В России все плохо, накопилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PorcelainMug
27.10.2015 - 18:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 14:32)
понятия по жизни разные

Весь текст пронизан сквозь и напрочь 'панятием' - "начни с себя".
Цитата
Говорит - да! тут видимо тоже Путин виноват что он не смог сам поступить в универ и смог учится только платно!)

Здесь я плюнул в ТСа и кинул шпалу за креатиф.

[^]
CatBus
27.10.2015 - 19:01
-1

Шутник

star.gif

В России все плохо

[^]
VIR2AL
27.10.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 27.10.2015 - 18:10)
Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 17:32)
Я конечно ровно дышу к Путину и его команде, но вот откровенной лжи и соплей не переношу. Ведь с голоду-то он не подыхает, а даже больше того, живет-то очень даже не плохо.

У меня к тебе тоже вопросы, ТС.

1. Да, сейчас твой друг живет неплохо. Что делать, когда он выйдет на пенсию? Работать до гроба или жить на 11000 в месяц?

2. Все те накопления, которые ты будешь делать при жизни - инфляция сожрет на корню. Пример: жилье в мск в 2005 году стоило 80 баксов за среднюю двушку. Сейчас - 140-160 баксов. Тысяч, конечно же. Т.е. инфляция крутанула за 10 лет на 100%.

3. Родители твоего друга во время своей молодости, я уверен, тоже ни разу не бедствовали и жили хорошо. А сейчас без помощи твоего друга они не могут себе купить ни машину, ни дом.

Знаешь в чем разница между умными людьми и не очень умными? Не очень умные все меряют только по себе и только в данный момент, а умные - смотрят на перспективу и задумываются о будущем. Так вот, ты, конечно, хочешь считать себя умным, но увы - ты не такой.

1. Он сейчас планирует за 5 лет заработать на 3-4 однушки в нашем городе. Вполне реально, если в Ипотеку и не все сразу, а по одной. Ибо он подъемными получит почти лям. 1300к можно взять однушку в долевое. Далее не сложно посчитать. 150к на 60 месяцев = 9 млн за 5 лет. Реально купить 3 квартиры? Реально! Еще и машину и ремонт сделать худо бедно. А потом их сдавать и тут работать врачем не напрягаясь за ту же 20ку.

2. Никто не говорил, что он родителям построил дом. Просто помог деньгами. Это плохо? А машину купил потому как не могли они сами купить! Все деньги в строительство вложены были. В свое время его папа работал в Печоре. Тож север, тож ради хорошей ЗП.

3. Накопления почти всегда сжираются инфляцией.

А разница между умными и не очень людьми проста. И если я не такой, значит так тому и быть. Буду учится и стараться быть умным! Жизнь еще не закончена. Век живи... Спасибо, что указал на мой недостаток!

Zagreb
Чукча писатель, я все понял)

macgugo
Зажрался он не потому, что не хочет на ДВ. Я например, тоже не хочу, но поеду и он тоже поехал! А потому, что сравнивает себя с гастером. Только гастер едет в другую страну работать, а он внутри своей страны! В это и разница. Вы еще сравните условия работы гастеров в Мск и его на ДВ. Конечно они одинаковы! Сарказм если че!

Шнобель
Думаю нужны! Но не уверен что именно с такими же зп. Шукай работу.

Многие говорят что готовы так ездить! Хотя бы как я. Месяц через месяц. Не так давно общался с приятелем. Может месяца 3 прошло с тех пор. Он позавидовал моей ЗП и говорил, что мол тоже с удовольствием, да за такие деньги! И тут давеча я ему звоню с предложением, мол у нас требуется человек, как я кататься. Ну и что вы думаете? Невнятное мямление и 100500 отмазок. Вот так! Поверьте, это не так просто. Я сам всегда кричал, что готов за такие бабки ездить хоть на 3 месяца. А вот когда реально предложили, тыщу раз все обдумал! Страшновато было, честно скажу.

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 27.10.2015 - 19:16

[^]
ikobzon
27.10.2015 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (Елисей @ 27.10.2015 - 18:24)
есть люди, которые ХОТЯТ хорошо зарабатывать, а есть кто не ХОТЯТ. нет никаких внешних причин, которые могут помешать человеку заработать, если он сам этого ХОЧЕТ, а не мечтает.
мой отец крутой специалист по кипу, ему предлагали ни один раз открыть свой бизнес в этом направление, но ему не интересно, он готов работать за зарплату, которую платят. он не умеет зарабатывать большие деньги, но никогда не жалуется на те, что зарабатывает. потому что он живет хорошо и счастливо.
к чему я это.
если человек хочет жить хорошо, он будет жить хорошо.
все остальное (политика, география, образование и прочее)  тлен.

Расскажите это сначала среднестатистической американской домохозяйке.
По-вашему она живет хорошо осознанно?
А потом среднестатистическому малийцу или афганцу.
Или украинцу. Или крестьянину с того же ДВ, с разбитой грунтовкой в межсезонье и с печкой на дровах.
Кто-то из них, возможно, пошлет Вас нахрен, наверное тлен тому причина.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 27.10.2015 - 19:52

[^]
DeDDimA
27.10.2015 - 19:13
-4

Приколист

все ужасно в России...не приезжайте к нам...

В России все плохо

[^]
КурьерИгорь
27.10.2015 - 19:19
2

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 14:32)
Ну вот и моя очередь настала писать про то, как в России все плохо!
Сразу оговорюсь, я не ура\квасной патриот. Реально смотрю на вещи и понимаю, что не все в моей стране так ровно и гладко как бы этого хотелось, но уже неоднократно убеждался в том, что "там хорошо, где нас нет".

Ну что, ж начну. Будет две истории.
История первая
Давеча ко мне приезжал мой товарищ. Общаемся мы с ним давно, понятия по жизни разные, но относимся к друг другу очень хорошо, при конфликтах интересов можем друг друга и в жопу послать, но без обид! Эмоции присущи всем =) Видимся мы с ним редко, ибо он работает по контракту на ДВ и приезжает крайне редко. Правда, он тут брал перерыв между контрактами, пробовал работать в Москва и в Питере, но сами понимаете, тех денег, что он получал на Дальнем Востоке тут фиг заработаешь. Ах,да! Он врач, с хорошим стажем и навыками. Не Бокерия конечно, но и не бездарь. Так вот, приехал он как раз перед тем как собирался на очередной контракт. Сидим попиваем чаек и он мне за жизнь рассказывает. Что найти работу очень сложно, зарплаты маленькие и вообще жизни нет, а Путин с Медведевым страну загубили на корню.
Я конечно ровно дышу к Путину и его команде, но вот откровенной лжи и соплей не переношу. Ведь с голоду-то он не подыхает, а даже больше того, живет-то очень даже не плохо. Далее последовал примерно такой диалог. Кто кто, думаю понятно! =)

- Ну вот чего ты на жизнь-то жалуешься?
- ну а чего нет? Работы ни в Москве, ни в Питере нет. На 25 тыщ, я не пойду!
- Согласен ЗП маловата. А чем еще не доволен?
- Да то что надо ехать на ДВ по контракту работать на 5 лет!
- Ого! Не малый срок. А как с ЗП, какие условия?
- Ну какие там условия?! Никакие, квартира однокомнатная от больницы и должность зав.отделанием. Питание, зп 160 в месяц и подъемные при подписании контракта 960тыр.
- Не плохо так!)) Так на что ж ты тогда, гад, жалуешься?! mad.gif
- Что мне приходиться на ДВ ехать, а не в родном городе зарабатывать!
- Ааааа! Ну все понятно с тобой!) Зажрался ты, мил друг! Ты ж не гасторбайтером едешь в другую страну! Ты у себя на родине работу нашел! И что, блеать, значит условия никакие! Ни хуясь! Тебе хату выдадут, кормить будут и еще подъемными лям!!! Да и зарплата, я тебе скажу 160к в месяц не малые денежки!
- Ну так то да.
- А до этого ты работал так же по контракту. Напомни-ка что приобрел то за 3 года?
- Ну машину купил себе и родителям. На дом родителям добавил.

Ну и дальше в таком духе разговоры были. Уточню, себе он купил Амарок в максималке с допами, по тем деньгам почти 2млн., и маме Поло седан в максималке. Все не в кредит, а за наличман. И полляма добавил на стройку. Ну и потом когда уже вышли от меня я попросил его посчитать сколько денег на нем одето!)) Вышло около 180к, не считая телефона, часов и драгметаллов)))
И человек жалуется на плохую жизнь в России!

История вторая.
С одним знакомым заговорили на аналогичную тему. Только он мне говорил о том что в США жить лучше! А мне так интересно стало и спрашиваю, мол а с чего ты это взял?
- ну я же телек смотрю, с людьми общаюсь, знакомые там есть!
- а знакомый там давно живет? Чем тут занимался?
- живет давно. Тут работал, был свой бизнес.
- ну понятно)) А с чего ты взял, что ты там бы лучше жил?
- ну там возможностей больше!
- Аааа... вон оно что. А ты как школу закончил?
- Нормально.
- в смысле нормально? троек много?
- ну штук 10-13
- а потом че с учебой и оценками?
- потом техникум на программиста, с тройками, потом заочно вышка на программиста. Тоже с тройками. Мне просто не понравилось. не мое это.
- ну то есть специалист ты никакой! А чего ж не поменял когда понял что не твое? gigi.gif
- ну так уже полтора года отучился!
- ну понятно, че) это срок)))
- ну я тебе так скажу, что ты просто никакой специалист и программист из тебя как из дерьма пуля! Зарплата твоя ровно на твои обязанности и твои знания. (работает эникейщиком) С чего ты взял что в США ты бы лучше жил? Ты, что здесь никакой спец, что там ты бы нихера не учился и был бы таким же никчемным специалистом! Ты сам по себе человек такой. И географическое положение и страна роли не играет! А знакомый твой - молоток. У него что тут башка варила, что там! Он и здесь мог бы жить, но не захотел. причин его отъезда в США я не знаю, но тебе там делать нечего!)) ты ни тут не нужен, ни там)
ну он конечно сказал,что я не прав. Что если бы он там родился, стал бы сразу Биллом Джобсом-Трампом. Это все Путин виноват, что он такой неуч!)) К слову мог получить бесплатное образование. Я его спросил, платно ли учился. Говорит - да! тут видимо тоже Путин виноват что он не смог сам поступить в универ и смог учится только платно!)
UPD: ЗП у него была 25к, сейчас упала до 20к.

Да, у нас не все хорошо в стране! Но вот такие вот элементы вызывают много вопросов!
Всем бобра! пинайте, чего уж))

И какого рожна им надо?

В России все плохо

[^]
Allinovskiy
27.10.2015 - 19:23
4

Шутник

Цитата
Сразу оговорюсь, я не ура\квасной патриот.

Не пизди.

Это сообщение отредактировал Allinovskiy - 27.10.2015 - 19:24

В России все плохо

[^]
aleksandr73
27.10.2015 - 19:27
4

Хохмач

Автор не модератор ли случаем?
Уж больно сладко власть нахваливает

[^]
124
27.10.2015 - 19:27
0

Ярила

тс, давай к нам, у меня вакансия открыта 20тр, актуальна будет дня три.
P.S.сибирь

Это сообщение отредактировал 124 - 27.10.2015 - 19:28

[^]
asc
27.10.2015 - 19:31
-1

Приколист

Ах-ха-ха - в тему топика, буквально сегодня меня дружбан повеселил. Едет в Германию, для визы пришлось сдавать отпечатки пальцев. Такой мне звонит и говорит - до чего правительство страну (Россию) довело, заставляют отпечатки идти сдавать, чтобы в Европы выехать. Вот ведь Пу злобучий - и тут "поугнетал" :)

[^]
widex
27.10.2015 - 19:45
2

Балагур

Цитата (paumka @ 27.10.2015 - 14:51)
Цитата
Ну какие там условия?! Никакие, квартира однокомнатная от больницы и должность зав.отделанием. Питание, зп 160 в месяц и подъемные при подписании контракта 960тыр.

Только нам тут таких подъемных не дают... Можт завотделением только если

Приехала в гости одноклассница с мужем из Владивостока. Пошли мы в магазин "Карусель", подмосковье, если что. Они ходят и глазам своим не верят, говорят у вас цены ниже раза в два. Понабрали еды, выпивки на 2дня тыщ на 8 руб, во Владике отдали бы двадцатку. Так что считай его 160 тыщ, 75 московских.

[^]
apport
27.10.2015 - 19:52
0

Шутник

Отличник учебы это не значит приспособленный к жизни

[^]
капрал63
27.10.2015 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (apport @ 27.10.2015 - 19:52)
Отличник учебы это не значит приспособленный к жизни

Оценки-это фетиш.Исполнительный заучка-задрот ничем не лучше ленивого тупого троечника.Троечник-шустрик, которому некогда морочиться теоремами(ибо движуха), ничем не хуже отличника налетувсёловящего.Просто приоритеты у них разные cool.gif

[^]
IsTOPnik
27.10.2015 - 20:08
2

Балагур

Если бы из третьей строки Истории первой убрать слово "послать", рассказ бы приобрел несколько иной, пикантный смысл...
А так да, понятно: "начниссебя", "оторвижопуотдивана" и "триработы/доширак" - самые главные источники благосостояния для тех, кому не посчастливилось попасть в "друзьяПутина". Зажрались, короче' все мы и Щастья своего не ценим.

[^]
124
27.10.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (widex @ 27.10.2015 - 19:45)
Цитата (paumka @ 27.10.2015 - 14:51)
Цитата
Ну какие там условия?! Никакие, квартира однокомнатная от больницы и должность зав.отделанием. Питание, зп 160 в месяц и подъемные при подписании контракта 960тыр.

Только нам тут таких подъемных не дают... Можт завотделением только если

Приехала в гости одноклассница с мужем из Владивостока. Пошли мы в магазин "Карусель", подмосковье, если что. Они ходят и глазам своим не верят, говорят у вас цены ниже раза в два. Понабрали еды, выпивки на 2дня тыщ на 8 руб, во Владике отдали бы двадцатку. Так что считай его 160 тыщ, 75 московских.

есть такое, москали приезжают контракт поддерживать, пробегутся по супермаркетам и спрашивают, как вы здесь живете? gigi.gif цены у вас пиздец lol.gif

[^]
VIR2AL
27.10.2015 - 20:11
0

Ярила

Короче надо в топике отдельный топик создавать! =))

1. Я не кремлебот\урапатриот и терпеть их не могу!
2. Это не вброс, а пару историй из жизни! Кто хочет милости прошу в кабак, познакомлю с теми, кто описан . Ну по крайней мере со вторым. Медик уже на ДВ и вернется не скоро! Я кстати тож раньше декабря не вернусь!
3. Ни в одном своем посте я не нахваливал нынешний режим и Путина в частности! Кто пишет, что я где расхваливал власть - читайте внимательно или идите на хуй! Выбирать вам!
4. Каждый устраивает свою жизнь как хочет и как может! Не малая доля везения при поиске работы тоже нужна!
5. Уже, сцуко, хочется стать кремлеботом ради бабосов! А то поливают помоями, а я с этого еще ничего и не имею. обидно как-то! Есть тут кто из команды Путина?! Купите меня что ли))) Буду вбросы писать! Один хер уже обвинили!)))
6. Читайте, други, читайте кто кому что отвечал! В том числе и я. А то несете какую-то ересь!
7. Все кто кидает оскорбления, даже аргументированные - тоже идите на хуй! Я принимаю конструктивную критику и готов признавать ошибки, но оскорбления не добавляют ровным счетом ничего к вашим аргументам, кроме негатива! поэтому НА ХУЙ!
8. Я ни разу не сказал, что наша страна самая лучшая. Нам есть куда стремится. Но как прийти к этому светлому будущему я не знаю! Тут один комрад знает, давайте выдвинем в президенты! =)
9. И да! Начните с себя. Можно въебывать на северах или на 2-3х работах и покупать квартиры и машины. А можно сидеть дома, ныть и ругать правительство и нифига не заработать! Решать только вам!
Всем удачи и здоровья. Его не купишь даже на ворованные миллиарды!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 27.10.2015 - 20:13

[^]
mimoletnost
27.10.2015 - 20:16
1
Статус: Online

Приколист

Сегодня разговаривала со знакомой, рассказала что работает в школе поваром, зп 12 тысяч грязными. Провинция.

Это сообщение отредактировал mimoletnost - 27.10.2015 - 20:17

[^]
SawL
27.10.2015 - 20:17
0

хожу на охоту

Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 20:11)
Короче надо в топике отдельный топик создавать! =))

1. Я не кремлебот\урапатриот и терпеть их не могу!
2. Это не вброс, а пару историй из жизни! Кто хочет милости прошу в кабак, познакомлю с теми, кто описан . Ну по крайней мере со вторым. Медик уже на ДВ и вернется не скоро! Я кстати тож раньше декабря не вернусь!
3. Ни в одном своем посте я не нахваливал нынешний режим и Путина в частности! Кто пишет, что я где расхваливал власть - читайте внимательно или идите на хуй! Выбирать вам!
4. Каждый устраивает свою жизнь как хочет и как может! Не малая доля везения при поиске работы тоже нужна!
5. Уже, сцуко, хочется стать кремлеботом ради бабосов! А то поливают помоями, а я с этого еще ничего и не имею. обидно как-то! Есть тут кто из команды Путина?! Купите меня что ли))) Буду вбросы писать! Один хер уже обвинили!)))
6. Читайте, други, читайте кто кому что отвечал! В том числе и я. А то несете какую-то ересь!
7. Все кто кидает оскорбления, даже аргументированные - тоже идите на хуй! Я принимаю конструктивную критику и готов признавать ошибки, но оскорбления не добавляют ровным счетом ничего к вашим аргументам, кроме негатива! поэтому НА ХУЙ!
8. Я ни разу не сказал, что наша страна самая лучшая. Нам есть куда стремится. Но как прийти к этому светлому будущему я не знаю! Тут один комрад знает, давайте выдвинем в президенты! =)
9. И да! Начните с себя. Можно въебывать на северах или на 2-3х работах и покупать квартиры и машины. А можно сидеть дома, ныть и ругать правительство и нифига не заработать! Решать только вам!
Всем удачи и здоровья. Его не купишь даже на ворованные миллиарды!

о, вот тут уже настоящяя история , спасибо за откровенность )

[^]
swiridoxyew
27.10.2015 - 20:24
1

Ярила

Я как бы не против, все правильно, только год назад я получал примерно 1.5 тонн баков а сейчас около 700, а инфляция у нас хоть и 6% но есть)) А в целом лишь бы не было войны!

[^]
zoom70
27.10.2015 - 20:24
0

Забанен

Цитата (totktonada57 @ 27.10.2015 - 17:46)
Цитата (zoom70 @ 27.10.2015 - 17:44)
Цитата
Она машина на семью, и та Гетц 2004 года. И та в кредите!))
Это где кредиты на 11-летние машины за 180 круб дают? Опять с математикой прокол....

почему? потребительский на пару сотен банк одобрит.
наличишь и идешь на авито, покупать б/у тарантас, на который денег хватит.

Для тебя норма брать 10-летний Гетц в потребительский кредит, когда за те же ежемесячные платежи можно взять Гранту-Калину?

[^]
EvgeniyBYAKA
27.10.2015 - 20:27
-1

Юморист

Я суть понял так. Доктора - на Дальний, программисты - в Москву, инженеры - в Тулу(ну или где они там получше зарабатывают). Вот тогда заживем! ))

[^]
NICONLINE
27.10.2015 - 20:30
2

Хохмач

Цитата
России все плохо
И смотрю я в окно а там одни запорожцы и москвичи стоят.

[^]
Lafff
27.10.2015 - 20:30
1

Весельчак

Ну это кому жемчуг мелкий, а кому суп жидкий. Сколько бабла не дай, всегда хочется больше.
Когда мне хочется чего-нибудь эдакого, вспоминаю Ганди - после его смерти все его личные вещи уместились на маленьком коврике. (Посмотрела на свой шкаф*) cheesy.gif

[^]
Машинист81
27.10.2015 - 20:33
0

Приколист

Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 19:10)
Цитата (Xeon2K @ 27.10.2015 - 18:10)
Цитата (VIR2AL @ 27.10.2015 - 17:32)
Я конечно ровно дышу к Путину и его команде, но вот откровенной лжи и соплей не переношу. Ведь с голоду-то он не подыхает, а даже больше того, живет-то очень даже не плохо.

У меня к тебе тоже вопросы, ТС.

1. Да, сейчас твой друг живет неплохо. Что делать, когда он выйдет на пенсию? Работать до гроба или жить на 11000 в месяц?

2. Все те накопления, которые ты будешь делать при жизни - инфляция сожрет на корню. Пример: жилье в мск в 2005 году стоило 80 баксов за среднюю двушку. Сейчас - 140-160 баксов. Тысяч, конечно же. Т.е. инфляция крутанула за 10 лет на 100%.

3. Родители твоего друга во время своей молодости, я уверен, тоже ни разу не бедствовали и жили хорошо. А сейчас без помощи твоего друга они не могут себе купить ни машину, ни дом.

Знаешь в чем разница между умными людьми и не очень умными? Не очень умные все меряют только по себе и только в данный момент, а умные - смотрят на перспективу и задумываются о будущем. Так вот, ты, конечно, хочешь считать себя умным, но увы - ты не такой.

1. Он сейчас планирует за 5 лет заработать на 3-4 однушки в нашем городе. Вполне реально, если в Ипотеку и не все сразу, а по одной. Ибо он подъемными получит почти лям. 1300к можно взять однушку в долевое. Далее не сложно посчитать. 150к на 60 месяцев = 9 млн за 5 лет. Реально купить 3 квартиры? Реально! Еще и машину и ремонт сделать худо бедно. А потом их сдавать и тут работать врачем не напрягаясь за ту же 20ку.

2. Никто не говорил, что он родителям построил дом. Просто помог деньгами. Это плохо? А машину купил потому как не могли они сами купить! Все деньги в строительство вложены были. В свое время его папа работал в Печоре. Тож север, тож ради хорошей ЗП.

3. Накопления почти всегда сжираются инфляцией.

А разница между умными и не очень людьми проста. И если я не такой, значит так тому и быть. Буду учится и стараться быть умным! Жизнь еще не закончена. Век живи... Спасибо, что указал на мой недостаток!

Zagreb
Чукча писатель, я все понял)

macgugo
Зажрался он не потому, что не хочет на ДВ. Я например, тоже не хочу, но поеду и он тоже поехал! А потому, что сравнивает себя с гастером. Только гастер едет в другую страну работать, а он внутри своей страны! В это и разница. Вы еще сравните условия работы гастеров в Мск и его на ДВ. Конечно они одинаковы! Сарказм если че!

Шнобель
Думаю нужны! Но не уверен что именно с такими же зп. Шукай работу.

Многие говорят что готовы так ездить! Хотя бы как я. Месяц через месяц. Не так давно общался с приятелем. Может месяца 3 прошло с тех пор. Он позавидовал моей ЗП и говорил, что мол тоже с удовольствием, да за такие деньги! И тут давеча я ему звоню с предложением, мол у нас требуется человек, как я кататься. Ну и что вы думаете? Невнятное мямление и 100500 отмазок. Вот так! Поверьте, это не так просто. Я сам всегда кричал, что готов за такие бабки ездить хоть на 3 месяца. А вот когда реально предложили, тыщу раз все обдумал! Страшновато было, честно скажу.

Дружище кем работаешь если не секрет и какая зарплата?

[^]
wcnd
27.10.2015 - 20:34
0

Ярила

По первой истории - человек за нормальное существование, просто нормальное, не сверхзапредельные блага, отдал 10 лет жизни на чужбине, где жить не хочет, а по возвращении, не факт, что ему не придётся на 30тыр устраиваться. Понятно, что большинство привыкли ездить на автобусах, а Амарок кажется чем-то с другой планеты, но это не так.

По второй - вообще хер проссышь. Количество троек вообще не важно по сути. Можно не ходить на пары, кое-как закончить ВУЗ, но иметь страсть в каком-то направлении и в нём стать офигенным спецом. Или вообще заниматься абы-чем другим. Троечники вроде считаются более комуникабельными и шустрыми, нежели отличники. У чувака просто была з/п так себе, а стала вообще печальной, чему ему радоваться?

Добавлено в 20:38
Цитата (NICONLINE @ 27.10.2015 - 20:30)
Цитата
России все плохо
И смотрю я в окно а там одни запорожцы и москвичи стоят.

Стояли бы, да их давно не производят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58851
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх