Дай палец - всю руку отхватить попробуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пендос
8.12.2015 - 05:08
1
Статус: Offline

Приколист

Не поверите. В Нью-Йорке всё обстоит точно так же. Пытался избавиться от телека, в отличном состоянии, Сони 40 дюймов. Дал объявление, что мол отдаю бесплатно, в течение месяца наблюдалась ситуация в точь описаная ТСом. В конце концов, дал объявление, что телек продаётся за 30 баксов, через пару дней его забрали за 20, с возгласами "такая весчь и так дёшево". Вот она психология, за бесплатно только говно, а за дёшево... Повезло просто.

[^]
BMV64
8.12.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Jus @ 6.12.2015 - 21:14)
№~11: (уже приехали забирать)
- Ой, а чего он такой старый? Царапинки, вон, вижу. / тв лет 5, царапины сверху, едва заметные /
- Ну так в объявлении указано, что он не новый, фото приложено. К тому же бесплатно.
- Нет. Товар нам не подходит. Оплатите нам дорогу.

Уже часов в 10 вечера позвонили студентки, сказали в общагу заберут. Заберут сами. В любом состоянии, лишь бы работал. Приехали с коробкой конфет и бутылкой коньяка, кстати, моего любимого из доступных по цене (Арарат 5). Сказали, покупали преподу, но тот не взял.
Сразу сложилось приятное впечатление, поэтому сам предложил помочь довезти, чтоб хрупкие девушки не мучались.

С тех пор не покидает мысль. Неужели вокруг действительно так мало нормальных адекватных людей?
© SerjOne

мой подсчёт, работая в сфере обслуживания населения. 90% дебилов. Это не относится к специфике обслуживания сферы услуг (каждый может чего-то не знать и я тоже). Они просто ДЭБИЛЫ по жизни!!!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 8.12.2015 - 17:48

[^]
Tiamatis
9.12.2015 - 06:40
0

Гость

Скажу оч. просто.

Не знаю по каким именно причинам(точнее знаю, но это уже тянет на отдельную тему из философских), но народ пздц как сильно оскотинился.

Собстно, вот и всё.

[^]
Fodin
9.12.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (kakosXman @ 7.12.2015 - 12:41)
все в точку. я как то решил отдать полку от девятки (машина) и пока люди приехали у меня эту полку отец выкинул из гаража (так как там собрался ремонт делать и весь хлам выкидывал) ну люди приехали я захожу смотрю нету полки- грю так и так извините но её отец выкинул пахоже. и они мне знаете что отвечают?- ДАВАЙ НАМ ТОГДА ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ В ЗАМЕН РАЗ МЫ ПРИЕХАЛИ!!! Я подахуел конечно, но -нашел сломаный домкрат- отдал им. и пока обратно ехали -мимо свалки увидел я таки эту полку лежавшую в сторонке. -и полку кароче им отдал- и да вы правы. даже СПАСИБО не сказали.. вот такие дела

Интересная ситуация. В принципе, твой косяк, как ни крути. Вот поставь себя на место этих людей. Им обещали полочку, они обрадовались, позвонили, договорились о встрече, предвкушая, как им будет четко теперь, с полочкой-то, приехали (я так понимаю, гараж даже не в городе), а им "ой, а полочку на помойку выкинули, сорьки". У меня чуйства сугубо отрицательные возникают. Другое дело, что я не стал бы требовать чего-то взамен, но время ты у них отнял. А спасибо уже могли не сказать на общем фоне облома и того, что полку пришлось с помойки подбирать. Хотя, может, и хамье. Надо было отцу позвонить, убедиться, что полка на месте.

[^]
AlenaNick
10.12.2015 - 09:20
0

Шутник

Цитата (Jus @ 6.12.2015 - 22:14)
Неужели вокруг действительно так мало нормальных адекватных людей?

Соотношение 2 к 98 верно и тут.
98 процентов всего в мире - барахло. Это относится и к людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78453
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх