Россия возвращает себе статус Сверхдержавы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
5.10.2015 - 10:24
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лесепе @ 5.10.2015 - 07:53)
Пафосно, конечно, но фактически так оно и есть.

Да, фактически так оно и есть - пафосно gigi.gif Все ущербные хотят выглядеть круче, чем они есть на самом деле. И даже верят в то, что они крутые. Какая, нахуй, сверхдержава??? Вы чё, дорогие россияне, белены объелись? Сейчас Вадим Вадимыч, с помощью Сирии, пытается организовать мелкую победоносную войнушку, так как на Украине обосрался. Рейтинг свой он опять поднимает перед вами, а вы и рты пооткрывали от восторга - массовое "одобрямс"... Интересы свои они, блин, защищают... В Сириии! Ога, ога.

[^]
LondoM
5.10.2015 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 5.10.2015 - 10:14)
И куда они его могут доставить? В ближайшие районы ближнего востока?

О бля, значит я все-таки не ошибся, Ыксперт со школьным ранцем. Ладно, учись пока я жив. Погугли "Израиль баллистическая ракета Иерихон". Потом сделай уроки. Потом лезь на ЯП, когда все нормальные люди будут спать, чтобы не пугать людей своим потоком сознания.

[^]
flashdeath
5.10.2015 - 10:28
2

Левый носок Шрёдингера

Цитата (NovosibNSK @ 5.10.2015 - 08:51)
Какая сверхдержава? Дебилы бля. Полностью уничтожили свою экономику, образование. И под конец стали пугать ежа голой задницей? Ну-ну.

В Новосибе дела плохи видимо)
И неудивительно, сразу видно вы товарищь историю плохо знаете.
Большая страна не может не претендовать на господство в регионе и мире, иначе она распадется как римская империя на 1000 осколков. Вам это надо? Думаю нет. Расширение = экономическая экспансия = рост благосостояния. Обычный рабочий подход. Поэтому только вперед, в чем бы нас не обвиняли. А если расстрел введут как высщую меру наказания, так вообще жизнь наладится))

Это сообщение отредактировал flashdeath - 5.10.2015 - 10:28

[^]
плезанс
5.10.2015 - 10:31
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (flashdeath @ 5.10.2015 - 13:28)
Какая сверхдержава? Дебилы бля. Полностью уничтожили свою экономику, образование. И под конец стали пугать ежа голой задницей? Ну-ну.

Большая страна не может не претендовать на господство в регионе и мире, иначе она распадется как римская империя на 1000 осколков. Вам это надо? Думаю нет. Расширение = экономическая экспансия = рост благосостояния. Обычный рабочий подход. Поэтому только вперед, в чем бы нас не обвиняли. А если расстрел введут как высщую меру наказания, так вообще жизнь наладится))

СССР тоже пытался господствовать. Но в отличие от СШП он хватал районы Африки, которые зачем то понадобились ему в СЭВ.
Чем закончилось напомнить?
Причина в другом - РФ с Сирией торгует... Поэтому им нужен живой и невредимый Асад

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.10.2015 - 10:35

[^]
librat
-2

Ярила

Цитата (КОЛЯНыч @ 5.10.2015 - 07:59)
Согласен. Но самое интересное ещё впереди, ребята. Если честно, то очень охота пожить в сверхдержаве. В детстве я даже не сомневался в том, что живу в самой лучшей стране. Да было голодно временами, и одежда была не брендовая далеко. Но до того ощущения счастья и гордости что я испытывал к своей стране тогда, я только-только начинаю добираться сейчас.

пересаживаешься на ваз?

[^]
Mutel
-7

Приколист

Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 15:24)

О бля, значит я все-таки не ошибся, Ыксперт со школьным ранцем. Ладно, учись пока я жив. Погугли "Израиль баллистическая ракета Иерихон". Потом сделай уроки. Потом лезь на ЯП, когда все нормальные люди будут спать, чтобы не пугать людей своим потоком сознания.

Школьник как раз ты.

Я в 84-том в первый класс пошёл. А тебя ещё в даже в яйцах твоего папы не было.

[^]
posadnik
5.10.2015 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Корвалан @ 5.10.2015 - 08:03)
Цитата (capjack @ 5.10.2015 - 13:00)
Сверхдержава, это такая держава, которая может доставить ракеты, войска и правительство в любую точку, при этом дома, в "метрополии", на полках будет и не убудет колбаса и прочие ништяки для обученного профессионального трудового народа, собирающего ракеты и пополняющего войска, отправляющиеся в любую точку мира. При нарушении этого баланса, звание "сверхдержавы" неприменимо к такой стране.
Считаю, что всего неделю ронять бомбы на голые жопы чуваков из ССА ИГИЛ и верещать от дикой радости, рановато.

думаю... нет даже уверен в том, что уроки прошлого учтены. Стоит вспомнить хотя бы тот факт, что в 80-е годы, в разгар войны в Афганистане, Союз покупал зерно за бугром. Миллионы тонн пшеницы шли к нам из Канады, а сегодня мы сами экспортируем хлеб. Мелочь говорящая о многом.

1) ни хера это ни о чем не говорит. Раньше у нас производилось МЯГКОЙ пшеницы столько, сколько надо - а вот твердой, которая идет на воздушную выпечку и макароны, у нас севернее Кубани выращивать не получалось - такая же объективная неприятность, как то что в США гонят сахар из кленового сока, а у нас только из свекольного - чтобы клен набрал сахар, требуется гораздо больше тепла, чем в России (один из самых северных американских мегаполисов, Чикаго, стоит на широте Душанбе).
2) но что касается уроков прошлого... Главный урок прошлого - что Путин своей жопой ощутил, сколько он сломал из того, что самому же и понадобилось. Прекрасно помню, как он вещал в 2000-2001 - "зачем России статус сверхдержавы? Вон, Бразилия и без него прекрасно живет".

[^]
golani4ik
5.10.2015 - 10:33
14

Ярила

Я наверное наивный дурачок, но всегда считал, что сверхдержава - это страна с развитой экономикой, мощной социалкой, медициной, образованием и наукой; отсутствием коррупции или очень низким ее уровнем.

А то, что в тексте у ТС - это просто милитаристическая диктатура, трясущая ядерным(баллистическим, химическим, нужное подчеркнуть) хуем при любой возможности.
На рыло которой напяливают убогую маску демократии или еще какой-нибудь поебени, существующей только на бумаге.

З.Ы.
Умникам с аргументом "без сильной армии нельзя выжить в этом мире" - "моя" сверхдержава, имея мощную науку и отсутствие коррупции, и так будет иметь Звезду Смерти.

З.З.Ы.
Короче говоря, я ярый приверженец мировоззрения Жака Фреско. И ссверхдержава для меня было бы чем-то, что планирует Фреско.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 5.10.2015 - 10:46

[^]
flashdeath
5.10.2015 - 10:36
0

Левый носок Шрёдингера

Цитата (плезанс @ 5.10.2015 - 11:31)

СССР тоже пытался господствовать. Но в отличие от СШП он хватал районы Африки, которые зачем то понадобились ему в СЭВ.
Причина в другом - РФ с Сирией торгует... Поэтому им нужен живой и невредимый Асад

В СССР наделали куча ошибок, это все знают. Зачем эту шелуху поднимать. Сирии можно втюхивать что угодно, лишь бы платили)

[^]
kados
5.10.2015 - 10:36
4

Ярила

ЯО всего лишь аналог "пояса шахида" на государственном мировом уровне.
Для кого то последний шанс на сдерживание.
Для кого то таки средство террора.
И меня берут большие сомнения что на штатовском, французском и англицком аналоге ЯПа звучат вопли "весь мир в труху".
ЯО не показатель "сверхдержавы" - инфа 146%.
Скорей как показатель "сверхдержавы" (слово то какое! прям так и надувает, гордостью, ага) следует принять возможность произвольного влияния на экономику стран ниже отметки топ10 мирового рейтинга.

ЗЫ Для тех кто "весь мир в труху" - а смысл? Это же форменное самоубийство, причем в планетарных масштабах. Хотя о чем это я? И главное для кого?

Это сообщение отредактировал kados - 5.10.2015 - 10:37

[^]
LondoM
5.10.2015 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (Mutel @ 5.10.2015 - 10:31)
Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 15:24)

Школьник как раз ты.

Я в 84-том в первый класс пошёл. А тебя ещё в даже в яйцах твоего папы не было.

Тебе почти сорокет, ты как Ыксперт лезешь со своим потоком сознания в политическую тему, не зная что Израиль имеет не только ЯО, но и средства доставки? Может все-таки подучишь матчасть прежде чем учить других жить?

[^]
xam11
5.10.2015 - 10:38
14

Ярила

пока путин и лавров тешат свое самолюбие на мировой арене внутри страны идет пиздец, нищих 22 млн, врачей сокращают, социалку сокращают, образование просто "реформируют" но это так называемые сердюковские реформы. инфляция 50% в год (по продуктам а не по росстату у них "всего" 11.5%), на фоне всего этого госдура увеличивает штрафы, увеличивается коммуналка, увеличивается страхование автотранспорта, увеличивается налоги (налог на недвижку поднятие в 10 раз до 2020 года), на подходе поднятие пенсионного возраста до 65 лет, а чтоб не писдели в ваших интернетиках роскомнадзор херачит со скоростью бешеного принтера запрещая неудобные ресурсы. Зато чинари чуствуют себя вольготно амнистия васильевой, песков с часами и свадьбой на овердохуя денег, поднятие зарплат депутатам в 2 (ДВА) раза, совсем охуевшие губеры (сахалинский 1 МИЛЛИАРД НАЛИЧКОЙ !!!! хранил просто дома) если все это признаки сверхдержавы то я не хочу такую державу блять faceoff.gif

[^]
Jewish
5.10.2015 - 10:38
13

Таки да.

«Что-то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались» © М.Е.Салтыков-Щедрин.

[^]
flashdeath
5.10.2015 - 10:39
0

Левый носок Шрёдингера

Цитата (golani4ik @ 5.10.2015 - 11:33)
Я наверное наивный дурачок, но всегда считал, что сверхдержава - это страна с развитой экономикой, социалкой, медициной, образованием и наукой; отсутствием коррупции или очень низким ее уровнем.
А то, что в тексте у ТС - это просто милитаристическая диктатура.

З.Ы.
Умникам с аргументом "без сильной армии нельзя выжить в этом мире" - "моя" сверхдержава, имея мозную науку и отсутствие коррупции, и так будет иметь Звезду Смерти.

СШП используют все механизмы так то.

[^]
Макаронный
2

Монстр

Сначала пусть $ по 35 вернут, потом попиздим о сверхдержавах lol.gif
Россия стремиться стать второй КНДР.

Это сообщение отредактировал Макаронный - 5.10.2015 - 10:40

[^]
flashdeath
0

Левый носок Шрёдингера

Цитата (Jewish @ 5.10.2015 - 11:38)
«Что-то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались» © М.Е.Салтыков-Щедрин.

Жди посты Яповцев "Как я наворовал" ))

[^]
плезанс
5.10.2015 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (flashdeath @ 5.10.2015 - 13:36)
Цитата (плезанс @ 5.10.2015 - 11:31)

В СССР наделали куча ошибок, это все знают. Зачем эту шелуху поднимать. Сирии можно втюхивать что угодно, лишь бы платили)

Вот. А разве я не писал 2 часа назад, что мы продаем им оружие? Машины и все такое?
Вот где причина то... Просто бабос, ничего личного.

[^]
PaParus
5.10.2015 - 10:44
0

Ярила

Цитата (ufubx @ 5.10.2015 - 10:22)
А если быть точным в ответе,то Верхняя Вольта с ядерным оружием не может быть сверхдержавой.Как-бы щёки не надували....

О, живой советский диссидент? ))
Популярно было на кухнях "СССР - Верхняя Вольта с ракетами"

Как-то попалось в сети:
Верхняя Вольта - переименовали и сегодня это Буркина Фасо -
в переводе "Родина честных людей"
Современное звучание:
Россия - Родина честных людей с ракетами! old.gif

[^]
Лесосибирск
5.10.2015 - 10:47
0

Ярила

Цитата
НУ и чего вы так плачете, если в нефтянке работаете?

Денежку вам платят хорошую, если конечно вы нормальный спец.

Или в РФ на работу не взяли и подались к узбекам - им сойдёт?

Тогда не надо обвинять в своих бедах всех и вся. С себя начните.

И где же ты увидел, что я плачу или жалуюсь, а? Ещё раз тебе поясню, тут есть предприятия РФ, которые приглашают на работу граждан РФ и могут направить куда-угодно, от Вьетнама до Южной Америки, не, никогда не слышал про такое? Мне с чего "себя начать"-то?

[^]
LondoM
5.10.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.10.2015 - 10:42)
Вот. А разве я не писал 2 часа назад, что мы продаем им оружие? Машины и все такое?

Какой бабос? Асад фактически банкрот, у него нет ни нефти и газа, ни налогов, т.к. почти всю свою страну просрал. Его поддерживают именно за красивые глаза и какие-то обещания ништяков в будущем. Впрочем, верить арабам - тупость сама по себе. А крупнейшие покупатели российского оружия - это Алжир, Индия, ОАЭ.

[^]
yujin35
5.10.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (NeverSeen @ 5.10.2015 - 07:54)
Цитата (NovosibNSK @ 5.10.2015 - 07:51)

В России все возможности для зарабатывания денег есть, иди работай, обучайся, стремися к новому, если денег на жизнь не хватает

Если все будут "бизнЭсМэнами", кто тебе, болезному, уколы в попу делать будет и хлебушек печь? 90 процентов в России занимаются следующим бизнесом - купить товар и продать его в 2 раза дороже (как в том анекдоте про 2 процента)...

[^]
ipip55
5.10.2015 - 10:54
0

Шутник

Цитата
Умнейший был человек.

Цитата
Преподает он до сих пор.

[^]
Кремлебот
5.10.2015 - 10:54
-5

Балагур

Цитата (Макаронный @ 5.10.2015 - 13:39)
Сначала пусть $ по 35 вернут, потом попиздим о сверхдержавах lol.gif
Россия стремиться стать второй КНДР.

Задача не вернуть доллар, а как раз наоборот от него избавиться.
Зачем кормить другую страну, когда и сами не слишком сытые?

Повторюсь- Россия не сверхдержава сейчас, но курс взяла примерно в этом направлении.

[^]
плезанс
5.10.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 13:49)
Цитата (плезанс @ 5.10.2015 - 10:42)
Вот. А разве  я не писал 2 часа назад, что мы продаем им оружие? Машины и все такое?

Какой бабос? Асад фактически банкрот, у него нет ни нефти и газа, ни налогов, т.к. почти всю свою страну просрал. Его поддерживают именно за красивые глаза и какие-то обещания ништяков в будущем. Впрочем, верить арабам - тупость сама по себе. А крупнейшие покупатели российского оружия - это Алжир, Индия, ОАЭ.

Ну вообще то мы там торговали. Я читал еще в ЗР, что Камазы туда и направляли. Однозначно интерес экономический там есть ИМХО

[^]
Лесосибирск
5.10.2015 - 10:56
3

Ярила

Асад нужен потому, что он единственный, кто оставит в Сирии базу флота РФ, а без неё в Средиземноморье - делать нечего, ещё он один, кто скажет нет Катару на прокладку газопровода в Европу через свою территорию. Так что - не за красивые глаза нужен он РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61617
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх