Россия возвращает себе статус Сверхдержавы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex422
5.10.2015 - 11:34
2
Статус: Offline

Хохмач

А я вот тоже ликования по поводу Сирии не понимаю. Точнее не понимаю с чего это мы вдруг всех победили, США вообще моськой в собюственное дерьмо макнули? Так то я за борьбу с терроризмом, я согласен с тем, что врагов лучше уничтожать за пределами своей территории, НО у меня только 1 вопрос:
Когда у меня уже подъезд отремонтируют? Как в КВН - "Лампочка не горит!".

Это сообщение отредактировал Alex422 - 5.10.2015 - 11:37

[^]
Rauimyn
5.10.2015 - 11:35
6

Хохмач

Сверхдержава с такой экономикой и тупыми министрами? Ну-ну

[^]
LondoM
5.10.2015 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Alex422 @ 5.10.2015 - 11:34)
А я вот тоже ликования по поводу Сирии не понимаю. Точнее не понимаю с чего это мы вдруг всех победили, США вообще моськой в собюственное дерьмо макнули? Так то я за борьбу с терроризмом, я согласен с тем, что врагов лучше уничтожать за пределами своей территории, НО у меня только 1 вопрос:

Хоть в этой теме адекватные люди. А то стоит очередному юккосрубальшику запостить видео с бомбометанием, так в каментах восторг и ликование из глаз и ушей потоком льются.

[^]
Vaperov
5.10.2015 - 11:42
6

йарила

Цитата (Rauimyn @ 5.10.2015 - 11:35)
Сверхдержава с такой экономикой и тупыми министрами? Ну-ну

Та потому что ебанулись все с этой сверхдержавностью.

В стране пиздец - а свархдержава.

Жители сверхдержав жгут нормальную еду? Жители сверхдержав жрут говно вместо еды? Жители сверхдержав ездят на ведрах с болтами? Жители сверхдержав живут в собственных домах, купленных исключительно на свои средства?

А может жители сверхдержав имеют качественное образование и медицину?

Какая нахуй сверхдержава?

Кто нибудь сможет мне обосновать, в чем сверхдержавность?

Это сообщение отредактировал Vaperov - 5.10.2015 - 11:44

[^]
wowa67
5.10.2015 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (maximka8401 @ 5.10.2015 - 08:08)
вот так сферхдержава бомбила игил, или се таки не игил? тыц

Как же ты... "в каждой теме затычка...". По поводу ссылки на жж. Всего один вопрос, как какой то укро валенок через три дня бомбардировок выдал на гора такую кучу материала, в котором присутствуют данные из закрытых источников. Вот так раз невод закинул и вуаля нате вам разоблачение. Как говаривал ваш любимый изгонятель укротупости Киселев: "Совпадение, не думаю". Однако смею заметить, что фейки от 404 стали значительно качественнее, чувствуется информационная поддержка осла с торчащими ушами из за угла.

[^]
artmaniac
5.10.2015 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Hisime @ 5.10.2015 - 07:56)
" В бывшем СССР новоявленные демократы и либералы начали со всех углов доказывать, что сверхдержавой быть нехорошо. От этого статуса надо отказываться в пользу колбасы на полках магазинов".
А может все таки можно совместить статус сверхдержавы и колбасу на полках? Не?

Хорошая мысль.
Да только для этого нужно, чтобы колбасу под прилавок никто не притыривал, как в конце восьмидесятых.
То есть нехрен искусственно создавать дефицит. А тем, кто создаёт, отрезать яйца - раз и навсегда.

[^]
Tweaker72
5.10.2015 - 11:44
6

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 5.10.2015 - 11:06)
Парни, но вы разуйте то глаза, вы что в магазин не ходите что ли?! Цены растут просто на глазах, в разы растут, хотя нам трындят про импортозамещение, но где же оно мать его идти. Почему гребаная настойка календулы в аптеке стоит 40 руб за пузырек?! Где в составе спирт и сама каледула, которой у меня сейчас дома на грядке растет хоть жопой ешь. Почему масло подсолнечное стоит сейчас 100 с лишним рублей когда стоило оно 75?! Причем, наше российское, не импортоное. На Кубани что ли подсолнух перестали выращивать. А зарплаты, может с ними что-то изменилось, так вот, открою вам глаза, хрен там был. Вы как получали допустим 30 тыс. руб 5 лет назад, так и сейчас их получаете и не надо мне тут говорить что не нравится - найди другую работу или работай больше. Я жить на работе не хочу и приходить домой заебанным замученным в доску тоже не хочу, да и работа моя мне нравится. Почему я не могу заниматься тем что мне интересно и получать зарплату проиндексированную в соответствии росту цен?! Зато у нас есть Крым и Сирию мы мочим, хотя экономика наша реально в жопе. Про социалку, медицину и образование я уже вообще молчу. Я не против того чтобы наша страна показывала свою силу и мощь, но делать это нужно тогда когда внутри страны есть устойчивость и стабильность. Тогда и люди пойдут за свою страну горой против кого угодно. А так получается что внутри развал, зато делаем вид что у нас все охрененно. Просто посмотрите на все объективно, а не руководствуйтесь тем, что льют вам в уши с голубых экранов. cool.gif

А здесь все просто.Эти парни живут в параллельной вселенной.
Сходили в школу,или институт.После этого залезли в сеть,скопировали умные мысли,выдали за свои и все,день удался.
Родители кормят,лапша на ушах каждый раз свежая,живи и радуйся. lol.gif
А эти пламенные речи о сверхдержаве я слышу еще со времен пьяного Бори.
Только вот к 43 годам уже до того это все задрало,что хочется просто чтобы не мешали жить,я сам сделаю свою жизнь,только не мешайте постоянными тупыми приколами и передрягами.

[^]
Лесосибирск
5.10.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Кто нибудь сможет мне обосновать, в чем сверхдержавность?

БХО зачморили, не иначе как в этом biggrin.gif

[^]
esaulZ
5.10.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Липски @ 5.10.2015 - 13:55)
До этого еще далеко, впереди большой путь, к сожалению, с экономикой не все в порядке, уровень жизни значительно снизился, надо работать на всех направлениях - внешнем и внутренним, потому что, если тот же военный в любом уголке земного шара будет знать, что дома есть нечего, ему будет не до интересов государства, ему семью кормить надо и соответственно наоборот, если дома все хорошо, то на душе воина тоже.

Россия и при царе была сверхдержавой, с 1812г. точно, а по сути начала с Петра l. Какой был уровень образования, медицины, доходов большинства населения? А бешеная коррупция? Конечно, хочется, да и можно, гораздо лучше, но пока, увы...

[^]
Виконт
5.10.2015 - 11:46
8

Ищем пуговицу

а что будет когда вернет ?

gentel.gif

Россия возвращает себе статус Сверхдержавы!

[^]
Кремлебот
-5

Балагур

Цитата (Alchmist @ 5.10.2015 - 14:19)
Цитата (Лесосибирск @ 5.10.2015 - 11:15)
Цитата
Российский путь как то предпочтительней.

А что, на Россию кто-то напал, оттяпал кусок территории и поддерживает в двух регионах постоянную гражданскую войну? Что-то я не помню такого момента на данном этапе истории.

Добавлено в 11:17
Цитата
дело в том что людям не нужно 100500 сортов колбасы, не нужно и все тут.

Ты говори за себя, ладно? Ну, типа, "мне не нужно", зачем ты за людей, они ведь тебя не уполномочили ведь, так? Всё лучше иметь сто сортов колбасы, чем сто видов подводных лодок.

Добавлено в 11:18
Цитата
я понимаю, когда соседи дерутся - надо разнять, успокоить

и то, только в том случае, если попросит правительство, как в Сирии, например.

а ты не либерал часом?

Он "часом" хохол- судя по его высказываниям что Россия на Украину напала gigi.gif
Тут и его высказывание про город без машин понятно становится cool.gif

А по теме- говорить про сверхдержаву пока рано, но радует, что понимание пришло того, что в подвешенном сотоянии оставаться нам не дадут- тут либо растащат страну, либо нам придётся становиться сильными и независимыми. Период безоговорочной веры в мировые "силы добра" прошёл- на практике увидели чего по настоящему они хотят.
Кричать "Ура" конечно преждевременно, но тенденция радует cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 5.10.2015 - 12:03

[^]
marimasi
0

Гость

А можно в довесок к Сверхстатусу, все-таки, и колбасу на полках?))
Иными словами, давайте быть гармоничной Сверхдержавой!)

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.10.2015 - 11:47

[^]
zeka456
5.10.2015 - 11:47
4

Ярила

Вы радуетесь за статус сверхдержавы, а банкиры ФРС США ржут над ваши словами. Россия является сырьевым придатком запада. Мы даже конституцию России не можем изменить и в ней так и не понятно, кому принадлежит Цетральный Банк России, а кому принадлежат ресурсы России? Уж про рубль я молчу вообще, экономика России не будет развиваться, пока мы не будем держать в узде рубль, извините, как можно делать план бизнесменам, если сегодня рубль 30, а завтра 70? а как торговать с китайцами? да и кто вообще захочет нашу валюту, если она скачет, как заяц?

мы не должны лгать сами себе, мы должны признать эти проблемы и решить их.
Должна быть проведена еще одна индустриализация. Стоит, к примеру, западу лишить нас лекарств, мало блядь нам не покажется.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 5.10.2015 - 12:03

[^]
Mmaxx06
5.10.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 5.10.2015 - 11:15)
Цитата (Vzmyatich @ 5.10.2015 - 07:59)
Цитата (Hisime @ 5.10.2015 - 07:56)
" В бывшем СССР новоявленные демократы и либералы начали со всех углов доказывать, что сверхдержавой быть нехорошо. От этого статуса надо отказываться в пользу колбасы на полках магазинов".
А может все таки можно совместить статус сверхдержавы и колбасу на полках? Не?

Какая нахер сверхдержава без колбасы????

дело в том что людям не нужно 100500 сортов колбасы, не нужно и все тут.
Им не нужно тысячи разных машин и тысячи разновидностей мобильных телефонов.

Все это навязано манипуляцией общественным мнением в целях обогащения отдельных личностей.

Ты чего такие вещи говоришь в обществе потреблядства? Для большинства цель в жизни это набрать баблища и купить какуюнить хуйню, ну и фоток напостить чтобы все думали что вы живете бохато.

[^]
Rauimyn
5.10.2015 - 11:48
7

Хохмач

Цитата (zeka456 @ 5.10.2015 - 11:47)
Вы радуетесь за статус сверхдержавы, а банкиры ФРС США ржут над ваши словами. мы даже конституцию России не можем изменить.

Как это не может? Путин свою жопку вот на 6 лет посадил на трон rulez.gif

[^]
joker1300
5.10.2015 - 11:49
-2

Ярила

наконец то поняли, что нужно воевать, но на чужой территории. тогда все будет ок

[^]
insekticid
5.10.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Morrogh @ 5.10.2015 - 14:28)
Цитата
Вот только просчет был в одном: Россия не растеряла до конца свою хватку сверхдержавы и дала понять всем, что Сирия и весь Ближний Восток входит в сферу ее интересов.

Т.е. соседнюю Украину "сверхдержава" с треском проворонила, потому что она не входит в сферу ее интересов? Подумаешь, теперь под боком государство с сорокамилионным населением полностью под контролем западных марионеток. Мы зато войска куда-нибудь в пустыню отправим, и Россия сразу станет Сверхдержавой! lol.gif
Сверхдержава — это прежде всего мощная экономика и правительство, которое отстаивает интересы государства, а не своего кошелька. У России нет ни того, ни другого. Следовательно, и самостоятельной внешней политики тоже нет!
Россия в силу уклада своей экономики очень зависит от западных "партнеров", а уж про российских правителей, у которых недвижимость, банковские счета, семьи, дети на Западе, и говорить нечего.

Цитата
Сверхдержава — это прежде всего мощная экономика и правительство, которое отстаивает интересы государства, а не своего кошелька. У России нет ни того, ни другого.

Получается что единственные сверхдержавы - это арабы построившие за счет продажи нефти для своих граждан чуть ли не коммунизм gigi.gif

Цитата
Россия в силу уклада своей экономики очень зависит от западных "партнеров", а уж про российских правителей, у которых недвижимость, банковские счета, семьи, дети на Западе, и говорить нечего.

Когда их найдут и предъявят уже? Все западные разведки уже 10 лет ищут охулиарды Путина и все никак.

[^]
insekticid
5.10.2015 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 5.10.2015 - 14:14)
Цитата (КОЛЯНыч @ 5.10.2015 - 08:59)
Цитата (anubbis @ 5.10.2015 - 08:37)
Цитата (taricc @ 5.10.2015 - 08:34)
Цитата (anubbis @ 5.10.2015 - 08:03)
А статус сверхдержавы подразумевает нищающее население ?

Что-то из этого нищающего населения я припарковаться возле дома уже не могу, нет места.

Москва наверное ?

Да, блин любой город более пятидесяти тыщ возьми, и хрен машину во дворе поставишь.

У меня город с населением около 90 тыс. места во дворах дохрена, еще и гости приезжие умудряются припарковаться, что с нами не так? gigi.gif

Город забыли в профиле указать

[^]
LondoM
5.10.2015 - 11:54
2

Ярила

Цитата (joker1300 @ 5.10.2015 - 11:49)
наконец то поняли, что нужно воевать, но на чужой территории. тогда все будет ок

Союз 10 лет воевал на чужой территории "за речкой". С ним пиздец как все ОК.

[^]
Лесосибирск
5.10.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата
Когда их найдут и предъявят уже? Все западные разведки уже 10 лет ищут охулиарды Путина и все никак.

Откуда найдут? Он беден как церковная мышь и живет на зарплату, чуть лучше , чем президент Эквадора
biggrin.gif

Добавлено в 11:56
Цитата
С ним пиздец как все ОК.

Зато однозначно был великой державой.

[^]
CNC
5.10.2015 - 11:57
0

Ярила

а зачем эта "сверхдержавность", для чего? .... а не проще ли жить просто в нормальной стране.
Вот например Люксембург, Бельгия, Швейцария, это не сверхдержавы, но уровень жизни в этих стран в 100 раз лучше чем у любой сверхдержавы.

[^]
momos
5.10.2015 - 11:58
2

Ярила

Цитата (NovosibNSK @ 5.10.2015 - 09:51)
Какая сверхдержава? Дебилы бля. Полностью уничтожили свою экономику, образование. И под конец стали пугать ежа голой задницей? Ну-ну.

pr/ Лебездинский! перелогинься)))

[^]
insekticid
5.10.2015 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Alex422 @ 5.10.2015 - 14:34)

Цитата
Когда у меня уже подъезд отремонтируют? Как в КВН - "Лампочка не горит!"

Когда вы сходите в свою управляющую компанию и зададите вопрос, "а куда собственно идет мое бабло, которое я плачу на содержание жилого дома". У нас ТСЖ, подъезды отремонтированы и лампочки горят как внутри, так и снаружи.

[^]
LondoM
5.10.2015 - 12:02
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 11:52)

Где там дочка Путина живет? В Городце? Ой, нет, в Голландии. Где там семейка защитника детей Паши Астахова живет? Во Фрязино? Ой, нет, во Франции.

[^]
SPACEkz
5.10.2015 - 12:05
-5

Ярила

Русские люди, которые после развала СССР жили и живут на территории бывшего рсфср, понятия не имеют с какими трудностями пришлось столкнутся нам... Русским... которые остались жить в независимых государствах... объяснять это кому то бесполезно... я вернулся на родину 17 лет спустя после того как она меня бросила на произвол... и я точно знаю, что пойду первый стрелять и убивать тех, кто будет устраивать "майданы" или "путчи". Если вы меряете свою жизнь количеством сожранной колбасы за день, то вы господа - собаки, кошки, крысы но не люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61616
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх