Мне 30, а замуж не берут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saxer
16.11.2015 - 18:38
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Veronchik @ 16.11.2015 - 17:37)
Цитата (mmmonah @ 16.11.2015 - 17:34)

так выходите за меня! Мне 28 ,красив ,беден много долгов

в 28 уже как бы пора карьеру построить давно))

вот от этого у меня пукан улетает в небеса
у нас тут прям после 28 одни карьеристы просто, начальник начальника и начальником погоняет, или может успешный бизнесмен, управленец быть может да? Почему мне кажется что даже в дефолт сити количество менеджеров среднего звена, продаванов одеги и сотовых в сумме в разы больше "карьеру построивших уже давно"...

[^]
laz77
16.11.2015 - 18:38
2

Ярила

Есть две хорошие поговорки."Хороших мужиков разберают еще щенками" и "Хорошие мужики под заборами не валяются-они воляются на диванах"

[^]
Стакановна
16.11.2015 - 18:41
5

Хохмач

мне 40. я одна. кота не завести - аллергия. Рыбку в аквариуме завела и не парюсь. Не еблей единой жив человек.

[^]
Veronchik
16.11.2015 - 18:42
5

Ярила

Цитата (laz77 @ 16.11.2015 - 18:38)
Есть две хорошие поговорки."Хороших мужиков разберают еще щенками" и "Хорошие мужики под заборами не валяются-они воляются на диванах"

вОляются - это сильно.... gigi.gif
да человек может сто пицот раз быть хорошим - а вот не любишь и всё тут...

Добавлено в 18:43
Цитата (Стакановна @ 16.11.2015 - 18:41)
мне 40. я одна. кота не завести - аллергия. Рыбку в аквариуме завела и не парюсь. Не еблей единой жив человек.

ну партнёра не только для ебли "заводят" cool.gif
есть еще и любовь...
наличие близкого человека - это не необходимость, а желание

[^]
Monsan
16.11.2015 - 18:46
4

Сибирская язва

Прочитала всё... как-то грустно стало. Чувствую, посижу еще полгодика девицей на выданье и свалю к родителям в деревню - курочек буду разводить.

[^]
picio
16.11.2015 - 18:51
0

. . . .

Цитата (Шашлычков @ 16.11.2015 - 15:17)
Ну а сискЕ то где ?

да у таких сисек нет

[^]
Blink832
16.11.2015 - 18:52
8

Правый буравчик...

Цитата (SunnyLion @ 16.11.2015 - 17:58)
Странное наступило время когда мужчины бодаются с женщинами и каждый тянет одеяло на себя. Когда любую девушку оценивают:"Покажи сисечки! Борщ готовишь? Сосешь?", когда мужчинам сразу в карман заглядывают:"Скока зарабатываешь? Машина есть?". Все взвешивают - выгодно им или не выгодно именно с этим человеком строить отношения. Каждый считает себя невъебенным мачо или ахренительной принцессой, достойным кушать омаров с золотой тарелочки. А как же любовь.. чувства.. вот просто любить человека и все? Просто за то, что он есть? И иногда с ним и кашу жрать без соли, потому что с деньгами туго. По-моему когда начинается в отношениях "а ты мне должен", "ты должна", то сразу нахер с пляжа, не раздумывая. Потому что нет ничего противней когда в тебе видят не человека, а удобство, кошелек и комфорт. Это я к чему? Да к тому, что и женщины стали униженно предлагать себя как товар "и крендельком могу, и вот это могу, купите меня!", а мужики сидят вальяжно и пишут вумные простыни текстов, суть которых - "чо-та не впечатлила, маловато будет. Для меня, прынца такого, надо больше, лучше, выше, интересней". Противно как-то.

Ну вот хз-хз. Очень сильно согласен (что называется с уст сняла) - что людей стали считать за товар. Но не встречал мужчин который бы говорил "у неё хорошие сиськи - из-за этого я с ней".
"Покажи сисечки" на ЯПе всегда воспринимал исключительно как сарказм, или, на крайняк, исключительно как желание получить эстетическое удовольствие. Ещё раз говорю - ни разу не слышал от мужика чтобы он бабу сильно выбирал, обычно: понравилось -> срослось -> супер. Не срослось - ну и ладно, подумаем, возможно что-то поправим и продолжим поиски.

А вот от баб потреблядства я встречал - вагон и маленькая тележка. Причем меня пугает сами факты потреблядства, меня пугает, что когда говоришь "так думать нельзя" "хреново же вам будет жить" - на тебя смотрят как на человека, который предлагает ссать себе в рот - типа это верно. Т.е. многие уже по-другому и смотреть на мужчину не могут! Ну и чего?
Дала парню - от тебя убыло? - Нет. Бревном меньше стала? - Да. Чутка напряглась и не вынесла ему мозг, а направила в нужно русло, получила что хотела? Да. Нахрена мозг выносить? Дала с голодухи какому-то клубному мачо - думаешь на шаг ближе к постройке семьи стала? Нет. ну и т.п.

А что мы имеем? А иммем мы тенденцию что общество склоняется к бытовой проституции, при этом женщины пытаются устроить что-то вроде картельного сговора, завышая планку, хотя в реальной практической системе ценности имеют уже довольно низкую цену в силу бревенчатости, скверного характера, отсутствия познаний в практической психологии мужчин итп.

Конкретно про героиню - человек не втыкает что есть разница между "сворачиваюсь крендельком и сосу как пылесос" и "очень люблю получать сама удовольствие и доставлять партнёру". "Варю борщ" и "считаю что мой мужчина не должен ходить голодным и меня не напрягает готовить ему что-нить вкусное". Чувствуете разницу?

Это сообщение отредактировал Blink832 - 16.11.2015 - 18:54

[^]
andrey12345
16.11.2015 - 18:53
1

Ярила

Космополитен бля

[^]
picio
16.11.2015 - 18:55
0

. . . .

ну а по теме - по сеньке и шапка сидит. Кому нахуй нужна без приданого, пускай даже ниибическая красавица (на хуй тока и годится). А мужик кому нужен пустой? Такой же пустой дуре? В остальных случаях - или муж ебаный подкаблучник, или жена тупая сука которой некуда бежать. Выбирайте себе ровню! Планки не задирайте. А если и случилось !УДАЧА! , то не на долго, уверяю.

[^]
Veronchik
16.11.2015 - 18:59
0

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 16.11.2015 - 18:53)
Космополитен бля

с чего так решили?)
почитываете? gigi.gif

[^]
Zhamani
16.11.2015 - 19:02
1

Ярила

шикарно написано и главное, все в точку.

[^]
САМЫЙ
16.11.2015 - 19:06
2

Ингибитор невъебучести

Цитата (Whytez @ 16.11.2015 - 18:09)
Цитата (САМЫЙ @ 16.11.2015 - 15:03)
Любят не за что-то, а скорее вопреки. Всегда стараешься идеализировать свою половинку и видеть в ней только хорошее.  wub.gif

Об этом как раз и пост. То, о чем ты говоришь это не любовь, это характерный признак незрелости, инфантильности. А также серьезных психологических проблем с "ответственностью за свою жизнь". Паразитирование, перекладывание ответственности за себя, свои решения и поступки - на другого человека. Отсюда и классическая смена поведения после штампа в паспорте: до штампа - это жертва охоты, с ним надо стараться, а после штампа - муж, а муж "должен". То есть, наконец-то есть кому впаять свои проблемы.

Чёто вот хуйню натуральную написали, чесслово... kosyak.gif
"Паразитирование...Перекладывание ответсвенности...". Чё за бред ваще.
У нас например ничего после штампа в паспорте не поменялось, а если и поменялось - то в лучшую сторону. dont.gif
Семейная жизнь - это просто ацки невъебенный сплошной компромисс с обеих сторон. Вся разница в том, как реагировать на слабости и несовершенство партнёра. И если "включить" принципиального правдорубца - то только усугубишь и все взаимные обиды будут копится, как снежный ком! А если не зарубатся на рутине и раздражающей бытовухе - вот он, готовый рецепт семейного счастья.

Мне 30, а замуж не берут

[^]
outlawer777
16.11.2015 - 19:08
3

Юморист

ни осилил, но предполагаю

Мне 30, а замуж не берут

[^]
Nevedorin
16.11.2015 - 19:09
2

Весельчак

Цитата (шелмимохуле @ 16.11.2015 - 18:37)
ТС, во многом с тобой согласен, кроме школы минета.
Далеко не все мадмуазели умеют делать это хорошо. И даже мадамы! Так что Света не зря подчеркнула тот факт, что посещала столь правильный курс лекций и практических занятий!
Вопрос в другом, а что это меняет?

Отвечу так. Не все умеют, это да. Но за счет того же ЧСВ (а, иногда, и самого факта делания) считают себя богинями.
Смотрим, что пишет героиня. Она считает себя непревзойденной, сравнивает себя не со стареньким пылесосом Чайка, а с немецким. Как она смогла оценить себя, думаете?

Что меняет... меняет то, что она это меняет (простите за тавтологию) на брак, ништяки. В её сознании, достаточно быть пылесосом - и дело в шляпе. И недоумевает, где её Клуни и Брэды Питты.

Мне 30, а замуж не берут

[^]
akmallragon
16.11.2015 - 19:09
1

Ярила

"...уж полночь близится, а Германа всё нет..."
/Пиковая дама/
smoka.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 16.11.2015 - 19:23

[^]
onedigger
16.11.2015 - 19:10
1
Статус: Online

Балагур

А вот правда, не всё конечно но правда ))) Гыыы аж улыбнуло )))

[^]
lazyivolga
16.11.2015 - 19:12
5

Ярила

Цитата (Стакановна @ 16.11.2015 - 18:41)

ну с вашим ником не только ебли, а вообще ниче не надо lol.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.11.2015 - 19:14

[^]
pashkagrdn
16.11.2015 - 19:13
3

Шутник

«Брать за секс бабло и чувствовать себя королевой»

Хы, как говорила одна моя бывшая, ты мне должен то, ну или это. Спрашиваю за что я тебе должен, ты мне сына родила или жизнь спасла? В ответ- нет, за то что я с тобой сплю!!! (а кстати ей было чутка за 30, и сексуальный аппетит у нее был огого, ей секс нужен был чуть ли не чаще чем мне).
Ну извини говорю, неужели я тебе так противен в постели, что за секс с тобой я должен платить? Нет в постели ты самый лучший, 11 баллов из 10, и вообще с тобой я кончала за первые две недели больше чем за всю предыдущую жизнь!
Ну хорошо, тебе нравится секс со мной, мне нравится секс с тобой, за что я тебе должен? Ответ - За секс. Это ппц. Сидит ща одна, мечтает найти мужика, создать семью...

[^]
parashunjaga
16.11.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 16.11.2015 - 17:13)
Цитата (madghoul43 @ 16.11.2015 - 17:11)
Цитата (Михайло80 @ 16.11.2015 - 19:58)
А вообще ни одной ХОРОШЕЙ бабы после 30 не видел незамужней.

бывают хорошие девушки после 30, но их мало tongue.gif

Бывают. Но их трахать хорошо и проводить с ними время хорошо, а вот жить заебёшься. Только если тютелька в тютельку расчёт совпадёт. Типа ты ей статус и бытовые удобства, а она тебе минеты по утрам перед блинами на завтрак.

Ага... Как в той бородатой истории.. Когда он жарит блинчики, она строчит минет и тут блинчик при перевороте падает ей на спину gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
САМЫЙ
16.11.2015 - 19:25
7

Ингибитор невъебучести

Цитата (pashkagrdn @ 16.11.2015 - 19:13)
«Брать за секс бабло и чувствовать себя королевой»

Хы, как говорила одна моя бывшая, ты мне должен то, ну или это. Спрашиваю за что я тебе должен, ты мне сына родила или жизнь спасла? В ответ- нет, за то что я с тобой сплю!!! (а кстати ей было чутка за 30, и сексуальный аппетит у нее был огого, ей секс нужен был чуть ли не чаще чем мне).
  Ну извини говорю, неужели я тебе так противен в постели, что за секс с тобой я должен платить?  Нет в постели ты самый лучший, 11 баллов из 10, и вообще с тобой я кончала за первые две недели больше чем за всю предыдущую жизнь!
  Ну хорошо, тебе нравится секс со мной, мне нравится секс с тобой, за что я тебе должен? Ответ - За секс. Это ппц. Сидит ща одна, мечтает найти мужика, создать семью...

Мы оценили твою скромность... sm_biggrin.gif Как там, 45см. не дискомфортно в труселях?! shum_lol.gif
Жги исчо, ебака грозный! rulez.gif

[^]
Veronchik
16.11.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Monsan @ 16.11.2015 - 18:46)
Прочитала всё... как-то грустно стало. Чувствую, посижу еще полгодика девицей на выданье и свалю к родителям в деревню - курочек буду разводить.

прально
конкуренции меньше будет девкам gigi.gif

[^]
Boogey
16.11.2015 - 19:30
7

Весельчак

После прочтения темы и прилагаемых комментариев, на душе как-то..."фу".
Мужчины, дорогие, вас швыряет из одной крайности в другую.
С мужчинами вы игривы, с женщинами по-хамски брутальны. Простите...но это писец семье и всему патриархальному укладу.

Я не говорю, что мужчины перевелись, нет. Я знаю много достойных представителей мужского пола и 40+ лет, и 25ти. Просто я не понимаю, откуда в вас столько злости на женщин. Вы видите то, что хотите видеть. Как мне сказал однажды старший товарищ: "Мы притягиваем в жизнь людей похожих на нас и стоящих нас" и это всегда оказывалось правдой. То есть, если вы позиционируете себя как "успешного мужика на моторе с-класса" и ведете себя соответственно, почему вы так удивляетесь, если на вас "ведутся" и вас окружают, простите, пробляди с требованиями "айфонов" и "силиконовых сисек", вам это нравится, вам просто до слюней нравятся эти холеные барышни, что за ними вы просто не видите простых девушек, которые не заработали (читай насосали) у таких как вы себе на спа-салоны, брендовые шмотки и солярии.

Категория свободных парней 23-25 лет меня тоже огорчает. Большинство просто не имеет в своей природе амбиций, тяги к успеху и достатку, для себя, для своей будущей семьи (не для жены, а для потомства в первую очередь). Какая адекватная девушка захочет замуж за человека без цели, который рад тому, что у него есть эти крохи? Вот был он в 18 лет грузчиком, так на пенсию грузчиком и ушел. Едет этот мужик под старость лет с работы выжимающей из него все соки, с мозолями и грязью под ногтями, в замусоленной одежде...едет он в автобусе - с пустым взглядом и пониманием того, что жизнь прошла мимо и он ничего не сделал для того, чтобы что-то изменить.
Всю жизнь считать, сколько нужно сэкономить на одежде, чтобы купить в дом еду или ребенка в школу собрать? К тому же, дети в обязательном порядке должны развиваться - посещать определенные секции и курсы, ездить на соревнования в другие страны, что в наше время и в нашей стране стоит немалых денег. Детям нужно дать достойное образование и хороший толчок в жизни. Вот, о чем я думаю, а не о том, что мой мужчина не сможет купить мне норковую шубу или новый айфон.

Да, я не замужем и не хочу. Вообще не понимаю, с чего мужчины взяли, что каждая девушка за 20 прям рвется в лапы супружества? Так судя по тому, насколько перемешаны гендерные роли в современном обществе, замуж я никогда не выйду. Что на данный момент меня нисколечко не огорчает, поскольку в запасе есть еще пяток-другой лет, чтобы обзавестись парой десятков усатых-полосатых. biggrin.gif

Простите за много букаф. smile.gif

[^]
Monsan
16.11.2015 - 19:36
0

Сибирская язва

Цитата (Veronchik @ 16.11.2015 - 19:28)
Цитата (Monsan @ 16.11.2015 - 18:46)

прально
конкуренции меньше будет девкам gigi.gif

Боже упаси, какая с меня конкурентка!))

[^]
vanrock
16.11.2015 - 19:40
1

Amor fati

Цитата (Rukozhop @ 16.11.2015 - 15:05)
Причин 'почему не берут' - масса. Как правило, первая из них- дохуа амбиций пустых и выебонов. Типа любите меня такую замечательную

Согласен. Знаю такую. Красивая и хозяйственная. Еслиб не её характер возможно жил бы с ней. Просто мегера. lol.gif

[^]
vinnivinni
16.11.2015 - 19:47
9

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Девочки, девушки, женщины, бабы.... хотите узнать секретик? так вот:
Чтобы мужик позвал вас замуж, он должен хотеть видеть вас рядом с собой. А видеть рядом с собой хотят того, кто в тебе нуждается, а мужики нуждаются в похвале, ласке, тепленьком диване и холодненьком пиве. Может, женщины и любят ушами, но именно мужчине надо говорить, что он умный, руки у него не из жопы, просить у него помощи (но не в освоении космоса, а то улетит нахрен к другой галактике), а за помощь опять похвалить, за ухенцией чесануть не лишне никогда.
И вот ежели женщина сумеет это нагромождение пожеланий и холодного пива выстроить в систему, которая не навредит ни ей, ни ему, то будет вам счастье... ну и нам нефигово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78898
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх