Почему так трудно бросить пить? (+21), осторожно мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zAMIGOz
21.08.2015 - 16:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RыыBack @ 21.08.2015 - 13:31)
Цитата

Я бы не был таким категоричным. Один тоже малопьющий всё наставлял меня на путь истинный, однако сейчас всё поменялось местами. Здоровья тебе ТС,всё поправится только от спиртного беги без оглядки

Психология алкоты... Ну утешайте себя дальше этой хуйнёй, похрюкивая в пьяном угаре. smile.gif

Можно не зарекаться от рака, от случайного падения на голову кирпича. А с алкоголизмом - совсем другая история. Себе-то не врите! Насильно в глотку спиртягу никто никому не вливает. Спиваются алконавты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сами.

При чём тут "не быть категоричным"? Будьте людьми разумными, а не долбаёбами синькой ужратыми ежедневно - и будет вам счастье. И жена другие хуйцы с меньшей вероятностью сосать кинется, и семья не порушится.

Под лед не провались! Ведь тебя туда насильно на рыбалку никто не тянет!!! gigi.gif

[^]
mooir
21.08.2015 - 16:02
0

нерепрезентативен

Пить бросить не трудно. Берешь и бросаешь. Ничего сложного.

[^]
RыыBack
21.08.2015 - 16:09
3

Ярила

Цитата
А алкоголизм он как понос всегда нежданчик! У кого то он быстро проявится может, а у кого то годами выжидает! Так что не зарекайся!

Сука, вот опять - психология алкоты. "Нежданчик", блядь!.. Т.е., ты хуярил и не знал, что можно спиться?!.

Слушай, друг, какова у меня вероятность стать кокаиновым наркоманом, если я кокаин никогда не принимал? Ничтожна! Так же и с алкоголем. Алкоголизм - он вызван систематическим употребление. СИСТЕМАТИЧЕСКИМ. Понимаешь, какая простая штука? Надо всего лишь не употреблять в системе. А чтобы не употреблять в системе, надо просто употреблять как можно реже. Или не употреблять совсем. И всё! Всё, блядь!

Хули вы скулите, как коварный алкоголизм подкараулил вас, наивных святош, за углом и подлым образом в один день накинулся и мнгновенно обратил вас в конченых алкоголиков?

Нихуя не так всё было. Вы - хуярили. Много, плотно и долго сидели на стакане, забив хуй на себя, родных и близких. Ваш алклголизм - сугубо ваша заслуга! И только ваших рук дело.

А вы тут сказки заливаете, про то, как алкоголизм умеет ждать... Ну-ну! С башкой кто-то дружить не умеет - вот и весь сказ. А то сперва хуярят в удовольствие без тормозов, а потом с таким, типа, философским подходом перед молодняком себя знатоками жизни выказывают: "умеет ждать". Тьфу, блядь!

disgust.gif

Добавлено в 16:13
Цитата
Под лед не провались! Ведь тебя туда насильно на рыбалку никто не тянет!!!

Вполне отдаю себе в этом отчёт. И не скулю в интернете, как мне, несчастному, трудно завязать с рыбалкой. Чуешь разницу? Или нет, т.к. тоже 15 лет ежедневно хуярил? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 21.08.2015 - 16:16

[^]
zAMIGOz
21.08.2015 - 16:20
4

Ярила

Цитата (RыыBack @ 21.08.2015 - 16:09)

Вполне отдаю себе в этом отчёт. И не скулю в интернете, как мне, несчастному, трудно завязать с рыбалкой. Чуешь разницу? Или нет, т.к. тоже 15 лет ежедневно хуярил? biggrin.gif

Ну посмотрел пост, ну пройди мимо... Зачем ТСа и других людей оскорблять?!
Я сейчас тоже могу опус написать какие долбаебы рыбаки, которых по весне на льдинах десятками уносит, но я же молчу...

[^]
ABL
21.08.2015 - 16:43
3

Ярила

RыыBack
Мдя. Как говорится, нет бОльших морали и нравственности, чем у бывшей шлюхи. Это я к чему? А к тому, что когда я вижу такого "борца", то у меня сразу подозрение, что человек раньше жрал так, что земля под ногами горела, а теперь, "встав на путь истинный", считает тех, то продолжает пить, людьми второго сорта.
Собственно, ваше отношение к ТС и другим участникам дискуссии это и подтверждает.

[^]
falsh777
21.08.2015 - 16:45
0

Поехавший в ад

Цитата (ABL @ 21.08.2015 - 16:43)
RыыBack
Мдя. Как говорится, нет бОльших морали и нравственности, чем у бывшей шлюхи. Это я к чему? А к тому, что когда я вижу такого "борца", то у меня сразу подозрение, что человек раньше жрал так, что земля под ногами горела, а теперь, "встав на путь истинный", считает тех, то продолжает пить, людьми второго сорта.
Собственно, ваше отношение к ТС и другим участникам дискуссии это и подтверждает.

Тут половина коментаторов 1% избранного небыдла.

[^]
Малефисента
21.08.2015 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (ЮраШа @ 21.08.2015 - 01:53)
О,брат,знакомо. 3 месяца назад жену похоронил,бухал. если бы не съёмная хата,всё ещё бы бухал. один хер,сплю когда с ног валюсь или намахну,а так всякие мысли в бошку лезут. сон алкоголика чуток и краток cry.gif

сладок и краток dont.gif

Добавлено в 16:55
serjeco, рекомендую купить таблы от поноса и есть побольше риса.Суши хавай.там рис.свеклу ни в коем случае не ешь и молочку тоже.А температуры нет?Может у тя грипп такой(у меня был)-температура и понос. роторовирусная инфекция кажись...

[^]
veselushka
21.08.2015 - 16:58
2

Хохмач

Цитата (RыыBack @ 21.08.2015 - 16:09)

Хули вы скулите, как коварный алкоголизм подкараулил вас, наивных святош, за углом и подлым образом в один день накинулся и мнгновенно обратил вас в конченых алкоголиков?

это пять bravo.gif

[^]
квазимода3
21.08.2015 - 17:15
0

Ярила

когда читаю такие темы, возникает почему-то дикое желание наебенится alik.gif ...но вспоминая последствия употребления, пыл охлаждается gigi.gif

[^]
Малефисента
21.08.2015 - 17:25
1

Хохмач

Сижу в блокнотик записываю названия капель,таблеточек,рецепты с валерьянкой.с кружкой вообще интересно придумал.

[^]
Cynicum
21.08.2015 - 18:04
3

Звездочёт

В 2008 году, до меня дошло, что зависимость алкогольная, сродни зависимости героиновой. Только ещё сильнее, ибо обществом не порицается. И с того прозрения - крепче кваса ничего не пью, и не хочется. Как с синим завязал - только тогда и начал понимать, что вокруг есть нормальная жизнь, и что есть нормальный отдых, после которого ничего не болит.

[^]
Iliich13
21.08.2015 - 18:08
0

Ярила

Витамины кушай, группы б

[^]
DigitalBlade
21.08.2015 - 18:16
0

My kung fu is stronger than yours

тоже бухал каждый день почти. по вечерам.
месяцев восемь уже не бухаю в таком режиме. 4-5 бутылок хорошего пиваса по пятницам вечерком. среди недели - 3 раза спортзал. самочувствие отличное.

[^]
an75ton
21.08.2015 - 18:20
0

Ярила

Переболеть то хуйня...Ну как хуйня?Кто бухал-знает.После пары недель запоя сначала просто пиздец полный во всём организме сутки,что сдохнуть охота,на следующую ночь средце то бьётся,то не бьётся,потом такая невероятная хуйня по ночам в голове вместо сна.Вобщем,дня 4 не спишь в холодном поту.Я как то на пятый день радио слушал в голове всю ночь.И ещё стихи ебашат такие складные)))Видимо,натура творческая....
Так вот.Переболеть хуйня.А вот как психологическую тягу к алкоголю преодолеть?Через нескольких дней/недель/месяцев просто охуительного состояния духа и энергии приходит момент,когда хочется расслабиться.Не знаю,у кого как,но у меня так постоянно.И опять.Сначала немного,потом можно ещё немного по вечерам вплоть до пары лет,а потом опять залетаешь в запой.И всё по-новой...

[^]
zAMIGOz
21.08.2015 - 18:38
1

Ярила

Цитата
А вот как психологическую тягу к алкоголю преодолеть?Через нескольких дней/недель/месяцев просто охуительного состояния духа и энергии приходит момент,когда хочется расслабиться.Не знаю,у кого как,но у меня так постоянно.И опять.Сначала немного,потом можно ещё немного по вечерам вплоть до пары лет,а потом опять залетаешь в запой.И всё по-новой...

Эспераль перорально!!! Но только под наблюдением врача!!!! Правда, даже квас под запретом, но после пробника при враче, отобьет тягу нахуй!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 21.08.2015 - 18:40

[^]
Sanchozz
21.08.2015 - 18:40
0

Ярила

Пью только в тяпницу и субботу, дальше на работу, за руль

[^]
ZaCHUDil
21.08.2015 - 18:40
0

Ярила

Не не, это тема не пятничная, ну её на хер! Заходите в понедельниг.

[^]
Vrtlzr
21.08.2015 - 20:32
1

Юморист

Не совсем понимаю, почему ты жену выкинул. Вроде все логично - ты бухаешь, а не ее ебешь, она ебется с другими. Вроде все ровно. Она тебя не бросала, и все такое..

в общем-то. Ну а так что как собака на сене. Сам бухой и не ебусь, и другим не даю.

[^]
zloycamrad
21.08.2015 - 20:36
0

Юморист

Цитата (Hotabich83 @ 21.08.2015 - 05:11)
Нашел где совета спрашивать! Тут через одного алкаголики! Мы тебе насоветуем!

Я давно в завязке dont.gif полёт нормальный;http://www.yaplakal.com/forum14/topic401529.html?hl=

[^]
Цигун
21.08.2015 - 20:52
0

Шутник

Алкоголизм - это большая беда для человека. И справиться с этим крайне тяжело.
Кто сводит к простому порицанию страдающих этой проблемой просто не понимает суть проблемы.

[^]
Cynicum
21.08.2015 - 20:56
0

Звездочёт

Цитата (an75ton @ 21.08.2015 - 18:20)
А вот как психологическую тягу к алкоголю преодолеть?Через нескольких дней/недель/месяцев просто охуительного состояния духа и энергии приходит момент,когда хочется расслабиться.Не знаю,у кого как,но у меня так постоянно.И опять.Сначала немного,потом можно ещё немного по вечерам вплоть до пары лет,а потом опять залетаешь в запой.И всё по-новой...

Ты не находишь аналогию мотылька? Только то сгорает мгновенно и не осознанно, а ты себя каждый раз сжигаешь сам. Включи инстинкт самосохранения, займись своей личностью - охуеешь от того, что можно расслабляться например - музыкой, или отличным фильмом, или классной книгой, или прогулкой, да дохера всяких дел интересных. Тебе сотни жизней не хватит, чтобы испробовать все.

[^]
Хроська
21.08.2015 - 21:00
0

Весельчак

Заваривай овес, не геркулес, а неочищенные злаки, с оболочками. 1 чайную ложку на стакан кипятка, настоять, отцедить и выпить настой. Хотя бы недели две. Печень вычистит, понос остановит, абстиненцию снимет.
Жену ты это зря. Жену трахать надо, а не водку пить, и тогда не загуляет. Сам виноват.

[^]
Nihilist
21.08.2015 - 21:06
0

Приколист

это вместо того чтоб жену трахать, ты бухал, а потом спал
не удивительно что ей приходилось искать дееспособный член )

[^]
digers
21.08.2015 - 21:13
0

Приколист

Сам лет шесть плотняком сидел на стакане , не харей в блювотине а просто постоянно так сказать в пьяном и счасливом состоянии…. Предпочтение было что покрепче и поударистей от джина ,, Браво" до фунфыриков аптечного спирта даже боярышник был что уж там . Завязал на ,, сухую" с одного раза но БЛЯ…. ТЬ ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО словами не передать .Сейчас не пью вообще .

Это сообщение отредактировал digers - 21.08.2015 - 21:14

[^]
Vertova
21.08.2015 - 21:15
1

ינשוף יהודי

ТС, нужно очистить печень от токсинов. Диарею убрать: регидрон после каждого стула пить, энтеросгель + жидкости много, не кислой, компот из сухофруктов, кисель можно. Из фруктов - ешь бананы, они крепят и для печени норм. Насчет овса уже писали, добавлю овсяный отвар (зерна завариваешь, водичку солишь и пьёшь). После исчезновения симптомов надо на природу обязательно. Не жрать! Тупо гулять, дышать воздухом. Кислородом насыщать кровь. И обязательно спокойную обстановку. Валерианы не пей, она слабит. Будет колотить - это тоже норм. Измеряй температуру, она должна сперва снизиться чуток- затем подняться. Это тоже норм. Дней через 5- 7 будешь человеком. А ещё забыла добавить - диету надо, строгую. Не жрать: мясо, рыбу, овощи, жареное, копченое, солёное, сладкое. Ни-че-го. Организму тоже надо время перезагрузиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25931
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх