Бутилированная вода, Как обманывают производители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jh7
8.09.2015 - 16:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Грешникъ @ 7.09.2015 - 22:25)

4. Пить воду для похудения бессмысленно — от излишка жидкости в организме жиры нарастают, а не тают! (т.н. «эффект верблюда»). Для окисления жира организме необходим небольшой недостаток воды, а не её избыток.

я-то дурак покупаю всякую хрень. оказывается для синтеза жиров достаточно водички попить

[^]
Califrenic
8.09.2015 - 16:04
2

Гость

Враньё, чистой воды. На себе опробовал. Стал пить больше воды - забыл обо всём. Голова не болит, горло не болит, мышцы не болят. Ниче не болит. Сбросил 20 кг.!

Есть книжки "Вы не больны, у вас жажда" и "Ваше тело просит воды". И хоть в них самих много воды, но то, что без воды и не туды и не сюды - это правда!

Большинство заболеваний от нехватки воды в организме!!!

Пейте больше воды!!!

Это сообщение отредактировал Califrenic - 8.09.2015 - 16:05

[^]
Plohish
8.09.2015 - 16:15
0

выживший в бане

Цитата (anikifya @ 7.09.2015 - 22:40)
Цитата
11. Каждая третья бутылка с водой — пресловутая «вода из-под крана», только в упаковке и прошедная процедуру доочистки. А платим мы за «легенду», сочиненную рекламным отделом компании-производителя. На это тратят миллионы — но дело того стоит, ведь на воде зарабатывают миллиарды.

А каждая вторая прошла "доочистку" путем фильтрации через грязный ватник в грязном подвале.

Да да - подделывать "минеральную" воду - это ВЫГОДНО, а, главное, вы никогда не отличите подделку. dont.gif

А... и да. Про минеральную воду.
Она тоже из-под крана в 80% случаев. Потом просто в нее добавляют соль и мешают веслом. gigi.gif

Ну и... на последок.... Я родился и вырос на острове, посреди обычного карельского озера.
Воду всегда пили просто из озера.
Зчерпывая ладошкой (не очень чистой) или просто наклоняясь к воде.
Прямо помню - пьешь, и видно всякую живность в воде - дафнии, циклопы и инфузории "туфелька"
Значит - мясо. Так вкуснее rulez.gif

и самое смешное что при всем при этом мы живы )))
а щас люди которые пьют из под фильтров воду супер очищену есентуки
при первом чихи валятся с ног чуть ли не в морг shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
bad777mad
8.09.2015 - 16:15
0

Хохмач

У меня по поводу цен на воду всегда вспоминается Тайланд. Страна, в которой вода привозная, где нифига ты из крана не попьешь (без вреда для организма) бутылку 0,5 в магазине покупал по 6 рублей (если переводить по курсу баты в рубли). У нас же в спортзал беру самую дешевую по 15.90 рубасов... со скидкой 15 получается.... в 2,5 раза дороже... а еще самый прикол в том, что завод от магазина в 530 метрах стоит (от нехер делать замерял) cranky.gif

Это сообщение отредактировал bad777mad - 8.09.2015 - 16:16

[^]
DaoPesdyn
8.09.2015 - 16:16
2

Витя

Давно уже пью 1.5-2 литра воды в день. Начал когда худел. Мне так сказал диетолог, мол воды надо много чтобы продукты распада и всякие токсины выводились.
И это именно чистой обычной воды 2 литра. Чай кофе не в счет, а наоборот - выпил кружку чая - еще надо 2 воды выпить для баланса. Чай/кофе мочегонные, поэтому нужно 2 кружки обычной воды еще сверху потом.
Газированную и/или минеральную воду не пью. Диетолог сказал минералка нахуй не нужна. От нее никакой пользы, а только урчание и бздех потом.

На истинность/ложность не претендую, делаю то, что говорил диетолог. По себе заметил - организм работает как часы. Не только благодаря воде, а конечно главное условие это правильное дробное питание, но это уже другая опера..

[^]
Йоханcкарлит
8.09.2015 - 16:44
-1

Балагур

.
вода с сахаром -- дешевле "просто" воды
потому что сладкой ты никогда не напьёшься
.
тож самое с пивом -- пиво в стекле с супер-солодом
который на деле является простым "юпи + спирт"
получается дешевле... простой воды... выводы... gigi.gif

[^]
PaulKeller
8.09.2015 - 18:04
0

Юморист

Тоже повелся на эту тему модную - мы все пьем недостаточно воды.
У нас обычно пьют воду из-под крана. То есть достаточно чистая вода. Очень мало кто ее покупает. Может быть в Сибири тут у нас сохранилось природное качество, и советские очистные работают пока еще на уровне.
Тем не менее, прикупил недавно фильтр для воды. Который везде можно купить. Обычный кувшинный, Барьер. На угле и ионообменной смоле. Не стало накипи в чайнике - подтверждаю. Так оно и есть. Хлор из воды тоже убирает. Вкус после фильтра другой - более мягкий у воды. Хотя честно скажу к такому не привык еще. Пьется нормально.
Все-таки мой вердикт будет такой - чищу чайник раз в два месяца, представляю сколько этих жестких осадков в организме без фильтра, поэтому помогу немного своей печени, или чему еще там. Мне еще допивать два литра эля. Поэтому насчет бутилированной воды - я хз насчет ее качества, и никогда не покупал, только Карачинскую (суперсредство от похмелья) ,насчет водопроводной - в некоторых регионах ее вполне можно пить, если она достаточно хорошая, но лучше почистить. Хуже не будет.

[^]
aleksandr73
8.09.2015 - 18:08
0

Хохмач

Почему как нефть не экспортируем воду

[^]
AlexSmooke
8.09.2015 - 18:32
-1

Приколист

Скажу я Вам как специалист, который занимается производством систем очистки воды:
- если пить воду из крана, Вы не умрете, но в некоторых случаях можете заработать проблемы со здоровьем, не сразу, но лет через н-цать;
- вода в бутылках должна стоить дешевле, так как себестоимость очищенной воды очень низкая, а в некоторых случаях сущие копейки, на нас зарабатывают бабло;
- высокая стоимость бутылки воды иногда обуславливается брендом, хотя есть аналоги ничем не уступающие в качестве, и их поверьте много;
- некоторые производители забивают хер на обслуживание водоочистных систем, поэтому иногда купив бутылку воды Вы плюетесь и говорите, что вода гавно, так оно и есть, вода - говно, покупайте воду проверенных производителей;
- в некоторых районах нашей страны с питьевой водой вообще полная Ж, но в основном это отдаленные местности с маленьким количеством населения, там без доп.очистки воды вообще никак;
- пить воду из ключей, родников, а тем более озер или рек я бы не советовал, она может быть чистая на вид, приятная на вкус (хотя сколько я не пробывал пить из родников -фигня на вкус ), но содержать бактерии, из-за которых Вы можете отравиться;
- понятие "мертвая вода" - для недалеких людей. Вода, которая содержит маленькую концентрацию солей пригодна для питья, обратное еще НИКТО не доказал. Поэтому воду после обратноосмотических систем можно смело пить;
- в большинстве своих случаев для доочистки водопроводной воды достаточно использовать угольный фильтр, он улучшает вкус, цвет, запах - основные проблемы водопроводной воды. Для железа используют механические фильтры. Но иногда вода слишком жесткая и соленая, поэтому требуется деминерализация;
- большой процент минеральных вод в России - поддельный, Вы не почувствуете разницу вообще, если я намешаю определенный минеральный состав из нужных солей;
- обычная бутилированная вода, не минеральная, в основном получается после очистки скважинных вод на обратноосмотических системах с частичным подмесом исходной воды. Половина таких вод делается не из скважинной, а из водопроводной воды. Поэтому если написано на бутылке, что вода из скважины , то в 50 % - это неправда.
- бутилированная вода для детей также производиться на обратноосмотических системах, но с последующим кондиционированием необходимых макро и микроэлементов

Фух, устал)) будут вопросы, пишите, отвечу по возможности

[^]
Absurdo
8.09.2015 - 18:33
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Катафотик @ 8.09.2015 - 01:30)
Цитата (Грешникъ @ 7.09.2015 - 22:25)
1. Бутылка воды емкостью 0,5 л стоит в магазине 35 рублей. Следовательно, литр обойдется вам в 70 рублей. Для сравнения, литр бензина АИ-95 (на август 2015 года) стоит 35 рублей. Как видим, вода в два раза дороже бензина!

2. Идею о том, что «восемь стаканов воды в день» — залог здоровья и красоты, в конце 1990-х запустили маркетологи.

Ёбнулся чтоль ? Липецкий бювет 27р 1,5 литра.

Я пью 3 литра в день воды, Работа такая. и ДА, Я НЕ ПОКУПАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОДУ. Пью обычную из под крана, фильтрованую через "чайник" с фильтром.

пс: обсмотрелся программу "мёртвая вода" ? и тащишь сюда эту "типа правдивую инфу". Далее слова Лаврова...

У нас в "красно белом" он по 20,5 руб. Зачётная водичка! agree.gif

[^]
Ежовщина
8.09.2015 - 18:48
0

Шутник

Познавательно, спасибо)

[^]
Сергеевич74
8.09.2015 - 19:02
0

Ярила

Я принципиально не покупаю "БонАкву" "Аква Минерале". За доочищенную воду из под крана платить 50 рублей за поллитра. Я лучше минералки натуральной куплю за 40 рублей 1.5 литра

[^]
artdizz
8.09.2015 - 19:04
2

Ярила

Тс правда в это веришь ? А как почки будут выводить мочевую кислоту? Мы не птицы и выводы жидкости и пиши разные, у нас почки задерживают форменые элементы крови (эритроциты, лейкоциты, лимфоциты), а плазму пропускают и из нее обратно всасывается нужные минералы, а остальное = моча. А прикинь ты пьешь мало воды! Вуаля концетрированный раствор и началась кристализация. Так что без воды будешь ты камни в почка выращивать (кристаллы разных кислот и минералов).

А еще если пьешь мало и лишняя вода выходит через дыхание - легкие и кожу - пот. То инфекция по восходящей идет по мочевыводящим путям в почки. По этой же причине поход по малой нужде после секса = большой процент не заразиться венерическими заболеваниями.

[^]
gringo09
8.09.2015 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (dwag @ 7.09.2015 - 22:40)
Скоро воздух продавать начнут. И ведь будут покупать.

Было уже. В Японии, в 50-60х годах из-за смога от автомобилей, в городах стояли автоматы с кислородом. Подошёл, заплатил, подышал.

[^]
Ежуська
8.09.2015 - 19:28
0

Капитан судна

сами кипяченую пьем, а животным покупаю бутилированную воду. обязательно читаю , чтобы написано было "артезианская" и номер скважины, с адресом скважины и списочек питательных веществ. оно, конечно, не гарантия, но в любом случае лучше чем "из центрального источника водоснабжения".

[^]
uniJap
8.09.2015 - 19:30
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

А еще человек ведь на 70% из воды состоит. Задумался над кадровым составом организации.

[^]
pokemon4ik
8.09.2015 - 19:43
0

Приколист

Спор вообще ни о чем, в разных местах вода разная. Например приезжая в Свердловск, в командировку я всегда ужасался, в центре города по крайней мере, вода такая что из под крана нереально ни чай заварить ни кофе, в Новосибирске, где я живу, вода по районам очень разная, где-то ее можно пить, она реально вкусная, а где-то дрянь. Потому надо понять сначала, какую воду ты сам пьешь, а потом уже думать, подозреваю где-то лучше купить бутилированную.

[^]
Бутявка
8.09.2015 - 21:16
0

Приятная На Ощупь

Цитата (m0e @ 7.09.2015 - 22:46)
1. ХЗ где ты такую воду берешь, я на работу покупаю 5 литров за 36р.

2. Это не маркетологи, а диетологи. Идея абсолютно плавильная. Пить надо, иначе от токсинов сдохнешь.

3. Потому что только чистая вода сразу идет на нужны организма, все остальное требует очистки и приводит к лишним затратам организма.

4. Для похудения пить воду надо. 80% "жирных" вовсе не жирные, а отечные - организм запасает воду, так как ее поступает мало в организм и надо экономить.

Дальше комментировать не буду, такой же бред написан

Вот первый раз слышу, что отёки, оказывается, от нехватки воды. Это чо вообще? blink.gif

[^]
DmitryDS
8.09.2015 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Mercyan @ 7.09.2015 - 22:39)
"4. Пить воду для похудения бессмысленно — от излишка жидкости в организме жиры нарастают, а не тают! (т.н. «эффект верблюда»). Для окисления жира организме необходим небольшой недостаток воды, а не её избыток."

Что за бред! Для окисления жира нужен только кислород и энергия АТФ из углеводов.

Что за бред? Жиры распадаются на жирные кислоты и глицерин. Глицерин утилизируется в печени с образованием АТФ. Жирные кислоты окислятся в митохондриях клеток также с образованием АТФ. Никакой дополнительной энергии для этого не нужно.

Так же бред и насчет нарастания жира от излишка жидкости. Из воды жир ну никак не может образоваться. И жировая ткань вообще почти не содержит жидкости.

Избыточной жидкости в организме не может быть в принципе. Ее может быть больше обычного при избыточном потреблении соли (организм пытается держать постоянную концентрацию соли - 0,9%).

[^]
Dobroeb
8.09.2015 - 23:00
0

Ярила

А я пью воду из колодца)) после системы фильтрации (8 ступеней очистки) - на вкус неплохая))

[^]
turbopower
9.09.2015 - 04:58
0

Ярила

в швейцарии, если нет ветра и могут скапливаться выхлопы от машин на дорогах, лично глава по тв просит ездить не быстрее 80кмч, чтобы не загрязнять воздух. и ездят 60.
это при наличии горной воды со всех пригорков швейцарии.
да там землю можно есть, не отравишься.

[^]
vangoga
9.09.2015 - 05:02
0

vangoga

Всё лето местную покупал 18 рублей за 1,5 негазированной.

[^]
наебенился
9.09.2015 - 05:20
0

Могликанец100%

40 за полторашку Байкальской
дома из под крана.

[^]
akaDiesel
9.09.2015 - 09:28
0

Ярила

Два года в Нигерии.
Здесь бутылка 0,75л воды стоит 100 найра, литр бенэина 75-80 найра.
И да, от водопроводной, реально загнуться, можно, а то и от пакетированой. И никто в водопроводе анализов вообще не делает.

[^]
Vselennaya
9.09.2015 - 17:22
1

Приколист

Пить воду для похудения бессмысленно — от излишка жидкости в организме жиры нарастают, а не тают! (т.н. «эффект верблюда»).

Автор, не пиши больше таких глупостей! на воде. самое правильное похудение! Люди от болячек излечиваются, которые врачи не могут вылечить.
Да, и Эффект Верблюда в другом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48446
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх