ПМС у женщин странный предмет., Хочется сдать жену в дурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
30.10.2015 - 00:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 29.10.2015 - 22:54)
Цитата (Ursula @ 29.10.2015 - 22:47)
Цитата (Helgis @ 29.10.2015 - 22:20)
какие тут собрались все знатоки женских организмов! все гинекологи-эндокринологи с 30 летним стажем! как хорошо разбираются в гормональном фоне, овуляции, пмс, в причинах. я то глупая, пошла к врачу, сдавать анализы на гормоны, а оказывается надо было просто на яп сходить! тут и диагнозы и способы лечения прописали, и причину возникновения! ай, молодцы!
мне доктор прописал гормональные препараты, чтоб цикл стабилизировался  и пмс меньше был. помогло. ровно на полгода. а потом усё, пиздец котенку оказалось. орагнизм больше эти таблетки принимать не захотел, гормональный сбой пошел, одних тока анализов на 3500 р сдала за последний месяц.
теперь в период пмс хочется просто убивать, а потом наступают боли, да такие, что сознание теряю. Ну, знатоки женского организма, поставьте диагноз по интернету и назначьте лечение!
ЗЫ: инфекций, патологий в организме нет. в физиологическом плане здорова, хоть сейчас в космос или рожать

Элементарно - не подошел препарат, прописанный врачом. Анализы мало сдать, врач еще должен их уметь интерпретировать. Даже вопрос о том, подходит ли банальный ОК - решается не после одного месяца приема.. А в России часто даже Диане-35 и подобное высокодозированное древнее дерьмо назначается без анализа. А уж 3500 за анализы - это ерунда. При наличии гинекологических проблем - сдаются анализы на эстроген, прогестерон, гормоны щитовидной железы, тестостерон. Это по минимуму, штук 12. Боли, кстати, могут быть невротического характера, если спаек-воспалений нет. И позвоночник проверить стоит.

Не совет, а пример, проблемы бывают психогенного характера. У подруги, после серьезной ссоры с мужем, такое было,+ возникали резкие головные боли во время секса от которых, даже могла потерять сознание.. Помог психолог.

во! уже диагноз поставили по интернету!
полгода все было нормально,все подходило, а потом наступил гормональный пиздец. то, во что не верят мужчины. что он существует.
а гормоны это такая забавная вещь. хочется убивать, причем с садизмом. а потом все ровно. Одно хорошо- парень у меня спокойный как удав и человек образованный. Если видит, что я хочу убивать, смотрит на календарь, вздыхает, все понимает и на 3-4 дня становится паинькой. Потому что не идиот и прекрасно в курсе, что такое гормоны

[^]
Горчичник
30.10.2015 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Шайтанбаба @ 30.10.2015 - 00:11)
.Родным же не будишь обьяснять ничего...просто перетерпеть 3-4 дня.

А в чем сложность объяснить родным? Зачем терпеть? Ваши жертвы родным не нужны. Они сами обед приготовят, и пропылесосят сами. А вы накройтесь одеялком и лежите. При этом мозги родных сохраните в порядке без мозгодробительства.

[^]
Mogner
30.10.2015 - 00:18
1

гендерфлюид

Цитата (Sts15 @ 29.10.2015 - 23:03)
Цитата (Ursula @ 29.10.2015 - 22:58)
Цитата (Sts15 @ 29.10.2015 - 22:51)
ПМС - это прекрасно! У жены грудь на полтора размера увеличивается и вообще становится сверхсексуальной ))) А на её "приколы" надо смотреть философски  poke.gif  rusdeg.gif

На полтора? Шкурка на бюсте не разносилась еще от таких ежемесячных пертурбаций? Полтора см звучит правдоподобней, или стоит на пролактин провериться....

Как вы угадали ? cool.gif Вчера анализы сдавали spy.gif Всё же буду надеяться, что проблем это не принесёт... Ну...не полтора - а на размер - точно.

Этак мы через пару страниц придем к тому, что ничего и не увеличивается lol.gif

[^]
Воспиталка
30.10.2015 - 00:21
0

Хохмач

Да уж, раздражительность зашкаливает. И вроде понимаешь, что несёшь какуютохуйню, а остановится НИКАК не получается. Мужчины, не обращайте (по возможности, конечно, или пока вам не угрожает реальная опасность) на это внимание. Отнеситесь как к болезни. Мы ведь неспециально)))

[^]
Mogner
30.10.2015 - 00:25
2

гендерфлюид

Мне кто-нибудь объяснит, что имею ввиду мнстные дамы, когда пишут мс? Мастер спорта? И вообще, все ли понимают, что такое ПМС? А то я смотрю, некоторые ПМС-ом обзывают и сами дни менструации.

[^]
Helgis
30.10.2015 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Kallyka @ 30.10.2015 - 00:05)
Товарищи, зачем так мучится? Правильно подобранные гормональные таблетки решают эту проблему раз и навсегда. Сходите к хорошему доктору!

подскажете моему врачу, какие мне таблетки лучше пить? а то он мне уже пятые назначает. а все хуйня какая то получается. и анализы на гормоны ничего не показывают. еще правда сиськи выросли, это из положительного. а хорошего чота нет ни хера

[^]
баронесса
30.10.2015 - 00:26
1

Ярила

Былять. Я с о своим синдромом сейчас суп мелкой приготовила. Сопротивлялась, но сделала - брокколи Меня квашней называют, а я просто ответственная.

[^]
joly
30.10.2015 - 00:27
3

Приколист

Цитата (m325 @ 30.10.2015 - 00:13)
Цитата (Горчичник @ 30.10.2015 - 00:09)
Цитата (m325 @ 30.10.2015 - 00:04)
Цитата (joly @ 29.10.2015 - 21:25)
В этот период даже обряд экзорцизма не поможет)))))

я знаю один обрядик..действенный...
как только начинает открывать рот, так сразу говоришь: если не заткнешься, мокну башкою в унитаз.
ну конечно в унитаз не макаю, но под струю холодной воды пару раз затащил, результат отменный..

Может тебе лучше котика завести?

Хотя, может, у вас игры такие, ролевые.
Ты с рыбалки пришел слегка "нарыбачившись" - а жена тебя в унитаз макает.

В каждой избушке свои погремушки.

бей бабу молотом.... с размаху, если не понимает вежливого языка.
я ей говорю либо ты не орешь, и все хорошо у всех..либо оплеухи и тогда становится все равно хорошо у всех...
зачем столько усилий если можно сразу не орать...результат одинаковый.

Настоящий мужик, что тут скажешь...хорошо бы она хоть раз сдачи дала

[^]
Vicky78
30.10.2015 - 00:28
2

Ярила

kcekce
Цитата
На ПМС у меня иммунитет, но вот от недотраха вполне могу распсиховаться;)

Не бывает от этого никакого иммунитета, зря Вы себя так утешаете. Если долбанёт гормональный сбой, то не спросит никого.
Есть возможность сдерживать себя, но против гормонов не попрёшь. В моём понятии ПМС во многих случаях преувеличен. Слишком часто стали списывать своё недовольство, психи, обиды на ПМС, хотя многие даже не в курсе, что это пред(!), а не во время дней.

[^]
Oselok
30.10.2015 - 00:30
1

Хохмач

Я волосы на ногах и руках в эти дни пинцетом выщипываю...Лучше на себе пар выпустить, мужа с дочкой стараюсь вообще не трогать. Односложные ответы и самые короткие сказки на ночь.

[^]
zolotko
30.10.2015 - 00:31
2
Статус: Online

Та еще прЫнцесса...

Цитата (kcekce @ 30.10.2015 - 01:12)
Не желаю выпендриться белой вороной, но у меня ПМС не наблюдается уже 33 года, и в "те дни" тоже вполне спокойно;) А если иногда выношу мужу мозг, это после того, как он сам меня заебал жутко уже неделями и месяцами - "отклееными плинтусами", бренчаньем на гитаре в комнате, где я работаю, трескотней по телефону по 20 минут - также в комнате, где я работаю - и полным блаженным неведением, что касается его ответственностей:)

Поверьте, мужики, вы тоже можете задолбать, причем и ПМС вам не надо;) Отношением "да я весь такой правильный и занятой" особенно. Мой иногда себя ведет, будто я безработная какая-то или меньше его вкладываю в семейный бюджет, я тут кручусь со всем, а он сам после работы ничего путного не делает, кроме как порубиться на компе или поиграть в футбол.

Вот уже 3 недели не может уделить пару часов на осмотр своего йуха, на котором "что-то вскочило", прям как дитя малое, ей богу! На ПМС у меня иммунитет, но вот от недотраха вполне могу распсиховаться;)

так в профиле вы мужчина, поэтому у вас и не наблюдается ПМС)))

[^]
AJIENA
30.10.2015 - 00:32
10

Ярила

не знаю, не верю я в повсеместный пмс, тем более, такой распространённый, как ныне. патологий все-таки не столько, а вот несдержанности и невоспитанности - выше крыши! просто массовый психоз на фоне рекламы.
Спросите, кто в состоянии, у своих бабушек, - что такое пмс? и не говорите, что у них склероз... они его просто не знали!
сколько в студенческих общежитиях прожила, сколько на полевой практике, - курс почти одни девицы! о том, что у сокурсницы месячные можно было догадаться, что купаться отдельно ходила, но никак не по её скандальному поведению.
а у одной да, было, - но там жуткая патология была, её просто скорая увозила, когда девушка сознание теряла... у одной - из 150! - а тут просто у 9 из 10, если посчитать

[^]
grably
30.10.2015 - 00:33
1

Анус Ректальный

Цитата (kcekce @ 29.10.2015 - 23:12)
Не желаю выпендриться белой вороной, но у меня ПМС не наблюдается уже 33 года, и в "те дни" тоже вполне спокойно;)

Это даже не настолько редко. agree.gif

[^]
Nightt
30.10.2015 - 00:34
1

Хохмач

Helgis
а у вас образ жизни подвижный или больше сидячий

[^]
Helgis
30.10.2015 - 00:35
14

Ярила

как только начинает открывать рот, так сразу говоришь: если не заткнешься, мокну башкою в унитаз.
ну конечно в унитаз не макаю, но под струю холодной воды пару раз затащил, результат отменный..

я ей говорю либо ты не орешь, и все хорошо у всех..либо оплеухи и тогда становится все равно хорошо у всех...

я стесняюсь спросить, а вы все заболевания так лечите?
если у супруги зуб заболит, тоже кулаком в лицо? с криком: не притворяйся сука! у баб не может болеть ничего! это все сказки! ты это придумала, чтоб по дому не батрачить и мои носки не стирать!
или если у нее не дай бог уплотнение какое найдется в груди, тоже кулаком в грудь вылечите?
и уж страшно подумать, если какая киста случится в причинном месте.

Интересно, а если у вас простатит начнется (а он у многих мужиков с возрастом приходит), как его лечить будете? илди по вашей методе, жена даст ногой по яйцам с криком" не притворяйся, гнида! не бывает никаких болячек! это ты все придумал,чтоб к маме на дачу не ехать!"

[^]
m325
30.10.2015 - 00:38
-7

Весельчак

Цитата (joly @ 30.10.2015 - 00:27)

пытается... почему вам бабам можно морально бить.. а мужикам физически нельзя. бабы в совершенстве владеют силой слова и способны больно ударить по самолюбию мужчины.
почему я не могу ударить физически АААА???? слабо объяснить?

[^]
Ptizo
30.10.2015 - 00:38
0

Говорун

Это ж гормональный взрыв. Эмоции на пределе, психика шалит. А женщинам понимания нужно, как и всем прочим. Так что если баба адекватная, то правильно примененную экспрессию "сука блядь ты заебала истеричка ебаная хватит мне мозги полоскать ёбаный нахуй!!!11" вполне способна воспринять адекватно (когда нервная система в порядок придёт). Что мужик вспылил не потому что она хреновая тупая сука (это ведь не так), а потому что когда тебя что-то бесит - беситься нормально. И он это понимает и на себе чувствует, и на женщину недоброго не таит и женщине стыдиться своего поведения незачем.
Поорали, сняли груз с души, остыли - снова не разлей вода.
Ну а если кто-то из вас истеричка эгоцентричная, то тут уж не обессудьте, сами выбирали.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2015 - 00:41
8

припіздикувата аура

Mogner
Менструация
Мс
Тут от некоторых мужчин такие советы...
Ну если дома мужик с нездоровым похуизмом, то да. И не заметит. Или если у жены круглогодично херовое настроение - повод задуматься.
А если несколько дней кроет, то самый близкий в курсе и не теребит.
Это не значит, что лежишь и нихуя не делаешь. Это довольно проблематично с тремя мужчинами дома, двое из которых о себе полностью не позаботятся.
Но смены настроения никуда не выкинешь. От как все заебали до пожалейте меня, я вся грустишка.
Кто умничает про гормоны, тот никогда с этим не сталкивался. Да, некоторые поддаются коррекции, но не все и не с каждым врачем и это выливается в приличные деньги и время, не говоря уже о прочих нюансах, когда занимаются одним, а оно упирается в другое, другое в третье.
Как по мне, где как ни дома можно побыть собой (я не говорю о клинических случаях, когда скатывается в оскорбления или доходит до рукоприкладства-это нигде и никогда не допустимо). Именно близкие пожалеют и поймут. Или у мужчин не бывает меланхолии или агрессии? Так нам их с порога с ноги за такое? Или всё-таки горячий ужин и слушать внимательно, достать коньяк и дать кого-то убить в игрушке?
А некоторые еще от полнолуния с ума сходят, мужчины в том числе.
А когда цикл совпадает с лунным веселуха еще та. Спать не можешь, хочешь всех убить, шоколада, секса и поплакать одновременно

[^]
joly
7

Приколист

Цитата (m325 @ 30.10.2015 - 00:38)
Цитата (joly @ 30.10.2015 - 00:27)

пытается... почему вам бабам можно морально бить.. а мужикам физически нельзя. бабы в совершенстве владеют силой слова и способны больно ударить по самолюбию мужчины.
почему я не могу ударить физически АААА???? слабо объяснить?

Нет не слабо...если вам не хватает ума ответить ей словесно, то грош вам цена. Физически воздействуют только морально слабые мужчины.

[^]
bagira82
5

Ярила

Цитата (AJIENA @ 30.10.2015 - 00:32)
не знаю, не верю я в повсеместный пмс, тем более, такой распространённый, как ныне
сколько в студенческих общежитиях прожила, сколько на полевой практике, - курс почти одни девицы!

И не говори, придумали тут проблем, у самой через 3 дня "красная армия" наступает, и просто нервы чуть шалят.
Чего такого ужасного то? ДА ЧТОБ БЫ ЗДОХЛИ МУЖИКИ!!!!
Ну да, накатывает чуток, псих там и гормоны, БЛЯЯЯ, КОГО ТО УБИТЬ ХОЧУ, РЕЗАТЬ И ВСКРЫВАТЬ КИШКИ!!!
Но это же минутно и нестрашнозавалить бы кого...

Ой , в общем, парни не бойтесь, главное ласки больше, это всего лишь гормоны, бывает чуток wub.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 30.10.2015 - 00:42

[^]
m325
30.10.2015 - 00:42
-5

Весельчак

joly
вот, вот.. обычное объяснение ТП...
вы посмотрите что вы баба творите... как вас не бить-то...
либо для меня нет разницы удар словом или кулаком... кто чем привык, тем и дубасит

Это сообщение отредактировал m325 - 30.10.2015 - 00:44

[^]
gnsy
30.10.2015 - 00:42
0

штаны из парусины

Цитата (Oselok @ 30.10.2015 - 00:30)
Я волосы на ногах и руках в эти дни пинцетом выщипываю...Лучше на себе пар выпустить, мужа с дочкой стараюсь вообще не трогать. Односложные ответы и самые короткие сказки на ночь.

это хорошо, что себе.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2015 - 00:44
7

припіздикувата аура

m325
Ты дурачок какой-то.
Или шутишь.
Да бей епт, если у вас семье это норма.

[^]
joly
30.10.2015 - 00:46
5

Приколист

Цитата (m325 @ 30.10.2015 - 00:42)
joly

Да судя по вам, у вас все женщины ТП)))) как страшно жить))))

[^]
m325
30.10.2015 - 00:46
-4

Весельчак

SCORPIONGIRL
да, да... если мужик не пиздил бабу, значит ему еще не встретилась та самая неповторимая!

Добавлено в 00:47
Цитата (joly @ 30.10.2015 - 00:46)
Цитата (m325 @ 30.10.2015 - 00:42)
joly

Да судя по вам, у вас все женщины ТП)))) как страшно жить))))

где ваши объяснения? Вы хотели мне чего то разъяснить? или просто очередной треп?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69781
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх