Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
10.09.2015 - 05:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (простая @ 10.09.2015 - 05:30)
ну мужики, удивляюсь вам, сами-то знаете о себе все до капельки? где эти самые капельки роняли по молодости?
возможно где-то растет и ваш ребенок, а вы ни сном ни духом о его существовании
так возрадуйтесь, что его растит кто-то другой и кормит, а то возможен и другой поворот лет через ...цать
"здравствуй, папа" lol.gif

Ахуеть на букву "А"! Представьте- знаю. Для вас предохранение до сих пор сакральная тайна, недоступная постижению? lupa.gif

[^]
Насяшка
10.09.2015 - 05:48
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 11:46)
Насяшка
Цитата
Будучи частнопрактикующим юристом, повидала и подлых баб, и мудаков мужского пола.

эт да.
деньги и имущество - лакмусовая бумажка.
хотя таки чаще мужики уходят из семьи в одних трусах, надо признать по справедливости.

Да ладно. Был, например, один клиент, делил всё, вплоть до посуды. Радовался. как дитё малое, отжав у жены стиральную машину lol.gif Не бедный, кстати.

[^]
DeepDiver7
10.09.2015 - 05:49
20

Весельчак

Тут недавно тема была, как некая независимая, самодостаточная и сильная "фотомодель Соня" с ребёнком, искала богатого ёбыря, который ДОЛЖЕН полностью отвечать её запросам и требованиям, и ещё сука тянуть "прицеп".
Спрашивается, а нахуй мне чужой блять ребёнок всрался? Я богатый и успешный, найду ка я лучше молодую и упругую, без прицепа и мозгоёбства. А когда наебусь вдоволь, я хочу воспитывать, вкладывать бабки, и тянуть СВОЙ "прицеп".

[^]
Паласатое
5

Радикальное среццтво

Kozyavka
Цитата
Очередная РСП уехала ночью.

а нафига тогда приезжала?
Yaodin
Цитата
Этакое лицемерие. Мужчины в этом плане намного честнее.

честнее - это в смысле ищут только на поебаться?

[^]
Гордый
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 06:44)
Цитата
Честно говоря, не знаю ни одного случая, когда бы мужик наподлил женщине, ну может окружение такое, но вот ни одного! А наоборот сплошь и рядом.

А я множество случае знаю. Будучи частнопрактикующим юристом, повидала и подлых баб, и мудаков мужского пола. Подлость - она свойственна некоторым людям, независимо от их половой принадлежности. А те, кто сопли мажет на тему:"Все бабы - бляди!", или "Все мужики - казлы!" - просто недалёкие люди, этакое стадо. Ты - часть стада?

Ну на оскорбления то можно и не срываться, если наше общество называть стадом, то да, часть его, а куда деваться?

Мне вот тоже на суде при разводе жена устроила концерт и истерику и судья тоже наверное подумала, что мужики козлы, это я к теме юриста. Но моя задача совсем не личное мнение той судьи, а собственные интересы. По сути, теперь отсужу общение с ребенком, уменьшу алименты и половину по закону буду перечислять на личный счет ребенка, а жена не сможет воспользоваться.

Вот этим сегодня и начинаю заниматься. А то чего то много плачу ей, 9000р, по любому в месяц на него 18 она не тратит)))

[^]
wolfi7
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 05:32)
Цитата (wolfi7 @ 10.09.2015 - 11:29)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 05:19)
Цитата (Велесович @ 10.09.2015 - 11:13)
Нафига мужику брать на себя полный набор обязанностей отца, но при этом не иметь абсолютно никаких прав? Нет уж, спасибо, своих-то чудом избежал как-то)) И явно не для того чтоб чужих на себя валить :)

Убеждённые чайлдфри подоспели, хоть какое-то разнообразие, а то одни "продолжатели древнего рода" и "осеменители самок" в теме были lol.gif

При чем здесь чайлдфри? Термин не к месту. Не надо множить сущности.

Чойта, вон Велесович не отрицает, что он чайлдфри, а ты за него впрягаешься gigi.gif

Я не о нем, а про термин. А то сейчас и веганы вдруг прилепятся с какой нибудь хуйней.

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 05:50
27

Шутник

Цитата (alevi @ 10.09.2015 - 05:44)
много видел девчонок, пришел к выводу
1. До залета девчонка думает, ща поготовлю поубираюсь, рожу, и все он от меня не уйдет
2. Рожает, включается лодырь, т.е. тупое зависание в ОК, ФБ, ВК и прочих СС, часик дома пропылесосит, остальное делает автоматика (стиральная машинка, мультиварка, и т.д.)
3. Мужик это все видит, и начинает потихоньку наезжать, типа ты целыми днями в СС, а я бабло зарабатываю, и т.д.
4. если Ж.П. не сделает правильных выводов, то развод, если сделает, то семья превращается в образцовую, дите в садике или у бабушки с дедушкой, мама папа на работе, но это редкость, девчонки ленивые пошли
5. если развод, то ну тут сами понимаете, поиск лоха и т.д. на Лурке оч хорошо написано, у нее включается демо-режим, как ахуенно готовит, какая разносторонняя и т.д., какие книги читает, а по факту мировозрение ограничивается цитатами из ОК и ВК

З.Ы. Я встречался с РСП, любви или что то наподобие, там и в помине нет

Общественное равенство:
Женщина:
Ищу мужчину от 30, чтобы квартира, машина, деньги. Никаких детей на стороне, чтобы меня любил, уважал, обеспечивал, верным был, красивым, накаченным.
Если он этим не обладает, значит он ЧМО, которому никому не дают!
Общество:
Правильно мыслишь, мужчины обязаны это делать, иначе они не настоящие мужчины.
Мужчина от 30, квартира, деньги, машина, бизнесс, верный, любящий.
Ищу женщину до 30 без детей, образованную, умную, красивую, с квартирой, машиной и с деньгами. Для создания равноценной счастливой семьи.
Если вы этим не обладаете, значит вы легкомысленная ТП.
Общество: моральный урод, жалкий мужчина которому никто не дает!!!

[^]
Гордый
10.09.2015 - 05:50
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 06:48)
Насяшка
Цитата
Будучи частнопрактикующим юристом, повидала и подлых баб, и мудаков мужского пола.

эт да.
хотя таки чаще мужики уходят из семьи в одних трусах, надо признать по справедливости.

Да ладно. Был, например, один клиент, делил всё, вплоть до посуды. Радовался. как дитё малое, отжав у жены стиральную машину lol.gif Не бедный, кстати.

А может это принцип был, как сейчас у меня? Я, в общем то тоже не совсем чтоб уж бедный.

Кстати, ушел только с личными вещами, квартира ее была.

А машину отдала, хоть на ней и висела, я просто с ней уже к ней пришел.

Деньги, правда, забрал все свои, а что, надо было половину отдать? А так квартиру купил, без всяких ипотек и живу себе, радуюсь!

Это сообщение отредактировал Гордый - 10.09.2015 - 05:55

[^]
Насяшка
10.09.2015 - 05:52
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 11:44)
Цитата (smashSR @ 10.09.2015 - 07:40)
гымс... а эта.. если женщина вдова с ребёнком...и ищет нового мужа, то как в этом случае ? 

(годный срач идёт)

это уважительная причина.
женщина может остаться одна только в этом случае - если муж умер.
все остальные причины это женское блядство и распущенность.
срач ненадолго.

Следовательно, чтобы мачи здешние не осудили, женщине нельзя разводиться, даже если жить в браке невыносимо, только овдоветь? maniac.gif Нуачо, тоже вариант lol.gif И ещё пенсия от государства по потере кормильца rulez.gif

[^]
DeepDiver7
8

Весельчак

Паласатое
Цитата
и вам пока не то что женщины молодые и красивые, но и родители не дают

ЧЁ? blink.gif

[^]
Quad
4

Хохмач

Цитата (Vicky78 @ 10.09.2015 - 05:43)
Quad
Малыш, ты реально перебрал.
Цитата
Сам факт что вы говорите : "девушка не должна думать о контрацепции", много о вас говорит. Поэтому не кому не интересно сколько лет назад вы залетели, давайте не будем мериться тут "перцами".
И может лучше вы будете аргументировать свои доводы,а не просто поливаться на всех говном.

Про то, что девушка должна или нет, в моих сообщениях нет. Так что не переворачивай слова и с утра, как только проснёшься и придёшь в себя, перечитаем вместе тему. Ну а пока сладких тебе снов)

Я повторяюсь если вы не помните что вы писали несколько минут назад. Может к врачу сходите? Или что-то употребляете?

Ваши слова:

Цитата
То есть девка в 18 лет должна быть адекватной и сама думать о контрацепции, а мальчишка в этом возрасте, когда от стояка башня едет- нет? При чём тут блядство вообще? Можно подумать, что ты в первый раз думал о том, что от твоего желания появляются дети. Да да, представляешь?

Так-же вы писали от случайных детях. На что вам чётко дал понять что случайных не бывает (только если по пьяне или мозгов нет), но до вас не доходит.
Называете меня ребёнком, дураком, наркоманом, а сами в свои 38 простых вещей не понимаете и связать не можете.

Это сообщение отредактировал Quad - 10.09.2015 - 05:55

[^]
aevaev
10.09.2015 - 05:53
2

Хохмач

Цитата (DeepDiver7 @ 10.09.2015 - 05:49)
Тут недавно тема была, как некая независимая, самодостаточная и сильная "фотомодель Соня" с ребёнком, искала богатого ёбыря, который ДОЛЖЕН полностью отвечать её запросам и требованиям, и ещё сука тянуть "прицеп".
Спрашивается, а нахуй мне чужой блять ребёнок всрался? Я богатый и успешный, найду ка я лучше молодую и упругую, без прицепа и мозгоёбства. А когда наебусь вдоволь, я хочу воспитывать, вкладывать бабки, и тянуть СВОЙ "прицеп".

...

Почему женщина с детьми не востребована

[^]
Насяшка
10.09.2015 - 05:53
1

Ярила

Цитата (Гордый @ 10.09.2015 - 11:50)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 06:48)
Насяшка
Цитата

эт да.

А может это принцип был, как сейчас у меня? Я, в общем то тоже не совсем чтоб уж бедный.

Кстати, ушел только с личными вещами, квартира ее была.

Всегда найдётся кто-то более наглый и жадный из двоих супругов. И далеко не всегда это женщина. Мудачество - оно бесполое.

[^]
Паласатое
10.09.2015 - 05:54
3

Радикальное среццтво

Гордый
Цитата

когда спускаешься на уровень того, с кем пытаешься бороться его же методами - так противно потом.
возможно, что добьешься своего, да. но душа испачкана напрочь.
иногда безвыходная ситуация конечно
по моему характеру - насрать на все и уйти громко хлопнув дверями.
потому как карма все равно накроет и выигравшего и проигравшего.

[^]
Vicky78
10.09.2015 - 05:54
-5

Ярила

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 03:50)
1. До залета девчонка думает, ща поготовлю поубираюсь, рожу, и все он от меня не уйдет
2. Рожает, включается лодырь, т.е. тупое зависание в ОК, ФБ, ВК и прочих СС, часик дома пропылесосит, остальное делает автоматика (стиральная машинка, мультиварка, и т.д.)
3. Мужик это все видит, и начинает потихоньку наезжать, типа ты целыми днями в СС, а я бабло зарабатываю, и т.д.
4. если Ж.П. не сделает правильных выводов, то развод, если сделает, то семья превращается в образцовую, дите в садике или у бабушки с дедушкой, мама папа на работе, но это редкость, девчонки ленивые пошли
5. если развод, то ну тут сами понимаете, поиск лоха и т.д. на Лурке оч хорошо написано, у нее включается демо-режим, как ахуенно готовит, какая разносторонняя и т.д., какие книги читает, а по факту мировозрение ограничивается цитатами из ОК и ВК

Общественное равенство:
Женщина:
Ищу мужчину от 30, чтобы квартира, машина, деньги. Никаких детей на стороне, чтобы меня любил, уважал, обеспечивал, верным был, красивым, накаченным.
Общество:
Ищу женщину до 30 без детей, образованную, умную, красивую, с квартирой, машиной и с деньгами. Для создания равноценной счастливой семьи.

А что? Дают? Ты нас заинтриговал, будь добр, покажись уже. Очень интересно глянуть на такого красавца, где меркантильные проходу не дают и штабелями валятся.
ЗЫ: ещё часик и некоторым в школу.

[^]
Kozyavka
10.09.2015 - 05:56
4

Приколист

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 10:49)
Kozyavka
Цитата
Очередная РСП уехала ночью.

а нафига тогда приезжала?

Просто пока все почестному, без претензий и "планов на будущее" smile.gif
Ей "надо" и мне "надо".
lol.gif
А там видно будет. Или совместно проведенная ночь, в моем возрасте, это сразу "давай жиннниццца"?
Нет, красавица! Просто дружим телами.
У нее взрослые дети, у меня дети.
А ночью у нас "общие интересы".
Но дама относительно порядочная. Мне нравится, пока менять не собираюсь. smile.gif

[^]
resonoid
11

Пролетарский писателЪ

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

Глотали ? lol.gif

[^]
Гордый
4

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 06:54)
Гордый
Цитата

когда спускаешься на уровень того, с кем пытаешься бороться его же методами - так противно потом.

Это в чем это душа моя не чиста, в том, что хочу с собственным сыном общаться?

И на кого это я насру и уйду? На сына?

Деньги тут теперь вторично, это так, чтобы место знала

Это сообщение отредактировал Гордый - 10.09.2015 - 05:58

[^]
Quad
10.09.2015 - 05:58
3

Хохмач

Цитата (wolfi7 @ 10.09.2015 - 05:47)
Цитата (простая @ 10.09.2015 - 05:30)
ну мужики, удивляюсь вам, сами-то знаете о себе все до капельки? где эти самые капельки роняли по молодости?
возможно где-то растет и ваш ребенок, а вы ни сном ни духом о его существовании
так возрадуйтесь, что его растит кто-то другой и кормит, а то возможен и другой поворот лет через ...цать
"здравствуй, папа"  lol.gif

Ахуеть на букву "А"! Представьте- знаю. Для вас предохранение до сих пор сакральная тайна, недоступная постижению? lupa.gif

Викли76 и она может один тот-же человек? Тоже про контрацепцию не знает.

[^]
Beyond1
-1

Балагур

не устали с копипастой разговаривать еще

[^]
wolfi7
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 05:44)
Цитата (smashSR @ 10.09.2015 - 07:40)
гымс... а эта.. если женщина вдова с ребёнком...и ищет нового мужа, то как в этом случае ? 

(годный срач идёт)

это уважительная причина.
женщина может остаться одна только в этом случае - если муж умер.
все остальные причины это женское блядство и распущенность.
срач ненадолго.

Так еще в самом начале так определились. Годного срача не будет. Так, мячик попинать.

[^]
resonoid
10.09.2015 - 05:59
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 05:54)
Гордый
Цитата

Полосатка, чо то я завис.

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 06:00
3

Шутник

Цитата (Vicky78 @ 10.09.2015 - 05:54)
Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 03:50)

Общественное равенство:
Женщина:
Общество:

А что? Дают? Ты нас заинтриговал, будь добр, покажись уже. Очень интересно глянуть на такого красавца, где меркантильные проходу не дают и штабелями валятся.
ЗЫ: ещё часик и некоторым в школу.

Как в том анекдоте:
Идет парень с девушкой по улице и около них останавливается новенькая BNW X6, мигает фарами. Девушка не раздумывая идет к машине, парень её окрикивает:
- Ты куда?
- Извини, ты хороший парень, а он богатый!
Садится в машину и говорит водители
- Поехали!
- Куда я без вашего хозяина поеду. - отвечает мужчина.
Было да, несколько раз парковался на остановках и девушки садились в авто с видом "А что такова"
После чего взял за норму запирать двери.

[^]
Паласатое
10.09.2015 - 06:00
2

Радикальное среццтво

Kozyavka
Цитата
У нее взрослые дети, у меня дети.
А ночью у нас "общие интересы".
Но дама относительно порядочная. Мне нравится, пока менять не собираюсь.

вообщем, вы оба РСП gigi.gif
Скрытый текст
утром секс лучше

[^]
Гордый
10.09.2015 - 06:01
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 10.09.2015 - 06:59)
Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 05:54)
Гордый
Цитата

Полосатка, чо то я завис.

Я уже выше написал про это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111005
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх