Про зарабатывание денег, немного лирики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jpa
2.10.2015 - 23:23
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (helbushek @ 2.10.2015 - 14:22)
Все так ТС, желание - тысяча возможностей, не желание - тысяча причин ! И Уй поспоришь !!!!

Слово "Хуй" товарищ не правильно пишешь, а так оно и есть

Добавлено в 23:24
Цитата (Vladigger @ 2.10.2015 - 14:27)
Епт, опять старая песня, типа кто мало получает - сам виноват, что не работает в выходные, на 3х работах, а ночью еще и сторожем можно поработать.

С какого хуя, я должен работать больше восьмичасовой пятидневки ?
Весь мир, блять, работает, нормально получают, а в России мы должны с утра до утра работать, чтобы было что пожрать...

Ты у немцев, которые на себя работают, спроси скольки часовой рабочий день у них

[^]
сергелектрик
2.10.2015 - 23:32
0

девиатор

Цитата (jpa @ 2.10.2015 - 23:23)

Ты у немцев, которые на себя работают, спроси скольки часовой рабочий день у них

Ага, ещё узнай на каком месте Германия по продаже ресурсов и оружия.

[^]
grimrig
2.10.2015 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Levburg @ 2.10.2015 - 21:51)
For "grimrig"
Живя по нормам скотины - "что хочу то и делаю",
скот получает то, что возводит в норму.

Опять "grimrig" с железной логикой, слушай давай руководство к действию,
хорош обличать.
Нужно помогу.

Дело в том, что я никого не оскорбляю и не обличаю. Я пытаюсь донести до людей истинное положение дел.

Я понимаю, что поиск виноватых облегчает психологически, но увы, не решает проблем людей - об этом и речь.

Я вижу корень проблемы в принятии норм обществом, ПЛОДЫ которых этому же обществу и не нравятся. Проблема общества в том, оно деградировало до уровня животного - личные, сиюминутные хотелки преобладают над элементарным пониманием последствий своих действий, отсюда и повальный беспредел на дорогах, отсюда толпы курящих (ВСЕХ возрастов) в зонах где курение запрещено, включая детские площадки, отсюда и срач на улице, во дворе, в подъезде.

Руководство к действию только одно: создавать вокруг себя, среди своих близких, знакомых, соседей ту атмосферу, которой тебе так не хватает, став самому примером для них, чтобы у них была мотивация и реальный пример, а не пустая болтовня.

Если это будет глобально, например так же, как повальные стереотипы о бутылочке пива по пятницам, то прогресс будет. Итогом чего станет улучшение и уровня взаимоотношений и "чувство локтя" и гражданской ответственности.

Правы те, кто ставит в укор пример всяких диаспор, в которых за одного своего толпой нападают. И правы те, из этих диаспор, кто говорит - русские, вы сами себя ненавидите и вы слабые. Вы друг друга скорее продадите, чем пожертвуете собой.

Что, они не правы?

Нет, конечно, много очень хороших людей, но очевидно, что с каждым годом их становится все меньше, просто опускаются руки от осознания безысходности и бессмысленности. вместо них все больше шкурников, которые мыслят личной наживой и это не только в чиновничьем аппарате, это ВО ВСЕХ структурах. Даже в частных. И редко в какой компании уважают работника, но такие есть и мне посчастливилось поработать в такой.

Взять любой коллектив - из-за чего происходят стычки и грызня? Оно того стоит, если подумать? Что даст, если ты свое сраное Я потешишь? Кому от этого лучше станет? Никому!

Не здесь ли, на япе, периодически нард пишет - государство наебать, это святое? Оправдывая свое воровство, а потом тут же на япе кричат на воров чиновников. Эти же, запутавшись воруют и в частных конторах, под этим же лозунгом. Насмотрелся достаточно. Особенно рьяно это делают те, к кому больше лояльности со стороны руководства. А когда их наказывают, они кричат что начальство дерьмо и всячески поливают его говном. - В этом сущность современного общества.

Это же касается и гражданской ответственности и соблюдения законов.

Все кивают друг на друга, мол, - почему я должен начинать? Ну не начинай - оставайся на своем месте. Только скулеж твой, это пустышка.

Для меня очевидно, что НОРМЫ общества, формируют общие потребности и это приводит к конкретным результатам.

Если массы поддаются всяким вбросам и принимает их за норму, то эти массы - рабы. А ежели так, то все на свои местах.

Если ты не раб, то живи по собственной воле. А если ты по собственной воле живешь как падонок, то тем более у нас всё на своих местах. Значит все сходится и нынешняя ситуация закономерный итог норм.

Тут предельно понятно, какие руководства к действию нужны.

[^]
Пролейтарий
3.10.2015 - 00:40
5

Юморист

Цитата
Так случилось, что волею судеб, работаю в гос. организации, пожалуй самой крутой в РФ, все круто, все устраивает: соц. пакет, отношение на работе, соблюдение всех статей ТК и т.д., но есть одно НО- небольшая зарплата по московским меркам (около 50 т.р. на инженерной должности)

ТОВАРИСЧЬ, ДАРАГОЙ !
Посоветуй мне старому, отсталому, провинциальному интеллигенту, вынужденному волей судеб всю жизнь работать в бюджетной организации представителем самой гуманной в мире профессии, как мне так же зарабатывать по 50 т.р. в месяц и еще жаловаться на это. В платную клинику пойти не могу, хотя опыт и квалификация позволяет, потому что у нас их просто нет, да и далеко не каждый пациент в провинции может позволить себе такую роскошь. Назначать людям за свою работу свою цену (а не ту, что назначает мне государство)? Совесть не позволяет. К тому же за совестью моей бдительно и круглосуточно следят наши недремлющие правоохранительные и прочие карательные органы. Шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте - и нет диплома, зато есть уголовное дело.
Поэтому приходится довольствоваться подачками нашего щедрого государства, проклинать его и в конце месяца гордиться своей самой гуманной в мире профессией, прикидывая, как бы дотянуть до очередной подачки.
Наверное, я полный идиот... Горько и печально это осознавать.

Про зарабатывание денег

[^]
LukaPachelli
3.10.2015 - 02:25
0

Шутник

Человек разумный вначале считает выгоду, только потом он идет бить по башке жену.

[^]
KV4777
3.10.2015 - 04:01
0

Ярила

В Москве халтуры тысяч на 300 в месяц можно найти, но никто не хочет браться....
а потом эти нежелающие удивляются " а как ты каждый день машину новую себе меняешь?"

[^]
Nanoadvocat
3.10.2015 - 04:06
0

животное

Похуй на деньги,скоро они нужны будут лишь для того чтобы жопу вытирать и костер разжигать.

[^]
BizContent
3.10.2015 - 08:36
0

Весельчак

Дежавю.
"Нужно брать лопату и кормить свою семью."©

[^]
Zighmund
3.10.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (otec453 @ 2.10.2015 - 16:37)
Цитата (Zighmund @ 2.10.2015 - 16:34)
Опять москва пальцы гнет как она работает на двух работах. Свалика ты тс на 200км от москвы и найди работу за 50тыр с ценами вобщемто вполне московскими.

так то даже за 30тыр работу по специальности с высшим образованием и опытом работы хрен найдешь за МКАДом. Много IT контор у нас закрылось - хорошие программисты (получавшие до кризиса 40-50к) сегодня перебиваются шабашками, грузчиками и эникейством - новые конторы не открываются, выжившие не расширяются. Замечательно с колен встаем.

Ну я примерно об этом и сказал.

[^]
S1nclere
3.10.2015 - 14:31
1

Шутник

Уже более 2х лет читаю ЯП,а тут аж зарегистрироваться решил чтоб ответить...
Мне искренне жаль что я живу в стране с такими гражданами как Вы, которые считают что работать на 2х и более работах для того что-бы обеспечить сносное существование это норма...
Я и сам работаю на 2х работах а в свободное время берусь за всевозможные шабашки что-бы держатся на плаву!Но это НИХУЯ БЛЯДЬ НЕ НОРМА!!!Мне 24 года и у меня практически нет свободного времени, я уже 4 года не могу выбратся на рыбалку! К слову средняя ЗП в моем городе 12 тыр.
И вот покуда % таких граждан как Вы в нашей стране будет высок так и будем работать 1 за 5х и получать копеечные зарплаты...Так как такие вот энтузиасты готовы за 1.5 ставки попу себе надорвать...

Итог лично для меня такой, желаю всем людям которых устраивает пахать как кони, заработать себе пару грыж и орден сутулого, может тогда они поймут что были не правы...

[^]
Kira2402
3.10.2015 - 14:55
0

не пижжжу

Так лень у некоторых людей зашкаливает, ну или реально бывает, что на одной работе упахиваешься,что больше ни на какую сил нет, даж за бабки нормальные. Может автор в течении нелели никуя особо и не делает ничего, так легко рассуждать...

[^]
Santor
3.10.2015 - 15:10
0

Приколист

Если бы каждый работал на 1й работе , безработицы бы не было. Такие дела. dont.gif

[^]
acid80
3.10.2015 - 16:38
1

зачем?

Цитата (S1nclere @ 3.10.2015 - 14:31)
Мне искренне жаль что я живу в стране с такими гражданами как Вы, которые считают что работать на 2х и более работах для того что-бы обеспечить сносное существование это норма...
Я и сам работаю на 2х работах а в свободное время берусь за всевозможные шабашки что-бы держатся на плаву!Но это НИХУЯ БЛЯДЬ НЕ НОРМА!!!Мне 24 года и у меня практически нет свободного времени, я уже 4 года не могу выбратся на рыбалку! К слову средняя ЗП в моем городе 12 тыр.
И вот покуда % таких граждан как Вы в нашей стране будет высок так и будем работать 1 за 5х и получать копеечные зарплаты...Так как такие вот энтузиасты готовы за 1.5 ставки попу себе надорвать...

Итог лично для меня такой, желаю всем людям которых устраивает пахать как кони, заработать себе пару грыж и орден сутулого, может тогда они поймут что были не правы...

У меня тоде самое, но семья хочет жрать. Я бы тоэе лучше отдохнул в выходной, но что делать? Такова обьективная реальность. Что конкретно предлагаешь?

[^]
Jel
3.10.2015 - 18:00
-2

Бабайка

Цитата (S1nclere @ 3.10.2015 - 14:31)

Я чего-то не допонял? Вам, сударь, обидно жить со мной в одной стране из-за того, что я, вместо влезания в кредитную кабалу или взявшись за УК- и Бого-противные дела, обеспечиваю своей семье относительно безбедное существование, работая на двух работах?!? По вашему выходит, что надо довольствоваться малым или искать высокоплачиваемую работу? Так я вас удивлю - на всех желающих такой работы не достанет. Чо делать-то? Сидеть на жопе ровно и гавкать на правительство, мировой империализм или масонов-сионистов-педерастов?!! У меня одна жизнь и у близких моих тоже - другой не будет. Я создал эту семью и детишки мои с моей подачи на свет появились - мне, стало быть их кормить-одевать, на моря вывозить и все такое прочее. А еще ж надо и про себя не забыть - не хочу я, знаете ли, на хуевой машине ездить. С этим как быть? Обидно ему!.. А мне вот похуй на чужие зависть и обиду!

[^]
belibak
3.10.2015 - 18:41
0

Балагур

Ну можно и на 3 работы устроиться, время-же остается свободное, и сон немного урезать, часов до 3-х.
Только возникает вопрос, а нахуя это рабство, когда ты кроме работы ничего не видишь?

[^]
Самтакой72
3.10.2015 - 18:47
0

Балагур

А вот , кстати, здесь в коментах кто-то привел зоновскую присказку - "под сидячую жопу хуем не подлезешь" , её приняли за русскую "под лежачий камень вода не течет", - а ведь смысл её очень умный и другой совершенно - чтоб тебя не выебали - сиди на жопе ровно! А пока мы все будем искать вторую-третью-пятую-десятую работу чтобы выжить - нас так и будут ебать, т.е. вынуждать так и делать дальше, и опусы такие видывать - я работаю на трех работах и я молодец! Хуле - равняйтесь на меня!"

[^]
Танкред
3.10.2015 - 18:57
1

Огненный Змей

Кое-чего в электрике смылю, дома сам делаю. Если что - зови, подработаю с удовольствием.

[^]
Jel
3.10.2015 - 19:02
0

Бабайка

Цитата (belibak @ 3.10.2015 - 18:41)
Ну можно и на 3 работы устроиться, время-же остается свободное, и сон немного урезать, часов до 3-х.
Только возникает вопрос, а нахуя это рабство, когда ты кроме работы ничего не видишь?

Что вы заладили: "Рабство! Рабство!" Считаешь себя рабом? Я - нет! По нраву нищета? Да ради Бога! Не будь рабом! Будь, блядь, гордым нищим. А я не хочу стыдливо улыбаться и отказывать дочке сходить в кино, к примеру...
У меня к этому посту три или четыре коммента - все зашпалены. Пох. Для меня работа - не рабство, а средство получения денег, которые, в свою очередь, нужны мне для полноценной, насыщенной жизни.

[^]
belibak
3.10.2015 - 19:14
0

Балагур

Цитата (Jel @ 3.10.2015 - 19:02)

Что вы заладили: "Рабство! Рабство!" Считаешь себя рабом? Я - нет! По нраву нищета? Да ради Бога! Не будь рабом! Будь, блядь, гордым нищим. А я не хочу стыдливо улыбаться и отказывать дочке сходить в кино, к примеру...
У меня к этому посту три или четыре коммента - все зашпалены. Пох. Для меня работа - не рабство, а средство получения денег, которые, в свою очередь, нужны мне для полноценной, насыщенной жизни.

Ебашите на 2-х+ работах за еду, и не считаете себя рабом? Да пожалуйста.
Хоть не спите и не ешьте семью обеспечивая. Вас ебли, ебут, и будут ебать в сраку за кусок хлеба, но нет вы не раб gigi.gif

[^]
Jel
3.10.2015 - 19:26
-1

Бабайка

Цитата (belibak @ 3.10.2015 - 19:14)
Цитата (Jel @ 3.10.2015 - 19:02)

Ебашите на 2-х+ работах за еду, и не считаете себя рабом? Да пожалуйста.
Хоть не спите и не ешьте семью обеспечивая. Вас ебли, ебут, и будут ебать в сраку за кусок хлеба, но нет вы не раб gigi.gif

А вот сейчас ты меня задел. Мне пятьдесят лет. Ты, щенок, меня жизни учить взялся? Это ты раб. Раб своих ебанутых заблуждений. Сиди и жди, когда тебе пожрать принесут, но, блядь, ни в коем случае, - слышишь? - не делай ничего сам. И никогда не заводи семьи - не плоди нищеты и себе подобных. Чмошник, иди-ка нахуй мелким-мелким шагом.

[^]
Самтакой72
3.10.2015 - 19:31
1

Балагур

Цитата (Jel @ 3.10.2015 - 21:02)

Разницы не понимаешь между достойным трудом с достойной зарплатой и унизительным рабством? Так по делом тебе, продолжай " не стыдливо улыбаться и отказывать дочке сходить в кино" , а ведь твоя дочь имеет право ,завоеванное твоими дедами , не только в кино сходить, но и бесплатно учиться в лучших университетах страны, имеет право на здравоохранение, образование, культуру, а ты все готов проебать за свою мнимую " работа - не рабство, а средство получения денег, которые, в свою очередь, нужны мне для полноценной, насыщенной жизни". Какую ты получаешь насыщенную, полноценную жизнь? Театры и музеи, отдых на море всей семьей, солнце и пляж? Или в выходные дома без задних ног лежишь после трудов своих праведных? Поздравляю! Ты всего достиг! А в сорок-сорок пять лет будешь на ладан дышать, и то через раз! И , да, давай пока ты у меня говно в сортире за три копейки будешь чистить, я с твоей дочерью в кино схожу? Это же не унизительно - и дочь в кино сходила, и ты заработал? скинь телефончик дочери своей, свожу её в клуб МАДИ, видимо ей должно понравиться..

[^]
DwarfRKA
3.10.2015 - 19:31
0

Хохмач

не с целью "подковырнуть", но на госслужбе подработка разрешена при соблюдении определенных условий, что-то в законодательстве изменилось? Раньше можно было здорово "влететь" под прокурорскую проверку....

[^]
Jel
3.10.2015 - 19:54
0

Бабайка

Цитата (Самтакой72 @ 3.10.2015 - 19:31)
Цитата (Jel @ 3.10.2015 - 21:02)

Разницы не понимаешь между достойным трудом с достойной зарплатой и унизительным рабством? Так по делом тебе, продолжай " не стыдливо улыбаться и отказывать дочке сходить в кино" , а ведь твоя дочь имеет право ,завоеванное твоими дедами , не только в кино сходить, но и бесплатно учиться в лучших университетах страны, имеет право на здравоохранение, образование, культуру, а ты все готов проебать за свою мнимую " работа - не рабство, а средство получения денег, которые, в свою очередь, нужны мне для полноценной, насыщенной жизни". Какую ты получаешь насыщенную, полноценную жизнь? Театры и музеи, отдых на море всей семьей, солнце и пляж? Или в выходные дома без задних ног лежишь после трудов своих праведных? Поздравляю! Ты всего достиг! А в сорок-сорок пять лет будешь на ладан дышать, и то через раз! И , да, давай пока ты у меня говно в сортире за три копейки будешь чистить, я с твоей дочерью в кино схожу? Это же не унизительно - и дочь в кино сходила, и ты заработал? скинь телефончик дочери своей, свожу её в клуб МАДИ, видимо ей должно понравиться..

Еще один долбоеб! На личности переходить? Ты, блядь, в профиль загляни. Лечить меня вздумал, сука? Недоумок, ребенка во мне увидел? Нахуй иди. Про дочь мою даже не заикайся, а то я с твоей мамой в кино схожу. Три раза.

[^]
Самтакой72
3.10.2015 - 20:50
-1

Балагур

Цитата (Jel @ 3.10.2015 - 21:54)

Еще один долбоеб! На личности переходить? Ты, блядь, в профиль загляни. Лечить меня вздумал, сука? Недоумок, ребенка во мне увидел? Нахуй иди. Про дочь мою даже не заикайся, а то я с твоей мамой в кино схожу. Три раза.

Ой какие мы грозные! Охуеть! А с мамой моей ты уже никуда не сходишь - извини ты не успел (три года как схоронили). А лечить тебя, похоже ты прав , бесполезно - ты неизлечим! А про дочь свою не принимай близко к сердцу, мне на неё похуй - у меня своя есть, так что у меня о ней душа болит! Адью!

Это сообщение отредактировал Самтакой72 - 3.10.2015 - 21:10

[^]
Jel
3.10.2015 - 20:54
-3

Бабайка

Цитата (Самтакой72 @ 3.10.2015 - 20:50)
Цитата (Jel @ 3.10.2015 - 21:54)
Ой блядь какие мы грозные!

Ой какие мы грозные! Охуеть! А с мамой моей ты уже никуда не сходишь - извини ты не успел (три года как схоронили). А лечить тебя, похоже ты прав , бесполезно - ты неизлечим! А про дочь свою не принимай близко к сердцу, мне на неё похуй - у меня своя есть, так что у меня о ней душа болит! Адью!

Неудачник ссыкливый. Иди на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38582
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх