"ОНИЖЕДЕТИ", "ЯЖЕМАТЬ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
didirka
27.08.2015 - 12:18
5
Статус: Offline

Балагур

Знаем мы как таксы не кусаются, у подружки долбанутая на всю голову такса - кидается на людей, детей и всех проходящих мимо. Как-то тявкала на какую-то крупную собаку, хозяин той приспустил поводок и эту мелкую дрянь так в жопу укусили, что она теперь на крупных собачек просто исподлобья посматривает, но тявкать сцыт.

[^]
LuckyEB
27.08.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 27.08.2015 - 11:59)
да не запаривайся МАКСИМАЛЬНО впаяют 1000 рублей))) у нас законодатели собачек любят больше чем людей)))))

За вред здоровью, с учётом личности потерпевшего?
Нееееее, здесь минимум начнётся с 10 тысяч, плюс расходы на представителя, пошлина ... И это в случае если даже ранки маленькой не осталось у ребёнка. А если что-то есть - всё куда печальнее ...

Цитата
бьют твоего пса, а ты стоишь и не делаешь нихуя

Ну, насколько я понял, там всё быстро произошло ...
Впрочем, конечно же, чего здесь крутить - твоя собака в принципе не должна бесконтрольно находиться рядом с совершенно незнакомым ребёнком.

[^]
Бобровед
27.08.2015 - 12:23
0

Сука злая

Самое интересное то, что никто особо не заикается о том, что детей так-то тоже воспитывать надо ДОСТОЙНЫМИ ЧЛЕНАМИ ОБЩЕСТВА, а не в ключе "ОНЖИРЕБЕНАК,ЕМУ ФСЁМОЖНО". Все усираются о том, что надо воспитывать блоховозов, травить, обложить налогами, расстрелять.. ко-ко-ко..

Особенно умилил пост дамы выше:
Цитата
У мужа разрешение на гладкоствольное оружие, вот такой же как ты и прочие собаководы, повадились через детскую площадку, водить "коней" без намордников, он вышел и стал каждого дожидаться и предупредил, не лай бог и вынесет мозг не только собаке, но и быдло хозяину и что вы думаете, всё, как бабки отшептали, теперь всё ходят благодарят.

Вы только участковому это не рассказывайте, ибо это либо пиздёж красного словца ради, либо супруг совсем не шарит что он творит. Т.к. тут не только нарушение правил владения ОО, но и угроза убийством. ЧТо само собой не только административка и лишение лицензии, но и уголовка так то.. Первое же заявление в полицию и.. привет.

Это сообщение отредактировал Бобровед - 27.08.2015 - 12:24

[^]
ivasy
27.08.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (lea @ 27.08.2015 - 10:24)
... на моего ребенка кидается почти вся мелкая шалупонь из рода собачих. Причем просто проходя мимо, взрослых не замечает, на ребенка с рыком. Причем, ребенок сам от собак шарахается ...

Ваш ребенок ни в чем не виноват, но собаки чувствуют страх. Своих никогда не пугала "злой собачкой, которая укусит" и другим не позволяла. На них никто никогда не кидался, за исключением одного раза - собачья свадьба мимо пробегала, всекли, что ребенок (шести лет) стоит один, окружили, по одной твари начали выскакивать из кольца, но укусить не успели. Я неподалеку была, подбежала с палкой, распинала.

[^]
НекийПэш
27.08.2015 - 12:29
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (perfumery @ 27.08.2015 - 11:22)
Цитата (Postsdal @ 27.08.2015 - 07:03)
Собака почему была без намордника?

Потому что команду " апорт" выполняла

Вы это серьезно ответили на вопрос? А команду "фас" тоже будете в дворе дома отрабатывать, потом этим объяснять, как так получилось, что она кого-то покусала? Прям святая простота! rulez.gif
Вас не о причине спрашивают, а о том, как вообще так могло получиться, что собака во дворе носится без поводка и намордника. Это "почему" стоит читать, как "какого черта", а не "по какой причине".
Что-то я все больше убеждаюсь в неадекватности немалой части собаководов, даже во вменяемости - они реально не понимают, что делают неправильно. Все страшнее по улицам ходить.

[^]
SCORPIONGIRL
27.08.2015 - 12:37
1

припіздикувата аура

Бобровед
Цитата
Самое интересное то, что никто особо не заикается о том, что детей так-то тоже воспитывать надо ДОСТОЙНЫМИ ЧЛЕНАМИ ОБЩЕСТВА

а это само собой разумеется
вот мой ребенок никогда не подойдет ни к чужой собаке, ни к дворовой
и уж тем более не станет причинять ей боль
но если я вижу, что возле ребенка трутся неадекваты - хоть дети дурные, хоть собаки, я его попросту уведу, если там разговаривать бесполезно
и со своей собакой поступлю так же
а тут автор позволил незнакомым людям/детям играть с псом, что само по себе идиотизм
только не надо говорить, что такса эта муся-пуся как мягкая игрушка
это охотничий пес, который при желании может довольно болезненно кусать

[^]
Блисс
27.08.2015 - 12:57
1

Весельчак

У моей нынешней девушки есть хорек. Она с ним гуляет в 2ух местах, либо в парках подальше от людей с такими же хорятниками, там у них клуб какойто в вк, либо на шлейке вокруг дома. Ну у соседей нареканий нет, так как живет она в этом доме всю жизнь. А в парках к ним просто никто не подходит - я бы тоже не подошел стоят человек 15 с непонятными длинными созданиями и не пойми чего обсуждают.

Кто не в курсе, хорек, это не совсем милое и дружелюбное животное, может укусить очень больно до крови и поцарапать до крови.

А вот эти матери героини, позарез уверены, что увидев такое создание, ее ребенку 1,5-3 года, нужно обязательно потрогать и можно взять на руки. При этом спросить мнение хозяйки почемуто 99% не считают нужным. Самое смешное, что мысль о том что если хорек вцепится в ребенка, то это истерика дня на 3 (мне взрослому больно), далее ЯЖемать врядли будет оплачивать лечение хорьку если ее чадо что-то сломает. А стоит это не 100 руб.
Вчера гуляет моя девушка с ним к ней идет мама с дитем мего активным. Чадо бегом к хорьку с дикими воплями, хорек в ахуе от такого к хозяейке.
- Иди деточка тетя даст зверушку погладить
- эээ, с чего вы взяли?
- вам жалко???
- нет, а вы знаете кто это?
- нет
- хорек, а они чужих не любят
- я не поняла, вам жалко?
- нет, просто он может укусить, это больно
- как ЭТОЖРЕБЕНОК!!!
От такой логики моя девушка просто ушла в тихом ахуе ничего не объясняя. Мамаша орала еще минут 5.

Это сообщение отредактировал Блисс - 27.08.2015 - 13:01

[^]
gbozbei
27.08.2015 - 12:58
1

Хохмач

Цитата (Котейка @ 27.08.2015 - 10:23)
А твои упыреныши не срутся от того, что у них неадекватный папаша?

А мои дети не лезут к чужим собакам. Ибо научены мною.

И кстати, ТС не оправдываю, ибо мог уйти до того, как ситуация дойдет до критической. Но здесь виноваты оба - и мамаша, не контролировавшая своего ребенка, и ТС, не следивший за собакой.

PS я ни разу не собачник и собак не люблю.

Это сообщение отредактировал gbozbei - 27.08.2015 - 13:00

[^]
stcold
27.08.2015 - 12:58
2

Юморист

Цитата (nehochy @ 27.08.2015 - 09:27)
З.Ы. Кстати по поводу намордника, была тут необходимость моей блохе намордник носить, так даже самый маленький, который был в магазине с него соскальзывает.

есть одно средство gigi.gif
...юмор, если что

Это сообщение отредактировал stcold - 27.08.2015 - 12:59

"ОНИЖЕДЕТИ", "ЯЖЕМАТЬ"

[^]
Пандочка
27.08.2015 - 13:15
-4

Шутник

Цитата (Котейка @ 27.08.2015 - 18:08)
Подозреваю, что у тебя нет детей.
Да хоть обминусись, блять! Дети - это не святое, но они в приоритете. В приоритете над шавками, понятно? И если твой спаниель, которого ты возишь в общественном транспорте без намордника укусит ребенка, то пизды должна будешь получить именно ты. Мозгов хватит понять почему?

Ой какой грозный, при чем тут минусы от меня, я только прочитала твой коммент. Боюсь, боюсь, как страшно. В транспорте собака у меня на ручках ездит, намордник присутствует больше для спокойствия окружающих (висит на шее), чем их от собаки, так как она их боится больше чем люди ее. За 2 года владения, ничего кроме умиления, эта морда с ушами не слышала в свою сторону.

И херовый из тебя Шерлок, у меня есть дети. Дочка говорит, мама я хочу завести большого добермана, что бы он кусал все, на что я ей говорю, если собака укусит я буду нести ответственность и штраф. Так что не брызжи слюной в мою сторону, я более чем адекватная.

И да, своему ребенку я никогда не даю приблизиться к чужим животным, гладить и т.п.

[^]
AlMayDay
27.08.2015 - 13:31
-1

Хохмач

Цитата (lara78 @ 27.08.2015 - 12:16)
У мужа разрешение на гладкоствольное оружие, вот такой же как ты и прочие собаководы, повадились через детскую площадку, водить "коней" без намордников, он вышел и стал каждого дожидаться и предупредил, не лай бог и вынесет мозг не только собаке, но и быдло хозяину и что вы думаете, всё, как бабки отшептали, теперь всё ходят благодарят.

А поподробней можно? "Не дай бог" что? Ещё раз пройдёте по МОЕЙ детской площадке?
Ну а так, по серьёзному, есть два варианта. 1- записать этот разговор на телефон и отнести в ментовку. 2- встретить Вашего ребёнка выходящего из школы и попросить передать папе что б не угрожал. Выбирайте.

Добавлено в 13:40
Цитата (gbozbei @ 27.08.2015 - 13:58)
А мои дети не лезут к чужим собакам. Ибо научены мною.

bravo.gif Бурно и продолжительно!
Моя собака не подходит к вашим детям и пусть они не подходят к ней. Зачастую, мозгов у собак больше и работают они лучше чем у некоторых детишек.

[^]
lara78
27.08.2015 - 13:41
1

Приколист

Цитата (Бобровед @ 27.08.2015 - 12:23)

Особенно умилил пост дамы выше:
Цитата

Вы только участковому это не рассказывайте, ибо это либо пиздёж красного словца ради, либо супруг совсем не шарит что он творит. Т.к. тут не только нарушение правил владения ОО, но и угроза убийством. ЧТо само собой не только административка и лишение лицензии, но и уголовка так то.. Первое же заявление в полицию и.. привет.

И приходили и рассказали "добрые" зоошизы и встречное заявление писали о "Угрозе жизни" ст 119 УК РФ, со свидетелями что некоторые собачники угрожали спустить собак на детей и у нас самооборона, муж охранял детскую площадку, вот так вот.

Добавлено в 13:45
Цитата (AlMayDay @ 27.08.2015 - 13:31)
А поподробней можно? "Не дай бог" что? Ещё раз пройдёте по МОЕЙ детской площадке?
Ну а так, по серьёзному, есть два варианта. 1- записать этот разговор на телефон и отнести в ментовку. 2- встретить Вашего ребёнка выходящего из школы и попросить передать папе что б не угрожал. Выбирайте.

1-попробуйте, ваше право, как и других, 2-вы думаете, что после вас останется что-то, да я лично вам в глотку вцеплюсь или сдохну я или вы. Выбирайте. Достала зоошиза.

[^]
Podsolnux
27.08.2015 - 13:49
0

Ярила

Собака клевая!!! Такие глазенки!

Это сообщение отредактировал Podsolnux - 27.08.2015 - 13:50

[^]
PrikolistЪъ
27.08.2015 - 13:50
-2

Ярила

Почему дети были без смирительных рубашек и намордников?

[^]
AlMayDay
27.08.2015 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (lara78 @ 27.08.2015 - 14:41)
И приходили и рассказали "добрые" зоошизы и встречное заявление писали о "Угрозе жизни" ст 119 УК РФ, со свидетелями что некоторые собачники угрожали спустить собак на детей и у нас самооборона, муж охранял детскую площадку, вот так вот.

Ну вот опять на попятную как отвечать за свои слова так сразу навыдумывали про угрозы спустить собак. Дайте угадаю, кто первый начал угрожать, Ваш муж пристрелить кого-то или собачники спустить собак.

Цитата
Цитата
AlMayDay,27.08.2015 - 13:31] А поподробней можно? "Не дай бог" что? Ещё раз пройдёте по МОЕЙ детской площадке?

1-попробуйте, ваше право, как и других, 2-вы думаете, что после вас останется что-то, да я лично вам в глотку вцеплюсь или сдохну я или вы. Выбирайте. Достала зоошиза.

Понятно, очередные гопники из анекдота про "А нас то за что?". Вы всерьёз считаете что вправе угрожать мне, а я не могу? Да я даже угрожать бы не стал, это не законно, просто передать бы попросил)) Достала шиза.

[^]
c99684
27.08.2015 - 14:01
3

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 27.08.2015 - 07:03)

читай законы, дядя, для собак меньше 25 см в холке намордник не обязателен.

[^]
makmus
27.08.2015 - 14:08
-4

Шаман с бубном

Цитата (Postsdal @ 27.08.2015 - 08:03)

Потому-что по закону ростом не вышла для намордника.
Тс тормоз, надо было коры клеить от этой семейки адамс.
Начали с укуса в ответку за пиздюлину, закончили о "Угрозе жизни" ст 119 УК РФ и ТСа в тюрьму сажать?
А да, еще осталось ОНУЖЕМАТЬ лишить родительских прав за недостаточное воспитание и сдать её детей в Ювиналку на перевоспитание...

[^]
DMVLook
27.08.2015 - 14:31
2

Курлык

У меня одна из собак довольно крупный (порядка 40 кг) метис немца и восточноевропейской. Ходит в наморднике и на строгаче. Но если такой "ребенок" начнет его трогать/пинать/бить, то он может и передними лапами очень удачно повалить. И кто будет прав?

[^]
SVVorobyov
27.08.2015 - 14:31
0

Ярила

Заботьтесь о детях и своих питомцах. Всем бобра!

[^]
YugorskiyMen
27.08.2015 - 14:32
0

Шутник

Как бы там нибыло, ребёнок есть ребёнок! А собака - это животное и твоя задача была оградить детей от своей собаки, использовать элементарные средства для выгула! А вообще я считаю, что втноват не ребёнок, а хозяин собаки!

[^]
Ovaron
0

Юморист

Цитата (hondacivic @ 27.08.2015 - 07:06)
Намордник одевай на сабаку. Так положено по закону.

Про цитируйте закон, пожалста.

[^]
pavelkms
-2

Шутник

Сдохни зоошиза! И не смей кусать моих детей! Прям там бы, на месте эту тварь бы в землю вбил, если бы моего ребёнка тронула. И хозяев рядом, если бы залупаться начали!

[^]
BAMBRAAZ
1

Ярила

Как говорится - чего и следовало ожидать.
Нечего играть с собакой там где гуляют дети. Вот так это обычно и заканчивается.
Детям надо четко объяснить, что чужих животных трогать, а тем более бить не стоит.

[^]
komand
27.08.2015 - 14:33
0

Весельчак

ОНАЖНЕУКУСИТ

[^]
birma
27.08.2015 - 14:34
1

Весельчак

ТС, шли всех накуй. в нашем сраном мире так сложилось, что если человек пнет\убьет животное ему ничего не будет. но если, блять, собака цапнет человека, то со света сживут мгновенно.
любителям поорать, что псы разрывают людей на части и все такое.
меня собаки кусали и от бешенства уколы ходил делал (на всякий случай). отношение к животным у меня не изменилось. любая жизнь одинакова ценна.
вы же не идете к кампашке пьяного быдла попросить прикурить (хер знает, что у пьяного в голове).
ТС, шли всех нахер, но правила тоже соблюдай. это нужно прежде всего для того что бы твоя собака в этом мире выжила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70163
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх