Дай палец - всю руку отхватить попробуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
7.12.2015 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

Отдам даром железобетонную сваю.самовывоз.б.у.

[^]
boatsurfer
7.12.2015 - 12:20
1

Хохмач

Цитата
Всегда отдавайте за что-то символичное (пакет сока, пачка печенья) итд. Сразу приедут и заберут адекватные люди.

адекватные и за бесплатно забирают в замен на "что-то символичное", причем сами приносят, просить не надо. Проверено не раз.
))

[^]
saxar9
7.12.2015 - 12:22
1

Балагур

Эх, мало нас нормальных осталось... (и половина на япе)

[^]
drivert34
7.12.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Jus @ 6.12.2015 - 22:14)
С тех пор не покидает мысль. Неужели вокруг действительно так мало нормальных адекватных людей?
© SerjOne

Хуже то, что вокруг действительно так много адекватных людей, любящих сочинять различные байки про повсеместное обилие неадекватных людей.

Сколько отдавал разного барахла даром - ни разу идиотских диалогов "привезите, оплатите" не было. Просто в объявлении сразу указывалось состояние предмета и обязательно самовывоз.

Да и вообще, даже продавая на авито что-либо, никаких доставок и поездок не происходило, всегда приезжали покупатели сами.

Мой вывод - пост байка о неадекватных личностях, и к сожалению, преподнесена она нам с точки зрения что их, неадекватных личностей, очень и очень много. Судя по нумерации диалогов, из 12 потенциальных "клиентов", 11 неадекватных.

[^]
edelveisau
7.12.2015 - 12:27
0

Приколист

Цитата (Likhoslav @ 6.12.2015 - 22:23)
Цитата (urriy @ 6.12.2015 - 23:19)
УЛПЦТИ-2 ?сколько я их переремонтировал...... 6П45С ща почем интересно-раньше ползарплаты стоила....

Не, вроде 3 УСЦТ..
Кормильцем его считал в 90е....

А мне кажется это УПИМЦТ, вечная проблема с теристорной строчной разверткой.

[^]
alexandr2014
7.12.2015 - 12:35
0

Ярила

не знаю как на авито, но у нас на городском форуме пишется - отдам за сок. И вопросов по транспорту не возникает...

[^]
СерьезныеЩи
7.12.2015 - 12:40
1

Балагур

Я читал этот топик. Оплатите мне чтение!

[^]
meatez
7.12.2015 - 12:41
0
Статус: Online

Ярила

Обожжённых меньше чем отмороженных. Зная это -не удивлён.

[^]
kakosXman
2

Шутник

все в точку. я как то решил отдать полку от девятки (машина) и пока люди приехали у меня эту полку отец выкинул из гаража (так как там собрался ремонт делать и весь хлам выкидывал) ну люди приехали я захожу смотрю нету полки- грю так и так извините но её отец выкинул пахоже. и они мне знаете что отвечают?- ДАВАЙ НАМ ТОГДА ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ В ЗАМЕН РАЗ МЫ ПРИЕХАЛИ!!! Я подахуел конечно, но -нашел сломаный домкрат- отдал им. и пока обратно ехали -мимо свалки увидел я таки эту полку лежавшую в сторонке. -и полку кароче им отдал- и да вы правы. даже СПАСИБО не сказали.. вот такие дела

[^]
VEDUN
0

Шутник

Была тоже ситуация. 20 лет назад .Купили новый холодильник,большой современный.Старый ЗИЛ жалко было выбрасывать---решили дать объявление (тогда ещё в газете из рук в руки) кому для дачи может пригодится.Приехала пожилая пара---смотрели,смотрели ---нет холодильник старый нам на дачу посовременней нужен.Ладно думаю выброшу,но как то замотался работы много стало---забыл подать объявление в газету....... Так ЗИЛ и остался в квартире.Самое интересное Зил ни разу не сломался за эти 20 лет ,в отличии от современного---его я ремонтировал раз пять.

[^]
Тимуровец
7.12.2015 - 12:46
9

Ярила

Про холодильник уже обсуждали. Теперь телек.
Да ничего не меняется. Наглость людская безгранична.
Я вроде как уже давно перестал удивляться такому, но все равно, каждый раз встречая подобное, ёкает внутри. Ну почему? Почему столько уродов вокруг, считающих, что им кто-то что-то должен?!

У меня был случай. У коллеги по работе (кроме рабочих вопросов, общения нет) сломалось авто. Ну, он попросил недельку другую подвозить его. Типа все равно в одно ж место едем. А то, что мне нифига не по пути и придется раньше выезжать, его, видимо, как-то не особо волновало. Ну, не стал отказывать. Мало ли, всяко бывает, помогу.
Машину ему чинили месяц!!! И все это время я его утром забирал от дома и привозил обратно. И в итоге, ни банального "спасибо", ни какой то более весомой благодарности я не увидел. Хотя, ребята ему намекали (как я потом узнал), что мог бы хотя бы раз заправить бензином. И разозлились они на него даже больше, чем я.
Эт я к чему. Недавно его авто опять ушло в ремонт. И что бы вы подумали?! Подходит он ко мне и заявляет откровенно наглым тоном "а ты в курсе, что тебе меня опять на работу возить?!". Вот так.
Был я в хорошем настроении и потому сказал лишь "а ты в курсе, что идешь ты н@хуй в ритме вальса?!... и более того, лучше с этим же предложением, ни к кому из мужиков не подходи, целее будешь." И вот потом, я пожалел, что посоветовал ему не просить остальных. Ибо справедливо побитая морда наглеца, скрасила бы рабочие будни всему коллективу.

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 7.12.2015 - 12:48

[^]
Pafnuti
7.12.2015 - 12:50
0

Ярила

Столько возможностей быдло нахуй послать упущено. Незачет.

[^]
pavlov777777
7.12.2015 - 12:50
2

Хохмач

Кто людям помогает, тот тратит время зря. (Шапоклял)

[^]
karmak
7.12.2015 - 12:59
0

весельчак

А машины никто не раздает пятилетние. Чесслово,сам приеду забирать!

Я как-то Волгу десятилетнюю на день рождения подарил. Брату.

Это сообщение отредактировал karmak - 7.12.2015 - 13:09

[^]
Ягд
7.12.2015 - 13:01
0

Ярила

Дочка растет, регулярно отдаем детские вещи, уходят быстро, заебонов не было
А еще отдавали старый холодильник ЗИЛ, ушел за день, приехал какойто дядька забрал, говорит будет из него шкаф делать для вина

Это сообщение отредактировал Ягд - 7.12.2015 - 13:03

[^]
Виконт
7.12.2015 - 13:10
0

Ищем пуговицу

эх, иногда в других городах такие вещи отдают, но рука не поднимается просить посетить филиал ада на земле , хотя и пересылку бы и время оплатил

[^]
alkormizar
7.12.2015 - 13:12
4

Приколист

№~11: (уже приехали забирать)
- Ой, а чего он такой старый? Царапинки, вон, вижу. / тв лет 5, царапины сверху, едва заметные /
- Ну так в объявлении указано, что он не новый, фото приложено. К тому же бесплатно.
- Нет. Товар нам не подходит. Оплатите нам дорогу.

- Хорошо, сколько я вам должен за дорогу?
- 300
- Окей, я потратил на вас 20 минут своего времени. Мой час стоит 3000 рублей. Значит 20 минут - тысяча. Разницу в 700 рубликов наличными отдадите или картой расплатитесь?
- ???

[^]
huligan200
7.12.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 6.12.2015 - 22:16)
Цитата
С тех пор не покидает мысль. Неужели вокруг действительно так мало нормальных адекватных людей?

Мало. Но есть.

И если такие попадаются их ценить нужно.

[^]
piterpen323
7.12.2015 - 13:15
0

Балбес

Не, ну а чо? я за пианино еще 200 руб доплатил, лишь бы забрали ))))

[^]
huligan200
7.12.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (drivert34 @ 7.12.2015 - 12:25)
© SerjOne

Хуже то, что вокруг действительно так много адекватных людей, любящих сочинять различные байки про повсеместное обилие неадекватных людей.

Сколько отдавал разного барахла даром - ни разу идиотских диалогов "привезите, оплатите" не было. Просто в объявлении сразу указывалось состояние предмета и обязательно самовывоз.

Да и вообще, даже продавая на авито что-либо, никаких доставок и поездок не происходило, всегда приезжали покупатели сами.

Мой вывод - пост байка о неадекватных личностях, и к сожалению, преподнесена она нам с точки зрения что их, неадекватных личностей, очень и очень много. Судя по нумерации диалогов, из 12 потенциальных "клиентов", 11 неадекватных.

Любопытная точка зрения )))

[^]
Alex1808
7.12.2015 - 13:24
1

Шутник

К слову о другой стороне медали (не в защиту халявщиков!!!) был у меня такой случай... есть одна знакомая (Марина), раньше семьями дружили, а после развода она одна с дочкой живёт (в другом городе). Жена с Мариной по старой дружбе поддерживает отношения.
Было дело где-то с год назад, подходит ко мне жена и значит так вот и так у выше упомянутой подруги сломалась стиралка, а на новую у неё сейчас нет денег и через каких-то знакомых/знакомых ей отдают стиралку бесплатно, в хорошем состоянии, только надо забрать и установить. На моё предложение скинутся и взять новую, Марина категорически отказалась, да и типо зачем платить если есть бесплатно. Ну да ладно.. взял пару друзей, автО побольше, едим субботним утром в указанное место. Встречает нас по указанному адресу пожилая пара и говорят что стиралка в подвале, спускаемся, стоит подключенная новенькая машинка и рядом "железный гроб" с парой выбитых программных клавиш... у меня как-то сразу появилось нехорошее предчувствие но пара видимо заметив недоумение на моём лице в два рыла начали уверять что машинка в рабочем состоянии и стирала до последнего дня без проблем.. ладно, да и раз уж сюда притащились то рискнём.. Кое-как по узкой лестнице вытащили стиралку из подвала.. (было такое ощущение что бетонный камень от вибрации занимал всю внутреннюю часть этого динозавра, а металическая обшивка просто его обтягивала), запихнули в минибус и повезли к Марине. Приезжаем по адресу Марины (и у меня сразу всплывают воспоминания о её последнем переезде, в квартиру на 3-ем этаже, без лифта), кряхтя затаскиваем на 3-ий этаж. Подключаем, пускаем воду, пробуем включить машинку и..... "слава тебе господи!" на панельке загорелся индикатор и зашуршала вода. Отключаем и попив водицы удаляемся восвояси...
Через несколько часов мы уже с друзьями в гараже рыбкой и пивком отмечаем выполненную миссию, а жене в это время звонит Марина, типо заложила стирку, она вроде как постиралась, но вода почему-то не уходит, что мне делать?
Жена звонит мне... так и так что ей делать?

Ну вообщем думаю суть ясна, о бесплатном сыре..

[^]
dsg1981
7.12.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата

Так нормальных людей не нужно искать там, где прикормлено для борзых идиотов и любителей халявы. Тем более, когда нормальные люди там заходят, когда им нужно, а борзые идиоты-любители халявы дежурят, как стая пираний.

[^]
bumer250
7.12.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (earthworm @ 7.12.2015 - 00:16)
Цитата
поэтому сам предложил помочь довезти, чтоб хрупкие девушки не мучались

таки из-за этого и поехал, ога gigi.gif

угу, в общагу, еще небось и поднять и подключить предложил?)))) cool.gif

[^]
Merrmid
7.12.2015 - 13:41
0

Приколист

Что, реально, все так плохо? Нет адекватных, вменяемых, разумных людей? Причем поймите - адекватных, вменяемых, разумных. Все реально думают, что таких людей 10-20%???
А может у 90-98% населения того города (области), где вы живете, нет потребности что-то бесплатно добывать?

Процентное соотношение адекватных, но нуждающихся людей, причем нуждающихся именно в вашей вещи, по отношению к неким личностям, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, такие доски отслеживающие(возможно имеющие еще и некий персонал для этого), сами вычислить сможете примерно? Или вам проще пример привести?

Адекватных людей больше, неадекватные личности самовыпиливаются, в конце концов. Из-за кстати несовместимости с обществом, если примитивно.

[^]
Войпель
7.12.2015 - 13:49
2

Хохмач

Цитата (ahsanm @ 7.12.2015 - 14:57)
раз пошла такая волна, расскажу как сам "отдавал". Год назад купили квартиру. В квартире стояла старая электроплита, заказал новую. Привезли новую, а у меня как раз восточные ребята трудились немного, попросил их вынести. Они очень удивились и попросили продать. Отдал им бесплатно.
Поменял входную дверь, со старой чтоб не возиться, вынес к мусорке - через час уже не было.
Этим летом менял батареи отопления. Одну маленькую вынес к мусорке, примерно через полчаса подошел друг, чтоб помочь вынести большую. Вышли - маленькой и след простыл. Через пару часов и большую батарею забрали.
Я нисколько не парился, чтоб отдать кому-то и не выслушивал чьи-то упреки. Знаю, что если отдать так, то люди будут еще выделываться, а если у них появится возможность "урвать", то будет за радость

Тоже купили новую стиралку, старую (ну как старую, лет 5 отмолотила, не так уж и много) вынесли и поставили у подъезда. Поднялся в квартиру, попил чай, выглядываю - нету! Как по волшебству, как будто Амаяк Акопян фокус с исчезновением показал. Никакого Авито не надо.
Но это еще что. Ломал летом старые полы, двадцать лет простоявшие. Лаги вынес к мусорке. Немного мучила совесть, что не вывез мусор машиной, пока не заметил, что лаги с мусорки исчезают сами собой, пока я за очередными хожу. Так все и исчезли в тот же день. Колдовство какое-то просто))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78359
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх