проходил такую историю с родственниками жены - как, блядь, за зарплатой приезжали и тети и дяди и сестренка, две трети так нам и простили. А как нам было нужно срочно недостающих 300 тысяч в течение трех дней собрать, так мои родители под себя у своих друзей 150 косарей заняли (для них это до хуя, живут в маленьком городке) причем я даже не просил, просто в разговоре упомянул, что вот такая история (при отсутствии этих денег ничего бы страшного не произошло, нужны были для взноса за квартиру с охеренной скидкой от застройщика, там было ограничение по времени и квартир тоже было определенное количество), брат 50 тыщ подкинул, хотя копил их на какую то технику, даже предзаказ уже сделан был, сказал отдадите как сможете - квартира это святое, а вот родственники жены послали технично - сестренка сказала, что шубу покупает - лето - скидки, тесть под проценты предложил,дяди-тети вообще проигнорировали...вообщем деньги мы нашли, живем сейчас в хорошей квартире, но с того времени - лето 2008 года - всю ее родню я послал в такой долгий путь, что думаю они еще туда не скоро дойдут, не то чтобы вернуться.