что с ЯПом особо селфи не сделаешь cool.gif

[^]
ИванДулин
21.12.2015 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 12:02)
У нас 25 метров 4 дорожки. Будет 20 человек- охуеешь! (по 5 на дорожку. Вдвоём ещё можно плавать- втроём уже проблематично).

Тверь, бассейн Радуга - до 10-12 человек на дорожке!!! Это лютый пиздец! Из них примерно 2-4 здоровые мужики которые пришли именно заниматься. Остальные просто прогуливаются по дорожке... Хорошо если у них мозгов хватает слинять на соседнюю, где такие же тихоходы. Ну а если не хватате, то волной выкидывает или тупо захлебываются от волны. А уж как бесит их обгонять... Да еще рискуя врезаться головой в плывущего по встречке...
Именно из-за такого бардака перестал ходить днем и начал в шесть утра. Заебись!!! Или один на дорожке, ну максимум два человека.

Но самая жопа это влюбленные парочки на дорожке... pray.gif Выстроятся парой на всю ширину и меееедленно гребут любуясь друг-другом. Потом обнимашки у тумбочек (пока ногами не получат по башке), потом обнимашки по середине дорожки (тут они получаеют по башке с руки).

Добавлено в 21:30
Я например, специально беру с собой трусы, одевая их под штаны или шорты. Потому что во время тяжелых тренировок потею, в том числе там. ДА отдельные трусы! А женщина, которая заявляет, что у нее там все ОК и продолжает носить те же трусы в которых занималась, нууу мягко говоря вызывает у меня отвращение. Да я брезглив.

Труселя отдельные... Я еще и моюсь ПЕРЕД тренировкой. Зато потом такой настрой на занятия появляется! Полностью отключился и очистился от того что было на работе в течении дня.

[^]
TimSipay
21.12.2015 - 21:31
2

Приколист

Цитата (Симбивит @ 21.12.2015 - 16:55)

Хожу со своей подругой в один и тот же зал, занимаемся вместе. Ну там страхуем друг друга поддерживаем.

Задался вопросом тут, спрашиваю у нее. а сколько в процентном отношении женщин принимает душ после тренировки?
30-40% был ее ответ.
"Погоди, погоди.." говорю... то есть вот они занимаются и прям потные одеваются и уходят?

А что с трусами не так?)) Я тоже после занятий ни разу не мылась в общем душе - потею крайне мало и не вонюче, запах от дезодоранта целый день держится, если пот и есть, то высыхает быстро. Прихожу потом и дома моюсь - удобнее, да и волосы на голове после мытья сушить и укладывать надо, в тренажёрку мне что, фен и плойку с собой постоянно таскать?

Про не вонюч - дело не в воне даже, а в чистоплотности, помимо вони есть и другие негативные вещи от излишек пота на теле, особенно между ног, особенно женщине.
Ну просто я выхожу из зала хоть футболку выжимай, женщины, которые нормально занимаются, а не ходят на дорожках пешком, смотря фильмы, тоже потеют.
С групповых программ , где целый час они там прыгают как лошади, выходит 10 девок идут в раздевалку, и моется только 3 из них

Во-первых, это не ваше дело, кто чем занимается в зале, хернёй или нет - я по поводу того, скачет женщина два часа или ходит по беговой дорожке.

А у меня вызывает отвращение мыться с кучей народу в общественном душе, когда я могу это сделать сразу после тренировки дома. Ессно, после тренировки не стоит ехать, не помывшись, куда-то на совещание, свидание или что-то такое.

Ясное дело, когда после трени сразу домой и он рядом, то можно и не споласкиваться и потерпеть, тож так делал когда ходил в зал в соседнем доме. Сейчас хожу в другой клуб, возле офиса, хожу днем - гибкий рабочий график, затем снова на работу. ебошу до последнего пота, шорты и толстовку можно выжимать, после обязательно в душ, никакие вытирания полотенцем здесь не помогут, и конечно свежее белье.
Про то чем занимается женщина, активно занимается или ходит по беговой дорожке, вспотела/не вспотела, тут кто какие цели преследует, отсюда и эффективность посещений. НО если чел вспотел и ему дальше по делам надо, не помыться это просто пиздец какой то! Конечно, свое гавно не пахнет, мы уже привыкли к своему запаху, так и воняет то не свежий пот, нет, воняет старый пот - тот самый не смытый и высохший на коже потик, попавший на одежду и активировавшийся позже disgust.gif
Всем удачных занятий и свежего духа после hi.gif

Добавлено в 21:39
Цитата (Квакиш @ 21.12.2015 - 21:08)
Наблюдал за одной знакомой. Прежде чем пойти в зал надо сначала спортивный костюм подобрать. Чтоб кроссовки подходили под цвет штанишек, носочков маечки и перчаток. Обязательно чтоб всё брендовое было. Прошло полтора месяца когда в этом можно было выходить в свет, естественно с подругой, которая уже тогда ходила одна и весьма успешно. Начались хихиканья, фотосессии и вялые занятия. Отвлекала она свою подругу меньше месяца, а затем пропала. В общем, дольше разгонялась

Про это я писал в начале, носочки и форма должны гармонировать, и шнурочки тоже иначе занятия пропадут )) Я хожу заниматься для себя и особо не замечаю кто там и что делает, но когда такие товарищи мешают тебе фотаясь у снаряда и занимая его, тогда ты и обращаешь внимание на этих клоунов.

[^]
Horek35
21.12.2015 - 21:41
5

В больнице продал я,

Прошлый год, командировка. Из-за этого: сьемки в "подвальных условиях")))).
3 подход, рабочий вес 150 кг на штанге. Свой ( на тот момент) 99 кг.

[^]
tigroid
21.12.2015 - 21:44
2

Карликовое животное

Цитата (Vincent @ 21.12.2015 - 16:51)
Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 15:31)

Советую не слушать данного товарисча и пару тыров не пожалеть в месяц на посещение клуба.    Данный товарисч своей якобы пролетарской безграмотностью понтуется- ну приучили к такому некоторых.

я не призываю меня слушать. мы тут мнениями делимся. все упражнения давно прописаны и общедоступны. ну ходите в зал, мне ровно. только понимайте что там тренеры из того же подвала что и я)) ну хочется вам верить, я не против.

Все равно в зале проще. Я представляю что испытывают мои соседи снизу, когда у меня в качестве кардио прыжки, подскоки и бег на месте. Тоже самое можно делать на тренажерах и в более комфортных условиях. Попробуй разогнать пульс до 110 в комнате с мебелью (которую приходится двигать по углам каждый раз перед тренировкой). На старой квартире у меня ковролин в том месте, где я разминалась просто был стёрт.
А ещё муж, который каждый раз вздыхает "шо, опять? может завтра? только хотел фильм посмотреть". И я его понимаю, меня бы тоже это заебывало

[^]
Бормовлей
21.12.2015 - 22:40
2

Ярила

Надоедают тренеры, которые говорят: "Так нельзя штангу подымать - спину надорвёшь". Того не понимают, что именно спину я и качаю biggrin.gif
Или: "Зачем Вы себе штангу на шею положили, шею же повредите!" А я такое упражнение ещё в спортивной секции по гребле делал под руководством хорошего тренера. Для осанки помогает и для спины..

Добавлено в 23:05
Честно думал, что победит вариант "Жму больше 200 кг." А на деле меньше 100 кг. победили.
Ведь здесь у каждого по 45. Вот я и подумал, что богатыри должны жать больше 200.
wub.gif

Добавлено в 23:07
Цитата (Horek35 @ 21.12.2015 - 21:41)

Миша Кокляев, это ты?

[^]
Petronix
22.12.2015 - 02:11
2

Балагур

Какие дети могут быть в зале? Администрация ёбнулась? У нас моложе 16 не пускают. С 16 до 18 только в сопровождении взрослого.

[^]
maxturbo
22.12.2015 - 03:54
2

z

Цитата (Bender123 @ 21.12.2015 - 09:09)
А меня в зале бесят качки, тусующие в обтягивающих лосинах! Блять, смотреть тошно!
Я тоже ношу рашгард в обтяжку, трико и футболку, но! На трико всегда надеваю шорты, как по-другому?!
Заебали уже эти балерины!

В далекие-советские времена, в качалке ходить в обтяжку было в западло ..не по пацански так сказать cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
medved13
22.12.2015 - 04:16
0

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 22.12.2015 - 04:40)
Надоедают тренеры, которые говорят: "Так нельзя штангу подымать - спину надорвёшь". Того не понимают, что именно спину я и качаю biggrin.gif
Или: "Зачем Вы себе штангу на шею положили, шею же повредите!" А я такое упражнение ещё в спортивной секции по гребле делал под руководством хорошего тренера. Для осанки помогает и для спины..

Добавлено в 23:05
Честно думал, что победит вариант "Жму больше 200 кг." А на деле меньше 100 кг. победили.
Ведь здесь у каждого по 45. Вот я и подумал, что богатыри должны жать больше 200.
wub.gif

Добавлено в 23:07
Цитата (Horek35 @ 21.12.2015 - 21:41)

Миша Кокляев, это ты?

извини. а когда у тебя сосуды защемит и ты с полгода не сможешь даже головы повернуть-кто будет виноват?-ты или тренер? Если доверяешь тренеру-доверяй до конца dont.gif

[^]
Toskanstu
22.12.2015 - 05:27
2

Приколист

Цитата (petruxa @ 21.12.2015 - 20:37)

30-40% был ее ответ.

Когда ходила в спортзал, то тоже не пользовалась душем там. Просто садилась в машину и ехала домой, 5 минут. И дома уже и души с ванными и все остальное.
Как-то фу было в общественном душе...

[^]
Horek35
22.12.2015 - 07:07
0

В больнице продал я,

Цитата (Бормовлей @ 21.12.2015 - 22:40)

Миша Кокляев, это ты?

Да ну, просто в командировке не было женщин cry.gif . Девки не отвлекали, вот и "веса" хорошо пошли rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66164
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх