Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddim
10.09.2015 - 05:36
12
Статус: Offline

ебунец

а тебе самому что от бабы надо?
соглашайся, поддакивай и еби между делом.
дураком не будь - предохраняйся.
как баба начнет понимать что со свадьбой динамишь - съебывай, желательно так обставить чтобы она была инициатором )
и окучивай следующую.
а ты походу бабам решил доказать что они не правы, так согласен с тобой, только зачем это делать?

[^]
Bаlanco
10.09.2015 - 05:37
4

Come With Me

Не понимаю, какое это все имеет значение, когда людям хорошо друг с другом и они решили создать семью. В общем очередная муйня про баб с прицепом и охуенного принца.

[^]
Savvy
10.09.2015 - 05:38
2

Кысья жопа

Цитата

Почему таких идеальных и супервостребованных мегамачо колебёт, кто кого ебёт востребует?

[^]
Паласатое
1

Радикальное среццтво

Yaodin
Цитата
Одна из сильных причин, почему мужчины не хотят связываться с женщинами с детьми.

я бы по стилю изложения предположила, что вы школьник.
и вам пока не то что женщины молодые и красивые, но и родители не дают
потому что если оглянуться вокруг, то разведенок с детьми, которые вполне в состоянии себя прокормить - дохрена.
только жить одному оставшуюся жизнь - холодно. одиночка это свойство характера.
женщина которая прожила всю жизнь одна, настораживает.

с такими аргументами - открыл тему. потому что меня домогаются молодые и красивые разведенки - я еще не встречалась
дрочить почетно ©

[^]
Гордый
11

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 06:27)
Цитата (Гордый @ 10.09.2015 - 11:26)
Цитата (Пандочка @ 10.09.2015 - 06:23)
Цитата (Гордый @ 10.09.2015 - 13:21)
А по серьезному - разница в огромном отличии в поведении мужчин в такой ситуации и женщин.

Разницы на самом деле нет.

Есть мужики, обиженные на женщин, которые ни в коем случае ни себе, ни окружающем в этом не признаются. Вот они то и делают такие темы, под дружный вой таких же.

Нет, мужики не то чтобы не обиженные, они просто хоть могут сформулировать, почему это так.

Ты пока сопли жуёшь и ничего толком не сформулировал. Соберись и про разницу в поведении между РСП мужского и женского пола поведай нам dont.gif

Ну честно говоря с РСП мужского рода есть только один забавный пример - хахаль моей бывшей жены живет с ребенком, сыном, лет 15 наверное уже ему, скажем так мальчик черненький, нос с горбинкой. И мне жена даже рассказывала, что ржет над его мыслями, а может ребенок то и не мой...

Я к тому, что вот они что то там пытаются вместе делать, плохо получается, живут далековато друг от друга, НО, оба с детьми получается. А у дядьки этого была приезжая хохлушка, родила не пойми от кого, точнее понятно от кого, бросила ребенка ему и свалила на родину.

Есть вообще АТАС история, знакомый у меня есть. Девушка, приезжая, вышла замуж за москвича и стала жить в его квартире на Площади Ильича, москвичи поймут, что это дорогое место. Завела себе любовника, потом развелась с первым, вышла замуж за второго и привела его в эту квартиру! И жили в ОДНУШКЕ несколько лет всей компанией, то есть два сына от разных, и со всеми мужиками, выселив первого мужа на кухню!

В итоге, накопили первому мужу, ХОЗЯИНУ квартиры, на однушку не то в Дмитрове, не то в Долгопрудном и он уехал туда жить!

Честно говоря, не знаю ни одного случая, когда бы мужик наподлил женщине, ну может окружение такое, но вот ни одного! А наоборот сплошь и рядом.

[^]
yaroslawa
10.09.2015 - 05:40
2

Весельчак

Чушь какая-то

[^]
smashSR
0

Ярила

гымс... а эта.. если женщина вдова с ребёнком...и ищет нового мужа, то как в этом случае ?

(годный срач идёт)

[^]
wolfi7
6

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 05:29)
Цитата (wolfi7 @ 10.09.2015 - 11:27)
Цитата (Пандочка @ 10.09.2015 - 05:17)
Еще раз спрашиваю, почему мужики разведенные с детьми герои, а женщина с детьми отбросы?

Это обширная тема. Всегда женщина выбирает, с кем создавать семью. Так что, вполне может быть, вопрос в ее умственных способностях? И, да , в 80-ти % случаев, инициаторами разводов являются женщины.
Случайность? Не думаю.© why.gif

А мужчина не выбирает, значит, с кем создавать семью? Это несколько противоречит идее, которую в данной теме отстаиваешь в том числе и ты lalala.gif

Мужчина - предлагает. А уж что там женщина навыбирала- с тем и будет жить. Или не жить.

[^]
Quad
5

Хохмач

Цитата (Vicky78 @ 10.09.2015 - 05:30)
Цитата (Quad @ 10.09.2015 - 03:27)
Цитата (Vicky78 @ 10.09.2015 - 05:12)
Quad
Дядя Петя, ты дурак? То есть девка в 18 лет должна быть адекватной и сама думать о контрацепции, а мальчишка в этом возрасте, когда от стояка башня едет- нет? При чём тут блядство вообще? Можно подумать, что ты в первый раз думал о том, что от твоего желания появляются дети. Да да, представляешь? Но в итоге она блядина и меркантильная сука, а ты белый и пушистый.
ТС, ржу в голос  shum_lol.gif
Цитата
Счастливый в браке, но дело в том, что женщины с детьми лезу в брак толпами, не чураясь ничем.

За тобой в очереди стояли gigi.gif И ты счастливый не с женой, а херню на япе постишь shum_lol.gif

Я про вас говорил, так понимаю изложенный вами опус это и есть ваш опыт.
Это вы сказали что блядство это норма и что от случайной ебл* появляются случайные дети.
Во второй раз вы игнорируете контрацепцию.

И представляете думать о контрацепции перед ебл*й это норма! Да да. Представляете в свой первый раз, я тоже об этом думал как и другие. Прикиньте, а еще для девушки думать о контрацепции еще больше норма! Так как ей рожать.

Еще раз вам объясняю, что если вы в свой первый раз об этом не думали (или были не способны думать), то это не значит что так у всех и что все такие.

Поймите если дувешка знает что она блядь, то это не значит что все бабы бляди. Это называется эгоцентризм.

Ска.. Покажи мне, где я первая начала про блядство? Что ты там куришь-то? Поделись уже sm_biggrin.gif
faceoff.gif

Если вы не помните что писали несколько минут назад, то возникает вопрос что курите вы? (но делиться со мной не нужно).

Но я напомню в кратце, вы писали о том что "девственниц нет, они только в садиках", "что присунули и присунуть одно и тоже","о том что дети появляются случайно", "и что о контрацепции девушка думать не должна" и сами-же написали что по вашему мнению, мужчины в свой первый раз об это не думают, но это лично ваш опыт, у других он может быть другим.

[^]
Паласатое
10.09.2015 - 05:41
1

Радикальное среццтво

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 07:33)
Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 05:26)
Yaodin
Цитата
Потому что такие женщины очень часто обращают на меня внимание.
Многие из них очень красивые.

то есть на вас обращают внимание только разведенки с детьми?
холостые идут мимо поплевывая?

Разведенки с детьми, легкомысленные барышни, меркантильные барышни.

вы перечисляете женщин с детьми сейчас? или бездетные тоже вас клеют и не дают продыху?

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 05:42
1

Шутник

Цитата (wolfi7 @ 10.09.2015 - 05:35)
Цитата (Пандочка @ 10.09.2015 - 05:23)
Цитата (Гордый @ 10.09.2015 - 13:21)
А по серьезному - разница в огромном отличии в поведении мужчин в такой ситуации и женщин.

Разницы на самом деле нет.

Есть мужики, обиженные на женщин, которые ни в коем случае ни себе, ни окружающем в этом не признаются. Вот они то и делают такие темы, под дружный вой таких же.

А что не так в теме? Что не призывает создавать семьи с "сильными и независимыми" женщинами, которые нахуевертили в своей жизни?

Истина.
Хороших женщина найти сложно. Верную почти нереально.

[^]
Паласатое
10.09.2015 - 05:43
3

Радикальное среццтво

Цитата (Savvy @ 10.09.2015 - 07:38)
Цитата

Почему таких идеальных и супервостребованных мегамачо колебёт, кто кого ебёт востребует?

он(а) там уже выше отвечал - домогаются его, сучки.
мешают жить.

[^]
Yaodin
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 05:41)
Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 07:33)
Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 05:26)
Yaodin
Цитата
Потому что такие женщины очень часто обращают на меня внимание.
Многие из них очень красивые.

то есть на вас обращают внимание только разведенки с детьми?
холостые идут мимо поплевывая?

Разведенки с детьми, легкомысленные барышни, меркантильные барышни.

вы перечисляете женщин с детьми сейчас? или бездетные тоже вас клеют и не дают продыху?

Есть и без детей.

[^]
Vicky78
-2

Ярила

Quad
Малыш, ты реально перебрал.
Цитата
Сам факт что вы говорите : "девушка не должна думать о контрацепции", много о вас говорит. Поэтому не кому не интересно сколько лет назад вы залетели, давайте не будем мериться тут "перцами".
И может лучше вы будете аргументировать свои доводы,а не просто поливаться на всех говном.

Про то, что девушка должна или нет, в моих сообщениях нет. Так что не переворачивай слова и с утра, как только проснёшься и придёшь в себя, перечитаем вместе тему. Ну а пока сладких тебе снов)

[^]
Насяшка
10.09.2015 - 05:44
8

Ярила

Цитата
Честно говоря, не знаю ни одного случая, когда бы мужик наподлил женщине, ну может окружение такое, но вот ни одного! А наоборот сплошь и рядом.

А я множество случаев знаю. Будучи частнопрактикующим юристом, повидала и подлых баб, и мудаков мужского пола. Подлость - она свойственна некоторым людям, независимо от их половой принадлежности. А те, кто сопли мажет на тему:"Все бабы - бляди!", или "Все мужики - казлы!" - просто недалёкие люди, этакое стадо. Ты - часть стада?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 10.09.2015 - 05:49

[^]
Гордый
6

Ярила

Не, девственницы еще встречаются, сам вот тут в 26 недавно встретил, только такие тараканы в голове, может оттого и девственница, что реально, если бы был выбор, я бы даже к бывшей жене лучше вернулся)))

[^]
wolfi7
8

Ярила

Цитата (Пандочка @ 10.09.2015 - 05:30)
Цитата (Гордый @ 10.09.2015 - 13:27)
Вот почему мне жена запрещает с ребенком видеться, зачем мне суды? ПОЧЕМУ???

Женился на лапочке, а она в итоге превратилась в мегеру?

Как там у Маяковского?

"...Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

Ага. Давайте вспомним еще "семью" Маяковского и чем он закончил. Афторитет, блеать, семейных отношений! lol.gif

[^]
alevi
18

мистер параллельная вселенная

много видел девчонок, пришел к выводу
1. До залета девчонка думает, ща поготовлю поубираюсь, рожу, и все он от меня не уйдет
2. Рожает, включается лодырь, т.е. тупое зависание в ОК, ФБ, ВК и прочих СС, часик дома пропылесосит, остальное делает автоматика (стиральная машинка, мультиварка, и т.д.)
3. Мужик это все видит, и начинает потихоньку наезжать, типа ты целыми днями в СС, а я бабло зарабатываю, и т.д.
4. если Ж.П. не сделает правильных выводов, то развод, если сделает, то семья превращается в образцовую, дите в садике или у бабушки с дедушкой, мама папа на работе, но это редкость, девчонки ленивые пошли
5. если развод, то ну тут сами понимаете, поиск лоха и т.д. на Лурке оч хорошо написано, у нее включается демо-режим, как ахуенно готовит, какая разносторонняя и т.д., какие книги читает, а по факту мировозрение ограничивается цитатами из ОК и ВК

З.Ы. Я встречался с РСП, любви или что то наподобие, там и в помине нет

[^]
Паласатое
9

Радикальное среццтво

Цитата (smashSR @ 10.09.2015 - 07:40)
гымс... а эта.. если женщина вдова с ребёнком...и ищет нового мужа, то как в этом случае ?

(годный срач идёт)

это уважительная причина.
женщина может остаться одна только в этом случае - если муж умер.
все остальные причины это женское блядство и распущенность.
срач ненадолго.

[^]
Насяшка
10.09.2015 - 05:45
-5

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 10.09.2015 - 11:40)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 05:29)
Цитата (wolfi7 @ 10.09.2015 - 11:27)
Цитата (Пандочка @ 10.09.2015 - 05:17)
Еще раз спрашиваю, почему мужики разведенные с детьми герои, а женщина с детьми отбросы?

Это обширная тема. Всегда женщина выбирает, с кем создавать семью. Так что, вполне может быть, вопрос в ее умственных способностях? И, да , в 80-ти % случаев, инициаторами разводов являются женщины.
Случайность? Не думаю.© why.gif

А мужчина не выбирает, значит, с кем создавать семью? Это несколько противоречит идее, которую в данной теме отстаиваешь в том числе и ты lalala.gif

Мужчина - предлагает. А уж что там женщина навыбирала- с тем и будет жить. Или не жить.

Так он не выбирает, кому предлагать, получается? upset.gif

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 05:45
2

Шутник

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 05:43)
Цитата (Savvy @ 10.09.2015 - 07:38)
Цитата

он(а) там уже выше отвечал - домогаются его, сучки.
мешают жить.

Потому что часто вижу, когда женщины замужем ищут другого мужчину.
Этакое лицемерие. Мужчины в этом плане намного честнее.

[^]
Kozyavka
10.09.2015 - 05:46
2

Приколист

Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 10:31)
Kozyavka

следуя твоей логике - трахать тебе с утра некого. без обид, зайчик.
Цитата
А вот вы то чем заняты? Кроме как свои болезненные комплексы на головы мужиков здесь выливать?

smile.gif
Угадала... Сегодня утром некого.
Очередная РСП уехала ночью.
Да и я предпочитаю секс вечером. smile.gif

[^]
Паласатое
7

Радикальное среццтво

Насяшка
Цитата
Будучи частнопрактикующим юристом, повидала и подлых баб, и мудаков мужского пола.

эт да.
деньги и имущество - лакмусовая бумажка.
хотя таки чаще мужики уходят из семьи в одних трусах, надо признать по справедливости.

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (alevi @ 10.09.2015 - 11:44)
много видел девчонок, пришел к выводу
1. До залета девчонка думает, ща поготовлю поубираюсь, рожу, и все он от меня не уйдет
2. Рожает, включается лодырь, т.е. тупое зависание в ОК, ФБ, ВК и прочих СС, часик дома пропылесосит, остальное делает автоматика (стиральная машинка, мультиварка, и т.д.)
3. Мужик это все видит, и начинает потихоньку наезжать, типа ты целыми днями в СС, а я бабло зарабатываю, и т.д.
4. если Ж.П. не сделает правильных выводов, то развод, если сделает, то семья превращается в образцовую, дите в садике или у бабушки с дедушкой, мама папа на работе, но это редкость, девчонки ленивые пошли
5. если развод, то ну тут сами понимаете, поиск лоха и т.д. на Лурке оч хорошо написано, у нее включается демо-режим, как ахуенно готовит, какая разносторонняя и т.д., какие книги читает, а по факту мировозрение ограничивается цитатами из ОК и ВК

З.Ы. Я встречался с РСП, любви или что то наподобие, там и в помине нет

Это ты про женщину-домохозяйку речь ведёшь сейчас? А много мужчин могут себе позволить, чтобы жена не работала?

[^]
komand
10.09.2015 - 05:47
12

Весельчак

Тему заполонили пиздострадалицы, говоря что ТС хуестрадалец. Рекурсия какая-то. Они могут аннигилироваться? По теме - хитрожопых, желающих перескачить на горб побогаче - дохрена, РСП это или нет.

Это сообщение отредактировал komand - 10.09.2015 - 05:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111005
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх