И снова о врагах., будет много мата, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
25.11.2015 - 19:11
14
Статус: Offline

Ярила

Может хватит чушь пороть за борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке?
Одна единственная причина, по которой Путин навязал свою помощь Ассаду-цена нефти, по которой "запрещённые в РФ" её туркам толкают.
Разгром плацдарма террористов, мобрезерв ИГИЛ 1 млн. человек-ну пиздец.
По разным данным в России проживает от 10 до 20 млн. так называемых трудовых мигрантов из ныне независимых мусульманских государств, которым тоже не чужды идеи халифата от моря до моря и плацдарм для наступления на неверных у них есть-национальные диаспоры и горы Кавказа.
Так чё специалист по многоходовочкам об этом стыдливо умалчивает?

[^]
Зашедшая
25.11.2015 - 19:13
7

Ярила

Цитата (madtexnik @ 25.11.2015 - 18:53)
С Сирией будет также как с Крымом — "Это победа России, мы всегда знали, что Крым/Сирия — наш", мы показали всем козью морду, "я никогда не ел хамона, меня картопля прокормит", а потом как начали ахуевать: цены на еду вверх, бензин вверх, налоги вверх, гайки закручивают, что-то запрещают, всё становится платным, граждане РФ "затягивают пояса" хуй пойми зачем, но у отдельных "граждан РФ", у которых двойные-тройные гражданства, вполне спокойно делают себе з/п в 2 раза больше и пенсии по 150 000 Р. У нас ещё ЧМ -2018, на что тоже нужны бабки. А кто мне скажет что стало с "Зенит-арена" в Питере? Ещё не достроили? Денег опять не хватило?

Ну и так в затравочку? С хачами "мы" боремся за границей? А с хачами внутри страны кто будет бороться? Или преступность не имеет национальности? Или кто усираясь доказывал, что зхачи просто необходимы стране? Что без них ваще жопа.

ТС — кг/ам, как это говно в "золото" попало я очень удивлен.

Посмотрите тенденцию: "Россия, ВКС, Путин, всем пизды, всех бомбим, мы ваще красавцы", и другая сторона "Платные дороги, увеличение налогов, сокращение в больницах, закрытие малых ИП и предприятий, увеличение ставок, ОСАГО в свободное плавание"

Мне кажется, ТС — ебанутый. Кого он там на карандаш хотел брать? Это таких как ТС надо брать на карандаш и закрывать в профилактории и держат на галоперидоле.

Да народу мозги заграницами компостируют без передышки-с Украиной тема начала слабнуть,появилась тема беженцев в Европе,теперь вот-Сирия,Турция.Абы не отвлекались только на то что в самой стране творится.И,что интересно,полным-полно людей,что следят за тем,что происходит за пределами России,тем более что тв-ящики не дают о том забывать и могут находиться в неведении как живут люди по областям и регионам России,не граничащих с их местом проживанияесли только сами непосредственно не контактируют с людьми,живущими в них.

[^]
reanimator66
25.11.2015 - 19:20
5

Submaster

Цитата
Да народу мозги заграницами компостируют без передышки-с Украиной тема начала слабнуть,появилась тема беженцев в Европе,теперь вот-Сирия,Турция.Абы не отвлекались только на то что в самой стране творится.И,что интересно,полным-полно людей,что следят за тем,что происходит за пределами России,тем более что тв-ящики не дают о том забывать и могут находиться в неведении как живут люди по областям и регионам России,не граничащих с их местом проживанияесли только сами непосредственно не контактируют с людьми,живущими в них.

ТОЧНО ТАК. не умеют ничем в мире выделится . да и это бряцание оружием до добра не доведет. и. инфляция не станет меньше. и. доходы наши и уровень жизни не возрастут . более того- упадут. зато поговорить есть о чем.

[^]
ig33
25.11.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата
Вот придут ИГИЛовцы к твоему порогу по-другому запоешь.

До сих пор они отсюда толпами уезжали свой "рай на земле строить". Понятно, что все это хуйня, да и кончился бы этот халифат очередной резней друг друга или по нац.признаку (как уже было там между чехами и узбеками) или дележ власти или еще нашлась бы причина. И зверства эти с отрезанием голов не всем из них нравятся, как у нас по телевизору говорят. Многие из "наших" вовчиков, из тех кто насмотрелся в игил на шариат как он есть в реале, а не по слащавым арабским книжкам, оттуда сьебывали с просветленными мозгами и возвращались к более-менее нормальной светской жизни. При раскладе же с бомбежками в сознании очень многих мусульман халифатский рай не состоялся не потому, что идея - говно или просто невозможно создать истино исламское государство с такими вводными, а потому что по приказу великого геополитика прилетели хуй знает откуда кафиры-русские и все разбомбили к хреням. И ладно бы все и всех, а то без наземной операции недобитые озлобленные остатки как раз и расползутся по планете. Есть действенное и радикальное средство - верный пехотинец Кадыров, но, - хуй пошлют, не смотря на его пробуксовки конечностями, ибо тогда не будет ни шоу с фейерверками и взрывами с красиво летящих самолетов, ни демонстрации величия и самое главное - не будет лавров великого геополитика и гроссмейстера всех времен и народов.

[^]
geck86rus
25.11.2015 - 19:49
4

Самогонщик!

Цитата (братлихой @ 25.11.2015 - 22:07)
Цитата (geck86rus @ 25.11.2015 - 17:56)
Цитата (BorisKami @ 25.11.2015 - 20:02)
Все правильно сказал, просто, но зато правда dont.gif  я потдерживаю, равнодушние хуже всего, из за таких МУДАКОВ в 17 году революция произошла. Тоже блядь МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО промолчав просрали страну первый раз...... в 2000 промолчав и охуев просрали второй раз..... что теперь ждем третью серию....

В 1917 году, была примерно такая же ситуация. Олигархия правила государством, и это не понравилось многим людям

революция произошла,потому ,что народ не грамотный был,щас хрен прокатит,слава Богу

Я бы не согласился, у пол страны ума как у хлебушка

[^]
Benjamin10
25.11.2015 - 20:23
0

Хохмач

Текст Жириновский писал?

[^]
aleksandr73
25.11.2015 - 20:48
2

Хохмач

В 94 вернувшись на гражданку из таджикистана на кармане денег было много, и я был горд, что венулся до еще с баблом. Но все тутже разбилось о быт, мои родители получали дома на работе ровно в шесть раз меньше, чем я простой контрактник, так меня унизило государство. И вот прошло двадцать лет, в мирной по сути обстановке, военные опять получают больше, чем любой трудяга, кормящий его. Я конечно не осуждаю вояк, но осадочек остается...

[^]
deep90purple
25.11.2015 - 21:00
-4

Ярила

Поддерживаю. +++

[^]
Tapinambura
25.11.2015 - 21:40
5

Ярила

Цитата (Mraq @ 25.11.2015 - 10:33)
Я тебе могу сказать одну вещь, возможно будет открытием для тебя - совок во внешней политике вертел всех на херу, а загнулся из-за того, что во внутренней политике были огромные провалы. ВЕЛИЧАЙШАЯ военная держава из-за нехватки трусов и колбасы накрылась медным тазом. Сейчас мы встали на те же рельсы. Народ стремительно беднеет. Даже в столицах, не говоря уже о замкадье. Еще год-два-три такой политики и социальная атмосфера будет подготовлена для очередного взрыва. Тем более все помнят как было - и видят как стало. Патриотизм это очень хорошо. Но когда тебе нечем будет кормить детей и оплачивать многотысячные штрафы и налоги - злоба накопиться сама собой. Потому я с большой тревогой смотрю на то что происходит внутри страны и пока радуюсь победам снаружи. Но если продолжится так и дальше - внешние победы перестанут радовать.

Добавлю:
Внешние победы обернутся внутренним поражением.
Нельзя вечно орать"Крым наш!", и не сводить концы с концами.

[^]
Министр
25.11.2015 - 21:51
-1

Ярила

Цитата
служить именно в Ингушетию, Дагестан, Чечню. Чтобы вы не жевали сопли "ой, бля, дорого!", а визжали "да разъебите их к хуям! напалмом бля! вместе с выблядками, бабами и их ебаными верблюдами!"

Это Вы про Ингушетию, Дагестан, Чечню? Абсолютно поддерживаю.

[^]
skar2012
25.11.2015 - 22:43
-3

Патриот

А что дорого?

Все деньги остаются у нас, а не просераются в Турции и Египте.

[^]
Эникеев
25.11.2015 - 23:46
-2

Ярила

Зелёнка закончилась. Так бы я просто ткнул на "плюс"
А теперь придётся выражать своё мнение.
С террористами нужно бороться.
Цены на борьбу нет!!!!
Мы выпускаем "Калибрами" по пятьдесят четыре школы? да и хуй с ним. На учениях столько же.
Мы теряем своих бойцов на чужой войне???
Да, мы теряем своих бойцов, друзей, братьев. Но ... нет я не могу привести никаких вразумительных доводов чтобы эту потерю обосновать.
Не могу.
Да, они шли на войну.
Да, они знали что это не игрушки. но ни один из двух наших парней, погибших за чужую землю не примерял эти чужие "игрушки" на себя. И ни стопятьсот миллионов компенсации не смогут уравнять потерю близкого человека.

Я глупости говорю сейчас, слишком эмоционально. Но, товарищ военкомат Красноперекопского райоа, города Ярославля. Мой номер телефона 89036389134.

[^]
ValeraVD
26.11.2015 - 01:26
1

Ярила

На саммите G20 Обама утвердил план Эрдогана уничтожить самолет РФ

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, перед тем как принять решение об уничтожении российского самолёта на границе с Сирией, заручился поддержкой по этому вопросу у своего американского коллеги Барака Обамы. Об этом сообщает сразу ряд арабских СМИ со ссылкой на информацию от некоего источника в администрации президента Турции.

Как отмечается, это произошло в ходе недавнего саммита «Большой двадцатки» в Анталье. Эрдоган во время личной встречи с Обамой попросил у него разрешения на удар по российскому самолёту. По сообщениям СМИ, Обама ответил утвердительным кивком.

— Очевидно, что турецкий лидер страдает из-за сильной бессонницы, которую ему причиняют действия российских ВКС в Сирии, разрушающие нефтянную инфраструктуру ИГИЛ. И нет секрета в том, что Турция — это главный импортёр контрабандной нефти по заниженным ценам с территорий, которые контролируются ИГИЛ*, — отмечает издание Mepanorama.

— Источники, близкие к администрации турецкого президента, цитируют Эрдогана, который на встрече с Обамой предложил ему в целях предупреждения России сбить российский самолёт. Минуту подумав, Обама кивнул, — заявляет издание.

http://lifenews.ru/news/171808

И снова о врагах.

[^]
Mraq
26.11.2015 - 06:35
3

Приколист

Kaiten во первых свое зловонное, плюющееся желчью е@ало помой сходи, я никому здесь не грубил и никого не оскорблял.
Во вторых ты и есть представитель тех кто за польскую стенку готов был жирную директоршу универмага в жопу целовать, а теперь пишешь тут ахинею. Это именно ты просрал нашу Родину и такие как ты. Азербонам он поклоняется - ты в курсе вообще, что это прикрытие все эти ларьки и т.д. для отмывания бабок с наркоты и проституции, дятел ты великовозрастный - иди открой ларек, посмотришь что будет. И нет у меня автомобиля - пока только на квартиру заработал, второго родим потом приобрету. Ну а вот друзья мои за голову хватаются от цен на бензин, транспортного налога и страховки - хочешь поговорить об этом?

[^]
FilippOk
26.11.2015 - 09:06
0

Ярила

Такие рассуждения, как у ТС, появляются тогда, когда человеки перестают понимать цели ведущихся боевых действий.
Когда на вопрос "зачем мы там? что мы там делаем?" нет вразумительных ответов властей, кроме демагогии и общих лозунгов.

Нет поддержки действий страны на внешней арене с помощью внутренней идеологии.

Вот тогда люди начинают искать оправдание кровопролитию с помощью штампов "значит так надо", "вы чего, не понимаете?!", "потому что наша хата не с краю!".

А всё просто: если не пинать арабов, тогда арабы начинают пинать тебя. И это действительно происходит уже 21 год. У них давно не было кровавых поражений.
А пора бы.

Другими словами, если вы не касаетесь политики, то политика рано или поздно коснётся вас.

Надо, Федя, надо. Берега они попутали уже давно.

И снова о врагах.

[^]
stormwiu
26.11.2015 - 09:44
0

浪漫

позеленил за призыв сжечь напалмом ингушетию, дагестан и чечню biggrin.gif

[^]
Rauimyn
26.11.2015 - 10:04
-1

Хохмач

Цитата (arguss @ 25.11.2015 - 11:53)
Цитата (Alexandr175k @ 25.11.2015 - 11:22)
ТС, говоришь сначала нужно устранить угрозу извне, а потом и собой заняться? Может быть на это и расчет, выматывание внешней угорозой, пока внутри идет обратный отсчет тикающей бомбы и с каждым годом тикает все быстрее. Говоришь потерпеть нужно ибо война дело дорогое и с деньгами сейчас туго? Ну ну, а чтоже слуги народа не поубавят себе безразмерные зарплаты, да не пошарятся по карманам, вдруг там пара ворованных миллиардов завалялась, а их бы во внутренние дела можно было пустить , в социальную сферу например. Вот когда к тебе лично придет квитанция об оплате воздуха, которым ты дышишь, напиши этот текст еще раз, ОК?

я предлагаю разделять мух от котлет. К примеру, на Япе в топиках про Сирию не писать за внутреннюю политику.
Есть там темы про дальнобоев, рпц и еще множество, там я соглашаюсь, спорю. Но лезть в темы про внешнюю угрозу с обсуждением внутренней политики - имхо, ублюдство.

Только вот как отделять внутреннюю и внешнюю политику? Например, бомбы для успехов во внешней политике должны произвести за счет бюджета страны, а это значит взять внутренней политике. Что бы сделать суперкрутой самолет и иметь превосходство в воздухе нужно оплатить труд ученых.

В одном теме втирают что у нас есть защитник народа и лидер современно мира, а в другой обсуждают как его друг строит себе дворцы на непонятные средства. Или как другой друг продвинул свою систему для поборов дальнобойщиков, а по центральным каналам введена цензура на эту новость. Или как его ставленник премьер министр в сотый раз творит хуйню.

Нельзя разделять внутреннюю и внешнюю политику. То что мы ничего туркам не можем сделать за убийство наших людей виноват страх в отказе сотрудничества, ибо это ещё больше загонит нашу экономику в жопу.

[^]
тайгер
26.11.2015 - 10:12
-2
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Mraq
Цитата
Я тебе могу сказать одну вещь, возможно будет открытием для тебя - совок во внешней политике вертел всех на херу, а загнулся из-за того, что во внутренней политике были огромные провалы. ВЕЛИЧАЙШАЯ военная держава из-за нехватки трусов и колбасы накрылась медным тазом. Сейчас мы встали на те же рельсы. Народ стремительно беднеет. Даже в столицах, не говоря уже о замкадье. Еще год-два-три такой политики и социальная атмосфера будет подготовлена для очередного взрыва. Тем более все помнят как было - и видят как стало. Патриотизм это очень хорошо. Но когда тебе нечем будет кормить детей и оплачивать многотысячные штрафы и налоги - злоба накопиться сама собой. Потому я с большой тревогой смотрю на то что происходит внутри страны и пока радуюсь победам снаружи. Но если продолжится так и дальше - внешние победы перестанут радовать.

Не ходили мы без трусов и голодные,не утрируйте,да,были перегибы,ездили в Москву за колбасой,заодно и по музеям и выставкам,и не будет многотысячных штрафов и голода,живите честно,в наше время всегда можно заработать на кусок хлеба ,было бы желание.Чтобы злоба не накапливалась,займитесь спортом.дайте выход энергии))

[^]
SpaceManTT
26.11.2015 - 10:14
1

Приколист

Выскажусь, и больше всего по крайнему абзацу.
Есть у меня...... скажем так - родственница. Любой разговор заканчивается "Путин вор-убийца", "Зачем нам Крым", "Почему войска на Украину ввел", "Да и в Сирию подавно". Не убеждают никакие доводы и аргументы - реакция одна - "Страну разворовали", "Народ в дерьме и нищете" и т.д.
Да БЛЯ, устал уже простую вещь пытаться донести - НЕХЕР СВОИХ ПИНАТЬ, КОГДА НАС БУКВАЛЬНО ОКРУЖАЮТ ВРАГИ! Когда почти весь мир против России. Какого хуя лаять на соотечественников, если под угрозой целостность страны? А в ответ - "сначала надо внутри разобраться".
Да не будет этого самого "внутри" если не показать всем "Кузькину мать".

В результате вообще перестал на эти темы общаться.

Сумбурно, но как то так.

[^]
Victorius
26.11.2015 - 10:32
4

Живу в лесу, молюсь колесу

Ответьте, каков четко сформулированный вектор внешней политики (к чему мы идем?). Тот же вопрос по внутренней. Чем ЭТО ВСЕ должно закончиться и главное КОГДА?
Ресурсы населения не бесконечны ведь

Это сообщение отредактировал Victorius - 26.11.2015 - 10:34

[^]
subz05
26.11.2015 - 11:03
1

Юморист

Зачем при любом упоминании о ИГИЛ, везде пишут и говорят что это запрещенная организация в РФ? Вот нахуя мне это 99999 раз повторят, понял я уже что она запрещена, как для долбоебов каких-то пытаются донести faceoff.gif

Добавлено в 11:11
ТС, ты тоже немного долбоёб, вот ты говришь "да разъебите их к хуям! напалмом бля! вместе с выблядками, бабами и их ебаными верблюдами". Вспомни хотяб чечню, я от каждого встречного слышал: "Разъебите к хуям 10 ркетами всю эту чечню и всех кто там есть ..." и что, каков результат? Сейчас тоже самое орать ходить, результата тоже не будет, сейчас каждый второй говорит нахуй мы тратим бабло на это дело, так оно и есть на самомо деле. Тут один выход - разъебать все к хуям.

[^]
Victorius
26.11.2015 - 12:14
0

Живу в лесу, молюсь колесу

праситурция кароч

[^]
Alayke
30.11.2015 - 03:53
0

Ярила

Война - это ненормальное явление и прямой результат человеческой глупости и неспособности договариваться. Результат неумения проводить серьезные научные исследования природы человека для преодоления искусственных социальных и национальных барьеров.
Везде, где человеческая деятельность ставится в зависимость от денег, общество и власть неизбежно функционирует по законам коммерческой целесообразности и выгоды, а не в соответствии с нуждами людей. В такой системе всегда будут банкиры, корпорации, политики и войны - потому что война, один из видов прибыльного бизнеса и возможность менять политическую расстановку сил в любой стране таким образом, чтобы ее природные ресурcы становились полностью доступными, а оппоненты менялись на союзников. Сегодня, политики, вместо того чтобы признать законы по которым функционирует общество неработающими, продолжают вести войны. И конечно они не скажут - " Знаете, войны это ужасно. Все из за нашей некомпетентности и неспособности исполнять возложенные на нас функции". Они лучше будут внедрять в головы людей идею, что война это вполне естественно и нормально, а люди отстреливающие других людей как животных - герои. Таким образом, вышестоящие держат общество как можно дальше от мысли, что войны - это прямой результат их собственной (вышестоящих) профессиональной некомпетентности, а люди при этом становятся инструментом устранения последствий такого непрофессионализма. И к сожалению, так обстоят дела во многих сферах жизни. Люди далеки от понимания реальности которая хорошо и надежно прикрыта устоявшимися социальными взглядами, идеями, стереотипами, политическими концепциями типа коммунизма, социализма, демократии и прочей нездоровой ерундой. К сожалению, даже многие довольно умные люди настолько зависимы от всего этого, что видят реальную картину лишь частично, мысля линейно, а не системно. Они, например, могут критиковать отдельные политические концепции, но при этом симпатизировать другим, полагая что этому совершенно некомпетентному сообществу властьимущих, заинтересованному прежде всего в максимизации прибыли и власти, все же есть что предложить миру. Неверно искать в этой неправильной и ущербной системе наиболее приемлемую политическую концепцию, потому что сама по себе система предлагающая решение проблем политическими методами обречена на провал по умолчанию.

В данной ситуации уважения достойно только те, чьими руками решается это недоразумения.
Жалко детей,матерей страну,но не сколько у меня нет жалости к крахоборам которые стоят у руля. Золотой век дорогой нефти прошел, здраствуй войны за деньги.
Я живу на острове вокруг которого качают нефть, стоит завод по сжижаемому газу, но уменя самая дорогая комуналка, цена на топливо,цена на газ, транспортный налог и средняя по стране ЗП и пока так будет, так и буду считать что руководству нашей страны насрать на людей и кроме 10 ка избранных на трубе, ни чьи интересы ни кто не соблюдает.
Я патриот своей Родины,но воевать за ублюдков с рублевки не пойду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46800
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх