Была у меня ситуация. Еду я в другой город, в маршрутке, а рядом ко мне подсела одна знакомая. Ну такая знакомая, на которую похуй. Просто знаемся и все. Сидим пиздим всю дорогу на параллельные темы. И тут к подъезду к другому городу, я достаю бумажник с деньгами и вытаскиваю купюры, чтобы расплатиться(расплата по приезду). Так вот, я роняю несколько сотен себе на колени, на пол. Подымаю, а эта дура, одну купюру (100 руб.)хватает у меня с ноги и с залевным смехом, типо мои-мои, держит в руках и ржет. Ну думаю, так пошутит и все. А хуй там! Доезжаем до нужной остановки - я ей, типо давай, сотку уже, заебала, типо. Она ржет своим тупым, заливным смехом, и типо нашла - моё - не отдам! И ДОБАВЛЯЕТ к моей сотке свои деньги и расплачивается за проезд.
Как бы ситуация дебильная, вроде как бы в шутку было, но мне принципиально, было не смешно, а нагло. Тем более такая знакомая, повторюсь, на которую похую...
Прошло уже года 3. Эту особу я частенько встречаю в городе, в магазине, в кафе (город не большой). И постоянно она была в компании других баб, подруг или знакомых. И как вижу её - специально подхожу, здороваюсь с хитрым иблом и специально, нарочито, при всех говорю: - Наташка, ты когда мне 100 рублей отдашь, которые спиздила тогда-то в маршрутке. И постоянно обращаюсь, как бы в шутку и с веселостью, к её спутникам - Не общайтесь с ней, она деньги пиздит!
Она сразу краснеет, начинает уклончиво, специально ржать - ой как типо я шучу, и переводить в шутку. Но она и я то знаю, о чем речь.
И всегда весело смотреть на её табло, когда она начинает вертеться в неудобной ситуации, как уж на сковородке.
Я скажу, такие подъебы стоят этих жалких ста рублей.
Это сообщение отредактировал nakidsnake - 7.11.2015 - 20:53