Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
10.09.2015 - 06:01
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quad @ 10.09.2015 - 03:52)
Цитата (Vicky78 @ 10.09.2015 - 05:43)
Quad
Малыш, ты реально перебрал.
Цитата
Сам факт что вы говорите : "девушка не должна думать о контрацепции", много о вас говорит. Поэтому не кому не интересно сколько лет назад вы залетели, давайте не будем мериться тут "перцами".
И может лучше вы будете аргументировать свои доводы,а не просто поливаться на всех говном.

Про то, что девушка должна или нет, в моих сообщениях нет. Так что не переворачивай слова и с утра, как только проснёшься и придёшь в себя, перечитаем вместе тему. Ну а пока сладких тебе снов)

Я повторяюсь если вы не помните что вы писали несколько минут назад. Может к врачу сходите? Или что-то употребляете?

Ваши слова:

Цитата
То есть девка в 18 лет должна быть адекватной и сама думать о контрацепции, а мальчишка в этом возрасте, когда от стояка башня едет- нет? При чём тут блядство вообще? Можно подумать, что ты в первый раз думал о том, что от твоего желания появляются дети. Да да, представляешь?

Так-же вы писали от случайных детях. На что вам чётко дал понять что случайных не бывает (только если по пьяне или мозгов нет), но до вас не доходит.
Называете меня ребёнком, дураком, наркоманом, а сами в свои 38 простых вещей не понимаете и связать не можете.

Цитата
о я напомню в кратце, вы писали о том что "девственниц нет, они только в садиках", "что присунули и присунуть одно и тоже","о том что дети появляются случайно", "и что о контрацепции девушка думать не должна" и сами-же написали что по вашему мнению, мужчины в свой первый раз об это не думают, но это лично ваш опыт, у других он может быть другим.

покажи мне про блядство и что девушка думать не должна. Ты реально с дуба рухнул или где? Заебал, зануда. Узбагойся уже. Иди проспись. moderator.gif

[^]
Savvy
10.09.2015 - 06:01
9

Кысья жопа

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 10:49)
Yaodin
Цитата
Этакое лицемерие. Мужчины в этом плане намного честнее.

честнее - это в смысле ищут только на поебаться?

Да. И честно говорят любовнице, что жена у них редкостная сучка, не то что окучиваемая барышня, и вообще с женой только ради детей, да и развод буквально завтра - и вперёд в счастливую жизнь с любовницей. Ты тока, родная, подожди немножко (пока не надоешь), чессна-чессна.

На ЯПе вон сколько тем про честных мужчин. Какой-нибудь ТСка очередной честно вываливает душу - мол, вот, изменил я своей законной половине. А в комментах все опять же честные семьянины языком цок-цок-цок, ай-яй-яй, да как ты мог, да ты позоришь род мужской, нам за тебя стыдно! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Savvy - 10.09.2015 - 06:01

[^]
Гордый
10.09.2015 - 06:02
3

Ярила

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 07:00)
Цитата (Vicky78 @ 10.09.2015 - 05:54)
Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 03:50)
Цитата (alevi @ 10.09.2015 - 05:44)
много видел девчонок, пришел к выводу
1. До залета девчонка думает, ща поготовлю поубираюсь, рожу, и все он от меня не уйдет
2. Рожает, включается лодырь, т.е. тупое зависание в ОК, ФБ, ВК и прочих СС, часик дома пропылесосит, остальное делает автоматика (стиральная машинка, мультиварка, и т.д.)
3. Мужик это все видит, и начинает потихоньку наезжать, типа ты целыми днями в СС, а я бабло зарабатываю, и т.д.
4. если Ж.П. не сделает правильных выводов, то развод, если сделает, то семья превращается в образцовую, дите в садике или у бабушки с дедушкой, мама папа на работе, но это редкость, девчонки ленивые пошли
5. если развод, то ну тут сами понимаете, поиск лоха и т.д. на Лурке оч хорошо написано, у нее включается демо-режим, как ахуенно готовит, какая разносторонняя и т.д., какие книги читает, а по факту мировозрение ограничивается цитатами из ОК и ВК

З.Ы. Я встречался с РСП, любви или что то наподобие, там и в помине нет

Общественное равенство:
Женщина:
Ищу мужчину от 30, чтобы квартира, машина, деньги. Никаких детей на стороне, чтобы меня любил, уважал, обеспечивал, верным был, красивым, накаченным.
Если он этим не обладает, значит он ЧМО, которому никому не дают!
Общество:
Правильно мыслишь, мужчины обязаны это делать, иначе они не настоящие мужчины.
Мужчина от 30, квартира, деньги, машина, бизнесс, верный, любящий.
Ищу женщину до 30 без детей, образованную, умную, красивую, с квартирой, машиной и с деньгами. Для создания равноценной счастливой семьи.
Если вы этим не обладаете, значит вы легкомысленная ТП.
Общество: моральный урод, жалкий мужчина которому никто не дает!!!

А что? Дают? Ты нас заинтриговал, будь добр, покажись уже. Очень интересно глянуть на такого красавца, где меркантильные проходу не дают и штабелями валятся.
ЗЫ: ещё часик и некоторым в школу.

Как в том анекдоте:
Идет парень с девушкой по улице и около них останавливается новенькая BNW X6, мигает фарами. Девушка не раздумывая идет к машине, парень её окрикивает:
- Ты куда?
- Извини, ты хороший парень, а он богатый!
Садится в машину и говорит водители
- Поехали!
- Куда я без вашего хозяина поеду. - отвечает мужчина.
Было да, несколько раз парковался на остановках и девушки садились в авто с видом "А что такова"
После чего взял за норму запирать двери.

И ко мне бывает, лезут, Х5 правда, хорошо, наружняя правая ручка сломана)))

Х6 вообще в этом плане чума, друг купил, говорит, чуть не под колеса бросаются, но багажник там никакой, неудобно. И больше 400 лошадей, гибрид, налог ему пока не приходил)))

Это сообщение отредактировал Гордый - 10.09.2015 - 06:06

[^]
Quad
10.09.2015 - 06:02
10

Хохмач

Девчонки! Я расскажу вам секрет, почему не которые мужчины знают что у них нет случайных детей.
Смотрите, это презерватив, надевается на йух мужчины (важно)! Что-бы детей не было и болезней.
Можете в аптеке проконсультироваться!

И есть мужчины которые ими давно пользуются что-бы как вы говорите "капли не роняли". Так вот и те кто пользуются знают есть у них дети или нет! Вся магия.

Почему женщина с детьми не востребована

[^]
Паласатое
10.09.2015 - 06:03
7

Радикальное среццтво

Цитата (resonoid @ 10.09.2015 - 07:59)
Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 05:54)
Гордый
Цитата
А может это принцип был, как сейчас у меня? Я, в общем то тоже не совсем чтоб уж бедный.

когда спускаешься на уровень того, с кем пытаешься бороться его же методами - так противно потом.
возможно, что добьешься своего, да. но душа испачкана напрочь.
иногда безвыходная ситуация конечно
по моему характеру - насрать на все и уйти громко хлопнув дверями.
потому как карма все равно накроет и выигравшего и проигравшего.

Полосатка, чо то я завис.

доброе утро rulez.gif
с вами наше утреннее радио, программа "Пиздострадания по РСП"
ты наверно для срача не годишься.

Добавлено в 06:03
Quad
Цитата
Смотрите, это презерватив, надевается на йух мужчины (важно)! Что-бы детей не было и болезней.

Спасибо, милый. Моя дочь так и родилась

[^]
IKS
10.09.2015 - 06:04
4

Трахический

Ну че сразу невостребованные то? smile.gif Которые умеют молчать когда надо и говорить когда надо ну еще не по центнеру весом и готовят чтоб можно было есть очень даже востребованы. А кто только требования выдвигать из глупой головы и обижаться если не сделали по ее желанию, так таких и родня не любит не то что посторонние.

[^]
Savvy
10.09.2015 - 06:05
0

Кысья жопа

Цитата (Quad @ 10.09.2015 - 11:02)
Девчонки! Я расскажу вам секрет, почему не которые мужчины знают что у них нет случайных детей.
Можете в аптеке проконсультироваться!

И есть мужчины которые ими давно пользуются что-бы как вы говорите "капли не роняли". Так вот и те кто пользуются знают есть у них дети или нет! Вся магия.

Точно знают, что у них нет детей разве что монахи. Презерватив не даёт 100% гарантии против беременности, если что.

[^]
Alex762
10.09.2015 - 06:05
2

Ярила

на Лурке про РСП всё доходчиво расписано, если что...

[^]
Quad
10.09.2015 - 06:06
12

Хохмач

Цитата (Vicky78 @ 10.09.2015 - 06:01)

Цитата
о я напомню в кратце, вы писали о том что "девственниц нет, они только в садиках", "что присунули и присунуть одно и тоже","о том что дети появляются случайно", "и что о контрацепции девушка думать не должна" и сами-же написали что по вашему мнению, мужчины в свой первый раз об это не думают, но это лично ваш опыт, у других он может быть другим.

покажи мне про блядство и что девушка думать не должна. Ты реально с дуба рухнул или где? Заебал, зануда. Узбагойся уже. Иди проспись. moderator.gif

Я вас не ебал! И в отличии от вас в этом уверен.

Это сообщение отредактировал Quad - 10.09.2015 - 06:08

[^]
Morkovca
1

Приколист

Цитата (wolfi7 @ 10.09.2015 - 04:46)
Цитата (Morkovca @ 10.09.2015 - 04:34)
Цитата (variator42 @ 10.09.2015 - 04:25)
Цитата (Morkovca @ 10.09.2015 - 04:23)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

У меня тоже ни одной невостребованной знакомой нет))) все благополучно замужем, родили общих, причём как минимум три навскидку- вышли замуж уже после тридцати за мужчин младше себя на 7-10 лет. Востребованность зависит не от наличия детей, а от наличия ума и умения учится на ошибках. Умная баба без мужика не останется)))

От наличия долбоебов на пути РСП это зависит lol.gif

Ну да, недолбаеб нашёлся))) мой например из простого рабочего открыл фирму с нуля, щас оборот 9 лямов и растёт, а ты, такой умный, чем можешь похвастать, кроме отсутствия разведенок в твоей жизни? lol.gif

А чо не 10 лямов? Что нам должны говорить эти цифры?

Добавлено в 04:48
Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 04:36)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:33)
Что забавно, злобные комментарии в адрес разведённых женщин, воспитывающих детей, частенько отпускают разведёнки с прицепом мужского полу. Да-да, бывшие мужья этих женщин - те же РСП, или они своих детей обнулили и забыли?

потому-что 90% отписывающихся по поводу "рсп это пиздец как плохо"-малолетки пизды не видевшие, но в струю пытающиеся попасть

Нет смысла на нее смотреть. Её надо... Ну ты понял..

дык дело то не в цифре) просто по моему мнению, человек, успешно занимающийся бизнесом- долбаебом быть не может априори. Ну и как обычно штампы, штампы, женился на разведенке - долбаеб... да если моего мужа кто назовет нехорошо, даже косвенно - порву, не взирая на пол и возраст.

[^]
wolfi7
4

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 06:00)
Kozyavka
Цитата
У нее взрослые дети, у меня дети.
А ночью у нас "общие интересы".
Но дама относительно порядочная. Мне нравится, пока менять не собираюсь.

вообщем, вы оба РСП gigi.gif
Скрытый текст
утром секс лучше

Так йобля с рсп и не возбраняется. kosyak.gif

[^]
maddread
9

Ярила

У меня тоже ни одной невостребованной знакомой нет))) все благополучно замужем, родили общих, причём как минимум три навскидку- вышли замуж уже после тридцати за мужчин младше себя на 7-10 лет.

ппц, лох не мамонт, это точно!

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 06:07
3

Шутник

Цитата (IKS @ 10.09.2015 - 06:04)
Ну че сразу невостребованные то? smile.gif Которые умеют молчать когда надо и говорить когда надо ну еще не по центнеру весом и готовят чтоб можно было есть очень даже востребованы. А кто только требования выдвигать из глупой головы и обижаться если не сделали по ее желанию, так таких и родня не любит не то что посторонние.

Такие действительно есть, вымирающий вид.

[^]
Гордый
0

Ярила

Цитата (Alex762 @ 10.09.2015 - 07:05)
на Лурке про РСП всё доходчиво расписано, если что...

Что такое Лурка?

[^]
простая
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 06:03)

у меня сын lol.gif

вроде дорогие покупали, а он порвался

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 06:08
2

Шутник

Цитата (Morkovca @ 10.09.2015 - 06:06)
Цитата (wolfi7 @ 10.09.2015 - 04:46)
Цитата (Morkovca @ 10.09.2015 - 04:34)
Цитата (variator42 @ 10.09.2015 - 04:25)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

У меня тоже ни одной невостребованной знакомой нет))) все благополучно замужем, родили общих, причём как минимум три навскидку- вышли замуж уже после тридцати за мужчин младше себя на 7-10 лет. Востребованность зависит не от наличия детей, а от наличия ума и умения учится на ошибках. Умная баба без мужика не останется)))

От наличия долбоебов на пути РСП это зависит lol.gif

Ну да, недолбаеб нашёлся))) мой например из простого рабочего открыл фирму с нуля, щас оборот 9 лямов и растёт, а ты, такой умный, чем можешь похвастать, кроме отсутствия разведенок в твоей жизни? lol.gif

А чо не 10 лямов? Что нам должны говорить эти цифры?

Добавлено в 04:48
Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 04:36)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:33)
Что забавно, злобные комментарии в адрес разведённых женщин, воспитывающих детей, частенько отпускают разведёнки с прицепом мужского полу. Да-да, бывшие мужья этих женщин - те же РСП, или они своих детей обнулили и забыли?

потому-что 90% отписывающихся по поводу "рсп это пиздец как плохо"-малолетки пизды не видевшие, но в струю пытающиеся попасть

Нет смысла на нее смотреть. Её надо... Ну ты понял..

дык дело то не в цифре) просто по моему мнению, человек, успешно занимающийся бизнесом- долбаебом быть не может априори. Ну и как обычно штампы, штампы, женился на разведенке - долбаеб... да если моего мужа кто назовет нехорошо, даже косвенно - порву, не взирая на пол и возраст.

Мужчина, который имеет деньги, окружает много женщин.
Но почему то не хотят они брать женщин с детьми.

[^]
bw64
10.09.2015 - 06:09
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 10.09.2015 - 08:40)
гымс... а эта.. если женщина вдова с ребёнком...и ищет нового мужа, то как в этом случае ? 

(годный срач идёт)

Ну это в приципе уважительная причина. Но вот ежели женсчина - вдова дохтор, фармацевт али тама провизор, то я бы поостерегся браку законного! lol.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 10.09.2015 - 06:21

[^]
Гордый
10.09.2015 - 06:09
2

Ярила

Цитата (maddread @ 10.09.2015 - 07:06)
У меня тоже ни одной невостребованной знакомой нет))) все благополучно замужем, родили общих, причём как минимум три навскидку- вышли замуж уже после тридцати за мужчин младше себя на 7-10 лет.

ппц, лох не мамонт, это точно!

Вот это как раз не удивительно! У меня подружка есть, все время парни моложе ее минимум на 10 лет, говорит, а что, в рот заглядывают, все отдают, она поиграется годик два и меняет, когда все вытянет!

Сама просто худая, молодо выглядит, один даже отцовскую фирму на нее оформил, а теперь снова секретаршей работает!

Это сообщение отредактировал Гордый - 10.09.2015 - 06:10

[^]
Marenga
10.09.2015 - 06:10
8

Evil

Что ни день - новая тема про разведенок.
Они вам жить мешают, что ли? Тоже мне, жентельмены. Ваши комменты почитать - так быдло быдлом, что по рассуждениям, что по отношению к людям.
Струя про то, что разведенок только ебать - это вообще прелесть.
Когда же вы людьми станете, животные?

[^]
Shautan
10.09.2015 - 06:10
7

Шутник

Про баб, которые меняются в лице узнав про "трёшку в центре" прямо в точку!
Помню как-то друг притащил меня "поддержать, она с подругой". Чуть пообщавшись предпочёл слится, о чём мне и шепнул "надо валить". Ну а девка без мозгов, начала чёто мне по ушам ездить "типа вот ты такой высокий сильный, но тихий, а мне нравятся бла бла бла". А надо сказать, что я только что вернулся из очень продолжительной командировки по степям и сёлам, и малость, что называется одичал. Ну там в посёлках, мелких городах с девчёнками как-то попроще было, а тут куда не плюнь светская львица. Ну и молодой организм то требовал женского тела. А тут как раз машину новую из салона выкатил, деньги то на вахте заработал)) И тут эта курица сама мне звонит, узнала от друга про телегу. Предлагает встретится, ну а я чё?Давай встретимся. И вот на этой встрече она сама меня чуть не изнасиловала, было бы где)))

[^]
Kozyavka
10.09.2015 - 06:11
2

Приколист

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 11:00)
Kozyavka
Цитата
У нее взрослые дети, у меня дети.
А ночью у нас "общие интересы".
Но дама относительно порядочная. Мне нравится, пока менять не собираюсь.

вообщем, вы оба РСП gigi.gif
Скрытый текст
утром секс лучше

О вкусах не спорят.
Но вечером времени больше. Можно "оторваться". А утром... утром обычно времени мало. А секс "по-быстрому" меня не "вштыривает". smile.gif
Так что....
Хотя может я и РСП. smile.gif Но прошел все этапы, и разведен, и алименты платил, и ребенка выпрашивал на выходной и прочие прелести, включая суды и нытье "хочу назад".
Так что.... меня сейчас моя жизнь устраивает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Kozyavka - 10.09.2015 - 06:12

[^]
Насяшка
10.09.2015 - 06:12
6

Ярила

Вот прямо сейчас оформляю кое-что по работе и держу в руках два бланка переводов с пометкой "алименты", невостребованных. Один на сумму 1030 рублей, другой - на 1300. Вот на эти деньги, уважаемые дамы и господа, меркантильные сучки покупают себе шубы, кормят хахалей и разъезжают по заграницам rulez.gif
Весьма прискорбное документальное подтверждение мудачества отцов по отношению к своим детям mike.gif

[^]
Гордый
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.09.2015 - 07:10)
Что ни день - новая тема про разведенок.
Они вам жить мешают, что ли? Тоже мне, жентельмены. Ваши комменты почитать - так быдло быдлом, что по рассуждениям, что по отношению к людям.
Струя про то, что разведенок только ебать - это вообще прелесть.
Когда же вы людьми станете, животные?

Да просто надеемся, что хоть кому то поможет, почитают, подумают. Достали сопли, я все бросил, все оставил, ушел... РАДИ ЧЕГО???

[^]
wolfi7
7

Ярила

Цитата (Morkovca @ 10.09.2015 - 06:06)

Што ты! Што ты! Не будем мы называть твоего мужа далбайобом. Только не рви нас! pray.gif

[^]
Quad
0

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 06:03)

Quad
Цитата

А вы точно на йух мужчины одевали?
Кстати до или после?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111005
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх