В России все плохо, накопилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrSchnaps
27.10.2015 - 17:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да, у нас не все хорошо в стране! Но вот такие вот элементы вызывают много вопросов!
Всем бобра! пинайте, чего уж))

Я то думал, что в штатах все плохо, а это у нас оказывается не все хорошо. cool.gif
1. Сколько у ТС таких мегапуперспециалистов в друзьях-знакомых?
2. Тот же самый вопрос.
К чему это я? Да просто специалистов хороших и очень хороших по пальцам можно пересчитать, а вот остальные больше походят на второго товарища, как им жить? 160 тыр конечно хорошо в новоебинево (ДВ, без обид), только вот думается мне, что, если сравнить загнивающий запад, то там поболее будет.
P/S/ Попробуйте устроиться на периферии хотя бы на 40 т. руб

[^]
буржуа
27.10.2015 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 27.10.2015 - 17:41)
Просто райская жисть!!!Мысль автора поста мне понятна.Зажрались нытики.Раскачивают.А вокруг то прекрасная и счастливая жизнь в сильном правовом государстве.Все вокруг хорошо,а они ноют. Сегодня новости смотрел,1канал.Путин поручил сделать так,чтобы еще и помимо нашей сырьевой экономики немалая денежка приходила в бюджет.И что же сделали?Что придумали?Восстанавливать и строить фабрики и заводы?Развивать сельское хозяйство?Вкладывать деньги в науку и высокие технологии?Нет,нет и еще раз нет.Матвиенко сказала,что не надо изобретать велосипед.Просто поднимем налоги с нового года.16лет прошло с того,как царь Борис Вове трон уступил,а все тоже.Стабильность,хуле!Все нефть да газ качаем.Минусаторам,поклонникам Путина и стабильности предлагаю посмотреть на себя.В буквальном смысле.Посмотреть вокруг.Сколько одежды российского производства на вас?Сколько вообще вещей в доме производства российского?Может холодильник?Или телевизор?Телефон,планшет,компьютер?Сильно сомневаюсь.

тут блять менталитет страны и тех кто ее делал:
НЕХУЙ АОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ТО ЧТО ЛУЧШЕ,НАХУЙ ТЕБЕ ТАКОЙ ПРИМЕР,В СИНИГАЛЕ ЕЩЕ ХУЖЕ,ПОКА НЕ МЕРТВ И НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ГОЛОДЕН У НАС ВСЕ ХОРОШО,ПОТОМУ ТАМ СОВСЕМ ПИЗДЕЦ А У ТЕБЯ НА ПАРУ БАНАНОВ БОЛЬШЕ

[^]
kototkot
27.10.2015 - 17:50
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 27.10.2015 - 17:11)
Цитата (totktonada57 @ 27.10.2015 - 14:07)
Цитата (BelBES @ 27.10.2015 - 17:04)
Цитата (totktonada57 @ 27.10.2015 - 16:21)
BelBES
Цитата
а стоит раз взять серьезный кредит, и ты мигом себя привязываешь к месту проживания, лишаясь возможности для, как минимум, миграции внутри страны

это еще почему? отмечаться в банк ходить нужно, что ли, являться пред светлы очи менеджера?

Попробуй купить квартиру в ипотеку, а потом продать её, закрыв попутно кредит и переехать в другой город. Без серьезных материальных убытков такой трюк не проделаешь. Вот и сидишь ты такой в ипотечной квартире и ищешь работу поближе к дому.

сдать там - снять не там?
ну как вариант. я пока переезжать вроде не собираюсь, но ведь не обязательно же именно продавать?

я не знаю как в России, но в Британии нельзя сдать квартиру-дом, если ты ипотеку взял именно самому там жить. Если хочешь на сдачу (buy-to-let), то там специальную ипотеку надо брать, и обычно процент повыше.
Но в Британии ипотеку можно перенести на другую недвижимость, особенно если это тракер, не фикс на определенный срок.
Странно, что в России правила по ипотекам другие, хотя, может, те же самые, надо мелкий шрифт в контракте читать.

По крайней мере,я брал 2 двушки в ипотеку:сыну и дочери,естесственно сдавал в аренду,пока дети подрастали. Арендная плата почти полностью гасила выплаты по ипотеке.

[^]
Bogatyr
27.10.2015 - 17:51
2

Бравый солдат

Цитата (totktonada57 @ 27.10.2015 - 14:48)
учеба в школе/на дневном отделении является работой, тащемта.
и оценки - показатели этой работы. разве не так?

Не так. Учитель учит всегда на 3, а остальное ты учишь сам. И если отличники тупо зубрят и убалтывают преподавателей, то троишники всегда показывают отличные результаты на практике! Теория - без практики - ничто! В результате мы имеем ботана-отличника с красным дипломом, который теоретически подкован, но опыта НОЛЬ и троешника с синим дипломом, который работал с 18 лет и к 21 году имеет уже опыт работы. И кого ты возьмете на работу в таком случае??? dont.gif

[^]
VIR2AL
27.10.2015 - 17:55
-4

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 27.10.2015 - 17:46)
Цитата (zoom70 @ 27.10.2015 - 17:44)
Цитата
Она машина на семью, и та Гетц 2004 года. И та в кредите!))
Это где кредиты на 11-летние машины за 180 круб дают? Опять с математикой прокол....

почему? потребительский на пару сотен банк одобрит.
наличишь и идешь на авито, покупать б/у тарантас, на который денег хватит.

Вот вот!

zoom70
Всего то нужно голову включить! вот именно потребительский под ебаные 19% в ебаном сбере! Да меня это бесит. Но совсем херово, это когда я не могу себе хлеб купить! Вот тогда плачевно! А с математикой у меня кстати нормально все!))

И да! Задрали уже блеать!!!
ВесельчакЮ и прочие! Я не написал ни разу, ни в одном посте что в России все ахуительно! Читайте, блять, прежде чем писать! ей б-гу достали!

mousek
Да, друг, я с тобой полностью согласен! Но пока вариантов нема! Выкручиваемся же! И ты и я! Да далеко, да на долго! Ну конечно можно и последний хуй без соли доедать! Но мы ж не такие! Да в нашей стране все очень сложно. Я уже писал, что я не смогу этого исправить. Если кто-то знает человека который сможет -выдвигайте в президенты!)))

[^]
totktonada57
27.10.2015 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 27.10.2015 - 17:51)

Не так. Учитель учит всегда на 3, а остальное ты учишь сам. И если отличники тупо зубрят и убалтывают преподавателей, то троишники всегда показывают отличные результаты на практике! Теория - без практики - ничто! В результате мы имеем ботана-отличника с красным дипломом, который теоретически подкован, но опыта НОЛЬ и троешника с синим дипломом, который работал с 18 лет и к 21 году имеет уже опыт работы. И кого ты возьмете на работу в таком случае??? dont.gif

епта... откуда хоть это расхожее "отличники тупо зубрят"?
обычно же троешники - это ленивые люди. можно совмещать работу и учебу, особенно на нетехнических специальностях.
а на работу брать... я, например, и не вспомню, когда у меня диплом спрашивали.
ну кроме госслужбы, там без него тупо нельзя.

[^]
Bogatyr
27.10.2015 - 17:59
0

Бравый солдат

Цитата (totktonada57 @ 27.10.2015 - 17:57)

обычно же троешники - это ленивые люди. можно совмещать работу и учебу, особенно на нетехнических специальностях.

Повезло. У меня диплом спрашивали ВСЕГДА!

[^]
BelBES
27.10.2015 - 17:59
1

Ярила

А вы будете брать на работу человека только на основании его биографии?
Вот лично я выберу лучшего кандидата по результатам собеседования...возможно даже нескольких собеседований с каждым из кандидатов.

Ну и да, лично я считаю, что не надо в ВУЗе, как минимум до последних курсов, устраиваться на работу, т.к. в противном случае образование будет просто на отъ**ись получаться. Практические навыки легко наверстать, а вот теоретическую базу нагнать в условиях постоянных дедлайнов уже не реально.

[^]
totktonada57
27.10.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 27.10.2015 - 17:59)
Цитата (totktonada57 @ 27.10.2015 - 17:57)

Повезло. У меня диплом спрашивали ВСЕГДА!

а зачем? у меня госслужба была после института. потом уже частный сектор, а тут уже всем насрать на твой диплом.
что умеешь - покажи. какая разница, что там на какой-то бумажке написано.

[^]
Shelest2000
27.10.2015 - 18:01
0

Шутник

Цитата
Ну какие там условия?! Никакие, квартира однокомнатная от больницы и должность зав.отделанием. Питание, зп 160 в месяц и подъемные при подписании контракта 960тыр.

Мля, ЯП на таких условиях и сам на ДВ рванул бы....

[^]
macgugo
27.10.2015 - 18:01
2

АФРИКА

Не так. Учитель учит всегда на 3, а остальное ты учишь сам. И если отличники тупо зубрят и убалтывают преподавателей, то троишники всегда показывают отличные результаты на практике! Теория - без практики - ничто! В результате мы имеем ботана-отличника с красным дипломом (ой-ли?), который теоретически подкован, но опыта НОЛЬ (ух, тыыы! ЯП поостерегся такое заявлять) и троешника с синим дипломом, который работал (а , скорее всего, клей нюхал) с 18 лет и к 21 году имеет уже опыт работы. И кого ты возьмете на работу в таком случае??? dont.gif

Чем старше я становлюсь, тем реже пользуюсь абсолютными категориями. Прямо-таки "всегда"?

PS. Ой! чет глюкануло.

Это сообщение отредактировал macgugo - 27.10.2015 - 18:02

[^]
Штепсель
27.10.2015 - 18:04
2

Приколист

Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 14:32)

- ну я тебе так скажу, что ты просто никакой специалист и программист из тебя как из дерьма пуля! Зарплата твоя ровно на твои обязанности и твои знания. (работает эникейщиком) С чего ты взял что в США ты бы лучше жил?

Билл Гейтс, Генри Форд, Дональд Трамп, Стив Джобс, Пол Галвин, Томас Липтон, Соичиро Хонда, Уинстон Черчиль ржут в голос

[^]
yap2014
27.10.2015 - 18:09
0

Приколист

Цитата (Shtormkrym @ 27.10.2015 - 14:39)
Ещё осталось 139 с чем то миллионов историй жителей России не рассказанных здесь.

Э! а Крым куда подевал? И, по ходу, весь дальний восток еще отрезал..
Для справки: в России сейчас 146,3 млн человек.

[^]
Baalbeckhan
27.10.2015 - 18:09
-1

Ярила

Ну а чо говорить, ТС прав. Не в деталях, конечно, но в самой мысли - зажрались, а стараться не хотят.

Когда я три года назад поехал переводчиком в крайнесеверные ебеня в полную жопу и неизвестность, ни один из моих знакомых переводчиков со мной ехать не захотел, хоть и предлагали весьма хорошие деньги.
"Этож куда-то в морозы лететь, жить в общаге с удобствами на этаже, по четыре человека в комнате, это же пахать надо по 12 часов минимум, да без выходных. Интернетов там нет, баб там нет, бухать там нельзя и все такое. Нах надо, я тут в шарашке своей за двадцатку в месяц посижу, подшабашу еще где-нить слегка, если надо будет, зато с пивком каждый вечер, с телевизором, с интернетом и порнухой, да и баб тут любых до хера. Нах мне этот север нужен" - так мне один бывший знакомый высказал.

А я поехал. И не жалею. И буду ездить, пока здоровье позволяет.

ЗЫ: А с тем знакомым больше не общаюсь. Он считает, что я - Я, а не он - зажрался и охуел, потому что квартиру и машину я за три года заработал, а он - нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 27.10.2015 - 18:10

[^]
Xeon2K
27.10.2015 - 18:10
6

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 17:32)
Я конечно ровно дышу к Путину и его команде, но вот откровенной лжи и соплей не переношу. Ведь с голоду-то он не подыхает, а даже больше того, живет-то очень даже не плохо.

У меня к тебе тоже вопросы, ТС.

1. Да, сейчас твой друг живет неплохо. Что делать, когда он выйдет на пенсию? Работать до гроба или жить на 11000 в месяц?

2. Все те накопления, которые ты будешь делать при жизни - инфляция сожрет на корню. Пример: жилье в мск в 2005 году стоило 80 баксов за среднюю двушку. Сейчас - 140-160 баксов. Тысяч, конечно же. Т.е. инфляция крутанула за 10 лет на 100%.

3. Родители твоего друга во время своей молодости, я уверен, тоже ни разу не бедствовали и жили хорошо. А сейчас без помощи твоего друга они не могут себе купить ни машину, ни дом.

Знаешь в чем разница между умными людьми и не очень умными? Не очень умные все меряют только по себе и только в данный момент, а умные - смотрят на перспективу и задумываются о будущем. Так вот, ты, конечно, хочешь считать себя умным, но увы - ты не такой.

[^]
costya087
27.10.2015 - 18:21
5

Ярила

Ну вот и моя очередь настала писать про то, как в России все плохо!
Сразу оговорюсь, я не ура\квасной патриот. Реально смотрю на вещи и понимаю, что не все в моей стране так ровно и гладко как бы этого хотелось, но уже неоднократно убеждался в том, что "там хорошо, где нас нет".

Ну что, ж начну. Будет две истории.
История первая
Давеча ко мне приезжал мой товарищ. Общаемся мы с ним давно, понятия по жизни разные, но относимся к друг другу очень хорошо, при конфликтах интересов можем друг друга и в жопу послать, но без обид! Эмоции присущи всем =) Видимся мы с ним редко, ибо он работает по контракту на ДВ и приезжает крайне редко. Правда, он тут брал перерыв между контрактами, пробовал работать в Москва и в Питере, но сами понимаете, тех денег, что он получал на Дальнем Востоке тут фиг заработаешь. Ах,да! Он врач, с хорошим стажем и навыками. Не Бокерия конечно, но и не бездарь. Так вот, приехал он как раз перед тем как собирался на очередной контракт. Сидим попиваем чаек и он мне за жизнь рассказывает. Что найти работу очень сложно, зарплаты маленькие и вообще жизни нет, а Путин с Медведевым страну загубили на корню.
Я конечно ровно дышу к Путину и его команде, но вот откровенной лжи и соплей не переношу. Ведь с голоду-то он не подыхает, а даже больше того, живет-то очень даже не плохо. Далее последовал примерно такой диалог. Кто кто, думаю понятно! =)

- Ну вот чего ты на жизнь-то жалуешься?
- ну а чего нет? Работы ни в Москве, ни в Питере нет. На 25 тыщ, я не пойду!
- Согласен ЗП маловата. А чем еще не доволен?
- Да то что надо ехать на ДВ по контракту работать на 5 лет!
- Ого! Не малый срок. А как с ЗП, какие условия?
- Ну какие там условия?! Никакие, квартира однокомнатная от больницы и должность зав.отделанием. Питание, зп 160 в месяц и подъемные при подписании контракта 960тыр.
- Не плохо так!)) Так на что ж ты тогда, гад, жалуешься?! mad.gif
- Что мне приходиться на ДВ ехать, а не в родном городе зарабатывать!
- Ааааа! Ну все понятно с тобой!) Зажрался ты, мил друг! Ты ж не гасторбайтером едешь в другую страну! Ты у себя на родине работу нашел! И что, блеать, значит условия никакие! Ни хуясь! Тебе хату выдадут, кормить будут и еще подъемными лям!!! Да и зарплата, я тебе скажу 160к в месяц не малые денежки!
- Ну так то да.
- А до этого ты работал так же по контракту. Напомни-ка что приобрел то за 3 года?
- Ну машину купил себе и родителям. На дом родителям добавил.

Ну и дальше в таком духе разговоры были. Уточню, себе он купил Амарок в максималке с допами, по тем деньгам почти 2млн., и маме Поло седан в максималке. Все не в кредит, а за наличман. И полляма добавил на стройку. Ну и потом когда уже вышли от меня я попросил его посчитать сколько денег на нем одето!)) Вышло около 180к, не считая телефона, часов и драгметаллов)))
И человек жалуется на плохую жизнь в России!

История вторая.
С одним знакомым заговорили на аналогичную тему. Только он мне говорил о том что в США жить лучше! А мне так интересно стало и спрашиваю, мол а с чего ты это взял?
- ну я же телек смотрю, с людьми общаюсь, знакомые там есть!
- а знакомый там давно живет? Чем тут занимался?
- живет давно. Тут работал, был свой бизнес.
- ну понятно)) А с чего ты взял, что ты там бы лучше жил?
- ну там возможностей больше!
- Аааа... вон оно что. А ты как школу закончил?
- Нормально.
- в смысле нормально? троек много?
- ну штук 10-13
- а потом че с учебой и оценками?
- потом техникум на программиста, с тройками, потом заочно вышка на программиста. Тоже с тройками. Мне просто не понравилось. не мое это.
- ну то есть специалист ты никакой! А чего ж не поменял когда понял что не твое? gigi.gif
- ну так уже полтора года отучился!
- ну понятно, че) это срок)))
- ну я тебе так скажу, что ты просто никакой специалист и программист из тебя как из дерьма пуля! Зарплата твоя ровно на твои обязанности и твои знания. (работает эникейщиком) С чего ты взял что в США ты бы лучше жил? Ты, что здесь никакой спец, что там ты бы нихера не учился и был бы таким же никчемным специалистом! Ты сам по себе человек такой. И географическое положение и страна роли не играет! А знакомый твой - молоток. У него что тут башка варила, что там! Он и здесь мог бы жить, но не захотел. причин его отъезда в США я не знаю, но тебе там делать нечего!)) ты ни тут не нужен, ни там)
ну он конечно сказал,что я не прав. Что если бы он там родился, стал бы сразу Биллом Джобсом-Трампом. Это все Путин виноват, что он такой неуч!)) К слову мог получить бесплатное образование. Я его спросил, платно ли учился. Говорит - да! тут видимо тоже Путин виноват что он не смог сам поступить в универ и смог учится только платно!)
UPD: ЗП у него была 25к, сейчас упала до 20к.

Да, у нас не все хорошо в стране! Но вот такие вот элементы вызывают много вопросов!
Всем бобра! пинайте, чего уж))

Всё правильно, но вот если все поедут на ДВ на заработки, в Сургут там и пр. пр. численность населения в этих городах увеличится и на всех всё равно работы не хватит, что делать остальным? Население РФ хоть и не велико, но всё же 146 млн тел (ну откинем -50% на нетрудоспособное и прочее население, грубо), даже так 73 млн. рылам куда податься? И с хера мне надо ехать куда - то зарабатывать деньги там, если государство не беспокоится обо мне? А беспокоиться оно должно! Я его выбирал! Они мои слуги! Но на деле оказывается всё наоборот - гнём спины ради пидормотов, растаскивающих страну! Вот и всё... Я не из тех кто опускает руки и бежит как крыса с тонущего корабля, но пора бы уже вылезти из дерьма, в котором сидим со времён ебн`и.

[^]
Елисей
27.10.2015 - 18:24
-4

я есмь

есть люди, которые ХОТЯТ хорошо зарабатывать, а есть кто не ХОТЯТ. нет никаких внешних причин, которые могут помешать человеку заработать, если он сам этого ХОЧЕТ, а не мечтает.
мой отец крутой специалист по кипу, ему предлагали ни один раз открыть свой бизнес в этом направление, но ему не интересно, он готов работать за зарплату, которую платят. он не умеет зарабатывать большие деньги, но никогда не жалуется на те, что зарабатывает. потому что он живет хорошо и счастливо.
к чему я это.
если человек хочет жить хорошо, он будет жить хорошо.
все остальное (политика, география, образование и прочее) тлен.

[^]
costya087
27.10.2015 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 27.10.2015 - 18:09)
Ну а чо говорить, ТС прав. Не в деталях, конечно, но в самой мысли - зажрались, а стараться не хотят.

Когда я три года назад поехал переводчиком в крайнесеверные ебеня в полную жопу и неизвестность, ни один из моих знакомых переводчиков со мной ехать не захотел, хоть и предлагали весьма хорошие деньги.
"Этож куда-то в морозы лететь, жить в общаге с удобствами на этаже, по четыре человека в комнате, это же пахать надо по 12 часов минимум, да без выходных. Интернетов там нет, баб там нет, бухать там нельзя и все такое. Нах надо, я тут в шарашке своей за двадцатку в месяц посижу, подшабашу еще где-нить слегка, если надо будет, зато с пивком каждый вечер, с телевизором, с интернетом и порнухой, да и баб тут любых до хера. Нах мне этот север нужен" - так мне один бывший знакомый высказал.

А я поехал. И не жалею. И буду ездить, пока здоровье позволяет.

ЗЫ: А с тем знакомым больше не общаюсь. Он считает, что я - Я, а не он - зажрался и охуел, потому что квартиру и машину я за три года заработал, а он - нет rulez.gif

Опять 25, снова на север! Что, дома, в родных краях нахуй никому не надо ничего? Проще распилить баблос и похуй, народ всё равно на заработки на нефтегазовые поедет! Это не правильно. С таким подходом к делу страна обречена на скорейший развал, учитывая желание пиндостана уничтожить Россию, при малейшей бузе они приложат усилия, что бы снова подосрать нам, и снова повторятся 90-ые с последующими событиями!

[^]
macgugo
27.10.2015 - 18:28
0

АФРИКА

- Не плохо так!)) Так на что ж ты тогда, гад, жалуешься?! mad.gif
- Что мне приходиться на ДВ ехать, а не в родном городе зарабатывать!
- Ааааа! Ну все понятно с тобой!) Зажрался ты, мил друг!

Трам-пам-пам!!! (баррррррабанная дрррробь)

И вот сейчас все, кто уехал на заработки в Нерезиновую вздрогнули. "Лимита", "Замкадыши", "Понаехалитут", "Россияне", "Гастары", "Село", "СУрала", "ИзРегиона"! Блеать! Всяко бывало, но "зажравшимися" их еще никто не называл.

ТС! ПЯТЬ баллов!

Это сообщение отредактировал macgugo - 27.10.2015 - 18:44

В России все плохо

[^]
ORDEN
27.10.2015 - 18:35
3

Ярила

А я последние годы только радовался, мог семьей заграницу отдохнуть съездить, денег хватало. А теперь все приехали, доллар скакнул и я не могу позволить легко съездить семьей за границу отдохнуть, цена на все импортное(значит почти все) сильно поднялись. Думаю где я облажался? Жил себе работал ровно, а вот жизнь как повернулась ко мне задом. Хотя я работяга, но жизнь моя за этот год сильно изменилась, то ли еще будет. Спасибо тебе правительство, за тот кризис который ты мне преподнес...

[^]
Zagreb
27.10.2015 - 18:42
5

Приколист

Очередной высер из серии властьхорошаявысамимудаки?

[^]
vasissuariy
27.10.2015 - 18:42
3

WP

ни о чем. умные люди прекрасно видят обстановку в стране. без агиток разберемся.

Добавлено в 18:46
Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 17:55)
Да в нашей стране все очень сложно. Я уже писал, что я не смогу этого исправить. Если кто-то знает человека который сможет -выдвигайте в президенты!)))

Я смогу. Серьезно.

[^]
blendamet
27.10.2015 - 18:47
3
Статус: Online

Ярила

я сам с Камчатки, если верить ТС, а точнее его другу, 12часов на камазе от Петропавловска есть тока один городок Усть-Камчатск.. Судя по посту - Врач там получает 120тр, ага вот прям верю... Кто то где то врёт... или кореш ТСа наматывает, или ТС сказочник ещё тот...
По поводу на Камчатке некуда тратить бабло, ну-ну - опять сказки.. По поводу одевается на материке, смею огорчить - ценник на шмотьё не очень привышает ценник на шматьё в СПб....
А вот ЖКХ и хавка - мама не горюй...
Для справки - 2-х комнатная, ЖКХ выходит больше 15тр.. огурцы-помидоры летом за 400р.
А так все айда на Камчатку за ДЛИННЫМ рублём))) тока чёта желающих мало))) в 9 месяцев зимы ехать)))
Одно нытьё - там хорошо - тут плохо)))
Вы попробуйте это хорошо)) для начала))

[^]
Шнобель
27.10.2015 - 18:51
0

Ярила

Инженеры КИПиА на ДВ не нужны? alik.gif

[^]
Zagreb
27.10.2015 - 18:54
3

Приколист

Цитата (Шнобель @ 27.10.2015 - 18:51)
Инженеры КИПиА на ДВ не нужны? alik.gif

Нужны новые пользователи, восхваляющие власть и обзывающие тех, кто против либерастами и прочими плохими словами.
Правда, мне кажется платят там довольно скупо, ибо труд обезьяний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58851
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх