Что для вас неприемлемо в семейных отношениях, и почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
12.11.2015 - 00:41
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

Spint
Не идеал
Есть нюансы
Но стереотипного этого про подруг, сериальчики, журнальчики, ах какая сумочка, мне срочно нужна 100500 пара сапог, болит голова-нет.
сергелектрик
Анонимность на япе это смешно
Муж тут есть, если че shum_lol.gif

А вот я так задумалась, мужу доверила б на 300%. Даже покупку коляски. Хотя он бф со мной посоветовался или, что более вероятно, вместе б покупали

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12.11.2015 - 00:42

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 12.11.2015 - 00:37)
Цитата (Lisana @ 12.11.2015 - 00:33)

Воооо!!!! а мышку жалко.. она ждала, надеялась. А ты бл коляску аж на 300 рублёв дороже купил. Не дождалась мышка старости cry.gif  lol.gif

То не я был. То другой дятел. Мне некому коляску покупать, разве что внучка в подоле принесет через лет пять.

Сорри , исправила

Но мышь не вернуть rip.gif

[^]
vovanza
2

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 12.11.2015 - 00:10)
друже, пиздеш гораздо хуже.
а 300 такие мелочи. грех доебываться. купи ей на 300 еще цветов. и все.

-гавно совет.

Эдак такими темпами они с тёщей скоро будут об тебя ноги вытирать и гаркать на тебя. А ты со слезами на глазах будешь им за цветами носиться ! )))))) sm_biggrin.gif

[^]
Arsrem
12.11.2015 - 00:42
0

Приколист

у меня было подобно - купил несколько футболок за одну цену. а жена сказала что я переплатил за каждую по 2 бакса к примеру. был скандал. я сказал - ща я эти футболки выкину нафиг и дальше непереводимая игра слов.

одним словом -живительные пиздюли (!!словами только!) дают результат

[^]
vovanza
12.11.2015 - 00:43
1

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 12.11.2015 - 00:20)
Тебя "унизили" из-за 300 рублей? Выпей персену. Видать давно цветы жене дарил. Унижение он разглядел. lol.gif

Из-за ерунды устраиваешь скандал. Именно ты. А раз экономишь, то нечего из себя униженного строить.

Не, лучше сэкономь на чем-нибудь другом. Например - не купи ей новые сапоги, шубу и т.п.
Вот это будет действительно экономия ! sm_biggrin.gif

[^]
vovanza
12.11.2015 - 01:03
3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 12.11.2015 - 00:22)
Цитата (steady53 @ 12.11.2015 - 00:19)
А почему вы сразу не договорились, кто из вас покупает коляску? ТС проявил инициативу, сходив в магаз, а жена в это время мониторила инет. Почему-то мне кажется, что покупки в условиях дефицита финансов должны обсуждаться совместно

Я бы сказала: ты уже купил?! Мой ты молодец, а я как раз смотрела их на авито))! Ну хорошо, что всего 300 р. переплатил))) не 3000 же))) одна проблемка отпала.

Хоть одна адекватная женщина ! wub.gif

[^]
TibiDok
12.11.2015 - 01:04
2

Анунах

Жену то любишь? али как? а она чё?

[^]
INKORN
12.11.2015 - 01:05
2

adsumus

Все перезашли?))) Ну как, появился ТС? Мне, блин, страшно стало. А, вдруг, у него натура ранимая? Жена не поняла. Тут, писец, как "поддержали"?Х)))

(мне эта мышь на укропе сниться будет...))))

[^]
INKORN
12.11.2015 - 01:08
3

adsumus

Цитата (vovanza @ 12.11.2015 - 03:43)
Цитата (DeizyMelody @ 12.11.2015 - 00:20)
Тебя "унизили" из-за 300 рублей? Выпей персену. Видать давно цветы жене дарил. Унижение он разглядел.  lol.gif

Из-за ерунды устраиваешь скандал. Именно ты. А раз экономишь, то нечего из себя униженного строить.

Не, лучше сэкономь на чем-нибудь другом. Например - не купи ей новые сапоги, шубу и т.п.
Вот это будет действительно экономия ! sm_biggrin.gif

А смысл орать, вообще? Хочешь, чтобы услышали, говори вкрадчиво и тихо.
Купил, привез, молодец. Возьми с полки пирожок)))
(хотя, на триста рубчиков как раз можно тазик пирожков с капустой и яйцом захреначить... gigi.gif ).

[^]
vovanza
12.11.2015 - 01:09
3

Ярила

Цитата (Bizels @ 12.11.2015 - 00:48)
что бы не чувствовать себя униженным зарабатывай больше, шоб изза 300р глотки друг другу не грызть. вот серьезно 300р!!!!!! вы там что с хлеба на воду перебиваетесь? что жена психанула из за аж 300рублей блять. ну серьезно. ее видимо безденежье так задолбало, по другому просто не объяснить такое. blink.gif

Ух ты, ёптить, бюргер нашелся !

Хуйня это, зарабатывай хоть на 10500 миллиардов больше, если будешь позволять себя, как котёнка в говно макать, то все равно будешь огребать за 10 центов. cry.gif

Добавлено в 01:14
Цитата (АяДа @ 12.11.2015 - 01:21)
ТС! Жестче надо быть! Ты же мужик?! Где твои яйца вообще???!!!

Берешь коляску, сдаешь ее обратно, затем резко покупаешь где жена сказала. А на разницу даришь любимой букетик. Она ведь такая умница, заботится о тебе. Чего бы ты без нее делал???

Гаааавно совет ! ))))))

Эдак они с тёщей скоро будут тебя вдвоем пинать и рыкать с разных сторон, а ты будешь с рыданиями им за цветами бегать ! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 12.11.2015 - 01:28

[^]
TopRabbit
12.11.2015 - 01:14
7

Ярила

Цитата
Вечером звонит мне моя благоверная, и начинает орать, какого хера я купил коляску в прилавочной рознице, когда в нете можно было взять на 300 р дешевле...
Мне 33 года, жене 30.
Я расценил это как унижение..... Думается мне, перевалив тридцатник, имея работу и семью, я имею право не отчитываться за потраченные мною лишние несколько сотен рублей. Иначе как унижением я назвать это не могу.

Унижение? Да что тебе известно об унижении! gigi.gif - вот у меня есть знакомый, который проебал свой бизнес, потом чужой проебал, будучи наёмым директором. А потом и говорит: "Ходить и выпрашивать у заказчика подписание актов выполненных работ - это унижение!" И ничё, что акты на 3 ляма.
По теме - имеют же время люди пузыриться из-за всякой хуйни... faceoff.gif

[^]
KrestniyП
12.11.2015 - 01:17
2

Я пришёл

Цитата (INKORN @ 12.11.2015 - 01:05)
Мне, блин, страшно стало. А, вдруг, у него натура ранимая? Жена не поняла. Тут, писец, как "поддержали"?Х)))

а чего бояццо то, ну огребёт сковородкой - из больнички пожалится, как очухается - пожалеем, может быть))
а может дошло, шо тут нет подходящей жилетки и пошёл не заборе постить поэму о том как его на ЯПе унизили))

[^]
lazyivolga
12.11.2015 - 01:19
2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 12.11.2015 - 01:14)
Цитата
Вечером звонит мне моя благоверная, и начинает орать, какого хера я купил коляску в прилавочной рознице, когда в нете можно было взять на 300 р дешевле...
Мне 33 года, жене 30.
Я расценил это как унижение..... Думается мне, перевалив тридцатник, имея работу и семью, я имею право не отчитываться за потраченные мною лишние несколько сотен рублей. Иначе как унижением я назвать это не могу.

Унижение? Да что тебе известно об унижении! gigi.gif - вот у меня есть знакомый, который проебал свой бизнес, потом чужой проебал, будучи наёмым директором. А потом и говорит: "Ходить и выпрашивать у заказчика подписание актов выполненных работ - это унижение!" И ничё, что акты на 3 ляма.
По теме - имеют же время люди пузыриться из-за всякой хуйни... faceoff.gif

а что необходимо непременно чашу унижений до дна испить?

странная практика.

[^]
TopRabbit
12.11.2015 - 01:23
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 12.11.2015 - 01:19)
а что необходимо непременно чашу унижений до дна испить?

странная практика.

Сарказм? Стёб? - не, не слышали.

[^]
СашкЪ
12.11.2015 - 01:29
7

Котопёс Павлова-Шредингера

И это по-твоему унижение?
Ты совершил покупку импульсивно, сам знаешь, что не прав - хорошую к примеру немного б/у коляску можно купить на авито дешевле на треть минимум. Режим жёсткой экономии, так почему не экономишь?
Я думаю, если бы жена в таком режиме так же импульсивно схватила первую попавшуюся вещь в магазине тебя не спросив, ты бы тоже негодовал тут про унижение, экономию и тд.

Унижение неприемлемо, но не такое, что ты себе тут нафантазировал, любитель ссор на пустом месте и "жоских разговоров".
Унижение - это когда тебя сравнивают с другими супругами не в твою пользу, давят на твою самооценку (будь то внешность, работа, обстоятельства проживания, навыки), втаптывают тебя в комплексы. Причём делают это не только женщины, прямо скажем. А что ты описал - это мелкая ссора на фоне стресса от ремонта и твоего самодурства.

А ваще канеш какие все стали нежные, ояебу. Чуть что сразу громкими словами бросаться и в интернетики писать. Скоро сломавшие ноготь мальчики начнут постить в духе "Оформлять ли инвалидность?"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.11.2015 - 01:35

[^]
Helper777
12.11.2015 - 01:34
2

КОТЯРА

ТС дебил? gigi.gif

[^]
piterpen323
12.11.2015 - 01:35
4

Балбес

Цитата
Вечером звонит мне моя благоверная, и начинает орать,

Быть такого не может.
Чувак, да у тебя баба не ебана ))

[^]
Spint
12.11.2015 - 01:43
2

Приколист

Нахер такое делать? Не понимаю © Пипеткин rulez.gif

[^]
grimrig
12.11.2015 - 01:49
1

Ярила

Опыт у меня такой: Женат 9 лет, супруга на 7 лет младше меня.

Это не коллапс, а неумолимо надвигающаяся рутина в отношениях, которая выражается в разбухающем взаимном ЧСВ, которую нужно подавлять. И делать это нужно изначально, устанавливая правила общения на будущее - так будет лучше для всех, особенно в непростые моменты.

Ты мужчина, а значит ты по определению стратег и мыслить должен на 2 шага вперед, иначе будешь раздавлен женской беспощадностью, зачастую тупой и необъяснимой)). И поделом, ибо это будет заслужено, раз ты не осознаешь свое предназначение быть Главой, который пример и безупречность во всем для близких. Тогда и язык ни у кого не повернется что-то вякнуть, а если повернется, то нужно объяснить, к чему может привести такое поведение и к каким проблемам и спросить - НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО? И еще: Чего не хватает?))

[^]
chigamblga
12.11.2015 - 01:50
8

Приколист

когда сижу на белом камне и начинает рваться в туалет жена что нибудь срочно сказать. это ж кощунство! я в это время как цыпленок только что вылупившийся. я беззащитен абсолютно!

[^]
Helper777
12.11.2015 - 01:51
2

КОТЯРА

Если меня баба за 300 рублей оборёт
не жена на мне боле - не жена

а по сути, вертел я такую семью на кую...
Я бля зарабатываю, и меня же ебут за мои поступки,
которые во благо семьи...

и еще
на ЯП бы я такое не вывалил shum_lol.gif

[^]
Fromafar
12.11.2015 - 01:51
2

Виконт

Не нравится как ты покупаешь, в следующий раз напомни и пусть покупает сама, как хочет. Хочет в инете, хочет в рознице. Главное напомни!

Очень быстро лечит.

А какие-то серьезные размышления, разводитmся теперь тебе что ли, из-за 300 рублей? Нет конечно!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12.11.2015 - 02:43

[^]
СашкЪ
12.11.2015 - 02:03
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Helper777
Цитата
Если меня баба за 300 рублей оборёт
не жена на мне боле - не жена

Да там явно не в трехстах рублях дело! Либо ТС немножко спиздел про сумму, либо до этого затрахал жену с темой экономии "а могла бы картошку в том магазе на три рубля дешевле взять", либо есть ещё что-то, о чем умолчал. Но если бы сказал все как есть, то история на "Эпический случай унижения Человеческого Достоинства" видимо совсем бы не потянула gigi.gif

[^]
Helper777
12.11.2015 - 02:07
0

КОТЯРА

СашкЪ
согласен
есть такая думка

[^]
grimrig
12.11.2015 - 03:14
1

Ярила

По поводу финансов у нас: Деньги у меня. Если супруга что хочет купить, то спрашивает моего мнения. Если я хотя бы намекну, что мне не нравится, то она не покупает. Да и вообще, мне приходится ее уговаривать бывает, чтобы себе что-то купила. А если что-то хочет купить, я ни разу не был против этого, она сама видит мою реакцию и принимает решение, покупать, или нет. Чаще не в своих интересах. И ни разу не давил на нее из-за каких то денежных бумажек, они того не стоят. Получаю взаимность.

А если мне что-то нужно купить, она вообще не влезает, т.к. полностью доверяет, но и я в то же время, из уважения к ней ставлю ее в известность - ради взаимности, что первостепенно. Если речь о ребенке, то тут вообще вопросов нет. Не, ну бывает конечно, купишь что-то, а оно не оправдывает ожиданий, но у нас так повелось, что мы понимаем - это настолько несущественный пустяк, что не стоит нервов.

Лучше уроки извлекать себе на будущее, из опрометчивых поступков, или покупок.

Я не буду врать, что у нас типа все прям гладко, бывают споры и выяснение отношений, но они возникают из-за, как я говорил расслабления, все же люди иногда могут испытывать друг к другу психологическую усталость и выплеск эмоций происходит, это у женщин такое обычное дело. Особенно в период ПМС. И вот тут, главное не похерить то, что вы совместно выстраиваете.

Нужно ценить семью и друг друга, если этого нет, то учиться этому. Ведь семья, это по сути главное дело жизни кажлого человека, и то, какой вклад он в семью делает, отражает его истинную сущность. А фамилия, это вообще генетическая ценность, которую нужно беречь и уважать.

Если например человек в семье мудло, то и по жизни он мудло и на работе. Ведь он плюет на само ценное, что у него есть.

Кроме семьи, человек нахер никому не нужен, это нужно вкладывать детям с детства, чтобы они имели представления о ценностях и тогда у них будет формироваться здоровое отношение к жизни и разумные поступки. И взрослым нужно напоминать себе почаще, иначе человек начнет превращаться скотину с животными потребностями, что покалечит жизни его близких и взрастит подобных ему уродов. Не говоря уже про отношение к окружающим.

Всегда есть выбор - жить как человек, либо как скот. И если человек скотина, то он не потому такой, что его кто-то таким считает, а потому, что он ведет себя так. И наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37086
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх