Мне 30, а замуж не берут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevedorin
16.11.2015 - 19:49
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Boogey @ 16.11.2015 - 19:30)
После прочтения темы и прилагаемых комментариев, на душе как-то..."фу".
Мужчины, дорогие, вас швыряет из одной крайности в другую.
С мужчинами вы игривы, с женщинами по-хамски брутальны. Простите...но это писец семье и всему патриархальному укладу.

Здравствуйте, барышня!
Не уверен, что в мой адрес Ваш пост, но как ТС замечу, что Вы просто не очень поняли тему. Речь не о проблемах отношений мужчин и женщин. Проблема в отношениях некоторых дам к себе. Попробуйте посмотреть на этот текст под таким углом.

И, я совершенно не хочу Вас обидеть. Судя по посту, Вы юная девушка и просто не сталкивались ни с подобными героинями, ни с их основной "клиентурой". И это понятно, Вас окружают однокурсники, все одного возраста, более или менее общие интересы и интеллектуальный уровень. Когда-то в ФБ или ВК своих девушек коллег/подруг Вы станете замечать голодных котов. Уверен, что у Вас уже будет всё иначе.

[^]
motya
16.11.2015 - 19:51
4

почётный сруль

Цитата (Blink832 @ 16.11.2015 - 18:52)
Но не встречал мужчин который бы говорил "у неё хорошие сиськи - из-за этого я с ней".

потому что это утрирование. Но предположить иную причину всем тем соплям, которые несколько лет подряд поливают мой любимый портал, довольно сложно.
Прям все такие по уму женились, на заботливых и хозяйственных лапушках, куды чо делось
Царевна-лягушка. Часть два - Пандемия shum_lol.gif

[^]
carrista116
16.11.2015 - 19:54
4

Дикий половец

Цитата (Nevedorin @ 16.11.2015 - 14:58)
скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка.

Видел чудеса техники, но такого! ...©

Мне 30, а замуж не берут

[^]
Zima2014
16.11.2015 - 20:00
3

Ярила

Цитата (Andolini @ 16.11.2015 - 19:20)
Да чо тут, если у женщины масса навыков и умений, значит баба ждет принца такого же, который лижет как собака, бабла приносит чемоданами, с хуем 30 см. А на среднестатистического, видите ли, время тратить не охота. Вот и всё.

Хотел свое написать , но вовремя вспомнил комментарий одного ЯПовца, не помню кто (извини товарисч)в недавнем топике ... я тогда скопировал это - понравилось! итак ;-
"Принцев хотят. А сами бабочками какать не умеют.
анекдот в тему- - Девушка, Вы замужем?
- Нет :(
- А почему?
- Ой, не знаю! Все пробуют, все хвалят, а замуж не берут!"© dont.gif

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 16.11.2015 - 20:04

Мне 30, а замуж не берут

[^]
Boogey
16.11.2015 - 20:03
2

Весельчак

Цитата (Nevedorin @ 16.11.2015 - 19:49)
И, я совершенно не хочу Вас обидеть. Судя по посту, Вы юная девушка и просто не сталкивались ни с подобными героинями, ни с их основной "клиентурой". И это понятно, Вас окружают однокурсники, все одного возраста, более или менее общие интересы и интеллектуальный уровень. Когда-то в ФБ или ВК своих девушек коллег/подруг Вы станете замечать голодных котов. Уверен, что у Вас уже будет всё иначе.

Здравствуйте, ТС.
Мне 23 года (считай, еще пара лет и все - неликвид). Мой круг общения, к сожалению или к счастью, состоит в основном из людей 30+ лет, вот так вышло, что все однокурсники и одноклассники пошли другими дорогами и жизнь нас не сталкивает.
А с "подобными героинями" я сталкивалась и не однажды, в работе, в общих компаниях, в жизненных ситуациях. Но писала я прежде всего о том, что увидела в комментариях, а не о том, что глаголет ваш пост. Только мои наблюдения и выводы исходя из мыслей местных Мужиков, которые я не навязываю никому, ни в коем случае.

[^]
radiopilat
16.11.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Chepurek @ 16.11.2015 - 15:15)
Впечатление, что эти "проблемы" мужиков волнуют больше чем самих бап...

Полная взаимность. Если, что шесть лет женат.
-Ты не заметил, что я три дня назад челку подстригла.
- А ты не заметила, что на нашей машине уже две недели литые диски вместо кованных стоят. sm_biggrin.gif

[^]
tubdoc62
16.11.2015 - 20:04
1

Кот-Обормот

ТС, сам писал или напылесосил?? Оно тебе надо так заморачиваться бабскими проблемами ??? Не надо их ни понимать, ни обсуждать - надо просто ..бать и всем будет Мир, Труд, Май. siski.gif

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 16.11.2015 - 20:07

Мне 30, а замуж не берут

[^]
kvartal
16.11.2015 - 20:07
2

двапиздяй

Хороший текст. Хороший юмор. В стиле Жванецкого, на мой взгляд, с поправкой на современность.
Превращается в Грута. ))

[^]
wellrus
16.11.2015 - 20:11
1

Шутник

Ну хватит слез. Вот я мужчина 30 годков. Работящий. Где тут свободные девчата?! Давайте знакомиться. Живу в спб, если все будет ок заберу к себе и будет обоим счастье :)

[^]
Сливочка
16.11.2015 - 20:21
3

Ярила

Есть у меня хорошая знакомвя родом из детства... Считала ее умной, почти 30, история как в посте, вовремя слушать не захотела, выебала мозг своему мужику и профукала золотой билет в виде перспективного жителя Москвы и четыре года счастливых отношений. Ладно, думаю, приспустится, познакомили ее с образованным, симпатичным 32 летним мужчиной, с хорошей работой, машиной среднего класса. Так нет, блядь, не то ей! Не мачо. Ничего что с такими как раз жизнь строят и детей рожают? Эх, прошел еще почти год, а там всё то же нытье. Сказала ей, что пожалеть - пожалею, но знакомить ни с кем не буду, хотя возраст такой, что свободных, без прицепов и адекватных не много...

[^]
evgenich1609
16.11.2015 - 20:23
0

Сэнсэй

Как сказал один киногерой-"Одних мы любим а на других-женимся!"

[^]
Сливочка
16.11.2015 - 20:24
3

Ярила

Цитата (wellrus @ 16.11.2015 - 20:11)
Ну хватит слез. Вот я мужчина 30 годков. Работящий. Где тут свободные девчата?! Давайте знакомиться. Живу в спб, если все будет ок заберу к себе и будет обоим счастье :)

Угу, эти ноют, что никто не берет, а по факту думают, что никто из акционеров газпрома не берет

[^]
Veronchik
16.11.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Monsan @ 16.11.2015 - 19:36)

Боже упаси, какая с меня конкурентка!))

а Вы кокетка cool.gif

Добавлено в 20:34
Цитата (wellrus @ 16.11.2015 - 20:11)

ну вот как всегда..
все клевые парни в Питере живут dont.gif cry.gif

[^]
Шутишь
16.11.2015 - 20:34
4

Юморист

Слава богу, что я замужем! pray.gif И все эти оскорбления ко мне вроде не относятся. Но вот как быть девушкам, которым не повезло встретить в молодости сильную любовь и выйти замуж, и они остались такими вот 30- летними одиночествами?
Я считаю, надо уважительнее относиться друг к другу. Говорят, от тюрьмы и от сумы не заречешься. Может и от одиночества тоже?

[^]
ARGiHOR
16.11.2015 - 20:36
11

Ярила

Выше высказали тезис, что нормальных свободных мужчин к 30 либо нет вовсе, либо их очень мало.

Это не так. Дело в том, что существует большая разница в мышлении: женщины судят о мужчинах по себе и неизменно ошибаются.

А разница в том, что женщина через брак реализует себя, а мужчина - нет.

Вот как рассуждает большинство женщин, даже если не отдает себе в этом отчет:

- женщина хочет реализовать себя через брак;

- если сама женщина хочет реализовать себя через брак, значит этого хотят все;

- когда чего-то хотят все, это нормально;

- люди, которые делают то, что нормально - нормальные;

- к 30 годам любая нормальная женщина, если ей что-то не помешает (если брак не был заключен, или был неудачным, тут содержится псевдослучайное оправдание), должна заключить брак;

- если любая нормальная женщина этого хочет, значит этого хочет и любой нормальный мужчина;

- если к 30 годам мужчина не заключил брак, значит он ненормальный;

- ненормальных всегда мало, иначе они были бы вариацией нормы.

Таким образом для женщины неженатый нормальный мужчина в 30 лет - это что-то вроде единорога. Факт же наличия широкой прослойки неженатых 30-летних мужчин по-умолчанию подразумевает ненормальность в чем-то, потому что "нормальный мужчина уже давно бы женился".

Так считают женщины, а что в это время у мужчин?

Мужчины заняты своими делами и о браке не думают вовсе. Сама постановка вопроса "Почему не женился?" тут невозможна, т.к. это изначально не было и не является целью. Список же дел, которыми занимаются мужчины, разнообразен, но лишь женщины рассматривают их как некие причины.

Мужчины работают, чтобы стать богатыми.
Мужчины работают, чтобы стать известными.
Мужчины работают, чтобы получить власть.
Мужчины что-то создают, т.к. им нравится это что-то создавать.
Мужчины развлекаются и вариативность этого пункта форум банально не потянет.
Мужчины реализуют некую мечту и т.д.

В общем, мужчины живут. Ведь что такое для женщины брак? Это гарантии, это ее признание как женщины, это ее защита, ее статус, ее благосостояние и прочее, прочее. Что для мужчины брак? Ничто.

Когда-то брак давал мужчине статус, он считался зрелым. Это время ушло.
Когда-то брак давал мужчине быт, который сам он не мог потянуть вместе с работой. Это время также ушло.
Когда-то брак давал мужчине секс, т.к. иначе его получить было либо невозможно, либо опасно. Это время уже очень давно ушло.
Когда-то брак давал мужчине права на женщину и на своих детей. Этого нет.
Когда-то брак позволял мужчине экономить и богатеть. Сейчас лишь беднеть.

В общем, современный брак не дает мужчинам ничего. Вообще. Поэтому в мужской системе координат он отсутствует. Вот такие вот реалии. Секс, быт и прочее обходится значительно дешевле вне брака. Более того, вне брака без проблем делаются дети. Таким образом брак - это добровольные оковы для мужчин, вожделеют его лишь женщины, которым он выгоден, которым он необходим.

Ну вот так вот сложилось. Девчата, вы не замечаете мужчин вокруг не потому что "нормальных нет", или "их мало"/"они все заняты", а потому что руководствуетесь изначально ложными установками и завышенными требованиями.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 16.11.2015 - 20:38

[^]
Veronchik
16.11.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 16.11.2015 - 19:47)
Девочки, девушки, женщины, бабы.... хотите узнать секретик? так вот:
Чтобы мужик позвал вас замуж, он должен хотеть видеть вас рядом с собой. А видеть рядом с собой хотят того, кто в тебе нуждается, а мужики нуждаются в похвале, ласке, тепленьком диване и холодненьком пиве. Может, женщины и любят ушами, но именно мужчине надо говорить, что он умный, руки у него не из жопы, просить у него помощи (но не в освоении космоса, а то улетит нахрен к другой галактике), а за помощь опять похвалить, за ухенцией чесануть не лишне никогда.
И вот ежели женщина сумеет это нагромождение пожеланий и холодного пива выстроить в систему, которая не навредит ни ей, ни ему, то будет вам счастье... ну и нам нефигово.

это да... но еще есть такая вещь как "искра, "запал" и "бабочки"...
можно хоть сколько пива таскать... и даже ванну из пива наливать... и быть слабой..
а если не зацепила - то это опять таки провал)

Добавлено в 20:38
Цитата (saxer @ 16.11.2015 - 18:38)
Цитата (Veronchik @ 16.11.2015 - 17:37)
Цитата (mmmonah @ 16.11.2015 - 17:34)

так выходите за меня! Мне 28 ,красив ,беден много долгов

в 28 уже как бы пора карьеру построить давно))

вот от этого у меня пукан улетает в небеса
у нас тут прям после 28 одни карьеристы просто

ну обычно начинают намного раньше 28-ми лет)

[^]
semigor
16.11.2015 - 20:38
3

Весельчак

Как имеющий 20-летний женатый опыт и последующее 7-летнее непостоянное холостячество, могу авторитетно заявить: дамы\женщины\девушки, вы та самая шея, на которой сидит голова, 99% дров в семейный камин подкладываете именно вы и в 100500-ый раз повторю истину, что будьте, чёрт возьми, умнее, если вам чего-то взбредёт в голову, то делайте это так, чтобы бойфренд\друг\муж был реально уверен, что это его идея и вам будет счастье.
P.S. Вышеизложенное относится к НОРМАЛЬНЫМ мужикам, умеющим работать и зарабатывать. Приспособленцы\халявщики\тунеядцы\лентяи не учитываются.

[^]
Чихуахуа
16.11.2015 - 20:42
4

Ярила

Цитата
Ну вот хз-хз. Очень сильно согласен (что называется с уст сняла) - что людей стали считать за товар. Но не встречал мужчин который бы говорил "у неё хорошие сиськи - из-за этого я с ней".
"Покажи сисечки" на ЯПе всегда воспринимал исключительно как сарказм, или, на крайняк, исключительно как желание получить эстетическое удовольствие. Ещё раз говорю - ни разу не слышал от мужика чтобы он бабу сильно выбирал, обычно: понравилось -> срослось -> супер. Не срослось - ну и ладно, подумаем, возможно что-то поправим и продолжим поиски.

Ну я не встречала ни одного мужчину, который начинал бы встречаться с девушкой и рассуждал бы так:"Да, она страшко, но зато человек - хороший". Большинство мужчин считают своих девушек красавицами, так что сиськи-попки не последнее значение имеют. Она может быть хорошей хозяйкой, умелой в сексе, прекрасным человеком, но мужчина к ней и не подойдет, если внешне девушка ему не понравится. А в чем потреблядство выражается у девушек? Я не встречала ни одной девушки, которая говорила бы: "Я с ним, потому что у него Форд Фокус". Да нафиг он ей сдался-то? Девушки ценят другое. Если парень каждый вечер забирает ее с работы на машине, то девушка с ним не потому, что у него машина, а потому, что он заботливый парень, переживает, чтобы она вечером не ходила одна меж гаражей с работы. Вот это ценно.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 16.11.2015 - 20:42

[^]
Veronchik
16.11.2015 - 20:44
4

Ярила

Цитата (Шутишь @ 16.11.2015 - 20:34)
Слава богу, что я замужем! pray.gif И все эти оскорбления ко мне вроде не относятся. Но вот как быть девушкам, которым не повезло встретить в молодости сильную любовь и выйти замуж, и они остались такими вот 30- летними одиночествами?
Я считаю, надо уважительнее относиться друг к другу. Говорят, от тюрьмы и от сумы не заречешься. Может и от одиночества тоже?

у моей знакомой муж умер... и она 3 года не могла ни с кем встречаться...
и так ей стало чуть за 30..
типа 30-тилетняя дура одинокая... по мнению всяких оленей..
но она же не будет рассказывать всем...

[^]
Чихуахуа
16.11.2015 - 20:44
3

Ярила

Цитата
А что мы имеем? А иммем мы тенденцию что общество склоняется к бытовой проституции, при этом женщины пытаются устроить что-то вроде картельного сговора, завышая планку, хотя в реальной практической системе ценности имеют уже довольно низкую цену в силу бревенчатости, скверного характера, отсутствия познаний в практической психологии мужчин итп.

А мужчины-то чем отличаются? Также ищут себе красавиц с умением готовить, офигенными в сексе и любящими их за то, какие они есть. А взамен что могут предложить такой девушке?

[^]
Veronchik
16.11.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 16.11.2015 - 20:36)
Девчата, вы не замечаете мужчин вокруг не потому что "нормальных нет", или "их мало"/"они все заняты", а потому что руководствуетесь изначально ложными установками и завышенными требованиями.

вот это меня умиляет...
что такое эти ваши "завышенные требования"?)

Это сообщение отредактировал Veronchik - 16.11.2015 - 20:51

[^]
ARGiHOR
16.11.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (semigor @ 16.11.2015 - 20:38)
Как имеющий 20-летний женатый опыт и последующее 7-летнее непостоянное холостячество, могу авторитетно заявить: дамы\женщины\девушки, вы та самая шея, на которой сидит голова, 99% дров в семейный камин подкладываете именно вы и в 100500-ый раз повторю истину, что будьте, чёрт возьми, умнее, если вам чего-то взбредёт в голову, то делайте это так, чтобы бойфренд\друг\муж был реально уверен, что это его идея и вам будет счастье.
P.S. Вышеизложенное относится к НОРМАЛЬНЫМ мужикам, умеющим работать и зарабатывать. Приспособленцы\халявщики\тунеядцы\лентяи не учитываются.

Ты какую-то херню пишешь. Я этот бред давно встречаю, не от большого ума его транслируют раз за разом.

Не надо никаких "думал, что это его идея", млять. Достаточно просто спокойной жизни без нервотрепок, уважения и оценки заслуг.

Дамы повально лезут не в свое дело с "рационализаторскими предложениями", которые в 99% случаев продиктованы тупостью и тотальным непониманием что делается, как делается и для чего делается.

Наблюдал как мужику жена давала указания и советы, когда он заливал бетонную дорожку. Критиковала отдельные его действия без учета контекста. Мужику. Советы. Во время работы. При заливке бетонной дорожки. Жена. Мне стоит говорить, что ее мнение было эпической силы бредом полоумной? При этом этот бред транслировался в весьма агрессивной, самоуверенной и безапелляционной форме, с видом знатока. Потом удивление тем фактом, что работа не спорится, мужик на нервах и т.д.

Какое-то нелепое исключение? Нет, это как раз норма. Исключение, это когда наоборот. "Наоборот" нынче так мало, что их можно вовсе не учитывать - примерно 1/4 от 20%, умудряющихся сохранять брак. Удручающая статистика, да?

Нужно ли было жене что-то там изображать с "его идеей"? Нет, она свою "идею" вообще не должна была озвучивать, потому что:

1. Время выбрано, в которое с "идеями" может лезть только дегенерат;
2. Идея - говно.

Женщине достаточно просто молчать и с уважением относиться к мужскому труду, а не корчить актерскую херню с "его идеями". Если уж "идея" возникла, высказывать ее нужно заранее и в виде предложения, а не долбаной установки.

[^]
Monsan
16.11.2015 - 20:56
0

Сибирская язва

Цитата
а Вы кокетка

Ну, уж этому-то к 30-ти годам я должна была научиться))

Цитата

А если разведенка, да еще и без детей - "что-то с ней не так!"

[^]
wellrus
16.11.2015 - 20:57
0

Шутник

Цитата (Veronchik @ 16.11.2015 - 20:44)
Цитата (Шутишь @ 16.11.2015 - 20:34)
Слава богу, что я замужем!  pray.gif И все эти оскорбления ко мне вроде не относятся. Но вот как быть девушкам, которым не повезло встретить в молодости сильную любовь и выйти замуж, и они остались такими вот 30- летними одиночествами?

Так смысл всем объяснять и ломать стереотипы. Все что говорят с мужской стороны и с женской одинаково применимо как к одним так и к другим.

Прям как дети маленькие все не наспорились :)

У всех какие то идеалы и никто не хочет понять что по другую сторону тоже человек с какими то недостатками. Некоторые можно исправить, а какие то нужно принять и не епать мозг друг другу. А жить мирно. Да и любовь не приходит сама по себе если с человеком не общаться, ну это только в сказках любовь взаимна с первого взгляда и на небесах :)

[^]
semigor
16.11.2015 - 21:00
3

Весельчак

Цитата
Я не встречала ни одной девушки, которая говорила бы: "Я с ним, потому что у него Форд Фокус". Да нафиг он ей сдался-то? Девушки ценят другое.

В жизни слышал неоднократно диалоги, типа: "Я познакомилась с парнем!" Первые вопросы подруг - Кто он? Сколько зарабатывает? Машина есть? Потребительство присутствует, однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78896
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх