На днях начнется война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen
23.08.2015 - 13:43
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 13:10)
Наблюдатель
Цитата
Нам хотелось бы чтобы вы обрисовали свое видение развития ситуации. Вот Россия хлопнула дверью и ушла. Что будет дальше? Тезисно.

Что мы сделаем , скажем огромное спасибо !!!
Спасибо , что оставили нас в покое !!!

Честно говорю , наши проблемы ---нам и решать .

Вот только не надо расписываться за всю страну, хорошо? Одни на майдане уже расписались! Так что идите нахрен, "самостийныки". "Нам решать"... кучка долбоёбов делает проблему, а потом страна решает, как из этого дерьмища вылезти. Вы работаете по принципу "мы пахали - я и трактор". Только трактором вы видете весь народ, кроме себя, умных. moderator.gif

Это сообщение отредактировал evergreen - 23.08.2015 - 13:43

[^]
EManul
23.08.2015 - 13:44
6

Ватник

Andrey552
Цитата
В то время , о котором идёт речь , не было таких понятий .
Наличие которых действительно очень оскорбительно "рассово чистыми" , "свидомыми украинцами" ...

И КТО же создал и четверть века, старательно культивировал эти "оскорбительные" для Вас "понятия" ?
КТО реанимировал ебанутую (ну уж простите ) идеологию "украинства" , замешанную на крови и ненависти (причём, ненависти не только к русским) ?
КТО старательно лепил новоиспечённых "хероев" из ублюдков и палачей прошлых времён, фальсифицируя историю, под ВАШЕ молчаливое согласие ?
Цитата
Люди ходили в школы , в институты . Учились зачем то ...
Я вот знаете :---Чемпион Универсиады по Начертательной Геометрии за 1988 год

Может быть, Вы, всё таки вспомните, как много учителей и преподавателей ВУЗ-ов, направляли, ныне ненавистные вам коммунисты, в послевоенную УССР, со всего Советского Союза (преимущественно из РСФСР, конечно) ?

Это сообщение отредактировал EManul - 23.08.2015 - 13:45

[^]
Наблюдатель
23.08.2015 - 13:46
7

Ярила

А вот и свежая новость со стороны ВСН.

ВСУ начали расчистку минных полей в районе поселка городского типа Гольмовский в сторону линии соприкосновения для беспрепятственного наступления на позиции армии ДНР

[^]
hamurappi
23.08.2015 - 13:46 [ показать ]
-14
мамаАнархия
23.08.2015 - 13:47
-7

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 23.08.2015 - 13:34)
Цитата (мамаАнархия @ 23.08.2015 - 13:18)
прекрасный образец представителя "русского мира" - маты, оскорбления, безграмотность и слепая вера в "непобедимость расейского оружия"...
вот скажи, почему Крым стал объектом РФ, а Донбасс - нет? Там что, не такие "русские", как в Крыму? ввели бы своих "вежливых", референдум по заранее напечатанным бюллетеням провели  - и все, никакой войны, все счастливы. Так нет, по-заводили техники, открыли границу для "отпускников", чеченов всяких, и  радуетесь у мониторов,смотрите как славяне  гибнут...

Как почитаешь представителей "украинского мира" так сплошные буржуазные ИлИты, часть которой работает блядями, часть копает фундамент у меня на даче.

По поводу "расейского оружия" это не то ли оружие которым в данный момент 90 000 сальная группировка собирается "возвращать" Донбасс? Вы же наверно тоже в него верите? Иначе зачем писать бред?

Мы не радуемся. Мы огорчены, что некоторые считают себя ровнее всех других Славян. Вам уже написали выше, Украина - разменная карта, к сожалению.

на основании чего вы делаете вывод, что Украина собирается "возвращать Донбасс"? на основании статьи, которую выложил ТС? это смешно.

[^]
Omega45
4

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 23.08.2015 - 14:51)
Цитата (Baltika73 @ 23.08.2015 - 11:03)
а вобще там у укров около 70 тыщ солдат (у ополчения где-то 40-50), самолетов штук 20 (у ополчения - 1), танков и прочей брони около 500-700 с обоих сторон, про пушки и РСО молчу - просто дофига.

А когда все начиналось, у ополчения были дробовики, да и ополчения как такового не было. Самолетов и вертолетов сколько было у ВСУ? А сейчас говоришь только 20 осталось? Из тех 70 тысяч солдат, две трети воевать не хотят. Так что 70 тысяч, это не показатель боеспособной армии. Сейчас в ВСУ очень большая напряженка с дизельным топливом, т.к. Коломойский, который поставлял топливо в предыдущие компании, слился. Другие нефтеторговцы, не охотно поставляют бензин, зная что за него никогда не будет заплачено. Так что бронетехника без топлива - груда железа. Того топлива, что сейчас есть у ВСУ, может хватить только на блицкриг, на который и надеются ВСУ, но блицкрига не получится, потому что с ВСУ будет воевать уже не ополчение, как в первые месяцы войны, а уже хорошо обученная армия Новороссии. В республиках ЛНР и ДНР, тоже не спали все это время и я надеюсь что все маневры хунты просчитаны. И есть еще один самый главный фактор победы - Новороссия будет воевать за жизни своих детей и близких. Этот фактор, в разы увеличивает военную мощь армии. В такой ситуации ВСУ не имеет никакого превосходства в живой силе. dont.gif

Напомните (если конечно в теме) как проходили бои за Марьинку. Где ополчение пошли в атаку на укрепленные позиции ВСУ. Помните чем закончилось? Атака захлебнулась.. Ополченцы с потерями ототшли. Вот вам пример того - каково идти на подготовленные позиции. Нельзя недооценивать противника

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 13:43)
А вот со второй частью Вашего комментария я полностью согласен .
...А так пока идет только большая геополитическая игра. И Украина в ней только пешка, расходный материал.
Вот это очень обидно , но видать настало время расставить все точки .

Пока взрослые дяди решают вопросы - хулиганистого подростка отправляют ждать в коридоре. Он сидит на заплёванном подоконнике, и воображает, что "настало время расставить точки" - но его скоро просто поставят в угол. А если попробует ещё хулиганить - снимут портки и зададут порку.

[^]
КротМутный
-6

Приколист

Цитата (Ancornic @ 23.08.2015 - 09:31)
Цитата (DarkNews @ 23.08.2015 - 17:19)
Я сейчас конечно солью нафиг свое и так маленькое количество юкки, но скажите мне пожалуйста,  если пара областей в России вдруг внезапно проведут референдум и решат присоединится к США, с размещением баз на своей территории, и военного контингента,  Россия поступит как то по другому, чем сейчас поступает Украина?

Попробую объяснить на пальцах. Вот представим на секунду, что в Москве мойдан и к власти приходит.. Ну скажем какой нить Рулон Обоев или Ушат Помоев. Говорит, что теперь национальный герой России Шамиль и все мы дружно стремимся в халифат. Я как житель ДВ на хрену видел все эти халифаты и скорее всего я бы был за отделение от такого "государства". И возможно даже воевал бы за свою свободу. Ну нехочу я в халифат хоть убей. Так что смотри на вопросы ширше прежде чем такие вопросы спрашивать. Что, Донбасс вот так просто взял и начал воевать?

Упреждая вопрос про национальность гипотетического правителя в моем примере. Вальцман не украинец.

Малыш,если большие дяди,именуемые олигархами, решат что Россия идет в халифат,она туда пойдет.И хрен что,ты и тебе подобные. против этого сделают.Ты запомни,а лучше запиши))Народ никогда ничего не решал,не решает и решать не будет.В 90е годы народу тоже не нравилась преступная приватизация,когда по сути его(народ)открыто грабили,присваивая все то что не одно поколение советского народа строило,за что наши предки воевали.И что?Чем народ помешал этому грабежу?Достаточно было одного лишь упоминания кликухи какого-нибудь криминального авторитета,чтобы люди наложили в штаны.

[^]
LavrentiyZ
23.08.2015 - 13:48
2

Нелегал

данное явление называется "военная истерия"
так что посмотрим.
таких пророчеств на на япе уже вагон было. и знаете, на хую я такие пророчества и прогнозы видел

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 23.08.2015 - 13:53

[^]
evergreen
23.08.2015 - 13:48
5

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 23.08.2015 - 13:23)
Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 13:06)
Придётся , увы , но придётся Вам осознать .
Осознать то , что эти будущие создатели всей этой "базы " ходили в украинскую школу , воспитывались украинскими родителями .

Вот вы сейчас как истинный ариец говорите.

Последняя перепись населения СССР проводилась 12-19 января 1989 года.

Украинцы: 37 419 053
Русские: 11 355 582

И не стоит забывать небольшую деталь: большинство этнических украинцев жило в сёлах, так что физически не могли учавствовать в научном развитии УССР.

[^]
L1cH
23.08.2015 - 13:49 [ показать ]
-20
normal
23.08.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 23.08.2015 - 09:16)
Цитата (зазнобушка @ 23.08.2015 - 09:13)
не нужно нагнетать, пусть будет Мир!

а что - если не писать статей в интернетике - то и войны не будет?

кто- то и так считает..

[^]
evergreen
23.08.2015 - 13:55
9

Ярила

L1cH
Человече, не путай тёплое с мягким и не перевирай факты: ЛДНР изначально хотели только федерализации и НИКОГДА не устраивали терактов на территории остальной страны.

[^]
normal
23.08.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (КротМутный @ 23.08.2015 - 13:47)
Я сейчас конечно солью нафиг свое и так маленькое количество юкки, но скажите мне пожалуйста,  если пара областей в России вдруг внезапно проведут референдум и решат присоединится к США, с размещением баз на своей территории, и военного контингента,  Россия поступит как то по другому, чем сейчас поступает Украина?

Попробую объяснить на пальцах. Вот представим на секунду, что в Москве мойдан и к власти приходит.. Ну скажем какой нить Рулон Обоев или Ушат Помоев. Говорит, что теперь национальный герой России Шамиль и все мы дружно стремимся в халифат. Я как житель ДВ на хрену видел все эти халифаты и скорее всего я бы был за отделение от такого "государства". И возможно даже воевал бы за свою свободу. Ну нехочу я в халифат хоть убей. Так что смотри на вопросы ширше прежде чем такие вопросы спрашивать. Что, Донбасс вот так просто взял и начал воевать?

Упреждая вопрос про национальность гипотетического правителя в моем примере. Вальцман не украинец.

Малыш,если большие дяди,именуемые олигархами, решат что Россия идет в халифат,она туда пойдет.И хрен что,ты и тебе подобные. против этого сделают.Ты запомни,а лучше запиши))Народ никогда ничего не решал,не решает и решать не будет.В 90е годы народу тоже не нравилась преступная приватизация,когда по сути его(народ)открыто грабили,присваивая все то что не одно поколение советского народа строило,за что наши предки воевали.И что?Чем народ помешал этому грабежу?Достаточно было одного лишь упоминания кликухи какого-нибудь криминального авторитета,чтобы люди наложили в штаны.

''Если бы выборы действительно что то решали- нас бы просто до них не допустили.''©
Но людям тяжело это принять( понять уже успели).Наивность- тёплое чувство.

[^]
CNC
23.08.2015 - 14:03
0

Ярила

ну почему на днях,.... завтра уже, с понедельника и начнется,... так по ИХ плану dont.gif

[^]
L1cH
23.08.2015 - 14:05 [ показать ]
-12
valof
23.08.2015 - 14:05 [ показать ]
-10
Хиус
23.08.2015 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 23.08.2015 - 18:34)
Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 13:10)
Наблюдатель
Цитата
Нам хотелось бы чтобы вы обрисовали свое видение развития ситуации. Вот Россия хлопнула дверью и ушла. Что будет дальше? Тезисно.

Что мы сделаем , скажем огромное спасибо !!!
Спасибо , что оставили нас в покое !!!

Честно говорю , наши проблемы ---нам и решать .

Не хотите - так я вам обрисую в двух словах.
Все бунтующие донбассовцы будут пропущены через военные карантинные мероприятия.
Все кто воевал будут арестованы и посажены в тюрьму. Остальные будут поражены в правах на несколько десятков лет. Не будут принимать участия в голосовании на выборах. От этих регионов не будут представлены депутаты в разные уровни власти в том числе и в Верховную Раду.
Восстанавливать разрушенную инфраструктуру никто не будет. Просто потому что нет денег. От слова совсем. Да и будут протестовать остальные регионы Украины.
Оставшиеся люди будут разбредаться кто куда. Будет проведена тотальная украинизация оставшихся регионов. А налоги от работающих предприятий Донбасса будут идти на счета облсоветов Западной Украины как контрибуция.
Вы подумаете что это мои извращённые фантазии? Отнюдь. Так всегда поступает выигравшая сторона. Тем более когда эта "сторона" неофашисткого и неонацистского толка. С этим-то вы не будете спорить? Или у нас нацистов нет?

Никаких "ваших" или "наших" проблем не существует.
Это проблема РФ. И она будет её решать невзирая на "братскость" народа, общую историю и т.п.
И ещё. Если вы думаете что после того как Россия оставит Донбасс Порошенко скажет этой армии "всем спасибо, все свободны" и распустит воинов по домам - вы глубоко заблуждаетесь. Истерия и геополитическая целесообразность заставит власть идти "отвоёвывать Крым". И с точки зрения геополитики и юридической чистоты будут иметь на это полное право.
То есть проблемы для РФ с покиданием Донбасса не окончатся. Они просто перейдут в новую плоскость.
И если мы об этом знаем и понимаем то неужели вы думаете что тот же Путин об этом не догадывается?
Так что ни о каком уходе из Донбасса не может быть и речи. Более того. Я вам скажу что ситуация по-моему перешла уже точку невозвращения и всё идет к ликвидации государства Украина. В совсем недалеком будущем. Буквально в течении нескольких лет.

+ Только уважаемый на счет " нескольких лет " вы загнули . Учитывая её финансы .... 2016-2017 г.г. . Самое "весёлое " время будет зимой , без газа и тепла, не доходит через голову - дойдёт через шкуру.

[^]
Хиус
23.08.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 18:42)
Наблюдатель
Цитата
Не хотите - так я вам обрисую в двух словах.
Все бунтующие донбассовцы будут пропущены через военные карантинные мероприятия.
Все кто воевал будут арестованы и посажены в тюрьму. Остальные будут поражены в правах на несколько десятков лет. Не будут принимать участия в голосовании на выборах. От этих регионов не будут представлены депутаты в разные уровни власти в том числе и в Верховную Раду.
Восстанавливать разрушенную инфраструктуру никто не будет. Просто потому что нет денег. От слова совсем. Да и будут протестовать остальные регионы Украины.
Оставшиеся люди будут разбредаться кто куда. Будет проведена тотальная украинизация оставшихся регионов. А налоги от работающих предприятий Донбасса будут идти на счета облсоветов Западной Украины как контрибуция.
Вы подумаете что это мои извращённые фантазии? Отнюдь. Так всегда поступает выигравшая сторона. Тем более когда эта "сторона" неофашисткого и неонацистского толка. С этим-то вы не будете спорить? Или у нас нацистов нет?

Никаких "ваших" или "наших" проблем не существует.
Это проблема РФ. И она будет её решать невзирая на "братскость" народа, общую историю и т.п.
И ещё. Если вы думаете что после того как Россия оставит Донбасс Порошенко скажет этой армии "всем спасибо, все свободны" и распустит воинов по домам - вы глубоко заблуждаетесь. Истерия и геополитическая целесообразность заставит власть идти "отвоёвывать Крым". И с точки зрения геополитики и юридической чистоты будут иметь на это полное право.
То есть проблемы для РФ с покиданием Донбасса не окончатся. Они просто перейдут в новую плоскость.
И если мы об этом знаем и понимаем то неужели вы думаете что тот же Путин об этом не догадывается?
Так что ни о каком уходе из Донбасса не может быть и речи. Более того. Я вам скажу что ситуация по-моему перешла уже точку невозвращения и всё идет к ликвидации государства Украина. Совсем в недалеком будущем. Буквально в течении нескольких лет.

Серьёзные слова , даже очень серьёзные.
И "за точку невозвращения" хорошо сказано bravo.gif

Только вот точка невозвращения разная бывает , в зависимости от чего начать начало отсчёта . Выбрать эту самую точку.

...идёт к ликвидации государства Украина.

Спасибо Вам за Ваше предсказания , как нибудь сами разберёмся.

Если Вам нетрудно , поделитесь пожалуйста планами по выходу из этой хреновой ситуации?

[^]
evergreen
23.08.2015 - 14:11
0

Ярила

L1cH
Теракт в Харькове организовали именно представители ЛДНР?? Или местные?

[^]
goremyka
23.08.2015 - 14:12
0

Ярила

Даааа...конценрация войск + осенние холода впереди....похоже на правду.

[^]
Риксен
23.08.2015 - 14:13
4

Мегаватник

Цитата (L1cH @ 23.08.2015 - 13:49)

А зачем собственно гадать как поступит? Ведь когда в начале 90-х точно такие же бандиты, захотели отсоединится и создать тоже свою Чеченскую Республику Ичкерию, Россия не стала долго церемониться и пошла войной на них. А сам Грозный почти сравняли с землей.
Теперь точно такая же ситуация,

Вот пока ты и такие как ты будут думать так, нихуя у вас в башках хорошего не будет.
Твое сравнение было бы корректным, если бы не два незаметных пустяка, о которых ты и такие как ты умалчиваете. Чтобы объявить АТО и идти громить сепаратистов, нужно чтобы русские, живущие на Донбассе вырезали несколько тысяч украинцев, живущих там же, а потом устроили несколько терактов в Киеве. Как говорится почувствуй разницу. Погугли, что делали чеченцы с русскими в те годы, может поумнеешь.

Нынешняя хунта развязала войну только из-за того что Донбасс не захотел жить в стране, правительство которой они не выбирали.

Это сообщение отредактировал Риксен - 23.08.2015 - 14:17

[^]
Ancornic
23.08.2015 - 14:14
2

Шутник

Цитата (КротМутный @ 23.08.2015 - 21:47)

Американский абизьян Обама тебе малыш, а не я.
По теме. Ты только что признал, что вся ваша клоунада под названием майдан это всего лишь игры ваших олигархов? А весь народ тупо поимели? Ну вот это надо запомнить и записать! gigi.gif

[^]
hamurappi
23.08.2015 - 14:15
-8

Ярила

Цитата (Прутков @ 23.08.2015 - 15:47)
Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 13:43)
А вот со второй частью Вашего комментария я полностью согласен .
...А так пока идет только большая геополитическая игра. И Украина в ней только пешка, расходный материал.
Вот это очень обидно , но видать настало время расставить все точки .

Пока взрослые дяди решают вопросы - хулиганистого подростка отправляют ждать в коридоре. Он сидит на заплёванном подоконнике, и воображает, что "настало время расставить точки" - но его скоро просто поставят в угол. А если попробует ещё хулиганить - снимут портки и зададут порку.

Был бы путин "взрослым дядей", он бы не позволил воровать своим придворным со скоростью света.

Это сообщение отредактировал hamurappi - 23.08.2015 - 14:16

[^]
АзмъестьЯ
23.08.2015 - 14:18
3

Ярила

Цитата
Настораживает то, что украинские власти экстренно готовят медицинские учреждения населенных пунктов, находящихся в непосредственной близости от линии фронта, к приему большого количества раненых

Пусть морги готовят..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43515
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх