И снова о врагах., будет много мата, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
25.11.2015 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jumba4567 @ 25.11.2015 - 16:53)
Чечня. Воевало против нас от 5000 до 15000 человек. Сколько мы потеряли людей? Погибшими и пропавшими без вести около 5 000 человек.
Я стесняюсь спросит где вы взяли данные о погибших(( . Только в первую чеченскую погибло около 300000 тысяч пацанов.знаю что вырежут, но обидно.
а да Википедия правь кто хочет,это серьезное аргументирование фактов .
dont.gif

А чего не триста миллионов пацанов? Цифра то посерьёзнее. Блин,откуда вы берётесь упоротыши?

З.Ы.: Ой пардон! 300000 тысяч это что за цифра такая? А-а-а,это как раз триста миллионов и есть! Слышь клоун,тебе за такие дебильные комменты точно не заплатят,да ещё и по голове настукают. Дядя Лёша Навальный тобой крайне недоволен! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kaiten - 25.11.2015 - 17:45

[^]
ZloyLuntik
25.11.2015 - 17:40
1

Шутник

ТС понимаю. Не у одного него накипело. Меня саму трусит от бессильной злобы несколько недель уже(( Уверена, что я не одна такая нервная, теперь уж точно!

[^]
JRotten
25.11.2015 - 17:41
5

Юморист

Цитата (JaMakarov @ 25.11.2015 - 11:39)
а мне так кажется, что кое-кто у нас наверху очень любит пиздить народные деньги. А когда у этих людей их стало овердохуя, они решили, что схватили бога за бороду и могут делать вообще что захотят. И начали. Но пацаны, у которых денег еще больше указали им на место. И как бы тут некоторые господа не усирались - невозможно воевать со всем миром и победить. Очень похожа ситуация на первую мировую, когда все тоже хорошо начиналось, потом Россия отхватила люлей, а затем 1917.

Вот вот, и у меня эта "Сирийская компания" прочно ассоциируется с Русско-Японской войной 1905 года...

[^]
бормотунчик
25.11.2015 - 17:46
3

Хохмач

Цитата (JRotten @ 25.11.2015 - 17:41)
Цитата (JaMakarov @ 25.11.2015 - 11:39)
а мне так кажется, что кое-кто у нас наверху очень любит пиздить народные деньги. А когда у этих людей их стало овердохуя, они решили, что схватили бога за бороду и могут делать вообще что захотят. И начали. Но пацаны, у которых денег еще больше указали им на место. И как бы тут некоторые господа не усирались - невозможно воевать со всем миром и победить. Очень похожа ситуация на первую мировую, когда все тоже хорошо начиналось, потом Россия отхватила люлей, а затем 1917.

Вот вот, и у меня эта "Сирийская компания" прочно ассоциируется с Русско-Японской войной 1905 года...

угу, "маленькая победоносная война" только вот результаты.....

[^]
Rustam033
25.11.2015 - 17:51
4

Ярила

О чем пост, бред истерия и недекватность, причем тут Чеченская республика, которая является частью нашей большой страны и чужая страна вообще ни как не влияющая на нашу безопасность и тд. То что пишут что если не там то к нам придет, да ни хера не придет, у нас есть документ по которому кто бы на нас не напал, сразу имеем право применять ядерное оружие, какое государство сунется?
А в чечне есть руководитель, держит все под своим, пусть и своеобразным но контролем. И сейчас 94 год вспоминать, это бред, тогда Президент был аклаш, террориста к себе в кремль приглашал тот даже сесть на стул отказался и послал на хер. Время было смутное, лидера не было, одну страну развалили другую не создали.
И причем тут дорого, люди гибнут, молодые парни, а денег достаточно, не воровали бы так и налоги бы не надо было придумывать каждый год.
Я против войны, любой, нет у нее оправдания, кроме того случая когда к тебе домой приперся враг. Это пиздец когда вокруг неадекваты с оружием спишь с мешком сухарей а ночью взрывы и хз ебанет по дому где спишь или нет.

[^]
geck86rus
25.11.2015 - 17:56
1

Самогонщик!

Цитата (BorisKami @ 25.11.2015 - 20:02)
Все правильно сказал, просто, но зато правда dont.gif я потдерживаю, равнодушние хуже всего, из за таких МУДАКОВ в 17 году революция произошла. Тоже блядь МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО промолчав просрали страну первый раз...... в 2000 промолчав и охуев просрали второй раз..... что теперь ждем третью серию....

В 1917 году, была примерно такая же ситуация. Олигархия правила государством, и это не понравилось многим людям

[^]
sonos
25.11.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Mraq @ 25.11.2015 - 10:33)
Я тебе могу сказать одну вещь, возможно будет открытием для тебя - совок во внешней политике вертел всех на херу, а загнулся из-за того, что во внутренней политике были огромные провалы. ВЕЛИЧАЙШАЯ военная держава из-за нехватки трусов и колбасы накрылась медным тазом. Сейчас мы встали на те же рельсы. Народ стремительно беднеет. Даже в столицах, не говоря уже о замкадье. Еще год-два-три такой политики и социальная атмосфера будет подготовлена для очередного взрыва. Тем более все помнят как было - и видят как стало. Патриотизм это очень хорошо. Но когда тебе нечем будет кормить детей и оплачивать многотысячные штрафы и налоги - злоба накопиться сама собой. Потому я с большой тревогой смотрю на то что происходит внутри страны и пока радуюсь победам снаружи. Но если продолжится так и дальше - внешние победы перестанут радовать.

Страна развалилась не из за нехватки трусов, страну развалили извне, подселив в верхушку троянов вроде Горбача и ему подобных, которые на своей бандитской сходке решили поделить страну. А в Сирии Россия сейчас в основном по одной причине : потому что она может! Это как "почему коты яйца лижут? - Потому что могут!"

[^]
ЛеонидИльич
25.11.2015 - 17:59
12

Хохмач

Опять за рыбу гроши...Походу у многих комментаторов реально крыша бля поехала."Когда есть внешний враг,идет война..."какая в пизду война?Не слышал я что-то о всеобщей мобилизации и прочего-вы что ебнулись?!Хули вы суете под нос успехи во внешней политики,когда внутренняя в самой жопе,на дне.Новости про Сирию,Париж,Украину...да вы бля опомнитесь-нам,нашим детям и внукам тут жить-в России,а не там.Образование,медицина,цены на все,уровень жизни- все пошло по пизде,а вы бьетесь в экстазе от того ,что "по Сирии ебанули,игил в труху,ура..."Завязывайте с просмотром первого канала,россии и прочей хуйни,если хотите сохранить мозги,а не быть ебаной биомассой,стадом. umn.gifРебятушки на кремлевсом пайке могут смело минусить.

Это сообщение отредактировал ЛеонидИльич - 25.11.2015 - 18:21

[^]
alvok
25.11.2015 - 18:01
-3

Шутник

Цитата (Rustam033 @ 25.11.2015 - 17:51)
О чем пост, бред истерия и недекватность, причем тут Чеченская республика, которая является частью нашей большой страны и чужая страна вообще ни как не влияющая на нашу безопасность и тд. То что пишут что если не там то к нам придет, да ни хера не придет, у нас есть документ по которому кто бы на нас не напал, сразу имеем право применять ядерное оружие, какое государство сунется?
А в чечне есть руководитель, держит все под своим, пусть и своеобразным но контролем. И сейчас 94 год вспоминать, это бред, тогда Президент был аклаш, террориста к себе в кремль приглашал тот даже сесть на стул отказался и послал на хер. Время было смутное, лидера не было, одну страну развалили другую не создали.
И причем тут дорого, люди гибнут, молодые парни, а денег достаточно, не воровали бы так и налоги бы не надо было придумывать каждый год.
Я против войны, любой, нет у нее оправдания, кроме того случая когда к тебе домой приперся враг. Это пиздец когда вокруг неадекваты с оружием спишь с мешком сухарей а ночью взрывы и хз ебанет по дому где спишь или нет.

Так к вам и приперся враг. Сколько уже было случаев? Вы защищаете свою родину. Страна пытается решить проблему у её истоков(практически).
Вы огромная страна и "они" хотят вас запугать, чтобы вы не препятствовали распространению их идей. Почему мы, белорусы, у них отмечены белым на карте? Да потому что мы не представляем для них опасности. Мы не можем прийти к ним домой и препятствовать. А вы можете, в отличии от пендосов и европы, которые орут о толерантности направо и налево. Толерантность до добра не доведет. Париж вам в пример.
Вся надежда на вас, братцы.

[^]
alvok
25.11.2015 - 18:03
-2

Шутник

Цитата (ЛеонидИльич @ 25.11.2015 - 17:59)
Опять за рыбу гроши...Походу у многих комментаторов реально крыша бля поехала."Когда есть внешний враг,идет война..."какая в пизду война?Не слышал я что-то о всеобщей мобилизации и прочего-вы что ебнулись?!Хули вы суете под нос успехи во внешней политики,когда внутренняя в самой жопе,на дне.Новости про Сирию,Париж,Украину...да вы бля опомнитесь-нам,нашим детям и внукам тут жить-в России,а не там.Образование,медицина,цены на все,уровень жизни- все пошло по пизде,а вы бьетесь в экстазе от того ,что "по Сирии ебанули,игил в труху,ура..."Завязывайте с просмотром первого канала,россии и прочей хуйни,если хотите сохранить мозги,а не быть ебаной биомассой,стадом. umn.gif

Вот придут ИГИЛовцы к твоему порогу по-другому запоешь.

[^]
Jumba4567
25.11.2015 - 18:04
-3

Шутник

о блин я попал на диссидентов вы И народ оценит )) да народ не оценит мой слог . Но он оценит ваше красноречие в борьбе против своего народа ))

придумал сам ))

[^]
carrista116
25.11.2015 - 18:06
6

Дикий половец

Цитата (alvok @ 25.11.2015 - 18:03)
Опять за рыбу гроши...Походу у многих комментаторов реально крыша бля поехала."Когда есть внешний враг,идет война..."какая в пизду война?Не слышал я что-то о всеобщей мобилизации и прочего-вы что ебнулись?!Хули вы суете под нос успехи во внешней политики,когда внутренняя в самой жопе,на дне.Новости про Сирию,Париж,Украину...да вы бля опомнитесь-нам,нашим детям и внукам тут жить-в России,а не там.Образование,медицина,цены на все,уровень жизни- все пошло по пизде,а вы бьетесь в экстазе от того ,что "по Сирии ебанули,игил в труху,ура..."Завязывайте с просмотром первого канала,россии и прочей хуйни,если хотите сохранить мозги,а не быть ебаной биомассой,стадом. umn.gif

Они уже здесь

И снова о врагах.

[^]
DAITEYADU
25.11.2015 - 18:10
-2

Шутник

Все верно написано у ТС!

Это сообщение отредактировал DAITEYADU - 25.11.2015 - 18:11

[^]
ЛеонидИльич
25.11.2015 - 18:14
4

Хохмач

Цитата (alvok @ 25.11.2015 - 22:03)

Слушай брат славянин,я в Сибири живу,не одна блядь(из врагов) сюда не доходила и не придет.Это в основном сибирские мужики выручали Родину в трудные для нее времена(вспомнить хотя бы сиб.дивизии в битве под Москвой).

[^]
Jumba4567
25.11.2015 - 18:17
-3

Шутник

зайди ютюб шас наверно не е железнодорожныые составы с трупами гнили в ростове

[^]
topagent
25.11.2015 - 18:20
0

Весельчак

Цитата
ТС, поддерживаю! Идет война - против нас и нашей Родины. Те, кто этого не понимают или делают вид, что не понимают и жалуются на подорожавшие путевки на море - идиоты или просто предатели.

я не то что в турцию, в любую страну не полечу теперь на самолете, ну нах

[^]
dehash
25.11.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (sonos @ 25.11.2015 - 17:56)
Цитата (Mraq @ 25.11.2015 - 10:33)
Я тебе могу сказать одну вещь, возможно будет открытием для тебя - совок во внешней политике вертел всех на херу, а загнулся из-за того, что во внутренней политике были огромные провалы. ВЕЛИЧАЙШАЯ военная держава из-за нехватки трусов и колбасы накрылась медным тазом. Сейчас мы встали на те же рельсы. Народ стремительно беднеет. Даже в столицах, не говоря уже о замкадье. Еще год-два-три такой политики и социальная атмосфера будет подготовлена для очередного взрыва. Тем более все помнят как было - и видят как стало. Патриотизм это очень хорошо. Но когда тебе нечем будет кормить детей и оплачивать многотысячные штрафы и налоги - злоба накопиться сама собой. Потому я с большой тревогой смотрю на то что происходит внутри страны и пока радуюсь победам снаружи. Но если продолжится так и дальше - внешние победы перестанут радовать.

Страна развалилась не из за нехватки трусов, страну развалили извне, подселив в верхушку троянов вроде Горбача и ему подобных, которые на своей бандитской сходке решили поделить страну. А в Сирии Россия сейчас в основном по одной причине : потому что она может! Это как "почему коты яйца лижут? - Потому что могут!"

А как сейчас дела с верхушкой?

[^]
Kaiten
25.11.2015 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (Jumba4567 @ 25.11.2015 - 18:04)
о блин я попал на диссидентов вы И народ оценит )) да народ не оценит мой слог . Но он оценит ваше красноречие в борьбе против своего народа ))

придумал сам ))

Ты со своими комментами попал в говно как хуй в рукомойник. Ещё раз повторю - за такую халтуру тебе твои работодатели не заплатят это точно,так что зря регался.

[^]
dehash
25.11.2015 - 18:26
0

Ярила

Опять за рыбу гроши...Походу у многих комментаторов реально крыша бля поехала."Когда есть внешний враг,идет война..."какая в пизду война?Не слышал я что-то о всеобщей мобилизации и прочего-вы что ебнулись?!Хули вы суете под нос успехи во внешней политики,когда внутренняя в самой жопе,на дне.Новости про Сирию,Париж,Украину...да вы бля опомнитесь-нам,нашим детям и внукам тут жить-в России,а не там.Образование,медицина,цены на все,уровень жизни- все пошло по пизде,а вы бьетесь в экстазе от того ,что "по Сирии ебанули,игил в труху,ура..."Завязывайте с просмотром первого канала,россии и прочей хуйни,если хотите сохранить мозги,а не быть ебаной биомассой,стадом. umn.gifРебятушки на кремлевсом пайке могут смело минусить.

И опять же "Хвост виляет собакой". На геополитической арене всё просто отлично, но внутри страны становится всё хуже и хуже.

[^]
Jumba4567
25.11.2015 - 18:32
-4

Шутник

да я сегодня зарегился что ты врешь урод не 5 тысяч по вики а вики же закрыли
а не менее 300000 тысяч плюс минус
а вот тхороший дезинформатор сори если че я пьян и извиняюсь)(((

[^]
alvok
25.11.2015 - 18:52
-1

Шутник

Цитата (ЛеонидИльич @ 25.11.2015 - 18:14)
Цитата (alvok @ 25.11.2015 - 22:03)

Слушай брат славянин,я в Сибири живу,не одна блядь(из врагов) сюда не доходила и не придет.Это в основном сибирские мужики выручали Родину в трудные для нее времена(вспомнить хотя бы сиб.дивизии в битве под Москвой).

Так пусть они даже до Смоленска не дойдут. Пусть они побоятся подумать куда-то идти.

[^]
madtexnik
25.11.2015 - 18:53
13

Ярила

С Сирией будет также как с Крымом — "Это победа России, мы всегда знали, что Крым/Сирия — наш", мы показали всем козью морду, "я никогда не ел хамона, меня картопля прокормит", а потом как начали ахуевать: цены на еду вверх, бензин вверх, налоги вверх, гайки закручивают, что-то запрещают, всё становится платным, граждане РФ "затягивают пояса" хуй пойми зачем, но у отдельных "граждан РФ", у которых двойные-тройные гражданства, вполне спокойно делают себе з/п в 2 раза больше и пенсии по 150 000 Р. У нас ещё ЧМ -2018, на что тоже нужны бабки. А кто мне скажет что стало с "Зенит-арена" в Питере? Ещё не достроили? Денег опять не хватило?

Ну и так в затравочку? С хачами "мы" боремся за границей? А с хачами внутри страны кто будет бороться? Или преступность не имеет национальности? Или кто усираясь доказывал, что зхачи просто необходимы стране? Что без них ваще жопа.

ТС — кг/ам, как это говно в "золото" попало я очень удивлен.

Посмотрите тенденцию: "Россия, ВКС, Путин, всем пизды, всех бомбим, мы ваще красавцы", и другая сторона "Платные дороги, увеличение налогов, сокращение в больницах, закрытие малых ИП и предприятий, увеличение ставок, ОСАГО в свободное плавание"

Мне кажется, ТС — ебанутый. Кого он там на карандаш хотел брать? Это таких как ТС надо брать на карандаш и закрывать в профилактории и держат на галоперидоле.

[^]
Jumba4567
25.11.2015 - 18:56
-3

Шутник

Вы не понимаете от вас скрыли инфу я с 90 вам врут война с чечней была кровавой
но мы готовы завоевать константинополь)

[^]
братлихой
25.11.2015 - 18:59
-3

Юморист

1000+

[^]
братлихой
25.11.2015 - 19:07
-3

Юморист

Цитата (geck86rus @ 25.11.2015 - 17:56)
Цитата (BorisKami @ 25.11.2015 - 20:02)
Все правильно сказал, просто, но зато правда dont.gif  я потдерживаю, равнодушние хуже всего, из за таких МУДАКОВ в 17 году революция произошла. Тоже блядь МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО промолчав просрали страну первый раз...... в 2000 промолчав и охуев просрали второй раз..... что теперь ждем третью серию....

В 1917 году, была примерно такая же ситуация. Олигархия правила государством, и это не понравилось многим людям

революция произошла,потому ,что народ не грамотный был,щас хрен прокатит,слава Богу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46800
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх