На днях начнется война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulfhednaar
23.08.2015 - 12:07
17
Статус: Offline

Шутник

Специально для Andrey552. Не пытайтесь поймать меня на слове- никто и никогда не скрывал, что Россия поддерживает ЛДНР. И "военторг" работает, когда этого нужно. Но прямого и официального вторжения российских войск на Украину нет. Иначе, исходя из этой логики, можно смело утверждать, что Украина не первое десятилетие воюет против России. Например вторгнувшись своими войсками УПА (или как их там) во главе с Сашко Билым в Чечню в 90-х, или воюя в союзе с грузинскими войсками во время 08.08.08. Но, в таком случае, Россия просто отражает многолетнюю вооруженную агрессию Украины.

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 12:08
-7

Гость

Ulfhednaar
Цитата
Непонятно Ваше удивление. Россия должна поступать и действовать по отношению Украины только так, как это нужно и выгодно самой России. Не Украине, не Вашингтону, не Брюсселю и даже не обществу защиты прав ЛГБТ, а России и более никому.

Да моё удивление распространится ещё больше .
Вот Вы сказали как это нужно и выгодно самой России
Наверно я ошибаюсь , но ведь Украина давно уже вышла из состава СССР .
И вроде пытается начать самостоятельную жизнь ...
Какой Ваш интерес ???

[^]
hamurappi
23.08.2015 - 12:14 [ показать ]
-15
Ulfhednaar
23.08.2015 - 12:15
5

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 12:08)
Ulfhednaar
Цитата
Непонятно Ваше удивление. Россия должна поступать и действовать по отношению Украины только так, как это нужно и выгодно самой России. Не Украине, не Вашингтону, не Брюсселю и даже не обществу защиты прав ЛГБТ, а России и более никому.

Да моё удивление распространится ещё больше .
Вот Вы сказали как это нужно и выгодно самой России
Наверно я ошибаюсь , но ведь Украина давно уже вышла из состава СССР .
И вроде пытается начать самостоятельную жизнь ...
Какой Ваш интерес ???

Безусловно Вы не ошибаетесь насчет выхода Украины из СССР. И я даже готов допустить (с ооочень большими оговорками), что пытается начать самостоятельную жизнь. Но за четверть века эти попытки приводят к обратному результату: с каждым годом самостоятельность Украины превращается во все более эфемерное и умозрительное понятие. Надеюсь конкретные и неоспоримые доказательства оного мне не надо здесь приводить? Они и так у всех на слуху. Исходя из этого и получается, что Украина объект мировой политики, и что с ней делать решают субъекты оной, к которым принадлежит и Россия.

[^]
Ananerb
23.08.2015 - 12:15
2

Ярила

Война на Донбассе идет уже больше года! А сейчас Вальцман, по указке своего черного господина, готовится начать активную фазу войны!

Это сообщение отредактировал Ananerb - 23.08.2015 - 12:17

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 12:18
-6

Гость

hamurappi
Цитата
в которой украинцы (большая их часть) будут скорее против России, чем за.

Поверьте , никто , никогда не будет Вам противостоять ...

[^]
Мирмидон
23.08.2015 - 12:21
7

Балагур

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 12:03)
Цитата (Мирмидон @ 23.08.2015 - 11:56)
Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 11:50)
Так это , что получается ...Даже стучать на клаве пальцы не хочут .

Агась, вот эта фраза подтверждает, что "Вы", уважаемый кем-то, - рагулье и быдлохохол.
1. Стучат пальчиками по клаве (см. клавиатуре).
2. Не хотят. Не хочут - это быдломова.

Так что, не пались, скачи на Сенсор.нет

- Девушка, Вы украинка?
- Нет ! А шо?

Куда мне скакать , я и сам могу решить .
Жаль , очень жаль , что вместо попытки решить проблему (пускай с помощью инета) . Сразу переходим на личности ...

Честно скажу :---Надеялся на адекватных собеседников. Но увы не получилося ...

P.S. И да ещё , совсем забыл .
Удачи Вам , и всего самого наилучшего !!!

Уважаемый Тов. Мирмидон. cheer.gif brake.gif star.gif

По сабжу:
1. Вот и решайте, да побыстрее, люди заждались (из к\ф "Гараж")
2. Решать проблемы нужно было год назад. Разговором с областями тогда еще Украины. Сейчас проблема решится только одним способом, виселицей (по-вашему гиллякой) для вальцманов, хуцманов и штейнов в 404.
3. С помощью инета? "Вы" это серьезно? Я на старости лет полагал что проблемы решаются в реале. В инете они обсуждаются или создаются.
4. Ну почему сразу. Немного погодя. Сначала я присмотрелся. Потом уловил в "Ваших" рагульских постах тонкий...эдакий утонченный троллинг. Решил не отвечать. Потом понял, что "Ваши" высеры это даже не троллинг, а тупой подъеб. Вот тогда я и обратился к "Вам".
5. Честно? А доселе говорил нечестно? Не палитесь, Шура ©.
6. Надежда умирает последней. Для адекватности собеседников нужно быть адекватным, но "Вам" это не грозит в ближайшие 100 лет.
7. После слова "УВЫ" нужно ставить запятую. А слово "получилося" разделяется на 2 "Получи" и "лося". Ну лося так лося. Вот вам свининки.
8. Таки забыл? Спасибо, спасибо. Моя удача - мое достояние. А вот словом Тов. обидел. Товарищи в Китае. И не называйте меня господином. Они в Париже, если что bravo.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 23.08.2015 - 12:23

[^]
regik
23.08.2015 - 12:25
6

Ярила

Просто пиндосам надоела Украина, и они хотят повесить ее на шею России. А для этого надо устроить войнушку, чтобы Россия официально впряглась в войну. До этого Россия успешно уклонялась.

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 12:28 [ показать ]
-12
TVAR
23.08.2015 - 12:29
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ЛИТРПИВА @ 23.08.2015 - 10:13)
да пусть поближе к нашим границам подходят.....помню как на видео двое контуженых говорили что все было заебись а потом со стороны России ночью прилетело такое что нихуя не осталось от батальона.....конечно пиздят....это им приснилось но батальона нет...а прилетело откуда это уже не важно

Да ничего там не прилетало,самогонка паленая оказалась,вот по пьяни друг друга и перестреляли ))))))))

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 12:32
-3

Гость

Мирмидон
Цитата
По сабжу:
1. Вот и решайте, да побыстрее, люди заждались (из к\ф "Гараж")
2. Решать проблемы нужно было год назад. Разговором с областями тогда еще Украины. Сейчас проблема решится только одним способом, виселицей (по-вашему гиллякой) для вальцманов, хуцманов и штейнов в 404.
3. С помощью инета? "Вы" это серьезно? Я на старости лет полагал что проблемы решаются в реале. В инете они обсуждаются или создаются.
4. Ну почему сразу. Немного погодя. Сначала я присмотрелся. Потом уловил в "Ваших" рагульских постах тонкий...эдакий утонченный троллинг. Решил не отвечать. Потом понял, что "Ваши" высеры это даже не троллинг, а тупой подъеб. Вот тогда я и обратился к "Вам".
5. Честно? А доселе говорил нечестно? Не палитесь, Шура ©.
6. Надежда умирает последней. Для адекватности собеседников нужно быть адекватным, но "Вам" это не грозит в ближайшие 100 лет.
7. После слова "УВЫ" нужно ставить запятую. А слово "получилося" разделяется на 2 "Получи" и "лося". Ну лося так лося. Вот вам свининки.
8. Таки забыл? Спасибо, спасибо. Моя удача - мое достояние. А вот словом Тов. обидел. Товарищи в Китае. И не называйте меня господином. Они в Париже, если что bravo.gif cheer.gif

Да и не хотел я никого обидеть .
Про надежду сказали хорошо , давно всем известные слова.

[^]
Наблюдатель
23.08.2015 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 11:28)
Цитата (graf1982 @ 23.08.2015 - 11:20)
Цитата (Наблюдатель @ 23.08.2015 - 10:26)
Ссылки на Эль Мюрида можно публиковать вечно.
Ситуация-то от этого не изменится.
Минские соглашения были нужны в т.ч. и ополчению. За время их действия ополчение превратилось в армию. С контролем, снабжением, обучением, управлением. Была проведена добровольная мобилизация, решены вопросы жизни гражданского населения в сложный период.
Другой вопрос что ВСУ тоже воспользовались этой ситуацией для укрупнения, мобилизации, обучения. Вы думаете в Кремле этого не прогнозировали.
Опять же, после Илловайского котла, после которого армия Украины была разгромлена и деморализована сил у ополчения идти дальше просто не было. Ибо любое наступление должно подразумевать непрерывное тыловое снабжение, и формирование военно-полицейской администрации в занятых городах. Где взять столько людей и столько ресурсов? В том числе человеческих. Конечно их не было.
Была возможность взять Мариуполь. Правосеки оттуда даже сбежали. Но взять Мариуполь это значит взвалить на себя еще пол-миллиона жителей. Снабжать их водой, светом, газом, углём. Дело шло к зиме. С каких ресурсов всё это было бы организовано?
Так что не ругайте пианиста - он играет как умеет.
То есть не ругайте Кремль и ДНР и ЛНР. Они "играют" исходя их ситуации. Иного не дано.

ты щас его почитай!

То есть не ругайте Кремль и ДНР и ЛНР. Они "играют" исходя их ситуации.

Получается Вы неподспудно , т.е. "так получилося"признаёте сам факт .
Факт вторжения на территорию Украины.

Факта реального вторжения ещё не было.
Если будет - вы обязательно увидите его из окна своего дома. Услышите в виде канонады взрывов. И прочувствуете в виде пиздюлей которые будет отвешивать "русский Иван" налево и направо. Но это вероятно пока с точностью 50/50.
А так пока идет только большая геополитическая игра. И Украина в ней только пешка, расходный материал. Вместе со всем населением.
РФ конечно же сформировала, поддерживает, снабжает и управляет ВСН в нынешний момент. Это не надо скрывать и не надо этого бояться. Но юридически Россия не является стороной конфликта. И это признают и Европа и США. Пока что не является. Но американцы сделают всё чтобы являлась.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 23.08.2015 - 12:46

[^]
Ulfhednaar
23.08.2015 - 12:36
2

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 23.08.2015 - 12:28)
Ulfhednaar
Цитата
Безусловно Вы не ошибаетесь насчет выхода Украины из СССР. И я даже готов допустить (с ооочень большими оговорками), что пытается начать самостоятельную жизнь. Но за четверть века эти попытки приводят к обратному результату: с каждым годом самостоятельность Украины превращается во все более эфемерное и умозрительное понятие. Надеюсь конкретные и неоспоримые доказательства оного мне не надо здесь приводить? Они и так у всех на слуху. Исходя из этого и получается, что Украина объект мировой политики, и что с ней делать решают субъекты оной, к которым принадлежит и Россия.

Ну тут у меня просто нет слов
...Исходя из этого и получается , что Украина объект мировой политики ...
А теперь внимание !!!
...и что с ней делать решают субъеткы оной , к которым принадлежит и Россия

Вот не понятно Ваше упрямство , ну зачем Вы лезете в жизнь чужого государства .
Да пытаемся выйти из того гавна что досталось нам .

Попытки наверно неумелые , но главное ведь начать !!!
Делать эти попытки .

Вы так выделяете мои фразы и слова, что я поневоле начинаю гордиться, даже тщеславная мыслишка возникает: "А что? А может и врямь я пишу такими чеканными фразами, достойными быть весеченными в камне?" wub.gif sm_biggrin.gif
А если серьезно, то все очень просто: если не "залезет" Россия- то "залезут" другие. Как минимум чисто географически у России больше прав решать, что делать с "государством" Украина, чем у заокеанских доброхотов. В общем ничего личного, просто Украина входит в сферу российских интересов. И, как я говорил выше, Россия просто обязана блюсти эти самые интересы.

[^]
Наблюдатель
23.08.2015 - 12:37
2

Ярила

Andrey552

Нам хотелось бы чтобы вы обрисовали свое видение развития ситуации. Вот Россия хлопнула дверью и ушла. Что будет дальше? Тезисно.

[^]
Ulfhednaar
23.08.2015 - 12:38
16

Шутник

И насчет говна, которое "досталось" вам. От кого оно досталось? От СССР? Нет, От СССР вам достались фабрики, инфраструктура, образование, фундаментальная наука и многое-многое другое. А на Гавно вы это переработали уже сами за годы "незалежности".

[^]
Наблюдатель
23.08.2015 - 12:41
7

Ярила

Цитата (regik @ 23.08.2015 - 12:25)
Просто пиндосам надоела Украина, и они хотят повесить ее на шею России. А для этого надо устроить войнушку, чтобы Россия официально впряглась в войну. До этого Россия успешно уклонялась.

Небольшое уточнение. Украина была выбрана американцами для создания конфликта с РФ и по возможности развязывания большой войны. То что Украина эту войну выиграть не может ни при каких обстоятельствах было известно всем игрокам. Но этого и не нужно было. По плану Украина должна превратиться в одну большую руину по типу Донбасса. Россию изолировали бы от всего остального мира с ярлыком "агрессор". Вдобавок скинули бы 40 миллионов голодных и озлобленных людей на бюджет РФ. Вот тогда был бы россиянам и хамон и пармезан.

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 12:43
-4

Гость

Наблюдатель
Цитата
Факта реального вторжения ещё не было.
Если будет - вы обязательно увидите его в окно своего дома. Услышите в виде канонады взрывов. И прочувствуете в виде пиздюлей которые будет отвешивать "русский Иван" налево и направо. Но это вероятно пока с точностью 50/50.
Вместе со всем населением.
РФ конечно же сформировала, поддерживает, снабжает и управляет ВСН в нынешний момент. Это не надо скрывать и не надо этого бояться. Но юридически Россия не является стороной конфликта. И это признают и Европа и США. Пока что не является. Но американцы сделают всё чтобы являлась.

Хорошо сказано bravo.gif
Только вот про "Русский Иван" не понравилось , вроде взрослый человек уже давно , это я про Вас Наблюдатель .А такую ерунду пишете ...

А вот со второй частью Вашего комментария я полностью согласен .
...А так пока идет только большая геополитическая игра. И Украина в ней только пешка, расходный материал.
Вот это очень обидно , но видать настало время расставить все точки .

[^]
Артем7
23.08.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Week @ 23.08.2015 - 09:36)
Цитата (revard @ 23.08.2015 - 09:17)
аххах что за бред ты несешь боже боже вы уже совсем ебанулись там))) что за хуйнюк вам в голову сыпят с кремль тв))) какая война нах))) скорей одевай шапочку из фольги

мы можем быть уверены, что ты удавишься, если укры начнут наступление?
у потроха выбора нет, поэтому война будет.

Да они каждый божий день хуярят по мирным жителям, разве это не война? Такими темпами они и без объявления боевых действий уничтожат огромное количество людей.
Молча и целенаправлено хреначат и хреначат ежедневно

[^]
Пиндеец
23.08.2015 - 12:44 [ показать ]
-14
Мирмидон
23.08.2015 - 12:46
6

Балагур

Цитата (Наблюдатель @ 23.08.2015 - 12:37)
Andrey552

Нам хотелось бы чтобы вы обрисовали свое видение развития ситуации. Вот Россия хлопнула дверью и ушла. Что будет дальше? Тезисно.

Зачем Вы спрашиваете с рагуля хотя-бы малейшей формальной логики? Не говорю уже о системной логике. Так, простейшего понимания силлогизмов. Там этого нет и не ночевало.
Правда жизни такова, что это засранное в мозговом плане поколение рагулей и быдла - жителей современной 404. Спят и видят, как Россия хлопнула дверью и ушла, а коль скоро что украинцы - это обманутые русские, то русские соизмерить силу удара не могут. Поэтому, сначала ЛДНР всем жителям придет определенный пушной зверек, потом, как истинные суицидники, хохлы попрут в Ростов. Это очевидно, и только упоротые салоеды этого не видят.
Интересна другая мысль для Анжея552. Всего 2 простых вопроса:
1. 552 в нике это количество говна в душе (в килограммах) или длина извилины в нанометрах?
2. Представьте картину: вы живете в коммунальной квартире. По соседству в комнате живет наркоман, который каждый день варит химку и все норовит создать пожар. Все увещевания, подкармливания и уговоры для него бесполезны. Ваши действия?

[^]
Наблюдатель
23.08.2015 - 12:48
6

Ярила

Цитата
Только вот про "Русский Иван" не понравилось , вроде взрослый человек уже давно , это я про Вас Наблюдатель .А такую ерунду пишете ...

Я думаю русские люди на это не обидятся.
Это созидательный, вековой, образ.
И его знают от Парижа до Токио.

[^]
EManul
23.08.2015 - 12:49
8

Ватник

Andrey552
Цитата
Да пытаемся выйти из того гавна что досталось нам .

Простите, я правильно понял, богатейший (особенно по сравнению с другими бывшими республиками )научно промышленный и военно технический потенциал, доставшийся вам (на халяву, между прочим ) в наследство от СССР, вы считаете "гАвном" faceoff.gif ?
Однако...
Может стоит вспомнить о проклятии Мидаса и прекратить искать виноватых gigi.gif ?

Это сообщение отредактировал EManul - 23.08.2015 - 12:57

[^]
Apocatequil
23.08.2015 - 12:50
1

Юморист

Всё может быть

На строительстве железной дороги в обход Украины выполнено 60% земляных работ

Заместитель министра обороны РФ генерал Дмитрий Булгаков сообщил, что Железнодорожные войска России к настоящему времени выполнили более 60% земляных работ на строительстве участка железной дороги Журавка — Миллерово в обход территории Украины.

«По состоянию на 22 августа военнослужащие железнодорожных войск выполнили более 60% объёма всех земляных работ», — заявил замглавы Минобороны, напомнив, что первоначально объём работ составлял 3,5 млн куб. м, а впоследствии увеличился до 4,5 млн.

_________

а если вспомнить как железнодорожные войска чинили ветку в Абхазию в канун 5-дневной войне с Грузией, и какой по этому случаю был гвалт в западных СМИ..

[^]
Andrey552
23.08.2015 - 12:58
3

Гость

Мирмидон
Цитата
Интересна другая мысль для Анжея552. Всего 2 простых вопроса:
1. 552 в нике это количество говна в душе (в килограммах) или длина извилины в нанометрах?
2. Представьте картину: вы живете в коммунальной квартире. По соседству в комнате живет наркоман, который каждый день варит химку и все норовит создать пожар. Все увещевания, подкармливания и уговоры для него бесполезны. Ваши действия?

Да нет , живу один с котом , который тоже смотрит с интересом за развитием событий тут...
Жене купил квартиру и машину , сыну тоже , таже история .
Если Вам так интересно , то наверно разочарую Вас :
---Никогда не мерял . женсчины говорят достаточно ...И ещё хотят.

Ну зачем Вы всё время пытаетесь меня спровоцировать на "непотребное" .

На днях начнется война

[^]
dmi6602
23.08.2015 - 13:02 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43515
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх