"ОНИЖЕДЕТИ", "ЯЖЕМАТЬ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARSL
27.08.2015 - 10:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Aleks777
Цитата
Жена назвала её мой телефон, т.к. испугалась сама, я вообще хотел послать на хер.
Поздно вечером, эта эта "МАТЬ 2 замечательных воспитанных детей", звонит, типа мы к вам через неделю придем, проверять жива ли ваша собака, нам доктор так сказал и будем ходить 2 недели, а то вдруг она смертельно больна, и заразила моего УПЫРЕНЫША

Я не буду писать кто прав или виноват.Хочу сказать про укусы собак и кошек и как это выглядит в плане лечения. У меня сын недавно наступил кошке толи на хвост,толи на лапу и кошак его укусил. Обратились в травмпункт. Сделали укол и сказали котэ показать в ветлечебницу. Ветеринар осмотрел котэ и велел в течении 10 дней ещё показаться пару раз. И после 10 дней дал справку ,что экземпляр здоров и ребенка не стали колоть уколами.
Так, что насчет доктора она всё верно сказала

[^]
Ivanova
27.08.2015 - 10:45
1

Мизантроп

ТС, а почему ты разрешил онижедетям играть с собакой? Почему не рявкнул на них?

[^]
Remizan
27.08.2015 - 10:45
3

Балагур

Цитата (HellDog @ 27.08.2015 - 10:15)
У меня другой вопрос. Если бы собакен был дворовой, мамаша так же спокойно бы реагировала на попытки своих детей поиграть с ней?
Своим детям я запрещаю в принципе приближаться к собакам на улице. На поводке, в наморднике, маленькая, щенок, да любая. Чужая собака - потемки. Что у нее на уме никто не знает. Зачем этот аттракцион?

Вот интересно, а почему вы думаете что ТС не врет? И что малыш не лез к таксе, а хозяин отпустил ее и она гонялась по детской площадке и мимоходом укусила ребенка.

[^]
Riffraff
27.08.2015 - 10:48
-1

АДъ

На таксу не обязаны намордник одевать. Хотя от местного законодательства зависит.

[^]
SandPG
27.08.2015 - 10:51
1

Ярила

Собачники задолбале. Надевайте намордники на своих собак. И гуляйте там где нет детей. А автору темы - скажите спасибо что они вашу собаку не повезли анализы на бешенство сдавать. Думаю не надо объяснять как это делается.

А то что проверять живая ли она у вас - а как ещё делать?! У вас паспорта нет болеет она у вас не болеет вы сами не знаете. А ребёнка уколами колоть теперь?!

[^]
Flake5
27.08.2015 - 10:56
1

Балагур

кстати в тему про намордники тоже не панацея, у меня боксер был водил его в наморднике металлическом, дык вот таким намордником разбил губу и нос ребенку который к нему подлетел с целью погладить

[^]
SandPG
27.08.2015 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Flake5 @ 27.08.2015 - 13:56)
кстати в тему про намордники тоже не панацея, у меня боксер был водил его в наморднике металлическом, дык вот таким намордником разбил губу и нос ребенку который к нему подлетел с целью погладить

Ну а так бы он порвал этого ребёнка. Схватит этот баксёр ребёнка зубами - что вы делать будете?

Вчера утром ехал, какой то пиздюк лет 20ти шёл с ротвейлером без намордника. Остановился, сказал ему что ещё раз увижу его с этой псиной без намордника - пристрелю.Кругом детей столько гуляет - эта скотина кинется на кого-нибудь он её не удержит даже!

Это сообщение отредактировал SandPG - 27.08.2015 - 11:00

[^]
AndreyK1
27.08.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Aleks777 @ 27.08.2015 - 07:01)
Мой случай , навеяно темой пруф
Вечером я, жена и наша собака, вышли прогуляться возле дома, поиграть с собакой.
Собака у нас такса, метис, очень подвижная игручая, добрая, любит играть в мячик.
Мы кидали ей мячик она приносит и обратно и так далее.
Мимо проходила "ЯЖЕМАТЬ" и "ОНИЖЕДЕТИ", 2 малолетних неадеквата, одному около 5 лет, второму около 10.
Начали бегать вокруг собаки, орать, то что она приносит мячик хозяину для них было просто невероятным аттракционом. Кто бы ни кинул мяч она всегда приносила хозяину, им не давала, видно было что собака в смятении, они бегают вокруг орут и пытаются отобрать у неё мяч из пасти.
Далее малолетний начал пытаться ударить собаку, специально, МАТЬ ему говорит просто "Не надо бить собачку", а он плевать на это хотел, продолжает её ловить, она увернулась пору раз, и только я сказал "Что ты делаешь она тебя укусит", он по ней попал, и она его прикусила, мы сами были в шоке и такого расклада не ожидали. Просто раньше никто не бил нашу собаку, хотя сдесь есть и наша вина, нужно было забирать ее и уходить, но все случилось достаточно быстро.
Эта "ОНАЖЕМАТЬ" начала, орать благим матом, малолетний упырь тоже орет, мы забрали собаку на поводок и отошли в сторонку. Далее она к нам подходит и начинает допрос: Дайте паспорт на собаку, она у вас больна чем-то? Дайте адрес и телефон.
Жена назвала её мой телефон, т.к. испугалась сама, я вообще хотел послать на хер.
Поздно вечером, эта эта "МАТЬ 2 замечательных воспитанных детей", звонит, типа мы к вам через неделю придем, проверять жива ли ваша собака, нам доктор так сказал и будем ходить 2 недели, а то вдруг она смертельно больна, и заразила моего УПЫРЕНЫША.
Даже ни намека на то, что она виновата в том что "СЫНОЧЕК" бил собаку, и что она должна была сама ему дать люлей когда он замахнулся - не было, ваша собака "ЗВЕРЬ" покусала моего "МАЛЬЧИКА".
Теперь когда идем гулять, мы обходим стороной "ОНАЖЕМАТЬ", не все такие, но почему их так много-то стала, а если бы была не такса а дог, он бы ему голову отгрыз, не успели бы даже моргнуть.

Как всегда ЯП это душеизливательные истории)))) скорее всего было так - ТС с женой вышел на улицу и выпустил псину без поводка, та носилась, рядом носились дети - псина одного хватанула за ногу как любят делать все собаки, и начался вопль с четырех сторон - пацан орет, мать орет, ТС орет жена орет, ну и собака тоже лает у всех своя правда, ждем теперь рассказ на ЯПе пацана как на него напал дог а он ничего ему не делал, потом рассказ матери как на её сына натравили питбуля, короче все понятно.....

[^]
Molotoy
27.08.2015 - 11:02
3

Шутник

'тыжесобачник', надень своему питомцу намордник и поводок и всё будет отлично!

о выгуле ваших псин на площадках и прибирании за ними вонючих куч даже и не мечтаем...

Это сообщение отредактировал Molotoy - 27.08.2015 - 11:06

[^]
teo28
27.08.2015 - 11:03
1

Шутник

Интересно, при введении прогрессивного налога на собак,как скоро, городские владельцы, избавятся от "любимцев")))...или детей недокармливать будете?

[^]
apprico
27.08.2015 - 11:06
0

Темный лорд хаоса

Ну... на будущее: надо было сразу дать подзатыльник. оножемать так же поорало бы, но давать телефон и ждать визитов - не пришось бы.
А поскольку вы были с женой, то на любые заявления в полицию у тебя есть свидетель - что вы вообще с этой яжматьонижедети семейкой - не пересекались, и она на тебя наговаривает. Наверное сама подзатыльников дала.

[^]
AlMayDay
27.08.2015 - 11:08
-2

Хохмач

Цитата (SandPG @ 27.08.2015 - 11:58)
Вчера утром ехал, какой то пиздюк лет 20ти шёл с ротвейлером без намордника. Остановился, сказал ему что ещё раз увижу его с этой псиной без намордника - пристрелю.Кругом детей столько гуляет - эта скотина кинется на кого-нибудь он её не удержит даже!

А услышать в ответ, что в этом случае, Вашу семейку вывезут на пешую прогулку по болоту не боитесь? Про презумпцию невиновности не слышали? Обратитесь к участковому, нарушителю правил выгула выпишут штраф.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 27.08.2015 - 11:09

[^]
smashSR
27.08.2015 - 11:14
-3
Статус: Online

Ярила

несогласен. таксы вполне хорошо поддаются дрессуре, характер у них да, малость упрямый, но они достаточно умны и понятливы, и если вовремя дать им понять кто тут вожак в дальнейшем никаких траблов

[^]
lara78
27.08.2015 - 11:16
0

Приколист

Цитата (AlMayDay @ 27.08.2015 - 11:08)

А услышать в ответ, что в этом случае, Вашу семейку вывезут на пешую прогулку по болоту не боитесь? Про презумпцию невиновности не слышали? Обратитесь к участковому, нарушителю правил выгула выпишут штраф.

У мужа разрешение на гладкоствольное оружие, вот такой же как ты и прочие собаководы, повадились через детскую площадку, водить "коней" без намордников, он вышел и стал каждого дожидаться и предупредил, не лай бог и вынесет мозг не только собаке, но и быдло хозяину и что вы думаете, всё, как бабки отшептали, теперь всё ходят благодарят.

[^]
AndreyK1
27.08.2015 - 11:16
2

Ярила

Цитата (apprico @ 27.08.2015 - 11:06)
Ну... на будущее: надо было сразу дать подзатыльник. оножемать так же поорало бы, но давать телефон и ждать визитов - не пришось бы.
А поскольку вы были с женой, то на любые заявления в полицию у тебя есть свидетель - что вы вообще с этой яжматьонижедети семейкой - не пересекались, и она на тебя наговаривает. Наверное сама подзатыльников дала.

а подзатыльник кому? матери? спустился бы яжеотец и отпиздил бы наверное давателя подзатыльников его же собакой, здесь уже был бы пост как на меня набросился неадекват низачто, просто так))))))

Добавлено в 11:21
Цитата (apprico @ 27.08.2015 - 11:06)

ну и кстати - при любой опасности со стороны окружающих лично моему ребенку - вот у меня например крышу срывает капитально - думаю и зашибить могу, ну если будет какое то оружие при себе то и ..... не стоит бить чужих детей уважаемый, даже если тебе кажется что все так не справедливо и ты прям оскоблен, ну стукни папу например этого ребенка - с ним то вы всегда можете порешать вопрос, но ребенка - он же меньше тебя раз в 10 )))) блять что за люди

[^]
perfumery
27.08.2015 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Postsdal @ 27.08.2015 - 07:03)
Собака почему была без намордника?

Потому что команду " апорт" выполняла

[^]
SandPG
27.08.2015 - 11:27
2

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 27.08.2015 - 14:08)

"Зубов бояться - в рот не давать" ©, как говорится )) К собакам это конечно не применимо ))))

Но вообще очень действенный способ. )))

У наших соседей, когда я жил с родителями ещё, был ротвейлер. Агрессивный очень, здоровый. Я иду в школу а они его гулять выводят каждый раз. Намордника нет. Он на меня лает, баба эта дура его за поводок держит двумя руками а он её за собой тащит. Несколько раз сделали замечание им. Просили хотябы намордник надеть, в ответ "а ты попробуй надень на него намордник". И в итоге как то утром я выхожу и опять эта псина. Папа у меня вышел, взял ружьё и сказал ещё раз я вас хотя бы увижу с этой собакой - я её пристрелю из этого ружья. Больше мы эту собаку ни разу не видели. они караулили каждое утро когда мы все уйдём и только потом её выгуливали. Так что с собачниками видимо только угрозами.

Нормальным людям и без слов очевидно что на собаку надо надевать намордник. А если не очевидно значит человек - не нормальный. Значит бесполезно ему нормально что то говорить. Надо напугать и человек сделает как надо.

P.S.
А потом кстати когда я вырос уже, они себе новую собаку завели - тоже ротвейлера ))) Я к родителям в гости приехал, на лифте поднимаюсь и эта псина на меня прыгает с лаем - так же, без намордника. )))) Я от неожиданности видимо на рефлексах сколько сил было - ногой ей по морде пнул - у меня аж в ноге чёто хрустнуло. )))) Собака отскочила, забилась в угол ))) потом во дворе пару раз из машины выходил - её видел, она меня замечает и сразу за хозяйку свою тупорогую прячется )))))) Запомнила )))) А сейчас они переехали в соседний дом. И слава Богу. иметь таких соседей тупых - не дай Бог!

Это сообщение отредактировал SandPG - 27.08.2015 - 11:31

[^]
LuckyEB
27.08.2015 - 11:32
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 27.08.2015 - 07:14)
Вот это поворот, да ТС? Ожидал что пожалеют тебя и собачку?))) ЯП, он такой)))

Мне жалко ... Сам собачник и потому понимаю возмущение ТСа, учитывая, что ребёнок собаку бил, а мать не реагировала ...
НО ...
У меня собака бегает в лесопарке без намордника (коккер-спаниэль). Два года парню и что такое "кусить" он не в курсе ... Я в общем и целом спокоен. Но внутренне готов к тому, что если пёсик вдруг кого и кусит, даже самозащищаясь - мне пиздец. Виновен однозначно, а предшествующее поведение укушенного может влиять исключительно на размер имущественного и морального вреда, возмещение которого мне впаяют однозначно ...
Так что советую ТСу всё своё возмущение оставить на ЯПе и дома, а ЯЖЕМАТЬ ублажать максимально - позволить ей ходить к тебе в гости сколько потребуется, поить чаем и клясться на Конституции, что всё понял, осознал, исправишься ...
В противном случае не только заплатишь денег, но и поставишь под угрозу жизнь как имеющегося пса, так и всех будущих питомцев, ибо по документам будет значиться, что "хозяин-говно, если чо усыплять и трясти денег" ...

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 27.08.2015 - 11:40

[^]
gadkii
27.08.2015 - 11:35
1

Хохмач

А с собакой вы играли на специальной огороженной территории для выгула собак? Если нет, то собака должна быть на поводке и в наморднике.

[^]
Rox13
27.08.2015 - 11:46
0

Приколист

Собаки не виноваты, что хозяева долбоебы.
Дети не виноваты, что родители долбоебы.
Все зависит от воспитания как собак, так и детей. Ребенок не знает, что то или иное плохо, пока родители доходчиво это не объяснят (даже если ремнем по жопе).

[^]
Anton1983
27.08.2015 - 11:47
0

Ярила

Цитата (teo28 @ 27.08.2015 - 11:03)
Интересно, при введении прогрессивного налога на собак,как скоро, городские владельцы, избавятся от "любимцев")))...или детей недокармливать будете?

задрали вы со своим налогом.
Если даже и введут его, то могу сказать тебе, что процентов 95 собачатников от своих питомцев не откажется.
Нормальное содержание собаки стоит не дешево, и даже 2-3 тыщи на этом фоне не кажутся большими суммами.

[^]
AndreyK1
27.08.2015 - 11:59
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 27.08.2015 - 11:32)
Цитата (Domrych @ 27.08.2015 - 07:14)
Вот это поворот, да ТС? Ожидал что пожалеют тебя и собачку?))) ЯП, он такой)))

Мне жалко ... Сам собачник и потому понимаю возмущение ТСа, учитывая, что ребёнок собаку бил, а мать не реагировала ...
НО ...
У меня собака бегает в лесопарке без намордника (коккер-спаниэль). Два года парню и что такое "кусить" он не в курсе ... Я в общем и целом спокоен. Но внутренне готов к тому, что если пёсик вдруг кого и кусит, даже самозащищаясь - мне пиздец. Виновен однозначно, а предшествующее поведение укушенного может влиять исключительно на размер имущественного и морального вреда, возмещение которого мне впаяют однозначно ...
Так что советую ТСу всё своё возмущение оставить на ЯПе и дома, а ЯЖЕМАТЬ ублажать максимально - позволить ей ходить к тебе в гости сколько потребуется, поить чаем и клясться на Конституции, что всё понял, осознал, исправишься ...
В противном случае не только заплатишь денег, но и поставишь под угрозу жизнь как имеющегося пса, так и всех будущих питомцев, ибо по документам будет значиться, что "хозяин-говно, если чо усыплять и трясти денег" ...

да не запаривайся МАКСИМАЛЬНО впаяют 1000 рублей))) у нас законодатели собачек любят больше чем людей)))))

[^]
SCORPIONGIRL
27.08.2015 - 12:03
1

припіздикувата аура

ну то, что дети и мать упороты это ладно
но ты же адекватный человек?
зачем вообще позволять собаке играть со стремными личностями?
сам такой же дебил, прости
ты отвечаешь за пса

Добавлено в 12:06
Цитата
понимаю возмущение ТСа, учитывая, что ребёнок собаку бил,

а я не понимаю.
бьют твоего пса, а ты стоишь и не делаешь нихуя
ждешь, наблюдаешь

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 27.08.2015 - 12:17

[^]
ushikita
27.08.2015 - 12:10
1

Шутник

собака к сожалению не может контролировать свои эмоции - ее тронули- она укусит, тем более своенравная такса. У меня тоже такса, так ее разозлишь, она и хозяев чувствительно куснет, чтобы не выпендривались. Жила бы в квартире - не в жизть бы не завела собаку, это издевательство над всеми. Моя носится по участку, облаивает все, начиная от строителей -таджиков, заканчивая ворон на соседской крыше. Собака укусила правильно, а вот люди с обеих сторон - неадекваты. Намордник и короткий поводок - это аксиома! И нечего тут говорить.

[^]
Aquavista
27.08.2015 - 12:16
1

Ярила

Еще один срач из-за того, что стороны отнеслись друг к другу без уважения. Все чаще склоняюсь к мысли, что вся эта амуниция для собак придумана чтобы защитить самих собак..от людей, например))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69981
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх